|
BillyElliot
Стаж: 5 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
BillyElliot ·
02-Июл-24 03:30
(1 год 2 месяца назад)
LisijMuzhik писал(а):
86437976Службы включены, приложение Xbox запускал, пустых папок нету, но всё равно, когда пытаюсь запустить, абсолютно ничего не происходит. Может кто то помочь?
Попробуйте удалить (или переместить) папку "LongIslandRailRoadExtended". Должно быть, с ней что-то не так. Я переместил ее в другую папку, и игра запустилась без проблем.
|
|
Luka_Brazik
 Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 7
|
Luka_Brazik ·
02-Июл-24 06:23
(спустя 2 часа 52 мин.)
LisijMuzhik писал(а):
86437976Службы включены, приложение Xbox запускал, пустых папок нету, но всё равно, когда пытаюсь запустить, абсолютно ничего не происходит. Может кто то помочь?
Убедитесь что в пути к папке с игрой нет кириллицы.
|
|
LisijMuzhik
Стаж: 1 год 11 месяцев Сообщений: 5
|
LisijMuzhik ·
02-Июл-24 10:19
(спустя 3 часа, ред. 02-Июл-24 10:19)
Luka_Brazik писал(а):
86438819
LisijMuzhik писал(а):
Убедитесь что в пути к папке с игрой нет кириллицы.
Убедился, нету, всё равно не работает.
BillyElliot писал(а):
86438704
LisijMuzhik писал(а):
Попробуйте удалить (или переместить) папку "LongIslandRailRoadExtended". Должно быть, с ней что-то не так. Я переместил ее в другую папку, и игра запустилась без проблем.
Переместил, по прежнему не работает.
|
|
Touareg27
 Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 256
|
Touareg27 ·
02-Июл-24 10:47
(спустя 28 мин.)
LisijMuzhik писал(а):
Может быть антивирусная программа всему виной? Какая ОС установлена, говносборка для геймеров от "васи пупкина" или оригинальный дистрибутив ОС с сайта Мелкософт? Проводились ли "оптимизация и ускорение" работы ОС с помощью говнооптимизаторов, ломающих операционные системы с полпинка и что было отключено и/или удалено и системы? Какое наименование железа используется для запуска игры (ЦП, ГП, ОЗУ)?
Здесь нет ясновидящих и прочих нострадамусов. У тебя проблема с запуском игры, которую не помогают решить стандартные способы и описания в шапке. Будь добр изложить подробности.
|
|
LisijMuzhik
Стаж: 1 год 11 месяцев Сообщений: 5
|
LisijMuzhik ·
02-Июл-24 21:36
(спустя 10 часов, ред. 02-Июл-24 21:36)
Touareg27 писал(а):
86439299
LisijMuzhik писал(а):
Может быть антивирусная программа всему виной? Какая ОС установлена, говносборка для геймеров от "васи пупкина" или оригинальный дистрибутив ОС с сайта Мелкософт? Проводились ли "оптимизация и ускорение" работы ОС с помощью говнооптимизаторов, ломающих операционные системы с полпинка и что было отключено и/или удалено и системы? Какое наименование железа используется для запуска игры (ЦП, ГП, ОЗУ)?
Здесь нет ясновидящих и прочих нострадамусов. У тебя проблема с запуском игры, которую не помогают решить стандартные способы и описания в шапке. Будь добр изложить подробности.
Использую оригинальный виндоус 10 64х битный, говнооптимизаторов нету. Компьютер (ноутбук) старый, но тянул TSW3 на слегка ухудшенных средних настройках.
Процессор: Intel Core i7-4510U
Видеокарта: NVIDIA GeForce 840M
Оперативная память: 16гб
Надо перекидывать куда-то какие-то папки?
Я обнаружил проблему, тут не полная игра, не хватает папки Content в папке TS2Prototype. Вставил папку из другого релиза и всё работает.
|
|
Dark_AssassinUA
  Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 185
|
Dark_AssassinUA ·
03-Июл-24 01:45
(спустя 4 часа)
LisijMuzhik писал(а):
86439366Я обнаружил проблему, тут не полная игра, не хватает папки Content в папке TS2Prototype. Вставил папку из другого релиза и всё работает.
Все вопросы к своему торрент-клиенту, после каждого обновления раздача тестируется на работоспособность перед заливом нового торрента.
|
|
anony5mouse
 Стаж: 4 года 11 месяцев Сообщений: 307
|
anony5mouse ·
06-Июл-24 14:20
(спустя 3 дня, ред. 06-Июл-24 14:20)
Подскажите, если купить основу в Стиме, то можно будет туда запихнуть эти допы или хоть какие-то из них?
Dark_AssassinUA писал(а):
86441928
LisijMuzhik писал(а):
86439366Я обнаружил проблему, тут не полная игра, не хватает папки Content в папке TS2Prototype. Вставил папку из другого релиза и всё работает.
Все вопросы к своему торрент-клиенту, после каждого обновления раздача тестируется на работоспособность перед заливом нового торрента.
Все работает! Спасибо за раздачу. Windows 11 Pro 23H2, Xeon 2540v3, RTX 3050. На ультрах тащит 60фпс. Правда...я все равно разочарован. Поезда да - красивые, а вот окружение, природа, городки - убогие. Графика как из 2000-ых как буд-то. Это на ультрах. Так што ну не знаю. Ну нахаляву то конечно пойдёт, еще попробую пару допов посвежее. Я пробовал CSX Heavy Haul, потому что мне нравится ездить только на товарных поездах. Но это старый доп, по сути самый первый из нового TSW. Может в более свежих получше окружение? Какие грузовые свежие допы порекомендуете, народ? Еще прикол:
Запустил самый первый сценарий Help Hand или както так. Там только на двух локах надо ехать и на них тупо тормоза не работают никак, кроме экстренных. Локомотивные не работают вообще, автоматические стандартные только экстренные. А между - нет. И мышкой рычаг и кнопками и перезагружался, вот такой вот баг. Запустил следующий сценарий. Начало. И мне говорят что надо дойти на другой конец состава из 54 вагонов 5000 футов =) Я шел-шел, шел-шел, душили-душили меня разработчики этого шедевральной сценарий, и я не выдержал вышел из игры. Но попробую еще пару допов можт там получше.
|
|
ArtemS2
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 11
|
ArtemS2 ·
07-Июл-24 14:12
(спустя 23 часа)
anony5mouse писал(а):
вот такой вот баг
Это не баг. Нужно установить клапан MU-2A в правильные положения на ведущем и ведомом локомотивах. В этом дополнении практически всегда нужно самому настраивать сплотки.
|
|
anony5mouse
|
anony5mouse ·
07-Июл-24 15:35
(спустя 1 час 22 мин., ред. 07-Июл-24 15:35)
Я сегодня впервые за несколько лет увидел, как у меня скачивают на скорости 8 МБ/с (не мегабит). Ни с одной игрой такого не было =)
ArtemS2 писал(а):
86456628
anony5mouse писал(а):
вот такой вот баг
Это не баг. Нужно установить клапан MU-2A в правильные положения на ведущем и ведомом локомотивах. В этом дополнении практически всегда нужно самому настраивать сплотки.
Я это подозревал =) Я честно пробовал и так и сяк его ставить, да и по подсказке на старте сценария показывают "рукой" на него. И там только в одном положении вроде можно поставить чтобы рука пропала и дальше пошёл сценарий. Но если честно я не внимательно это все делал. Благодарю за подсказку дружище! Ни подскажешь топовые допы из свежиз чисто грузовых (или почти) ?
ArtemS2 писал(а):
86456628
anony5mouse писал(а):
вот такой вот баг
А что этот клапан вообще делает? Я играл и Train Simualtor довольно много, но такого не встречал еще не разу. И по-моему этот локомотив уже бывал не раз там. Ладно почитаю мануал наверное..
А вообще, можт кто знает? примерно (или точно) насколько полная тут коллекция на сегодняшний день? В процентах или штуках от всего выпущенного.
|
|
ArtemS2
|
ArtemS2 ·
07-Июл-24 16:59
(спустя 1 час 24 мин., ред. 07-Июл-24 17:11)
anony5mouse писал(а):
Я честно пробовал и так и сяк его ставить, да и по подсказке на старте сценария показывают "рукой" на него. И там только в одном положении вроде можно поставить чтобы рука пропала и дальше пошёл сценарий.
В том то и дело, что по подсказке указывает не на него, там есть ещё один, левее, с торца, у пола, вот он то и стоит в неправильном положеннии и в подсказках об этом ни слова.
Цитата:
Ни подскажешь топовые допы из свежиз чисто грузовых (или почти) ?
Чисто грузовых свежих дополнений насколько я знаю нет, есть грузовые расширения для старых дополнений, например, Cargo Line: Aggregates, Cargo Line: Petroleum для британских маршрутов. Есть грузовые у немцев.
|
|
anony5mouse
|
anony5mouse ·
07-Июл-24 17:10
(спустя 11 мин., ред. 07-Июл-24 17:10)
ArtemS2 писал(а):
86457226
anony5mouse писал(а):
Я честно пробовал и так и сяк его ставить, да и по подсказке на старте сценария показывают "рукой" на него. И там только в одном положении вроде можно поставить чтобы рука пропала и дальше пошёл сценарий.
В том то и дело, что по подсказке указывает не на него, там есть ещё один, левее, с торца, у пола, вот он то и стоит в неправильном положеннии и в подсказках об этом ни слова.
 Вон ано што оказывается....ну капец. Была мысль встать с кресла посомтреть, но я ленивый машинист  А помощник там индюк
А базовые допы из 4 части получается в раздаче нету же? Нельзя ли из как-то включить туды?
Antelope Valley Line: Los Angeles - Lancaster Route Add-On,
East Coast Main Line: Peterborough - Doncaster Route Add-On,
S-Bahn Vorarlberg: Lindau - Bludenz Route Add-On
|
|
ArtemS2
|
ArtemS2 ·
07-Июл-24 17:16
(спустя 5 мин., ред. 07-Июл-24 17:16)
anony5mouse писал(а):
А базовые допы из 4 части получается в раздаче нету же? Нельзя ли из как-то включить туды? Antelope Valley Line: Los Angeles - Lancaster Route Add-On, East Coast Main Line: Peterborough - Doncaster Route Add-On, S-Bahn Vorarlberg: Lindau - Bludenz Route Add-On
Есть. В раздаче 101 DLC
|
|
anony5mouse
|
anony5mouse ·
07-Июл-24 18:35
(спустя 1 час 18 мин., ред. 07-Июл-24 18:35)
ArtemS2 писал(а):
86457281
anony5mouse писал(а):
А базовые допы из 4 части получается в раздаче нету же? Нельзя ли из как-то включить туды? Antelope Valley Line: Los Angeles - Lancaster Route Add-On, East Coast Main Line: Peterborough - Doncaster Route Add-On, S-Bahn Vorarlberg: Lindau - Bludenz Route Add-On
Есть. В раздаче 101 DLC 
А всё нашел. Проссто первая американская, которая интересовала под другим названием: MetrolinkAntelopeValleyLine. Я ее по словам Antelope не нашёл. А остальные и не искал потому что сейчас интересуют именно американские допы.
Так здесь чо прям совсем все-все допы штоли есть?!  PS учет радач в профиле сломался на рутрекере, но я раздаю по мере скачивания и включения компа.
|
|
anony5mouse
|
anony5mouse ·
08-Июл-24 15:57
(спустя 21 час, ред. 08-Июл-24 15:57)
Круто! Молодцы вы все кто заморочился и собрал это все. Представляю какая работа проделана. Слава народной пиратской власти!  Я чуть не купил базу в Стиме сейчас по распродаже. ВДруг вспомнил что смысл - если через несколько месяцев выйдет очередная 5 версия, которая без изменений будет
|
|
anony5mouse
|
anony5mouse ·
09-Июл-24 02:24
(спустя 10 часов, ред. 09-Июл-24 02:24)
85478395Напоминание для всех:
Если у вас не работает что-то или не запускается - не нужно писать мне в личку.Все вопросы об игре в личку будут игнорироваться.
Важно:Раздача обновляемая но обновляется со временем.Я не отслеживаю 24/7 новые дополнения.
Установка DLC на Steam версию
Smart DLC Installer
Так как многие используют эту раздачу для установки DLC в Steam/Epic Games Store версии - был создан скрипт который облегчает установку.
Использование:
1)Скачайте архив SDI.zip по ссылке с GitHub из раздела Releases - скачать
2)Распакуйте в папку с скачанной раздачей\TS2Prototype\Binaries\WinGDK
3)Выберите вашу версию игры ( Steam/EGS)
4)Укажите путь к папке с игрой(пример для Steam: D:\SteamLibrary\steamapps\common\Train Sim World 4 или C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Train Sim World 4)
5)Скрипт покажет какие DLC у вас уже есть и какие он установил а так же их количество.
Важно - скрипт физически не перемещает файлы куда-либо, он только помещает символические ссылки в указанную вами версию игры.Не удаляйте/не перемещайте никакие файлы из раздачи после использования скрипта иначе игра будет бесконечно висеть на стартовом экране!
SDI.bat - сам скрипт
dlc_list.txt - файл для удобного отображения устанавливаемых/установленных DLC.
Я промучился с этой инструкцией до 4 утра. У меня оно не работает! Я делал все по инструции. Распаковал SDI в папку с раздачей:
На 5 пункте после указания адреса игры оно просто перечислило что закинуто туда и всё, больше ничего не делает. Не прописывает и не регистрирует ДЛЦ. На Ентер нажимаешь и терминал закрывается. В игре новые допы не появляются.
Вроде все правильно сделал. Иначе предлагаю убрать эту инструкцию чтобы люди не мучались зря, как я! У меня еще и Винда 11 на английском, и у батника там кодировка кривая и крокозябры в терминале...решал сначала это. Потом скачал с cs.rin.ru последний Creamapi. И вот это сработало:
VictDrag писал(а):
85568996machinist 1980, лицензия где? Если Steam, то там все довольно просто:
1) Все нужные DLC кидаем в папку по пути: ...\Train Sim World 4\WindowsNoEditor\TS2Prototype\Content\DLC
2) В гугле ищем и скачиваем CreamAPI или SmokeAPI и заменяем файл steam_api64.dll на скачанный в папке по пути: ...\Train Sim World 4\WindowsNoEditor\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv147\Win64
ВАЖНО! Оригинал файла при этом обязательно переименовываем в steam_api64_o.dll и оставляем там же в папке.
3) Профит!
4) Опционально: в случае если не заработало, точно так же переименовываем оригинал и заменяем одноименный файл в папке по пути: ...\Train Sim World 4\WindowsNoEditor\TS2Prototype\Binaries\Win64
Как там на других платформах я не в курсе, так что пусть кто-то другой объясняет 
надо вверху указать appid = 2362300. Еще в cream.ini unlockall = true вместо false поставить, чтобы ДЛЦ автоматом разлочились. И не надо будет прописывать вручную ID и названия длц. По ачивкам еще не проверял, сработало ли это "всё до конца. Я пойду спать. Но в игре доп который я закидывал появился. Мне вот интересно, когда выйдет очередная 5 часть, ачивки снова заново на все допы надо проходить?
P6M8 писал(а):
86460428
anony5mouse писал(а):
86458108Круто! Молодцы вы все кто заморочился и собрал это все. Представляю какая работа проделана. Слава народной пиратской власти!  Я чуть не купил базу в Стиме сейчас по распродаже. ВДруг вспомнил что смысл - если через несколько месяцев выйдет очередная 5 версия, которая без изменений будет 
это коллективная сборка игры, и если хочешь быть в курсе свежих обнов рекпака то на cs.rin найди тему по игре. там же как только так сразу выходят обновы свежие.
Нашёл, но только англоязычную тему.
|
|
VictDrag
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 465
|
VictDrag ·
09-Июл-24 02:40
(спустя 15 мин.)
anony5mouse, возможно для CreamAPI нужно, я ним уже давно не пользуюсь. SmokeAPI работает отлично именно как я написал, лишних телодвижений не требуется. Ачивки в стиме работают прекрасно. Можешь в поиске вбить мой ник в стиме и посмотреть, если интересно 
В плане всего что касается взлома игр и дополнений cs.rin преимущественно англоязычный ресурс.
|
|
JAMMUR88
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
JAMMUR88 ·
09-Июл-24 02:53
(спустя 13 мин.)
I plan on buy the steam game but can i still use these DLC in steam game ?
|
|
anony5mouse
|
anony5mouse ·
09-Июл-24 11:51
(спустя 8 часов, ред. 09-Июл-24 11:51)
JAMMUR88 писал(а):
86461889I plan on buy the steam game but can i still use these DLC in steam game ?
Yes, i describe that here is english threat : https://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?p=3086347#p3086347 and official latest creamapi here: https://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=70576
VictDrag писал(а):
86461874anony5mouse, возможно для CreamAPI нужно, я ним уже давно не пользуюсь. SmokeAPI работает отлично именно как я написал, лишних телодвижений не требуется. Ачивки в стиме работают прекрасно. Можешь в поиске вбить мой ник в стиме и посмотреть, если интересно 
В плане всего что касается взлома игр и дополнений cs.rin преимущественно англоязычный ресурс.
У тебя профиль скрыт  Там есть второй из Канады, но наверное это не ты.
|
|
Dark_AssassinUA
|
Dark_AssassinUA ·
09-Июл-24 15:45
(спустя 3 часа)
anony5mouse
SDI устанавливает DLC в Стим версию а не активирует их.
|
|
anony5mouse
|
anony5mouse ·
09-Июл-24 16:17
(спустя 31 мин.)
86463347anony5mouse
SDI устанавливает DLC в Стим версию а не активирует их.
Подскажите как? У меня он это не делает как я показал на скриншотах выше. Вроде все правильно и по инструкции делаю.
|
|
anony5mouse
|
anony5mouse ·
10-Июл-24 16:59
(спустя 1 день, ред. 11-Июл-24 12:14)
Подскажите, как и можно ли в ini файле увеличить дистанцию прорисовки деревьев? Типа LOD чтобы где-то в далеке переключался на детализированый вариант и не было видно это перед носом. Хотя настройки в игре на ультра стоят. А то мешает погружению.
Вот нашёл лучший гайд по ini https://forums.dovetailgames.com/threads/a-call-for-dx12-engine-ini-optimizations...-ue-v4-26.50311/ Конкретно про деревья foliage.LODDistanceScale=4
|
|
VictDrag
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 465
|
VictDrag ·
11-Июл-24 01:20
(спустя 8 часов)
anony5mouse, оба мои, просто один доисторический, у меня к нему даже доступа нету. А вот тот что из Канады как раз мой основной
|
|
PseudoStalker
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 376
|
PseudoStalker ·
12-Июл-24 18:01
(спустя 1 день 16 часов)
Электричка сделана красиво, и звучит достойно. Но вот маршрут для нее как был жалким огрызком, так и остался. Печально.
|
|
nionat
Стаж: 4 года 9 месяцев Сообщений: 1
|
nionat ·
13-Июл-24 02:03
(спустя 8 часов)
85478395A reminder for everyone: If something doesn't work for you or doesn't start - don't need to write to me in person. All questions about playing personal will be ignored.Important: Distribution is updated but updated over time.I don't track 24/7 new add-ons.[spoiler= "Installing DLC on Steam Version"] Smart DLC InstallerSince many people use this hand to install DLC in Steam/Epic Games Store version - a script has been created that makes installation easier.Use:1)Download the SDI.zip archive via a link with GitHub from the Releases section - скачать2)Распакуйте to the downloaded distribution folder\TS2Prototype\Binaries\WinGDK3)Select your version of the game ( Steam/EGS)4)Put the path to the game folder (example for Steam: D:\SteamLibrary\steamapps\common\Train Sim World 4 or C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Train Sim World 4)5)The script will show which DLCs you already have and which ones it has set, as well as their number. It is important that the script does not physically move files anywhere, it only places symbolic links in the version of the game you specified. Do not delete/move any files from distribution after using the script otherwise the game will hang endlessly on the start screen!SDI.bat is the script itselfdlc_list.txt - a file for convenient display of installed/installed DLC.
eres buena gente. no te agradecemos lo suficiente lo qye te lo curras. gracias
|
|
anony5mouse
|
anony5mouse ·
13-Июл-24 23:14
(спустя 21 час, ред. 13-Июл-24 23:14)
nionat писал(а):
eres buena gente. no te agradecemos lo suficiente lo qye te lo curras. gracias
Hola, amigo. ¿Cuánto tiempo se tarda en estudiar para ser maquinista en España? ¿Cuánto cuesta o es gratis? Cuales son los nombres correctos de dichas escuelas en español para poder intentar buscarlas yo mismo. ¿Y puedes darme algunos ejemplos de escuelas donde haya información al respecto?
|
|
Olecver
Стаж: 4 года 11 месяцев Сообщений: 115
|
Olecver ·
25-Июл-24 14:59
(спустя 11 дней)
Скажите пожалуйста почему эта игра так очень много весит?
|
|
Dark_AssassinUA
|
Dark_AssassinUA ·
25-Июл-24 18:13
(спустя 3 часа)
Olecver писал(а):
86515658Скажите пожалуйста почему эта игра так очень много весит?
Потому что включены 102 DLC, о чем и написано в названии раздачи и ее описании
|
|
JohnHomo
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 273
|
JohnHomo ·
29-Июл-24 14:34
(спустя 3 дня)
А есть у кого отдельно кряк для TSW4? Вроде от Razor1911. Поделитесь в ЛК.
|
|
JohnHomo
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 273
|
JohnHomo ·
30-Июл-24 00:02
(спустя 9 часов, ред. 30-Июл-24 00:02)
Игра из этой раздачи не запускается, начинает запускаться, только когда добавил папку Content из TSW4 скачанной по ссылке выше (та что без DLC) в папку TS2Prototype. С этой раздачи скачал игру с одним DLC для проверки (CajonPass). Но DLC с которым скачал игру не появляется в списке маршрутов в меню игры, там только учебный маршрут есть. Что еще сделать чтобы DLC появились в меню игры? Разобрался как сделать что бы DLC отображались в меню игры. Получилось сделать это с помощью DLC.Installer+Extractor.V3a.zip
скачанного по ссылке в первом сообщении этой темы. Остался вопрос, почему в этой раздаче отсутствует папка "TS2Prototype/Content", без которой игра из этой раздачи не запустится?
|
|
Dark_AssassinUA
|
Dark_AssassinUA ·
30-Июл-24 02:38
(спустя 2 часа 35 мин.)
|
|
|