[DL] Star Wars Jedi: Survivor [P] [ENG + 11 / ENG + 7] (2023, TPS) (Patch 9 + 2 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.
Ответить

darkkkk

Стаж: 10 лет 7 месяцев

darkkkk · 28-Сен-24 20:28 (2 месяца 1 день назад)

подскажите пожалуйста, как победить мыльные текстуры? сразу после загрузки игры все окружение как из 2001 года. на смену настроек вобще никак не реагирует. такое чувство, будто игра не прогружается. игра стоит на sata ssd. rx6700xt, о.п. - 32гб.
[Профиль]  [ЛС] 

БенКеноби

Стаж: 1 год 1 месяц

БенКеноби · 28-Сен-24 20:42 (спустя 13 мин., ред. 28-Сен-24 20:42)

darkkkk писал(а):
86768372подскажите пожалуйста, как победить мыльные текстуры? сразу после загрузки игры все окружение как из 2001 года. на смену настроек вобще никак не реагирует. такое чувство, будто игра не прогружается. игра стоит на sata ssd. rx6700xt, о.п. - 32гб.
В gameusersettings.ini попробовать сменить sg.TextureQuality=4
[Профиль]  [ЛС] 

Аль_Плачино

Стаж: 4 месяца 23 дня

Аль_Плачино · 28-Сен-24 23:24 (спустя 2 часа 42 мин., ред. 01-Окт-24 15:40)

darkkkk писал(а):
86768372как победить мыльные текстуры?
Мод ставить, там написано автором мода к чему и зачем.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86707224#86707224
Вот один чел оставил мод - нет мыла
https://imageban.ru/show/2023/10/11/7a27241422d025ec4bb66cecc80bfba8/jpg
второй поставил нет мыла
https://imageban.ru/show/2024/09/14/30ce851af883f01a043e7ac386442661/png
https://imageban.ru/show/2024/09/14/ad2e80fa03a8811568bc3646da8a6583/png
эти картинки взяты здесь на рутрекере с веток по игре Star Wars Jedi: Survivor от разных людей
[Профиль]  [ЛС] 

ton-es-89

Стаж: 16 лет 1 месяц

ton-es-89 · 29-Сен-24 16:20 (спустя 16 часов)

Кому интересно - на steam deck без проблем запускаемся через portproton. Может даже и без него пойдёт, но не пробовал
[Профиль]  [ЛС] 

remisha

Стаж: 15 лет 7 месяцев

remisha · 29-Сен-24 21:27 (спустя 5 часов)

подскажите dualsense нормально у вас работает по проводу? кроме адаптивных курков особо потенциала не заметил. где звуки с дуалсенса, где гиро?
[Профиль]  [ЛС] 

romescom

Старожил

Стаж: 14 лет 10 месяцев

romescom · 29-Сен-24 22:13 (спустя 45 мин.)

БенКеноби писал(а):
86764156
romescom писал(а):
86763683Только у меня так?
А на ютубе если глянуть? Там полно уже прохождений
Journeyman писал(а):
86762439Русификацию пилит геймсовйс
Я имел в виду текстовый русик на данную раздачу. Уже есть
Смотел и у сторонних пользователей дверь не багованная, и рушится силой притяжения, а у меня она не активна...
[Профиль]  [ЛС] 

partisan010

Стаж: 14 лет 3 месяца

partisan010 · 01-Окт-24 12:01 (спустя 1 день 13 часов)

Аль_Плачино
Господи. Вы хоть флудите по делу, блин. Где он писал, что видеопамять за счёт файла подкачки расширяется, а, "кот Вася"?
[Профиль]  [ЛС] 

sl982580

Стаж: 12 лет 5 месяцев

sl982580 · 01-Окт-24 23:44 (спустя 11 часов)

Ребята, есть ли шанс избавиться от мыльных текстур на GTX 1063? Понимаю, что тут даже с rx 5700 не могут это победить. Обидно, фпс то отличный, да и почти все последние игры, вроде того же Forbiden West нормально прогружаются на 3гб-вой старушке. Прикрутить бы текстуры от недавно вышедшей PS4 версии к пк.
[Профиль]  [ЛС] 

Knight300379

Стаж: 4 года 7 месяцев

Knight300379 · 02-Окт-24 18:37 (спустя 18 часов)

игра не запускается черный экран и вылетает даже когда запускаю от аминистратора иногда выдает out of memory хотя видяха 4090
какой ему памяти не хватает подскажите что делать ?
[Профиль]  [ЛС] 

abobavalera

Стаж: 2 года 11 месяцев

abobavalera · 02-Окт-24 20:17 (спустя 1 час 40 мин.)

вылетает на заставке сразу после лого игры, файл подкачки менял на 50гб+ - результата 0, перехеширование не помогло.. смотрю не я один такой, кто нибудь уже пофиксил?
[Профиль]  [ЛС] 

vovka90

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

vovka90 · 03-Окт-24 16:18 (спустя 20 часов)

Как на стимдэке, идет? Первая шла в 45-60 фпс.
[Профиль]  [ЛС] 

stabzombie

Стаж: 11 лет 2 месяца

stabzombie · 04-Окт-24 17:24 (спустя 1 день 1 час)

remisha
только в играх от сони дуалсенс по проводу будет выдавать свой потенциал. в остальном лучше пользоваться около икскоробковыми гейпадами
[Профиль]  [ЛС] 

Krovostok8

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Krovostok8 · 05-Окт-24 08:38 (спустя 15 часов, ред. 05-Окт-24 08:38)

ребят игра забаговала как я понял? эта дверь к разговору с цире у меня тупо закрыта и не открывается
[Профиль]  [ЛС] 

remisha

Стаж: 15 лет 7 месяцев

remisha · 05-Окт-24 08:43 (спустя 5 мин.)

sl982580 писал(а):
86781785Ребята, есть ли шанс избавиться от мыльных текстур на GTX 1063? Понимаю, что тут даже с rx 5700 не могут это победить. Обидно, фпс то отличный, да и почти все последние игры, вроде того же Forbiden West нормально прогружаются на 3гб-вой старушке. Прикрутить бы текстуры от недавно вышедшей PS4 версии к пк.
на 4070 тоже мыло
[Профиль]  [ЛС] 

korchyk

Стаж: 14 лет 6 месяцев

korchyk · 05-Окт-24 17:07 (спустя 8 часов)

Krovostok8 писал(а):
86797619
ребят игра забаговала как я понял? эта дверь к разговору с цире у меня тупо закрыта и не открывается
Нужно слева шар провести по щели в стене, просто используй силу (кнопка RT на геймаде) в сторону шара.
[Профиль]  [ЛС] 

pashtetinaa

Стаж: 7 лет

pashtetinaa · 05-Окт-24 19:42 (спустя 2 часа 34 мин.)

Добрый день!
Вводные данные:
Intel Xeon CPU E5-2680 2.80GHz
ОЗУ 64Гб
GTX 1070
Игра вылетает при загрузке (с экрана загрузки эмблемы). Вердикт какой? Видюха совсем не тянет?
[Профиль]  [ЛС] 

partisan010

Стаж: 14 лет 3 месяца

partisan010 · 05-Окт-24 20:14 (спустя 31 мин.)

pashtetinaa
Та не, должна тянуть, в системных указана даже. Может игре AVX2 нужен, не уверен. Хотя, она бы вообще не запускалась, наверное, даже до эмблемы. Видимо, проблема в чём-то другом.
[Профиль]  [ЛС] 

jimapwnzjajaja

Стаж: 14 лет

jimapwnzjajaja · 06-Окт-24 19:25 (спустя 23 часа)

Это самое скучное во что я играл в этом году. Такой усталости от однообразия я не испытывал даже в Ассасинской Одиссее. Игра бессмысленно затянута - комбинация 10 минут паркура/5 минут боёв очень быстро надоедает. Иногда задавался вопрос - а я точно играю в игру про Джедая, или это попытка сделать новый Метроид. Элементы бэктрекинга вообще не вызывают интереса(хотя я очень люблю метроидвании) Сюжет неинтересен, герои постные. Боёвка осталась как в первой части, только теперь места на тебя начали выбрасывать толпы противников волнами. Жалею что не бросил после половины. Лучше в симулятор ходьбы поиграйте. Мне реально жаль тех кто купил ее за 60 баксав в стиме.
[Профиль]  [ЛС] 

xxarsqxx

Стаж: 14 лет 4 месяца

xxarsqxx · 11-Окт-24 01:10 (спустя 4 дня)

RimaL_ писал(а):
86698620мб тупой вопрос, но почему нету русского языка? хотя больше вопрос к электроник артс)
если бы интересовался чем то, что дальше твоего носа то вопросов таких бы не задавал.
[Профиль]  [ЛС] 

DICOREPro

Стаж: 2 года 2 месяца

DICOREPro · 14-Окт-24 21:28 (спустя 3 дня)

КАК ЖЕ МЫ ЕГО ЖДАЛИИИ. И НАКОНЕЦ-ТО ДОЖДАЛИСЬ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

MegaTry

Стаж: 13 лет 11 месяцев

MegaTry · 15-Окт-24 09:55 (спустя 12 часов)

romescom писал(а):
86773385
БенКеноби писал(а):
86764156
romescom писал(а):
86763683Только у меня так?
А на ютубе если глянуть? Там полно уже прохождений
Journeyman писал(а):
86762439Русификацию пилит геймсовйс
Я имел в виду текстовый русик на данную раздачу. Уже есть
Смотел и у сторонних пользователей дверь не багованная, и рушится силой притяжения, а у меня она не активна...
Столкнулся с таким же багом. Удалось решить?
[Профиль]  [ЛС] 

amegasharp

Стаж: 14 лет 8 месяцев

amegasharp · 15-Окт-24 22:41 (спустя 12 часов)

Мне зашло даже больше чем первая часть!
[Профиль]  [ЛС] 

-Barsik-

Стаж: 17 лет 1 месяц

-Barsik- · 16-Окт-24 05:51 (спустя 7 часов)

Игра класс не хуже первой части хотя местами сюжет проседает когда как в 1-ой тебя просто постоянного катали на американских горках экшОна. Из минусов всю боевку портят не прерываемые анимации атаки всё флоу боев на световых мечах рушится этим тупым приемом.
[Профиль]  [ЛС] 

Gabriel Gray_

Стаж: 13 лет 2 месяца

Gabriel Gray_ · 17-Окт-24 02:26 (спустя 20 часов)

Прошёл игру на предпоследней сложности "Мастер-джедай." И это буквально - мусор. Худшее, во что я играл в этом году. А в этом году было пройдено не мало шлака, типа Старфилда, Калисто Протокола и Алана Вейка 2. Игра поломана в самых фундаментальных вещах - в боёвке конкретно и в геймплейном цикле в общем. После недавнего прохождения Призрака Цусимы на последней сложности, где боевая система практически близка к идеальной, играть в это недоразумение.. это просто, нет слов.. убожество. Да, я прошел первую часть в своё время, и я в курсе, что там было тоже самое, но я надеялся что разработчики учли свои ошибки и то, на что жаловались игроки. Т.е. убрали (или хотя бы сократили) элементы метроидвании и самое главное, исправили кривую боёвку. Но нет. Стало только хуже. Световая дубинка (по-прежнему дубинка) блокируется обычными штормтруперами, коллизии кривые, анимации рваные, не прерываются, контроля толпы нет, враги едут на рельсах, нормального импакта нет и т.п. Все эти детские ошибки могли быть прощены разработчикам, если бы они делали свою первую игру, но когда они вывалили весь этот скам и тут, то, извините, здесь мои полномочия - всё. И да, я давился этим кактусом во второй раз только из-за отсутствия хоть какой-то игры, где можно было бы помахать световой саблей. Но почему же настолько уныло? Почему раньше можно было выдавать крепкие экшены в духе Стар Ворс Анлишед 1 и 2, где с кайфом было заигрывать с физикой на движке Эйфории и сочно кромсать имперцев действительно разрубающим и опасным с первого удара световым мечом? А спустя хренову тучу лет на современных мощностях мы имеем.. вот это. Прости, Старклиллер, мы всё пролюбили. Игра душит скукой и унынием сильнее телекинетической хватки Дарта Вейдера. Мы тут вообще играем на за Джедая, а за Супер Марио. Хотя даже Супер Марио пропрыгивал свои уровни линейно, а не накручивал километры бэгтрекинга. А все эти бонусы за исследование? Теперь мистер "Пончо" стал мистером "новый цвет штанов" и новой "блестящей гайки для светового меча". Я всеми силами пытался найти в этой игре хоть какие-то плюсы, но всё, что могу отнести к таковым, это - чуть больше планет для исследования (хотя некоторые по-прежнему просто линейная кишка на один раз) и традиционно неплохая постановка видеороликов на движке (хотя сам сюжет стал хуже), но их лучше просто посмотреть на ютюбе. По итогу могу поставить игре только 55 датамирских сестёр ночи из 100. Халтурный и криво слепленный игросодержащий продукт. За раздачу - спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Pioggia07

Стаж: 12 лет 3 месяца

Pioggia07 · 17-Окт-24 18:52 (спустя 16 часов)

Дайте скорости камрады!!!!!!!! 30% скачал. За 10 часов 500мб. Это пи...ец.
[Профиль]  [ЛС] 

Florry

Стаж: 15 лет 4 месяца

Florry · 17-Окт-24 19:16 (спустя 24 мин.)

abobavalera писал(а):
86784918вылетает на заставке сразу после лого игры, файл подкачки менял на 50гб+ - результата 0, перехеширование не помогло.. смотрю не я один такой, кто нибудь уже пофиксил?
разобрался?
[Профиль]  [ЛС] 

van0s

Стаж: 9 лет 4 месяца

van0s · 18-Окт-24 05:51 (спустя 10 часов)

скрытый текст
Gabriel Gray_ писал(а):
86851093Прошёл игру на предпоследней сложности "Мастер-джедай." И это буквально - мусор. Худшее, во что я играл в этом году. А в этом году было пройдено не мало шлака, типа Старфилда, Калисто Протокола и Алана Вейка 2. Игра поломана в самых фундаментальных вещах - в боёвке конкретно и в геймплейном цикле в общем. После недавнего прохождения Призрака Цусимы на последней сложности, где боевая система практически близка к идеальной, играть в это недоразумение.. это просто, нет слов.. убожество. Да, я прошел первую часть в своё время, и я в курсе, что там было тоже самое, но я надеялся что разработчики учли свои ошибки и то, на что жаловались игроки. Т.е. убрали (или хотя бы сократили) элементы метроидвании и самое главное, исправили кривую боёвку. Но нет. Стало только хуже. Световая дубинка (по-прежнему дубинка) блокируется обычными штормтруперами, коллизии кривые, анимации рваные, не прерываются, контроля толпы нет, враги едут на рельсах, нормального импакта нет и т.п. Все эти детские ошибки могли быть прощены разработчикам, если бы они делали свою первую игру, но когда они вывалили весь этот скам и тут, то, извините, здесь мои полномочия - всё. И да, я давился этим кактусом во второй раз только из-за отсутствия хоть какой-то игры, где можно было бы помахать световой саблей. Но почему же настолько уныло? Почему раньше можно было выдавать крепкие экшены в духе Стар Ворс Анлишед 1 и 2, где с кайфом было заигрывать с физикой на движке Эйфории и сочно кромсать имперцев действительно разрубающим и опасным с первого удара световым мечом? А спустя хренову тучу лет на современных мощностях мы имеем.. вот это. Прости, Старклиллер, мы всё пролюбили. Игра душит скукой и унынием сильнее телекинетической хватки Дарта Вейдера. Мы тут вообще играем на за Джедая, а за Супер Марио. Хотя даже Супер Марио пропрыгивал свои уровни линейно, а не накручивал километры бэгтрекинга. А все эти бонусы за исследование? Теперь мистер "Пончо" стал мистером "новый цвет штанов" и новой "блестящей гайки для светового меча". Я всеми силами пытался найти в этой игре хоть какие-то плюсы, но всё, что могу отнести к таковым, это - чуть больше планет для исследования (хотя некоторые по-прежнему просто линейная кишка на один раз) и традиционно неплохая постановка видеороликов на движке (хотя сам сюжет стал хуже), но их лучше просто посмотреть на ютюбе. По итогу могу поставить игре только 55 датамирских сестёр ночи из 100. Халтурный и криво слепленный игросодержащий продукт. За раздачу - спасибо!
Ты о чем? Первая часть окупилась и отзывы были в основном положительные. Зачем разрабам менять то, что хорошо продается - они просто накатили сверху пару новых фишек и убрали пару раздражающих гемпленых моментов. По мне игра в принципе не рассчитана на высокую сложность - солслайк это весьма условный.
[Профиль]  [ЛС] 

tu19

Стаж: 15 лет 2 месяца

tu19 · 18-Окт-24 13:04 (спустя 7 часов)

По сравнению с первой игрой - Небо и Земля. Напихали всякого хлама, из Дрожь Земли чудовища, какие то непроходимые болота, и получается джедай какой то недоделанный. То одно он не может, то другое. Миссии тоже, не несут какого то смысла, бегает как мальчонка на побегушках. Принеси - то, унеси -это.
[Профиль]  [ЛС] 

Gabriel Gray_

Стаж: 13 лет 2 месяца

Gabriel Gray_ · 18-Окт-24 14:52 (спустя 1 час 48 мин.)

van0s писал(а):
86855795
скрытый текст
Gabriel Gray_ писал(а):
86851093Прошёл игру на предпоследней сложности "Мастер-джедай." И это буквально - мусор. Худшее, во что я играл в этом году. А в этом году было пройдено не мало шлака, типа Старфилда, Калисто Протокола и Алана Вейка 2. Игра поломана в самых фундаментальных вещах - в боёвке конкретно и в геймплейном цикле в общем. После недавнего прохождения Призрака Цусимы на последней сложности, где боевая система практически близка к идеальной, играть в это недоразумение.. это просто, нет слов.. убожество. Да, я прошел первую часть в своё время, и я в курсе, что там было тоже самое, но я надеялся что разработчики учли свои ошибки и то, на что жаловались игроки. Т.е. убрали (или хотя бы сократили) элементы метроидвании и самое главное, исправили кривую боёвку. Но нет. Стало только хуже. Световая дубинка (по-прежнему дубинка) блокируется обычными штормтруперами, коллизии кривые, анимации рваные, не прерываются, контроля толпы нет, враги едут на рельсах, нормального импакта нет и т.п. Все эти детские ошибки могли быть прощены разработчикам, если бы они делали свою первую игру, но когда они вывалили весь этот скам и тут, то, извините, здесь мои полномочия - всё. И да, я давился этим кактусом во второй раз только из-за отсутствия хоть какой-то игры, где можно было бы помахать световой саблей. Но почему же настолько уныло? Почему раньше можно было выдавать крепкие экшены в духе Стар Ворс Анлишед 1 и 2, где с кайфом было заигрывать с физикой на движке Эйфории и сочно кромсать имперцев действительно разрубающим и опасным с первого удара световым мечом? А спустя хренову тучу лет на современных мощностях мы имеем.. вот это. Прости, Старклиллер, мы всё пролюбили. Игра душит скукой и унынием сильнее телекинетической хватки Дарта Вейдера. Мы тут вообще играем на за Джедая, а за Супер Марио. Хотя даже Супер Марио пропрыгивал свои уровни линейно, а не накручивал километры бэгтрекинга. А все эти бонусы за исследование? Теперь мистер "Пончо" стал мистером "новый цвет штанов" и новой "блестящей гайки для светового меча". Я всеми силами пытался найти в этой игре хоть какие-то плюсы, но всё, что могу отнести к таковым, это - чуть больше планет для исследования (хотя некоторые по-прежнему просто линейная кишка на один раз) и традиционно неплохая постановка видеороликов на движке (хотя сам сюжет стал хуже), но их лучше просто посмотреть на ютюбе. По итогу могу поставить игре только 55 датамирских сестёр ночи из 100. Халтурный и криво слепленный игросодержащий продукт. За раздачу - спасибо!
Ты о чем? Первая часть окупилась и отзывы были в основном положительные. Зачем разрабам менять то, что хорошо продается - они просто накатили сверху пару новых фишек и убрали пару раздражающих гемпленых моментов. По мне игра в принципе не рассчитана на высокую сложность - солслайк это весьма условный.
На лёгких уровнях сложности боёвка вообще не даёт челленджа, а на высоких - просто не работает. Вероятно, эта игра просто не для меня. Не спорю с тем, что если даже это продается нормально, то зачем напрягаться и делать хорошую игру, схавают тоже самое и во второй раз. Вот те же костры, зачем они тут? Простой и частый игровой пример - ты зачищаешь большую часть уровня от кучи противников, потом случайно помираешь перед самым концом от кого-нибудь. В итоге возрождаешься в начале уровня, а все боты воскресли заново. И вот что игрок должен делать дальше по задумке разработчиков? Неужели кто-то будет опять всё подряд заново зачищать от ботов разной жирности, тратить снова кучу времени и здоровья в надежде снова не умереть случайно перед самым концом? Очевидно, нет. В итоге ты просто пробегаешь, игнорирую всех воскресших врагов, скипая все их атаки и прочее до того места, где умер перед этим. И это что, нормальный геймплейный цикл по версии разработчика в игре про джедая? Они сами в это играли? Я не знаю, может я чего-то не понимаю, но так ведь не должно быть, это убивает всё погружение, искусственно затягивает игровой процесс, просто вызывает раздражение глупостью задумки. Буквально эталонный пример людо-нарративного диссонанса (или как там он правильно называется). Это какой-то недосоулслайк, что-то раскоряченное посредине, надергали элементы из разных игр и механик, и в итоге получилась химера с хоботом, крыльями, клювом и на паровой тяге. Ладно, я просто что-то подгорел от этой игры, как-то совсем тут всё печально. Разумеется, это всё только моё субъективное мнение, никому не навязываю.
[Профиль]  [ЛС] 

stalker.alex

Стаж: 14 лет 5 месяцев

stalker.alex · 19-Окт-24 17:34 (спустя 1 день 2 часа, ред. 19-Окт-24 17:34)

Всем привет! У меня проблема! Скачал, игру запустил. Пару раз крашилась при запуске, потом перестала. Однако полностью отсутствует звук диалогов на любом языке. То есть окружающие звуки есть, а именно звук диалогов - нет. Думаю может у меня каким то образом вместо стерео установилось 5.1 и так как нет центрального динамика, нет и голоса? Кто может помочь в проблеме, буду благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error