[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
s123d
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 66
|
s123d ·
05-Окт-22 11:33
(2 года 11 месяцев назад, ред. 05-Окт-22 11:33)
Андрей121111
Как же вы не оценили глубокие экзерсисы в философских дисциплинах от алкоголика (не самого образованного) на четвертом десятке!
|
|
Андрей121111
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 49
|
Андрей121111 ·
05-Окт-22 17:00
(спустя 5 часов)
s123d писал(а):
83713605Андрей121111
Как же вы не оценили глубокие экзерсисы в философских дисциплинах от алкоголика (не самого образованного) на четвертом десятке!
Я просто низкое, мерзкое, неотёсанное бИдло, мсье. Мне не дано понять высот интеллекта, столь развитого взрослого, всеми уважаемого (наверное) человека-мизантропа, превосходного футбольного геймера и банально, что уж там говорить, обаятельного мерзавца.
Кстати, сейчас я пишу свой сюжет. И возникла настоящая проблема - всё время себя одёргиваю, проверить, сколько действа и общения, а сколько описания обстановки и измышлений, хочу чтобы соблюдалось соотношение 80% первых двух и 20% двух последних. Вроде, до ЛМР писалось именно так, но теперь сам себя замучил перепроверками).
|
|
Usagi
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 2896
|
Usagi ·
05-Окт-22 19:19
(спустя 2 часа 18 мин., ред. 05-Окт-22 19:19)
Андрей121111 писал(а):
83712630Неужели так тяжко признать что для провала нету жанров или классификаций?. Кому будет интересно читать бредни, истерики, нытьё, жалобы на жизнь, алко-трипы и прочую чепуху?. Ментальным мазохистам?. Где вообще найдутся любители почитать такое?. И если они назовутся любителями такое читать, сколько им за это надо заплатить?
Ого, какая истерика 0_0 Прям любопытно стало ваше мнение по таким новеллам как Cross+Channel, Wonderful Everyday или Sayooshi. Да, наверное любителям Терминаторов и Крепких Орешков сложно понять любителей Соляриса и Сталкера - но тем не менее существуют и те, и другие. И это совсем не повод не верить что что-то кому может нравится или не нравится в принципе - только потому что МНЕ не нравится. Или даже многим людям. Так же и вн - да, там есть специфичные нишевые жанры, которые далеко не всем заходят - но своя аудитория у них тоже есть. В том числе и те, кому заходит фокус на гг, нытье, жалобы на жизнь, философские монологи и т.д. (см. названия выше).
Другой вопрос что я ни разу не сказал что LMR - это хорошая драма или хорошая утсуге. Чего вы на меня так набросились - ума не приложу. Я ругаю игру, вы ругаете игру - в чём проблема? В том что я честно попытался её хоть как то классифицировать и оценить с точки зрения разных жанров? И в чём тут криминал?
Андрей121111 писал(а):
83714838Кстати, сейчас я пишу свой сюжет. И возникла настоящая проблема - всё время себя одёргиваю, проверить, сколько действа и общения, а сколько описания обстановки и измышлений, хочу чтобы соблюдалось соотношение 80% первых двух и 20% двух последних. Вроде, до ЛМР писалось именно так, но теперь сам себя замучил перепроверками).
Рискуете превратить свою писанину в подобие Satellite или Killmonger. Ну или, прости господи, Book of Bondmaids. Если это ваш идеал - то остаётся только посочувствовать вашим читателям.
|
|
Андрей121111
|
Андрей121111 ·
05-Окт-22 21:00
(спустя 1 час 41 мин., ред. 05-Окт-22 21:00)
Usagi писал(а):
83715405Ого, какая истерика 0_0 Прям любопытно стало ваше мнение по таким новеллам как Cross+Channel, Wonderful Everyday или Sayooshi. Да, наверное любителям Терминаторов и Крепких Орешков сложно понять любителей Соляриса и Сталкера - но тем не менее существуют и те, и другие. И это совсем не повод не верить что что-то кому может нравится или не нравится в принципе - только потому что МНЕ не нравится. Или даже многим людям. Так же и вн - да, там есть специфичные нишевые жанры, которые далеко не всем заходят - но своя аудитория у них тоже есть. В том числе и те, кому заходит фокус на гг, нытье, жалобы на жизнь, философские монологи и т.д. (см. названия выше).
Другой вопрос что я ни разу не сказал что LMR - это хорошая драма или хорошая утсуге. Чего вы на меня так набросились - ума не приложу. Я ругаю игру, вы ругаете игру - в чём проблема? В том что я честно попытался её хоть как то классифицировать и оценить с точки зрения разных жанров? И в чём тут криминал?
))Это что?. Такое обыкновение?. Обзывать то нытьём, то истерикой, просто нечто, что вас не устраивает?). Признавать действительность и не плодить лишних сущьностей это не истерика, как и конструктивная критика - не нытьё. Не знаю ни одно, из перечисленных трёх названий новелл.
Тут вообще речь не идёт о вкусовщине, не надо путать, что кому нравится, с тем, что есть что-то больное, а есть что-то здоровое. Нету в ЛМР никакой философии, не надо умасливать. Я не в курсе этих ваших японских названий (утсуге какие-то)).
Вы не ругаете игру, вы облизываете её как только можете. Почитайте как следует этот форум, и поймёте, что более "тёплых" и безусловно "честных" отзывов, чем от вас, здесь нет. И всякие ваши весёлые рассказы, что в стиме ЛМР принимают за шедеврище, что это вообще не графомания, и что мы графоманов ещё не читали (а должны были?), и прочее и прочее. Уже создаётся впечатление, что за вашей авой, сидит сам написун этого дурдома. Или по крайней мере такой же графоман.
Классификация болезни, не делает её уместным спутником для здорового организма. Для больной херни, нету жанров. Зато есть палаты, для тех кто любит слушать нытьё и жалобы на жизнь, и при этом подчёркивает, что дескать, это у них такие вкусы. И никакого криминала.
Usagi писал(а):
83715405Satellite или Killmonger. Ну или, прости господи, Book of Bondmaids.
Ни во что из этого не играл. Очень странное обыкновение, поливать названиями, даже не учитывая, проявлял ли человек, хоть какой-то интерес, к каким-либо из этих игр...или игроделов.
Меньше рассусоливания, о том, что происходит, и больше, собственно того, что происходит. Вот каким должен быть сюжет. Остальное для тех, кто музыкой назовёт любую фигню, лишь бы ноты были.
|
|
Usagi
|
Usagi ·
05-Окт-22 21:39
(спустя 38 мин.)
Андрей121111
Ну и как собственно можно нормально вести дискуссию с дилетантом в жанре ВН - если любые примеры и аргументы разбиваются о незнание собеседником целого пласта новелл (притом что почти все они есть и на русском) - из за чего он просто не может понять о чем речь? Какой смысл мне приводить примеры - если вы их не читали? Немудрено критиковать жанр когда вообще ничего из этого жанра никогда не читал )
Что касается отсылки на мои ранние сообщения - я их писал когда только начинал читать ЛМР и по началу оно мне нравилось куда больше чем сейчас. Теперь же, после двух рутов - я свое мнение поменял на более негативное и так защищать игру как раньше я уже не буду. Но пафосные утверждения что мол вообще любые философствования суть зло для текста - выдают именно невежество. Чтобы даже начинать думать о том, чтобы писать свой текст в ВН и не опозориться - надо сначала ознакомиться с большим кол-ом работ - чтобы видеть как надо писать, и как не надо. Именно в ВН.
Что касается утсуге - классический пример этого жанра - например Kana Little Sister. Надеюсь хоть такую классику вн вы читали? Тоже есть на русском. Притом что как и в LMR - там тоже фокус на переживания гг, на его чувства и внутренний мир. Что как раз характерно для этого жанра. Но если Kana хорошая утсуге, то LMR - утсуге плохая. Что не делает характеристики этого жанра (например склонность к рефлексии) плохими самими по себе.
|
|
Андрей121111
|
Андрей121111 ·
06-Окт-22 01:42
(спустя 4 часа)
Usagi писал(а):
83716003Андрей121111
Ну и как собственно можно нормально вести дискуссию с дилетантом в жанре ВН - если любые примеры и аргументы разбиваются о незнание собеседником целого пласта новелл (притом что почти все они есть и на русском) - из за чего он просто не может понять о чем речь? Какой смысл мне приводить примеры - если вы их не читали? Немудрено критиковать жанр когда вообще ничего из этого жанра никогда не читал )
Дилетантом в жанре вн...серьёзно?. Это шутка такая?, у вас там ранговая система с орденами и отличиями что ли?. И причём тут знание или незнание других новелл?. Чтобы мыслить трезво, мне совершенно не нужно быть почётным ветераном вн и перечитывать другие новеллы, корча из себя, на этой почве, чуть ли не научного деятеля, как вы. За мной нет непонимания о чём речь. Тут нечего понимать. Вы постоянно пытаетесь перевести стрелки, не признаёте то, что вас не устраивает, у вас нет аргументов и вы пытаетесь увиливать в какие-то иные темы. Вот теперь оказывается надо быть знатоком других новелл, а иначе в этой "ядерной физике" вы плебс. А вы оказывается представитель особой касты ВНщиков). Аргументище хоть куда). "Иууу, посмотрите на этого дилетанта в жанре ВН, он даже не играл в то и это, как его вообще пустили к нам, аристократам, на бал?" Не смешите).
И снова. Тут не критика жанра. Тут критика провала. Утверждение, что это некая вкусовая ниша, аналогично утверждению человека, что его вкус в кино, это смотреть, 15-секундную рекламу про олвейс, на повторе, полтора часа. И тут он тебе начинает: "Ты не понимаешь!","Это такой жанр!","Как с тобой вообще можно разговаривать, если ты не можешь оценить стишков, девочек-подростков, поющих о том что у них всё сухо!","Фу, ты даже ни одной рекламы, хотя бы час подряд не смотрел!".
Usagi писал(а):
83716003Но пафосные утверждения что мол вообще любые философствования суть зло для текста - выдают именно невежество. Чтобы даже начинать думать о том, чтобы писать свой текст в ВН и не опозориться - надо сначала ознакомиться с большим кол-ом работ - чтобы видеть как надо писать, и как не надо. Именно в ВН.
Какие ещё пафосные утверждения?). Вы точно читали, то что я написал?). Или вы уже за меня выдумываете, что мной было написано?). Я сказал что там НЕТУ никакой философии, только высеры. Что с вами не так?). Оказывается чтобы даже начинать думать, о том чтобы писать свой сценарий, нужно уже иметь какую-то лычку, а то позор и расстрел!). Мне даже НАЧИНАТЬ думать об этом нельзя, а я уже ПИШУ....меня очевидно ждёт трибунал. Посмотрите на свои сообщения, вы сквозите снобизмом, претенциозностью и как раз пафосом.
И к сведению, я не собираюсь делать, то что делаю, беря пример с других работ. Или чтобы мне эти работы ставили рамки, о ваших надуманных правильных и неправильных загонах. Я бы не стал этим заниматься, если бы мне не нравилось, вот и всё.
Но я уже понял, что даже эта переписка, для вас, является вашим личным монологом, вы не слушаете, игнорируете суть, слетаете с темы, на что-то, что к теме вообще не относится, сочиняете, будто меня тут нет вовсе. Отклика нет, глухо, ну и ладно, не моя проблема).
|
|
Moran-
 Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 4156
|
Moran- ·
06-Окт-22 03:10
(спустя 1 час 27 мин., ред. 06-Окт-22 03:10)
Андрей121111 писал(а):
83715780))Это что?. Такое обыкновение?. Обзывать то нытьём, то истерикой, просто нечто, что вас не устраивает?). Признавать действительность и не плодить лишних сущьностей это не истерика, как и конструктивная критика - не нытьё. Не знаю ни одно, из перечисленных трёх названий новелл.
Да не тратьте на него своё время, он совершенно не адекватен. Для него вся эта японская чушь (японские VN) - эталон визуальных новелл лол)) Но естественно, что никто в эту помойку не играет, кроме него самого.
|
|
Usagi
|
Usagi ·
06-Окт-22 07:49
(спустя 4 часа, ред. 06-Окт-22 07:49)
Андрей121111 писал(а):
83716767Оказывается чтобы даже начинать думать, о том чтобы писать свой сценарий, нужно уже иметь какую-то лычку, а то позор и расстрел!
Да, представьте себе - вот примерно так оно и работает. Причём во всех сферах человеческой деятельности. Вполне логично ожидать что если вы придёте в любой круг любителей хоть футбола, хоть книг, хоть фильмов, хоть игр - и начнёте что то критиковать или о чём то рассуждать имея при этом крайне поверхностное знание о предмете, но обладая уверенностью в абсолютной правильности своего мнения - то это прямое значение слова "дилетант" - и вас воспринимать серьёзно не будут.
Стократно это справедливо если претендуешь в этой сфере на какое то серьёзное творчество. Без гигантской эрудиции и сотен поглощённых работ других авторов можно только посмешищем выступить принеся на суд своё поделие. Точно так же работали все известные творцы - что Пушкин, что Моцарт, что Ван Гог. Они все изучали и поглощали предшественников, набирали творческий багаж, кому то подражали и кем то вдохновлялись. И только у очень самонадеянных и ленивых дураков такая перспектива вызывает возмущение - ведь они уверены в своей гениальности от рождения, для которой никакого труда прикладывать не надо.
При всём вышесказанном я с вами абсолютно согласен с тем что LMR - новелла плохая. Только видим мы её недостатки совсем по разному. Что неудивительно так как у нас разный опыт чтения в принципе. Я вижу какие то вещи, чему подражал и откуда взял то или иное сюжетное наполнение в LMR автор (например есть некоторые идейные заимствования из G-Senjou no Maou и из Тульпы), а вы это видеть не можете - потому что не читали. Ну это как самый простой пример. Согласитесь, человек эрудированный в обсуждаемом жанре может более качественно его представителей анализировать 
Что касается моей снобской манеры общаться - что периодически вызывает раздражение у людей.. да, наверное есть такой недостаток. Но это не делает то что я говорю - неправдой, и я совершенно не пытаюсь это делать специально. В интернете я просто привык общаться абсолютно свободно, и я могу себе позволить быть уверенным в той сфере, которую люблю и знаю - и это видимо многими воспринимается как некое покушение на тот или иной авторитет.
Moran- писал(а):
83716879Для него вся эта японская чушь (японские VN) - эталон визуальных новелл лол)) Но естественно, что никто в эту помойку не играет, кроме него самого.
Пришли в раздел посвящённый (в основном) японским новеллам, сняли штаны, насрали кучу, и ушли довольный. Легче стало? Молодец. Мне же на это даже отвечать лень.
|
|
Moran-
|
Moran- ·
07-Окт-22 00:43
(спустя 16 часов, ред. 07-Окт-22 00:43)
Usagi писал(а):
83717168Пришли в раздел посвящённый (в основном) японским новеллам
А вот это уже ваши личные фантазии и хотелки, и не более того. Потому что раздел называется Визуальные новеллы - без указания страны производителя!
Хотите себе свой собственный раздел по японщине - пишите админам, предлагайте выделить их в отдельный раздел (думаю, что все будут только за, чтобы визуальные новеллы разделили на две группы - российские/европейские/американские в одной группе и японские во второй группе, так как в них почти никто не играет, кроме ярых фанатов именно японских VN, которые и сами не признают ничего другого).
|
|
Khornit
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 78
|
Khornit ·
07-Окт-22 01:31
(спустя 48 мин.)
Видите, я же говорил, что этот Moran- полностью поехавший. Этот персонаж живёт в своём выдуманном мире. Он совершенно полностью отрицает очевидную реальность.
|
|
Moran-
|
Moran- ·
07-Окт-22 01:41
(спустя 10 мин.)
Khornit писал(а):
83721065Видите, я же говорил, что этот Moran- полностью поехавший. Этот персонаж живёт в своём выдуманном мире. Он совершенно полностью отрицает очевидную реальность.
Когда захотите полюбоваться на поехавшего - просто загляните в зеркало.
|
|
Shade_Darkness
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1270
|
Shade_Darkness ·
13-Окт-22 14:20
(спустя 6 дней)
Usagi
Ежу понятно что дилетанты, но стебутся то именно над чудесатыми текстами. А читаю о прочем непосредственно тут) Да и с мнением ребят во многом не согласен. Масс эффекты кроме первого не люблю, не терплю аркейн, и до х прочего. Но в целом, молодцы они, стеб годный.
На них как источник ссылаюсь, а аргументации своей хватит, на основе информации из данной темы.
Цитата:
Цена их "экспертного мнения" равна нулю, если говорить об их оценках играм жанров РПГ и визуальные новеллы.
Угу, как то так. Но то что ребята веселые, поддерживаю, скетчи годные) Ну и обзоры новостей и прочего норм, под их влиянием в итоге 3070 и взял довольно дешево, в магазине взял.
Плюс, отношение к толерастии и повестке у них правильное, но смазано конечно, чтоб на тьюбе остаться.
Сабж белорусы вроде от безрыбья стримить начали.
|
|
Usagi
|
Usagi ·
13-Окт-22 22:07
(спустя 7 часов, ред. 13-Окт-22 22:07)
Shade_Darkness писал(а):
83755214Ежу понятно что дилетанты, но стебутся то именно над чудесатыми текстами.
Тексты как тексты. Они им чудесатыми кажутся потому что выросли на интернете, а не книгах. В книгах и не такие обороты встретишь. Посоветовал бы им почитать классику - особенно 19-го века. Там не редкость когда целая страница текста посвящена только описанию одежды или там например усов персонажа ))
Как я уже говорил - проблема LMR совсем не в тех текстах, над которыми потешаются парни с ixbt. Не этот текст делает новеллу скучной.
Shade_Darkness писал(а):
83755214Сабж белорусы вроде от безрыбья стримить начали.
Какое безрыбье, вы о чём? Они буквально каждый день по одному-двум роликам клепают в каком-то стахановском темпе - и ещё постоянно жалуются что у них ни на что времени не хватает. Нет, скорее всего стримят LMR (который им самим не нравится) только потому что им хорошо за него донатят. Причина банальная - деньги.
|
|
Shade_Darkness
|
Shade_Darkness ·
13-Окт-22 23:27
(спустя 1 час 19 мин.)
Цитата:
только описанию одежды или там например усов персонажа
И это вовсе не у всех авторов, щас из таковых мартин, для примера. А из старого, лично мне Гёте знаком, Грегори Амброз Бирс(у него до сих пор не вижу конкурентов в жанре), кучка наших авторов и прочего. И до кучи научной и стандартной фантастики, включая Карсака, у нас не сильно известного. Ну и Лавкрафт, с которым каждая собака-кошка-мышка-крыса и прочее знакомы)
Выходит, тексты мб и не худшая часть сабжа. А самые чудесатые тексты(и сюжет) жанра, из русских внков, пока в сателлите(онегина и прочее читать даже в шутку не хочется)) вспоминаются. Там впрочем все плохо. В сабже наверно не настолько все безнадежно.
А безрыбье, ребята как верно подмечено, не разбираются в внках, а тут попалась отечественная, т.е русифицированная сразу. Мб поэтому и безрыбье, на аглицком играть не хочется, или не можется, а на русском мало, крупных новых проектов нет буквально. А сабж настоящие(т.е прочитавшие) фанаты БЛ таки распиарить успели.
Касаемо дноната, внка для стрима в этом плане вообще идеальна, особенно если там вообще нет каких то активных элементов. Выборов на время(этак считанные секунды, помню где то)), и прочего такого. Плюс, видел там в комментах что просили оборзеть сабж. Ну, видать хорошо попросили, плюс приток денег, плюс повод постебаться.
|
|
Usagi
|
Usagi ·
14-Окт-22 06:41
(спустя 7 часов, ред. 16-Окт-22 06:06)
Shade_Darkness писал(а):
83757674Выходит, тексты мб и не худшая часть сабжа. А самые чудесатые тексты(и сюжет) жанра, из русских внков, пока в сателлите(онегина и прочее читать даже в шутку не хочется)) вспоминаются. Там впрочем все плохо. В сабже наверно не настолько все безнадежно.
Так и есть. И что самое характерное - в Сателлите нет ни грана воды или графомании. Наоборот очень быстрый темп повествования. Что ему совершенно не помогает - а напротив только подчёркивает ощущение фанфика написанного школьником на перемене - с персонажами и сюжетом набросанным за 5 минут. Поэтому то в чём обычно обвиняют LMR - в графомании - на самом деле является тем единственным что хоть как то спасает новеллу от того чтобы скатится в полный треш.
Представьте LMR написанную языком Сателлита - с минимумом экспозиции и мыслей героя - и в основном оставленными диалогами. Стала бы от этого LMR лучше? Короче раз так в 10 - безусловно. Ругали бы его меньше? Может быть - люди по крайней мере не так жалели бы потраченного времени. Но отсутствие лишнего текста только бы обнажило изначально беспомощный сюжет - и проект бы воспринимался совершеннейшим трешом на уровне Онегина. А таковым он всё таки не воспринимается именно благодаря тому, за что этот проект ругают и считают его главной проблемой и причиной провала - графомания. Хотя она как раз придаёт некий флёр книжности и глубины. Почему люди не видят основную проблему в другом более очевидном моменте - уже на этапе планирования сюжета - мне не очень понятно.
|
|
Shade_Darkness
|
Shade_Darkness ·
17-Окт-22 23:25
(спустя 3 дня, ред. 17-Окт-22 23:25)
Usagi
Если вода, пустой совершенно текст, есть в Сателлите такое все же. Темп повествования к щастью быстрый, да, но пропись этого самого повествования никакая. Будто младшеклассника попросили написать про какой то боевичок, ну он и написал, впечатление сложилось общее. Сам текст, первое время вызывал какой то интерес, но дальше появилось нестерпимое желание его развидеть.
Даже на хороший фанфик едва ли такое творчество потянет, когда то сидел в авторских форумных ролевых играх, видел и игры-фанфики такого жанра. В играх-фанфиках тексты были получше, или повезло самых худших не увидеть.
Графомании в Сателлите нет, действительно. Выходит, текстовка в LMR норм, но слишком много графомании на фоне слабой сюжетной части, и вероятно персонажей. Могло быть видимо и хуже.
Надо наконец БЛ осилить, и приобщится тогда к сабжу. Довольно давно кроме книг ничего не читал, хоть разнообразие внесу. Вообще, за несколько лет из БЛ помню только девчат, а наиболее теплые воспоминания о короткой Зимней внке от разрабов сохранил)
Winter Novel кстати, та самая игра что понравилась из наших. Уже старенькая весьма, а мне казалось мб года два три назад читал, когда общий с разрабом друг попросил оценить перед выпуском. UPD. Слушаю кстати стрим сабжа, от белорусов.
Ну, тексты как бы и норм, только вот смысловая составляющая очень сильно никакая(у гг в частности), папка какой то девахи норм прописан.
А гг, никакун как никакун.
|
|
Shade_Darkness
|
Shade_Darkness ·
31-Окт-22 01:22
(спустя 13 дней)
Готовимся к земле, белорусов прям упрашивают Фейт постримить)
|
|
Usagi
|
Usagi ·
31-Окт-22 03:07
(спустя 1 час 44 мин.)
Shade_Darkness писал(а):
83837802Готовимся к земле, белорусов прям упрашивают Фейт постримить)
Почему к земле и где упрашивают?
|
|
Za_BONHy
Стаж: 3 года Сообщений: 11
|
Za_BONHy ·
02-Ноя-22 21:15
(спустя 2 дня 18 часов, ред. 02-Ноя-22 21:15)
Даа.. душная игра
Аж яйца вспотели
fuckerman писал(а):
83590270В итоге же все свелось к пшику заднепроходным отверстием.
Главный герой оказался СОВЕРШЕННО ни на что не способным инфантилом, мебелью, за всю игру не сделавший ни одного хоть сколько нибудь значимого или полезного действия. Все повествование ГГ бухает, ноет и корчит из себя тряпку, а главным его оружием воздействия на сюжет и решения своих проблем являются слезные просьбы ГГ адресо
Чувак а ты на себя посмотри? Ты же говно!! ничего в жизни не добился кроме говна
как раз ЭТО КРУТО КОГДА ГГ ЭТО ИНФАНТИЛ И ДЕРЬМО а получает ВСё!!!
Когда герой имба и характер это НЕ интересно. Любой кто имеет стержень может добиться всего чего угодно.
А когда ГГ полное ничтожество а получает ВСЁ - это и есть самое класное!
Это про НАС! Обычных ничтожеств, которые только могут смотреть вокруг как имбицилы с полуотрытым ртом.. просто смотреть как проходит жжизнь как проходит время...
Ну например как я мог вобще подумать что буду встречаться с НЕЙ??? ОНА 14 летняя дочка продюсера влюбленная в самого красивого мальчика в ее гимназии.. и я!! 26 лет, безработыный и все что есть во мне было и есть это ненависть к миру
И вот 7 лет спустя ей 21 мне 34 мы играем сейчас ВМЕСТЕ в эту игрушку! И я это пишу при ней а она улыбается ))) нам не нужно работать, нам не грозит война и мобилизация, мы не делали прививки
Просто слушаем музыку, играем и проводим время вместе..
|
|
Shade_Darkness
|
Shade_Darkness ·
06-Ноя-22 08:42
(спустя 3 дня)
Цитата:
Почему к земле и где упрашивают?
На последнем стриме по сабжу мелькали запросы в чате, именно Фейт постримить.
А шо касается земли, не рановато ли им кидаться на довольно таки серьезные вещи то. Ещё бы Евер 17 попробовали.
Цитата:
как раз ЭТО КРУТО КОГДА ГГ ЭТО ИНФАНТИЛ И ДЕРЬМО а получает ВСё!!!
В реальной жизни полудурок уровня гг, весьма вероятно до конца игры и не дожил бы. Но, полагаю, ничтожествам может быть интересно сочувствовать своим аналогам.
|
|
Usagi
|
Usagi ·
11-Ноя-22 21:44
(спустя 5 дней)
Shade_Darkness писал(а):
83865947А шо касается земли, не рановато ли им кидаться на довольно таки серьезные вещи то. Ещё бы Евер 17 попробовали.
Ничего серьёзного ни в фейте, ни в евере нет. Обычные сюжеты подросткового аниме. В первом случае - что то уровня Наруто (причём Наруто пожалуй более интересен чем Фейт) про битвы школьников с суперспособностями, а второе - типичный претенциозный Учикошевский паззл где во главу угла ставится некий сюжетный твист, на который как сову на глобус натягивают сеттинг, персонажей и всё остальное. И эту подложку под основной твист читать невыносимо скучно - ничуть не менее скучно, чем графоманию Риточки.
На мой взгляд ни то, ни другое двум взрослым дядькам читать в самом деле будет неинтересно. Впрочем понятия "рановато" на мой взгляд скорее вредно для вовлечения в жанр. Я например подсел на внки с работ Nitro+ - тогда как попытка поначалу влиться в жанр с рекомендаций для новичков какую либо охоту к внкам у меня отбили на несколько лет.
|
|
fomil023
Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 28
|
fomil023 ·
12-Ноя-22 19:46
(спустя 22 часа)
Usagi писал(а):
83891138И эту подложку под основной твист читать невыносимо скучно
Бесконечно плюсую. Ever17 была одной из моих первых ВН, и тогда для меня это был новый опыт. Но уже через месяцев 9, когда перечитывал её, я умирал со скуки, и вовсе не потому, что сюжет мне уже известен. Тех же Цикад я могу перечитывать сколько угодно. А в Ever17 ещё и текст по сути повторяется два раза, что не добавляет веселья. Мне риточкину сабжевую писанину читать было не так скучно на самом деле, а даже наоборот, как ни удивительно.
|
|
clounaft
Стаж: 4 года 3 месяца Сообщений: 48
|
clounaft ·
14-Ноя-22 22:14
(спустя 2 дня 2 часа, ред. 14-Ноя-22 22:14)
Ваша вайфу мечты?
Кёске(мужык) 31% [ 63 ] Химицу 25% [ 50 ]
Эли 20% [ 40 ]
Кагомэ 14% [ 28 ]
Кетрин 10% [ 21 ] как бэ голосовалка говорит сама за себя. я сам за Кёске голосанул Где Любовь??? Где ДЕНЬГИ?? Где мать ево РОКнРолл??? Да я в 1000 раз круче бы новеллу написал!!!
|
|
izanami16
 Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 12
|
izanami16 ·
04-Дек-22 12:54
(спустя 19 дней)
Проголосовала за Химицу. Для меня она самая милашка и адекватная девушка. Она и внешне мне понравилась и внутренне. Не только потому что она легка, хотя это тоже приятно, но и вызывает какую-то летнюю ностальгию, рисуются в голове всевозможные образы с её участием, типа вне дома, на природе, что-то философское, глубокое.
|
|
fuckerman
 Стаж: 19 лет 7 месяцев Сообщений: 209
|
fuckerman ·
14-Дек-22 21:51
(спустя 10 дней, ред. 14-Дек-22 21:51)
fomil023 писал(а):
83895375
Usagi писал(а):
83891138И эту подложку под основной твист читать невыносимо скучно
Я например подсел на внки с работ Nitro+ - тогда как попытка поначалу влиться в жанр с рекомендаций для новичков какую либо охоту к внкам у меня отбили на несколько лет.
Теперь понятен откуда такой странный вкус на ВНки и отчаянное желание защитить графоманию риточки, лол.
|
|
Usagi
|
Usagi ·
14-Дек-22 23:29
(спустя 1 час 37 мин., ред. 14-Дек-22 23:29)
fuckerman писал(а):
84037480Теперь понятен откуда такой странный вкус на ВНки
Что не так с работами Nitro+?
fuckerman писал(а):
84037480отчаянное желание защитить графоманию риточки
Уже давно поменял мнение прочитав два рута. Тем не менее даже в начале я защищал LMR только из-за необоснованности нападок, а не потому что игра так нравится. Люди слишком опускают то, что это до такой степени не заслуживает. И потому что претензии часто необоснованы т.к. люди ожидали не то, что получили. На что можно ответить всем известной фразой Аршавина. В частности многие ожидали некую моеге с концентрацией на фансервис и героинях - а получили утсугешную драму в духе Тульпы с фокусом исключительно на внутренний мир гг. Но судить игру продолжали по меркам моеге. Естественно с этой точки зрения она будет ужасной - хотя с точки зрения любителя утсуге (весьма специфичного жанра который вообще мало кому нравится) всё не так плохо.
В общем это очень посредственная утсугешка - далеко не шедевр, и даже не хорошая. Но по меркам этого жанра баллов на 5-6 по 10-балльной шкале. Можно почитать - а можно и не читать. Но не ужас-ужасный на 1 балл из 10 - как считают очень многие.
|
|
fuckerman
 Стаж: 19 лет 7 месяцев Сообщений: 209
|
fuckerman ·
15-Дек-22 07:10
(спустя 7 часов)
Usagi писал(а):
84037860
fuckerman писал(а):
84037480Теперь понятен откуда такой странный вкус на ВНки
Что не так с работами Nitro+?
То что это тоже весьма специфические для жанра новеллы, у которых, если присмотреться, есть определенные общие черты с ЛМР в виде отличного арта, саундтрека и очень своеобразного повествования, протагонистов и сюжетных твистов. Ну, судя по тем полутора работам Нитроплюсов, которые я трогал.
На счет остального согласен, да.
|
|
Usagi
|
Usagi ·
15-Дек-22 19:21
(спустя 12 часов, ред. 15-Дек-22 19:21)
fuckerman писал(а):
84038698есть определенные общие черты с ЛМР в виде отличного арта, саундтрека и очень своеобразного повествования, протагонистов и сюжетных твистов
Сравнивать Nitro+ и LMR.. а ты хорош  А ну да, и там и там есть картинки и текст - общего наверное больше чем между Марио и Тетрисом
|
|
Khornit
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 78
|
Khornit ·
15-Дек-22 21:55
(спустя 2 часа 33 мин.)
fuckerman писал(а):
То что это тоже весьма специфические для жанра новеллы
И что в них специфического? А обычные, не специфические, это какие?
|
|
izanami16
 Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 12
|
izanami16 ·
16-Дек-22 12:29
(спустя 14 часов)
Поиграла дальше, всё же надо было за Кёске голосовать:) И правда, классный:) Заслуженно больше всех голосов получил.
|
|
|