|
DmiSk
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 24
|
DmiSk ·
18-Фев-10 14:22
(15 лет 7 месяцев назад, ред. 18-Фев-10 14:22)
Друзья авиаторы помогите!!! Заболванил цей образ, нажимаю RUN, и вылезает предупреждение "Cannot locate the CD-ROM далее " Please insert FS2004 Disc 4, select OK and restart application
|
|
max75575
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
max75575 ·
19-Фев-10 10:41
(спустя 20 часов, ред. 19-Фев-10 10:41)
DmiSk писал(а):
Друзья авиаторы помогите!!! Заболванил цей образ, нажимаю RUN, и вылезает предупреждение "Cannot locate the CD-ROM далее " Please insert FS2004 Disc 4, select OK and restart application
В скачаном архиве есть папка !!!PACH!!! Когда ты установишь игру из папки !!!PACH!!! скопируй файл fs91upd.exe в папку с игрой, потом открой этот же файл(в папке с игрой) и он обновит игру до версии 9.1!Потом в опять папке !!!PACH!!! открой папку FS 9.1 no cd patch и скопируй файл в папку с игрой.потверди замену и ВСЁ!
max75575 писал(а):
DmiSk писал(а):
В скачаном архиве есть папка !!!PACH!!! Когда ты установишь игру из папки !!!PACH!!! скопируй файл fs91upd.exe в папку с игрой, потом открой этот же файл(в папке с игрой) и он обновит игру до версии 9.1!Потом в опять папке !!!PACH!!! открой папку FS 9.1 no cd patch и скопируй файл в папку с игрой.потверди замену и ВСЁ!
На счёт ошибки Cannot locate the CD-ROM (Перевод: Не удается найти на компакт-диске) я незнаю, но попробуй не кидать на диск а сразу ивзлечь из архива файл setup.exe!
|
|
DmiSk
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 24
|
DmiSk ·
20-Фев-10 11:01
(спустя 1 день)
max75575!!! Спасибо, всё работает, графика отличная. Спасибо за помощь, наконец-то полетаю!
|
|
krzn-abrosimovm
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
krzn-abrosimovm ·
21-Фев-10 07:25
(спустя 20 часов)
помогите пожалуйста! переустановил систему поставил Vista! установил сим первый раз зашёл нормально второй раз начил заходить появилась оибка нету фала "area 50" в "scenery.cfg" перезагрузил комп и сейчас выдаёт вот такую ошибку,
http://i2.fastpic.ru/big/2010/0221/54/43cbe767e938450823492e60bd40b454.jpg
уже сим переустанавливал 3 раза и всё равно вылезает эта ошибка!
|
|
aldimeola1980
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
aldimeola1980 ·
24-Фев-10 12:12
(спустя 3 дня)
dinsoft писал(а):
aldimeola1980 писал(а):
всё спасибо всё пошло----- мне кажется x-плейн по бодрее
по бодрее "ИЛ-2 Штурмовик" и "Су-27 Flanker" 
да нет X-Plane 9: Зов неба ---- круче
|
|
Frontx
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
Frontx ·
27-Фев-10 03:27
(спустя 2 дня 15 часов)
HELP  ,ну почему когда ставишь патч он пишет Collback OD, я сим только поставил и нечего с ним не делал,запускаешь установку патча и вот это  ,помогите плиз
|
|
bomba_flanker
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 34
|
bomba_flanker ·
07-Мар-10 11:17
(спустя 8 дней)
Летаю уже несколько месяцев, спасибо этой раздаче! Всё супер! На авсиме посмотрел как прокачать игру по самые помидоры, прокачал, купил джойстик logitech самый простенький за полторы штуки, я очень доволен! Следующий шаг - полеты онлайн, буду летать на Ту-154 Б2 (ПТ), освоил его (как мне кажется) довольно неплохо. Но у этой игры есть очень серьезный недостаток - она отнимает полно времени!!!
|
|
operator541
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 638
|
operator541 ·
12-Мар-10 23:27
(спустя 5 дней)
Коллеги посоветуйте!
Горячо любимый мною MSFS2004 достался мне два года назад от хорошего товарища, знающего мое страстное увлечение авиацией в подарок. Теперь я подозреваю что сим мой, мягко говоря ,не лецензионный... . За все это время я постоянно усовершенствуя его различными дополнениями (более пятидесяти) довел объем до почти 20MB. Недавно попав на данный торент появилась возможность заиметь лицензионный сим. Теперь я в раздумьи; стоит ли заморачиваться с лицензией, что это даст кроме головной боли с переустановкой сима и всех его многочисленных дополнений? Тем более прочитав данную ветку понял что установить его как-то не очень просто. Оставляя за кадром этическую сторону проблемы хотелось-бы просить совета опытных компьютерщиков-симеров, что делать? Это действительно большая разница, или все-же какие-то, простите, понты?!
Спасибо!
|
|
Stealth Fighter
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 439
|
Stealth Fighter ·
12-Мар-10 23:51
(спустя 24 мин.)
sparrow154
- Папа, почему солнышко каждый день встает на востоке, а садится на западе?
- Ты это проверял?
- Проверял.
- Хорошо проверял?
- Хорошо.
- Работает?
- Работает.
- Каждый день работает?
- Да, каждый день.
- Тогда ради бога, сынок, ничего не трогай, ничего не меняй!!!
|
|
fad78rus
  Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 554
|
fad78rus ·
12-Мар-10 23:53
(спустя 1 мин.)
sparrow154
Ставь лицензию, эту на DVD или на CD, ни каких проблем с установкой нет. Будет у тебя чистый сим.
p.s. По поводу пиратки, кто знает, что туда, "пираты" напихали...
|
|
operator541
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 638
|
operator541 ·
13-Мар-10 00:14
(спустя 21 мин.)
fad78rus
Простите за дремучесть. А что в принципе туда можно напихать и зачем?
|
|
fad78rus
|
fad78rus ·
13-Мар-10 00:41
(спустя 27 мин.)
Да всё что угодно, я видел много пиратских версий сима, здесь на трекере, чего там только не было и предустановленные самолёты, сценарии, миссии и т.д и т.п.
p.s. Вам самим решать, что ставить на свой PC, хотели мнения, я своё мнение написал.
|
|
tupolev154m
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
tupolev154m ·
15-Мар-10 09:41
(спустя 2 дня 8 часов)
angel with sword писал(а):
Shurik.eu
у меня та же проблема... требует 4й диск... обьясните в чем дело?
А патч никак установить нельзя с крэком???
|
|
Евгеша1982
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 18
|
Евгеша1982 ·
17-Мар-10 12:49
(спустя 2 дня 3 часа)
sparrow154 писал(а):
Коллеги посоветуйте!
Горячо любимый мною MSFS2004 достался мне два года назад от хорошего товарища, знающего мое страстное увлечение авиацией в подарок. Теперь я подозреваю что сим мой, мягко говоря ,не лецензионный... . За все это время я постоянно усовершенствуя его различными дополнениями (более пятидесяти) довел объем до почти 20MB. Недавно попав на данный торент появилась возможность заиметь лицензионный сим. Теперь я в раздумьи; стоит ли заморачиваться с лицензией, что это даст кроме головной боли с переустановкой сима и всех его многочисленных дополнений? Тем более прочитав данную ветку понял что установить его как-то не очень просто. Оставляя за кадром этическую сторону проблемы хотелось-бы просить совета опытных компьютерщиков-симеров, что делать? Это действительно большая разница, или все-же какие-то, простите, понты?!
Спасибо!
Сложно сказать, что даст лицуха. Но вообще-то ставить 18 ГБ дополнений (МСФС "голый" около 2-х весит), - та еще работенка. Тем более, что:
- некоторые из них ставятся с определенными заморочками, часто искусственными, которые еще вспоминать надо (типа зайди туда, замени то на сё)
- новые "шкурки" на самолеты придется заново в конфиге ручками прописывать, - это просто но муторно
- некоторые допы могут в принципе не дружить с лицензией (или она с ними).
Так что, лично я бы не связывался. Описания убедительных преимуществ лицензионного сима перед пиратским нигде не попадалось, зато пиратка нормально ставится-сносится любое количество раз.
|
|
Strаnicк
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
Strаnicк ·
17-Мар-10 23:13
(спустя 10 часов)
18 гигов энто еще так себе часика за 2 можно уложится. У мя тут сим 72 гига весит, так я уже из-за него на новую винду так и перейду наверное, ломает все заново устанавливать!  Сейчас "хрюша"
стоит.
|
|
еранович
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
еранович ·
21-Мар-10 20:30
(спустя 3 дня)
Нифига не запускается. Пишет "вставьте диск 4 и нажмите ОК" =((
|
|
fad78rus
|
fad78rus ·
21-Мар-10 21:00
(спустя 30 мин.)
еранович писал(а):
Нифига не запускается. Пишет "вставьте диск 4 и нажмите ОК" =((
После установки MFS2004, извлеките из образа, папку !!!PATCH!!!, обновите MFS2004, до версии 9.1 и
скопируй файл fs9.exe из папки FS 9.1 no cd patch, в папку, с установленным симулятором,
на замену файла, ответить утвердительно. После этих операций, всё должно работать.
p.s. Ещё один вариант без замены оригинального экзешника. Попробуй использовать, этот мини образ: Microsoft Flight Simulator 2004 Mini Image.rar, только отпишись как работает, потому что, он для версии симулятора, которая издаётся 4 CD.
|
|
Евгеша1982
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 18
|
Евгеша1982 ·
23-Мар-10 16:25
(спустя 1 день 19 часов)
Strаnicк писал(а):
18 гигов энто еще так себе часика за 2 можно уложится. У мя тут сим 72 гига весит, так я уже из-за него на новую винду так и перейду наверное, ломает все заново устанавливать!  Сейчас "хрюша"
стоит.
Ну за два - это вряд ли. Особенно если ливреи дополнительные ставить и ручками конфиги переписывать или же ставить "сборные" самолеты - где визуалка одна, физика другая, кабина третья, а приборы четвертые.
На новую, - это на семерку что ли? Я попробовал было, потом когда одна половина игр не пошла (неразрешимый конфликт с защитой Старфорса), а другая пошла с глюками, вернулся к хрюше третьего сервиспака, и горя не знаю.
|
|
DEMONNN1993
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
DEMONNN1993 ·
23-Мар-10 17:27
(спустя 1 час 2 мин.)
Парни подскажите пожалуйста что мне делать я скачал образ,а когда начинаю устонавливать пишет "не верный формат образа"Что мне делать???Очень нужна эта игра!!!!!!!
|
|
Igorbat222
 Стаж: 16 лет Сообщений: 121
|
Igorbat222 ·
23-Мар-10 22:49
(спустя 5 часов)
А через что образ монтируете?
|
|
plata25
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
plata25 ·
23-Мар-10 23:44
(спустя 54 мин.)
а корневая папка имеет в себе fs9exe.rar или нет?ответьте пожайлуста:)
|
|
tupolev154m
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
tupolev154m ·
25-Мар-10 10:22
(спустя 1 день 10 часов)
Помогите, плиз! Как сделать так, чтобы пилот тоже говорил на русском, как и диспетчер?
|
|
42antosha
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
42antosha ·
30-Мар-10 03:39
(спустя 4 дня)
Скачал образ, стал ставить, ругается на отсутствие "terrain.cfg" и "scenery.cfg"  что делать ребята хелп плизззззз!!!!!!
|
|
c@sper
Стаж: 16 лет Сообщений: 8
|
c@sper ·
03-Апр-10 17:28
(спустя 4 дня)
А кто-нибудь ставил на Windows7 ? У меня при установке появляется ошибка (не может извлеч файлы из папки MSGAME2.CAB) Для создания образа использую DAEMON TOOLS
|
|
jamsjams
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
jamsjams ·
04-Апр-10 21:02
(спустя 1 день 3 часа)
Спасибо огромное, уж и не чаял что установлю FS9.1. Для установки пользовался Alcohol 120% и WinRARом, при помощи которого открыл патч и и установил 9.1
|
|
c@sper
Стаж: 16 лет Сообщений: 8
|
c@sper ·
05-Апр-10 21:48
(спустя 1 день)
c@sper писал(а):
А кто-нибудь ставил на Windows7 ? У меня при установке появляется ошибка (не может извлеч файлы из папки MSGAME2.CAB) Для создания образа использую DAEMON TOOLS
Разобрался! Все дело в кривых руках!))))
|
|
danikk
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 79
|
danikk ·
12-Апр-10 22:20
(спустя 7 дней)
Спасибо - все работает! з.ы. побежал покупать джойстик )
|
|
danikk
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 79
|
danikk ·
18-Апр-10 19:32
(спустя 5 дней)
Раздаю.
з.ы. особый смысл эта вся тема принимает с использованием ПТ Ту-154М от
http://www.protu-154.net
|
|
lis-lis
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
lis-lis ·
24-Апр-10 01:59
(спустя 5 дней)
СПС за раздачу  НО куда кинуть русификатор чтобы Род заговорил В FS9 or SOUND?
|
|
vizel2001
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
vizel2001 ·
24-Апр-10 07:30
(спустя 5 часов, ред. 24-Апр-10 07:30)
Спасибо большое за раздачу!!! Если можно хоть часа три еще подержать, буду очень признателен!!! БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
c@sper писал(а):
c@sper писал(а):
Разобрался! Все дело в кривых руках!))))
А как проблема то решалась? Если не секрет??? Что ты сделал?
|
|
|