[DL] Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin [P] [ENG + 8 / ENG + JPN] (2022, TPS) (1.32 + 3 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Ответить

vagrantsoul

Стаж: 15 лет 8 месяцев

vagrantsoul · 04-Ноя-25 16:39 (17 дней назад, ред. 04-Ноя-25 16:39)

Beirut писал(а):
88396698
lagedi писал(а):
88126506может кто нибудь подтвердить что different future присутствует?
Да есть
Игра неплоха, со всеми плюсами и проблемами, что и ниох
Но вот порт просто ужас, дропы до 10 фпс, одна из проблем шмотки если фпс падает, снимайте шмотки ищете какая багованая
Что-то я не помню здесь дропов до 10фпс, когда проходил. И даже с руссиком ничего подобного не было. В сильной заварушке, да, падал, но не до 10 же. У меня фпс 90-65 был. Своему ПК не соответствующему рекомендованным требованиям (наверное) вопросы, а пургу писать не нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

Beirut

Стаж: 11 лет 2 месяца

Beirut · 09-Ноя-25 21:44 (спустя 5 дней)

vagrantsoul писал(а):
88414950
Beirut писал(а):
88396698
lagedi писал(а):
88126506может кто нибудь подтвердить что different future присутствует?
Да есть
Игра неплоха, со всеми плюсами и проблемами, что и ниох
Но вот порт просто ужас, дропы до 10 фпс, одна из проблем шмотки если фпс падает, снимайте шмотки ищете какая багованая
Что-то я не помню здесь дропов до 10фпс, когда проходил. И даже с руссиком ничего подобного не было. В сильной заварушке, да, падал, но не до 10 же. У меня фпс 90-65 был. Своему ПК не соответствующему рекомендованным требованиям (наверное) вопросы, а пургу писать не нужно.
Омг спейшал фо нуба)))
я написал где точно проблема, для отсталых напишу еще раз
Некоторые шмотки (возможно только на пиратке) вызывают дроп фпс, где уровень шмота 40-50 лвл, на 250-300 лвл уже таких проблем нет
более того некоторые шмотки вообще не возможно одеть!!! а если одеть на напарника он вообще становится невидимым (наверно вырезанные или не удаленные заготовки)
И про ПК не соответствующему рекомендованным требованиям))) игра выглядит в 3 раза хуже ниоха 2, а железо подавай в 3 раза мощней???? забавно
Как там жизнь среди розовых пони?
[Профиль]  [ЛС] 

vagrantsoul

vagrantsoul · 10-Ноя-25 10:14 (спустя 12 часов, ред. 10-Ноя-25 10:14)

Beirut писал(а):
88439194И про ПК не соответствующему рекомендованным требованиям))) игра выглядит в 3 раза хуже ниоха 2, а железо подавай в 3 раза мощней???? забавно
Я тебе написал, что нет такой проблемы у меня, и у меня ПК далеко не топовый уже. Шмот таскал и с большим уровнем, ничего нет, когда проходил игру. Ты даже конфигурацию ПК не написал свою, что вероятно говорит о правдивости моего высказывания, а также в твоих суждениях в последнем абзаце. Это абсолютный маразм говорить о сравнениях игровой графики, и их требованиях. Надо отталкиваться от рекомендованных требований, а не своих бесполезных доводов. Таких, как ты, на торренте пруд пруди, которые считают, что все игры должны работать на их ведрах 10-15 летней давности и переводят стрелки на разработчиков. И еще я в среди розовых пони))). Ну не бред ли)))
[Профиль]  [ЛС] 

Beirut

Стаж: 11 лет 2 месяца

Beirut · 10-Ноя-25 10:46 (спустя 31 мин.)

vagrantsoul писал(а):
88440026
Beirut писал(а):
88439194И про ПК не соответствующему рекомендованным требованиям))) игра выглядит в 3 раза хуже ниоха 2, а железо подавай в 3 раза мощней???? забавно
Я тебе написал, что нет такой проблемы у меня, и у меня ПК далеко не топовый уже. Шмот таскал и с большим уровнем, ничего нет, когда проходил игру. Ты даже конфигурацию ПК не написал свою, что вероятно говорит о правдивости моего высказывания, а также в твоих суждениях в последнем абзаце. Это абсолютный маразм говорить о сравнениях игровой графики, и их требованиях. Надо отталкиваться от рекомендованных требований, а не своих бесполезных доводов. Таких, как ты, на торренте пруд пруди, которые считают, что все игры должны работать на их ведрах 10-15 летней давности и переводят стрелки на разработчиков. И еще я в среди розовых пони))). Ну не бред ли)))
У тебя проблем нет? ну значит и других проблем не должно быть?!! логика
Про железо - ЭТО порт!!! ПОРТ с консолей!!! какое нахер железо???????????????? ( как кстати и 99% игр это порты)
ПОРТ с ПС4 или Хбокса !!!!! железо там 2013, ну наверно люди правы когда пишут, что должно все летать на 10 летних компах???)))
только сектанты эйпл хуже, чем пк-бояре, ой прости идиоты которые верят что святым долларом компенсируют быдло-код порта с консолей))) просто не излечимы....
[Профиль]  [ЛС] 

vagrantsoul

vagrantsoul · 10-Ноя-25 14:14 (спустя 3 часа, ред. 10-Ноя-25 14:14)

Beirut писал(а):
88440799( как кстати и 99% игр это порты)
Вот это заявление, вот повеселил-то. Целых 99%! Откуда статистика такая, а как же кросплатформеность? Не, ну эту игру оставим, так и быть.
Beirut писал(а):
88440799У тебя проблем нет? ну значит и других проблем не должно быть?!! логика
А логика в том, что у людей у кого нормальное железо, проблем не имеют. И никогда не слышал, чтобы тут кто-то еще на такое жаловался в этой игре. Просвяти, если есть.
Beirut писал(а):
88440799Про железо - ЭТО порт!!! ПОРТ с консолей!!! какое нахер железо????????????????
Ты не поверишь, но даже многие порты отлично работают, если хороший ПК. И разница будет сильно заметна от качества железа. И в этой игре уж точно (если это порт действительно). Без конфигурации ПК спорить смысла нет. Очень по идиотски пыжиться с офисной затычкой, и пытаться поиграть в какую-то игру, которая требует адекватное железо, будь то порт, или хросплатформер.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error