|
AlexanderBal
  Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 1486
|
AlexanderBal ·
19-Мар-15 02:07
(10 лет 1 месяц назад)
Faster007
Хоть один адекватный комментарий!)
|
|
mishana27
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 1074
|
mishana27 ·
19-Мар-15 13:52
(спустя 11 часов)
AlexanderBal писал(а):
67224239Faster007
Хоть один адекватный комментарий!)
только восклицательных знаков маловато.
|
|
anton_fedorenko
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
anton_fedorenko ·
23-Апр-15 12:05
(спустя 1 месяц 3 дня)
Америка унижает россию. Повадки лидера
|
|
wg68
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 93
|
wg68 ·
06-Май-15 04:08
(спустя 12 дней, ред. 06-Май-15 04:08)
"примитивный фильм... дело даже не в русской мафии" В ней тоже. Русская мафия в списке проблем Штатов на 10 000 месте. Тем не менее, она присутствует в большиснтве боевиков и т.п. фильмах. То есть, когда мы читаем "с русской мафией" в антотации можно смело не смотреть, чтобы не вляпаться в дешевку. Я уже молчу про слово "русскую". Как-то наткнулся на состав одной разоблаченной банды из "русской мафии" - девять евреев, один армянин (я тоже армянин, если что). Представьте, что у нас выходит на экраны 700-й фильм об ивано-франковской мафии, вы эту муйню станете смотреть?
|
|
zZz010203
Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 326
|
zZz010203 ·
06-Май-15 10:28
(спустя 6 часов)
Люди, хр ругаться) Фильм в увлекательном жанре боевика - раскручивает набор архетипов. Каких? Откройте глаза! Образы - это символы, а сценарий - это их темпоральная распаковка. Все актуально)))
|
|
дима-2
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 58
|
дима-2 ·
16-Май-15 20:41
(спустя 10 дней)
Спасибо всем за рецензии. Сэкономили мне 2 часа жизни.
|
|
AlexanderBal
|
AlexanderBal ·
17-Май-15 01:22
(спустя 4 часа)
дима-2 писал(а):
67802794Спасибо всем за рецензии. Сэкономили мне 2 часа жизни.
Гы смотреть или не смотреть фильм из за комментариев? Да это полнейший бред, вкусы у всех разные. Если так относиться к фильмам то лучше вообще ничего не смотреть, зачем тратить свою жизнь.
|
|
Darky Forest-Dweller
 Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 180
|
Darky Forest-Dweller ·
17-Май-15 01:30
(спустя 7 мин., ред. 17-Май-15 01:30)
4iksa24 писал(а):
66197503фильм про преммиум игрока на серве. Старик быстрее молодых, сильнее, опытней, точнее и половой видать тоже больше , чем у других. Как всегда добро побеждает зло кокококо и т.д.
красиво обрисовала. не буду смотреть, пасиба )
AlexanderBal писал(а):
67805244
дима-2 писал(а):
Гы смотреть или не смотреть фильм из за комментариев? Да это полнейший бред, вкусы у всех разные. Если так относиться к фильмам то лучше вообще ничего не смотреть, зачем тратить свою жизнь.
ну тут такой момент, понимаешь ли ) ты почти уверен, что смотреть не стоит, но вдруг окажется, что стоило бы... и решаешь почитать комменты )
|
|
allyalla2
Стаж: 9 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
allyalla2 ·
19-Май-15 02:52
(спустя 2 дня 1 час)
AlexanderBal писал(а):
67805244
дима-2 писал(а):
У вас как ни пост, то какая-то очередная доза ваших заблуждений в однозначно утверждающем вашу правоту (которой даже и близко никогда нету) стиле. Если оно было бы хоть на йоту так, то нужно было бы смотреть тогда просто все подряд вкл мексиканские сериалы и открывать для себя свежих звезд кампучийского/заирско-монгольского кинематографа. И вкусы не такие уж у всех и разные, если бы они были настолько разные, то невозможно было-бы тогда снять ни одного фильма, который бы мог многим понравиться одновременно и заиметь режиссеру и актерам вес и имя. Тогда бы не могло существовать никаких рейтингов и imdb. Тогда бы вы вероятно где-нибудь на amazonе, спокойно покупали бы себе китайский ноутбук с одной звездой и кучей отзывов, что в нем у всех сначала вываливаются клавиши, а потом он начинает искрить и вырубаться каждые пол часа - потому что у вас, ну просто, может быть вкус другой, и вам может быть оно понравится как он там тлеет в темноте. Тратить жизнь - примеры как ухитриться не тратить жизнь живя - в студию. Ну не тратьте, не ешьте, не спите - воплотитесь в копию вашего идола - Великого уравнителя. Другой вопрос конечно что вам с ранцем завтра в школу вероятно идти.
|
|
AlexanderBal
|
AlexanderBal ·
19-Май-15 12:44
(спустя 9 часов, ред. 19-Май-15 12:44)
allyalla2 писал(а):
У вас как ни пост, то какая-то очередная доза ваших заблуждений в однозначно утверждающем вашу правоту (которой даже и близко никогда нету) стиле. Если оно было бы хоть на йоту так, то нужно было бы смотреть тогда просто все подряд вкл мексиканские сериалы и открывать для себя свежих звезд кампучийского/заирско-монгольского кинематографа. И вкусы не такие уж у всех и разные, если бы они были настолько разные, то невозможно было-бы тогда снять ни одного фильма, который бы мог многим понравиться одновременно и заиметь режиссеру и актерам вес и имя. Тогда бы не могло существовать никаких рейтингов и imdb. Тогда бы вы вероятно где-нибудь на amazonе, спокойно покупали бы себе китайский ноутбук с одной звездой и кучей отзывов, что в нем у всех сначала вываливаются клавиши, а потом он начинает искрить и вырубаться каждые пол часа - потому что у вас, ну просто, может быть вкус другой, и вам может быть оно понравится как он там тлеет в темноте. Тратить жизнь - примеры как ухитриться не тратить жизнь живя - в студию. Ну не тратьте, не ешьте, не спите - воплотитесь в копию вашего идола - Великого уравнителя. Другой вопрос конечно что вам с ранцем завтра в школу вероятно идти.
Ну а ваши посты наполнены как всегда огромным бредом накуренного вечно всем недовольного расиста. Я конечно понимаю что вы пытаетесь выдовить из без того усохшего мозга умные мысли, но поверьте это у вас ни капли не получается - а получается как всегда каша не в тему. О чём уже говорит ваш предыдущий аккаунт allyalla.
К слову о вкусах не ужели так уверены, что вкусы не такие уж разные?
Сравните всё население земли и сколько из них кто любит фильмов по жанрам, о чём уже говорит вкус. Кто то любит комедии кто то боевики, ужасы, триллеры, детективы и тп и тд. Кто то безмерно ноет на форуме обиженный на США, пропагандируя чтобы все их ненавидили.
В 90е мы все смотрели спокойно этих супер героев Америки, Рэмбо, терминатора и др. Так не пора бы привыкнуть уже к этому? И не относиться каждый раз будто вы увидели что то новое. Судить о фильме по тому что обидели русских нелепо. Все мы знаем фильм Брат и Брат 2, где у американцев было кучи отрицательных персонажей, но ведь не все они такие, есть хорошие люди. Почему я это написал? Потому что вы в предыдущих затертых постах активно пропагандировали это.
Повторюсь
Вот что я увидел в фильме:
1. Отлично снят, в этом можно убедиться посмотрев сам фильм. Камера всегда направлена куда нужно всё чётко показано. Конечно же если за дело берется профессионал Мауро Фиоре снявший много известных фильмов.
2. Отлично съиграны боевые сцены, опять же отснято всё великолепно можно рассмотреть все движения драк.
3. В фильме присутствует много умных речей о книгах которые читает ГГ, о том что каждый человек как бы он не хотел отстраниться и быть новыми человеком, в конце концов его настигнет прошлое и придется стать тем кем он есть.
4. Фильмы такого жанра по сути банальны все, мы всё всегда видели ничем нас не удивишь. Но понравилось то что герой по сути живет по времени, очень расчетлив планируя всё по секундам от самого утра до ночи. Даже бой можно рассчитать по секундам (объяснять не буду потому как начнут говорить что это фантастика).
5. Что не говори Дензел Вашингтон очень талантливый актер, и в этом фильме он идеально съиграл роль, думаю объяснять почему он талантлив лишнее, достаточно посмотреть многие фильмы с его участием.
6. Понравилось как съирала свою роль Хлоя Морец, очень хорошая актриса для своих 16ти лет действительно есть талант
________
Ну теперь минусы:
1. Конечно мне тоже не нравится русских опять показали как злодеев, для любого россиянина будет неприятно на это смотреть.
2. Не нравятся сами персонажи русских, в особенности ГЗ. Когда американцы снимают про русских это всегда выглядит ацтойно, как то неправдоподобно.
P.S. Я никому не навязываю своего мнения, а лишь советую посмотреть фильм, и составить собственное мнение. Не полагаться на мнение личностей, неспособных сказать ничего о фильме кроме 1-2 всеми известных слов. Ну или как в вашем случае словесный поток ни о чем.
|
|
Vega2014
Стаж: 10 лет 4 месяца Сообщений: 87
|
Vega2014 ·
20-Май-15 00:50
(спустя 12 часов)
Фильмец пропагандистского толка - готовят смену Брюссу Уиллису, но шоколадного оттенка. Белые герои даже с ермолкой - уже не мейнстрим. Сейчас мейнстрим - афроамериканские герои.
Поэтому из Брюса нещадно надёргали кусками сюжет - в самом почти конце.
Про "русских" не волнуйтесь - комики с бородами и яйцами Фаберже бывают только в Морской полиции ну и ещё может в паре линий. Такие группировки в США невозможны - советские за границей ненавидят друг друга и в бандгруппы не объединяются. Да и физии такие все кончились в 90-х, потом пошли кукловоды в униформе.
Для школьников либо персонажей типа тянущих в начале шину. Я не смог смотреть на нормальной скорости - отовсюду пёр плагиат и формовка афроамериканского молодого поколения. Проплачено - отрабатывали.
|
|
allyalla2
|
allyalla2 ·
20-Май-15 03:25
(спустя 2 часа 34 мин.)
AlexanderBal писал(а):
...словесный поток ни о чем.
Бывают люди воде упрямых ослов - я что-то ляпнул, понял что это не так, но упрусь рогом и буду с бациллами у рта бубнеть что оно так! до потери пульса. Этот дебильный фильм прсто проплаченная агитация в форме бредо-балланды, которую какие-то такие-же пустоголовые гуманоиды как вы, почему-то хавают за милую душу вместе с главным посылом этой проплаченной полоскателями подростковых мозов туфты. Может вы тайно хотите поцеловать американца - не знаю. А если вы не подросток, то тогда вы вобще полный кретин батенька - что вы там несете - "ps герой там прсчитывает время, драки, прошлое может настигуть вас". Смысл пропаганды не в каких-то частностях сюжета, деталях и обертке главного посыла, а в грамотно обставленной сцене вообще, кто хороший, кто именно плохие, какие ужасы вытворяют плохие изверги и какое добро творят святые хорошие парни и кто они именно - все. Тут одна мысль - пропагандос от лица крутояйцего поцца от которого вы прям почему-то тащитесь, и скажи он вам с экрана выбросить холодильник из окна - вы б наверно так и сделали потому что он почему-то для вас как авторитет. Для меня - он нет. А вы просто некий кретин, любящий пустомелить о тумане в своей башке, реально не отичающий белое от черного.
|
|
lex-12
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 28
|
lex-12 ·
20-Май-15 16:55
(спустя 13 часов)
Достали амеры со своими мафиями. Самая главная мафия - СШП и есть. Не было бы пиндостании - не было бы мафий (нуу если только на Сицилии, но и то воооткой маааленький клочок-островок).
|
|
Vega2014
|
Vega2014 ·
20-Май-15 18:09
(спустя 1 час 14 мин.)
Иди в другое место сурковский бред нести.
|
|
AlexanderBal
|
AlexanderBal ·
20-Май-15 19:14
(спустя 1 час 4 мин.)
llyalla2 писал(а):
Бывают люди воде упрямых ослов - я что-то ляпнул, понял что это не так, но упрусь рогом и буду с бациллами у рта бубнеть что оно так! до потери пульса. Этот дебильный фильм прсто проплаченная агитация в форме бредо-балланды, которую какие-то такие-же пустоголовые гуманоиды как вы, почему-то хавают за милую душу вместе с главным посылом этой проплаченной полоскателями подростковых мозов туфты. Может вы тайно хотите поцеловать американца - не знаю. А если вы не подросток, то тогда вы вобще полный кретин батенька - что вы там несете - "ps герой там прсчитывает время, драки, прошлое может настигуть вас". Смысл пропаганды не в каких-то частностях сюжета, деталях и обертке главного посыла, а в грамотно обставленной сцене вообще, кто хороший, кто именно плохие, какие ужасы вытворяют плохие изверги и какое добро творят святые хорошие парни и кто они именно - все. Тут одна мысль - пропагандос от лица крутояйцего поцца от которого вы прям почему-то тащитесь, и скажи он вам с экрана выбросить холодильник из окна - вы б наверно так и сделали потому что он почему-то для вас как авторитет. Для меня - он нет. А вы просто некий кретин, любящий пустомелить о тумане в своей башке, реально не отичающий белое от черного.
Мб хватит уже нести бред психически нездорового человека? Моё мнение вам нужен бан по айпи чтобы не плодить аккаунты, запретили в одном писать ахинею сразу создали другой.
У меня нет каких то однотипный предпочтений, я не расист как вы. Считаю что все люди везде одинаковые, виновато только правительство, высокопоставленные чиновники, олигархи и купленное сми. Поверьте гавна хватает в каждой стране, но люди в мире одинаковые поэтому не стоит ненавидеть всех даже в США. Ну и еще одно если вы привыкли целовать зад актерам, которые вам нравятся, то ради бога, вот только не надо мне этого предлагать. Удачи, общайтесь лучше с людьми, которые подобают вам.
|
|
tests
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
tests ·
20-Май-15 19:23
(спустя 9 мин.)
Всегда мечтал прокомментировать этот фильм. В нём слишком много кумбайи. Из-за этого он очень приторный
|
|
allyalla2
|
allyalla2 ·
21-Май-15 02:22
(спустя 6 часов)
AlexanderBal писал(а):
Мб хватит уже нести бред психически нездорового человека? Моё мнение вам нужен бан по айпи чтобы не плодить аккаунты, запретили в одном писать ахинею сразу создали другой.
У меня нет каких то однотипный предпочтений, я не расист как вы. Считаю что все люди везде одинаковые, виновато только правительство, высокопоставленные чиновники, олигархи и купленное сми. Поверьте гавна хватает в каждой стране, но люди в мире одинаковые поэтому не стоит ненавидеть всех даже в США. Ну и еще одно если вы привыкли целовать зад актерам, которые вам нравятся, то ради бога, вот только не надо мне этого предлагать. Удачи, общайтесь лучше с людьми, которые подобают вам.
Могу ответить что кретины с туманом в башке, не могут ставить нкому никакие диагнозы, таким людям лучше посидеть там , разобраться в себе для начала. Вашего мнения никто не спрашивал. При том оно отдает просьбой о помощи с 3й стороны, когда вы сами что-то буксуете в своем тумане - вроде мама помоги, а он бьется и тп. Какая вам разница что кому запретили / разрешили, смотрите за самим собой, а то вроде как трешь с туповатым братишкой админа который шастает высматривая что у кого там с аккаунтами. Что сразу создали другой? - я уже 2мца здесь не был - опять ккая-то околесица, и что с того? Кто вам нашептал что я рассист? Вы что негр? А я вас типа мучаю или что? С чего бы это? Предположу таким же макаром что вы .. ээ онанист. Пойдет? Я не ненавижу всех в сша, мне это вобще пофиг, опять чего-то сами выдумали в своей туманной головешке - типа придумали мегааргумент, мол тру с рассистами ненавидящих всех мол в сша, а т.к. я мол нерасист (мол типа хороший парень, мечтающий обсмактать пятки всем подряд и в приоритете особо любимым американцам). ?! Кто вам сказал про какой-то зад целовать, каким еще актерам - где вы это прочитали? Опять из туманной башки высосали че-то чего не было. Да, хорошо, я с удовольствием пообщаюсь с людьми у которых в голове не вата и опилки. Удачи.. (ну вы поняли..)
|
|
Blade2223
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 72
|
Blade2223 ·
10-Июн-15 18:33
(спустя 20 дней)
наконец то эта богомерзкая и пи*допротивная хлоя играет ту, кем и является - шлюху
|
|
araha29
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 156
|
araha29 ·
12-Июн-15 06:50
(спустя 1 день 12 часов)
Мощно у русни в коментах пердаки повырывало))
Вашингтон красавец, в своём стиле:)
|
|
menyakaandriy
 Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 18
|
menyakaandriy ·
13-Июн-15 03:14
(спустя 20 часов)
Фильм просто супер!!! Никого не слушайте фильм бомба качайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
allyalla2
|
allyalla2 ·
27-Июн-15 05:39
(спустя 14 дней)
araha29 писал(а):
68021365Мощно у русни в коментах пердаки повырывало))
Вашингтон красавец, в своём стиле:)
Yeah! Dude!
И как тебя тут еще не растерзали...
|
|
blrn
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
blrn ·
04-Июл-15 21:55
(спустя 7 дней)
4iksa24 писал(а):
66197503фильм про преммиум игрока на серве. Старик быстрее молодых, сильнее, опытней, точнее и половой видать тоже больше , чем у других. Как всегда добро побеждает зло кокококо и т.д.
Ты не ведаешь о чем говоришь. Какой образ жизни ведут молодые, а какой старик. Тренированное тело - есть тренированное. А когда у тебя в кармане пушка, как то тренироваться и не тянет. Половой и без этого растет.
|
|
edelveis220780
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 34
|
edelveis220780 ·
07-Июл-15 16:57
(спустя 2 дня 19 часов)
Тысяча и один способ уничтожить русскую мафию набором "Юный техник"
|
|
Vega2014
|
Vega2014 ·
09-Июл-15 00:38
(спустя 1 день 7 часов)
Ну да. Ведь всю украинскую мафию перестрелял старший брат Данилы Багрова в конце 90-х в американских сортирах.
С тех пор она предпочла разворовывать только Незалежную. Так спокойнее.
А вообще - фильм - полная дешёвая бредятина. Чем я несказанно с некоторых пор озабочен. Если в Голливуде разучились снимать интересное кино - значит, афроамериканцев начало колбасить не по детски. Что плохо, патаму штааа вменяемым пока остался только Великий Китай. И Япония. Но самураи очень кровавые - следствие муравьиной организации общества. Остальные все сдулись - обанкротились во всех смыслах.
Что проявляется в том числе и в массовой культуре - кино.
|
|
swedko
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 20
|
swedko ·
09-Июл-15 23:28
(спустя 22 часа)
Я благодарен этому фильму. Хоть и не смотрел его.
---
Четыре года назад я начал изучать мироустройство. Толчком послужило главрадио на маяке и фильм Леонтьева про американскую дырку. Постепенно погружаясь в изучение этого вопроса, я стал понимать, что многие вещи делаются совсем не просто так. Меня всегда смущали фильмы, где русские постоянно какие то неопрятные, злые, безбашенные и прочая. И только после изучения вопроса я понял что это целая государственная программа госдепа по созданию образа врага. Когда начинал писать этот коммент, думал расписать все да как. А потом подумал, что кто понимает, то зачем им писать? А те кто расхваливает фильм, так те не поймут и трети написанного мной. Поэтому- просто спасибо этому фильму. Он стал неким экзаменом на гражданское самосознание. Также как фильм антироссийский до мозга костей, никчемный и быдловатый лефиафан. Я не заставлял себя не смотреть. Мне действительно не захотелось его смотреть после того, как на обороте двд диска прочитал описание. И рад видеть, что минимум один человек в этой теме (allyalla2) понял истинное назначение этого фильма. А всем камрадам, которые в восторге от данного фильма, скажу такую "новость" - в соединенных государствах америки госдеп выделяет на картину, которая готова показать русских/китайцев/кндрвцев и прочих "низших" в нужном свете получает до 80 млн уе к бюджету. И в договоре строго сказано- что если фильм не набирает сборы на эту сумму, то деньги не возвращаются. Вот такие дела.
---
а, да!)
в 2014 госдеп перевел на счет российских всяких нко 70 млрд рублей.
Вот украние 5 млрд уе напереводили до переворота и русофобства аля "ты будешь резать русских? -да, я буду резать русню". Надеюсь когда нибудь очередной русофобский фильм в прокате провалится так, что прокатные компании сами начнут отсекать фильмы. Как это случилось с "номер 44", на который, к слову госдеп выделил 40 млн к бюджету. Так что всем удачного просмотра. Только будьте осторожны- не дайте себя оболванить себя также, как это сделали с братьями украинцами. Вода камень точит.
|
|
AlexanderBal
|
AlexanderBal ·
10-Июл-15 02:45
(спустя 3 часа)
swedko
Вот с виду ты умный человек, только вот объясни мне что ты сказал нового этим? Все мы прекрасно знаем как относится Америка ко всем другим нациям, они считают себя высшей расой, никто им в подметки не годится это страна героев где чуть ли ни каждый Рэмбо, Супермэн, Человек паук. Всем давно известно что они пропагандируют по всему миру какие русские плохие, это видно и в СМИ и в купленной кино-индустрии. Ты на пару с allyalla2 можешь обсуждать на ютубе свои "умозаключения", там ой как этого хватает. Вот только на черта разводить межрасовую рознь тут на трекере? Здесь никто не платит америкосам за просмотр фильмов, то что они помешаны на плохих русских и живут под диктаторство властей мы все давно уже знаем. По вашему все кто посмотрел фильм и им понравилось - все изменники родины и нихрена не понимают, одни вы с Васей умники? Просто люди смотрят фильм и всё, а вы настолько больны и обижены что от вашего нытья в каждой теме покоя нету, ну не смотрите вы американские фильмы.
Цитата:
Я благодарен этому фильму. Хоть и не смотрел его.
Звучит так - "Я не смотрел но проходил мимо дай думаю насру" - крутая политика, объяснил людям что американцы - русофобы и не стоит смотреть ихние фильмы.
|
|
Vega2014
|
Vega2014 ·
10-Июл-15 11:42
(спустя 8 часов)
Не несите тут совковый бред. Эко вас тут колбасить начало. Ведь вы - расходный материал - были, есть и будете. И любому чумазому ниггеру поэтому в подмётки не годитесь.
Сидите на подсосе у ворья и восторженно считаете себя великими. Ну вы и клоуны.
|
|
roar17
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 366
|
roar17 ·
10-Июл-15 17:09
(спустя 5 часов)
AlexanderBal оперирует глобальными переменными: "все мы прекрасно знаем" или "всем давно известно". Помнится, как говаривал Христос: "если все, то не я". Вероятно, парень -носитель интегрального сознания едва угадываемой толпы, индуцированной мракобесием и пропагандой Кремля. Впрочем, следует признать, что фигура престарелого негра очень удачно ложится на "структуру момента", хе-хе.
|
|
allyalla2
|
allyalla2 ·
12-Июл-15 02:08
(спустя 1 день 8 часов, ред. 12-Июл-15 02:08)
Коль смуглый парень (то бишь негр), есть прототип дико разбушевавшегося обамы, то хочу вторую серию этого дерьма, но уже с прототипом хилари, крадущуюся вдоль стен мавзолея летом в шубе, с неизменным набором летальных тяпок, на прополку очередной порции проклятой русской мафии. Хуже этого, могут быть только дешовые отечественные сериалы в жанре менто-мелодрамма, повествующие про жизни сгорающие прямо на работе, у местных теоетических ментов-трудоголиков, мусорш-следаков и разномастных легавых до кучи, постоянно капающих на мозг о том, что их проритетная каста, вечно торчит где-то за стенкой, посасывая пивко перед голубыми экранами по вечерам и глядя на своих собратьев - аки перед зеркалом - в чем наверно есть какой-то свой непонятный мега-кайф.
|
|
sevgess
Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 173
|
sevgess ·
14-Авг-15 12:24
(спустя 1 месяц 2 дня)
бодренький такой боевичок,качественный экшн.
|
|
|