Мой призрак / Oh Naui Gwishinnim / Oh My Ghost [16 из 16] [Корея, 2015, фантастика, романтика, комедия, HDTVRip] [RAW] [720p] + Sub Rus

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Ответить

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

Стаж: 12 лет 11 месяцев

OnlyPrecious · 08-Авг-15 17:17 (10 лет 2 месяца назад)

zvonova, пересматривать по двадцать пятому кругу Не представляю, какая ещё дорама в обозримом будущем сможет так доставлять))
akellla361, хамством фансаберов не простимулировать
Вместо этого можно напрячь указательный палец на минуту и загуглить альтернативный перевод, если так неймётся
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 08-Авг-15 17:29 (спустя 12 мин.)

akellla361, а сколько надо-то? все 16?
11-я серия только вчера в Корее вышла. Даже чудеса спидсаба имеют свои границы
[Профиль]  [ЛС] 

Лори

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Лори · 08-Авг-15 19:12 (спустя 1 час 42 мин., ред. 08-Авг-15 19:12)

OnlyPrecious писал(а):
68469686ааааа, вот это концовка!!!
Концовка Шахерезады))
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 08-Авг-15 19:34 (спустя 22 мин., ред. 08-Авг-15 19:37)

akellla361, ??????????????????
ноу комментс, как говорится
не стоило мне пытаться что-то объяснять
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

Стаж: 16 лет 3 месяца

zvonova · 08-Авг-15 21:12 (спустя 1 час 37 мин.)

akellla361
а где-то я написала, что посмотрела все 12 серий? Покажите-покажите, где это вы такое увидели.
Факт в том, что сегодня вышла 12 серия в Корее и осталось их всего 4 штуки.
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 08-Авг-15 23:14 (спустя 2 часа 2 мин.)

Каждую серию открываю для себя, что шефа можно любить ещё больше) Нападение с букетом из-за угла и "я тебя прощаю" в этом весь шефчик)))
А в конце огни-сердечки *Мисэээээээн!* и осмелевшая нюня, ми!)

Прогноз на 13-ю: нюня приготовит утешительную кашку и наконец обновит свой бложек) И они с шефом будут анонимно переписываться о своих разбитых сердцах)
В общем, задействуйте уже бложек! Хочу понять, к чему тут он. Кроме очевидного, что на дворе 21 век, любой может излиться в интернете и найти там "родственную душу")))
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 10-Авг-15 22:43 (спустя 1 день 23 часа)

Чорт, бедный шеф. Но реакция у него странная, конечно. Если представить себя на его месте, то первая мысль после такого сенсационного признания "А таблеточки-то не помогли!". И как можно отпустить одну нюню в состоянии обострения ее предполагаемого маниакально-депрессивного синдрома, когда у нее явно бред и галлюцинации? Это мы, зрители,видели призрака и все такое. А шеф-то не знает! Короче, он меня неприятно удивил.
Насчет бложика поддерживаю, пора уже им стрельнуть, вон сколько времени на стене висит. У нас все ходы записаны!
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Hloya75 · 10-Авг-15 23:24 (спустя 40 мин.)

Усё... Пора призракше начинать практиковать искусство боевого расписного топора... А если еще и время подойдет, то посмотреть как один злой дух попрет на другого злого духа.... красота ))) А нюнькиной душонке пора начинать сушить сухари в дальнюю дорогу в рай ))) Шучу. Но что задумали сценаристы - фиг догадаешься. Однако нюня только подтвердила мою мысль, что призракша больше заслужила эти отношения. Вон и сама доперла.
zvonova
А что ты хотела? Он в ступоре. До сих пор был маниакально-депрессивный психоз, а теперь еще и призраковидение и одержимость до кучи. К тому же мамка предупреждала, что вокруг него призраки роятся. Может поверил? А бложик... Думаешь перевесит гречневый блинчик и душевные разговоры? ))) Хотя, думаю, OnlyPrecious права - задействуют бложик и будут душу друг другу изливать за соседними стенками.
По итогу просмотра последних двух серий: цветник - зэ бэст! Нереально позитивные дуралеи. И мамка бешеная до кучи ))) Переняли эстафету комедии, потому как основное трио, похоже, оставшиеся серии будет утопать в слезах и криминале.
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 11-Авг-15 00:09 (спустя 44 мин.)

Hloya75
Я б хотела, чтоб он заботился о девушке, которую любит. А не в домике сидел от страха. Пока все нормально, так любовь, а как приперло, так мой ступор важнее всего? А если нюня пойдет и в речку прыгнет в расстройстве? Жырный ему минус в карму, как персонажу.
Ох, парни хороши! Да все играют по полной, прямо глаз радуется 4-) Ждем появления боевого призрака в доспехах с расписной алебардой.
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 11-Авг-15 00:15 (спустя 6 мин.)

zvonova, походу им надо было эффектно серию закончить. Вопрос недели: как поступит шеф?
А так я согласна с тобой. Даже здоровую девушку без обострений нельзя отпускать в никуда среди ночи, когда она в таком зарёванном состоянии. Хотя бы убедись, что с ней всё благополучно, а потом можно разбираться.
Ну он правда любит её. Буду верить, что дальше всё сделает как надо.
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 11-Авг-15 00:29 (спустя 14 мин.)

OnlyPrecious
Пусть выпрыгнет из фуникулера, баклан! 4-)
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 11-Авг-15 07:59 (спустя 7 часов)

zvonova писал(а):
68488710Hloya75
Я б хотела, чтоб он заботился о девушке, которую любит. А не в домике сидел от страха. Пока все нормально, так любовь, а как приперло, так мой ступор важнее всего?
При чем тут страх? Он вроде в страхе замечен не был. А кого он любит? Вот ему кажется, что он любит девушку, а девушка ему в лоб "Вы любите не меня, а призрака! И не психоз у меня, а одержимость!" Знаете... Как бы ни был влюблен, от такого ступор наступает. Пусть и минутный. А минуты вполне хватает, чтобы свалить из вагончика в темноту, дверцы закрылись и следующая остановка - башня. Я если бы такое услыхала еще бы и перекрестилась, что предмет моей страсти за нож и прочие колющие предметы не хватается ))) Так то ступор оправдан! Не гоните на шефа!
[Профиль]  [ЛС] 

Лори

Лори · 11-Авг-15 10:22 (спустя 2 часа 23 мин.)

Серия на шефовом ступоре и закончилась?
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 11-Авг-15 11:09 (спустя 46 мин.)

Лори
Ага. Осторожно, двери закрываются! Следующая станция - ступор.
[Профиль]  [ЛС] 

Лори

Лори · 11-Авг-15 11:18 (спустя 9 мин.)

Так-с. Эт ж Шахерезадова концовка) Выскочит он за ней. И найдет, если ступор длился секунды)
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 11-Авг-15 11:23 (спустя 5 мин.)

Лори
Куда выскочит? Из фуникулера?! Следующая остановка - башня на горе! Нет, ну найдет по-любому. Живут же вместе на крыше. Но выскакивать из движущегося фуникулера я бы не рекомендовала ))))
[Профиль]  [ЛС] 

Лори

Лори · 11-Авг-15 11:30 (спустя 6 мин.)

А концовка такая была?)) Дева призналась в фуникулере и убежала, дверь закрылась и шеф в ступоре качался в движущемся фуникулере? Умолкаю тогда)
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 11-Авг-15 12:08 (спустя 37 мин.)

Лори
Ага.
А вообще мне шефа по-человечески жалко. Очень. На фоне того, что вокруг него происходит даже его нарциссизм доморощеный в глаза вообще не бросается. Ну есть у человека маленькая страстишка - высокомерие в разумных дозах, но те двое, что вокруг него возню устроили - это ваааще мрак!
скрытый текст
Одна то в ширинку пять серий пролезть пыталась, то вдруг люблю-нимагу, не отдамся. Более того, если в первый раз просто свалила, то во второй с криками, охами, вздохами и негодованием. Вторая - заполошеная, тайно влюблена, но то ли хватило мозгов, то ли наоборот не хватило, запустить в себя добровольно призрака, чтобы та пролезла в шефову ширинку (см.выше) и использовала твою тушку по полной, пока ты в отключке. Теперь у каждой еще и рефлексия началась, как у русских интеллигентов. Наворотили делов, а теперь каются, пеплом башку сыпят... С такими бабами кто угодно двинется умом. Ступор это ХА... легкотня!
Ну поставьте себя на место шефа - у него по сути офигенно двинутая подруженция: сперва все время спит, косячит и извиняется, потом срывается с цепи, хохмит, пристает ко всем мужикам в ресторане, пытается тебя самого изнасиловать, потом внезапно теряет память местами, снова впадает в отупение, потом с немыслимой скоростью ее настроения меняются, ты ее тащишь по врачам... Диагноз - маниакально-депрессивный психоз (на самом деле это не так весело и безопасно, уж поверьте). Потом она приходит в состояние баланса, ты влюбляешься окончательно, пытаешься ей дать то, что она рьяно выпрашивала все это время, а тут на тебе "Я - не такая!". А до кучи ударилась в слезы и заявила, что одержима призраками. Лично я валила бы на фиг от такого друга. Ибо это в дораме ржачно и романтично, а в реальности очень опасно.
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 11-Авг-15 13:53 (спустя 1 час 44 мин.)

Hloya75 писал(а):
68490971бо это в дораме ржачно и романтично, а в реальности очень опасно.
причем опасно, в первую очередь, для самого больного. И отпустить в туман человека с обострением... Ну я считаю, что так делать нельзя. Как бы тебя эти новости по голове не долбанули(а шеф не дурак, про диагноз давно в курсе и гугл у него есть, про психические расстройства вполне можно было почитать). Если ты привязан к этому человеку, то хватаешь его в охапку и везешь на скорой психиатрической помощи за вкусными уколами.
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 11-Авг-15 14:21 (спустя 28 мин.)

Я начинаю думать, что не просто так нюне фору дали. Как бы не убежала она совсем далеко, например, на деревню к бабушке залечивать раны. Превью нет до сих пор((
скрытый текст
Фанаты спалили съёмки, где шеф и нюня на качелях, это должна быть 13-я или 14-я.
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 11-Авг-15 15:46 (спустя 1 час 24 мин., ред. 11-Авг-15 15:46)

zvonova
Если каждый раз хватать... Хватать нужно было сразу, когда еще в ширинку лезла и первые признаки неадекватности показывала. К тому же, когда тебе такой текст презентуют, не думаю, что мозг готов быстренько соображать, что разлюбезную надо хватать за шманты и тащить в дурку. А минутного ступора вполне хватает, чтобы дева сбежала и двери закрылись.
Да чего ты к его ступору-то так прицелась, ась? Ну не сообразил быстро человек, а ходу обратно нет. Он же не навек от нее отказался... А маниакально-депрессивные они такое иногда вытворяют, что тут не только ступор нападает.
OnlyPrecious
Не свалит она далеко. У полицая не так много серий осталось чтобы попытаться ее еще пару-тройку раз грохнуть. А тут поди еще... бабку ейную ищи. Нет, будет она в Сеуле околачиваться. Тем более на качелях )))
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 12-Авг-15 11:37 (спустя 19 часов)

Превью 13 серии
https://www.youtube.com/watch?v=4FR00yILk54
Сбор вещичек - есть, попытки сдать в больничку - тоже есть?)
[Профиль]  [ЛС] 

Лори

Лори · 12-Авг-15 12:30 (спустя 52 мин.)

А я сижу и думаю, когда ж трагедь пойдет..
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 12-Авг-15 15:58 (спустя 3 часа)

Лори, максимум серию им на это. Офигеть кака трагедь
Шеф вот-вот сам себя в больничку уложит. С диагнозом "вынос мозга".
Новый прогноз: если нюня таки доберётся до бабули, и шеф её там найдёт, то на пару шаманутые женщины смогут его убедить, что всё правда. Почему бы бабулю не задействовать, чем она хуже блога?
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 12-Авг-15 17:48 (спустя 1 час 49 мин.)

Странно что он нюню с самого начала с таким диагнозом на месяцок в психушку не уложил. Жалостливый )))))
но трагедь здесь будет совсем не к месту. ну хоть и так долго протянули - 12 серий. Рекордсмены. Большинство на 8-ми спекается )))
[Профиль]  [ЛС] 

Хиджиката Тоширо

Стаж: 15 лет 4 месяца

Хиджиката Тоширо · 14-Авг-15 12:48 (спустя 1 день 19 часов)

14.08.15. Добавлены 9-10 серии. Перекачайте торрент.
[Профиль]  [ЛС] 

OnlyPrecious

Top Seed 03* 160r

OnlyPrecious · 14-Авг-15 16:03 (спустя 3 часа, ред. 14-Авг-15 19:15)

Аййййй, вот это да!!! Аййййй, как они страдают!!! Я обрыдалась
При этом событий дофига.
Спойлеры
Шеф поверил в призраков!
Шеф узнал, кто хозяйка блога!
Шеф встретился с бабуленькой!
Короче, они помирились Пофиг ему на одержимость, люблю-нюню-нимагу)
А теперь о грустном.
Кто смотрел "Короля старшей школы", тот помнит дедулю
Походу сценаристы не могут без невинных жертв обойтись. В следующей серии кого-то хоронить будут. Не показали кого, люди думают, что коп убьёт жену. После такого троица шеф-нюня-призракша сообща его замочат полюбому.
АПД. Посмотрела превью по-нормальному, на похоронах много полицейских. Скорей всего не жену он убьёт, а напарника.

zvonova, свершилось! Рубеж покорён) Ну неудивительно, при такой-то серии.
[Профиль]  [ЛС] 

Лори

Лори · 14-Авг-15 19:44 (спустя 3 часа)

Вах!!!!
Я умеръ и не всталъ.. (мне так и не привезли 11-12)
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Hloya75 · 14-Авг-15 21:12 (спустя 1 час 28 мин.)

OnlyPrecious
Ну, у этого тандема. видать, выработались авторские штампы: сначала глушат комедией, как рыбу динамитом, потом подпускаю слезу, чтобы жизнь медом не казалась, а в конце кто-то захочет свалить, а второй предложит замуж ))))
Либо полицай замочит напарника, либо замочат полицая, а злой дух вынужден будет подыскивать новую тушку. И тогда троица озаботится уже не сведением счетов с несчастным копчиком, а борьбой с самим злым духом. Может та секира заговоренная может только дух и покромсать. Вот и будут подлавливать в момент проникновения как в "Аран и магистрат".
скрытый текст
Помните писала про подруженцию, которая никак не хотела подсаживаться на Корею, но "Моим призраком" я ее добила? Теперь эта неофитка сама несет светлое знание о корейских дорамах в массы. Мне сегодня слили инфу, что она пропагандирует просмотр дорамы в своем отделении банка )))))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

zvonova

zvonova · 14-Авг-15 21:24 (спустя 11 мин.)

OnlyPrecious
Я в них не сомневалась! Юхууу!
А ведь "Ёнпаль" "Призраку" не конкурент, они в разные дни выходят. Так что пусть у обеих дорам рейтинг зашкаливает!
Hloya75
Кстати, а ведь и впрямь банковские девушки - очень перспективная ЦА для корейских дорам 4-))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error