|
bik2
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 125
|
bik2 ·
21-Сен-09 14:09
(16 лет назад)
Y(J)akCupCop писал(а):
lohmag
В каждом учебнике по Английскому учат составлять предложения и дают упражнения на эту тему. Т.к. учебник с нуля проходить лень, сам пробовал. Можно воспользоваться этой книжкой - Голицынский - Грамматика английского языка. В ней вначале около 60 (из 500 с лишним) страниц про артикли, а затем идёт то, что тебе нужно.
Спасибо !
|
|
oldman112
 Стаж: 17 лет Сообщений: 595
|
oldman112 ·
21-Сен-09 17:47
(спустя 3 часа, ред. 22-Сен-09 13:13)
banzaza
Кому нужен американский ассимиль, заходите сюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2235660 . Уже выложил.
|
|
Viat
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 18
|
Viat ·
22-Сен-09 17:33
(спустя 23 часа)
Приветствую.
Посоветуйте, пожалуйста, такой видеоматериал, по которому бы смог учить английский человек пенсионного возраста, познания которого в английском заключаются максимум в алфавите и нескольких словах...
Хочется, чтобы родители, выезжая за границу, хоть как-то смогли объясниться в случае чего. На курсы они не горят желанием ходить, а телевизор все равно каждый день смотрят
|
|
DenisBerezhnoy
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 20
|
DenisBerezhnoy ·
25-Сен-09 22:31
(спустя 3 дня)
Лучшая программа по изучению Инглиша - это Bridge to English. Я пробовал разные программы втом числе Reward , Розетта Стоун и др. Через пол года (в течении полугода я прекратил изучение языков) я судивлением обнаружил дл себя что помню "незнкомые, новые" слова только из программы Бридж ту Инглишь. Из остальных программ все эпризоды из головы исчезли. Конечно самая интересная - это REWARD - она красочная музыкальная. Бридж ту Инглишь кажется кчной и весьма тяжелой в сравнении. Иногда приходиться сидеть над одним уроком битый час чтоб сдать его на Экселент. Но это того тоит. Никто не говорил что учить англ - это просто. Но Bridge to English - это единственная прорамма которая что-то в моей голове отложила. Рекомендую!!!!
|
|
oldman112
|
oldman112 ·
26-Сен-09 08:17
(спустя 9 часов, ред. 26-Сен-09 08:17)
Viat По-видимому, ваши родители уезжают в Штаты (в пожилом возрасте обычно едут только туда, а в Израиле английский старикам не нужен). Поэтому им лучше привыкать с самого начала именно к американскому варианту. Без книги будет сложновато. Попробуйте все-таки описанный мной выше Ассимиль. А вот в качестве видео очень бы подошел видеокурс "American Family Album". Этот курс вышел еще в 1988 году (или около того), но он дает хорошую подготовку, начинается с элементарного, действие происходит как в сериале, знакомит с самыми разными американскими реалиями. Я в свое время опробовал его с разными возрастными группами. Эффект хороший. Поищите, может, найдете где-нибудь на трекерах. "Бридж ту Инглиш" - хорошая программа, но она обучает британскому, а в пожилом возрасте трудно перестраиваться с диалекта на диалект. Желаю вашим родителям успехов. Будет трудно, но помогайте им хотя бы морально. И всего хорошего.
|
|
9000000
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 565
|
9000000 ·
26-Сен-09 09:44
(спустя 1 час 27 мин., ред. 26-Сен-09 09:44)
svoit писал(а):
.
По моему "учить" - то есть целенаправленно использовать сознание ребенка надо тогда когда уже позно использовать его подсознание, не ранее 3-4 лет. А до этого пусть смотрит мультики, слушает песенки и вас тоже. Спасибо, Собственно и нужен аудио курс, где носители языка читают сказки и поют песенки для детей.
ну для примера возьмите мою раздачу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2086134 для тех кто старше 6 вполне хорошие песенки с текстами даже мне понравились
|
|
katkat
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 178
|
katkat ·
26-Сен-09 12:20
(спустя 2 часа 36 мин.)
oldman112 писал(а):
А вот в качестве видео очень бы подошел видеокурс "American Family Album". Этот курс вышел еще в 1988 году (или около того)
Может быть, Family Album, USA (1991)? Он здесь есть.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=505607
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1514676
oldman112 писал(а):
По-видимому, ваши родители уезжают в Штаты (в пожилом возрасте обычно едут только туда, а в Израиле английский старикам не нужен).
Это Вы ловко вычислили
|
|
Sanasuke
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
Sanasuke ·
26-Сен-09 18:44
(спустя 6 часов)
Эхх, не знаю уже куда обратиться... Мне очень очень нужно старое видео про то, как девушка по имени Джейн приехала из Америки на год в Японию. Что-то типа Ян-сана, но с другим персонажем. Там вроде бы 5 фильмов. Первый фильм, кажется, называется "Нанимоаримасенкэдо, доузо". Был бы очень рад, если кто помог найти сие чудо.
|
|
oldman112
|
oldman112 ·
26-Сен-09 19:39
(спустя 55 мин.)
katkat Точно-точно. Это именно то, что я имел в виду, да еще и с книгами. Книг я никогда и не видел. Обязательно скачаю себе, а то у меня еще на видеокассетах.
А по поводу догадок: дедукция, Ватсон, дедукция и ничего личного:)
|
|
lucky-boy22
Стаж: 18 лет Сообщений: 9
|
lucky-boy22 ·
27-Сен-09 01:03
(спустя 5 часов)
вопрос-какой на ваш взгляд лучший курс по изучению английского языка в сфере друдоустройства за границей например в великобритании
|
|
oldman112
|
oldman112 ·
27-Сен-09 08:28
(спустя 7 часов)
Начинайте с "Headway" (британский вариант) или "Cutting Edge" (на трекере есть). а чисто деловой английский https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=946723 - хороший курс делового английского от BBC. Можно и что-нибудь поновее. Например: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=457234 . А остальное зависит от того, где вы конкретно намерены рабтать. Желаю успехов.
|
|
-dakota-
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 77
|
-dakota- ·
27-Сен-09 11:53
(спустя 3 часа)
Здравствуйте.
У меня вопрос: пару лет назад смотрела сериал Extra English https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2111805 , сама форма обучения мне понравилась и этот сериал мне неплохо помог.
Нет ли чего-нибудь подобного для изучения итальянского? Чтобы для начального уровня владения языком и с субтитрами? Заранее спасибо.
|
|
Гость
|
Гость ·
27-Сен-09 23:59
(спустя 12 часов)
Хочу выучить англ и эмигрировать в Канаду!Может кто подскажет с какой лучше проги начать?В школе учил немецкий самостоятельно выучил испанский.....До англа как то руки не доходили.....Итак с чего начать и мне все таки за 30 лет....
|
|
oldman112
|
oldman112 ·
28-Сен-09 07:57
(спустя 7 часов)
nnnamo060991 Вам именно прогу или учебник? Если комплект, то смотрите выше предложения по американскому варианту. Канадский вариант близок к американскому, хотя взял и кое-какие британские черты. Но для начала настолько специализироваться вам ни к чему. Желаю успехов.
|
|
Гость
|
Гость ·
28-Сен-09 21:23
(спустя 13 часов)
oldman112
Если комплект, то смотрите выше предложения по американскому варианту
Это который?
Мне вообще что нибудь для начинающих лучше конечно с видео Extra English ничего видео по такому учил испанский!
|
|
oldman112
|
oldman112 ·
29-Сен-09 08:11
(спустя 10 часов)
nnnamo060991
Цитата:
начать с британского Ассимиля, который есть на трекере, а потом подключить American Headway, который поможет вам подкорректировать произношение и плавно переключиться на американский вариант, так как этот курс начинается с элементарного. Для прогонки грамматики, лексики и аудирования, можно подключить "Tell me more". В его комплект входит несколько уровней британского и два уровня английского. Есть еще хорошая интерактивная программа на русском с американским вариантом "Путь к совершенству". Поищите на треккере.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=505607 , https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1514676 .
И, конечно, подключайте то, что вам нравится. Хотя бы упомянутое вами видео.
|
|
smurfette
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 16
|
smurfette ·
30-Сен-09 21:46
(спустя 1 день 13 часов)
Уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста, аудио курс немецкого с нуля с русскими пояснениями. Маме нужно учить немецкий, она не может на английском обяьснения слушать. Мы попробовали 100% audio, но маме что-то там не понравилось. Я думаю тот факт, что они сразу выдали диалог и главное - ОЧЕНЬ быстро. Есть еще курсы на русском?
Спасибо заранее.
Лично мне очень нравится курс Linguaphone (italian), но их курсы на английском..
|
|
AndrewSSS
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 1393
|
AndrewSSS ·
01-Окт-09 04:31
(спустя 6 часов)
smurfette Попробуйте курс от Deutsche Welle - Warum nicht. Ну и Ассимиль, вроде, говорят ничего.
|
|
oldman112
|
oldman112 ·
01-Окт-09 09:41
(спустя 5 часов)
"Ассимиль" будет как раз то, что нужно для людей в возрасте. Новые слова даются в уроках в разумных пределах, да и текстовка наговаривается неспешно.
|
|
smurfette
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 16
|
smurfette ·
01-Окт-09 18:11
(спустя 8 часов)
Спасибо! Попробуем и то и другое  Начнем, в таком случае, с Ассимиля. А то мама еще и слышит плохо, а в 100% аудио как начали шпрехать, так мама его выключила и больше не включала.
|
|
Koval-555
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
Koval-555 ·
08-Окт-09 12:29
(спустя 6 дней)
Подскажите пожалуйста ,где можно скачать сказки и рассказы для детей на Английском языке,желательно аудио.
|
|
ukdouble1
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 696
|
ukdouble1 ·
15-Окт-09 23:53
(спустя 7 дней)
Было бы неплохо как-то поделить разделы в детских обучалках - а то лежит стопень этой обучающей Доры на английском, но обучает этот курс не английскому, а, скажем, арифметике. Во-первых, сразу не догадаешься, а, во-вторых, под сомнением его надобность. Давайте выкладывать обучение сопромату на фарси и биологию на зулусском в отдельный топик, или предупреждать об этом хотя бы в шапке раздачи.
Подскажите кто-нибудь, плиз, приемлемый курс английского, как иностранного, для групп 5-6-тилетних и для 12-13-тилетних (тоже без начальных знаний).
|
|
Kurt95
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
Kurt95 ·
21-Окт-09 13:09
(спустя 5 дней)
Ситуация такая:
Занимаюсь с репетитором 2 раза в неделю , делаю домашние задания ( пересказ текстов, грамматика (Бонк+Дроздова+Голицынский) ). Но боюсь собственно разговаривать  ..за что получаю по башке на уроках 
Кто-нибудь может подсказать курс эффективного РАЗГОВОРНОГО ( желательно мультимедийного) английского? микрофон есть.
Digital Publishing имеется , Assimil тоже, Fluent English , но скачал много..только не знаю за , что и браться 
Уровень pre-intermediate . Словарный запас небольшой. С временами в ладах.
Большое спасибо.
|
|
greek33
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 76
|
greek33 ·
25-Окт-09 10:11
(спустя 3 дня)
Хотелось бы по дороге на работу, слушать английские слова (предложения) с одновременным переводом. Т.е слово на английском - тут же его перевод. На плейре, флешке.
Что можно посоветовать?
В идеале, наверное, что-то вроде уроков, чтобы можно было отдельно, на компе просмотреть визуально все произнесенные слова, запоминая их написание.
|
|
orz123
Стаж: 16 лет Сообщений: 9
|
orz123 ·
26-Окт-09 23:04
(спустя 1 день 12 часов)
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нить аудиокурс английский для начинающих. Только что прослушал метод Пимслера для начинающих. Очеь понравился- 30 минут один урок для меня лучше всего. Что можно послушать после этого курса???
|
|
oldman112
|
oldman112 ·
27-Окт-09 11:06
(спустя 12 часов)
Того же Пимслера, но другой уровень для продолжающих. А пройдете, что-нибудь придумаем и предложим продолжение:)
|
|
greek33
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 76
|
greek33 ·
27-Окт-09 21:38
(спустя 10 часов)
oldman112 писал(а):
Того же Пимслера, но другой уровень для продолжающих. А пройдете, что-нибудь придумаем и предложим продолжение:)
А это какой уровень? Живая ссылка на трекере одна.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=389837
|
|
Y(J)akCupCop
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 26
|
Y(J)akCupCop ·
27-Окт-09 21:44
(спустя 6 мин.)
greek33 писал(а):
oldman112 писал(а):
А это какой уровень? Живая ссылка на трекере одна.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=389837
Единственный.
|
|
Дим-Димыч
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Дим-Димыч ·
28-Окт-09 08:19
(спустя 10 часов)
Посоветуйте какой-нибудь курс для изучения английского в виде игры. Очень давно пользовался: несколько слов на анг. напротив перевод на русс. угадываешь (и запоминаешь) какое слово-какой перевод. Понравилось и выучил много слов, сначала существительные, потом шли глаголы...
В школе и институте учил немецкий, но сейчас к сожалению ничего уже не помню и не знаю. Хочу выучить английский.
|
|
britann
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
britann ·
28-Окт-09 10:08
(спустя 1 час 49 мин.)
Привет всем!
не подскажите мне, пожалуйста, какую литературу можно было бы использовать для занятий английским в домашних условиях (типа репетиторства) со взрослыми, начального уровня?!
Заранее спасибо:)
|
|
|