|
Trotwheel
Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
Trotwheel ·
08-Июн-21 22:29
(4 года 3 месяца назад)
Отличная сборка! Спасибо!
Ничего лишнего. Работает очень быстро. Телеметрия отключена. Иногда хост-процессы запрашивают сайт Майкрософта, но их не больше, чем у семерки, и они блокируются любым брандмауэром.
Устанавливал правда стандартным способом - через флешку. Активируется без проблем.
|
|
diehard24
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
diehard24 ·
09-Июн-21 20:35
(спустя 22 часа)
порылся в образе но так и не нашел скрипт этот, он засекречен для других образов? :))
|
|
ArtZak1
 Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 226
|
ArtZak1 ·
09-Июн-21 20:54
(спустя 19 мин., ред. 09-Июн-21 20:54)
diehard24 писал(а):
81546637порылся в образе но так и не нашел скрипт этот, он засекречен для других образов? :))
Извиняюсь . Забыл положить. Скрипт . Скачать
Пакеты Иконок Скачать
|
|
DarkDeadMouse
 Стаж: 4 года 11 месяцев Сообщений: 67
|
DarkDeadMouse ·
12-Июн-21 14:07
(спустя 2 дня 17 часов)
ArtZak1 писал(а):
81546717
diehard24 писал(а):
81546637порылся в образе но так и не нашел скрипт этот, он засекречен для других образов? :))
Извиняюсь . Забыл положить. Скрипт . Скачать
Пакеты Иконок Скачать
Вы бы архивировали 7z - активатор, а 7z - положили бы рядом, так как виндовс в последних обновлениях дефендера начал удалят кмс активаторы, затем напишите руководство для его отключения, к сожалению, майкрософт эволюционируют - не там где нужно.
|
|
mojolll
Стаж: 5 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
mojolll ·
13-Июн-21 00:15
(спустя 10 часов)
Это нормально, что на ноуте не пашет вай фай адаптер и винда не воспринимает никакие драйвера?
|
|
Simo_Hayha
 Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 7008
|
Simo_Hayha ·
13-Июн-21 00:25
(спустя 9 мин.)
mojolll, нет, это совершенно ненормально. Просто возмутительно!
|
|
ArtZak1
|
ArtZak1 ·
14-Июн-21 20:15
(спустя 1 день 19 часов)
mojolll писал(а):
81561201Это нормально, что на ноуте не пашет вай фай адаптер и винда не воспринимает никакие драйвера?
Опишите проблему. Вы установили ОС ничего не настраивали и у вас сеть не работает? Какой сетевой адаптер?
|
|
ArtZak1
|
ArtZak1 ·
14-Июл-21 09:21
(спустя 29 дней)
Windows 10 Enterprise Ltsc Build 17763.2061 x64 (обновлено 14.07.2021)
|
|
steelkaban_
 Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 68
|
steelkaban_ ·
17-Июл-21 09:49
(спустя 3 дня, ред. 17-Июл-21 09:49)
Большая просьба автору, делать сборки без всякой отсебятины. Не нужно навязывать людям то, что им не нужно.
Или заранее писать что поставлено поверх, чтобы не тратили время на скачивание.
|
|
ArtZak1
|
ArtZak1 ·
17-Июл-21 14:17
(спустя 4 часа)
steelkaban_ писал(а):
81710315Большая просьба автору, делать сборки без всякой отсебятины. Не нужно навязывать людям то, что им не нужно.
Где ты увидел отсебятину? Тебе не нравится так проходи мимо. Че тут свое говно оставляешь ,привык везде ходить и срач разводить
Цитата:
что поставлено поверх
где ты видишь ,что поставлено поверх? Ты троль гуляющий по трекеру
|
|
melxior9
Стаж: 7 лет 11 месяцев Сообщений: 127
|
melxior9 ·
19-Июл-21 19:50
(спустя 2 дня 5 часов)
Автору респект за труды с телеметрией и фикс-паками. В режиме Compact OS все влезает в 5Gb, жаль, что обновления потом опять много места жрут.
|
|
steelkaban_
 Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 68
|
steelkaban_ ·
21-Июл-21 10:25
(спустя 1 день 14 часов, ред. 21-Июл-21 10:25)
ArtZak1 писал(а):
81711370
steelkaban_ писал(а):
81710315Большая просьба автору, делать сборки без всякой отсебятины. Не нужно навязывать людям то, что им не нужно.
Где ты увидел отсебятину? Тебе не нравится так проходи мимо. Че тут свое говно оставляешь ,привык везде ходить и срач разводить
Цитата:
что поставлено поверх
где ты видишь ,что поставлено поверх? Ты троль гуляющий по трекеру
1. Так и я и прохожу мимо в пользу, тех кто делает сборки без всяких прог "оптимизаторов", доп софта и всяких икононок.
2. Научись различать троллизм от конструктивной критики от пользователей, кто не привых жрать "гомно" и всякий шлак от "мамкиных" и "диванных" сборщиков.
3. Почему Ты забыл упомянуть, что я так же не забываю хвалить сборщика, если сборка действительно ценная? Почему двойные стандарты в оценке моих сообщений?
4. Тролль из нас двоих только тот, кто без аргументов обвиняет другого в каких-то мнимых недостатках. "Отсебятину" в твоих сборках я увидел в отзывах в этой ветке, кто уже скачал ее ранее и главном посте. Сам найдешь или ткнуть лицом?
5. Поменьше пафоса. Поменьше огрызайся и побольше прислушивайся к тем, кто пользуется твоей сборкой, а не считай людей за терпил. Глядишь и тогда доверять тебе больше будут и количество скачек твоих сборок приблизятся к сборкам старожилов этого форума.
|
|
ArtZak1
|
ArtZak1 ·
22-Июл-21 19:54
(спустя 1 день 9 часов, ред. 22-Июл-21 19:54)
твоя писанина steelkaban_
steelkaban_ писал(а):
steelkaban_ писал(а):
1. Так и я и прохожу мимо в пользу, тех кто делает сборки без всяких прог "оптимизаторов", доп софта и всяких икононок.
2. Научись различать троллизм от конструктивной критики от пользователей, кто не привых жрать "гомно" и всякий шлак от "мамкиных" и "диванных" сборщиков.
3. Почему Ты забыл упомянуть, что я так же не забываю хвалить сборщика, если сборка действительно ценная? Почему двойные стандарты в оценке моих сообщений?
4. Тролль из нас двоих только тот, кто без аргументов обвиняет другого в каких-то мнимых недостатках. "Отсебятину" в твоих сборках я увидел в отзывах в этой ветке, кто уже скачал ее ранее и главном посте. Сам найдешь или ткнуть лицом?
5. Поменьше пафоса. Поменьше огрызайся и побольше прислушивайся к тем, кто пользуется твоей сборкой, а не считай людей за терпил. Глядишь и тогда доверять тебе больше будут и количество скачек твоих сборок приблизятся к сборкам старожилов этого форума.

Ты утверждаешь, что я впихиваю т.е установлено . А скрин скидываешь с папками на рабочем столе . Которые легко удалить и займет всего 10 секунд. если для вас это трудно сделать тогда все понятно . Сколько людей столько мнений и желаний. Оказывается ты у нас тут судья, который устанавливает планку ,какой должна быть сборка и ,что в ней должно быть ,а чего нет. Корона не жмет на голове, Царь)))). Почему ,я должен ровняться на других сборщиков? Где такие правила? может закон такой есть? я не гонюсь за циферками (сколько скачавших). Пускай пользователи сами оцениваю нужна им такая сборка или нет. нету желания общаться с тобой.
|
|
batyrakpanbet
Стаж: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
batyrakpanbet ·
24-Июл-21 16:30
(спустя 1 день 20 часов)
Добрый день всем! Сборка очень понравилась, комп запускается очень быстро, но есть одно но...
Почему почти у всех LTSC сборок нету поддержки тачпэда? У меня ноутбук, и я иногда работаю через тачпэд.
В параметрах устройств пункт "Сенсорная панель"/"Тачпэд" нету вообше. Может я о чем то не знаю?
Можете подсказать. Спасибо!
|
|
alex.walkman
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 793
|
alex.walkman ·
24-Июл-21 19:43
(спустя 3 часа, ред. 24-Июл-21 19:43)
batyrakpanbet писал(а):
В параметрах устройств пункт "Сенсорная панель"/"Тачпэд" нету вообше. Может я о чем то не знаю?
Может и я чего не знаю, но попробуй про всяк пожарный Iobit Driver Booster - кто знает, может и полегчает с "ТачпЭдом"...
|
|
neurospace
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 87
|
neurospace ·
30-Июл-21 21:20
(спустя 6 дней)
Помогите с проблемкой, плиз. Очень нужен Windows Store. По совету из форума скачал из сборки Флибустьера, всё установилось без ошибок. Однако, при запуске, не успев загрузиться, магаз закрывается. Диагностика неполадок говорит, что мне нужно авторизоваться микрософтовской учеткой. Ок, нажимаю кнопку исправления, ввожу логин-пароль, после нескольких секунд раздумья вылетает ошибка 80070422. Погуглил, везде советуют включить несколько служб, которые и так у меня включены. Служба магазина, само собой, тоже включена. Потыкал в разные отключенные службы, результат не поменялся. Подскажите, что еще включить, чтобы нормально авторизоваться? Скажу сразу, применил стандартные настройки скрипта AutoSettingsPS. Хелп!
|
|
ArtZak1
|
ArtZak1 ·
31-Июл-21 18:59
(спустя 21 час, ред. 31-Июл-21 18:59)
neurospace писал(а):
81771072Помогите с проблемкой, плиз. Очень нужен Windows Store. По совету из форума скачал из сборки Флибустьера, всё установилось без ошибок. Однако, при запуске, не успев загрузиться, магаз закрывается. Диагностика неполадок говорит, что мне нужно авторизоваться микрософтовской учеткой. Ок, нажимаю кнопку исправления, ввожу логин-пароль, после нескольких секунд раздумья вылетает ошибка 80070422. Погуглил, везде советуют включить несколько служб, которые и так у меня включены. Служба магазина, само собой, тоже включена. Потыкал в разные отключенные службы, результат не поменялся. Подскажите, что еще включить, чтобы нормально авторизоваться? Скажу сразу, применил стандартные настройки скрипта AutoSettingsPS. Хелп!
AutoSettingsPS есть настройка восстановить все. Сайт разработчика тут
|
|
neurospace
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 87
|
neurospace ·
01-Авг-21 11:39
(спустя 16 часов)
ArtZak1 писал(а):
81775102
neurospace писал(а):
81771072Помогите с проблемкой, плиз. Очень нужен Windows Store. По совету из форума скачал из сборки Флибустьера, всё установилось без ошибок. Однако, при запуске, не успев загрузиться, магаз закрывается. Диагностика неполадок говорит, что мне нужно авторизоваться микрософтовской учеткой. Ок, нажимаю кнопку исправления, ввожу логин-пароль, после нескольких секунд раздумья вылетает ошибка 80070422. Погуглил, везде советуют включить несколько служб, которые и так у меня включены. Служба магазина, само собой, тоже включена. Потыкал в разные отключенные службы, результат не поменялся. Подскажите, что еще включить, чтобы нормально авторизоваться? Скажу сразу, применил стандартные настройки скрипта AutoSettingsPS. Хелп!
AutoSettingsPS есть настройка восстановить все. Сайт разработчика тут
Спасибо, это уже попробовал, не помогает (.
|
|
zvoni_na_ATC
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 66
|
zvoni_na_ATC ·
01-Авг-21 14:04
(спустя 2 часа 25 мин.)
А можно ли LTSC перевести на Pro без переустановки полной?
|
|
Simo_Hayha
|
Simo_Hayha ·
01-Авг-21 15:08
(спустя 1 час 3 мин.)
zvoni_na_ATC писал(а):
81778860А можно ли LTSC перевести на Pro без переустановки полной?
Нет, нельзя...
|
|
alex.walkman
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 793
|
alex.walkman ·
05-Авг-21 13:48
(спустя 3 дня, ред. 05-Авг-21 13:48)
Simo_Hayha писал(а):
81779155
zvoni_na_ATC писал(а):
81778860А можно ли LTSC перевести на Pro без переустановки полной?
Нет, нельзя...
Ну, можно попробовать с минимальными потерями...
|
|
danhile
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
danhile ·
05-Авг-21 22:32
(спустя 8 часов)
Ну хоть эта без модификаций по типу "сборочка от Васяна 5-Г класса" почти невозможно найти девственную винду на торрентах.
|
|
Simo_Hayha
|
Simo_Hayha ·
05-Авг-21 22:48
(спустя 15 мин.)
danhile писал(а):
81799216почти невозможно найти девственную винду на торрентах.
Беда, надо в магазин бежать...
|
|
xalexiv
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 778
|
xalexiv ·
06-Авг-21 00:08
(спустя 1 час 19 мин.)
danhile писал(а):
81799216почти невозможно найти девственную винду на торрентах.
Не там значит ищете, всё тут есть.
|
|
melxior9
|
melxior9 ·
06-Авг-21 13:20
(спустя 13 часов)
Да, порой складывается впечатление, что одни маньяки обновлений сидят. Того возрастного ценза, что указали выше.
Норовят все обновить, как покурить сбегать. В надежде, что майнкрафт еще быстрее грузиться станет. Одни Емоции.
|
|
ArtZak1
|
ArtZak1 ·
06-Авг-21 19:19
(спустя 5 часов, ред. 06-Авг-21 19:19)
melxior9 писал(а):
81801345Да, порой складывается впечатление, что одни маньяки обновлений сидят. Того возрастного ценза, что указали выше.
Норовят все обновить, как покурить сбегать. В надежде, что майнкрафт еще быстрее грузиться станет. Одни Емоции.
можно как нибудь внятней написать. а то из вашей писанины тежело,что то понять т.к набор бессмысленных слов. как у 3 классника который ещё учится правильно мысли свои излагать
Дружище ты переводчика в следующий раз пригласи Пример
|
|
melxior9
|
melxior9 ·
06-Авг-21 20:05
(спустя 46 мин.)
|
|
ArtZak1
|
ArtZak1 ·
06-Авг-21 20:53
(спустя 48 мин.)
Так дружище у вас какие то претензии к сборке? или конкретно к мелким (компании Майкрософт)? Может у вас претензии к Поносу?
|
|
ArtZak1
|
ArtZak1 ·
12-Авг-21 07:57
(спустя 5 дней)
Раздача обновлена Windows 10 Enterprise Ltsc Build 17763.2114 x64
|
|
Vin_Dizel
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 75
|
Vin_Dizel ·
12-Авг-21 15:17
(спустя 7 часов)
Подскажите, где можно скачать оригинальный образ ltsc x86 русский? Чистый, без вмешательств. Можно в личку. Благодарю.
|
|
|