[CD] The Sims 3 [P] [RUS + ENG] (2009, Simulation) (1.67.2.024002 + 21 DLC) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 32, 33, 34  След.
Ответить

CoronerLemur

Стаж: 9 лет 5 месяцев

CoronerLemur · 19-Дек-17 21:36 (7 лет 9 месяцев назад)

Frenher
Я вот в Мунлайте и играю за ведьму. И у нее есть котан с разными глазами. Ведьмы читерные, могут не жрать, не срать и не мыться.
[Профиль]  [ЛС] 

Кирвэн

Стаж: 15 лет

Кирвэн · 19-Дек-17 23:36 (спустя 1 час 59 мин.)

Спасибо большое! Наконец-то сборка в которой можно удалять дополнения и добавлять шмутки и т.д.!) Собрала новый игровой комп, чтобы спокойно поиграть в Симс 3 со всем, что душа пожелает). 4 дня устанавливала огромный пакет дополнений(пэкиджы...) Все работает! Это лучшая сборка Симс 3!!
[Профиль]  [ЛС] 

CoronerLemur

CoronerLemur · 20-Дек-17 11:29 (спустя 11 часов)

А нет никакого мода, чтоб поиск вещей как в 4 части был по названиям?
[Профиль]  [ЛС] 

Frenher

Стаж: 11 лет 1 месяц

Frenher · 20-Дек-17 17:39 (спустя 6 часов, ред. 20-Дек-17 17:39)

А вот на счёт модов, что имеет смысл привинчивать к раздаче?
Пока только такие воткнул:
NRaas_PortraitPanel.package - PortraitPanel добавляет поддержку до 24 иконок для семьи, при снятом ограничении в 8 симов на лоте. Обязательно для плюмботостроителей.
только не помню надо ли отдельный мод на снятие лимита в 8 симов или галки в мастерконтролёре "разрешить больше 8 симов на участке" достаточно.
JustAnotherSimsFan Longer interaction queue 30 1.50.package - мод позволяет назначить максимум до 30 действий для сима, прежде чем появится предупреждение, что очередь действий полна.
[Профиль]  [ЛС] 

VikahellBody

Стаж: 7 лет 9 месяцев

VikahellBody · 22-Дек-17 18:17 (спустя 2 дня)

Что делать если установка застопилась на 83.18%
Запускала от имени администратора, перезакачивала файл, перезагружала компьютер все равно стоит на 83.18%
Виндовс 10, 86 bit
[Профиль]  [ЛС] 

CoronerLemur

CoronerLemur · 22-Дек-17 19:05 (спустя 47 мин., ред. 22-Дек-17 19:05)

VikahellBody
Перекачать. Запустить от админа. Поставить таки винду х64... Хоть игра по идее должна и на 32 работать. Но косяк же в установке. Может кириллические имена, кто его знает.
[Профиль]  [ЛС] 

evredika86

Стаж: 13 лет

evredika86 · 22-Дек-17 19:57 (спустя 52 мин.)

Frenher писал(а):
74449690evredika86, какой город взят за основной?
[у каждого разная тяга к багам]
Twinbrook
[Профиль]  [ЛС] 

Anxwi

Стаж: 11 лет 4 месяца

Anxwi · 22-Дек-17 22:20 (спустя 2 часа 22 мин., ред. 22-Дек-17 22:20)

Маленькая проблемка: у меня с установкой поставился антицензор (который убирает пиксели). Я и в C:\Users\User\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods удалял файлы (Resource.cfg тоже), и игру переустанавливал... предварительно удалив и следы в реестере и удалив все файлы игры в корне. У меня всё равно "пиксели" не видны. Я не хочу пялится на голые зады персонажей. Вот есть ли решение? (3 раза переустанавливал с нуля). Галочку случайно 1-й раз тыкнул... теперь мучаюсь
[Профиль]  [ЛС] 

CoronerLemur

CoronerLemur · 22-Дек-17 22:21 (спустя 37 сек.)

Z0tik0s писал(а):
74465972C:\Users\User\Documents\
А у вас там юзер-то точно юзер? В документах других юзеров гляньте.
[Профиль]  [ЛС] 

Anxwi

Anxwi · 23-Дек-17 10:18 (спустя 11 часов, ред. 23-Дек-17 10:18)

CoronerLemur писал(а):
74465994
Z0tik0s писал(а):
74465972C:\Users\User\Documents\
А у вас там юзер-то точно юзер? В документах других юзеров гляньте.
У меня не User, а "Vitalij". Но это не суть. А суть в том, что User 1.
[Профиль]  [ЛС] 

CoronerLemur

CoronerLemur · 23-Дек-17 10:43 (спустя 24 мин.)

Z0tik0s
Тогда там должно быть C:\Users\Vitalij\Documents\
Вообще, кто вам мешает ctrl+F по всему компу, искать "sims 3" и удалять?
[Профиль]  [ЛС] 

Anxwi

Anxwi · 24-Дек-17 00:12 (спустя 13 часов, ред. 25-Дек-17 16:27)

CoronerLemur писал(а):
74468149Z0tik0s
Тогда там должно быть C:\Users\Vitalij\Documents\
Вообще, кто вам мешает ctrl+F по всему компу, искать "sims 3" и удалять?
(Так я там и искал... другого Юзера то нет на PC). После очередного удаления файла Resource.cfg проблема исчезла :D. Но с этим и другие моды удалились. Я его опять вернул, и нашёл мод децензора... удалил, ура!
Но: Возникла новая проблема.
У подсолнуха из Plants vs Zombie стали баговатся солнышки, теперь в место них появляется большой белый куб, который нельзя удалить и надпись когда кликаю на нём "Missing object resource instance 319e4f1d:01000000:00000000000f5888". Слышал что есть фикс исправляющий солнышки, но я его названия не знаю... а в поисковике не нашёл его. Может кто знает название фикса?
[Профиль]  [ЛС] 

Frenher

Frenher · 25-Дек-17 01:26 (спустя 1 день 1 час)

Что необходимо удалить из папки Мод, чтоб исчезли 3 дополнительные менюшки(секс, зачатие и 10% шанс) на некоторых объектах, при наличии посторонних симов на участке? А то как-то криво работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Anxwi

Anxwi · 25-Дек-17 16:28 (спустя 15 часов, ред. 25-Дек-17 16:28)

Frenher писал(а):
74479430Что необходимо удалить из папки Мод, чтоб исчезли 3 дополнительные менюшки(секс, зачатие и 10% шанс) на некоторых объектах, при наличии посторонних симов на участке? А то как-то криво работает.
А там такое есть? Я не замечал Самому интересно
[Профиль]  [ЛС] 

Frenher

Frenher · 25-Дек-17 19:24 (спустя 2 часа 56 мин., ред. 25-Дек-17 19:24)

Z0tik0s, ставил полностью что есть в репаке, у меня есть.
Там при установке в одной галочке с нуд скинами сразу всё напихано.
XTC-SexInteractions.package я удалил - убралась панель с позами, бесполезная на мой взгляд. А что отвечает за эту надстройку - непонятно.
Если не найду - переставлю скины, но скорее всего текущая сохранка пойдёт лесом, а не хочется.
ЗЫ: нашёл, NRaas_Woohooer.package и прочие подобные.
[Профиль]  [ЛС] 

jordankiss

Стаж: 13 лет 10 месяцев

jordankiss · 25-Дек-17 20:04 (спустя 39 мин.)

Скорость скачивания - 36 кб/с. Это у меня проблемы или с раздачей?
[Профиль]  [ЛС] 

CoronerLemur

CoronerLemur · 25-Дек-17 20:07 (спустя 3 мин., ред. 25-Дек-17 20:07)

jordankiss
Нормально все с раздачей. Качают просто многие наверное. Да ее постоянно качают. Вот 4 часть чо-то не зашла, а эта самое то.
[Профиль]  [ЛС] 

Frenher

Frenher · 25-Дек-17 20:14 (спустя 6 мин.)

В 4й есть огроменный недостаток - отсутствие открытого города.
Это на 0 множит мультизадачность симов(самая вкусная фишка), графоний, производительность и прочее.
[Профиль]  [ЛС] 

Carris

Стаж: 16 лет 4 месяца

Carris · 27-Дек-17 09:14 (спустя 1 день 13 часов)

Уважаемый автор раздачи! За оную Вам огромное спасибо - уж скоро полгода будет, как пользуюсь-обожаю!
НО!.. Дело тут в том, что играть я люблю с модами, а с оными надо ведь всё проверять, дабы не конфликтовали... Ну, я и проверила. Теперь сижу весьма озадаченной: я кроме как в папку Пэкейдж, в которой всё идеально-неконфликтно, ничего не закидывала, Overrides до недавнего времени вообще не представляла зачем нужна, а...

...Именно с ней и ворох конфликтов. Которые, как я понимаю, мне житья периодически не дают - например, ErrorTrap, иной раз капитально спасающий мою бешеную семейку, выбрасывает от стола для БлэкДжека со скрипт Эрроркой следующего вида:
Цитата:
Interactions:
1: Взнос: 100 §
Фишки: 100 §
Sims3.Store.Objects.PokerTable+PlayPoker+Definition
Sims3.Store.Objects.PokerTable+PlayPoker+Definition
Autonomous
(...)
System.ArgumentException: An invalid argument was specified.
Так что очень бы хотелось узнать - как лечить сии конфликты? Что за что отвечает и можно убрать, чтобы их не было?
Кроме того, в связи с "миссинг обджектами" на столе для покера(когда выбирается "тренироваться играть" на домашнем лоте - Эррора нету, только при плате) и у Солнышка; не открываемым меню покупки в магазине для питомцев, невозможностью покормить коровок в их загоне, и прочими "мелочами" - я хочу поставить Фиксы, предлагаемые на зесимс.клуб - там набор от kissing_toast и продолжившего это дело Carlos'а. И в описании установки там следующее:
Цитата:
Если вы устанавливали объекты в формате .sims3pack, фиксы нужно поместить в папку Мои документы/Electronic Arts /The Sims 3/Mods/Packages
Если вы устанавливали объекты в формате .package, фиксы нужно поместить в папку Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3/Mods/Overrides
Папку Overrides создаете сами.
Скажите, пожалуйста, какой метод использован в Вашем репаке, чтобы мне знать куда поставить эти фиксы? Просто в папке Пэкейдж-то от всего начального только одна папка осталась, с децензором. Остальное всё - моды, назначение которых я знаю, ибо сама и ставила, но - у Вас создана папка Overrides и в ней даже что-то лежит, как если бы использовался второй способ для фиксов... Ну и - будет ли тот набор фиксов для объектов из Store конфликтовать с тем, что предустановлен Вами в Overrides? Или, может, если убрать конфликты с Overrides - то и вообще доп.набор фиксов не нужен?
[Профиль]  [ЛС] 

Wyattch

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Wyattch · 27-Дек-17 11:00 (спустя 1 час 45 мин., ред. 27-Дек-17 11:00)

Подскажите, уже спрашивал - тишина, никто так и не ответил (неужели не заметили??).
Короче, когда ставишь при установке галочку "управлять nude-модом в игре", потом в игре нельзя изменять скулы и ещё какие-то части лица сима. Это кошмар. При этом и сам nide-мод, там, увеличение всяких частей интимных - работает через "ж". Что-то работает, что-то нет. А может даже так, что если бы не ставил галочку про управление модом, а просто поставил сам мод - тоже заблокировались бы изменения частей тела (бегунки-то есть, но они не меняются!!).
Пришлось всё снести и опять час устанавливать весь симс.
Может есть какое-то решение?
У меня Win7x64. Ставил S3+Store.

Ещё вопрос: короче вот ставлю я Store - а зачем? Просто в игре появляются вещи которые типа можно открыть за симолеоны, НО как я понимаю, это только если лицензия и есть соединение с интернетом. А их нельзя как-то скрыть, ведь глаза мозолят.
Заранее
спасибо
за
ответ
по
существу!
[Профиль]  [ЛС] 

CoronerLemur

CoronerLemur · 27-Дек-17 11:17 (спустя 17 мин.)

Wyattch писал(а):
74493007НО как я понимаю, это только если лицензия и есть соединение с интернетом.
Наоборот, надо заблокировать игру брандмауэром, тогда все из store будет доступно.
За нюд-мод не знаю, у меня простой какой-то стоит, без управления.
[Профиль]  [ЛС] 

Carris

Стаж: 16 лет 4 месяца

Carris · 28-Дек-17 01:13 (спустя 13 часов)

CoronerLemur писал(а):
74493073
Wyattch писал(а):
74493007НО как я понимаю, это только если лицензия и есть соединение с интернетом.
Наоборот, надо заблокировать игру брандмауэром, тогда все из store будет доступно.
Люди, вы чего? Какой брандмауэр-лицензия-инет? В шапке темы ж русским по белому написано:
Для корректного отображения объектов Store ТРЕБУЕТСЯ отключить режим покупок в настройках игры.
Всё Сторовское после этого прекрасно юзается, лично опробовано
Забавнее то, что я буквально вот несколько часов назад выяснила, что если на той же страничке настройки поставить галочку у "Отключить(!) обучение"... То - да, обучение включится Как оно мне было нужно, когда я только начинала! Эх
Wyattch писал(а):
74493007Короче, когда ставишь при установке галочку "управлять nude-модом в игре", потом в игре нельзя изменять скулы и ещё какие-то части лица сима. Это кошмар. При этом и сам nide-мод, там, увеличение всяких частей интимных - работает через "ж". Что-то работает, что-то нет. А может даже так, что если бы не ставил галочку про управление модом, а просто поставил сам мод - тоже заблокировались бы изменения частей тела (бегунки-то есть, но они не меняются!!).
Пришлось всё снести и опять час устанавливать весь симс.
Может есть какое-то решение?
Wyattch, слушайте, а Мастер Контроллером Вы пользуетесь? У меня то же было с неработающими ползунками - я при создании перса, помню, жутко обозлилась и плюнула было на это дело... А потом, толком ещё не освоившись, ткнулась в МК "Редактировать в CAS" - и, как я помню, какие-то из нерабочих ползунков заработали! Сейчас только не вспомню уже которые, точно не все, но персонажа я себе-таки сделала, как хотелось х) Геморройно, правда, знаю... Но уж, с чем сама столкнулась ^^;
Кстати, я не знаю что именно так любит делать - но у меня в игре с этим модом и децензором очень часто встречались симы у которых в Официальных/Спортивных/Плавательных/Ночных одежках именно обнаженка стояла Приглашаешь так мать невесты к своему симу-жениху её дочки на свадьбу, а она... Или в парк приходишь, а там девочка-тинейджерка голы в ворота пинает... В курточке и с голой попой
[Профиль]  [ЛС] 

Frenher

Frenher · 28-Дек-17 01:32 (спустя 19 мин.)

Цитата:
В курточке и с голой попой
Тож бы хотелось это исправить, а то дичь какая-то.
Первый год было нормально, а на второй: репортёры с голым задом достали.
Но больше всего убил ГрафСнайпс(тот самый нигер), который на корточках, без штанов, сидел за углом дома в полнолуние
Реализм зашкаливает.
[Профиль]  [ЛС] 

jordankiss

Стаж: 13 лет 10 месяцев

jordankiss · 29-Дек-17 11:28 (спустя 1 день 9 часов)

VikahellBody писал(а):
74464563Что делать если установка застопилась на 83.18%
Запускала от имени администратора, перезакачивала файл, перезагружала компьютер все равно стоит на 83.18%
Виндовс 10, 86 bit
Та же фигня. Трижды пыталась установить, перекачивала с раздачи. Вы решили проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

greyqueen

Стаж: 15 лет

greyqueen · 01-Янв-18 14:46 (спустя 3 дня)

Здравствуйте. При попытке поставить игру выходит вот такое сообщение
[Профиль]  [ЛС] 

Dudilkin

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Dudilkin · 02-Янв-18 22:59 (спустя 1 день 8 часов)

Подскажите здесь нет дополнения карьеры? Не могу стать ип
[Профиль]  [ЛС] 

CoronerLemur

CoronerLemur · 03-Янв-18 02:18 (спустя 3 часа)

Dudilkin
Кем? Технически здесь вообще все есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Dudilkin

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Dudilkin · 03-Янв-18 11:18 (спустя 8 часов)

Индивидуальный предприниматель... просто раньше можно было через телефон и комп зарегестрироваться или в ратуше а щас этих функций нет(((
[Профиль]  [ЛС] 

CoronerLemur

CoronerLemur · 03-Янв-18 16:26 (спустя 5 часов)

Dudilkin
У меня чувиха сама лезет в комп постоянно и деньги рекой оттуда вытаскивает, больше чем ей платят за работу лордом ситхов. Я ей купил перк трудоголик когда-то, вот жалею, забивает на кошеньку. Насколько я понимаю, можно в собственность купить бизнес, эта возможность никуда не делась.
[Профиль]  [ЛС] 

Wyattch

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Wyattch · 04-Янв-18 03:52 (спустя 11 часов)

CoronerLemur писал(а):
74493073
Wyattch писал(а):
За нюд-мод не знаю, у меня простой какой-то стоит, без управления.
И что, в нём всё работает? Все ползунки?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error