[DL] Octopath Traveler™ [P] [ENG + 7 / ENG + JPN] (2019, RPG) [Scene]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.
Ответить

Saby83

Стаж: 14 лет 3 месяца

Saby83 · 09-Янв-23 06:30 (2 года 9 месяцев назад)

grooomy писал(а):
Современный разработчик тире программист - это напыщенный тупоголовый болван с завышенным ЧСВ, который на горе осилил впаренные ему новомодные курсы по программированию под очередной модный движок. Реальных спецов, способных писать что то более менее адекватное (выдающиее адекватную картинку на современном железе) и соответсвующее современным требованиям на конкурентом рынке - днем с огнем не сыщешь. И их уже давно разобрали конкурирующие конторы. Ибо горе кодеров сейчас - море, а реальных специалистов остро не хватает.
Не зря зашел - хоть поржал.
Игровой движок UE4. То есть надо допрограммировать только логику игры. И все.
Эти тривиальные задачи на производительность не влияют. Шейдеры либо покупаются, либо допиливаются взятые с shadertoy теми людьми, которым нравятся подобным заниматься.
Эффекты рисуют художники. Выгрузка анимаций - унифицирована, загрузку ресурсов движки вроде UE4 скорее всего сами параллелят в несколько потоков.
И открою небольшой секрет - в геймдеве как правило бизнес держится на увлеченных программистах. Т.е. как раз тех, кто пишет код качеством несколько выше "обычных". Мы же про коммерческую разработку речь ведем.
А вот части двигла переписывать для конкретной небольшой по продажам игры ни один вменяемый руководитель игровой студии не даст.
Не говне мамонта игра не идет из-за шейдера с гауссовой выборкой, который в этой игре широко используется. И если его убрать - все полетит, но играть в это никто не будет. Уменьшайте разрешение до приставочного и будет Вам счастье в виде 60 fps.
[Профиль]  [ЛС] 

ZodiArk2

Стаж: 16 лет 3 месяца

ZodiArk2 · 13-Янв-23 08:28 (спустя 4 дня)

Не работает джойстик от PS4 с ней....есть фикс?
[Профиль]  [ЛС] 

vitaliss22

Стаж: 15 лет 6 месяцев

vitaliss22 · 13-Янв-23 19:27 (спустя 10 часов)

ZodiArk2 писал(а):
84156548Не работает джойстик от PS4 с ней....есть фикс?
К сожалению на старте там были проблемы с дуалшоком. Нужно или лицензию пропатченую покупать, или просто накатить эмулятор боксапада (что в общем займёт пару минут).
[Профиль]  [ЛС] 

verden_art

Стаж: 13 лет 8 месяцев

verden_art · 20-Фев-23 19:08 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 20-Фев-23 19:08)

vitaliss22 писал(а):
84158249
ZodiArk2 писал(а):
84156548Не работает джойстик от PS4 с ней....есть фикс?
К сожалению на старте там были проблемы с дуалшоком. Нужно или лицензию пропатченую покупать, или просто накатить эмулятор боксапада (что в общем займёт пару минут).
Как обладатель лицензии - дуалшок 4 в новейшей версии игры не работает, хоть ты что делай. Я уже танцевал с ДС4виндоус программой и инпуттером - ноль результатов, уже и не знаю в какой бубен стучать. С клавы играть в принципе можно, это все таки пошаговая игра, но все же хочется удобства. Зашел сюда в надежде найти фикс :|
P.S.: внезапно пиратская версия игры подхватила мой дуалшок 4 через ДС4Виндоус программу. Нужно скрыть все девайсы в HidHide, кроме Xbox 360.
[Профиль]  [ЛС] 

Хаосяга

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Хаосяга · 25-Фев-23 09:53 (спустя 4 дня)

По второй части что-нибудь слышно?
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 3 месяца

processorx4x64 · 25-Фев-23 10:00 (спустя 6 мин.)

Хаосяга писал(а):
84352160По второй части что-нибудь слышно?
Вообще или для пиратов?
[Профиль]  [ЛС] 

Хаосяга

Хаосяга · 26-Фев-23 08:58 (спустя 22 часа)

processorx4x64 писал(а):
Вообще или для пиратов?
Для пиратов, конечно. Вообще - вышла два дня назад, это я слышал
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 26-Фев-23 11:21 (спустя 2 часа 23 мин., ред. 26-Фев-23 13:04)

Хаосяга писал(а):
84357664Для пиратов, конечно.
Тогда ничего (т.к. там тоже стоит эта страшная защита от пиратов DENUVO, которая стала ещё сложнее/крепче, значительно).
[Профиль]  [ЛС] 

Хаосяга

Хаосяга · 26-Фев-23 12:50 (спустя 1 час 29 мин., ред. 26-Фев-23 12:50)

processorx4x64 писал(а):
DENUVO
Хогвартс Легаси на денуво 17 ломанули, и весьма быстро. Я конечно не ожидаю мгновенного взлома, чай хайпу поменьше, но на фоне того что денуво тормозит игру, в прошлом - в первой части тоже - разработчики спустя время после релиза сами убирали защиту из игр. Эта защита стоит разработчикам 25 тысяч зеленых в месяц плюс по полбакса на каждую проданную копию игры. Я пока не оценивал ожидаемую прибыль второго октопаса, но сдается мне, даже без взлома к концу года поиграем, хотя хотелось бы раньше(
upd: ладно, я погорячился. На первой части денува висела почти полтора года, а этот торрент добавлен еще спустя полгода после отключения. Проще заработать на лицензию.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 26-Фев-23 13:06 (спустя 15 мин., ред. 26-Фев-23 16:14)

Хаосяга писал(а):
84358642Хогвартс Легаси на денуво 17 ломанули, и весьма быстро.
Всё тот же 1 человек (последние 3 с лишним года только он ломает, если не считать MKDEV, который ломает только Football Manager, причём всегда очень долго), который при этом очень хотел именно братьям Уорнер [издатель этой видеоигры] "насолить" (обозлился на них) + вспомнил про Джоан Роулинг. Поэтому и была она так быстро взломана (он загорелся этой целью из-за названного).
[Профиль]  [ЛС] 

Disenchant

Стаж: 15 лет 4 месяца

Disenchant · 26-Фев-23 16:10 (спустя 3 часа)

Второй пока только если на эмуле сыча.
[Профиль]  [ЛС] 

Appeltaart

Стаж: 16 лет

Appeltaart · 27-Фев-23 15:23 (спустя 23 часа)

Хаосяга писал(а):
84357664
processorx4x64 писал(а):
Вообще или для пиратов?
Для пиратов, конечно. Вообще - вышла два дня назад, это я слышал
Свич эмулятор
[Профиль]  [ЛС] 

jungletima

Стаж: 12 лет

jungletima · 07-Мар-23 12:44 (спустя 7 дней, ред. 07-Мар-23 12:44)

У меня (*Windows 10 x64*) не работают сохранения. Просто - после выхода в меню не дает продолжить, а только дает создать новую игру. E4PrereqSetup_x64 не устанавливал. В итоге с 3 раза прошел игру за один заход.
[Профиль]  [ЛС] 

vitaliss22

vitaliss22 · 07-Мар-23 14:13 (спустя 1 час 28 мин.)

Для тех кто ждёт вторую часть не забывайте что есть ещё Bravely Default II - игра в таком-же стиле, тоже переведённая на русский язык https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6184468 (ссылка в последних постах). Сам пока игру не проходил - но русификатор устанавливал, вроде всё работает.
[Профиль]  [ЛС] 

sma25

Стаж: 16 лет 2 месяца

sma25 · 22-Июл-23 16:09 (спустя 4 месяца 15 дней)

друзья, качал этот релиз уже пару раз, иногда приходилось удалять ради места на ссд, теперь решил продолжить. в прошлые разы цеплял свой logitech rumble pad 2 к JoyToKey (эмуляция клавиатуры на джойстике) - всё работало. теперь ни в какую. перекачал прогу. результата нету. кто сталкивался с эмуляцией клавы на джойсте для этой игры?
[Профиль]  [ЛС] 

sma25

Стаж: 16 лет 2 месяца

sma25 · 24-Июл-23 17:30 (спустя 2 дня 1 час)

Lativik писал(а):
84979839sma25
Используйте x360ce v4 (не ниже). И все у вас будет нормально.
спасибо за совет, но с этим релизом поюзал овермного прог эмуляции клавы (x360ce в том числе) и ни одна не помогла. скачал репак от усопшего и не компостирую мозга. joytokey сразу подхватил.
[Профиль]  [ЛС] 

Lativik

Старожил

Стаж: 19 лет

Lativik · 25-Июл-23 00:21 (спустя 6 часов, ред. 25-Июл-23 00:21)

sma25
Странно, у меня с данным релизом работает x360ce v4. Собственно, не было пока ни одной игры. Где бы он, не работал.
Именно поэтому и рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

turntheslayer

turntheslayer · 04-Дек-23 14:32 (спустя 4 месяца 10 дней)

Поиграл два часа не зашло.
Во 1 рандомные встречи меня напрягли которые не избежать нормально в итоге бегаешь по локах и рандомно прокаешь ковыряние бомже-монстров и это происходит просто постоянно монотонные ковыряние монстров которые тебе ничего не могут сделать.
Начал играть за вора побежал куда-то нашел нового спутника травника и скипнул игру.
Суть игры в том, что вроде бы есть скилы и прокачка, но по факту бои не интересные от слова совсем.
Вот у вас есть два типа боев это боссфайты сложные где драка сводится к тому, что ты должен монотонно бить босса отхиливая пачку найдя при этом "уязвимость" монстра и стараться бить по этой уязвимости все. Как итог два босс файта против дворейцкого и змеи-босса это ходов 20 спамить хил и атаку попутно нажимая триплатаку чтобы было больше дымыгы.
Вызова 0, такое чувство что делали игру для неполноценных людей или людей больным альцгеймером которым будет в каеф снова и снова месить одних и тех же монстриков для них каждая драка будет как впервые.
Не советую
[Профиль]  [ЛС] 

vitaliss22

vitaliss22 · 04-Дек-23 19:19 (спустя 4 часа)

turntheslayer
Первые боссы при знакомствах с персонажами это просто обучение базовым механикам. Искать вызов после двух часов в шеститдесятичасовой жрпг - сильно.
[Профиль]  [ЛС] 

GabrielleCelesta

Стаж: 15 лет 7 месяцев

GabrielleCelesta · 06-Дек-23 17:08 (спустя 1 день 21 час)

Тоже зафигел и не выфигел обратно. Чел не видел ничего дальше стартовых карт двух первых глав, каждая длиной минут в десять, ни вторичных проф, ни секретных, ни всего списка персонажей, ни полный набор их боевых и небоевых навыков, сюжета не видел от слова "вообще", боссов не видел от слова "совсем", но гордо как на отзовике каком свое ыкспердное мнение и условную "одну звезду" вывалил. Если не троллбейт, то в кунсткамеру - мы нашли живой гибрид гомосапиенса и дрозофилы:)
Но даже хорошо, что оно есть, такое экспертное мнение - тех, кто рискнет не довериться несоветчикам, ждет целая культовая классика, динамичная и эпичная. Неплохая иллюстрация к житейской мудрости "доверяй, но проверяй:)
А там еще вторая часть впереди, где ну может часть сюжетных арок (1-2, не больше) послабее, зато механики еще отточеннее и разнообразнее, а у боссов запасено до фига тузов в рукаве...
[Профиль]  [ЛС] 

Yosinava

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Yosinava · 05-Янв-24 00:31 (спустя 29 дней)

Игра.... странная. Не то, чтобы далеко дошёл (1 главы для всех персонажей только), но увиденное напрягает.
Во-первых группа... группы нет. Есть совершенно разные личности без видимой причины объединившиеся в команду.
Во-вторых, истории персонажей. Качество от сказочки для детей (торговка) до убейте этого главгероя пожалуйста (вора хочу убить после его пролога, очень сильно хочу, как только прочухал его быдловато-наглый характер хозяина жизни начал скипать катсцены, урод достоин в шахтах лёгкие свои выкашлять, а не путешествовать).
По градации качества это:
1) Танцорка - история мести и полной отдачи себя делу. Трагичная и тяжёлая. Класс
2) Ботан - скандалы, интриги, расследования. Как НТВ хлебнул, отлично
3) Лыцарь - история застаревшей мести, возрождения жажды к жизни, расследование. хорошо.
4) Целитель - хочет найти ультимативное лекарство, молодец..
5) Паладинка - пилигримадж по континенту... ладно
6) Торговка - хочет повидать мир.. ну ок.
7) Охотница - надо охотиться....
8) Вор - гнида подзаборная упивающаяся своей безнаказанностью и на гордыне погоревшая. Хочется его убить.. и все остальные персонажи его должны были бы убить или хотя бы ограбить в назидание исходя из своих убеждений, если бы не авторский произвол.
В-третьих, баланс. Нет его. По классовым абилкам Торговка (которой лучше всего начинать и у чьих родителей можно купить самые читерные цацки в начало игры) самый читерный персонаж. Танцорка и паладинша - самые беспонтовые. Ботан лучше целителя, охотница лучше лыцаря. Как итог лучшая группа (как для городов так и вне их) это торговка, охотница, вор и ботан.. то есть три говно-персонажа (в плане интересности) и один интересный которыми лучше всего по геймплею играть, замечательно.
В-4х, мир. Он мёртвый, с минусовой реакцией на персонажа. С момента когда вышел из дома родителей торговки - возвращаюсь обратно, они говорят со мной как с рандомным чуваком с улицы, а не как со своей дочерью и так абсолютно везде со всеми персонажами. Вне сюжетной истории любой НПС не воспринимает чсленов группы как живых людей.
В-5х, рука об руку идёт диссонанс от использования абилок. В тот момент когда я смог (будучи достаточного уровня) кинуть вызов на махач 1 на 1 настоятелю храма стоящего в центре оного под глазами паствы и навалял ему до бессознательного состояния с нулевыми для себя последствиями - стало понятно НАСКОЛЬКО картоненн местный мрок. Отвратительно.
В 6х, лут. Он тут никакой. Добываешь хитро спрятанный - а тебе какую-то говняшку дают, аьтернатива в местном магазине лучше которой. Исключения - очень редкие орехи повышения статов, но они слишком незначительны и редки чтоб хоть как-то влиять. Нулевое удовольствие от завершения сайд-квестов, которые тоже ничего годного не дают.
В-последних, сеттинг. Он уныл и проработан на какие-то несчастные 200 лет в прошлое. Масштаб происходящего ужасно мал, как разборки райцентра Заждопинска и деревни Нижние Васюки.
[Профиль]  [ЛС] 

turntheslayer

turntheslayer · 05-Янв-24 06:35 (спустя 6 часов)

vitaliss22 писал(а):
85558170turntheslayer
Первые боссы при знакомствах с персонажами это просто обучение базовым механикам. Искать вызов после двух часов в шеститдесятичасовой жрпг - сильно.
Так сути не меняет игра не поменяется ни через 10 ни через 20 ни через 30 часов.
Смысл игры в том, что находишь нового монстра ты должен найти его уязвимые елементы и бить по нему уязвимыми для него атаками настакивая свои триплудары, если это какой-то крепкий босс то ждешь пока не прокнет тригер стана и даешь ему комбуху максиум урона настакав заранее триплудары, а до этого момента жрешь хилки.
СЛИШКОМ ПРИМИТИВНО
Я сравнил эту игру с двумя другими жрпг это Fear and hunger и crono trigger.
Обе прошел в прошлом году
И если FaH вообще без вариантов лучше игра, потому что и сложность в ней в разы больше и сохранения не в любой момент и учитывая тот факт, что получение всяких предметов рандом то изучение врагов ой как может выйти боком,но оно того стоит.
То crono trigger так-же мне показался интереснее из-за баланса в него просто было интереснее играть.
А тут эти еще рандомные встречи которые нельзя отключить каждые 5 шагов на тебя нападает шакал хочет укусить тебя заногу и ты обойти его не можешь тебе приходится тратить время, так и битвы с "босами" вообще невпечатлили я уверен, что дальше игра не поменяется по концепции
[Профиль]  [ЛС] 

DuIIIka

Стаж: 16 лет 7 месяцев

DuIIIka · 02-Июн-24 13:30 (спустя 4 месяца 28 дней)

жаль что нету тут хотя бы машинного перевода =((
[Профиль]  [ЛС] 

Linaron

Linaron · 26-Июл-24 15:07 (спустя 1 месяц 24 дня)

DuIIIka писал(а):
86334190жаль что нету тут хотя бы машинного перевода =((
Уже есть.
[Профиль]  [ЛС] 

V the 1st

Стаж: 15 лет 1 месяц

V the 1st · 15-Авг-24 21:23 (спустя 20 дней)

Yosinava писал(а):
85693039группы нет. Есть совершенно разные личности без видимой причины объединившиеся в команду
Что обещали разрабы, то и сделали. Когда-то люди ерестанут видеть в этом проблему.
Yosinava писал(а):
85693039вора хочу убить после его пролога, очень сильно хочу, как только прочухал его быдловато-наглый характер хозяина жизни начал скипать катсцены, урод достоин в шахтах лёгкие свои выкашлять, а не путешествовать
Мне нравится, когда человек сам себе придумал, сам себе обиделся.
Yosinava писал(а):
85693039Трагичная и тяжёлая
Скорее тупая, учитывая что её постоянно кидает из "Я отомщу за папу!" в "А папа вообще меня любил, постоянно строгий и занятый не мной?"
Yosinava писал(а):
85693039история застаревшей мести, возрождения жажды к жизни
Если бы. Скорее о том, как идиоту требуется обойти континент, чтобы понять, что у него всегда был смысл жизни и он зациклившийся тормоз, который не видит то, что у него под носом.
Yosinava писал(а):
85693039хочет найти ультимативное лекарство
Вообще нет. Он хочет спасать людей по всему континенту, как отплату за то, что его спас такой же странствующий лекарь.
Yosinava писал(а):
85693039пилигримадж по континенту
Она не просто так шастает, она буквально возжигает защиту их мира от тёмных сил. И это не наша чисто духовная религия, это реальные боги и реальное зло. При том, чтобы помочь своей приёмной сестре в момент несчастья той.
Yosinava писал(а):
85693039надо охотиться
Найти и спасти своего учителя, от твари, на которую он ушёл охотиться год назад, по заказу местных паладдинов/церкви...
Yosinava писал(а):
85693039гнида подзаборная упивающаяся своей безнаказанностью и на гордыне погоревшая
Человек, который никому не доверяет, циничный одиночка, знающий себе цену, который нуждается в друзьях и напарниках, но его последний друг предал и чуть его не убил.
Yosinava писал(а):
85693039баланс. Нет его.
Есть, если разбираться в классах и понимать разницу между физическими и магическими ДД, саппортами и хилами, а так же тем, кто какую роль может исполнять. Тресса "мастер на все руки" и имба она, только если уметь ей пользоваться.
Yosinava писал(а):
85693039Он мёртвый, с минусовой реакцией на персонажа.
Компромисс, так как иначе надо было бы отслеживать всех перемещающихся между городами НПС и давать им отдельные реплики на отдельных персонажей на каждой главе.
Yosinava писал(а):
85693039диссонанс от использования абилок
Игровая условность. Придирка из разряда "куда они суют весь тот инвентарь что мы таскаем".
Yosinava писал(а):
85693039лут. Он тут никакой.
Или мы играли разные игры, или вы говорите про 20к оружия в магазе первого города, которые предназначены для более поздних глав. Лут зачастую на уровень как раз.
turntheslayer писал(а):
85693537Я сравнил эту игру с двумя другими жрпг это Fear and hunger и crono trigger
Для начала, Fear and hunger это Данжн-кроулер, выживач и рогалик, а не ЖРПГ. Во-вторых, если вы не пытались даже использовать и понять главную механику игры, то конечно "СЛИШКОМ ПРИМИТИВНО". Только дальше 2 главы вы так не уйдёте, а четыре класса закрытые испытаниями богов и в помине не получите.
[Профиль]  [ЛС] 

alxsuper

Стаж: 16 лет 3 месяца

alxsuper · 25-Ноя-24 04:50 (спустя 3 месяца 9 дней)

Толи у меня плохо с английским, толи начало за Школяра/Ученого попахивает мизандрией. Чувака обвиняют в подкатах к принцессе из-за слухов, которые распустила другая ученица. В итоге он теряет репутацию и вынужден покинуть свой город, но легко прощает балаболку. А потом, во второй главе, ему, как я понял, подруга говорит, что он плохо разбирается в чужих эмоциях. Гендерно развернуть эту ситуацию — и что-то подсказывает, криков будет предостаточно.
[Профиль]  [ЛС] 

V the 1st

V the 1st · 25-Ноя-24 05:21 (спустя 30 мин.)

alxsuper писал(а):
87033258начало за Школяра/Ученого попахивает мизандрией
Попахивает оно не мизандрией, а тем что наш гг больно не в то болото влез.
alxsuper писал(а):
87033258из-за слухов, которые распустила другая ученица
Она напрямую донесла директору
alxsuper писал(а):
87033258он теряет репутацию
ничего он не теряет, директор напротив, манипулирует им, заявляя что не хочет запятнать ему репутацию
alxsuper писал(а):
87033258вынужден покинуть свой город
ну, да, но он впринципе и сам хочет, так как исследователь по натуре
alxsuper писал(а):
87033258но легко прощает балаболку
она его учиница, притом он не верно интерпретирует её ревность.
alxsuper писал(а):
87033258подруга говорит, что он плохо разбирается в чужих эмоциях
В любви в частности. Он вообще не понимает когда заигрывают с ним и когда его действия могут понять неправильно тоже.
alxsuper писал(а):
87033258Гендерно развернуть эту ситуацию — и что-то подсказывает, криков будет предостаточно.
Вот только ситуация тут не в гендере, а в том, что его могут обвинить как преподавателя ухлёстывающего за королевской особой, что слегка большое репутационное пятно как для преподавателя, так и для принцессы и для школы.
[Профиль]  [ЛС] 

vagrantsoul

vagrantsoul · 18-Янв-25 09:26 (спустя 1 месяц 23 дня)

Поиграв немного и возник вопрос по этой игре.
Тут, что нет общего сюжета, только отдельные истории каждого с объединением отряда, затем разрешая историю выбранного персонажа, предварительно взяв опцию в таверне? Именно так и понял из игры и обучалки. Т.е. объединил всех (прошел все 1 главы, 8 штук), далее выбираешь, чью историю проходить дальше (но уже командой в сборе). Проходишь чью-то историю до конца (сколько-то там глав не знаю) и далее другую? И на этом все, весь сюжетный процесс? Извините, ну это какая-то хрень. Поправьте, если я не прав. А то если на самом деле, как я думаю, то скорей всего я пасую эту игру.
[Профиль]  [ЛС] 

V the 1st

V the 1st · 18-Янв-25 09:51 (спустя 25 мин.)

vagrantsoul писал(а):
87274574алее выбираешь, чью историю проходить дальше (но уже командой в сборе). Проходишь чью-то историю до конца (сколько-то там глав не знаю) и далее другую?
С такой тактикой можно только возненавидеть игру, так как не будет равномерной прокачки и вы не дойдёте даже до 3 главы. Суть в названии игры, предполагается прохождение ВСЕХ глав всех персонажей так же как вы прошли сначала все первые, проходятся потом все вторые, все третьи и все четвёртые.
vagrantsoul писал(а):
87274574И на этом все, весь сюжетный процесс?
Во время сюжетов персонажей можно заметить непрямую связь их историй(вообще связаны все, но совсем напрямую говорится про Трессу и Алфина, Примроуз и Офелию и т.д.). Там есть общая истинная концовка, но для неё нужно закончить все восемь историй и выполнить несколько сайдквестов.
vagrantsoul писал(а):
87274574Извините, ну это какая-то хрень.
Потому что... что? Не следует стандартному, единому линейному сюжету? Вот горе то, разрабы посмели пытаться сделать что-то уникальное!
[Профиль]  [ЛС] 

vagrantsoul

vagrantsoul · 18-Янв-25 11:00 (спустя 1 час 9 мин., ред. 18-Янв-25 11:00)

V the 1st писал(а):
87274660
vagrantsoul писал(а):
87274574алее выбираешь, чью историю проходить дальше (но уже командой в сборе). Проходишь чью-то историю до конца (сколько-то там глав не знаю) и далее другую?
С такой тактикой можно только возненавидеть игру, так как не будет равномерной прокачки и вы не дойдёте даже до 3 главы. Суть в названии игры, предполагается прохождение ВСЕХ глав всех персонажей так же как вы прошли сначала все первые, проходятся потом все вторые, все третьи и все четвёртые.
vagrantsoul писал(а):
87274574И на этом все, весь сюжетный процесс?
Во время сюжетов персонажей можно заметить непрямую связь их историй(вообще связаны все, но совсем напрямую говорится про Трессу и Алфина, Примроуз и Офелию и т.д.). Там есть общая истинная концовка, но для неё нужно закончить все восемь историй и выполнить несколько сайдквестов.
vagrantsoul писал(а):
87274574Извините, ну это какая-то хрень.
Потому что... что? Не следует стандартному, единому линейному сюжету? Вот горе то, разрабы посмели пытаться сделать что-то уникальное!
Спасибо за разъяснения. Я думал здесь будет что-то наподобие wild arms 1-3, только более расширенно: в итоге все объединяются, и идут дальше по общему линейному сюжету. Для меня интереснее jrpg с классическим линейным сюжетом, а не такой винегрет. Ладно бы истории еще были интересные, а то начало как-то уж не вдохновляет. Ну может ошибаюсь.
P.S. Уникальности тут под сомнением. Подобное разве не было в Saga Frontier на первой соньке? Тоже выбираешь историю из нескольких персонажей и проходишь. То же тогда совсем не понравилось, и тоже Square, их поделка.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error