|
Гость
|
Гость ·
05-Мар-17 16:04
(8 лет 6 месяцев назад, ред. 05-Мар-17 16:04)
непонятно одно.
ну хорошо можно перепутать домены, там *.works - это хоть понять можно. ладно.
Но Рутрекер ведь кардинально отличатеся от Мейнтрекера по названию.
Так можно и на Демонод или Мининову с таким же успехом ломиться.
dzakov писал(а):
72622130И то что вы попрошайничеством (донатами) не занимаетесь.
Глупости.
Не знаю как нынче но даже у чиновников взятки было одно время когда это называли формой выражения "благодарности" .
И ничего зазорного для нас по крайней мере в этом нет если наверху даже так было принято - опять же не знаю как нынче с энтим делом там - не интересуюсь.
Я не сравнил - отнюдь - вещи принципиально разные - просто коль пошла такая пьянка...
----------------------------------------
А здесь святое дело если нужно - если люди сами хотят отблагодарить - что Вы в этом видите дискомортного?
Здесь-то хоть Труд и Оборудование в отличие даже нечего сравнивать.
Лично я да и многие - только За .
почему извините не люблю сравнений - но на ННМ-Клубе это не зазорным считается и правильно
|
|
Skydancer666
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
Skydancer666 ·
05-Мар-17 17:15
(спустя 1 час 10 мин.)
Как хорошо, что свой аккаунт я использую только с сестрой, которая в свое время по японским фильмам стояла на раздаче))) поскольку она в компах не разбиралась(кстати до знакомства с торрентами и этим форумом в первую очередь  ), она верит только тому, что говорю я и запомнила адрес подлинного Рутрекера как отче наш. Ранее было более 100 гб уникальной музыки(помер основной винт на терабайт) щас, благодаря форуму и тем людям, которым помог когда-то, удалось восстановить более 30 гигов обратно.
Спасибо вам, что вы есть. Столько распрей с правообладателями пройти вместе с вами...Переживал все очень сильно, т.к. сам давным давно держал хаб в локалке и администрация меня просто отключила от сети в те стародавние времена... Спасибо Рутрекер, что ты есть.
|
|
Luoly
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 96
|
Luoly ·
05-Мар-17 18:03
(спустя 48 мин.)
У меня вообще только зеркала работают http://rutracker.cr, а первоначальный адрес давно уже нет((
|
|
KoTT_
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 33
|
KoTT_ ·
05-Мар-17 18:07
(спустя 4 мин.)
Вот педа...., вот педа...., вот педагоги, а?!
|
|
chekdol
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 33
|
chekdol ·
05-Мар-17 18:23
(спустя 15 мин., ред. 05-Мар-17 20:06)
Вот не понимаю людей. Зачем заходить на левые сайты и платить им деньги, если есть оф. сайт Рутрекера, на который всегда легко зайти.
Да и почту для регистрации всегда можно использовать одноразовую и анонимную. Больше эта почта и не нужна будет. А пароли можно хранить на компе в виде текстовых файлов или записать себе в тетрадку. Вот и не будет тогда у вас всякого спама.
Да и левые фейковые трекеры могут тупо вас слить. Они выудят ваши ip адреса, видят что вы качаете, что коментируете, затем пробивается ваш провайдер и реал адрес, и передается дело в суд. А в суде потом доказывайте, что вы не украли контента на пару милионов баксов.
Будьте умнее и осторожнее.
Всем благ.
|
|
Hit0kiri
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1101
|
Hit0kiri ·
05-Мар-17 19:42
(спустя 1 час 19 мин.)
Чужие лавры покоя не дают. Вопрос в том, как поборы помогут спастись от роскомнадзора? Задумайтесь.
|
|
White hole
  Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 2807
|
White hole ·
05-Мар-17 19:58
(спустя 15 мин.)
Hit0kiri писал(а):
72624120Вопрос в том, как поборы помогут спастись от роскомнадзора?
А там никто никого не от чего спасать и не собирается.Они просто стригут лаве
|
|
Hit0kiri
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1101
|
Hit0kiri ·
05-Мар-17 20:13
(спустя 15 мин.)
White hole писал(а):
72624250
Hit0kiri писал(а):
72624120Вопрос в том, как поборы помогут спастись от роскомнадзора?
А там никто никого не от чего спасать и не собирается.Они просто стригут лаве 
Не спорю только вот предлог рассчитан явно на людей не далёкого ума.
|
|
White hole
  Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 2807
|
White hole ·
05-Мар-17 20:15
(спустя 1 мин.)
Hit0kiri писал(а):
72624368людей не далёкого ума.
|
|
benutzer.de
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 32
|
benutzer.de ·
05-Мар-17 20:15
(спустя 21 сек.)
А сейчас настоящий RUTRACKER?
|
|
ЛитерМ
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
ЛитерМ ·
05-Мар-17 20:21
(спустя 5 мин.)
Зарегистрированных пользователей: 15,807,279
Раздач: 1,748,952 живых: 1,653,120 размер: 3.268 PB
Пиров: 11,920,392 сиды: 10,595,126 личи: 1,325,266
Текущее время: 05-Мар 21:19
Часовой пояс: GMT + 4.
Лучшее доказательство подлинности трекера.
|
|
Cap989
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 97
|
Cap989 ·
05-Мар-17 21:05
(спустя 43 мин., ред. 05-Мар-17 21:06)
 Последнее время, стало приходить по 7-10 писем в месяц!
|
|
Natalie_Nezh
  Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 285
|
Natalie_Nezh ·
05-Мар-17 21:05
(спустя 15 сек.)
А я уверена, что всё это сам Роскомпозор и затеял. Или кто-то из правоедов-правососов. Им ведь чем больше негатива на наш трекер удастся намутить, хотя бы косвенно, тем лучше - чтобы люди боялись связываться. Эти ребята ничем не гнушаются. Гойя сказал "Сон разума рождает чудовищ", а тут обратный эффект: когда жаба душит, разум засыпает, причём вечным сном.
|
|
yura_nn
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 818
|
yura_nn ·
05-Мар-17 21:11
(спустя 6 мин.)
Natalie_Nezh писал(а):
Гойя сказал "Сон разума рождает чудовищ", а тут обратный эффект: когда жаба душит, разум засыпает, причём вечным сном.
Или эти чудовища уже давно извратили разум.
|
|
kipyatochnig
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 137
|
kipyatochnig ·
05-Мар-17 23:52
(спустя 2 часа 40 мин.)
И мошенники - самозванцы:
" СПАМ – Зеркало rutr.life"," Данный сайт является прямым зеркалом рутрекера и доступен, как в России, так и других странах. "
И провокаторы:
" Поделитесь этой ссылкой с друзьями, что бы поддержать пиратство! "
( И малограмотные к тому же.  )
Очень похоже на "размешивание грязи" правообъедателями в поисках не конкурентных (и не правовых) "новых методов борьбы".
Особой проблемы для обычных пользователей тут, кажется, и нет, а кому если без разбору - и так всегда найдут, чем себя извести.
PS:
Очень интересно также, как это они "скрали" оригинальные данные вместе со всей структурой сайта и ссылок, ведь работёнка, должно быть, не слабая...
Пароль какой попало тоже не берётся ("Вы ввели неверное/неактивное имя пользователя или неверный пароль").
Настораживает это.
Боюсь даже проверить на настоящем, но не используемом аккаунте.
- Они случайно настоящую базу не целиком с--здили?
|
|
Timofejj
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 343
|
Timofejj ·
06-Мар-17 00:24
(спустя 32 мин., ред. 06-Мар-17 00:24)
chekdol писал(а):
72623448Вот не понимаю людей. Зачем заходить на левые сайты и платить им деньги, если есть оф. сайт Рутрекера, на который всегда легко зайти....
А чего тут непонятного. Вот последний пример, заходелось одной девчушке фильмец скачать и посмотреть. Набирает она в любимом браузере а-ля хром совместимый и выдаёт ей он в "первых рядах" те самые вредоносные сайты с нужным ей фильмом. Ну закладок у неё попросту нет, а она не то что бы и не делает их, она даже не знает где эта панель находится ...  Я уже не говорю про поиск на сайте, это для некоторых попросту "высшая материя". Спрашиваю почему закладок не держишь? А зачем? Мне яндекс с майлом всё выдаст. Редко кто ставит какие-нибудь расширения в браузер или смотрит какое там доменное имя, или тип соединения. А вы думаете мало добрых "толстосумов"?
Цитата:
- Они случайно настоящую базу не целиком с--здили?
А зачем им что-то брать? "Мы" сами им хорошо и всё что им небоходимо сливаем.
|
|
Рамфоринх
 Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 850
|
Рамфоринх ·
06-Мар-17 02:23
(спустя 1 час 58 мин.)
Я бы вот это обсудил:
Не будем их прямо называть мошенниками, каждый выживает как может и умеет, пусть на их совести останутся причины и цели подобных сборов. Ведь сидят на рутрекере и молодые люди и зачем прививать им такие гавёные типа истины, как "каждый выживает как может и умеет". Сами предупреждаете людей, что с ними мошенничают, а потом ещё и оправдываете самих мошенников таким фразами. А это именно мошенники, бездельники и дерьмо.
|
|
Cosmomatic
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 169
|
Cosmomatic ·
06-Мар-17 02:51
(спустя 28 мин.)
|
|
mpv777
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 33064
|
mpv777 ·
06-Мар-17 02:53
(спустя 2 мин., ред. 06-Мар-17 02:53)
kipyatochnig писал(а):
72626001Очень интересно также, как это они "скрали" оригинальные данные
Неоднократно уже пояснялось, что они проксируют запросы к нам. Что и зачем при этом остается в их базах - науке неизвестно.
Рамфоринх писал(а):
72626653Я бы вот это обсудил
где-нибудь в другом месте лучше.
Cosmomatic писал(а):
Да, его.
от этого и проблемы
|
|
+18
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 115
|
+18 ·
06-Мар-17 03:18
(спустя 24 мин.)
Нууу это уже знаете-ли перебор)))
|
|
wolfwolt
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 56
|
wolfwolt ·
06-Мар-17 04:21
(спустя 1 час 2 мин.)
|
|
wwecom
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 52
|
wwecom ·
06-Мар-17 11:50
(спустя 7 часов)
Хорошо что сказали. А то ведь находятся дураки, которые вводят чужие Apple ID в свои устройства.
Найдутся и дураки, которые этим нелюдям заплатят.
|
|
EIIT
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 41
|
EIIT ·
06-Мар-17 13:15
(спустя 1 час 24 мин., ред. 06-Мар-17 13:15)
А мне эти письма были бы по барабану, я знаю, что Рутрекер не конючит денег, ну и на адреса рассылок я тоже поглядываю. Мне вон иногда якобы от Мелкософта приходят письма на почту - смотрю адрес и в топку. Вообще спама до фига валится, я папку специальную завёл и привязываю к ней, а потом тупо чищу её. Конечно генерированных адресов море, но попадаются и натуральные - помогает  .
|
|
Colourban
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 73
|
Colourban ·
06-Мар-17 14:12
(спустя 56 мин.)
Множество раз помогал материально различным альтруистично-гуманистичным антиалчным интернет-ресурсам, когда у них возникали соответствующие проблемы. Многие из этих ресурсов не дожили до настоящего времени, но я не жалею об оказанной им помощи. Было это в основном до начала действия нынешних антипиратских и античеловеческих законов вкупе с бандитской активностью Роскомнадзора. Но и тогда, прежде чем как-то спонсировать нуждающийся ресурс, я тщательно разбирался куда именно пойдут деньги и на что именно их планируется истратить, поскольку чувствовать себя разведённым лохом не люблю, неприятное чувство.
Спасибо за предупреждение, хотя я скорее всего не попался бы, но тем не менее.
|
|
FESS1133
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 49
|
FESS1133 ·
06-Мар-17 18:30
(спустя 4 часа)
Да я свой любимый обменник от любого говна смогу отличить. Но всё равно спасибо за предохранение!
|
|
AnnetkoO
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 191
|
AnnetkoO ·
06-Мар-17 19:44
(спустя 1 час 14 мин.)
Мне по письму примерно раз в два дня присылают. Уже в папку "спам" правда. А ведь найдется тот, кто заплатит:(
|
|
pettabyte
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 214
|
pettabyte ·
06-Мар-17 20:12
(спустя 27 мин.)
|
|
Zauberschloss
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 64
|
Zauberschloss ·
06-Мар-17 20:37
(спустя 25 мин.)
|
|
smailyck
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 30
|
smailyck ·
06-Мар-17 22:51
(спустя 2 часа 13 мин.)
вот ничего себе какие наглецы на свете бывают!! Спасибо всем, спасибо админам. Сколько живу, а как была наивной, так наверно наивной и помру... мдаааа...
|
|
toshaM
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 40
|
toshaM ·
07-Мар-17 00:18
(спустя 1 час 27 мин.)
Адресную строку в Раше тоже запретили?
|
|
|