|
CODEX21
Стаж: 6 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
CODEX21 ·
19-Апр-23 22:15
(1 год 6 месяцев назад)
в папке "\The.Last.of.Us.Part.I.Update.v1.0.1.5-RUNE\Update\Setup.exe" отсутствует файл "Setup.exe"
в других двух патчах есть файл "Setup.exe", а в первом нет
что делать?
|
|
Awasaky
Стаж: 17 лет Сообщений: 9148
|
Awasaky ·
19-Апр-23 22:44
(спустя 29 мин., ред. 19-Апр-23 22:44)
CODEX21 писал(а):
84611481в папке "\The.Last.of.Us.Part.I.Update.v1.0.1.5-RUNE\Update\Setup.exe" отсутствует файл "Setup.exe"
в других двух патчах есть файл "Setup.exe", а в первом нет
что делать?
Он у антивируса в карантине потому что. Восстановить файл из карантина и добавить его в исключения антивируса.
|
|
DimaNegativ
Стаж: 12 лет Сообщений: 6
|
DimaNegativ ·
20-Апр-23 13:30
(спустя 14 часов)
Спасибо автору за предоставленный материал.
Играть не возможно! Проблему шейдеров известная всем у меня заняло около 5 часов на подготовку=( Постоянная остановка игры и прогрузка уровней с уведомлением "ожидайте", в итоге 15 минут игры прошли за час. И в конечном итоге вылет игры. Короче жду новых патчей. Пока смысла играть не вижу.
Система у меня странная но все же i3 7100T в связке с RX 6800 16 Gb и 16 Gb оперативной памяти.
|
|
Awasaky
|
Awasaky ·
20-Апр-23 13:42
(спустя 11 мин.)
DimaNegativ писал(а):
84613652Спасибо автору за предоставленный материал.
Играть не возможно! Проблему шейдеров известная всем у меня заняло около 5 часов на подготовку=( Постоянная остановка игры и прогрузка уровней с уведомлением "ожидайте", в итоге 15 минут игры прошли за час. И в конечном итоге вылет игры. Короче жду новых патчей. Пока смысла играть не вижу.
Система у меня странная но все же i3 7100T в связке с RX 6800 16 Gb и 16 Gb оперативной памяти.
Да, у вас узкое место системы - малое число ядер и потоков, конечно. Подумайте обновиться хотя бы до старших моделей с 4/8 или о замене платформы на 5500 Ryzen например, он не дорогой и дает 6/12.
|
|
mori4ok2005
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 12
|
mori4ok2005 ·
20-Апр-23 20:45
(спустя 7 часов, ред. 20-Апр-23 20:45)
Слушайте, все так спокойно пишут об огромном кол-ве проблем и их решении, о какой-то просто сумасшедшей "компиляции шейдеров"- что это вообще такое? Я не пограмист и вообще далекий от всего этого, но это же просто конченный бред для 23 года. Я периодически играю в новинки игровой индустрии, но такого садомазо не припомню с нулевых
|
|
KOTVASIA
Стаж: 4 года 3 месяца Сообщений: 8202
|
KOTVASIA ·
20-Апр-23 22:18
(спустя 1 час 32 мин., ред. 20-Апр-23 22:23)
mori4ok2005 писал(а):
84615476Я периодически играю в новинки игровой индустрии, но такого садомазо не припомню с нулевых
Да все игроки такого что творитца с этой игрой - не помнят с 15-ого, года когда Братья Варнер сняли на полгода со всех продаж очередную часть приключений "Мистера Ватмана в Готхеме". Когда опрометчиво доверили её перенос с телеприставок на божественные ЭВМ каким то левым индусам . И у людей купивших Ватмана Дэ-Люкс за 60 Евры на ПК за 2.000 Евры было 15-17 FPS и ниже, и сплошные вылеты с игры - всё как тут.
перенос The Last of Us на ПК делали эти люди: "Железная Галактика имени Джамшута "
Это фото зоопарка тех кто так криво перенёс игру.
Iron Galaxy. Пид на пиде и транс на трансе
Имеем наглядный пример того, какую "качественную" работу делает зоопарк из передастов, овсемесов, трансгендеров и прочих небинарных боевых вертолётов. Они не качественным переносом игры на ПК были озабочены, а тем кому пипиську отрезать, потому что он теперь женщина, а кому пришить, - т.к. он теперь мужик. Им не до игр
|
|
FENIKS211
Стаж: 16 лет Сообщений: 135
|
FENIKS211 ·
20-Апр-23 22:47
(спустя 28 мин.)
Лучше патчей подожду, а то чето напугали меня писаниной в теме.
|
|
tamazkh
Стаж: 3 года 10 месяцев Сообщений: 5
|
tamazkh ·
21-Апр-23 00:01
(спустя 1 час 13 мин.)
Left behind как вылетал, так и вылетает. Не исправили ошибки?
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
22-Апр-23 03:14
(спустя 1 день 3 часа)
tamazkh писал(а):
84616294Не исправили ошибки?
Исправляют по чутарику, сам жду не играю ٩(⁎❛ᴗ❛⁎)۶
|
|
De$ert Eagle
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
De$ert Eagle ·
23-Апр-23 16:52
(спустя 1 день 13 часов)
у кого-нибудь была такая проблема? уже один раз сталкивался на середине игры...в первый раз помогла переустановка,но это пипец ,после каждых 3-4 часов игры переустанавливать и ждать компиляцию шейдеров заново
https://fastpic.org/view/121/2023/0423/_0290305e56f56185889bddf6928b6758.jpg.html
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
23-Апр-23 17:03
(спустя 10 мин.)
De$ert Eagle писал(а):
84629099у кого-нибудь была такая проблема?
Ни разу с момента выхода игры
De$ert Eagle писал(а):
84629099и ждать компиляцию шейдеров заново
Ни разу заново не ждал, она тут их как создала 11,6 гигов так и всё G:\The Last of Us Part I\psolibs\main
|
|
Bormintal
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 77
|
Bormintal ·
23-Апр-23 20:09
(спустя 3 часа)
Касательно пункта: "Выберите папку с установленной игрой в проводнике, щелкните правой кнопкой мыши, выберите Свойства, уберите галочку "Только для чтения", нажмите Ок и согласитесь на применение к данной папке и всем вложенным папкам и файлам. Это нужно сделать один раз и проверять применилось ли ко всему не нужно.
Если вы этого не сделаете, то рискуете компилировать шейдеры до второго пришествия."
Каждый раз тыкая на эту папку и выбирая свойства, галка на "Только чтение" всегда установлена, вот мне кажется она не снимается. И шейдеры компилируются до второго пришествия.
|
|
Awasaky
|
Awasaky ·
23-Апр-23 20:45
(спустя 35 мин.)
Bormintal писал(а):
84630018Касательно пункта: "Выберите папку с установленной игрой в проводнике, щелкните правой кнопкой мыши, выберите Свойства, уберите галочку "Только для чтения", нажмите Ок и согласитесь на применение к данной папке и всем вложенным папкам и файлам. Это нужно сделать один раз и проверять применилось ли ко всему не нужно.
Если вы этого не сделаете, то рискуете компилировать шейдеры до второго пришествия."
Каждый раз тыкая на эту папку и выбирая свойства, галка на "Только чтение" всегда установлена, вот мне кажется она не снимается. И шейдеры компилируются до второго пришествия.
Там часть файлов считается особенными при установке и на них ставится свойство "только для чтения", в Win 10-11 это помогает убрать проблемы с записью на диск. Сама папка свойство только для чтения имеет всегда. Целью этих действий является убрать свойство только для чтения с файлов внутри папки.
|
|
loaderkur
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 41
|
loaderkur ·
26-Апр-23 06:15
(спустя 2 дня 9 часов)
DimaNegativ писал(а):
1.0.4 патч на подходе, на этой неделе вроде обещали, там будет исправлена нагрузка на железо. Тоже жду ... 13 лет как жду. Ryzen 7900x/ 32 DDR5/3060TI/SSD
|
|
Humphrey DeForest Bogart
Стаж: 2 года 6 месяцев Сообщений: 868
|
Humphrey DeForest Bogart ·
26-Апр-23 06:39
(спустя 23 мин.)
loaderkur писал(а):
84639182Тоже жду ... 13 лет как жду.
игрушка вышла "на днях" ,а вы ,патч ждете 13 лет?))
|
|
Bormintal
|
Bormintal ·
26-Апр-23 18:15
(спустя 11 часов)
Подскажите пожалуйста, есть решение с исправление оптики? Драйвер GeForce последний.
|
|
Awasaky
|
Awasaky ·
26-Апр-23 18:36
(спустя 21 мин.)
Bormintal писал(а):
84641212Подскажите пожалуйста, есть решение с исправление оптики? Драйвер GeForce последний.
Видимо придется ждать патчей, у меня бага нет, и честно говоря не знаю, как его воспроизвести.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
26-Апр-23 18:39
(спустя 2 мин., ред. 26-Апр-23 19:40)
Я вот только эт0 не понял. Вот они написали Naughty Dog сообщила в твиттере, что скоро для The Last of Us Part I выйдет патч 1.04.
Если предыдущие обновления в основном исправляли ошибки, то этот патч сфокусируется на производительности.
Наша команда работает над патчем 1.0.4 для The Last of Us Part I для PC, который будет доступен на следующей неделе.
Он будет включать в себя улучшение производительности, качества графики и текстур, исправление ошибок и многое другое. Низкая производительность, ключевая проблема, которая осталась у игры на PC.
скрытый текст
The Last of Us выглядит очень круто с видом от первого лица
https://www.youtube.com/watch?v=05zwbbEQOSg
YouTube-канал Voyagers Revenge опубликовал десятиминутную нарезку геймплея The Last of Us. Благодаря целой куче модов игра превратилась в брутальный боевик от первого лица с декалитрами крови и эффектными добиваниями. Режим от первого лица отлично смотрится в The Last of Us. К сожалению, скачать такой мод пока что не выйдет.
А след. неделя у них - это эта неделя, потому что они инфу на той писали, или следующая неделя - это следующая неделя? (•ิ_•ิ)? ( ͡ಠ ʖ̯ ͡ಠ)
|
|
Awasaky
|
Awasaky ·
26-Апр-23 18:47
(спустя 8 мин.)
Вам сказали прийти на следующей неделе, а вы всё время приходите в текущую.
|
|
dron00720072008
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 9
|
dron00720072008 ·
26-Апр-23 18:48
(спустя 55 сек.)
Я конечно в а...е от версии игры на ПК. У меня i7 9700K с RTX2070 и вообще не вывозит FPS в стабильные 30. Богом забытая playstation 3 играет эту игру в разы лучше, причем отличия в графике только заметны на тенях и на стекле (воде). Короче "Удалить" и идти подключать плойку.))
|
|
morozz0ff
Стаж: 6 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
morozz0ff ·
26-Апр-23 20:17
(спустя 1 час 28 мин.)
Игра работает стабильно (i3-10100f, gtx1060 6gb).
Товарищи, подхватил три майнера (загрузка ЦП 100%), возможно в этой раздаче (больше ничего не скачивал последние месяцы). Будьте внимательны, проверяйте антивирусом до и после установки (у меня Dr. Web справился с лечением).
|
|
Humphrey DeForest Bogart
Стаж: 2 года 6 месяцев Сообщений: 868
|
Humphrey DeForest Bogart ·
26-Апр-23 20:30
(спустя 13 мин.)
morozz0ff
да у тебя просто майнинг ферма для кЕтайцев
|
|
Awasaky
|
Awasaky ·
26-Апр-23 20:42
(спустя 12 мин., ред. 26-Апр-23 20:42)
https://pastebin.com/80JKHcYS
Что-то актуальный cureit не находит ни в раздаче, ни в установленной игре ничего.
Так что внимательно следите за тем откуда и что скачиваете.
morozz0ff писал(а):
84641780Игра работает стабильно (i3-10100f, gtx1060 6gb).
Товарищи, подхватил три майнера (загрузка ЦП 100%), возможно в этой раздаче (больше ничего не скачивал последние месяцы). Будьте внимательны, проверяйте антивирусом до и после установки (у меня Dr. Web справился с лечением).
Устанавливайте драйверы звука от материнки с сайта производителя и панель управления Realtek из магазина Windows Store.
От устаревших драйверов отказались не просто так, а потому что через дырки в защите этих драйверов/панелей управления трояны и заходят.
|
|
Kir9010
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 391
|
Kir9010 ·
26-Апр-23 21:44
(спустя 1 час 1 мин., ред. 26-Апр-23 21:44)
Патч 1.0.4. теперь доступен для ПК The Last of Us Part I, включает в себя оптимизацию процессора и графического процессора, улучшение качества и разрешение текстур при низких и средних настройках игры, исправления сбоев и многое другое.
https://feedback.naughtydog.com/hc/en-us/articles/1...PC?sf177217790=1
скрытый текст
Оптимизировано использование процессора и графического процессора на протяжении всей игры.
Улучшена точность текстур и разрешение при низких и средних настройках игры.
Улучшена графическая точность в предустановке графики «Низкий» в игре, в частности, водные поверхности больше не выглядят черными.
Исправлен сбой, который мог возникнуть во время построения шейдера.
Исправлен сбой, который мог возникнуть при выходе в главное меню.
Исправлен сбой, который мог произойти при смерти после боя.
Исправлена ошибка, из-за которой при первой загрузке игроки могли дольше ждать загрузки игры.
Добавлена возможность для игроков одновременно блокировать и разблокировать статистику производительности в меню HUD (Параметры > HUD).
Добавлены описания в меню «Графика», чтобы лучше объяснить, когда одни настройки могут влиять на другие («Параметры» > «Экран»).
Добавлена настройка скорости потоковой передачи текстуры (Графика > Настройки текстуры).
Исправлена ошибка, из-за которой пропуск роликов во время критической загрузки мог привести к зависанию игры.
Исправлена ошибка, из-за которой предупреждение о загрузке шейдера не появлялось при перезапуске игры.
Обновлена полоса видеопамяти для более точного отображения использования ОС и приложений.
Исправлена ошибка, из-за которой средство чтения с экрана считывало значения для заблокированных настроек, что могло означать, что те же самые заблокированные настройки были активны.
Исправлена ошибка, из-за которой прицеливание вниз при использовании клавиатуры и мыши (KBM) могло повышать чувствительность камеры.
Улучшена обработка некоторых команд, которым назначена одна и та же комбинация клавиш KBM.
Исправлен бразильский португальский, хорватский, голландский, финский, французский, греческий, венгерский, латиноамериканский испанский, испанский, тайский и традиционный китайский перевод для нескольких пунктов меню.
[Сверхширокие дисплеи] Исправлено положение сетки дальномера для лука.
Исправлен сбой, который мог возникнуть на процессорах AMD с привязкой, ограниченной ядрами X3D.
Исправлена ошибка, из-за которой текстуры могли неправильно отображаться на графических процессорах AMD.
Исправлена ошибка, из-за которой достижение «Это не может быть даром» не срабатывало, несмотря на получение всех остальных достижений.
Исправлена проблема в Steam Deck, из-за которой сброс настроек дисплея на значения по умолчанию больше не включал AMD FSR 2 (Параметры > Дисплей).
|
|
loaderkur
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 41
|
loaderkur ·
26-Апр-23 23:44
(спустя 2 часа)
DimaNegativ писал(а):
Сегодня вышла The Last of Us Part I v1.0.4.0 Patch Notes for PC там исправлены проблемы с производительностью. Надеюсь теперь время ее поиграть.
|
|
Bormintal
|
Bormintal ·
27-Апр-23 09:47
(спустя 10 часов)
morozz0ff писал(а):
Проверил касперским, майнеров нет.
|
|
KOTVASIA
|
KOTVASIA ·
27-Апр-23 10:07
(спустя 20 мин., ред. 27-Апр-23 14:23)
Bormintal писал(а):
84643519
morozz0ff писал(а):
Проверил касперским, майнеров нет.
Позвонил я Николаю. ОН рядом живёт. Николай пришёл проверил, майнеров/вирусов в этой раздаче - нет
Жду вечером Инессу для вторичной проверки раздачи, но она дорогая сучка крашеная, т.к. кроме лечения вирусов плотно выкатывает яйцом пиринг Сетей, а это дорого.
Bormintal
|
Bormintal ·
27-Апр-23 13:44
(спустя 3 часа)
Установил 1.0.4 по ссылке из https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6343158.
Оптика на винтовке наконец прозрачная, фризов нет, у меня заработало с имеющимися сейвами.
|
|
DimaNegativ
Стаж: 12 лет Сообщений: 6
|
DimaNegativ ·
27-Апр-23 17:36
(спустя 3 часа)
Ставил патч на эту раздачу?
|
|
Bormintal
|
Bormintal ·
27-Апр-23 18:27
(спустя 51 мин., ред. 27-Апр-23 18:27)
DimaNegativ писал(а):
84645034
Ставил патч на эту раздачу?
Да.
Шейдеры начали компилироваться, при загрузке, с 25%, почему-то.
|
|
|