Spectrasonics - Omnisphere 2.8.1c [2.8.7.c] POWER SYNTH + Complete Cumulative Updates + Including full set packages Sonic Extensions + Huge kit Libraries [Standalone, VSTi, VSTi3, AAX / Only for Windows™ OS ×64 bit / REPACK / ReReleases from 2018.09.06 to 2024.10.12] Language: Only English

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Ответить

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 11 месяцев

^Crystal^ · 05-Мар-23 19:11 (2 года 6 месяцев назад)

NightChild82
Ни в коем случае не берите версию 2.8.2 от R2R! Ну ведь говорил же в предыдущем посте несколько раз, что брать нужно только версию от vkDanilov! Зачем вы R2R берете? Здесь в раздаче тоже версия 2.8.1 от vkDanilov. Как же вам хочется страданий... Пожалуйста, читайте все, что вам советуют, очень внимательно! Я же предупреждал, шаг вправо, шаг влево - и у вас навсегда будет нерабочая Омнисфера, которую вы уже никогда не почините.
[Профиль]  [ЛС] 

NightChild82

Стаж: 13 лет 10 месяцев

NightChild82 · 05-Мар-23 22:11 (спустя 2 часа 59 мин.)

timcrystal писал(а):
84394992NightChild82
Ни в коем случае не берите версию 2.8.2 от R2R! Ну ведь говорил же в предыдущем посте несколько раз, что брать нужно только версию от vkDanilov! Зачем вы R2R берете? Здесь в раздаче тоже версия 2.8.1 от vkDanilov. Как же вам хочется страданий... Пожалуйста, читайте все, что вам советуют, очень внимательно! Я же предупреждал, шаг вправо, шаг влево - и у вас навсегда будет нерабочая Омнисфера, которую вы уже никогда не почините.
Ещё раз вырааю глубокю благодарноть. Сейчас сделаю исключительно так как вы сказали, не трогая R2R! Надеюсь на успех! Ещё раз спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

JimMalina

Стаж: 3 года 1 месяц

JimMalina · 10-Мар-23 22:10 (спустя 4 дня)

mediakos писал(а):
82310814
bihappy писал(а):
82309351Други, при установке расширений получаю такое вот окно. Куда вставлять Спектру?)) ОК ничего не меняет, CANSEL открывает установку, но она происходит мгновенно, похоже, ничего никуда не копируется. Посоветуйте, как прорваться. Основная библа 83.1 гб работает, что уже хорошо. Но хочется полного щастья.)
[URL=https://fastpic.org/view/116/2021/1118/05543b841ae7522ca2be4bf9e4ca6588.jpg.html][IMG]https://i116.fastpic.org/big/2021/1118/88/05543b841ae7522ca2be4bf9e4ca6588.jpg
[URL=https://fastpic.org/view/116/2021/1118/2e82bd3f06009d357737822d3575e644.jpg.html][IMG]https://i116.fastpic.org/big/2021/1118/44/2e82bd3f06009d357737822d3575e644.jpg
я без инсталяции руками перенес папки STEAM из директории DATA/FULL в директорию STEAM Омнисферы. Все работает
WHAT ABOUT THE FX FOLDER?
[Профиль]  [ЛС] 

datingaev

Стаж: 9 лет 7 месяцев

datingaev · 23-Мар-23 16:33 (спустя 12 дней)

У меня все прекрасно встало и работает. Недавно докупил SSD новый, и хотело спросить, реально ли перенести библы на другой диск, чтобы все не сломалось ?) понимаю, что вряд ли, но на всякий случай решил уточнить...
[Профиль]  [ЛС] 

98gurkao

Стаж: 15 лет 3 месяца

98gurkao · 23-Мар-23 16:50 (спустя 17 мин.)

datingaev
Самое простое и надёжное, перенести библиотеку в любое необходимое место и переустановить все апдейты начиная с 2.8.0 с указанием нового расположения STEAM. Я так сделал на одной машине чтобы не дёргаться — всё завелось лучше, чем на родной. Можно предварительно всё деинсталлировать, но я этого не делал. Стоит обратить внимание на верхний комментарий на странице про 2.8.2 от R2R — действительно проблемный релиз, любой другой будет надёжнее. На трекере все нужные раздачи есть, там штук шесть релизов общим весом менее гигабайта. Установка отнимет минут 10-15 времени, это меньше, чем любая возня со вполне реальными проблемами, которые регулярно здесь описываются.
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 23-Мар-23 17:16 (спустя 25 мин.)

datingaev писал(а):
84480776У меня все прекрасно встало и работает. Недавно докупил SSD новый, и хотело спросить, реально ли перенести библы на другой диск, чтобы все не сломалось ?) понимаю, что вряд ли, но на всякий случай решил уточнить...
Программа при запуске просто спросит, где STEAM. Укажите новое расположение. Это всё.
[Профиль]  [ЛС] 

datingaev

Стаж: 9 лет 7 месяцев

datingaev · 23-Мар-23 17:39 (спустя 22 мин.)

timcrystal писал(а):
84480953
datingaev писал(а):
84480776У меня все прекрасно встало и работает. Недавно докупил SSD новый, и хотело спросить, реально ли перенести библы на другой диск, чтобы все не сломалось ?) понимаю, что вряд ли, но на всякий случай решил уточнить...
Программа при запуске просто спросит, где STEAM. Укажите новое расположение. Это всё.
Спасибо за ответ
Да очень страшно просто) Много проектов на омни завязаны. А если дубль сделаю на D, можно ли не удаляя из C в настройках омни как-то выбрать новую директорию?
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 23-Мар-23 18:09 (спустя 30 мин., ред. 28-Мар-23 07:25)

datingaev писал(а):
84481052А если дубль сделаю на D, можно ли не удаляя из C в настройках омни как-то выбрать новую директорию?
Нет таких настроек. И для этого не нужно ничего удалять. Достаточно временно переименовать папку на старом месте, чтобы программа ее не узнала. Затем указать новое расположение в ответ на запрос программы. Хотя странно делать бэкап на системном диске, где каждый мегабайт должен быть на счету. Разве сложно сбросить бэкап папки STEAM на внешний диск и засунуть на полку? И не надо будет ничего переименовывать, придумывать хитрые ходы, засирать системный диск ненужным балластом. Не нужно наживать себе геморрой.
[Профиль]  [ЛС] 

FotoTash

Стаж: 5 лет 2 месяца

FotoTash · 25-Мар-23 21:34 (спустя 2 дня 3 часа)

timcrystal писал(а):
84394992Здесь в раздаче тоже версия 2.8.1 от vkDanilov
эта версия недоработанная - он в курсе и сам подтвердил
98gurkao писал(а):
84480834переустановить все апдейты начиная с 2.8.0
в этом нет нужды - у омнисферы все апдейты накопительные, включают все предыдущие
datingaev писал(а):
84481052А если дубль сделаю на D, можно ли не удаляя из C в настройках омни как-то выбрать новую директорию?
можно, просто удалите ярлык по пути c:\ProgramData\Spectrasonics\STEAM.lnk
и забросте туда же ярлык из нового места steam... обычный ярлык
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 26-Мар-23 07:05 (спустя 9 часов)

FotoTash писал(а):
84491765
timcrystal писал(а):
84394992Здесь в раздаче тоже версия 2.8.1 от vkDanilov
эта версия недоработанная - он в курсе и сам подтвердил
В том контексте это было неважно. Мы тогда говорили о том, что в версиях движка от vkDanilov содержатся актуальные на тот момент обновления для библиотеки Омнисферы. А также отсутствие геморроя с активацией. Это особенности обоих его релизов, и 2.8.1, и 2.8.2. А то, что версия содержала незначительные глюки, это легко исправлялось установкой 2.8.2 от того же vkDanilov, которую я как раз и советовал в первую очередь. Версию 2.8.1 я вынужден был упомянуть, потому что она содержится в составе раздачи и в инструкции, а также удовлетворяет всем описанным качествам, обсуждаемым в том контексте. В первую очередь, мне важно было объяснить именно логику инструкции, а не обсуждать преимущества 2.8.2 перед 2.8.1. Естественно, нужно устанавливать именно 2.8.2 от vkDanilov! Это даже не обсуждается! Пожалуйста, прочитайте мой пост очень внимательно, чтобы понять смысл упоминания мной версии 2.8.1: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84391808#84391808
Более того, ситуация с Омнисферой развивается настолько быстро, что и это давным-давно устарело. Новичкам здесь не позавидуешь, потому что для них это самая сложная и запутанная установка на свете. Нигде еще не было столько жалоб, сколько с Омнисферой за все эти годы. Проще прийти к каждому из этих несчастных и установить все самому.
[Профиль]  [ЛС] 

FotoTash

FotoTash · 26-Мар-23 09:22 (спустя 2 часа 16 мин.)

timcrystal писал(а):
84493084прочитайте мой пост очень внимательно чтобы понять смысл упоминания мной версии 2.8.1
пожалуйста прочитайте внимательно мой пост и постарайтесь понять, что вы так или иначе многократно советуете недоработанную версию, ни разу не упомянув об этом ни пользователям, ни раздающему, на что я лишь скромно решил отреагировать)
Цитата:
самая сложная и запутанная установка на свете. Нигде еще не было столько жалоб, сколько с Омнисферой
тут причина в отсутствии качественной модерации
надо бы весь хлам спектрасониковский удалить или в архив поглубже,
основная проблема была в STEAM, в индексациях итд
поэтому оставить от ув. _ __(-_-)__ _ четыре steam за сентябрь 22года - они полные и актуальные на сегодня и zmap в них без путей - поставил и забыл
сам плагин ставится стандартно, но 5% пользователей будут в людом случае и всегда
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 26-Мар-23 11:35 (спустя 2 часа 13 мин., ред. 26-Мар-23 11:35)

FotoTash писал(а):
84493426вы так или иначе многократно советуете недоработанную версию, ни разу не упомянув об этом ни пользователям, ни раздающему, на что я лишь скромно решил отреагировать)
Да не советую я ее! Неужели это так трудно понять? Я всего лишь объясняю ее присутствие и роль в данной конкретной раздаче, а также в чем она имеет преимущество перед старыми раздачами от R2R, которые были выпущены в то же время, несмотря на глюки версии 2.8.1. Но ни в коем случае не советую ее ставить! Я наоборот советую и всегда советовал только 2.8.2 от vkDanilov, тем более если человек хочет на ней остановиться, как это сделал я сам. Более того, в том контексте человек мог легко поставить и версию 2.8.1, как промежуточную и как предписано инструкцией - именно для этой цели, как промежуточная установка! Инсталлятор 2.8.1 обновил бы библиотеку Омнисферы, а затем этот же пользователь мог бы последовать инструкции и безболезненно обновить сам движок Омнисферы до 2.8.3d, 2.8.4d или выше, полностью избавившись от глюков 2.8.1 и даже ни разу не испытав их, заодно и библиотека была бы в актуальном состоянии на тот момент. И никаких проблем у пользователя не было бы, даже если бы он поставил 2.8.1, как промежуточную версию. Это, надеюсь, понятно?
Я не могу каждый раз упоминать все детали и обстоятельства во всех мыслимых контекстах, которые не относятся к конкретному вопросу. Иначе мои посты раздулись бы от таких объяснений, дисклеймеров и поправок раз в десять! Если вы считаете мои описания версии 2.8.1 рекомендацией для ее установки, вы очень сильно ошибаетесь. Приведите цитату - и я наглядно объясню вам в контексте, где ваша логика дала сбой.
PS: Подводя итог, 2.8.1 в тот момент времени вполне допускалась к установке, как промежуточная. Именно в таком контексте ее установка и предписывалась инструкцией, с которой я полностью согласен и которую я объяснял пользователю. Однако, 2.8.1 ни в коем случае не рекомендована ни мной, ни инструкцией данной раздачи в качестве постоянной установки.
[Профиль]  [ЛС] 

FotoTash

FotoTash · 26-Мар-23 12:46 (спустя 1 час 10 мин.)

timcrystal писал(а):
84493901Я всего лишь объясняю ее присутствие и роль в данной конкретной раздаче,
молодец, это похвально, но факт остаётся фактом - версия недоработанная
я всего лишь напомнил об этом... лишь напомнил
надеюсь, теперь вы поняли мою логику и больше не запутаетесь
ведь мир не крутится вокруг ваших контекстов
и на форуме так принято - делиться тем, чем можешь поделиться
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 26-Мар-23 13:18 (спустя 32 мин., ред. 26-Мар-23 13:18)

FotoTash
Вот я и поделился знаниями о том, что версию 2.8.1 вполне можно было ставить, как промежуточную, даже если она недоработанная. При этом не важно было, если человек поставил 2.8.1 или 2.8.2, потому что ни с той, ни с другой версией он работать не будет, если она промежуточная. Я очень надеюсь, что хотя бы сейчас понятно объяснил. Еще раз, в определенном контексте вполне можно было ставить 2.8.1, несмотря на ее недоработанность. Тем более, что она присутствует в данной раздаче, а за 2.8.2 нужно было отправляться и скачивать ее из другой раздачи. В качестве промежуточной между ними разницы нет. И если пользователь воспринимал ее, как промежуточную, то не надо было никуда ходить - он просто ставил 2.8.1 из данной раздачи и не скачивал больше ничего лишнего. А потом обновлял до 2.8.3d, 2.8.4d или выше. Зачем в этом случае нужна была версия 2.8.2, скажите мне? Она нахрен никому не нужна была, если она промежуточная.
Я-то не запутаюсь. Главное, чтобы вы со своими напоминаниями учитывали этот контекст, а не "напоминали" о чем-то настолько бескомпромиссно. Особенно если вы делаете некропосты и пытаетесь доказать свою правоту в то время, когда обсуждаемые вами версии в любом случае давным-давно устарели. А для кого все еще актуально, я сам миллион раз "напоминаю" во всех раздачах с Омнисферой, чтобы ставили только 2.8.2 от vkDanilov. Мне самому уже надоело об этом напоминать. Может уже перестанем это делать?
FotoTash писал(а):
84494339ведь мир не крутится вокруг ваших контекстов
Мир всегда крутится вокруг контекстов. Если вы их не учитываете, вы всегда будете принимать неверные решения. Потому что в одном контексте определенное решение будет единственно верным, а в другом - то же самое решение может привести к катастрофе. Поэтому всегда учитывайте контекст.
[Профиль]  [ЛС] 

FotoTash

FotoTash · 26-Мар-23 14:15 (спустя 56 мин.)

timcrystal писал(а):
84494425пытаетесь доказать свою правоту
ну с вами я тут вряд ли сравнюсь
мне и доказывать нечего... я увидел вверху странице вашу рекомендацию 2.8.1
и сделал напоминание - все,
странно что вы так и не можете этого понять, и что это так болезненно воспринято
слезьте с постамента - все встанет на свои места, уверяю
Цитата:
Мир всегда крутится вокруг контекстов.
но не ваших - не забываем, а то опять запутаетесь
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 26-Мар-23 14:59 (спустя 44 мин., ред. 26-Мар-23 14:59)

FotoTash писал(а):
84494727я увидел вверху странице вашу рекомендацию 2.8.1
Еще раз спрошу, где вы у меня рекомендацию увидели? В своем больном воображении? Я допускал, а не рекомендовал устанавливать 2.8.1. И это допущение по прежнему актуально, если что. В случае если человек не будет останавливаться ни на 2.8.1, ни на 2.8.2, и не хочет танцевать с бубном вокруг апдейтов библиотеки. Ему не нужно для этого куда-то идти и скачивать отдельно 2.8.2. Вы это понимаете или нет? Ему вполне достаточно установить 2.8.1 из этой раздачи, а затем обновиться до 2.8.5e или другой версии. Зачем ему 2.8.2, объясните?
[Профиль]  [ЛС] 

FotoTash

FotoTash · 26-Мар-23 16:02 (спустя 1 час 2 мин.)

timcrystal писал(а):
84494924Вы это понимаете или нет?
вы не хотите понять, что в контексте этой бессмысленной беседы вам совсем не нужно понимать, что я понимаю
вам только стоит понять, что я лишь сделал напоминание про глючность 2.8.1, когда увидел что вы "допускаете" отговариваете человека от 2.8.2 R2R в сторону 2.8.1 vkDanilov
можете изучить контекст этого сообщения и "допустить" меня до такой легкой шалости в своем "здоровом" воображении?
или памятник никак не в состоянии?)
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 26-Мар-23 16:46 (спустя 44 мин., ред. 26-Мар-23 16:46)

FotoTash писал(а):
84495288увидел что вы "допускаете" отговариваете человека от 2.8.2 R2R в сторону 2.8.1 vkDanilov
У вас в головой все в порядке? В указанном вами посте я отговаривал человека в пользу 2.8.2 от vkDanilov! Я не зря советовал вам прямо процитировать мои слова, иначе вы их перевираете.
2.8.2 от R2R - это хреновый релиз! И от него я буду отговаривать всегда.
Вот моя цитата:
timcrystal писал(а):
84394992Ни в коем случае не берите версию 2.8.2 от R2R! Ну ведь говорил же в предыдущем посте несколько раз, что брать нужно только версию от vkDanilov!
В этом контексте мы обсуждали ТОЛЬКО 2.8.2. Человек поставил именно 2.8.2, как я советовал:
timcrystal писал(а):
84391808Нет, в данном случае пропускать версию 2.8.2 не надо.
И дальше я объяснял, почему. Упоминая именно версию от vkDanilov. Причем, 2.8.1 упомянул только в том контексте, что она тоже находится в данной раздаче, но несет те же обновления, что и 2.8.2:
timcrystal писал(а):
84394992Здесь в раздаче тоже версия 2.8.1 от vkDanilov.
Акцент был не на версии, а на авторстве релиза - vkDanilov. Я противопоставлял vkDanilov и R2R, а не версии 2.8.1 против 2.8.2. Если человек в том контексте хотел поставить хоть 2.8.1, хоть 2.8.2 - без разницы. Потому что это не было его конечным результатом. Главное чтобы это был релиз vkDanilov. И преимущество я всегда отдавал именно 2.8.2, как ясно видно из приведенных цитат! Человек и поставил - 2.8.2. Но только от R2R!
Вот от этого я действительно буду отговаривать. 2.8.2 от R2R я не советовал ни тогда, ни сейчас. И никогда не стал бы советовать 2.8.2 от R2R в принципе. 2.8.2 от vkDanilov - это пожалуйста. А слоупоки R2R спохватились гораздо позже, изучив оптимизацию от vkDanilov и применив ее только в последующих релизах. Напомню еще одно мнение человека:
98gurkao писал(а):
844808342.8.2 от R2R — действительно проблемный релиз, любой другой будет надёжнее.
[Профиль]  [ЛС] 

FotoTash

FotoTash · 26-Мар-23 17:10 (спустя 23 мин.)

timcrystal писал(а):
84495463В указанном вами посте я отговаривал человека в пользу 2.8.2 от vkDanilov!
но лгать то так зачем? это уже низко по человечески
там черным по белому и про 2.8.1
и за шелухой этой наговоренной вами бесконечной болтовни "акцентов и контекстов" эти цифры не изменятся
попробуйте медленно перечитать мое предыдущее сообщение, чуть осмыслить его
[Профиль]  [ЛС] 

98gurkao

Стаж: 15 лет 3 месяца

98gurkao · 26-Мар-23 17:14 (спустя 4 мин.)

FotoTash писал(а):
84491765в этом нет нужды - у омнисферы все апдейты накопительные, включают все предыдущие
Благодарю. Пытался проанализировать, где я подцепил карго-культ полной поочерёдной установки. Скорее всего это произошло накопительно — некоторые колотые релизы основательно попортили картину на одной машине (мы тот случай обсуждали, но на тот момент этот вопрос с торрентами и глюками докачки ещё не был решён), а на другой машине спрямление траектории по методу «поставить и не париться» в целом сработал отлично — поочерёдные релизы, за исключением подозрительных двух, которые я не использовал, встали на ура.
timcrystal писал(а):
84495463еще одно мнение
Оно вызвано в основном эпичной проблемой, которая возникла на одной машине, и определённые подозрения пали на неё вследствие чтения форумов, где у людей наблюдались схожие сложности. Поручиться что тот релиз битый я не могу, но то что проблемы были описаны это факт. Насколько они реально связаны со сборками R2R / vkDanilov и где там собака порылась у меня ответа нет.
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 26-Мар-23 17:44 (спустя 30 мин., ред. 26-Мар-23 17:44)

FotoTash писал(а):
84495590
timcrystal писал(а):
84495463В указанном вами посте я отговаривал человека в пользу 2.8.2 от vkDanilov!
но лгать то так зачем? это уже низко по человечески
там черным по белому и про 2.8.1
Нет, если до вас до сих пор не доходит, то речь в том контексте шла вот об этой раздаче и ни о какой другой: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6148435
Именно ее я советовал человеку ранее. Именно туда он пошел за 2.8.2 по моему совету. И оттуда он и скачал, но только R2R. В той раздаче, как вы можете увидеть, два варианта - от R2R и vkDanilov. И человек их перепутал. А моя последующая фраза про 2.8.1 шла, как дополнение, чтобы доказать ему, что я всегда говорил только о релизах vkDanilov, а не R2R. И в том конкретном контексте он легко мог поставить и 2.8.1 в том числе, потому что установка 2.8.1 от vkDanilov полностью оправдала бы себя в том конкретном случае для конкретного человека. Глюки версии 2.8.1 вообще не имели никакого значения в том контексте, потому что важно было лишь наличие обновлений для библиотеки в инсталляторе. Если вы не смогли этого понять, ну что ж, ничем не могу помочь. Вы снова и снова игнорируете контекст нашего с человеком разговора. Он-то меня понял насчет версии. И говорили мы с ним об одном и том же - о раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6148435.
На всякий случай процитирую еще раз:
timcrystal писал(а):
84394992Ни в коем случае не берите версию 2.8.2 от R2R! Ну ведь говорил же в предыдущем посте несколько раз, что брать нужно только версию от vkDanilov! Зачем вы R2R берете? [<- вот это относилось исключительно к раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6148435, где никакого 2.8.1 не было в помине, а было только два варианта 2.8.2] Здесь в раздаче тоже версия 2.8.1 от vkDanilov. [<- А вот это выражение было призвано поставить акцент на том, что я всегда говорил только про релизы от vkDanilov] Как же вам хочется страданий...
Ну хоть теперь-то начало доходить, правдоруб? Или до сих пор непонятно, что мы с этим человеком в разговоре друг с другом имели в виду?
[Профиль]  [ЛС] 

FotoTash

FotoTash · 26-Мар-23 17:59 (спустя 14 мин.)

98gurkao писал(а):
84495608Насколько они реально связаны со сборками R2R / vkDanilov и где там собака порылась у меня ответа нет.
проблемы с релизами плагинов связаны с сбросом патчей (звуков) после перезапуска плагина в daw
и все версии омни до 2.8.2 vkDanilov страдали этой фигней - так называемые тайм-бомбы очень хитро устроены у спектрасоникс, срабатывают спонтанно и долгое время вообще было непонятно что это такое
к проблемам со steam они не имеют отношения
если steam брыкается, как было у тебя - это где-то ошибка установки, индексаций итд
timcrystal писал(а):
84495740Или до сих пор непонятно, что мы с этим человеком в разговоре друг с другом имели в виду?
я уже все написал вам, постарайтесь внимательно перечитать моё сообщение выше...
понимаю что вы хотите забалоболить детали
и если вам это нравится, не останавливайтесь...
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 26-Мар-23 18:06 (спустя 7 мин., ред. 26-Мар-23 18:06)

FotoTash писал(а):
84495833я уже все написал вам, постарайтесь внимательно перечитать моё сообщение выше...
понимаю что вы хотите забалоболить детали
Дело в том, что глюки версии 2.8.1 вообще не имели никакого значения в том контексте, потому что важно было лишь наличие обновлений для библиотеки в инсталляторе 2.8.1 и 2.8.2. Работать в этих версиях синта человек все равно не собирался. Именно об этом и шла речь. Именно в этом контексте установка версии 2.8.1 тоже имела смысл.
Конечно, спасибо за лишнее напоминание про глюки 2.8.1, но мы всё это и так знаем, Кэп! Установка 2.8.1 допускалась совсем для других целей, никак не связанных с работой в этой версии.
[Профиль]  [ЛС] 

FotoTash

FotoTash · 26-Мар-23 18:27 (спустя 20 мин.)

timcrystal писал(а):
84495850спасибо за лишнее напоминание про глюки 2.8.1, но мы всё это и так знаем, Кэп!
неужели дошло))) а весь этот помет был связан с тем что постамент посчитал себя униженным напоминанием об известных ему деталях?
столько энергии в трубу... завязывай уже
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 26-Мар-23 18:40 (спустя 13 мин.)

FotoTash писал(а):
84496004
timcrystal писал(а):
84495850спасибо за лишнее напоминание про глюки 2.8.1, но мы всё это и так знаем, Кэп!
неужели дошло))) а весь этот помет был связан с тем что постамент посчитал себя униженным напоминанием об известных ему деталях?
столько энергии в трубу... завязывай уже
До меня это дошло еще в ноябре 2021 года. Гораздо раньше, чем до тебя. Я всегда об этом прекрасно знал. А вот до тебя до сих пор не дошло, что глюки версии 2.8.1 не имели ни малейшего значения в контексте разговора с конкретным человеком в качестве промежуточного этапа установки Омнисферы, когда я, абсолютно зная про эти глюки, тем не менее разрешал человеку ее поставить, как альтернативу 2.8.2. Пометом здесь раскидался только ты, потому что до сих пор не понимаешь волшебного слова "контекст". Поэтому тебе тот же совет - завязывай!
[Профиль]  [ЛС] 

FotoTash

FotoTash · 26-Мар-23 19:10 (спустя 30 мин., ред. 26-Мар-23 19:10)

timcrystal писал(а):
84496094что глюки версии 2.8.1 не имели ни малейшего значения в контексте разговора
спасибо, Кеп!)
Цитата:
До меня это дошло еще в ноябре 2021 года. Гораздо раньше, чем до тебя.
лгун, а ещё и скромняга... ещё и приборами предлагает померяться... скоротать вечер думаешь?
давай, какие аргументы?
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 26-Мар-23 19:16 (спустя 5 мин.)

FotoTash писал(а):
84496239ещё и приборами предлагает померяться...
Не, ты лучше держи свои эротические фантазии подальше от меня, OK? С бабой своей будешь мериться.
[Профиль]  [ЛС] 

FotoTash

FotoTash · 26-Мар-23 19:44 (спустя 28 мин.)

timcrystal писал(а):
84496300Не, ты лучше держи свои эротические фантазии подальше от меня, OK?
вот, а говоришь контекст надо понимать...
ок, спокойной ночи
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 26-Мар-23 19:53 (спустя 8 мин.)

FotoTash писал(а):
84496440ок, спокойной ночи
Еще раз, бабе своей будешь спокойной ночи желать. А от меня с этим контекстом лучше держись подальше.
[Профиль]  [ЛС] 

eu4iax420

Стаж: 4 года 4 месяца

eu4iax420 · 31-Мар-23 18:55 (спустя 4 дня)

does anyone know how to install just the sonic extentions everytime i run the .exe on example unclean machine it tells me the admin has blocked the program from running and theres nothing i can do if i even install manually to the STEAM folder when i open omnisphere it tells me the Soundsource is there to load so the sound is mute but the whole bank shows up and every sound its just MUTE when i select and yes i refreshed sound browser and everything i just dont know where to put the FX & FULL folders
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error