Microsoft Windows 11 22621.1265 Professional Version 22H2 (Updated February 2023) x64 By Mitradis [RU\EN]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Тема закрыта

barmaley66

Стаж: 3 года 4 месяца

barmaley66 · 01-Янв-24 02:01 (1 год 8 месяцев назад)

iHacker X
Отпечаток, ну хорошо, а где гарантии, что вашим отпечатком не торгуют ? Я уже молчу про биометрию - черный рынок торговли органами, и т.д, или у меня белочка началась?
[Профиль]  [ЛС] 

iHacker X

Стаж: 13 лет 2 месяца

iHacker X · 01-Янв-24 03:58 (спустя 1 час 56 мин.)

barmaley66, щас у меня тоже белочка начнется )) хватит))) я уже в США, как бы для США уже мои отпечатки слиты, особенно для государства) вы подскажите лучше как включить прозрачность в других местах как с пуском и таскбаром
[Профиль]  [ЛС] 

Gregor7

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Gregor7 · 20-Янв-24 11:58 (спустя 19 дней, ред. 20-Янв-24 11:58)

NoNameUserDev писал(а):
84103789
Mitradis писал(а):
84084987Horus_AK
не надо ставить языковые пакеты, соберите свой образ для своего языка - это лучший вариант. Это легко сделать см. ссылку на статью.
Идея довольно приемлимая, но проблема тут что если нужно было установить японский языковый пакет вместе с янглийском? Допустим, собрали English и Japanese сборку в одно, но что если после 2-3 месяца приходилось установить, скажем, китайский языковый пакет? А потом и корейский например... Довольно специфичная ситуация, но не такая уж специфична, по-моему.
И хотелось спросить, а можно кое-как все-таки установить языковый пакет через Windows Update? Раньше на десятке я просто включал тот сервис вручную и устанавливал нужные языковые пакеты. А в этой сборке я не смог достичь того же результата. Думаю, проблема в 11. Много проприетарного мусора, что ли.
Хотя большое спасибо за сборку! Эти твики и фиксы отлично работают. Всех с наступающим новым годом!
Присоединяюсь к вопросу) Нужны системные английский, французский, испанский и русский языки в одной версии, чтобы можно было переключать систему на другой язык "на ходу". Но, т.к. собрать образ самому для меня - задача для сверхчеловека, прошу Вас, если это доступно, добавить такую возможность на Вашей сборке. Спасибо))
iHacker X писал(а):
85676064barmaley66
Включил из политики биометрию и сделал вход в микрокОк аккаунт, завелось...
Я - дилетант. Подскажите, пожалуйста, как Вы включили биометрию (по шагам). Будьте добры поясните, пожалуйста, что это: "сделал вход в микрокОк аккаунт" и как его произвести? Заранее признателен за развёрнутый ответ)

Сообщения из этой темы [8 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: Microsoft Windows 11 22621.1265 Professional Version 22H2 (Updated February 2023) x64 By Mitradis [RU\EN] [6237426]
чёрная поганка
[Профиль]  [ЛС] 

glukomonter

Стаж: 16 лет 2 месяца

glukomonter · 22-Янв-24 10:10 (спустя 1 день 22 часа)

У кого-нибудь остался декабрьский архив 2023 года со скриптами для сборки образа? Страницы проекта на гитхабе и в ВК не доступны.

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему AVanti_473 [id: 22442171] (0)
чёрная поганка
[Профиль]  [ЛС] 

diseli

Стаж: 3 года 1 месяц

diseli · 24-Янв-24 19:47 (спустя 2 дня 9 часов)

SLMP: Windows 11 DISM Scripts все ссылки мертвые, вы можете выложить сами скрипты?
[Профиль]  [ЛС] 

asd339

Стаж: 15 лет 8 месяцев

asd339 · 24-Янв-24 21:00 (спустя 1 час 12 мин., ред. 24-Янв-24 21:00)

Просьба уточнить, как вернуть Microsoft Store
штатными средствами не получилось, хоть и лицензию официальную успешно активировал
MS Teams тоже не удается поставить
[Профиль]  [ЛС] 

AVanti_473

Стаж: 14 лет 3 месяца

AVanti_473 · 24-Янв-24 23:48 (спустя 2 часа 48 мин., ред. 24-Янв-24 23:48)

diseli писал(а):
85784594SLMP: Windows 11 DISM Scripts все ссылки мертвые, вы можете выложить сами скрипты?
Чудной какой-то. А двумя постами выше я на что ссылку давал? ))) Хотя, если нужны скрипты именно к SLMP, тобишь к версии 21Н2, то бог его знает зачем они вам.
Вобщем, автора сей сборки SLMP, он же intellect, он же Mitradis, он же Виталий Никитин пора объявлять в розыск. ))) Наделал и сбежал. Хотя во многом я его понимаю. Просто охреневаешь отвязывать всё и вся, чтобы эта тварь божья (сборка) не стучала в инет и не лезла за обновками куда не попадя, а каждый пятый мечтает вернуть магазин мелкомягких и регулярные обновки. Ну и на кой ляд таким героям эта сборка, когда в сети море аналогов с регулярнымит обновками и магазином - всё в лучшем виде. Идите туда и качайте! Раз автор отключил, значит надо было так. Это чтобы самым "умным" понятно было и про идеологию сборки не распыляться. )))
P.S. Вот, только, меня терзают смутные сомнения. А всё ли отключил автор, если решил свернуть проект и вычистить ссылки? Что если он понял, что его работа оказалась недостаточной и закрыл проект потому, что ничего больше сделать не смог?! Тогда хрень выходит с идеологией. То-ли новые релизы винды оказались коварными и можно вернуться к старым скриптам (например августовским), то-ли в принципе 11-я винда оказалась не по зубам.
[Профиль]  [ЛС] 

d0ub1e

Стаж: 15 лет 3 месяца

d0ub1e · 25-Янв-24 03:05 (спустя 3 часа, ред. 25-Янв-24 03:05)

Кошмар, а что случилось то с автором??
Взял и разом удалил все свои творения. Чудом у меня осталась сохранена последняя актуальная (декабрьская 2023) сборка windows 11 и скачено видео с его ютуб-канала демонстрирующее создания образа на основе Windows-11-DISM-Scripts. Вот только сами скрипты и всё что было у него на github тоже удалено. И никаких комментариев от автора. Страница всех его продуктов во вконтакте тоже удалена. Что делать то теперь... беда беда. Самостоятельно я так понимаю на базе будущих новых оригинальных образах windows 11 уже не сделать сборку?
Теперь эта раздача - антиквариат. Лучшая сборка! Более чем на 100 устройств поставлена, ни одного нарекания, стабильная работа даже на Microsoft Surface Pro 9 и аналогичных планшетах с функционалами рукописного ввода.
Может у кого то остался номер его банковской карты который был указан в профиле внизу (для добровольной поддержки проекта) попробую в донатах сообщения написать ему. Надеюсь карту то он не заблочил

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему AVanti_473 [id: 22442171] (0)
чёрная поганка

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Dude312 [id: 3361473] (0)
чёрная поганка

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Лаггар [id: 9320376] (0)
чёрная поганка
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error