К сожалению, семя не совсем делает то, что вы ожидаете.
Для одной вещи семя на самом деле не контролирует всю карту - только начинающие параметры. В начале каждой эпохи новые отрасли промышленности добавляются случайным образом на карту. Некоторые квесты выбирают цели случайным образом. К сожалению, эти случайные события не используют семя - по какой-то причине эти вызовы в случайных генераторах реализованы отдельно, мне сказали. Я не вижу причин, почему вы хотели бы этого, но увы, это то, что у нас есть.
Кроме того, нет фактического способа ввода семян
и начать эту карту в любом случае. По сути, в основном он в основном в качестве опции разработчика и, возможно, отслеживания / репликации ошибок.
Более плодотворным подходом будет повторяться снова. У вас все еще есть файл сохранения, когда вы только что начали эту карту?
Я чувствую, что предполагая, что хотя бы некоторое знакомство с игрой вы сможете определить наиболее перспективную кластер городов, построить сеть, охватывающую по крайней мере четыре города, и превратить прибыль, пока не стало слишком поздно.
(Конечно, если на этой карте есть «Стоп-поезда при запуске токенов» включен, это может быть сложнее и даже невозможно).
Но предполагая, что можно спастите карту, не бойтесь брать больше денег - я знаю, это может звучать контрактютивно понятно, но единственный способ превратить прибыль - иметь сеть больше, чем только два или три города.
Даже если поезда не могут достичь своих направлений, прежде чем у вас закончиться наличными, после того, как они ползятся на станции, вы должны начать зарабатывать наличие настоящих денег. Как только это произойдет, безжалостно погасит свой долг каждый раз, когда вы находитесь в зеленом, и полагаетесь на медленные поезда, чтобы все еще выполнять свою работу.
После того, как вы устранили или сократили свой долг, вы платежи по кредиту станут меньше, и вы быстро найдете себя в ясном. LOL
Затем продолжайте строить пассажирские поезда на некоторое время, чтобы быть в безопасности, прежде чем обратить внимание на реальное внимание Mashinky: промышленные грузы