[DL] Gears 5 [P] [RUS + ENG + 15 / ENG + 8] (2019, TPS) (1.1.97.0 + 4 DLC) [Scene]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18  След.
Ответить

SurAx

Стаж: 16 лет 3 месяца

SurAx · 02-Окт-19 08:37 (5 лет 4 месяца назад, ред. 02-Окт-19 08:37)

При попытке начать кампанию или зайти в настройки или куда то ещё, выбивает ошибку 502. Ни старые ни новые дрова на видючку, ни запуск от имени админа не помогают. Походу эта проблема всех раздач включая эту.
[Профиль]  [ЛС] 

Plesk

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Plesk · 02-Окт-19 09:46 (спустя 1 час 9 мин., ред. 02-Окт-19 09:46)

SurAx писал(а):
78066485При попытке начать кампанию или зайти в настройки или куда то ещё, выбивает ошибку 502. Ни старые ни новые дрова на видючку, ни запуск от имени админа не помогают. Походу эта проблема всех раздач включая эту.
С новыми дровами 436.48, все работает на ура. Попробуйте восстановить рекомендуемые настройки через GeForce Experience, у меня тоже такое было когда пытался играть в 720p, без 502 ошибки у меня работает только в Full HD и Ultra HD 4K.
[Профиль]  [ЛС] 

SurAx

SurAx · 02-Окт-19 10:29 (спустя 42 мин., ред. 02-Окт-19 10:29)

Plesk
Я этот экспириенс не устанавливаю. А только базовый комплект драйверов и физикс. Не хочу лишним мусором захламлять систему. А по поводу раздачи. Уже удалил. Подожду пока выйдет исправленная.
Кстати у меня у самого фулхд монитор. Но зайти в настройки не получается чтобы изменить разрешение. Сразу вылет.
[Профиль]  [ЛС] 

Apostus

Стаж: 5 лет 4 месяца

Apostus · 02-Окт-19 17:00 (спустя 6 часов, ред. 02-Окт-19 17:00)

darwihn писал(а):
78066319Apostus, ну не очень часто. Средний уровень сложности как раз и рекомендуемый, чтобы и игру сильно не задрачивать, и при этом вражина может иногда нехило навалить.
К концу игры роботу почти всё вкачал. Там ведь нужно просто детали находить, в самых разнообразных местах. Также в этом помогает и способность подсвечивать предметы, если они срыты. Поэтому эту способность, с символом в виде глазика, я сразу и вкачивал по максимуму. Ну а потом прокачивал всевозможные абилки робота, всякое лечение, воскрешение и т.д.
Негр будет всё время. Не буду спойлерить, но там с сюжетом станет ясна дальнейшая судьба негра.
Также, напарникам можно давать и оружие. Просто подходим к нему и зажимаем кнопку (на геймпаде кажется X, точно не помню), чтобы передать выбранное оружие.
Не знал про передачу оружия напарнику. Ценная инфа, столько тяжёлых боёв могли бы быть выиграны проще. Спасибо.
Не могу найти кнопку передачи оружия напарнику. Кто-нибудь с клавой+мышей разобрался? Или может кто знает как называется кнопка в меню настройки?
[Профиль]  [ЛС] 

darwihn

Стаж: 14 лет 2 месяца

darwihn · 02-Окт-19 18:32 (спустя 1 час 32 мин., ред. 02-Окт-19 18:32)

Apostus, я и сам не знал, причем нигде в игре об этом вроде не упоминается. Случайно как-то нащупал.
Так можно передавать товарищу негру найденное улучшенное оружие, чтобы он не только его использовал, но также чтобы можно было дополнительно сохранить, если на ялике уже не хватает места. Как и всегда можно обменяться оружием, при выполнении заданий.
Попробуй понажимать кнопки Е, или F, или ещё какие-то, что используются на клавиатуре. Там почти вплотную нужно подойти к напарнику, лицом к лицу, и зажав необходимую кнопку появляется что-то типа сообщения передать оружие.
[Профиль]  [ЛС] 

THE LORD OF THE WORLD

Стаж: 15 лет 7 месяцев

THE LORD OF THE WORLD · 03-Окт-19 01:10 (спустя 6 часов)

Plesk писал(а):
78066677
SurAx писал(а):
78066485При попытке начать кампанию или зайти в настройки или куда то ещё, выбивает ошибку 502. Ни старые ни новые дрова на видючку, ни запуск от имени админа не помогают. Походу эта проблема всех раздач включая эту.
С новыми дровами 436.48, все работает на ура. Попробуйте восстановить рекомендуемые настройки через GeForce Experience, у меня тоже такое было когда пытался играть в 720p, без 502 ошибки у меня работает только в Full HD и Ultra HD 4K.
На протяжении всей игры в любой момент в любом месте может выскочить ошибка 502. Дошёл до последней главы, задолбался чес слово с этой хернёй, времени и нервов потеряно уйма.
Сегодня установил драйвер 436.48, толку ноль. Тут дело в самой игре, глючная она, либо же специально залочена под последние модели видях.Такое подозрение что не устраивает игру модель карточки, и хоть игра идёт нормально на максималках всё равно периодически выбивает её, тем самым вынуждая покупать новую.
[Профиль]  [ЛС] 

SurAx

SurAx · 03-Окт-19 09:27 (спустя 8 часов, ред. 03-Окт-19 09:27)

THE LORD OF THE WORLD
Я не удивлюсь что именно так и происходит. Хотя думаю что всё связано с DX12, которую аппаратно полностью и корректно поддерживают только последнее поколение видеокарт. Подождём патч.
[Профиль]  [ЛС] 

amywong

Стаж: 17 лет 4 месяца

amywong · 03-Окт-19 10:22 (спустя 54 мин.)

darwihn писал(а):
78066319Также, напарникам можно давать и оружие. Просто подходим к нему и зажимаем кнопку
а я думал почему негр всю битву с боссом за ящиком просидел с железной трубой
[Профиль]  [ЛС] 

darwihn

darwihn · 03-Окт-19 13:02 (спустя 2 часа 40 мин., ред. 03-Окт-19 13:02)

amywong, да, но с этим боссом пускай лучше негр и дальше сидит за ящиком с трубой. Иначе, если полезет на рожон, то может невзначай и погибнуть, утонув в водах ледяной воды. И придётся заново весь бой переигрывать. Хотя, если дать ему оружие, то негр будет точно стрелять туда, куда надо. Чем, собственно, поможет чуть быстрее покончить с этим боссом.
Вообще-то этот босс не очень-то и сложный. Мне он чем напомнил берсерка из первой GoW. Только если в первой игре такого же слепого берсерка нужно было выманить из помещения на улицу, чтобы уже ударить из орбитального оружия, то здесь нужно просто его подманивать на ледяную поверхность и простреливать этот лёд из оружия под ногами, чтобы замерзал. Просто нужно следить, чтобы где-то рядом не оказался негр.
В общем, там даже и негр подскажет тактику боя с этим боссом.
[Профиль]  [ЛС] 

Sakrafaice

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Sakrafaice · 03-Окт-19 16:50 (спустя 3 часа)

Ребят, а есть у кого инфа как скинуть кряк?? скачал попробовать, но после покупки в стиме кряк сохранился, регистр вроде чистил все поудалял лишнего, ничего не помогает(
[Профиль]  [ЛС] 

Apostus

Apostus · 03-Окт-19 16:56 (спустя 6 мин.)

amywong писал(а):
78072510
darwihn писал(а):
78066319Также, напарникам можно давать и оружие. Просто подходим к нему и зажимаем кнопку
а я думал почему негр всю битву с боссом за ящиком просидел с железной трубой
Если играете на клаве+мыше и поймёте как передавать оружие, поделитесь инфой пжл.
[Профиль]  [ЛС] 

boxrsr

Стаж: 14 лет 3 месяца

boxrsr · 03-Окт-19 20:40 (спустя 3 часа)

Игра конечно про мультиплеер.Напарники абсолютно тупые,как деревяшки.
На максимально сложности помощи можно даже не ждать.
Плюс,в суровую мужицкую игру завезли гомосятину,чтобы заднеприводные негры были довольны и не подали в суд.Ладно хоть не жахаются в катсценах и то хорошо.
Сюжет никакой и ролики смотреть не интересно.Да и длинновата игра,как мне показалось.
Можно было сделать покороче на эпизод.
[Профиль]  [ЛС] 

sanyfio

Стаж: 13 лет 10 месяцев

sanyfio · 03-Окт-19 22:30 (спустя 1 час 50 мин.)

В целом, игра зашла. 7 из 10.
Почему-то начал сравнивать с метро экзодус. На фоне метро эта игра 10 из 10, графон только послабее. Придя домой после работы идеально залипнуть на пару часиков.
В 6-й части, надеюсь, за Маркуса снова дадут погонять саранчу.)
P.S. Качаю 1-ю часть, освежить память захотелось.)
[Профиль]  [ЛС] 

lumbra

Стаж: 14 лет 5 месяцев

lumbra · 04-Окт-19 14:54 (спустя 16 часов)

Не работет прицельная стрельба с мышки, никто не сталкивался с таким ? С джоя ps4 подсоедененного работает, но почему то "плавает" камера. А с мышки с зажатой правой клавишей нет. Без прицеливания стреляет.
[Профиль]  [ЛС] 

daeron1488

Стаж: 17 лет 5 месяцев

daeron1488 · 04-Окт-19 15:09 (спустя 15 мин.)

Bossevich1980 писал(а):
78016953Игра на Windows 7 максимальная - не запускается.
Пишет вот такое:

Нарыл информацию, что данную ошибку можно побороть вот так: "Причина, по которой “ADVAPI32.dll” не может быть найдена, заключается в том, что вы не обновили свою ОС. Обновите операционную систему Windows 7 или установите обновление KB3080149, и эта ошибка Gears 5 больше не будет вас беспокоить."
Установил себе данную обнову, и получил "синий экран смерти".
Может кто одолел злодея ? Поделитесь опытом
Одолел это обновлением винды.
Но в итоге ФПС прыгает до 5-8 кадров на средних настройках в разрешении 1920х1080
И после прохождения первой главы получил вылет с ошибкой w502
Комп у меня такой: I7 2600/8gb/1070 8gb/ ssd/ won 7 ultimate
Все игры нормально работают. а вот это блин дико лагает и вылетает.
Неужели ради этой придется таки ставить виндуз 10?
[Профиль]  [ЛС] 

SurAx

SurAx · 04-Окт-19 16:24 (спустя 1 час 14 мин.)

daeron1488
На десятке такая же фигня. Сама игра походу баганутая. Пока не исправят баги, смысла нет в неё играть.
[Профиль]  [ЛС] 

Apostus

Apostus · 04-Окт-19 18:48 (спустя 2 часа 24 мин.)

SurAx писал(а):
78079790daeron1488
На десятке такая же фигня. Сама игра походу баганутая. Пока не исправят баги, смысла нет в неё играть.
У меня 10 (не пиратка) и msi, на которую многие жалуются, тоже стоит и всё работает.
[Профиль]  [ЛС] 

SurAx

SurAx · 04-Окт-19 19:42 (спустя 53 мин.)

Apostus
Ну не у всех же сейчас новейшие видеокарты на которые программно заточена данная игра. От того и баги.
[Профиль]  [ЛС] 

Zz_q3a

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Zz_q3a · 04-Окт-19 20:35 (спустя 52 мин., ред. 04-Окт-19 20:35)

че за херня игруха лагает пиздец меняешь настройки что на ультра что на низах одинаково
вин 10 монитор 2к 144ghz- 40-50 fps персонаж как будто притормаживает . Игра вообще не оптимизирована
[Профиль]  [ЛС] 

darwihn

darwihn · 04-Окт-19 21:07 (спустя 31 мин., ред. 04-Окт-19 21:07)

SurAx, да это не в игре всё дело, она нисколько не багнутая!
На то есть самые разные причины: начиная от того, что Nvidia драйверами всё испортили, и заканчивая тем, что скорее всего игру сломали под Windows 10 версии 1903.
В идеале, нужно обновить Windows 10 до версии 1903, ну и установить июльский драйвер версии 431.70:
https://www.geforce.com/drivers/results/149125
Тогда всё будет норм!
При этих условиях я прошёл всю игру, и у меня игра ни разу не вылетела. Как и всё время были стабильные 60 фпс.
Причем играл всё время с включенным MSI Afterburner, проблем также никаких не было. Правда эту программу я больше использую для управления оборотами кулеров видеокарты, чем для мониторинга.
А что касается движка, то UE4 уже вроде 5 лет. Так что он уже и не особо новый.
[Профиль]  [ЛС] 

daeron1488

Стаж: 17 лет 5 месяцев

daeron1488 · 04-Окт-19 21:18 (спустя 11 мин., ред. 04-Окт-19 21:18)

SurAx писал(а):
78080982Apostus
Ну не у всех же сейчас новейшие видеокарты на которые программно заточена данная игра. От того и баги.
ну у меня 1070. ей год. я не считаю ее старой или слабой.
но майки блин конечно жопашники. рейдж выглядит не сильно хуже, но прекрасно работает на моем конфиге
darwihn писал(а):
78081470SurAx, да это не в игре всё дело, она нисколько не багнутая!
На то есть самые разные причины: начиная от того, что Nvidia драйверами всё испортили, и заканчивая тем, что скорее всего игру сломали под Windows 10 версии 1903.
В идеале, нужно обновить Windows 10 до версии 1903, ну и установить июльский драйвер версии 431.70:
https://www.geforce.com/drivers/results/149125
Тогда всё будет норм!
При этих условиях я прошёл всю игру, и у меня игра ни разу не вылетела. Как и всё время были стабильные 60 фпс.
Причем играл всё время с включенным MSI Afterburner, проблем также никаких не было. Правда эту программу я больше использую для управления оборотами кулеров видеокарты, чем для мониторинга.
А что касается движка, то UE4 уже вроде 5 лет. Так что он уже и не особо новый.
то есть надо подождать нормального репака? или лицуху купить?
[Профиль]  [ЛС] 

THE LORD OF THE WORLD

Стаж: 15 лет 7 месяцев

THE LORD OF THE WORLD · 05-Окт-19 02:46 (спустя 5 часов)

Bossevich1980 писал(а):
78016953Игра на Windows 7 максимальная - не запускается.
Пишет вот такое:

Нарыл информацию, что данную ошибку можно побороть вот так: "Причина, по которой “ADVAPI32.dll” не может быть найдена, заключается в том, что вы не обновили свою ОС. Обновите операционную систему Windows 7 или установите обновление KB3080149, и эта ошибка Gears 5 больше не будет вас беспокоить."
Установил себе данную обнову, и получил "синий экран смерти".
Может кто одолел злодея ? Поделитесь опытом
Такая же фигня была тоже на Windows 7 не запускалась игра. Но информацию немного другую нарыл, нужно установить обновление KB4088875. С этим обновлением игра запускается и с виндой всё в порядке.
darwihn писал(а):
78081470А что касается движка, то UE4 уже вроде 5 лет. Так что он уже и не особо новый.
Вот это и поражает, на этом движке достаточно игр сделано и все что играл лично у меня пашут отлично, а с этими гирсами беда. Мало того что в катсценах дикие фризы так ещё эта ошибка 502. Последнюю главу еле добил в течении двух дней и ночей из-за периодических вылетов с ошибкой 502 через каждый сантиметр на карте уровня.
Не знаю чего разработчики на этом старом движке намудрили чтобы игра тормозила в катсценах и вышибала постоянно, но уверен что это сделано специально.
[Профиль]  [ЛС] 

darwihn

darwihn · 05-Окт-19 04:34 (спустя 1 час 47 мин.)

THE LORD OF THE WORLD, ничего удивительного, потому что Nvidia накосячила в последних драйверах именно с Gears 5. И вылеты с ошибкой 502 может быть из-за драйвера, кстати.
Для кат-сцен нужно было снять ограничение в 30 фпс.
[Профиль]  [ЛС] 

Plesk

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Plesk · 05-Окт-19 05:02 (спустя 28 мин.)

darwihn писал(а):
78083171THE LORD OF THE WORLD, ничего удивительного, потому что Nvidia накосячила в последних драйверах именно с Gears 5. И вылеты с ошибкой 502 может быть из-за драйвера, кстати.
Для кат-сцен нужно было снять ограничение в 30 фпс.
С самым последним драйвером все хорошо, с предыдущим была беда.
[Профиль]  [ЛС] 

Vmilano

Старожил

Стаж: 15 лет 3 месяца

Vmilano · 05-Окт-19 22:55 (спустя 17 часов)

Вылетает с ошибкой 502 раз в 10 - 15 минут (win7). Все кто пишут про десятку, это понятно и замечательно, что игра на десятке 1903 у Вас идет, НО семерка так же имеется в официальных системках и должна идти на ней не хуже чем на десятке. Тут должен быть какой то фикс или патч, т.к. в стиме люди просто возвращают бабки из-за этой ошибки.
[Профиль]  [ЛС] 

SurAx

SurAx · 06-Окт-19 00:08 (спустя 1 час 13 мин., ред. 06-Окт-19 00:08)

daeron1488 писал(а):
78081567ну у меня 1070. ей год. я не считаю ее старой или слабой.
но майки блин конечно жопашники. рейдж выглядит не сильно хуже, но прекрасно работает на моем конфиге
А у меня все остальные игры работают нормально на моём ведре. Потому вывод, что проблема именно в данной игре. Бессмысленно танцы с бубном выделывать. Нужно ждать исправления, которого они не торопятся выпускать.
Vmilano
Ну дак вероятно это так стимулируют для перехода на десятку и покупку новых видеокарт. Видишь как сотрудничество компаний помогает продвижению продукции друг друга.
[Профиль]  [ЛС] 

Shaimiev

Старожил

Стаж: 16 лет 2 месяца

Shaimiev · 06-Окт-19 11:20 (спустя 11 часов)

Всё работает прекрасно, Win 10 1809. Но игра скучноватая.
[Профиль]  [ЛС] 

rein1894rus

Стаж: 8 лет 1 месяц

rein1894rus · 07-Окт-19 08:05 (спустя 20 часов)

ошибка инициализации в стим. получается без стимма в нее поиграть не реально?
[Профиль]  [ЛС] 

SurAx

SurAx · 07-Окт-19 13:35 (спустя 5 часов)

rein1894rus
Ну дак таблетку поставь. Она вроже как в отдельной папке.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 10 лет 7 месяцев

processorx4x64 · 07-Окт-19 15:58 (спустя 2 часа 23 мин., ред. 08-Окт-19 12:24)

freeshard писал(а):
78063531Тогда возможно вы еще больше разочаруетесь узнав что в новом фильме про Тора из вселенной Марвел, главный герой - Баба
Да, разочаровался бы, но я не смотрю больше эти фильмы от MARVEL (первый фильм про Тора смотрел ещё), т.к. задолбали они уже этой галиматьёй и кучей ошибок и дебильностей в своих фильмах. Хотя много уже боевых фильмов в таком формате (т.е. когда женщина - главный герой и больше похожа на мужика, если не вглядываться в её внешность) в последние годы вышло, поэтому не удивляет уже. Да уж... тенденция нынче... феминизм какой-то попёр, блин (показ женщин во всех мужских областях + изображение женщин как самых крутых-сильных людей, какое-то соревнование с мужиками, хотя это мужская черта всё же... какими-то "мужичками" становятся женщины многие, короче, да ещё и изображают их такими сейчас во всех фильмах/видеоиграх, хоть и часто женственными внешне, т.е. сексуальными красотками обычно)... вторая волна, так скажем.
Или это НЕ феминизм? Меня сейчас озарило, что в этом могут быть виноваты как раз мужики, создающие все эти фильмы/видеоигры (сценарии-сюжеты, режиссура). Сейчас же на Западе пропаганда ЛГБТ, а многие из глав тех компаний-организаций и чиновников - как раз "из этих" (гомосексуалы то есть, геи)... им же противно смотреть на женственных женщин (психическое отклонение же), но раз обязательно там должны быть женщины (чтоб не было половой дискриминации), то они приказывают создателям всех этих фильмов/видеоигр изображать тех женщин "мужиковатыми" - им так "легче".
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error