|
sshevch
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
sshevch ·
15-Июл-20 11:02
(5 лет 2 месяца назад, ред. 15-Июл-20 11:02)
Столько критики :).
Не смотрите вообще Мандалорца, второй сезон тоже не смотрите. Лучьше Бригаду, Улицы разбитых фонарей и Няню :). Вот там все и драма, и боевик, и игра актеров, а главное сюжет.
Ну а поповоду сериала: Класный.
Напомнил 4-й эпизод и Соло, такой тсебе вестерн-космическая опера, собственно ЗВ такими и были в 4-6 эпизодах.
хуже Изгоя, лучьше 7-8 эпизодов.
Это не сериал о Скайвокерах - это сериал о Мандалорцах и их способе жизни. Черный Мечь в 8-й серии - это было очень круто, тру ЗВ фаны заценили, для тех кто не знает это мечь первого Джедая Мандалорца, их символ власти и объединения.
Кирон писал(а):
79759442Все фемки испортили. Ладно бы хоть в фильме подчеркнули, что она модифицировала организ. Нет блять она вся такая натуральная и сильная десантница. Смех да и только.
Это тебе не Warhammer 40K. Я что-то вообще не припомню о каких либо генетических модификациях в ЗВ. Ну мож Ситы немного заморачивались и то совсем чучуть.
|
|
GreenwayFun
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 224
|
GreenwayFun ·
29-Июл-20 01:06
(спустя 13 дней)
sshevch писал(а):
Я что-то вообще не припомню о каких либо генетических модификациях в ЗВ.
Здрасьте, приехали... а вот эти дяденьки в белых китайских доспехах из блестючего пластика, они по-Вашему, кто? Белые палладины или все же штурмовики из пробирки, о модификации которых говорится прямым текстом во втором эпизоде ЗВ?
|
|
Tunes666f
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 72
|
Tunes666f ·
01-Сен-20 21:15
(спустя 1 месяц 3 дня)
А второй сезон будет ?
Я все сказал.
|
|
WillyamBradbery
Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 430
|
WillyamBradbery ·
08-Сен-20 05:56
(спустя 6 дней, ред. 08-Сен-20 05:56)
Изучил для общего развития и только потому, что эпос и вообще любил ЗВ когда-то. 1й сезон очень плохо сделан.
Ну просто из рук вон плохо.
Начиная от отвратительно-поставленных поединков и экшн-сцен, заканчивая сюжетными поворотами и логикой развития событий, ну, то есть совсем для инфантов, которые дважды два не умножат, собственно и герои такие же - тупые, нелогичные с запасом жизней, читов и сэйвов, плюс дополнительный акк в стиме, на случай бана.
Одна бездарно сделанная сцена "снятия шлема с мандалорца" отбивает охоту тратить время на продолжение просмотра. Впрочем, смотреть дальше и не собираюсь.
|
|
vvk801
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 94
|
vvk801 ·
09-Окт-20 15:36
(спустя 1 месяц 1 день)
я пипец поражаюсь комментам тут. Странные какие-то все. Все сидят, комментируют, как будто сами могут снять что-то подобное и лучше... Удивляет меня все это. На мой взгляд, хорошее кино, по законам жанра... Пошлости нет, слюней нет. Эффекты хороши. Атмосфера есть. Правда , немного затянуто...
Когда смотришь все серии подряд - смотрится органично. 4+ часа вселенной звездных войн. Норм :)))
|
|
parazon
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 66
|
parazon ·
10-Окт-20 07:53
(спустя 16 часов, ред. 10-Окт-20 07:53)
Axe11 писал(а):
78981991Терпел две серии. В начале третьей, после "героического" спасения Мини ми, во время которого чуть всю голову не отбил себе, удалил эту халтуру к чертям собачьим. Совершенно не понимаю людей, писавших здесь хвалебные отзывы. Для людей которые любят фантастику и ценят здравый смысл - смотреть не стоит, не тратьте своё время напрасно !
я и оригнал не выношу .. вабще не понимаю ажитажа .. вокруг этого дерьма .. и того дерьма .. помоему все эти звездные войны .. похожы на какие та .. странные театральные куклы .. фанатеть от этого .. ну я не знаю... дальшейнее дерьмо будет аналогичным ..  дерьмо оно и в африке дерьмо ..
WillyamBradbery писал(а):
80029318Изучил для общего развития и только потому, что эпос и вообще любил ЗВ когда-то. 1й сезон очень плохо сделан.
Начиная от отвратительно-поставленных поединков и экшн-сцен, заканчивая сюжетными поворотами и логикой развития событий, ну, то есть совсем для инфантов, которые дважды два не умножат, собственно и герои такие же - тупые, нелогичные с запасом жизней, читов и сэйвов, плюс дополнительный акк в стиме, на случай бана.
Одна бездарно сделанная сцена "снятия шлема с мандалорца" отбивает охоту тратить время на продолжение просмотра. Впрочем, смотреть дальше и не собираюсь.
любил ???? так ты помоему сейчас расказал обо всех звездных войнах ...
|
|
nikita86
Стаж: 11 лет Сообщений: 60
|
nikita86 ·
13-Окт-20 20:01
(спустя 3 дня)
parazon писал(а):
80196480
Axe11 писал(а):
78981991Терпел две серии. В начале третьей, после "героического" спасения Мини ми, во время которого чуть всю голову не отбил себе, удалил эту халтуру к чертям собачьим. Совершенно не понимаю людей, писавших здесь хвалебные отзывы. Для людей которые любят фантастику и ценят здравый смысл - смотреть не стоит, не тратьте своё время напрасно !
я и оригнал не выношу .. вабще не понимаю ажитажа .. вокруг этого дерьма .. и того дерьма .. помоему все эти звездные войны .. похожы на какие та .. странные театральные куклы .. фанатеть от этого .. ну я не знаю... дальшейнее дерьмо будет аналогичным ..  дерьмо оно и в африке дерьмо ..
WillyamBradbery писал(а):
80029318Изучил для общего развития и только потому, что эпос и вообще любил ЗВ когда-то. 1й сезон очень плохо сделан.
любил ???? так ты помоему сейчас расказал обо всех звездных войнах ...
Почитал я ваш комментарий про оригинал и подумал,а ведь когда вы первый раз столкнулись со звездными войнами в далеких 80-х еще ребенком наверное на видеокассете и с переводом Володарского,вы наверное по другому думали? Разве не так?
|
|
FormatC88
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 69
|
FormatC88 ·
31-Окт-20 22:56
(спустя 18 дней)
Кино крутое, очень! Добротный комикс по миру ЗВ. К нему и надо относится, как к комиксу. Мне зашло на ура. Может я инфантильный дед (54 лет), но доволен, к самим ЗВ никак не отношусь, иду мимо, а это творение зашло. Это мое мнение.
|
|
martoffskaya
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 70
|
martoffskaya ·
04-Ноя-20 19:35
(спустя 3 дня)
неожиданно время прошло вот и 2 сезон.я в восторге.спасибо.прекрасные истории и персонажи.з.ы. человек который не смотрел звездные войны и очень далек от этого.
|
|
Leucozit
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
Leucozit ·
07-Ноя-20 21:53
(спустя 3 дня)
Отличный сериал, все на высоком уровне, не ожидал, был приятно удивлен!
|
|
umbravision
 Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 141
|
umbravision ·
24-Ноя-20 07:56
(спустя 16 дней)
Комрады, где выкопать арты из титров? Гулятся только выборочно и только с мелким.
|
|
Maxlionheart
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 41
|
Maxlionheart ·
18-Дек-20 21:12
(спустя 24 дня)
Я смотрю мафия ставок, которая спонсирует озвучки так и душат раздачи и поэтому до сих пор нет 8 серии?
|
|
Uasek
 Стаж: 5 лет 3 месяца Сообщений: 481
|
Uasek ·
31-Дек-20 22:03
(спустя 13 дней)
Да нормальный сериал, даже не для фанатов серии Звёздных войн.
|
|
Жека Slater
Стаж: 15 лет Сообщений: 13
|
Жека Slater ·
02-Янв-21 21:04
(спустя 1 день 23 часа)
Сериал, в котором 1 серия лучше чем 3 фильма
|
|
forenius
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 63
|
forenius ·
13-Янв-21 13:23
(спустя 10 дней, ред. 13-Янв-21 13:23)
Озвучка не понравилась. Голоса противные, читают нудно. Lostfilm поинтересней в этом плане.
|
|
Way of Evolution
 Стаж: 4 года 7 месяцев Сообщений: 191
|
Way of Evolution ·
07-Мар-21 22:53
(спустя 1 месяц 25 дней)
Джина Карано много времени в кадре имеет ?
|
|
provisota
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 101
|
provisota ·
26-Июл-21 23:04
(спустя 4 месяца 19 дней)
а когда третий сезон будет?
|
|
Wentworth_Miller
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 20867
|
Wentworth_Miller ·
27-Июл-21 08:51
(спустя 9 часов, ред. 27-Июл-21 08:51)
provisota писал(а):
81753186а когда третий сезон будет? 
В конце декабря, вроде.
|
|
awaqs
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 55
|
awaqs ·
27-Окт-21 13:53
(спустя 3 месяца, ред. 27-Окт-21 13:53)
Мдяаа, сериал для туповатых подростков. Сценарий какбудто дауны писали, примитивный, нелогичный- для простаков)) Светлячок 18-19летней давности на фоне Мандалорца,
кучу Оскаров бы получил, ну или Эмми как сериал))) зы...Джина Карано немного потеряла без этого сериала,
хотя и неплохо смотрелась в нём,
даже разжиревшая, как советские тетки-шпалоукладчицы! ))_
|
|
Vivianus
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 6447
|
Vivianus ·
28-Апр-23 13:06
(спустя 1 год 6 месяцев, ред. 28-Апр-23 13:06)
звук чтото опаздывает. На 2 плеерах. Картинку нужно кадрировать в 1.5 раза, чтобы было 16:9, а то эта узкая щель невозможна.
|
|
Talisman12
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1590
|
Talisman12 ·
29-Сен-23 19:59
(спустя 5 месяцев 1 день)
Я не знаю как я досмотрел это говно, привычка искать смысл в мусорном ведре еще идет со мной с того времени как я начал смотреть аниме, но посмотрев это.. я беру назад все что сказал плохого про аниме за все эти годы, такую парашу снять это надо уметь, на фоне "Приключения Геракла" с Кевином Сорбо (сколько лет то прошло? 20? 30?) выглядят как недосягаемая вершина для Мандалорца, даже откровенно дешёвый и тупой сериал "Терминатор: Хроники Сары Коннор" выглядит не таким тупым. Как вообще можно было такой кал снять, как этот сериал снискал вообще какую то популярность? Откуда у него такие рейтинги, что по нему еще 2 сезона сняли? Такое чувство что снято на заднем дворе конуры собаки Джорджа Лукаса и выглядит как откровенное отмывание бабла, это насколько рот в говне должен быть чтобы хавать такую лютую бездарную дичь, бессмысленные диалоги, спецэффекты 20 летней давности, абсолютно скучные персонажи, идиотские резиновые морды, когда кто то подыхает вообще не испытываешь никаких эмоций, как будто деревянный маникен подстрелили, единственный кто хоть какие то эмоции старается изображать это дядька негр из гильдии, вообще никак не показана жизнь наёмника, ничего нормально не показано, ни быт гильдии, ни быт мандалорцев, прилетели - постреляли - "таков путь" - что дальше сучилось - не понятно... Зачем происходит то что происходит? Таков путь. Такое чувство что всё что говорят и что делают это чтобы потянуть время. Серия с вызволением синего Джокера, эти кривляния... даже школьники в периоды сперматоксикоза себя умнее ведут. Вообщем перед "Асокой" думал глянуть, вроде хвалили, за что хвалили не понятно, скорее всего и Асоку смотреть не буду. Я всё сказал. Потому что гладиолус.
|
|
kuz.str
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 2211
|
kuz.str ·
22-Июн-25 20:32
(спустя 1 год 8 месяцев)
Как можно смотреть такое ДЕРЬМО?.....
|
|
kuz.str
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 2211
|
kuz.str ·
06-Сен-25 07:00
(спустя 2 месяца 13 дней)
Интересно глянуть для кого снимают такое дерьмо?, трезво мыслящий человек такую говень смотреть не будет.
|
|
|