|
MishaniaNSK
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1956
|
MishaniaNSK ·
25-Окт-22 17:30
(2 года 11 месяцев назад)
offenburg
Цитата:
Сборка медиапортал здесь не обсуждается. Читай ни хвалить ее ни ругать здесь не стоит.
Горячо поприветствуем автора медиапортала.
dima8d
Привет, как у тебя дела, дружище?
|
|
dima8d
 Стаж: 14 лет Сообщений: 102
|
dima8d ·
25-Окт-22 18:01
(спустя 31 мин.)
В порядке. Есть и идеи новые. Кроме всем известных todo.
|
|
MishaniaNSK
|
MishaniaNSK ·
25-Окт-22 20:05
(спустя 2 часа 3 мин.)
dima8d
Ну даст Бог. Я подумываю ещё сборку упростить, оставить один скрапер и штук 150 каналов, ну и погремушки конечно оставить. Надо будет голосовалку по каналам состряпать, какие народ смотрит, но честно сказать больше лень мешает чем что-то другое.
|
|
dima8d
 Стаж: 14 лет Сообщений: 102
|
dima8d ·
25-Окт-22 22:31
(спустя 2 часа 26 мин., ред. 25-Окт-22 22:31)
Мне интересен результат голосования. Мне интересен результат голосования.
|
|
ramesh
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 72
|
ramesh ·
29-Окт-22 19:08
(спустя 3 дня)
Здравствуйте. Матч Футбол 1, Матч Футбол 2, Матч Футбол 3 сегодня(29.10.2022) практически не показывают. Подскажите, как решить проблему?
|
|
MishaniaNSK
|
MishaniaNSK ·
30-Окт-22 07:49
(спустя 12 часов)
ramesh
У меня всё показывает, смотрел HD но не долго.
Не понятно "почти".... Показывает но не всё? Давайте считать что не показывает совсем, так проще объяснить. Если нужный вам канал не показывает, смена источника не помогает то вы ищите в интернете рабочую ссылку и сбрасываете мне в личку, а я уже добавлю в плеер. Я всегда так делаю с каналами которые нужны мне.
|
|
offenburg
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 69
|
offenburg ·
31-Окт-22 23:30
(спустя 1 день 15 часов)
dima8d писал(а):
83811358Опять же советуйтесь с автором данной сборки.
Да как же советоваться с автором, если он тока и делает, шо глумится над каждым вопросом... м-м?...))
К сборке вопросов нет,... отличная сборка,.. автору респект!...
Есть вопрос передачи стрима на устройство андроид по локальной сети Wi-Fi...
Понятно, что это не к автору,.. непонятно на хрена было вырезать простой и понятный Miracast из VLC и заменять его на какой-то невнятный MediaServer...
Есть у Вас мнение на этот счет?...))
|
|
MishaniaNSK
|
MishaniaNSK ·
01-Ноя-22 06:57
(спустя 7 часов)
offenburg
У меня есть. Лет за пять использования SimpleTV вы на моей памяти первый кто озадачился простым и понятным " Miracast из VLC ", я бы из этого сделал вывод что это не очень востребованная функция и если из тысяч пользователей программы только один ей озадачился, то правильно сделали что вырезали. К тому же этот один через чур назойлив.Мне начинает казаться что ребёнок завладел аккаунтом, взрослый человек бы уже понял что нет это значит нет и не стоит больше писать.
|
|
Win-ter
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 840
|
Win-ter ·
01-Ноя-22 19:35
(спустя 12 часов, ред. 01-Ноя-22 19:35)
offenburg писал(а):
83841717непонятно на хрена было вырезать простой и понятный Miracast из VLC и заменять его на какой-то невнятный MediaServer...
Ваши утверждения не верны. Никто ничего не вырезал, всё что работает в VLC работает и в SimpleTV. MediaServer был не заменён, а добавлен дополнительно, как более продвинутый. Очевидно вы не пользовались функцией MediaServer, раз называете его невнятным.
|
|
offenburg
|
offenburg ·
01-Ноя-22 23:41
(спустя 4 часа, ред. 01-Ноя-22 23:41)
MishaniaNSK писал(а):
83842445Лет за пять использования SimpleTV вы на моей памяти первый кто озадачился
Добрый вечер.
Опять глумитесь, дружище?...))
Это в этой теме нет заинтересованных в трансляции на второй экран...
Что вовсе не означает, что эта функция никому не нужна...;)
Если бы Вы прошлись в сети по темам проекторов, например, то она, эта функция, довольно востребована,... по известным причинам...
Собственно, VLC тем и знаменит, что у него есть эта функция, иначе на кой он вообще нужен, если m3u, при определённой сноровке, поддерживает даже штатный windows media player.. м-м?...))
Впрочем, это всё флуд, конечно,... нет так нет...;)
Win-ter писал(а):
83845258всё что работает в VLC работает и в SimpleTV. MediaServer был не заменён, а добавлен
Мы уже об этом с Вами здесь говорили, дорогой Win-ter...
Даже описывал здесь попытки наладить MediaServer... так же?...
Я не продвинутый, а простой юзер,.. поэтому мне нужна кнопка, где одним кликом можно "передать на устройство", как это реализовано в VLC...
Но VLC не юзаю, потому что эта сборка SimpleTV круче VLC на порядок...
Единственное, чего мне не хватает в SimpleTV - как раз этой самой кнопки...
Опять таки, не в этой сборке, а в принципе...
Это не то чтобы претензия,... просто жалуюсь... имею право...))
|
|
MishaniaNSK
|
MishaniaNSK ·
02-Ноя-22 07:15
(спустя 7 часов)
offenburg
Ладно, давайте вы мне скините ссылку на тайное место где собрались озабоченные отсутствием в Симпле этой функции и я сам создам тему на багтрекере. Вам точно 12 лет, хочу и всё! Я вам пишу про один плеер, вы мне про VLC. Зачем? Сказано, нужен VLC, пользуйтесь VLC. Вы где-то увидели что тут раздают VLC? Или написано "ребята, а давайте будем тут обсуждать как смотреть телек на андроиде"???? Вроде тоже нет. Прочитайте шапку, если вы и правда подросток, то лучше со взрослым, чтоб объяснил вам что вся шапка кричит о том что не надо писать тут всякую ерунду. Если чего-то нет в сборке, значит мне это не надо. Если надо вам, ищем в другом месте.. В это сборке решаем только проблемы относящиеся к ЭТОЙ сборке.
Мне надоели ваши бесконечноые жалобы, я вас тоже добавлю в ЧС.
Желание оставить в сборке 100-150 каналов всё сильней и сильней. Желающие поучаствовать в выборе скидывайте своё "избранное" в личку.
|
|
offenburg
|
offenburg ·
03-Ноя-22 00:24
(спустя 17 часов)
MishaniaNSK
Блин, дружище...
В эту тему люди постят в лучшем случае раз в месяц,... и то на предмет "почему не кажет канал"...
Ну вот с кем Вы станете трепаться и над кем глумиться, если всех "в сад".. м-м?...))
Впрочем,.. понимаю, что у каждого свой характер...
Еще раз позвольте поблагодарить за сборку,... и,.. больше не стану Вас беспокоить...
|
|
Lexekam
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 59
|
Lexekam ·
05-Ноя-22 03:19
(спустя 2 дня 2 часа)
Жаль, что National Geographic HD (вместо него ныне какая-то TERRA) и National Geographic Wild HD (равно как и NAT GEO WILD HD - тот же канал, просто с сокращенным названием) — данные каналы перестали работать, примерно с месяц уже. В низком разрешении они остались, но смотреть их не в FHD несерьезно.
|
|
Win-ter
|
Win-ter ·
05-Ноя-22 15:39
(спустя 12 часов)
Lexekam писал(а):
83860447National Geographic HD
Lexekam писал(а):
83860447National Geographic Wild HD
Lexekam писал(а):
83860447данные каналы перестали работать, примерно с месяц уже.
Опять же, почему вы не пишите про какой источник идёт речь?
Если не работают эти каналы в одном источнике, что вам мешает пользоваться другим?
|
|
Lexekam
|
Lexekam ·
06-Ноя-22 03:08
(спустя 11 часов)
Ну, раз отписываю, значит, не работают во всех источниках.
|
|
MishaniaNSK
|
MishaniaNSK ·
06-Ноя-22 06:19
(спустя 3 часа)
Lexekam
Проблема решается легко. Я удаляю эти каналы из сборки, вы находите рабочие ссылки и скидываете мне. В сборке 700 каналов, я смотрю от силы 10-15, за ними и слежу. Всё остальные мне по барабану, если не работает тут писать не надо, о чём я неоднократно упомнил, находите ссылку и пишите в личку.
|
|
Win-ter
|
Win-ter ·
06-Ноя-22 19:38
(спустя 13 часов)
Lexekam писал(а):
83865478Ну, раз отписываю, значит, не работают во всех источниках.
|
|
Lexekam
|
Lexekam ·
06-Ноя-22 22:50
(спустя 3 часа)
Win-ter
Благодарю за эти скрины, тогда пояснили бы заодно, какой источник-то? Или ссылки дайте, а то я не нашел.
|
|
Win-ter
|
Win-ter ·
07-Ноя-22 17:14
(спустя 18 часов, ред. 07-Ноя-22 17:14)
Lexekam писал(а):
83870053Win-ter
Благодарю за эти скрины, тогда пояснили бы заодно, какой источник-то? Или ссылки дайте, а то я не нашел.
Источник простой - iptvin.ru , там есть плейлисты с нужными вам каналами. Не думал что он кому то ещё не известен.
Ссылки дать не могу т.к. они временные и у меня есть подозрение что привязаны к моему аккаунту. Не охота получит бан.
|
|
vasyavip
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
vasyavip ·
09-Ноя-22 06:46
(спустя 1 день 13 часов)
Всем привет. Как выгрузить плейлист в обычном формате? С адресами каналов https?
|
|
Thirteen013
Стаж: 7 лет 11 месяцев Сообщений: 976
|
Thirteen013 ·
09-Ноя-22 18:06
(спустя 11 часов, ред. 10-Ноя-22 14:14)
vasyavip писал(а):
83879393Всем привет. Как выгрузить плейлист в обычном формате? С адресами каналов https?
Запустить Симпл, вызвать окно программы со всеми вашими каналами,
ПКМ по списку каналов и в контекст.меню выбрать "Выделить всё", и по выделению опять ПКМ -> Выгрузить плейлист,
а далее - "обозвать" плейлист как вам нравится, и отметить пункты точно по картинке из сети:
|
|
vasyavip
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
vasyavip ·
10-Ноя-22 08:06
(спустя 13 часов)
Thirteen013 писал(а):
83881549
vasyavip писал(а):
83879393Всем привет. Как выгрузить плейлист в обычном формате? С адресами каналов https?
Запустить симл, вызвать окно программы со всеми вашими каналами,
ПКМ по списку каналов и контекст.меню выбрать "Выделить всё" и по выделению опять ПКМ -> Выгрузить плейлист,
а далее - "обозвать" плейлист как вам нравится, и отметить пункты точно по картинке из сети:
Спасибо!
|
|
YOEWED
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 195
|
YOEWED ·
11-Ноя-22 18:21
(спустя 1 день 10 часов)
blue HUSTLER не работает и другие оставшиеся 5, ужос ))
|
|
Mihlik75
 Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 37
|
Mihlik75 ·
27-Ноя-22 11:42
(спустя 15 дней)
MishaniaNSK писал(а):
83892401YOEWED
Спасибо, удалю.
Когда ждать новую сборку с приблезительно 150 каналов? можно и меньше, в Украине вечером большенство каналов не работают
|
|
MishaniaNSK
|
MishaniaNSK ·
27-Ноя-22 19:31
(спустя 7 часов)
Mihlik75
Как время будет, а пока ничего глобального не обновлялось.
|
|
Metadoll
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 36
|
Metadoll ·
27-Ноя-22 23:41
(спустя 4 часа)
Не найду, как убрать панель с настройками сверху экрана?
|
|
gonz5
Стаж: 4 года 5 месяцев Сообщений: 27
|
gonz5 ·
28-Ноя-22 05:44
(спустя 6 часов)
Metadoll писал(а):
83963662как убрать панель с настройками сверху экрана?
вид - компактный режим
|
|
Cross82
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Cross82 ·
02-Дек-22 20:12
(спустя 4 дня)
В очередной раз качал эту сборку, решил почитать комментарии. Мишаня, спасибо тебе большое за сборку, топчик. Поражаюсь твоему терпению, развернуто отвечаешь личностям, которым в наследство оставили три камаза многоточий (я бы сразу в ЧС). Успехов и прошу, не забрасывай этот проект!)
|
|
MishaniaNSK
|
MishaniaNSK ·
08-Дек-22 08:04
(спустя 5 дней, ред. 08-Дек-22 08:04)
Обновил. Подробности в шапке.
Cross82
Спасибо.
В этот раз плейлисты не трогал. Сериалы и фильмы скорее всего больше не буду обновлять, нет такой возможности. В планах сделать плеер с ТВ-плейлистом каналов на 100. Спасибо всем кто отписался в ЛС, пожелания учту.
PS. Просят оставить примерно одни и те же , даже 30 штук не набирается.
|
|
Fakel-V
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 438
|
Fakel-V ·
08-Дек-22 09:13
(спустя 1 час 9 мин.)
Оставьте обязательно канал Матч премьер. спс
|
|
|