|
|
|
miawhat65
Стаж: 2 года 4 месяца Сообщений: 6
|
miawhat65 ·
09-Янв-24 14:27
(1 год 10 месяцев назад, ред. 09-Янв-24 14:27)
Grisha1205 писал(а):
85572537Вот это сделай:
Параметры - Конфеденциальность и защита - Брандмауэр и защита сети - Дополнительные параметры - Создать два правила для входящих и исходящих подключений, блокировав файл c:\Program Files (x86)\Microsoft\EdgeWebView\Application\117.0.2045.43\msedgewebview2.exe
Мне помог только этот способ, никакие манипуляции с лицензией не подействовали. Я его вообще удалил. Пока работает.
подскажите, а что прописывать или указывать при создании правил?
и каким образом блокировать файл, указанный вами?
Выбивает ошибки по лицензии до этого все было хорошо, подскажите пожалуйста, как исправить?
|
|
|
|
multikk7
Стаж: 2 года 4 месяца Сообщений: 1
|
multikk7 ·
13-Янв-24 14:07
(спустя 3 дня, ред. 13-Янв-24 14:07)
Слетела сетевая лицензия, просит указать сервер. ничего не помогает
uSUFFER писал(а):
85222719Рассказываю как починить проблему с лицензией если вы всё сделали по инструкции автора раздачи, выбрали после первого запуска сетевую лицензию, но acad её не видит:
1. закрываете acad
2. идёте в каталог C:\Program Files (x86)\Common Files\Autodesk Shared\Network License Manager
3. открываете файл licenses.lic текстовым редактором с правами администратора (иначе не запишете изменения)
4. меняете строчки из заглавного абзаца на следующие:
SERVER this_host ANY 27000
VENDOR adskflex
USE_SERVER
5. сохраняете, закрываете
6. в том же каталоге C:\Program Files (x86)\Common Files\Autodesk Shared\Network License Manager запускаете lmtools.exe
7. переходите во вкладку start/stop/reread
8. выполняете последовательно: stop server, re-read license file, start server
9. переходите во вкладку server status
10. нажимаете perform status enquiry
11. если вы всё сделали правильно, в окне появится вывод:
...
adskflex: UP v11.18.0
Feature usage info:
Users of 87918INVTOL_2024_0F: (Total of 100 licenses issued; Total of 0 licenses in use)
...
12. запускаете acad
13. выбираете сетевую лицензию
14. ???
15. profit!!!
Все сделал по инструкции вот такой результат lmtools
--------
Status
--------
Flexible License Manager status on Fri 1/12/2024 21:44
[Detecting lmgrd processes...]
License server status: 27000@DESKTOP-0A73TOC
License file(s) on DESKTOP-0A73TOC: C:\Program Files (x86)\Common Files\Autodesk Shared\Network License Manager\licenses.lic:
lmgrd is not running: Cannot connect to license server system.
The license server manager (lmgrd) has not been started yet,
the wrong port@host or license file is being used, or the
port or hostname in the license file has been changed.
Server name: 127.0.0.1
License path: 27000@DESKTOP-0A73TOC;
FlexNet Licensing error:-15,10. System Error: 10061 "WinSock: Connection refused"
Далее
,
|
|
|
|
2ni
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
2ni ·
19-Янв-24 16:01
(спустя 6 дней)
Good morning,
I installed after removing all traces of Autodesk and everything worked perfectly! THANKS !
|
|
|
|
Diman3452
Стаж: 3 года 10 месяцев Сообщений: 1
|
Diman3452 ·
22-Янв-24 04:28
(спустя 2 дня 12 часов)
blademaster777 писал(а):
84600431После установки и активации программа прекрасно работает.
Но слетели активации на Autocad 2021 (пишет "Истекло время ожидания выдачи лицензии"; Autocad 2016 ("Система защиты (программный диспетчер лицензий) не отвечает или неправильно установлена"). Revit 2019 вообще перестал запускаться (выкидывает из программы на картинке загрузки).
Можно ли как-то вернуть возможность запускать все эти программы не переустанавливая?
Удалось вернуть ? или удалил то что не работает ?
|
|
|
|
biostop
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
biostop ·
27-Янв-24 16:54
(спустя 5 дней)
Grisha1205 писал(а):
85572537Вот это сделай:
Параметры - Конфеденциальность и защита - Брандмауэр и защита сети - Дополнительные параметры - Создать два правила для входящих и исходящих подключений, блокировав файл c:\Program Files (x86)\Microsoft\EdgeWebView\Application\117.0.2045.43\msedgewebview2.exe
Мне помог только этот способ, никакие манипуляции с лицензией не подействовали. Я его вообще удалил. Пока работает.
Я тоже все перепробовал, пока работает только это - 2-й день.  Привет братушкам из Болгарии!
|
|
|
|
cr0unsik
 Стаж: 13 лет Сообщений: 8
|
cr0unsik ·
28-Янв-24 18:02
(спустя 1 день 1 час)
Может кому будет полезным: если у вас не запускается даже установка, то мне помог данный совет (ранее я устанавливал 3ds max 2024): You have a problem with AdODIS, maybe because you use another Autodesk program (maybe a portable, or another "medicine").
Go to “C:\Program Files\Autodesk\AdODIS\V1”.
Start “RemoveODIS.exe” as Administrator.
After this steps SETUP.exe runs normal.
Thank YOU
|
|
|
|
danger_dimon
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
danger_dimon ·
29-Янв-24 08:55
(спустя 14 часов)
у кого такая проблема вылезает? удалил программу, заново установил, все равно выходит такая вот проблема.
КТО УЖЕ СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ? КАК РЕШИТЬ ЕЕ.
|
|
|
|
adlan76
Стаж: 15 лет Сообщений: 5
|
adlan76 ·
30-Янв-24 00:08
(спустя 15 часов, ред. 30-Янв-24 00:08)
Windows 11. После установки слетает лицензия 3d max,
переустановка макса не помогает, замена файла приложения макса помогает его запустить,
но все работает криво. Раза 4 переустанавливал винду. Или Макс или Автокад на одном компе Сначала автокад надо ставить, макс только после него - иначе никак. И вин10 и вин 11 ставил, реестры ковырял, все комменты за автокад и макс, все форумы прошерстил, но только в этом порядке если установить, работают оба.
|
|
|
|
Sarmin_Aleksey
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
Sarmin_Aleksey ·
30-Янв-24 10:12
(спустя 10 часов)
danger_dimon писал(а):
85804912
у кого такая проблема вылезает? удалил программу, заново установил, все равно выходит такая вот проблема.
КТО УЖЕ СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ? КАК РЕШИТЬ ЕЕ.
Добавить в hosts запись:
127.0.0.1 genuine-software2.autodesk.com
|
|
|
|
uSUFFER
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 34
|
uSUFFER ·
01-Фев-24 11:36
(спустя 2 дня 1 час, ред. 01-Фев-24 11:36)
multikk7 писал(а):
85728066Слетела сетевая лицензия, просит указать сервер. ничего не помогает Все сделал по инструкции вот такой результат lmtools
--------
Status
--------
Flexible License Manager status on Fri 1/12/2024 21:44 [Detecting lmgrd processes...]
License file(s) on DESKTOP-0A73TOC: C:\Program Files (x86)\Common Files\Autodesk Shared\Network License Manager\licenses.lic: lmgrd is not running: Cannot connect to license server system.
FlexNet Licensing error:-15,10. System Error: 10061 "WinSock: Connection refused"
Ну у вас же написано, что система лицензирования не видит указанный хост/порт.
Переустановил Акад ради эксперимента. Прописал в файле лицензии буквально следующее:
Перезапустил сервер лицензий. Всё отлично работает. Сделайте то же самое. Переустанавливать Акад необязательно.
|
|
|
|
sed_99
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
sed_99 ·
02-Фев-24 09:46
(спустя 22 часа)
AleXeR21 писал(а):
84609124Простое лекарство, нужно только заменить файл acad.exe в папке с программой: https://wdfiles.ru/0c859a4
Перед заменой лучше сделать резервную копию оригинального файла. Просьба сообщить о работоспособности.
На прочее установленное ПО от Autodesk не влияет.
Вообше ошибка дает
|
|
|
|
dfgfgh hgjfhj
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
dfgfgh hgjfhj ·
07-Фев-24 16:21
(спустя 5 дней)
uSUFFER писал(а):
85818023
multikk7 писал(а):
85728066Слетела сетевая лицензия, просит указать сервер. ничего не помогает Все сделал по инструкции вот такой результат lmtools
--------
Status
--------
Flexible License Manager status on Fri 1/12/2024 21:44 [Detecting lmgrd processes...]
License file(s) on DESKTOP-0A73TOC: C:\Program Files (x86)\Common Files\Autodesk Shared\Network License Manager\licenses.lic: lmgrd is not running: Cannot connect to license server system.
Ну у вас же написано, что система лицензирования не видит указанный хост/порт.
Переустановил Акад ради эксперимента. Прописал в файле лицензии буквально следующее:
Перезапустил сервер лицензий. Всё отлично работает. Сделайте то же самое. Переустанавливать Акад необязательно.
Мне пришлось выполнять сброс сокета в командной строке, от имени администратора
netsh --- winsock reset
Затем отключаем защитник Винды и применяем заново кряк, от имени администратора. Вот тут уже сервер лицензий заработал
|
|
|
|
uSUFFER
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 34
|
uSUFFER ·
09-Фев-24 15:26
(спустя 1 день 23 часа, ред. 09-Фев-24 15:26)
dfgfgh hgjfhj писал(а):
Затем отключаем защитник Винды и применяем заново кряк, от имени администратора. Вот тут уже сервер лицензий заработал
Ещё до того как прочитал, снёс и снова установил акад, но уже запустил кряк от админа. после этого всё заработало без танцев с бубном.
|
|
|
|
sugarrr
 Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
sugarrr ·
14-Фев-24 13:34
(спустя 4 дня)
Всем доброго дня! Люди подскажите, у меня стоит 2022, можно на него дополнительно установить СПДС чтобы были стандартные шаблоны для чертежей? Или в утилита в программу вшита и её надо только как то установить? Спасибо большое!
|
|
|
|
diy1129
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
diy1129 ·
19-Фев-24 13:34
(спустя 4 дня, ред. 19-Фев-24 13:34)
blademaster777 писал(а):
84600431После установки и активации программа прекрасно работает.
Но слетели активации на Autocad 2021 (пишет "Истекло время ожидания выдачи лицензии"; Autocad 2016 ("Система защиты (программный диспетчер лицензий) не отвечает или неправильно установлена"). Revit 2019 вообще перестал запускаться (выкидывает из программы на картинке загрузки).
Можно ли как-то вернуть возможность запускать все эти программы не переустанавливая?
Не загружается установочный файл ADskNLM.exe. Пишет ошибку. Как быть?
Не устанавливается файл AdskNLM.exe. Как быть?
|
|
|
|
vauch
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 106
|
vauch ·
19-Фев-24 20:25
(спустя 6 часов)
Не могу сделать чтобы открывалось в одном окне, новый чертёж запускает новый процесс... возможно плохо удалилась старая версия хз... и глючит параметризация, например скрыть показать, параметрические размеры после скрытия не показываются
|
|
|
|
Diman0.7
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 22
|
Diman0.7 ·
22-Фев-24 12:56
(спустя 2 дня 16 часов, ред. 22-Фев-24 12:56)
noname_2000 писал(а):
84620370я извиняюсь
который день пытаюсь установить AutoCAD 2024
скачал эту раздачу, не устанавливается, скачал официальные дистрибутивы - то же самое
вот этот файл запускаю в т.ч. запускал от админа - появляется вот это окно с зеленой полосой - 5 секунд и окно пропадает, далее тишина https://i121.fastpic.org/big/2023/0421/83/b6eba6be188eae3b2c57f1d83b1b7f83.jpg
ставлю на Windows 10 - 64 bit
то же самое
а вот Autodesk 3ds Max 2024.2.1 Build 26.2.1.22056 by m0nkrus поставился нормально (Вынь11)
cr0unsik писал(а):
85802654Может кому будет полезным: если у вас не запускается даже установка, то мне помог данный совет (ранее я устанавливал 3ds max 2024): You have a problem with AdODIS, maybe because you use another Autodesk program (maybe a portable, or another "medicine").
Thank YOU
Ооооо спасибо тебе добрый человек!!!
|
|
|
|
nik3n
 Стаж: 2 года 11 месяцев Сообщений: 1
|
nik3n ·
23-Фев-24 01:25
(спустя 12 часов)
Всем привет! Сколько бьюсь не могу решить проблему с запуском AutoCAD. Выдаёт следующие: AutoCAD
Невозможно запустить AutoCAD. Зависимый компонент
Microsoft Edge WebView2 Runtime отсутствует, или у вас
недостаточно прав для запуска AutoCAD. Если у вас есть
необходимые разрешения, установите отсутствующий
компонент или переустановить AutoCAD. Пытался удалять, переустанавливать Microsoft Edge. Пытался менять права, хотя я админ. Кто сталкивался с этим? И кто скажет где я срукожопил?
|
|
|
|
meena1984
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
meena1984 ·
23-Фев-24 15:02
(спустя 13 часов, ред. 23-Фев-24 15:32)
У меня установка прошла без нареканий. НО вот кряк не срабатывает почему-то.
Вылетает две ошибки - жму первую кнопку ОК, вылетает второе окно с ошибкой.
Запуск установки и кряка проводила от имени Админа. Толку ноль. Защитник Винды отключен в момент установки и запуска. Антивирус тоже.
В чем может быть проблема? Подскажите, пожалуйста.
PS1:
Попробовала запуск кряка в режиме совместимости с Win7. Установка кряка прошла без нареканий, итоговое сообщение вылетело, что кряк установлен.
Но Автокад совсем не запускается. Запроса на указание сервера лицензий при первом запуске не появилось вообще. Теперь вылетает сообщение такое при запуске Автокада:
PS2:
Вообщем, проблему я решила так на Win 10 на 64 bit.
Поставила Автокад2024, запустив Setup.exe. Проверьте, чтобы были отключены Защитник Винды и Антивирус.
Далее кряк запускаем так:
правой кнопкой мышки на AdskNLM.exe и в свойствах указываем "ЗАПУСК ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА" и "В РЕЖИМЕ СОВМЕСТИМОСТИ С WINDOWS 7".
После нажимаем ОК и запускаем. Работает долго: окно командной строки у меня сменилось много раз.
Далее ждем сообщения, что кряк установлен. Все ок.
На рабочем столе на ярлыке Автокада правой кнопки мыши также ставим свойства "ЗАПУСК ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА" и "В РЕЖИМЕ СОВМЕСТИМОСТИ С WINDOWS 7"
Запускаем Автокад и ждем....ждем. Первый запуск - выбираем кнопкой в окне "Сетевая Лицензия". Ну и все, теперь Автокад открывается. Только ждать нужно долго и запустится сразу несколько окон.
Я так понимаю версия установщика под 32 bit сделана, ибо установщиц Setup.exe тоже лучше запускать в режиме совместимости с правами админа
|
|
|
|
Dиmasиk2009
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 42
|
Dиmasиk2009 ·
23-Фев-24 15:12
(спустя 10 мин.)
Slender07 писал(а):
84794216
Халилуллох писал(а):
84736367
korruz писал(а):
84639403
SAU_PaLaDiN писал(а):
84638821
noname_2000 писал(а):
84622464VPN не помог, на другой комп установился с заменой exeшника видимо что то в винде блокирует, короче только винду сносить и первой программой установить autocad как то так, как я понял
Такая же проблема, 1-2 секунды и окно с полоской пропадает. ВПН включал отключал, винде неделя отроду
Было замечено, что при каждой установке любого продукта доски онлайн/офлайн (в т.ч. сборок от monkrus) надо обязательно перезагружать машину, ибо что то должно в исходное состояние вернуться. Если ставить подряд несколько продуктов доски 2024г, то третий-четвёртый либо замёрзнет (как у Вас), либо будет в течении нескольких часов требовать перезагрузку компа (у меня 10 часов разница получилась), причём если успеть за 1.5-2 сек поставить галку в ЛС и нажать кнопку установки до появления блокирующего окошка сообщения о перезагрузке, то продукт нормально установится в фоновом режиме. В общем что то там перемудрили с инсталами)))
Добрый день, у меня тоже такая же проблема, новее 2021 версий макса, ревита и автокада установка не запускается, есть способ исправить не снося винду. Из-за вот этой проблемы уже один раз переустановил винду, все версии установил оставалось только макс 2024 года, вот с этим беда теперь, не хочется всю винду и программы переставить
Такая же проблема была, помогла деинсталляция ODIS. По пути - C:\Program Files\Autodesk\AdODIS\V1 , есть файлик RemoveODIS.exe, запускаешь его, тем самым удаляешь ODIS, после ставишь AutoCAD.
Касательно кряка, он рабочий, но нужно в реестре после активации по пути Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\AdskLicensingService в параметре ImagePath редактировать путь к крякнутой версии менеджера лицензий "C:\Program Files (x86)\Common Files\Autodesk Shared\AdskLicensing\Current\AdskLicensingService\AdskLicensingService.exe", где вместо Current нужно прописать конкретную версию в моем случае была 13.1.0.8534. По итогу получиться такое - "C:\Program Files (x86)\Common Files\Autodesk Shared\AdskLicensing\13.1.0.8534\AdskLicensingService\AdskLicensingService.exe", после - перезагрузка пк. В Autocad выбираем сетевую лицензию - профит. В противном случае активация будет слетать через определенное время, точнее как только менеджер лицензий обновится. При установке любого нового ПО от Autodesk, там Revit 2024 или чего-то свежее, путь в параметре ImagePath по новой перезапишется и там снова будет стоять Current соответственно процедуру нужно будет повторять при каждой новой установке. Более старое ПО будет работать, если оно использует менеджер лицензий.
Удаление ODIS из папки Autodesk помогло запустить установку AutoCAD 2024. Спасибо!
|
|
|
|
almia
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
almia ·
25-Фев-24 21:07
(спустя 2 дня 5 часов)
uSUFFER писал(а):
85818023
multikk7 писал(а):
85728066Перезапустил сервер лицензий. Всё отлично работает
Не знал как перезапустить Сервер Лицензий, но заметил, что должны автоматически запускаться (тип запуска Автоматически, без отложенного запуска) и находиться в состоянии Выполняется следующие службы:
AdskLicensingService AdskLicensingService.exe C:\Program Files (x86)\Common Files\Autodesk Shared\AdskLicensing\13.0.0.8122\AdskLicensingService
AdskNLM adskflex.exe C:\Program Files (x86)\Common Files\Autodesk Shared\Network License Manager
После того как эти службы заработали, всё пошло как по маслу.
|
|
|
|
taghaer
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
taghaer ·
26-Фев-24 16:22
(спустя 19 часов)
TATOSHCKA
Спасибо тебе, Друг!
все работает!
|
|
|
|
0xygenium
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 21
|
0xygenium ·
27-Фев-24 17:02
(спустя 1 день, ред. 27-Фев-24 17:02)
Мне помог такой метод на 02.2024 : 1) Запускаем cmd от имени администратор
2) Вводим в строке команду netsh
3) Вводим команду winsock reset (сбросится сокет)
4) Перезагружаем комп
5) В брендмауэре винды прописываем запрещающее правило для программы на входящие и исходящие подключения:
C:\Program Files (x86)\Microsoft\EdgeWebView\Application\122.0.2365.52\msedgewebview2.exe
(ВАЖНО! правильно указать папку с версией. У меня это: 122.0.2365.52)
6) Отключаем брендмауэр полностью!
7) Запускам файл AdskNLM.exe из папки Crack (на этот раз должно пройти без ошибок).
Главное ждите до конца, до появления окошка: "Cracking complete. Enjoy!"
8) После этого запускаем AutoCAD и действуем по инструкции из файла readme папки Crack.
При этом после выбора сетевой лиц. ни каких серверов уже не просит вводит. Сразу активируется.
9) Закрываем AutoCAD и снова включаем брендмауэр винды.
10) Запускам AutoCAD и наслаждаемся работой.
|
|
|
|
Sardor11111
Стаж: 4 года 9 месяцев Сообщений: 5
|
Sardor11111 ·
03-Мар-24 20:55
(спустя 5 дней, ред. 03-Мар-24 20:55)
Кстати антивирус виндовс выключить тоже пробовал, не помогает
Sardor11111 писал(а):
85964778проблема, в окне set-up после выбора языка и нажатия продолжить начинается подготовка к установке, появляется это окно, чуть загружает на 2 секунды и исчезает, в чем может быть проблема, помогите решить, раньше спокойно работал, установилось по инструкции без проблем, после переустановки системы теперь вот такая неприятность, что делать???
|
|
|
|
jiaito
Стаж: 13 лет Сообщений: 2
|
jiaito ·
04-Мар-24 08:39
(спустя 11 часов)
Не устанавливает. В начале появляется какая то распаковка. Потом все, тишина. Как решить проблему? Спасибо заранее.
|
|
|
|
Q33 NYC
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
Q33 NYC ·
05-Мар-24 00:31
(спустя 15 часов, ред. 05-Мар-24 00:31)
jiaito Sardor11111
Тоже такая проблема была только что.
Предположительно причина в Autodesk Desktop Licensing Service или Autodesk Access Service Host оставшихся после установки других программ Autodesk. Возможно было достаточно просто остановить эти службы и все бы сразу установилось. Попробуйте это сразу.
Или удалить все Autodesk программы с компьютера (службы почему-то все равно остаются и их все равно приходится останавливать)
Я правда вообще через реестр вычистил все что связано было с Autodesk и все с ними связанные папки в Program files, но этого скорее всего не надо делать.
У меня после одной из этих манипуляций все установилось, устанавливал английскую версию. До этого были установленны AutoCAD 2019 и DWG TrueView 2023
Система win11, обновленная с win10 с сохранением всех параметров Как пишут выше, возможно причина только в C:\Program Files\Autodesk\AdODIS которая тоже полностью не удаляется даже если запустить RemoveODIS.exe ( запуск от администратора сам не пробовал) помогает тоже только остановка службы и полное удаление папки
|
|
|
|
Mvrsel14
Стаж: 5 лет 5 месяцев Сообщений: 20
|
Mvrsel14 ·
06-Мар-24 15:39
(спустя 1 день 15 часов)
у монкруса все последние сборки сделаны убого и лицензияя слетает без причины на новых чистых ПК даже. Не советую.
|
|
|
|
iВася
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
iВася ·
07-Мар-24 16:24
(спустя 1 день, ред. 07-Мар-24 16:24)
Q33 NYC Тоже проблема с остановкой процесса установки через несколько секунд после того, как начинает двигаться ползунок. Шел последовательно:
1) запускал C:\Program Files\Autodesk\AdODIS (вот только сейчас не уверен, что делал это под админом)
2) удалил 3DS max и все, что было с ним доставлено
3) остановил все службы, связанные с autodesk и flexnet
4) удалил с компьютера все файлы и папки adsk*.*, а так же flex*.*
5) удалил все службы, которые оставались не смотря на то, exe-шников не было После каждого этапа перегружался и пробовал запустить setup - никаких подвижек. После всего пробовал запустить с отключенным касперским - нулевой результат. Реестр сканировать и вычищать? Или пробовать поставить автокад 2023?... -------
Блин! Получилось!!! Нашел и удалил все autodesk- и flexlm- ветки реестра windows.
После этого setup заработал.
|
|
|
|
korruz
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 110
|
korruz ·
08-Мар-24 09:38
(спустя 17 часов)
Sardor11111 писал(а):
85964778Кстати антивирус виндовс выключить тоже пробовал, не помогает
Sardor11111 писал(а):
85964778проблема, в окне set-up после выбора языка и нажатия продолжить начинается подготовка к установке, появляется это окно, чуть загружает на 2 секунды и исчезает, в чем может быть проблема, помогите решить, раньше спокойно работал, установилось по инструкции без проблем, после переустановки системы теперь вот такая неприятность, что делать???
https://www.autodesk.com/support/technical/article/caas/sfdcarticles/sfdcarticles...utoCAD-2024.html
Установка на кастрированные кем-либо системы не желательна)))
1) Если не продолжается установка на этапе распаковки (обрывается зелёная полоска) -> Удалить библиотеки MVC++ 2015-2022 Redistributable (x64/x86);
2) Если прога требует постоянно перезагрузить комп -> Проверить отсутствие ключа в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WindowsUpdate\Auto Update\ RebootRequired subkey, если имеется -> удалить, а так же запустить удаление от имени админа AODIS (файл RemoveODIS.exe в папке c:\Program Files\Autodesk\AdODIS\V1\)
|
|
|
|
AreS-SaN
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
AreS-SaN ·
12-Мар-24 10:31
(спустя 4 дня)
Спасибо помогло.
cr0unsik писал(а):
85802654Может кому будет полезным: если у вас не запускается даже установка, то мне помог данный совет (ранее я устанавливал 3ds max 2024): You have a problem with AdODIS, maybe because you use another Autodesk program (maybe a portable, or another "medicine").
Thank YOU
|
|
|
|