Waves - Complete V12.0.16 VST, VST3, AAX, STANDALONE x64 (NO INSTALL, SymLink Installer) [25.02.2021]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  След.
Ответить

belmedved_59

Стаж: 15 лет 10 месяцев

belmedved_59 · 21-Мар-20 16:39 (5 лет 6 месяцев назад)

gydrum писал(а):
79021605Доброе утро всем. Я прошу прощения за мой русский, я итальянский, и я использую переводчик.
У меня есть проблема, которую я не могу решить:
Я распаковал файл в папку на рабочем столе моего 64-разрядного ПК WIn 10, запустил DeInstaller, а затем установщик. Все ок. Я открываю Cubase 10 и узнаю vst Plug-in и пресеты. Проблема в том, что если я открываю инструмент VST, он не находит библиотеки. Я указал путь "C \ Program Files (x86) \ Waves \ Data \ Instrument Data", но ничего, он не загружает библиотеки. Продолжайте открывать поиск папок, чтобы найти библиотеки.
Может ли кто-нибудь помочь мне понять, где я не прав?
Спасибо и хорошей работы всем.
Библиотеки для инструментов качаются отдельно.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5836484
[Профиль]  [ЛС] 

uriukti

Стаж: 15 лет 2 месяца

uriukti · 22-Мар-20 13:08 (спустя 20 часов)

Внимание! На текст ниже просьба не фантанировать эмоциями. Это лишь братская помощь линуксоидам любящим звуковые движки UNIX. Инфы в сети об этом более чем - нет. Поэтому выложу хоть здесь. Бываю редко на трекере, поэтому не знаю куда постить. Прошу прощения. Надеюсь народ найдёт.
Кстати именно эта раздача у меня работает без проблем.
Для тех кто хочет установить в Linux через WINE !!!
Инструкция может не совпадать с этой раздачей, так что главное уловить принцип.
WINE проверял версии 5.3 - staging
--------------------------------------------------------------------------------------------
Инструкция для !!! 32 разрядных !!! WINE.
Установить последний VC_redist.x86.exe без него плагины не будут иметь графического интерфейса.
Далее переносим контент внутри пространства WINE
При отсутствии каких то нужных каталогов в WINE путях, копировать эти каталоги сразу из архива вместе со всем содержимым.
В итоге пути и содержимое должно совпадать. За исключением того, что из Program Files (x86) перенос в Program Files.
каталог Waves из архивного каталога С\Program Files (x86)\Common Files\VST3\Waves внутрь Program Files\VST3\Waves
каталог WPAPI из архивного каталога С\Program Files (x86)\Common Files\WPAPI внутрь Program Files\Common Files\WPAPI
каталог Waves из архивного каталога С\Program Files (x86)\VSTPlugins\Waves внутрь Program Files\VSTPlugins\Waves
каталог Waves из архивного каталога С\Program Files (x86)\Waves внутрь Program Files\Waves
каталог Waves Audio из архивного каталога С\Users\public\Waves Audio внутрь Users\public\Waves Audio
каталог Waves Audio из архивного каталога С\ProgramData\Waves Audio внутрь ProgramData\Waves Audio
После копирования открыть редактор реестра WINE и сделать из его меню импорт файла - С\R2R\1.reg
(файл(ы) реестра и его путь возможно будет другой в вашей раздаче, смотрите инструкцию или начинку установщика в разделе x86)
Затем запустить WavesLicenseEngine.bundle.exe (или ваш медикамент из раздачи)
Внутри вашей DAW добавить путь для поиска VST - Program Files\VSTPlugins
Пересканировать VST плагины и пользоваться.
(в случае установки в 64 битную WINE пути можно посмотреть в файле SymLinkInstaller.cmd для 64 битных винд)
В случае необходимости добавить, библиотеки инструментов можно в папку: \C\Program Files\Waves\Data\Instrument Data\
ЕСЛИ БУДЕТ ТРЕБОВАТЬСЯ УКАЗАТЬ ПАПКИ ПРИ СКАНИРОВАНИИ DAW:
...для SG - указать папку C:\Program Files\Waves\SoundGrid Studio\Modules
...для Plug-Ins V10 - указать C:\Program Files\Waves\Plug-Ins V10
Добавить пресеты:
1. Скопировать путь в буфер: \Users\public\Waves Audio\Free Presets
2. Открыть плагин: Load \ Open Preset File \ вставляем путь \ выбираем папку и в ней нужный Preset
Всем добра.
[Профиль]  [ЛС] 

MetalBR

Стаж: 9 лет 5 месяцев

MetalBR · 22-Мар-20 21:51 (спустя 8 часов)

Здравствуйте!
Я не могу установить новый пакет. Я скачал два пакета. Когда я устанавливаю обновление, плагины из предыдущего пакета 11.0.46 исчезают из системы. Я использую Win10 x64.
Может ли кто-нибудь помочь мне установить правильно.
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

yuriapt22

Стаж: 15 лет 4 месяца

yuriapt22 · 24-Мар-20 08:10 (спустя 1 день 10 часов, ред. 24-Мар-20 08:10)

MetalBR писал(а):
79099764Здравствуйте!
Я не могу установить новый пакет. Я скачал два пакета. Когда я устанавливаю обновление, плагины из предыдущего пакета 11.0.46 исчезают из системы. Я использую Win10 x64.
Может ли кто-нибудь помочь мне установить правильно.
Спасибо
Могу помочь безвозмездно. Нужна связь по телефону с вами и установленная на вашем компьютере бесплатная программа AnyDesk. Можно скачать с официального сайта. Мой моб. 89169234958 или такой же по WhatsApp.
[Профиль]  [ЛС] 

cargador

Стаж: 15 лет 2 месяца

cargador · 28-Мар-20 08:49 (спустя 4 дня, ред. 28-Мар-20 08:49)

Народ, всем привет! Нужна ваша помощь. Установил но не запускается.. Винда десятка, раньше Вейва не стояло. Поставил Рипер, а потов эту раздачу. Выскакивает это окно:
А когда пытаешься уже выбрать какой либо эффект то выдает это:
[Профиль]  [ЛС] 

rereverie

Стаж: 15 лет 5 месяцев

rereverie · 30-Мар-20 16:49 (спустя 2 дня 8 часов)

У меня Ableton всё видит, но запустить почему-то не полчается, в чем может быть причина? (прежних версий на компе не стояло)
[Профиль]  [ЛС] 

Karigen

Стаж: 15 лет 1 месяц

Karigen · 30-Мар-20 16:56 (спустя 7 мин.)

что значит в соседней раздачи библиотека на 40 гигов? пресеты? ЭТО ЖЕ НЕ КОНТАКТ ЕПТ, ПОЧЕМУ ТУТ 8 и 5 гигов в соседней, при установке я получу просто плагины или что не пойму!
[Профиль]  [ЛС] 

vier1992

Стаж: 13 лет 9 месяцев

vier1992 · 31-Мар-20 06:21 (спустя 13 часов)

samples для инструментов по новой качать? При указывании на прежний путь пишет что грузит, и не воспроизводит инструменты
[Профиль]  [ЛС] 

katromkatrom

Стаж: 14 лет 3 месяца

katromkatrom · 03-Апр-20 21:42 (спустя 3 дня, ред. 03-Апр-20 21:42)

vier1992 писал(а):
79149241samples для инструментов по новой качать? При указывании на прежний путь пишет что грузит, и не воспроизводит инструменты
Да, качать ! За исключением, если у Вас сохранились свои "Instrument Data" из уже установленной Вами ..Waves 11\C\Program Files (x86)\Waves\Data, который просто нужно перенести ....
[Профиль]  [ЛС] 

valecpu13

Стаж: 7 лет 1 месяц

valecpu13 · 04-Апр-20 00:44 (спустя 3 часа)

диск13 писал(а):
75755156Всё чистил: папки, ключи. Аблетон выдает одно и тоже

Удалял все папки, которые находятся в вашей раздаче. Может как-то подробнее расписать процесс установки??
why does a black screen show up but not the pluggin?
[Профиль]  [ЛС] 

katromkatrom

Стаж: 14 лет 3 месяца

katromkatrom · 04-Апр-20 14:44 (спустя 14 часов)

valecpu13 писал(а):
why does a black screen show up but not the pluggin?
Instal - Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2019 Redistributable Package Hybrid x86 & x64
[Профиль]  [ЛС] 

SnIPeRSnIPeR

Победитель музыкального конкурса

Стаж: 15 лет 9 месяцев

SnIPeRSnIPeR · 10-Апр-20 21:58 (спустя 6 дней, ред. 10-Апр-20 21:58)

katromkatrom
Цитата:
_____padding_file_0_if you see this file, please update to BitComet 0.85 or above____ 802.87 KB 822148
обнови уже, а?))
[Профиль]  [ЛС] 

Landett

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Landett · 15-Апр-20 13:26 (спустя 4 дня)

эм, все говорят про какие-то архивы и тд а в скачке по факту 2 екзешника, что?
[Профиль]  [ЛС] 

Syalik

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Syalik · 15-Апр-20 13:58 (спустя 31 мин.)

Landett
Экзешники не могут быть архивными файлами?
[Профиль]  [ЛС] 

Har1k

Стаж: 7 лет 4 месяца

Har1k · 15-Апр-20 22:54 (спустя 8 часов, ред. 15-Апр-20 22:54)

Установи visual c++ с 2005 по 2017 год и будет тебе счатье
[Профиль]  [ЛС] 

uramuk

Стаж: 6 лет 8 месяцев

uramuk · 18-Апр-20 01:48 (спустя 2 дня 2 часа)

https://prnt.sc/s1i0y2
помощь
[Профиль]  [ЛС] 

SFP-2010

Стаж: 12 лет 9 месяцев

SFP-2010 · 18-Апр-20 16:20 (спустя 14 часов)

Автору раздачи - большое спасибо. Все VST работают без нареканий.
[Профиль]  [ЛС] 

JamesJohnson

JamesJohnson · 04-Май-20 12:08 (спустя 15 дней)

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с вопросом по плагинам WAVES.
Я использую же давно версию пака Waves Complete 2016.10.10, у меня много темплейтов, отработаных проектов и так далее, в общем много завязано на той сборке. Пробовал ставить новее версию пака от WAVES - при открытии проектов и темплейтов не подгружаются новые версии плагинов. Поэтому сижу на старом паке. Спрашивал как то про совместимость, можно ли на одной системе прижить и новую и старую версии, например как эту раздачу Waves - Complete v17.03.2020 VST, VST3, AAX, STANDALONE x86 x64 (NO INSTALL, SymLink Installer) и Waves Complete 2016.10.10. Ответ был от нескольких человек - нет, что не совместимы они, только один пак и всё. Просто понимаете, в новом паке есть новые плагины, которые мне бы хотелось использовать и попробовать. Вот у меня и вопрос, а можно как то новые плагины которые мне нужны и которых нет в старой раздаче выбрать, достать, отдельно положить и пользоваться, эта же раздача не требует установки, это реально сделать? Потому что мне очень нужны новые плагины, я не знаю как быть. Спасибо за внимание. Если вдруг вы не знаете, или знаете кто подскажет, буду рад любой информации)
[Профиль]  [ЛС] 

xSav

Стаж: 17 лет 11 месяцев

xSav · 05-Май-20 10:42 (спустя 22 часа)

Подскажите какие папки закоментить в сумлинк файле чтобы получить только vst3 версии плагинов и не нарушить ничего ?
[Профиль]  [ЛС] 

knyazev99

Стаж: 7 лет 8 месяцев

knyazev99 · 06-Май-20 07:55 (спустя 21 час, ред. 06-Май-20 07:55)

и 7zip, и винраром пытаюсь распаковать, находит 3912 ошибок контрольной суммы файла, не знаю насколько страшно, пропустил, вроде пока что всё работает
upd: прежние пресеты не работают к Waves Tune Real-time, а также пропали компрессоры SSL, очевидно это из за ошибок с какими-то файлами в архиве, длинное имя архива я тоже пробовал менять, не помогает
[Профиль]  [ЛС] 

JamesJohnson

JamesJohnson · 06-Май-20 12:53 (спустя 4 часа)

knyazev99
Извлеки обычным Win-Rar архиватором и сам укажи путь, не такой конечно длинный как архив сам. Обычно ошибки из за этого.
Я вообще не понимаю зачем называть так файлы, километровое имя, когда и так понятно что это и зачем.
В общем:
1. Либо длинный путь
2. Либо повреждён архив. Попробуй скачать ещё раз в другое место на ПК
[Профиль]  [ЛС] 

Casual19770

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Casual19770 · 13-Май-20 14:44 (спустя 7 дней, ред. 13-Май-20 14:44)

Почему установились плагины, например CLA-76 Stereo [64 bit] и CLA-76 Stereo [64 bit]_2?
Можно ли удалить эту вторую копию и зачем она вообще нужна?
[Профиль]  [ЛС] 

yuriapt22

Стаж: 15 лет 4 месяца

yuriapt22 · 18-Май-20 10:42 (спустя 4 дня, ред. 18-Май-20 10:42)

JamesJohnson писал(а):
79378178Здравствуйте! Помогите пожалуйста с вопросом по плагинам WAVES.
Я использую же давно версию пака Waves Complete 2016.10.10, у меня много темплейтов, отработаных проектов и так далее, в общем много завязано на той сборке. Пробовал ставить новее версию пака от WAVES - при открытии проектов и темплейтов не подгружаются новые версии плагинов. Поэтому сижу на старом паке. Спрашивал как то про совместимость, можно ли на одной системе прижить и новую и старую версии, например как эту раздачу Waves - Complete v17.03.2020 VST, VST3, AAX, STANDALONE x86 x64 (NO INSTALL, SymLink Installer) и Waves Complete 2016.10.10. Ответ был от нескольких человек - нет, что не совместимы они, только один пак и всё. Просто понимаете, в новом паке есть новые плагины, которые мне бы хотелось использовать и попробовать. Вот у меня и вопрос, а можно как то новые плагины которые мне нужны и которых нет в старой раздаче выбрать, достать, отдельно положить и пользоваться, эта же раздача не требует установки, это реально сделать? Потому что мне очень нужны новые плагины, я не знаю как быть. Спасибо за внимание. Если вдруг вы не знаете, или знаете кто подскажет, буду рад любой информации)
Попробуйте здесь C:\Program Files (x86)\Waves\Plug-Ins V10 рядом с папкой Plug-Ins V10 создать папку Plug-Ins V11 и бросить новые плагины туда, так-же должны рядом быть папки WaveShells V11 и Applications V11 вообщем те папки куда нужно втавить символическу ссылку, откройте ваш секвенсор и посмотрите видит он их или нет, или кладёт в чёрный список. Но секвенсор должен быть x64 бита так-как новый пакет Waves только x64 бита. У меня выглядит как на картинке правда у меня ещё и V9 стоит. Если не сможете наберите 8(916)9234958 или на Вацап тотже номер я помогу безвозмездно.
Casual19770 писал(а):
79413578Почему установились плагины, например CLA-76 Stereo [64 bit] и CLA-76 Stereo [64 bit]_2?
Можно ли удалить эту вторую копию и зачем она вообще нужна?
Это не одно и тоже, напротив одного из них справа стоят 3 полоски это VST3, без полосок просто VST. Есть смысл оставить только VST3 так-как они меньше нагружают процессор и считаются новым поколением пришедшим на смену VST. Зайдите в
C:\Program Files (x86)\ и в папке VSTPlugins удалите всё с названием Waves, то же проделайте и в C:\Program Files\ VSTPlugins. И у вас останутся только VST3.
Есть другой вариант загрузите сначала CLA-76 Stereo [64 bit] и посмотрите версию нажав на W в левом верхнем углу, потом загрузите CLA-76 Stereo [64 bit]_2 и сделайте тоже самое, чем выше цифра тем новее версия. Зайдите в C:\Program Files\ VSTPlugins и удалите тот плагин который вам не нужен. Если я что-то не понял выложите скрин-фото. Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

nonames1111

Стаж: 5 лет 10 месяцев

nonames1111 · 25-Май-20 10:29 (спустя 6 дней)

вылетает ошибка на mixercoresg в ableton при сканировании вст2, что делать? если можно подробную инструкцию установки через диск D
[Профиль]  [ЛС] 

rmn24

Стаж: 16 лет 4 месяца

rmn24 · 26-Май-20 09:53 (спустя 23 часа)

Всем привет! подскажите есть ли установищик только виртуальных эффектов БЕЗ инструментов ? долго грузит про тулз
[Профиль]  [ЛС] 

Июль_7.07.

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Июль_7.07. · 04-Июн-20 21:43 (спустя 9 дней)

Если скачать с официального сайта StudioRack с помощью Waves Central, то лицензия "слетит"? Пробовал кто-нибудь?
[Профиль]  [ЛС] 

Jek_pirat

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Jek_pirat · 05-Июн-20 23:50 (спустя 1 день 2 часа)

Друзья, вопрос. В рипере - все прекрасно работает и кушает все плагины. А вот FL видит только waves shell и собственно только через шелл можно выбрать нужный плагин. Как разрулить чтобы фл тоже видел все плагины?
[Профиль]  [ЛС] 

Hadronic

Стаж: 14 лет

Hadronic · 06-Июн-20 19:34 (спустя 19 часов)

При сканировании плагинов waves в Ableton вылезает: "возникшая проблема привела к прекращению работы программы...".Во фруктах все работает.Помогите плз.
[Профиль]  [ЛС] 

gabo999

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

gabo999 · 13-Июн-20 15:08 (спустя 6 дней)

Здравствуйте ! Хотел написать что у меня не отображались плагины , и ошибка WaveShell , установил Microsoft Visual C++ 2012 x86 , именно он нужен ! Не знаю может это кому то поможет !
[Профиль]  [ЛС] 

Alleiner

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Alleiner · 08-Июл-20 01:46 (спустя 24 дня, ред. 08-Июл-20 01:46)

Кукусы, а если из всей кучи нужен только ОДИН плагин?
архив можно открыть?
выдернуть встшку одну?
или бесполезняк?
Не знаю, что тут про "лечение не требуется", у меня waves license engine is missing, хотя он лежит как миленький везде, где надо, и нихренасеки с этим не поделать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error