diseli писал(а):
85784594SLMP: Windows 11 DISM Scripts все ссылки мертвые, вы можете выложить сами скрипты?
Чудной какой-то. А двумя постами выше я на что ссылку давал? ))) Хотя, если нужны скрипты именно к SLMP, тобишь к версии 21Н2, то бог его знает зачем они вам.
Вобщем, автора сей сборки
SLMP, он же
intellect, он же
Mitradis, он же
Виталий Никитин пора объявлять в розыск. ))) Наделал и сбежал. Хотя во многом я его понимаю. Просто охреневаешь отвязывать всё и вся, чтобы эта тварь божья (сборка) не стучала в инет и не лезла за обновками куда не попадя, а каждый пятый мечтает вернуть магазин мелкомягких и регулярные обновки. Ну и на кой ляд таким героям эта сборка, когда в сети море аналогов с регулярнымит обновками и магазином - всё в лучшем виде. Идите туда и качайте! Раз автор отключил, значит надо было так. Это чтобы самым "умным" понятно было и про идеологию сборки не распыляться. )))
P.S. Вот, только, меня терзают смутные сомнения. А всё ли отключил автор, если решил свернуть проект и вычистить ссылки? Что если он понял, что его работа оказалась недостаточной и закрыл проект потому, что ничего больше сделать не смог?! Тогда хрень выходит с идеологией. То-ли новые релизы винды оказались коварными и можно вернуться к старым скриптам (например августовским), то-ли в принципе 11-я винда оказалась не по зубам.