Обсуждение корейских дорам

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 97, 98, 99  След.
Тема закрыта

Hloya75

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Hloya75 · 14-Сен-16 13:58 (9 лет назад)

irilika писал(а):
71406911Я вот тоже не могу понять, чем зацепил Хурма всех? Внешность средняя, играет средне, честно.
Вот сдам Ваш контакт двум фан-клубам Чан Ука, они придут и объяснят в деталях да еще и с картинками подробными )))))))))))))) Ну а если серьезно - глаза. Видимо я в них вижу то, что Вы не видите. А еще мне нравится его мимика в комедии. У него на редкость забавные моськи выходят. Ну и тот факт, что он может химичить с любой табуреткой. Поверьте, знаю о чем говорю. Я залезла на такую территорию в его фильмографии, что людям со здоровой психикой туда вход воспрещен )))) И-таки да... Он и там играет, старается, хотя там бы любая халява проскочила незаметной. Ну вот, видимо, за все за это + по мне так он просто красавчик и талант ))))))
irilika писал(а):
71406911Но актриса и играет такой тип.И ей это прекрасно удалось.
Вот говорила ж мне мама быть дурой по жизни. Не слушалась. А дуре этой в дораме аж два чудесных мужика обломилось )))))
_speranza_
Мы кстати только по Огурцу сошлись и по Человеку со звезды, кажется. Но любое исключение подтверждает правило )))
[Профиль]  [ЛС] 

vornet

Стаж: 15 лет 1 месяц

vornet · 14-Сен-16 15:37 (спустя 1 час 39 мин., ред. 14-Сен-16 15:37)

irilika
"Хочу романтики" - не вдохновляет описание. Сплошная любовь, мне все же интереснее, когда романтика, хоть и играет важную роль, но является составной частью - комедии, боевика, детектива, фантастики, истории и т.д. А то бесконечные "Ты меня любишь? А как любишь? Очень-очень или очень-очень-очень-очень? Нет, ты меня не любишь! Или все же любишь?" и так по кругу. Нет, это точно не мое.
_speranza_
Как я указал выше, романтика интересна как часть чего-то, хоть и важная, может даже ведущая, но что-бы что-то иное было. Вон "Городской охотник" - не было бы там романтики, то львиная часть мотивации действий героя (а это самый смак) просто бы исчезла.
Обнимашки и поцелуи я особо не запоминаю сами по себе - как факт, но некоторые большие романтичесие эпизоды в памяти остаются.
Мой ТОП-5:
1) Сцена в Хилере, когда героиня приходит к герою в его берлогу, и уже после ночи любви, как он вокруг нее ходит утром - как кот возле миски сметаны. И все время к ней липнет. То дотронется, то обнимет - словно не верит своему счастью. Сцена с одной стороны очень милая и трогательная, с другой - довольно жизненная. Довольно часто влюбленные так себя и ведут (и не только парни) - особенно когда это все только только начинается.
2) Сцена в "Личных предпочтениях", когда герои сидят вместе на веранде, пьют кофе и любуются пейзажем. Очень умиротворенный эпизод - они наконец вместе, любят друг друга и все треволнения позади.
3) Сцена из "Я тебя слышу", когда нуна наконец-то признается герою, что его любит, после того как дуется на него из-за обмана. Герой очень забавно там себя ведет - как нашкодивший щенок, который наконец получил свою косточку. Ну и героиня - как будто прыгает в воду с обрыва.
4) Сцена из "Моей девушки кумихо", когда лисица возвращается из небытия, приходит к герою на съемки и они смотрят друг на друга. Там небольшой эпизод без слов, но, с учетом предыдущих страстей, все понятно - они наконец будут вместе.
5) И сцена из дорамы, которую я сейчас не могу вспомнить ("Убей, исцели"? "Девушка, чувствующая запахи"? Не уверен). Там герой делает героине предложение, привязав кольцо к воздушному шарику. Он запутывается в ветвях, героиня садиться герою на плечи и достает его. Забавный и в тоже время (на мой взгляд) очень романтичный эпизод.
Т.е., романтика - не обязательно поцелуи и обнимашки. Это прежде всего атмосфера, когда я-зритель испытывает определенные (романтические) эмоции.
[Профиль]  [ЛС] 

denema

Стаж: 10 лет

denema · 14-Сен-16 15:45 (спустя 7 мин.)

vornet писал(а):
2) Сцена в "Личных предпочтениях", когда герои сидят вместе на веранде, пьют кофе и любуются пейзажем. Очень умиротворенный эпизод - они наконец вместе, любят друг друга и все треволнения позади.
А я вот "Личные предпочтения" забросила после пары серий. Ужасно раздражала ГГ-ня. При том, что к Ли Мин Хо испытываю определенные симпатии, хотя не настолько сильные как к Эрику или Хурме ))
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 14-Сен-16 16:14 (спустя 29 мин., ред. 14-Сен-16 16:14)

vornet
Я бы еще добавила красивую зимнюю сцену в карете из Убей и исцели, хоть и с поцелуем. Но когда Чжи Сон там смотрел на ггню, я сама как кролик перед удавом сидела ))) Пожалуй из Хилера еще сцену в кинотеатре, когда он гладил ей руку, ну и парочку сцен из Рыцаря королевы: ага, да, поцелуй на фоне подсолнухов и сцену в телефонной будке с переплетенными пальцами. Ну а сцена с кровавой ванной из трэша - Ученого - почему нет. Тоже очень романтично и Джунькой отыграна отлично. Хотя надо бы и свой топ систематизировать ))))
Ах да, припомнила... Хурма и Сонька в Императрице на мосточке под луной, прислонившиеся друг к другу. Ну и, будете смеяться, первая встреча мальчуков в Потомках солнца под дождем и зонтиком. Прям мимими ))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Rolfpianist

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Rolfpianist · 14-Сен-16 16:20 (спустя 5 мин.)

vornet писал(а):
71407907И сцена из дорамы, которую я сейчас не могу вспомнить ("Убей, исцели"? "Девушка, чувствующая запахи"? Не уверен). Там герой делает героине предложение, привязав кольцо к воздушному шарику. Он запутывается в ветвях, героиня садиться герою на плечи и достает его. Забавный и в тоже время (на мой взгляд) очень романтичный эпизод.
И эта сцена из "Личных предпочтений".
[Профиль]  [ЛС] 

vornet

vornet · 14-Сен-16 16:24 (спустя 4 мин.)

Hloya75
В "Убей исцели" меня больше всего уход Ферри Пака взволновал. Просто именно любовных красивых и волнительных сцен там излишне много. Т.е., с кульминациями перебор. "Где чего-то слишком много, жди печального итога".
Rolfpianist
Правда? Странно, я эту дораму дважды смотрел... Сцену на веранде помню, а эту тоже помню, но без точной идентификации.
[Профиль]  [ЛС] 

denema

Стаж: 10 лет

denema · 14-Сен-16 16:28 (спустя 3 мин., ред. 14-Сен-16 16:28)

Hloya75 писал(а):
Я бы еще добавила красивую зимнюю сцену в карете из Убей и исцели, хоть и с поцелуем. Но когда Чжи Сон там смотрел на ггню, я сама как кролик перед удавом сидела ))) Пожалуй из Хилера еще сцену в кинотеатре, когда он гладил ей руку, ну и парочку сцен из Рыцаря королевы: ага, да, поцелуй на фоне подсолнухов и сцену в телефонной будке с переплетенными пальцами. Ну а сцена с кровавой ванной из трэша - Ученого - почему нет. Тоже очень романтично и Джунькой отыграна отлично. Хотя надо бы и свой топ систематизировать ))))
Ах да, припомнила... Хурма и Сонька в Императрице на мосточке под луной, прислонившиеся друг к другу. Ну и, будете смеяться, первая встреча мальчуков в Потомках солнца под дождем и зонтиком. Прям мимими ))))))
Еще вспоминается сцена из "Время, когда мы не были влюблены" (/я люблю тебя 7000 дней).
В спальне героя, когда ГГ-й подсевшим голосом говорит "О Ха На", дальше поцелуй и постельная сцена - насколько это возможно в корейских дорамах. Эх, если бы при этом у Джин Ука еще уши не шевелились... )))
[Профиль]  [ЛС] 

iren-50

Стаж: 16 лет 3 месяца

iren-50 · 14-Сен-16 16:36 (спустя 8 мин., ред. 14-Сен-16 16:36)

irilika
Я вот тоже не могу понять, чем зацепил Хурма всех? Внешность средняя, играет средне, честно.
Ну здесь я с вами не соглашусь. Сцена из Императрицы Ки, в которой он узнает о смерти любимой, до сих пор перед глазами. Причем все эмоции актер передал просто потрясающе: по его лицу было видно, как сначала приходит осознание трагедии, потом потрясение, потом горе и потеря голоса.
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 14-Сен-16 16:37 (спустя 20 сек.)

vornet
Ферри Пак взволновал это точно. Но это ж не романтическая сцена )))) а так я плакала даже... *чтоб я и плакала*
denema
Жаль, не смотрела...
Но вообще надо точно посидеть, повспоминать, систематизировать. Но сцена в Хилере пока, конечно, зе бест. И именно с таким настроением как Ворнет описал... только не кот возле сметаны, а такой щеночек бездомный и потерянный, дорвавшийся до ласки. "Я думал это сон... и даже проверял" аааа!!! И даже не поцелуи, и не постель, а вот именно то как он таскался за ней по кухне и клал подбородок на плечо ))))
iren-50
Дайте верхнее пять! Сообща мы ее уломаем и она его полюбит )))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Rolfpianist

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Rolfpianist · 14-Сен-16 16:47 (спустя 10 мин.)

vornet
Ну как же, именно так герой Мин Хо сделал предложение героине, в самом финале заключительной серии ( с 55 мин.)
[Профиль]  [ЛС] 

Kasandra_nya

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Kasandra_nya · 14-Сен-16 17:10 (спустя 22 мин.)

Hloya75
Цитата:
Ну и, будете смеяться, первая встреча мальчуков в Потомках солнца под дождем и зонтиком. Прям мимими ))))))
Да-да, соглашусь, и у Джун Ки коронный взгляд "и шо это я в тебя такой влюбленный". Мне вообще их пара там понравилась куда больше, чем пары "мальчик-девочка". Мужская дружба - форева!
А по мне так самая-самая романтичная сцена - в "Достоинстве джентльмена" в 6 серии, когда Чан Дон Гон героиню в ванной к двери прижал и через дверь с другом разговаривал - и разговор был потрясающий: вроде и с другом говорит, но слова-то героине предназначены. Там даже прикосновения не было, но мурашки аж в живот прибежали. )))
[Профиль]  [ЛС] 

_speranza_

Стаж: 18 лет 1 месяц

_speranza_ · 14-Сен-16 17:13 (спустя 3 мин., ред. 14-Сен-16 17:13)

Приятно, когда мужчины такие романтики. Не ожидала.
Я тоже люблю все эти подводки, намеки, взгляды.
Но я и поцелуи люблю.
Один из самый интимный поцелуй - в Айрис. И с фантазией.
Где он ее целует и конфету ей передает. Не то что нынешние прилипыши.
П.С. Видно одна я тут люблю физический контакт между героями
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

Стаж: 17 лет 5 месяцев

irilika · 14-Сен-16 17:20 (спустя 7 мин., ред. 14-Сен-16 17:20)

iren-50, Императрицу Ки не смотрела, посмотрю, заценю. :)) Сужу пока только по Хилеру.
Hloya75 писал(а):
71407401Но актриса и играет такой тип.И ей это прекрасно удалось.
Вот говорила ж мне мама быть дурой по жизни. Не слушалась. А дуре этой в дораме аж два чудесных мужика обломилось )))))
Это зависть, дорогая! :)) Я тоже завидую таким дурищам.
[Профиль]  [ЛС] 

vornet

vornet · 14-Сен-16 17:26 (спустя 5 мин.)

Hloya75
Ага, сцена из Хилера классная. "Нет, это правда происходит? Это все наяву? Это все со мной?" Вот такое настроение..... Как он за нее цеплялся, словно она сейчас растает. Ну и героиня там такая довольная как слон.
Rolfpianist
Значит, из "Личных" у меня две сцены запали в память. Просто кульминация там именно в доме, когда она его больного находит и он наконец ее просит остаться. А потом уже утром они пьют кофе вместе и смотрят в огромное окно. А тут еще и сцена с кольцом. Там Мин Хо, конечно, зажигает. Но и героиня, которая поначалу сериала выглядела как-то излишне суматошно, потом стала вполне милой.
_speranza_
Ну, мужчины тоже разные бывают...
А вот в Айрис мне больше запомнились сцены героя и северянки, которая в него втюрилась. Я вообще за них болел, хотелось чтобы у них пара была. Уж больно персонаж там у девушки классный получился. А главная героиня меня там раздражала.
В Айрис тоже, кстати, романтики дофига. Хотя чукалово в центре Сеула там по-любому самая классная сцена!
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 14-Сен-16 17:26 (спустя 23 сек.)

irilika
А все потому, что на середине бросили ))))
Ага, и зависть и локти грызу теперь ))) а была бы "клёвая дура" )))
_speranza_
А вот и не одна. Я тоже. Но согласна со многими, что порой взгляды и жесты вызывают бабочек в животе гораздо быстрее и мощнее чем откровенный физический контакт.
Kasandra_nya
Эээх... а я ж начинала смотреть. Что ж бросила то?...
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

irilika · 14-Сен-16 17:29 (спустя 3 мин.)

vornet писал(а):
71407907irilika
"Хочу романтики" - не вдохновляет описание. Сплошная любовь, мне все же
Не совсем так, там философия есть на тему, сколько держится любовь?! Пресловутые 3 года или больше? Вот сказке конец, принц с принцессой поженились или просто объяснились и живут теперь вместе, а что дальше? Об этом речь в дораме.
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 14-Сен-16 17:30 (спустя 57 сек.)

vornet
Хехе... и вот это вот " еще одну остановочку" потом, как финальный аккорд ))
[Профиль]  [ЛС] 

vornet

vornet · 14-Сен-16 17:39 (спустя 8 мин.)

Hloya75
Просто секс без чувств - всего лишь физиология. Ну какие эмоции он может вызвать? А чувства - вот где самые сильные эмоции.
irilika
Скоро пойдет дорама "Где то около 1 процента". Это римейк корейской же дорамы примерно десятилетней давности. Это первая дорама, которую я не смог досмотреть. Поначалу то я, как баран, старался обязательно посмотреть сериал, раз уж начал. Эт потом стал бросать или мотать.
Так вот та дорама была как раз про любовь, где-то серий 5 было еще более-менее (пока герой абьюзил героиню), а потом как началось бесконечные страсти "любит-не любит", я аж взвыл. Потому плюнул, глянул финальный эпизод, из которого стало ясно, что предыдущие серий 10 можно было спокойно пропустить, и зарекся смотреть чистые романтические мелодрамы.
[Профиль]  [ЛС] 

_speranza_

_speranza_ · 14-Сен-16 17:43 (спустя 4 мин., ред. 14-Сен-16 17:46)

vornet писал(а):
71408563Хотя чукалово в центре Сеула там по-любому самая классная сцена!
что за чукалово? Экшн какой?
Hloya75
у меня просто уже спортивный интерес иногда, особенно по новым дорамам. Типа " Как они посмеют разрешить героям поцеловаться". В последнее время действительно все прелюдии любовые интереснее и волнительные, чем сама кульминация. Поцелуй то есть.
vornet
я тоже эту старую дораму досмотрела с трудом. И с недоумением. Кан Дон Вон играл плохо, я даже засомневалась в его актерских способностях. Но потом он просто перестал сниматься в дорамах, вроде бы объяснил это тем, что очень долго приходится ждать, пока дойдет очередь до той или иной сцены. Тут я его понять могу, это ж надо настрой не утерять. Новую дораму смотреть не буду. В главных ролях еще и актеры конкретно слабоватые.
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 14-Сен-16 17:47 (спустя 4 мин., ред. 14-Сен-16 17:47)

vornet писал(а):
71408648Просто секс без чувств - всего лишь физиология. Ну какие эмоции он может вызвать? А чувства - вот где самые сильные эмоции.
Ой, согласнааааааяяяяя! )))
И вообще... за то, что открыли нам флудилку! Смотрите какую животрепещущую тему подняли )))))
_speranza_
Ну за последнее время бурно и без особых прелюдий получилось у Эрика ))) Дважды )))
[Профиль]  [ЛС] 

_speranza_

_speranza_ · 14-Сен-16 17:56 (спустя 8 мин., ред. 14-Сен-16 17:56)

ИМХО - секс без чувств только при изнасиловании. Во всех остальных случаях чувства есть, возможно не обоюдные и не любовь скорее всего.
Да, флудилка - хорошее дело.
Ее можно и стирать периодически, когда постов много слишком будет.
Hloya75
Эрика я люблю, но не люблю актрису. Кривляка. Вот за что не люблю корейских актеров - много кривляются, особенно деффки.
Дораму смотреть буду, но позже...
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

irilika · 14-Сен-16 18:07 (спустя 11 мин.)

vornet, я смотрела, это худший вариант. :)) Хочу романтики веселая комедия с замечательными остами.
[Профиль]  [ЛС] 

DestR84

Стаж: 17 лет 4 месяца

DestR84 · 14-Сен-16 18:18 (спустя 10 мин., ред. 14-Сен-16 18:18)

vornet писал(а):
71408648"Где то около 1 процента"
О! А я ё досмотрел, как и всё на заре своей дораманутости! Мне все актрисы там скопом понравились: У Ким Чжун Хва такая интересная внешность - я её даже красивой назвал бы, лицо интересное, Ким Чжи У миленькой казалась, и Хан Хе Чжин понравилась. А если подумать, а нет ведь их уже практически но дорамном горизонте - мелькнут, да не заметишь. А ещё меня там дед прикалывал. После этого я его стал подмечать в других сериалах - колоритный весьма.
Мне эта дорама залезла вперемежку с "Залёной розой", "Моё невестке 19", "Моеё девушкой" и "Полным домом", а ещё кучей всякого, так что, сожрал и не подавился ))) Тытырнета то не было (был, но лимитный, а безлимит дорогой, но скорость у него была... БОЛЬ), диски по почте заказывал!
[Профиль]  [ЛС] 

KlaudioO

Стаж: 16 лет 6 месяцев

KlaudioO · 14-Сен-16 18:21 (спустя 3 мин.)

Kasandra_nya писал(а):
71408458А по мне так самая-самая романтичная сцена - в "Достоинстве джентльмена" в 6 серии, когда Чан Дон Гон героиню в ванной к двери прижал и через дверь с другом разговаривал - и разговор был потрясающий: вроде и с другом говорит, но слова-то героине предназначены. Там даже прикосновения не было, но мурашки аж в живот прибежали. )))
Эта сцена хороша, но для меня самая-самая в этой дораме в конце 14 серии, кажется, с туфлями, и именно под ту музыку...
Эта дорамка для меня вообще фейерверк какой-то, сорокалетние мужики зажигали так, как многие молодые не справятся :), как актёры так и персонажи.
irilika, это не "Кот на крыше" (тоже не понравилась, даже больше, но досмотрел), а в той дораме Ли Сын Ги снимался, если смотрели может и вспомните :). Как раз в целом дорама и ничего, но возмутил именно выбор героини.
А если говорить о фишках, то мне очень нравятся, или даже волнуют сцены, где герой узнаёт что-то очень важное о другом человеке, или у него складывается пазл в голове и он понимает то, чего не понимал ещё минуту назад. И его реакция на это. Если это снято мастерски, то сцены получаются очень сильные. Например, в "Городском охотнике", когда героиня поднесла руку к лицу спящего героя.
[Профиль]  [ЛС] 

vornet

vornet · 14-Сен-16 18:47 (спустя 26 мин.)

_speranza_
По Айрис. Я имею в виду сцену перестрелки на улице. Не только саму сцену, снятую весьма натуралистично, но и все что к ней подводило и чем все закончилось. Это фактически кульминация сериала. Там за всех переживаешь. За героев, понятно. Но и за северян, которых предали - они хоть и антагонисты, но люди чести, у них и дружба, и долг, все переплетено. И сама сцена очень эффектна. Вообще, азиаты умеют снимать реально кровавые и эффектные перестрелки. Еще от Джона Ву пошло... Хотя у него экшен все же излишне красив. У корейцев как-то пожестче выходит. Хотя, конечно, сказочно. Но ИМХО сцена из Айрис хороша. Хотя самая-самая уличная перестрелка у азиатов - это в "Нарковойне". Но это полнометражка и Китай.
[Профиль]  [ЛС] 

Ин-ах-да

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Ин-ах-да · 14-Сен-16 19:49 (спустя 1 час 1 мин.)

Спасибо всем за интересную тему и комментарии!
Я большой любитель жанра и постояннно в поиске что бы романтичное посмотреть?
Поэтому, очень ценю тех, кто пишет обзорно, информативно, с именами, адресами и явками.
Yaguarundi спасибо, здорово пишете, чувствуется сразу, что не экономите эмоции и время.
Про романтику в корейских ромкомах.
На мой взгляд, "из искры возгорается пламя" только когда есть хороший сценарий :
1- интересный сюжет, история, приключение, интрига, авантюра.
2 - яркие характерные образы ГГероев,
3 -"химия"во взаимоотношениях главной пары,
4 - процесс роста и трансформации их характеров, отношений.
5 - и да, конец должен быть счастливым.
За пару лет просмотра дорам, я пришла к выводу, что классных романтичных комедий не так уж и мало.
Вопрос только в том, как их найти с минимальными потерями времени. Из просмотренного мне понравились:
"Хилер", "Человек со звезды", "Вернуться в 1988 ", "Всё в порядке, это любовь", "Другая О Ха Ен", "Госпожа Темперамент и Нам Чон Ги".
Сейчас с интересом смотрю оба "лунных" сагыка с романтикой крупным планом.
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

irilika · 14-Сен-16 20:08 (спустя 18 мин., ред. 14-Сен-16 20:08)

KlaudioO, наверно Великолепное наследие, не очень люблю эту дораму. :)) Кот лучше!
Мой топ романтических комедий.
Нереальная любовь
Таинственный сад
Первое кафе Принц /
Что будет, то будет!
Что ты затеяла, лиса?
Меня зовут Ким Сам Сун
Хочу романтики-1
Намеренно старые называю, к новым у меня еще не устоялось мнение, хотя тоже есть , которые очень нравятся, из последних Другая О Ха Ена , эти могу пересматривать. :))
[Профиль]  [ЛС] 

Ин-ах-да

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Ин-ах-да · 14-Сен-16 20:32 (спустя 24 мин., ред. 14-Сен-16 20:32)

irilika писал(а):
71409544KlaudioO, наверно Великолепное наследие, не очень люблю эту дораму. :)) Кот лучше!
Поддерживаю - "Кот на крыше" лучше! На много лучше! Даже не знаю как описать свой восторг от Кима Рэ Вона в дораме "Кот на крыше"!
Потом пересмотрела всю его раннюю фильмографию. "История любви в Гарварде", "С какой ты звезды? " Рэ Вон у меня был "корейский Кимура".
[Профиль]  [ЛС] 

KlaudioO

Стаж: 16 лет 6 месяцев

KlaudioO · 14-Сен-16 20:49 (спустя 17 мин.)

irilika, Ин-ах-да
Немного потроллю вас, да и не только вас, наверное, не воспринимайте близко к сердцу :).
Возможно "Кот на крыше" и лучше, но не люблю Ким Рэ Вона и всё тут. При этом полнометражка с ним, "Моя маленькая невеста", которую я просмотрел ещё до начала моего увлечения дорамами мне очень понравилась. Но есть что-то в нём что меня отталкивает.
Очень немного актёров и актрис вызывают во мне устойчивое неприятие, и он один из них, хотя я довольно малокритичен в отношении труженников дорамопрома.
[Профиль]  [ЛС] 

irilika

irilika · 14-Сен-16 21:09 (спустя 20 мин.)

KlaudioO, сочувствую. :)) Я в него влюбилась давно. А Сливовый цвет с ним смотрели?
Мне меньше Ре Вон нравился, когда сильно похудел, ему это не идет, сейчас он в форме и не худой и не толстый в дораме Врачи, но мне противоказана медицинская тематика совсем. Личное. :))
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error