[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
martin_silen
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 32
|
martin_silen ·
19-Фев-16 05:48
(9 лет 7 месяцев назад)
плагин к хрому от FriGate что-то работать перестал... пришлось проверенными путями идти.
|
|
Li4_UA
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 136
|
Li4_UA ·
19-Фев-16 15:58
(спустя 10 часов)
mit777 писал(а):
700484985-я серия суперская. На 5 баллов.
Тонко
|
|
Christian12
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
Christian12 ·
19-Фев-16 22:23
(спустя 6 часов)
Пятая серия отличная! Впрочем как и весь сезон. Не зря все это затеяли.
|
|
tima17121992
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
tima17121992 ·
20-Фев-16 13:23
(спустя 14 часов)
Превратили культовый сериал в плохую комедию... Просто невозможно смотреть, 3 серия - просто бред полный, не знаю, смогу вообще после неё дальше что-то смотреть...
|
|
FLAME-XIII
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 289
|
FLAME-XIII ·
20-Фев-16 14:40
(спустя 1 час 17 мин.)
судя по отрывкам из последней серии, она будет интересной, а также там снова присутствует агент Миллер)
|
|
Evgenij_SEV
 Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 127
|
Evgenij_SEV ·
20-Фев-16 21:36
(спустя 6 часов, ред. 20-Фев-16 21:36)
Спасибо раздающему! Я то же большой поклонник сериала, смотрел в своё время в переводе РЕН ТВ. По-моему, прежние сезоны были более серьёзными, чем десятый. И ранее, конечно, были комедийные серии, но в этом сезоне в каждой серии юмор. К тому же я думал, что в этом сезоне что-то прояснится по поводу заговора и что-то ещё будет по поводу сестры Малдера, однако, осталась всего одна серия и всё только монстры дня. Не скажу, что сезон ужасен, но стиль другой.
|
|
starfish001
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 111
|
starfish001 ·
20-Фев-16 23:24
(спустя 1 час 47 мин.)
kovarny88 писал(а):
70049471Не буду расписывать дабы не отнимать ваше время, буду краток: В этим сезоне отвратительно всё, этот сезон говно. Говорю как трижды пересмотревший весь сериал.
Назвали бы как нибудь типа Самые Секретные Материалы 3D
Подпишусь под вышесказанным.
Если хотели сделать пародию, то надо было делать смешно. Такое впечатление, что без грибов у сценаристов не обошлось. Последние серии окончательно убили надежду, и так подорванную первыми двумя сериями сезона.
Даже досматривать этот хлам не буду.
Не представляю как теперь актеры спят по ночам
|
|
Yamamoto077
Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 168
|
Yamamoto077 ·
20-Фев-16 23:55
(спустя 31 мин., ред. 20-Фев-16 23:55)
starfish001 писал(а):
70070054
kovarny88 писал(а):
70049471Не буду расписывать дабы не отнимать ваше время, буду краток: В этим сезоне отвратительно всё, этот сезон говно. Говорю как трижды пересмотревший весь сериал.
Назвали бы как нибудь типа Самые Секретные Материалы 3D
Подпишусь под вышесказанным.
Если хотели сделать пародию, то надо было делать смешно. Такое впечатление, что без грибов у сценаристов не обошлось. Последние серии окончательно убили надежду, и так подорванную первыми двумя сериями сезона.
Даже досматривать этот хлам не буду.
Не представляю как теперь актеры спят по ночам
Как спят? Да очень даже неплохо спят. С сознанием того, что продолжают разрабатывать золотую жилу, и баксы не иссякают. Рейтинги-то заоблачные. Пипл хавает.
|
|
Mokyshka
 Стаж: 14 лет Сообщений: 113
|
Mokyshka ·
21-Фев-16 13:53
(спустя 13 часов, ред. 21-Фев-16 13:53)
Я редко смотрю телевизор, а тут присела, включила, а там старенькая серия Секретных про плоского червя-паразита. Прям несказАнное удовольствие получила!  Еще раз пыталась пересмотреть новые серии, но никаких положительных эмоций. Они какие-то пустые. Сплошное разочарование. Из Малдера сделали идиота (извиняюсь).  Он конечно всегда интересным был, но это уже перебор. А по лицу, действиям и настроению Скалли кажется, что ей там вообще неинтересно и мыслями она в другом проекте.
|
|
den1z
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 245
|
den1z ·
21-Фев-16 16:54
(спустя 3 часа)
Просто всё стало более взрослым и ироничным, в каждой серии теперь есть осмысленное послание. Если кто-то относился ранее к сериалу как к реальным научным расследованиям, то это не верно.
|
|
focus-one
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
focus-one ·
21-Фев-16 17:42
(спустя 47 мин.)
Пусть начнут с себя. УРОДЫ! РУТрекер мы с тобой!
|
|
Kotel22
 Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 188
|
Kotel22 ·
21-Фев-16 22:13
(спустя 4 часа)
focus-one писал(а):
70075580Пусть начнут с себя. УРОДЫ! РУТрекер мы с тобой!
Вы флешбек из прошлого?
|
|
superpetvas
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 27
|
superpetvas ·
21-Фев-16 23:17
(спустя 1 час 4 мин.)
Странный сериал. Малдер впадающий в крайности (то грибы, то вопли "правительство, правительство"). Скали манекен. Жужжащие мальчики силой взгляда "взрывающие головы", эти двое человек-камень из фантастической четвёрки и тётенька за километры "пахнущая" феминизмом. Где Малдер который решал все проблемы, где Скали отрезвляющая Малдера и выдёргивающея его из "заносов"? Отличные напарники дополняющие друг друга, ВЕРНИТЕ ИХ, ПОЖАЛУЙСТА. И где развитие сюжета. Но это моё мнение.
|
|
Turambar06
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 173
|
Turambar06 ·
22-Фев-16 00:41
(спустя 1 час 23 мин., ред. 22-Фев-16 00:41)
den1z писал(а):
70075191Если кто-то относился ранее к сериалу как к реальным научным расследованиям, то это не верно.
Правда что ли?  Понятно. Ваше мнение есть эталон истины и не подлежит оспариванию.
|
|
Skull Of Blood
 Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 68
|
Skull Of Blood ·
22-Фев-16 04:01
(спустя 3 часа, ред. 22-Фев-16 04:01)
Turambar06 писал(а):
70078784Ваше мнение есть эталон истины и не подлежит оспариванию.
Потому что смешно в наше время снимать фильм, продолжающий на полном серьёзе линию пятнадцатилетней давности, ВОТ ЭТО было бы реальной комедией, а сейчас как раз всё нормально, как было бы В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ СПУСТЯ 15 ЛЕТ!
Неужели за 15 лет ничего не изменилось бы в восприятии персонажами всей их прошлой деятельности, всех МИФОВ, которые были развеяны ими за это время! А они ими точно были развеяны, иначе они бы не прекращали гоняться за пришельцами. Вот они с новым восприятиям жизни и их же работы преступили во многом не по своей воле за старое, но уже с новым взглядом на это, с новым отношением к происходящему.
За 15 лет в жизни каждого многое меняется, а вы предлагаете возвратить всё тех же людей с теми же взглядами - вот это комедия, такого не бывает. Они уже другие и работа другая.
И если включите мозг то поймёте это.
|
|
Turambar06
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 173
|
Turambar06 ·
22-Фев-16 04:31
(спустя 30 мин., ред. 22-Фев-16 04:31)
Skull Of Blood писал(а):
И если включите мозг то поймёте это.
Вам следует поучиться вести диалог. Иначе всегда и везде вас будут попросту посылать в лес.
P.s: и сериал вы этот (1-9 сезоны) не смотрели.
|
|
Skull Of Blood
 Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 68
|
Skull Of Blood ·
22-Фев-16 14:41
(спустя 10 часов, ред. 22-Фев-16 14:41)
Turambar06
конечно смотрел, любимый сериал был, все сезоны, возможно поэтому я с удовольствием смотрю этот, потому что понимаю логику происходящего
так что откуда вы сделали такой вывод непонятно напротив, кто не видел прошлые сезоны ТОЧНО не смог бы этот смотреть
как раз этот сезон именно для тех кто в теме, по-моему это очевидно, на это и рассчитано
так что возникают сомнения смотрели ли ВЫ прошлые сезоны, если да, то вы просто забыли включить мозг при оценке этого сезона p.s. извините что я затронул ваш мозг) если вас смутила фраза про развеянные мифы, то имелось ввиду что они были развеяны не во время, а уже после их деятельности на службе, то есть за эти 15 лет, которые за кадром остались, о чём косвенно упоминается в новых сериях
|
|
хюльдра
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 419
|
хюльдра ·
22-Фев-16 18:00
(спустя 3 часа)
Жду 6 серию с нетерпением. Не хотелось бы окончания сериала, но и эти 6 серий хороши, если нам представили будущих агентов, то Эйнштейн мне очень не понравилась.
|
|
Mokyshka
 Стаж: 14 лет Сообщений: 113
|
Mokyshka ·
22-Фев-16 18:54
(спустя 54 мин., ред. 22-Фев-16 18:54)
Skull Of Blood писал(а):
70081552Turambar06
как раз этот сезон именно для тех кто в теме, по-моему это очевидно, на это и рассчитано
так что возникают сомнения смотрели ли ВЫ прошлые сезоны, если да, то вы просто забыли включить мозг при оценке этого сезона
Я вот что только не включала, чтобы рассмотреть хоть что-то положительное в этом сезоне, хоть какой-то сюжет, хоть какой-то намек на то, что это вообще Секретные материалы - он пустой. Жалкая пародия.
А рассчитан он не на тех, кто в теме, а скорее всего на то, чтобы подзаработать деньжат и только.
|
|
Kotel22
 Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 188
|
Kotel22 ·
22-Фев-16 19:59
(спустя 1 час 4 мин.)
Слоган нового сезона вместо "хочу верить" - "хочу денег".
|
|
gharabagh
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 98
|
gharabagh ·
22-Фев-16 21:21
(спустя 1 час 21 мин.)
Когда последняя серия выйдет?
|
|
М.а.л.д.е.р.
 Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 160
|
М.а.л.д.е.р. ·
23-Фев-16 16:39
(спустя 19 часов)
Ar var писал(а):
70090232Fox вроде как собирается продлевать сериал.
откуда у вас информация?
|
|
qqss44
  Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 4902
|
qqss44 ·
23-Фев-16 19:23
(спустя 2 часа 43 мин.)
|
|
Phantom79
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
Phantom79 ·
23-Фев-16 19:57
(спустя 34 мин., ред. 23-Фев-16 20:09)
Ну что, кто ни будь из посмотревших шестую серию ещё сомневается в том что она не последняя? Иначе это просто издевательство над зрителем. Такого толстого и жирного намёка на продолжение редко увидишь.
P.S. В будущем, при пересмотре, серии 3-5 можно смело пропускать.
|
|
petpet90
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 214
|
petpet90 ·
23-Фев-16 19:59
(спустя 1 мин.)
Сериал точно называется X-Files? А не X-men's files? 
|
|
alexbril
 Стаж: 16 лет Сообщений: 180
|
alexbril ·
23-Фев-16 21:20
(спустя 1 час 20 мин.)
Phantom79
Проблема в том что таких вот издевательств над зрителями у Секретных материалов уже хватало. Будем надеяться что новый сезон в США посмотрело большое количество человек, и 20 Век Фокс даст зеленый свет продолжению.
|
|
FLAME-XIII
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 289
|
FLAME-XIII ·
23-Фев-16 21:33
(спустя 13 мин.)
Крис Картер в недавнем интервью сказал, что он планирует снять продолжение, но более подробной информации нет.
|
|
NINJA_MASTER
  Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2524
|
NINJA_MASTER ·
23-Фев-16 21:37
(спустя 3 мин.)
Phantom79 писал(а):
70093414Ну что, кто ни будь из посмотревших шестую серию ещё сомневается в том что она не последняя? Иначе это просто издевательство над зрителем. Такого толстого и жирного намёка на продолжение редко увидишь.
Я также согласен что возможно будет продолжение.
|
|
alexbril
 Стаж: 16 лет Сообщений: 180
|
alexbril ·
23-Фев-16 21:38
(спустя 1 мин.)
Создатель "Секретных материалов" пообещал снять продолжение сериала
КУЛЬТУРА 09:43, 23 февраля 2016
Создатель "Секретных материалов" пообещал снять продолжение сериала
По словам Криса Картера, после открытого финала 10-го сезона сериал непременно вернется, но когда это произойдет, он пока сказать не готов Создатель "Секретных материалов" пообещал снять продолжение сериала
Исполнители главных ролей Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон (архивное фото) Фото: newscom/vostock-photo
Москва. 23 февраля. INTERFAX.RU - Создатель сериала "Секретные материалы" (The X-Files) Крис Картер в своем интервью The New York Times заявил, что зрители могут рассчитывать на продолжение истории о расследованиях паранормальных явлений агентами "ФБР Малдером и Скалли. "Могу вам практически со стопроцентной гарантией сказать, что мы вернемся", - заявил Картер в интервью, которое вышло после показа на канале Fox шестой - и пока заключительной серии - "Секретных материалов". Как отмечает The New York Times, создатели шокировали зрителей открытым финалом, поэтому поклонники истории требуют объяснений и, разумеется, продолжения. "Я не знаю как и когда - сериал принадлежит каналу Fox - но учитывая то, какие мы показали рейтинги, думаю "Секретные материалы" вернутся в том или ином виде", - заявил Картер. По его словам, он разговаривал с исполнительным директором Fox Television Group Даной Уолден и она заявила, что руководство канала хотело бы видеть продолжение. Вопрос лишь в том, когда это произойдет, поскольку у актеров, режиссеров и продюсеров есть и другие проекты. Однако Картер заверил, что у всех сторон есть желание снимать новые серии. Десятый мини-сезон "Секретных материалов" показал отличные рейтинги: 24 января первую серию в США посмотрели 16,2 млн зрителей (рейтинг 6,1 в ключевой категории зрителей от 18 до 49 лет). Высокие показатели во многом объясняются тем, что эпизод "Моя борьба" (My Struggle) вышел сразу после матча чемпионата по американскому футболу. В любом случае, этот результат стал для Fox лучшим за несколько лет. Показатели второй серии оказались ожидаемо ниже, но все равно были довольно внушительны: 9,7 млн. зрителей (рейтинг 3,2). Пока нет данных о шестой серии, но пятая, несмотря на конкуренцию с трансляцией вручения наград "Грэмми", показала неплохие 9,9 млн и рейтинг 3,3 в зрительской категории 18-49 лет. Комментируя же открытый финал, Картер напомнил, что прошлые сезоны "Секретных материалов" всегда кончались таким образом и это часть стратегии по сохранению зрительского интереса. Исполнитель роли агента Малдера Дэвид Духовны после премьеры последней серии написал в твиттере "Истина пока взяла паузу".
|
|
richblack
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 741
|
richblack ·
23-Фев-16 21:40
(спустя 1 мин.)
Цитата:
первое скачивание после официального закрытия рутрэкера в рф, да здравствует рутрэкер!!!
Не всё-ж одному Диману качать !...
|
|
|