[Максим Вердикт] Стримы (2019 - 2025) [Взаимоотношения мужчины и женщины, WEBRip, RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.
Ответить

senordoner

Стаж: 2 года 9 месяцев

senordoner · 11-Дек-22 22:04 (2 года 9 месяцев назад)

Да он вроде никогда и не гнался за деньгами, даже рекламу в своих видео не делал.
Смотрю последний стрим - 2022.05.31 и Максим произносит пророческие слова: "Возможно этот стрим станет последним". С тех пор полгода стримов нет... Благо, с ним всё в порядке
[Профиль]  [ЛС] 

fdsPOeew

Стаж: 3 года 7 месяцев

fdsPOeew · 20-Дек-22 11:57 (спустя 8 дней)

Автор, большое спасибо за работу, что собрал все стримы в одну папочку.
А вообще говоря, в стримах существенно больше полезной информации, чем я ожидал. Конспектирую удачные и интересные мне истории себе в блокнот.
[Профиль]  [ЛС] 

serdtsev

Стаж: 15 лет 9 месяцев

serdtsev · 20-Дек-22 19:28 (спустя 7 часов, ред. 20-Дек-22 19:28)

fdsPOeew писал(а):
А вообще говоря, в стримах существенно больше полезной информации, чем я ожидал. Конспектирую удачные и интересные мне истории себе в блокнот.
"Теория без практики мертва, практика без теории – слепа." (Ломоносов едет в Москву проходить практику)
Главное, чтобы не получилось как здесь:
- 2020.12.07 - 02:05:00 - 02:06:25
[Профиль]  [ЛС] 

MishaZ

Стаж: 16 лет 4 месяца

MishaZ · 21-Дек-22 01:50 (спустя 6 часов)

Парни, помогите найти стрим, с которого был сделан вот этот скриншот.
https://i121.fastpic.org/big/2022/1221/3e/e2a4f6c31a5c0dfad61d2643ea12d63e.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

Eisenhansel

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Eisenhansel · 21-Дек-22 13:52 (спустя 12 часов, ред. 21-Дек-22 13:52)

MishaZ писал(а):
84063764Парни, помогите найти стрим, с которого был сделан вот этот скриншот.
Зачем помогать тебе, М*******ч, поливать Макса грязью на ютюбе, привлекая к себе трафик через паразитирование на нем?
[Профиль]  [ЛС] 

serdtsev

serdtsev · 21-Дек-22 21:03 (спустя 7 часов, ред. 21-Дек-22 21:03)

Eisenhansel писал(а):
84065172
MishaZ писал(а):
Зачем помогать тебе...
Проблема высосана из пальца. Если у кого есть данный стрим - пусть скинет - добавим в раздачу. Если нет, то на "нет" и суда нет.
Любителям компьютерных игр и квестов могу предложить игру: угадай период времени, когда олень в левой верхней рамке был в вертикальном исполнении
Предположительный период дат: апрель 2019 - июнь 2019.
[Профиль]  [ЛС] 

MishaZ

MishaZ · 22-Дек-22 03:35 (спустя 6 часов, ред. 22-Дек-22 06:18)

Eisenhansel писал(а):
84065172
MishaZ писал(а):
Зачем помогать тебе, М*******ч, поливать Макса грязью на ютюбе, привлекая к себе трафик через паразитирование на нем?
Не беспокойся, я не поехавший миша бикулов ака мишганыч. У меня несколько иные, личные мотивы, с поливанием грязью, тем более публично , не имеющие ничего общего.
[Профиль]  [ЛС] 

Basilisk12

Стаж: 2 года 9 месяцев

Basilisk12 · 22-Дек-22 06:10 (спустя 2 часа 34 мин.)

Цитата:
119 аудио и 106 видео
А почему аудио больше???
[Профиль]  [ЛС] 

Eisenhansel

Eisenhansel · 22-Дек-22 12:02 (спустя 5 часов, ред. 22-Дек-22 12:02)

Цитата:
MishaZ писал(а):
84068082
Eisenhansel писал(а):
84065172
MishaZ писал(а):
Не беспокойся, я не поехавший миша бикулов ака мишганыч. У меня несколько иные, личные мотивы, с поливанием грязью, тем более публично , не имеющие ничего общего.
Очень странные совпадения. Ютюб удалил его видосы, где он строил теории заговора по поводу этой девушки, и с этим скриншотом (напоминающий фотошоп). Да и тезки вы))
[Профиль]  [ЛС] 

MishaZ

MishaZ · 23-Дек-22 04:02 (спустя 15 часов, ред. 23-Дек-22 04:02)

Eisenhansel писал(а):
84069086
Цитата:
Очень странные совпадения. Ютюб удалил его видосы, где он строил теории заговора по поводу этой девушки, и с этим скриншотом (напоминающий фотошоп). Да и тезки вы))
совершенно забыл, что Михаилов существует примерно 7 человек в СНГ.
думаю, даже мишганыч не настолько тупой, чтобы под своим именем просить скрины для "РОЗОБЛОЧЕНИ !"
[Профиль]  [ЛС] 

z_mashine

Стаж: 16 лет 8 месяцев

z_mashine · 23-Дек-22 22:33 (спустя 18 часов)

MishaZ писал(а):
Eisenhansel писал(а):
84065172Зачем помогать тебе, М*******ч, поливать Макса грязью на ютюбе, привлекая к себе трафик через паразитирование на нем?
MishaZ писал(а):
84068082Не беспокойся, я не поехавший миша бикулов ака мишганыч. У меня несколько иные, личные мотивы, с поливанием грязью, тем более публично , не имеющие ничего общего.
Eisenhansel писал(а):
84069086Очень странные совпадения. Ютюб удалил его видосы, где он строил теории заговора по поводу этой девушки, и с этим скриншотом (напоминающий фотошоп). Да и тезки вы))
Прям разговор двух джентльменов. Один сказал - другой поверил.
[Профиль]  [ЛС] 

tm681

Стаж: 4 года 11 месяцев

tm681 · 24-Дек-22 21:40 (спустя 23 часа)

Ребята, раздайте пожалуйста!
Медленно тянет.
[Профиль]  [ЛС] 

Mister Dallas

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Mister Dallas · 10-Янв-23 07:21 (спустя 16 дней)

xhukutax писал(а):
84134982когда уж книгу напишет
Никогда
[Профиль]  [ЛС] 

serdtsev

serdtsev · 10-Янв-23 12:42 (спустя 5 часов, ред. 10-Янв-23 12:42)

Внимание! Торрент перезалит 10.01.2023
Изменения:
Изменения от 10.01.2023
Добавлены стримы:
- 2022.07.01;
Заменены стримы:
- 2019.11.20 - улучшен звук (версия от adem4ik);
- 2021.02.22 - более качественный и продолжительный (версия от adem4ik);
- 2021.03.29 - более качественный и продолжительный (версия от adem4ik);
- 2021.05.10 - более качественный и продолжительный (версия от adem4ik)
Заменены все mp3-файлы (произведено выравнивание уровня звука и удаление всех тегов для совместимости с железными плеерами)
[Профиль]  [ЛС] 

Eisenhansel

Eisenhansel · 10-Янв-23 15:30 (спустя 2 часа 48 мин., ред. 10-Янв-23 15:30)

xhukutax писал(а):
Мне так кажется, когда из бизнеса решит уйти, то и опубликует уже готовую.
Контент даже из его стримов конкуренты воруют, но забывают хоть немного перефразировать (даже я заметил).
[Профиль]  [ЛС] 

serdtsev

serdtsev · 10-Янв-23 15:58 (спустя 27 мин., ред. 10-Янв-23 15:58)

xhukutax писал(а):
Мне однажды в телегу написал форумчанин. Уже не парень и не молодой человек - мужчина 35 лет.
И тоже так робко в стиле "ах, ну когда же Макс книгу напишет?..."
Я фишку сразу просек. Говорю ему, мол, я, конечно, понимаю, что книжка была бы офигительным подарком другу, сыну, родственнику, коллеге и т.п. И на самом видном месте в книжном шкафу (да со светодиодной-то подсветкой!!!) она бы великолепно смотрелась, но... Друг, мой любезный, есть основной канал Макса, есть стримы, есть вебинары.
Что же ты уже успел сделать:
- фотки для анкеты?
- зарегиться на Тиндере?
- просмотреть все вебинары?
- просмотреть все видео с канала?
- просмотреть все стримы?
- начать виртуальную lite практику?
- начать 30-ти дневную практику?
- начать практику по 2-му вебинару?
Ну и, ожидаемо, я услышал, что он еще даже фоток не сделал, не зарегился в Тиндере, стримы только начал смотреть. Все ждет книгу как некий страхующий от неудач источник знаний.
Правда, надо отдать ему должное, что он взял себя в руки и начал виртуальную практику.
Друзья мои, если перед вами сложить стопкой все учебники по высшей математике или физике, то толку от этого будет около нуля - вы этими науками так не овладеете. Не зря же в ВУЗе есть практические занятия и лабораторные работы.
[Профиль]  [ЛС] 

Eisenhansel

Eisenhansel · 10-Янв-23 20:58 (спустя 4 часа)

serdtsev писал(а):
84145223- начать виртуальную lite практику?
- начать практику по 2-му вебинару?
Ты про "Хозяина знакомств"? По мне, так то же самое, что и 2. вебинар.
[Профиль]  [ЛС] 

serdtsev

serdtsev · 11-Янв-23 13:57 (спустя 16 часов, ред. 11-Янв-23 13:57)

Eisenhansel писал(а):
Ты про "Хозяина знакомств"? По мне, так то же самое, что и 2. вебинар.
Тебе когда-нибудь доводилось слушать чужие голосовые сообщения от мужчин, начинающих практиковаться по 2-му вебинару и "Хозяину знакомств"?
Я постоянно сидел в позе "фейспалм" и вспоминал крылатую фразу "Не верю!!!" Станиславского.
И самое прикольное в том, что когда даже у них диалог с женщиной начинался и они мне присылали ее голосовые ответы, а я им оперативно подсказывал идеи для шуток и стеба, то они даже эти идеи так неудачно подавали, что я снова усаживался в позу "фейспалм".
Это реально тяжело - слушать чужие мужские кривые тепленькие уютненькие неуверенные смущенные голосовые сообщения. Я думаю, что именно поэтому у Макса не пошел т.н. "коучинг" по перепискам.
Я к чему все это написал. 2-й вебинар внутри себя нес достаточно серьезный и философский посыл. Пример голосового сообщения в конце него был скорее для подтверждения ранее сказанного, а не как руководство к действию. Но получается так, что новички сразу отматывают бегунок плеера на несколько часов, забывают о ранее сказанном и переходят к примеру, а потом заикающимся голосом пытаются делать SPAM-рассылку. Я даже встречал людей, которые пытались один раз удачно надиктовать и отправлять одну и ту же запись.
Да, в примерах 2-го вебинара и "Хозяине знакомств" есть много общего, но в "Хозяине" есть варианты подачи. Есть возможность на начальных этапах практики стартовать его в lite-варианте и далее уже переходить к общению и вопросам.
Лично мое мнение: для новичка бессмысленно пытаться повторить пример из 2-го вебинара не имея за спиной хотя бы нескольких сотен переписок, перешедших в голосовые сообщения в мессенджер.
[Профиль]  [ЛС] 

nacho_varga

Стаж: 15 лет

nacho_varga · 11-Янв-23 18:23 (спустя 4 часа)

А какой смысл в книге? Если просмотреть все платные вебинары, материалы с канала, делать конспекты, практиковаться, то смысл в книге отпадает. Думаю, книгу хотят те, кто всё еще ожидает волшебную таблетку.
Учитывая, как Макс себя агрессивно ведет, когда воруют его контент, то книгу в ближайшем будущем точно ждать не стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

Eisenhansel

Eisenhansel · 23-Янв-23 09:52 (спустя 11 дней)

Кто-нибудь пробовал оплачивать Тиндер не с айфона?
[Профиль]  [ЛС] 

serdtsev

serdtsev · 26-Янв-23 16:09 (спустя 3 дня, ред. 26-Янв-23 16:09)

Начинаю все больше и больше понимать состояние вселенской печали, с которой иногда Макс говорил на стримах про неадекватных мужчин, обращавшихся к нему за консультацией или писавших ему комментарии.
Я понимаю, что случаи бывают разной степени сложности и тяжести. Но иногда, для стороннего наблюдателя все настолько очевидно и шаблонно, что бывает трудно смех сдерживать. Особенно, когда идет речь про общение на расстоянии длиной в год или месячные встречашки с девчулькой 18+.
И вот вроде подсказываешь такому человеку: что делать, что не делать, что качать, где смотреть и т.п. И даже таки люди вначале понимающие и вежливые, а потом это все в большинстве случаем скатывается в надувание собственной пневмокороны и поиск любых поводов, чтобы не начинать реальную практику, а сидеть на жопе ровно и заниматься самооправданием.
Последний диалог вообще "угарный" был: случайно в ленте Дзена наткнулся на статью а-ля "бросила жена и ушла с детьми - боль невыносимая"
https://pikabu.ru/story/bol_nevyinosimaya_9863423
Каюсь - увидел статью и решил зарегиться на Пикабу, чтобы отправить ссылку на канал Макса. Все-таки случай, хоть и типовой, но тяжелый и серьезный в плане возможных последствий.
https://pikabu.ru/story/bol_nevyinosimaya_9863423?cid=262316357
Автор увидел мой комментарий и ссылки и сразу поставил лайк (с сердечком). "Ну, хотя бы у человека появился шанс" - подумал я. Но не тут-то было!
Через сутки автор снял свой лайк и влепил мне минус.
Походу, он все-таки на Сатью Дас подписался... Бедные его дети - у них вообще шанса нет личную жизнь в будущем...
Короче, я перехожу в режим помощи "остро нуждающимся" только на возмездной основе. Устал я просто так терять личное время и веру в людей.
[Профиль]  [ЛС] 

nacho_varga

nacho_varga · 27-Янв-23 09:15 (спустя 17 часов)

serdtsev писал(а):
84206916Автор увидел мой комментарий и ссылки и сразу поставил лайк (с сердечком). "Ну, хотя бы у человека появился шанс" - подумал я. Но не тут-то было!
Через сутки автор снял свой лайк и влепил мне минус.
Да он же туда не за помощью пришёл, а поныть, чтобы бедненького пожалели. Я сижу на Пикабу давно, там много подобных постов
[Профиль]  [ЛС] 

Eisenhansel

Eisenhansel · 27-Янв-23 15:22 (спустя 6 часов)

serdtsev писал(а):
84206916Бедные его дети - у них вообще шанса нет личную жизнь в будущем...
Найти пригодную это еще полдела, воспитать дочку, вот это будет самый сложный квест. Одна надежда, что у Макса дочка раньше появится
[Профиль]  [ЛС] 

serdtsev

serdtsev · 27-Янв-23 16:08 (спустя 45 мин., ред. 27-Янв-23 16:08)

Eisenhansel писал(а):
Найти пригодную это еще полдела, воспитать дочку, вот это будет самый сложный квест.
Людям, у которых еще не было детей (дочек - в частности) и проблемной жены, очень трудно объяснить весь тот ужас осознания, что ты однажды сделал неверный выбор и это уже необратимо (для родившихся детей).
Сейчас такой "мужчина" может хотеть "возвращать" свалившую роднульку с признаками инверсии, но он не понимает, что через 3-5 лет, когда с такой женщиной он заведет детей, в один прекрасный день он придет домой и увидит на всю ширь диагонали телевизора мультик про "Мама устала" от создателей "Фиксиков" или что-нибудь похожее. А жена на полном серьезе будет говорить в стиле "А шо тут такого? Отличный мультик! Что хочу, то и показываю детям!"
nacho_varga писал(а):
84209545Я сижу на Пикабу давно, там много подобных постов
Я когда-то давно сидел на яплакал.ком. Однажды, когда впервые открыл для себя канал Макса, то запилил там тему с ссылкой на канал.
Тему в этот же день грохнули, а меня забанили. Я сидел офигевший и не мог понять: в чем прикол? Ежедневно там создавались десятки мусорных полурекламных тем о новых сайтах или игрушках, а такую важную тему просто убили. Посидел, прифигел и закрыл навсегда для себя этот сайт.
[Профиль]  [ЛС] 

nacho_varga

nacho_varga · 27-Янв-23 17:03 (спустя 54 мин., ред. 27-Янв-23 17:03)

Дружище, яплакалъ, это помойка. А забанили тебя, потому что подумали, что реклама. Но в любом случае, такой контент там не в почете. Туда деградировать ходят
[Профиль]  [ЛС] 

randyisimba

Стаж: 15 лет 5 месяцев

randyisimba · 27-Янв-23 21:56 (спустя 4 часа, ред. 27-Янв-23 21:56)

Просмотрел все видео на канале Вердикта и все его вэбинары, но только прослушка всех стримов помогла до конца выбить из меня всю романтизацию, инфантилизм, жалость к себе, обиду на бывшую и т.д. Неоднократное повторение Максимом простых, но ранее недоступных для моего понимая тезисов об отношениях (да и о жизни в целом), без сомнения оказывает более сильный эффект чем даже самая мудреная лекция, но прослушанная один раз.
Всем кто сомневается - качать или не качать, однозначно советую - качать! И не просто слушать, но и выписывать/конспектировать для себя самые важные моменты, которые в корне изменят ваше "оленье" мышление (а там таких много!).
Тому кто собрал все стримы в этой раздаче огромное человеческое спасибо и дай Бог здоровья!
[Профиль]  [ЛС] 

the_duder

the_duder · 29-Янв-23 19:46 (спустя 1 день 21 час)

Есть много стримов в аудиоформате за 19-20й года. Если интересует пишите закину куда нибудь.
[Профиль]  [ЛС] 

serdtsev

serdtsev · 29-Янв-23 22:39 (спустя 2 часа 53 мин.)

the_duder писал(а):
84223399Есть много стримов в аудиоформате за 19-20й года. Если интересует пишите закину куда нибудь.
Привет! Залей предварительно на google- или яндекс-диск. Пришли ссылку. Я сверюсь по датам и содержанию. Просто бывали уже прецеденты, когда люди ошибались в датировках стримов на год.
Ссылку можно скинуть или в личку или в телегу: MikeSKRD
[Профиль]  [ЛС] 

Eisenhansel

Eisenhansel · 30-Янв-23 21:03 (спустя 22 часа)

У одной девицы на тиндере в профиле было
[Профиль]  [ЛС] 

the_duder

the_duder · 30-Янв-23 21:46 (спустя 43 мин.)

serdtsev писал(а):
84224247
the_duder писал(а):
84223399Есть много стримов в аудиоформате за 19-20й года. Если интересует пишите закину куда нибудь.
Привет! Залей предварительно на google- или яндекс-диск. Пришли ссылку. Я сверюсь по датам и содержанию. Просто бывали уже прецеденты, когда люди ошибались в датировках стримов на год.
Ссылку можно скинуть или в личку или в телегу: MikeSKRD
Mega подойдет?
На счет дат не уверен что там можно нормально разобраться, так как большинство не подписано.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error