|
svavit1
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 194
|
svavit1 ·
06-Май-21 13:28
(4 года 4 месяца назад, ред. 06-Май-21 13:35)
outterheaven писал(а):
81382793
Цитата:
Потому что так работает Widescreen и он полноценный 16:9
Мда, и эти люди не знающие разницы между уайдскрином и уадскринхаком мне рассказывают... Сразу отправляю учить матчасть и узнавать в чем между ними разница. Намекну, 16:9 то в редриме есть, но пропорций нормальных нет (тот самый уайдскрин хак, который во флайкасте есть, в редриме естественно нет). И если вы тупо как редрим переводите оригинальную картинку в 4:3 в 16:9, все будет сплюснутым. Так то, дети.
редримка лучше патаму что редримка лучше. Ясно. Продаваны редрима такие продаваны.
Нука сними ролик как на редриме работает Nightmare creatures 2, повесели народ как в редриме хорошо работает винце.
Работоспособный он только если блочить редриму доступ в интернет.
Где ты видишь расплюснутое изображение, ты реально тупой или прикидываешься? я же писал что образы игр уже пропатчены и при растягивании не будет изображение расплющивать как раньше, что не понятного то и да я не блочил доступ в инет и всё работает прекрасно, так что не пи*ди и да напомню тебе что клевета это уголовка и даже клевета в сети это уголовка, так что не неси чушь про продаванов и тому подобное коли у тебя не никаких доказательств
На читай: https://journal.tinkoff.ru/news/kleveta-za-5-mln/
https://mediapravo.com/ilaw/kleveta-v-internete-novaya-otvetstvennost.html
|
|
outterheaven
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 246
|
outterheaven ·
06-Май-21 13:32
(спустя 3 мин., ред. 06-Май-21 13:32)
Специально для олпойопов и остолопов. В твоем же первом ролики более чем отчетливо видно на портретах персонажей в DOA 2. (этот свавит1 настолько туп, что я уже реально скоро преодолею лень и скину сравнительные скрины флайкаста с нормальным уайдскрином и нормальным пропорциями при этом и колобков в 16:9 в редриме). Ахаха, ога, только помни, что к бабке которая пожаловалась на обман внука в кс-ке пришла комиссия по делам несовершеннолетних. Ключевое слово для вас с жимми "несовершеннолетних".
|
|
svavit1
|
svavit1 ·
06-Май-21 13:33
(спустя 1 мин., ред. 06-Май-21 13:33)
outterheaven писал(а):
81382905Специально для олпойопов и остолопов. В твоем же первом ролики более чем отчетливо видно на портретах персонажей в DOA 2. (этот свавит1 настолько туп, что я уже реально скоро преодолею лень и скину сравнительные скрины флайкаста с нормальным уайдскрином и нормальным пропорциями при этом и колобков в 16:9 в редриме). Ахаха, ога, только помни, что к бабке которая пожаловалась на обман внука в кс-ке пришла коммисия по делам несовершеннолетних. Ключевое слово для вас с жимми "несовершеннолетних".
??? чё за бред ты несёшь, ты что уже принял на грудь? так вроде пятница не наступила ещё, какая коммисия, какая бабка, при чём тут это, есть реальная статья и она реально работает, так что поосторожней с клеветой в сети
Скидывай пруфы что я продаван, ну жду, где пруфы? нету? значит иди на три большие буквы
|
|
outterheaven
|
outterheaven ·
06-Май-21 13:34
(спустя 1 мин.)
Не смешит мои искандеры. Ты будешь жаловаться пу. на то что про тебя написали правду на торрент-трекере, заблокированном в России? Так тебя только и привлекут за пиратство. Какие пруфы то ждешь? Типа я должен написать, что у тебя снизу левой ягодицы татуировка "продавам редрима и редримосектант"?
|
|
svavit1
|
svavit1 ·
06-Май-21 13:37
(спустя 2 мин., ред. 06-Май-21 13:39)
outterheaven писал(а):
81382927Не смешит мои искандеры. Ты будешь жаловаться пу. на то что про тебя написали правду на торрент-трекере, заблокированном в России? Так тебя только и привлекут за пиратство. Какие пруфы то ждешь? Типа я должен написать, что у тебя снизу левой ягодицы татуировка "продавам редрима и редримосектант"?
а это уже мои проблемы будет а не твои, но и ты своё по полной в таком случае получишь умник недоделанный
outterheaven писал(а):
81382927Не смешит мои искандеры. Ты будешь жаловаться пу. на то что про тебя написали правду на торрент-трекере, заблокированном в России? Так тебя только и привлекут за пиратство. Какие пруфы то ждешь? Типа я должен написать, что у тебя снизу левой ягодицы татуировка "продавам редрима и редримосектант"?
Любые пруфы, коль нет пруфов то иди на ХХХ эти самые буквы
|
|
outterheaven
|
outterheaven ·
06-Май-21 13:39
(спустя 1 мин.)
Теперь вы понимаете почему жимми и сявавит1 продаваны редрима? Просто капитальнейше бомбят и из-за того, что их раскрыли-назвали продавана редрима, и из-за справедливой критики редрима.
|
|
svavit1
|
svavit1 ·
06-Май-21 13:43
(спустя 3 мин., ред. 06-Май-21 13:46)
outterheaven писал(а):
81382946Теперь вы понимаете почему жимми и сявавит1 продаваны редрима? Просто капитальнейше бомбят и из-за того, что их раскрыли-назвали продавана редрима, и из-за справедливой критики редрима.
Я не бомблю, меня просто бесят такие лживые ублюдки как ты которые наговаривают на людей
ты скрины то скидывай которые ты скидывать собирался там, скрины сравнений 16:9 режима, иначе ты пиздабол обычный, скрины именно игровые а не в меню, поскольку образы игр у нас отличаются
Ещё раз для тебя скудоумного повторю что я заранее пропатчил образы игр и в паре игры использовал вайдскрин хак из базы читов уже в самом эмуле редрим в разделе читы, так что читай внимательно и вникай в то что изображение на самом деле не растянуто в 16:9 а оно и есть полноценное 16:9
|
|
qwerty158
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 1566
|
qwerty158 ·
06-Май-21 13:47
(спустя 4 мин., ред. 06-Май-21 13:47)
outterheaven писал(а):
81382927е смешит мои искандеры. Ты будешь жаловаться пу. на то что про тебя написали правду на торрент-трекере, заблокированном в России? Так тебя только и привлекут за пиратство. Какие пруфы то ждешь? Типа я должен написать, что у тебя снизу левой ягодицы татуировка "продавам редрима и редримосектант"?
ой. поржал нормально. 
давайте без мата. а то почистят. как мне ржать потом
|
|
svavit1
|
svavit1 ·
06-Май-21 13:48
(спустя 1 мин., ред. 06-Май-21 13:49)
Скрины давай скидывай, скрины сравнения из тех игр с первого видео что я тебе скидывал, скинь поглядим где у меня изображение растянуто там и да на флайкасте при использовании вайдскрина во многих играх по краям периодически проскакивают артефакты, к примеру в сега ралли 2
qwerty158 писал(а):
81382968
outterheaven писал(а):
81382927е смешит мои искандеры. Ты будешь жаловаться пу. на то что про тебя написали правду на торрент-трекере, заблокированном в России? Так тебя только и привлекут за пиратство. Какие пруфы то ждешь? Типа я должен написать, что у тебя снизу левой ягодицы татуировка "продавам редрима и редримосектант"?
ой. поржал нормально. 
Хорошо постараюсь без мата, чуть попозже зацензурю
|
|
outterheaven
|
outterheaven ·
06-Май-21 13:51
(спустя 2 мин., ред. 06-Май-21 13:51)
svavit1
Ты не боишься, что тебя привлекут за твою нецензурщину в мой адрес?
Цитата:
пропатчил образы игр
Пропатчило оно. А ничего, что во флайкасте по умолчанию все работает как надо, без пропатчиваний. Причем работает как надо, без сплюснутых портретов.
Ты давай скидывай видео как НК2 классно работает на редриме , даже с его худшей по сравнению с флайкастом картинкой.
Цитата:
Это ты своего бойфренду сяве1 пишешь? Правильно, материться б ему поменьше, а то посмотрят что у редрима такие матершинники продаваны, покупать не будут.
|
|
svavit1
|
svavit1 ·
06-Май-21 13:54
(спустя 3 мин., ред. 06-Май-21 13:54)
outterheaven писал(а):
81382981svavit1
Ты не боишься, что тебя привлекут за твою нецензурщину в мой адрес?
Цитата:
пропатчил образы игр
Пропатчило оно. А ничего, что во флайкасте по умолчанию все работает как надо, без пропатчиваний. Причем работает как надо, без сплюснутых портретов.
Ты давай скидывай видео как НК2 классно работает на редриме , даже с его худшей по сравнению с флайкастом картинкой.
во флайкасте при вайдскрине если не патчить оно не работает как надо, там будут периодически артефакты проскакивать и да что за НК2? напиши полное название игры, если есть то гляну как работает если нет то не буду тратить время и да скрины от тебя жду иначе ты пи*дабол самый настоящий
Жду от тебя скрины сравнения 16:9 режима в обоих эмулях, ты обещал, так что держи своё слово и напиши нормально название игры, я тут не собираюсь твои ребусы разгадывать
|
|
outterheaven
|
outterheaven ·
06-Май-21 13:55
(спустя 38 сек.)
Цитата:
и да что за НК2? напиши полное название игры,
Ну туппппппыыыыеееее(с). Вот люди даже читать не научаться, а уже лезут спорить. Выше же писал полное название игры: Nightmare creatures 2. Только выкладывай видос полностью, от запуска до игрового процесса.
|
|
svavit1
|
svavit1 ·
06-Май-21 13:59
(спустя 4 мин., ред. 06-Май-21 13:59)
Сколкьо примерно по времени мне ждать пока ты скинишь скрины которые обещал скинуть, мне уже идти пора, если не скинешь в течении 10 минут, то только завтра смогу глянуть и напиши уже название игры по нормальному
outterheaven писал(а):
81383017
Цитата:
и да что за НК2? напиши полное название игры,
Ну туппппппыыыыеееее(с). Вот люди даже читать не научаться, а уже лезут спорить. Выше же писал полное название игры: Nightmare creatures 2. Только выкладывай видос полностью, от запуска до игрового процесса.
Ты сам тупой не правильно написал клоун недоделанный, Nightmare creatures 2 сокращенно NC 2 но никак не HK 2, так что следи за своим длинным язычком и да этой игры у меня нет, может скачаю ночью сегодня и завтра гляну как она идёт если тебе так уж интересно, только сразу пиши делать или не делать? чтобы я время зря не тратил
|
|
outterheaven
|
outterheaven ·
06-Май-21 14:05
(спустя 5 мин., ред. 06-Май-21 14:05)
Цитата:
Nightmare creatures 2 сокращенно NC 2 но никак не HK 2,
Мдаааа, оно еще и издевается. Я же говорю, продаван редрима. А ничего что русскими буквами NC 2 это НК 2? Вам это еще в детском саду не объясняли? Буквы еще не проходили? Конечно делать, хоть поржем над твоим очередным безапелляционным заявлением, что на "редриме винце и все игры на винце идут великолЭпно и прэлЭстно".
Когда будет свободное время и когда будет не лень. Тем более что все кроме вас с жим жиммми и так знают, что бесплатный флайкаст по всем статьям и конкретно по корректному отображения уадскрина и пропорций лучше. А ради двух додиков-продаванов напрягаться лень.
|
|
svavit1
|
svavit1 ·
06-Май-21 14:11
(спустя 6 мин., ред. 06-Май-21 14:16)
outterheaven писал(а):
81383068
Цитата:
Nightmare creatures 2 сокращенно NC 2 но никак не HK 2,
Мдаааа, оно еще и издевается. Я же говорю, продаван редрима. А ничего что русскими буквами NC 2 это НК 2? Вам это еще в детском саду не объясняли? Буквы еще не проходили? Конечно делать, хоть поржем над твоим очередным безапелляционным заявлением, что на "редриме винце и все игры на винце идут великолЭпно и прэлЭстно".
Когда будет свободное время и когда будет не лень. Тем более что все кроме вас с жим жиммми и так знают, что бесплатный флайкаст по всем статьям и конкретно по корректному отображения уадскрина и пропорций лучше. А ради двух додиков-продаванов напрягаться лень.
Скрины где, нет скринов так иди наХХХу тогда ту*ое жив0тн0е, ты реально к0нченный пи*даб0л  и да я не издеваюсь я не обязан твои ребусы разгадывать, ты то на Англ пишешь то якобы на Русс языке ты уж определись, написал бы сразу правильно
Скрины сравнений, я жду, ты же говорил что скинешь, где скрины где? или ты реально пиз*аб0Л?
Всё я убежал, завтра вернусь, от тебя жду скринштоты сравнения вайдскрина и пропорций двух эмулей как ты и обещал, раз обещал т одержи своё слово и да я не говорил что на редриме все абсолютно игры идеально идут, не ври, ты нагло лжёшь опять, все мне пора бежать. от тебя жду по возвращении домой что всё таки сделаешь то что обещал сделать, я же в свою очередь глну как идёт эта игра на редриме, я не проверял её ещё поэтому не знаю и я не усерался и не говорил что эта игра якобы лучше идёт на редриме чем на флайкасте так как я этого не знаю, ты это сам выдумал опять)), всё теперь точно убежал, но от тебя не отстану пока не сделаешь то что ты обещал, ты должен сделать то что обещал иначе ты не мужик, окей?
|
|
qwerty158
|
qwerty158 ·
06-Май-21 14:12
(спустя 57 сек.)
в последний раз мы с этим шизофреником смотрели сравнение игры дайтана. вроде бы или типа того. там короче на флейкасе 5 кадров было.
в ответ внешненебесный сказал только "кря кря кря"
|
|
outterheaven
|
outterheaven ·
06-Май-21 14:17
(спустя 4 мин.)
Цитата:
Хорошо постараюсь без мата, чуть попозже зацензурю
Цитата:
ак иди наХХХу тогда ту*ое жив0тн0е, ты реально к0нченный пи*даб0л
Рубрика "как довести продавана редрима до белого каления". "Не единого разрыва не было!!!!!".
Для тупых, я сразу и написал правильно и полное название игры. Кто ж виноват, что у вас память аквариумной рыбки.
Цитата:
в последний раз мы с этим шизофреником смотрели сравнение игры дайтана.
Серьезно? А мне вот казалось, что вы с сявой1 толькьо немецкие фильмы смотрите. Немецкие фильмы про мужчинок. Кто ж виноват, что у вас с свявой корчи 1914 года. Точная эмуляция требовательна к ресурсам, кому плевать и и так сойдет, велкам ту редрим с его низкой точностью.
|
|
svavit1
|
svavit1 ·
06-Май-21 14:17
(спустя 11 сек.)
qwerty158 писал(а):
81383109в последний раз мы с этим шизофреником смотрели сравнение игры дайтана. вроде бы или типа того. там короче на флейкасе 5 кадров было.
в ответ внешненебесный сказал только "кря кря кря"
 такс я вас покидаю но ещё вернусь завтра уже, мне на вахту ночную пора бежать
|
|
outterheaven
|
outterheaven ·
06-Май-21 14:21
(спустя 3 мин., ред. 06-Май-21 14:21)
Цитата:
мне на вахту ночную пора бежать
Южная Америка встает, пора редрим впаривать?
Дайкатаны на дриме не было. У нормальных людей эта игра называется Дэйтона.
|
|
qwerty158
|
qwerty158 ·
06-Май-21 16:31
(спустя 2 часа 10 мин.)
outterheaven писал(а):
81383148Дайкатаны на дриме не было. У нормальных людей эта игра называется Дэйтона.
нк2 тоже не было.
|
|
outterheaven
|
outterheaven ·
06-Май-21 17:06
(спустя 34 мин.)
Цитата:
нк2 тоже не было.
Ну что тут скажешь, Червячок (чок чок) "Царь Гульфик" джимми и его падаван сява1 как и все продаваны редрима живут в своей реальности, но у нормальных людей найтмэр кричерз 2 на дриме выходили. Сообщил эту новость жиммику и сяве1 они то этого до сих пор не знали.
|
|
qwerty158
|
qwerty158 ·
06-Май-21 17:20
(спустя 14 мин.)
outterheaven писал(а):
81383864но у нормальных людей найтмэр кричерз 2 на дриме выходили
Если такая игра выходила то и дайтана была.
либо крестик сними либо трусы надень как говорится
|
|
outterheaven
|
outterheaven ·
06-Май-21 21:08
(спустя 3 часа, ред. 06-Май-21 21:08)
А еще у жимми была приставка про бацкетбалистов и америнканских футбалистав.
1-я картинка, колобок редримовский. 1920x1440. Stretch. Мыльное мыло, параша. Буэ. 2-я картинка. Качественная и красивая картинка в 16:9 с нормальными пропорциями. Четкая, красивая картинка. Не надо ни патчить образы, не прочего редримовского геморроя. Все работает из коробки. И это еще не самый свежий билд флайкаста. 1920 x 1080 (т.е. разрешение даже ниже чем в редриме) И все настройки видео на минимуме. И все это бесплатно и лучше. Без побирательств на апскейл и сейстейсты и ДСП. qwerty158
svavit1 So, bitches, who's the biatch now, bitches?
Nightmare creatures 2. Те же условия, те же настройки, первая картинка - мыльные колобки редрима, вторая - качество с правильными пропорциями флайкаста. Вывод: не слушайте всяких галимых продавнов редрима, не тратьте деньги на всякий фуфел (как пел Семен Слепаков - купи овно), когда есть нормальные эмуляторы. Как видите по скринам еще одно преимущество флайкаста над антошкиным фуфлом, эмуляция ВМУ и вывод картинки с вму на экран. Во многих играх картинка с вму используется.
|
|
qwerty158
|
qwerty158 ·
06-Май-21 21:13
(спустя 5 мин., ред. 06-Май-21 21:13)
outterheaven писал(а):
813839641-я картинка, колобок редримовский. 1920x1440. Stretch. Мыльное мыло, параша. Буэ.
забавно что у тебя только мыльцо а у меня все нормально на пеке)))
зачем растянул? чтобы казалось хуже? ахах. маня.
какую то бредятину несешь не могу. у тебя на флейкасте видно же что нативное разрешение(на штанах у гг видно). ты какой то бред сумасшедшего впариваешь. 1080 какое то? это внешний вывод.
outterheaven писал(а):
81383964Те же условия, те же настройки, первая картинка - мыльные колобки редрима, вторая - качество с правильными пропорциями флайкаста.
а зачем ты растянул? надеюсь это тролинг)
ты либо дурак либо что.
видно же по картинке что на редриме картинка в более высоком внутреннем разрешении
|
|
outterheaven
|
outterheaven ·
06-Май-21 21:14
(спустя 1 мин.)
Цитата:
Ага, как и у остальные продаванов редрима и антошки.
Стретч, потому что без него, на редриме в 16:9 совсем ужасные колобки. Да на флайкасте, забыл апскейл включить. Как понимаете с апскелом там картинка еще лучше. Ну а так как видите флайкаст в нативе уделывает редримчик в 1920x1440. Что как бы намекает...
|
|
qwerty158
|
qwerty158 ·
06-Май-21 21:17
(спустя 2 мин., ред. 06-Май-21 21:17)
outterheaven писал(а):
81385276Стретч, потому что без него, на редриме в 16:9 совсем ужасные колобки.
а зачем ты сравниваешь 4 на 3 на флейкасте и растянутое изображение на редриме? чтобы что?
outterheaven писал(а):
81385276Ну а так как видите флайкаст в нативе уделывает редримчик в 1920x1440. Что как бы намекает...
ну что то я вижу уделывание флейкта даже на этих пережатых картинках. давно у окулиста был?
|
|
svavit1
|
svavit1 ·
06-Май-21 21:19
(спустя 2 мин.)
outterheaven писал(а):
81385276
Цитата:
Ага, как и у остальные продаванов редрима и антошки.
Стретч, потому что без него, на редриме в 16:9 совсем ужасные колобки. Да на флайкасте, забыл апскейл включить. Как понимаете с апскелом там картинка еще лучше. Ну а так как видите флайкаст в нативе уделывает редримчик в 1920x1440. Что как бы намекает...
На смотри сравнительный тест обоих эмулей Nightmare Creatures 2 и да ты нагло врёшь опять либо ты не смог нормально настроить эмуль и не включил специально вайдскрин на редриме, смотри реальный тест(дождись пока ютуб обработает видео хотябы в 1080р, а лучше в 1440р
https://youtu.be/Ho3orWPm_1A
P.S. видео после записывал в 1440p то есть в 2к, подожди пока обработается ютубом и посмотри от и до без перемоток
|
|
outterheaven
|
outterheaven ·
06-Май-21 21:21
(спустя 1 мин.)
Цитата:
а зачем ты сравниваешь 4 на 3 на флейкасте и растянутое изображение на редриме? чтобы что?
Сказочный продаван редрима. Еще раз для тупых и особо одаренных продаванов редрима.
Цитата:
2-я картинка. Качественная и красивая картинка в 16:9 с нормальными пропорциями.
16:9 с включенным уйдскринхаком. Какое у тебя 4:3? Завязывай с аргентинской мукой.
На редриме нету уадскринхака. Только геморроится с патченьем образов и то получается овно.
|
|
svavit1
|
svavit1 ·
06-Май-21 21:25
(спустя 4 мин., ред. 06-Май-21 21:26)
outterheaven ну ты и клоун, ты спецом выставил 4 на 3 и растянул не включив в редриме вайдскрин хак в разделе читы и тупо растянул картинку на весь экран без применения вайдскрин хака, а в флайкасте ты тупо оставил 4;3 как есть и где тут честное сравнение?
смотри как у меня всё это выглядит, записывал специально через обс а не через сшедовплей как обычно чтобы ты не сказал что это монтаж  , в описании под видео всё разжевал все плюсы и минусы обоих эмулей именно в этой игре, а именно:
Redream
Плюсы:
Лучшая производительность и отсутствие полигонального мусора на экране
Минусы:
всего один, заикание звук в катсценах( в самой игре всё нормально)
Flycast
Плюсы:
Плюс всего один, нормальный звук в катсценах
Минусы:
а во тут уже поинтересней, низкая производительность при любых настройках, проблемы со звуком во время игры(не значительные), полигональный мусор при любых настройках( в режиме Per Pixel в transperent Sorting количество полигонального мусора незначительное, но всё же имеется) , дёрганье экрана и дрожание во время катсцен
|
|
qwerty158
|
qwerty158 ·
06-Май-21 21:26
(спустя 50 сек.)
outterheaven
ты несешь какуюто полную чушь.
|
|