Windows 7 SP1 x86 x64 Compact (HDD + USB) aleks200059 7 embedded sp1 x86 x64

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Ответить

burgui69

Стаж: 14 лет 6 месяцев

burgui69 · 24-Июл-18 18:12 (6 лет 8 месяцев назад)

подскажите лузеру, ставлю на ноут, горит красным efi part, что нетак делаб, как испраить?
[Профиль]  [ЛС] 

IJK_

Стаж: 12 лет 5 месяцев

IJK_ · 11-Май-21 20:40 (спустя 2 года 9 месяцев)

Что делать, если ни один из ключей не проходит? - Пишет: Недействительный ключ продукта, и не пускает дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

alex.walkman

Стаж: 16 лет 5 месяцев

alex.walkman · 14-Май-21 09:33 (спустя 2 дня 12 часов, ред. 14-Май-21 09:33)

IJK_ писал(а):
81410688Что делать, если ни один из ключей не проходит? - Пишет: Недействительный ключ продукта, и не пускает дальше.
А инструментарий от Ratiborus'а вообще не помогает ? Потому как есть подозрение, что за 6 лет механизм активации как-бы немного изменился/улучшился...
[Профиль]  [ЛС] 

Douplex

Стаж: 15 лет 3 месяца

Douplex · 31-Дек-22 11:44 (спустя 1 год 7 месяцев, ред. 31-Дек-22 11:44)

Установил эту операционку на флешку, какая-то мини-версия. Переходы между папками и файлами вроде гладкие, но ни один файл или папку невозможно переместить или скопировать (какая-то защита препятствует). Кроме того, нет интернета даже по кабелю (не говоря уже о Wi-Fi), нет звука, нет других драйверов и прочих фишек присущих полноценной ОС. Подскажите аналогичную версию ОС, но со встроенными драйверами. Чтобы работала как полнокровная операционная система Windows 7 64 bit Максимальная.
В шапке темы написано: "На диске текстовой файл с ключами В тексте указано что ключ надо ставить при инсталляции. Важность данного в том что без ввода ключа система станет на месячный триал и потом отключения через 20 минут работы. В системе потом невозможно ключ вставить. Нет этого механизма в конструкторе". Но когда я устанавливал, такое окно не появилось. По окончании процесса, после перезагрузки я просто ставлю эту флешку и она запускает со своего дистрибутива (3,01 Гб) систему. Система, как сказал, хромая. А на каком этапе вводятся ключи, я так и не понял.
P.S. Если cтавить надо с помощью WinNTSetup, сядут-ли сразу важные драйвера (интернет, звук)?
Вообще, в чем особенность версии Embedded? Я ищу такую версию, которая устанавливается на флешку и работает с неë как полноценная операционная система. И важно, чтобы все драйвера сразу были на месте.
[Профиль]  [ЛС] 

alex.walkman

Стаж: 16 лет 5 месяцев

alex.walkman · 01-Янв-23 15:45 (спустя 1 день 4 часа, ред. 01-Янв-23 15:45)

Douplex писал(а):
Я ищу такую версию, которая устанавливается на флешку и работает с неë как полноценная операционная система. И важно, чтобы все драйвера сразу были на месте.
Да не вопрос - сегодня с помощью WinToUSB можно практически любую [MS] операционку установить на внешний диск/флешку. Вот только скорость работы с флеша будет ниже плинтуса да и сама флешка недолго проживет в таком режиме... Другое дело - внешний диск/SSD/NVME...
PS А вот по поводу драйверов - тут уж 100-пудово руцями придется, батенька... Кто ж знает, что за железки стоят в потрохах Bашего компьютера ? В этом месте Iobit Driver Booster - лучшее средство imho
[Профиль]  [ЛС] 

Douplex

Стаж: 15 лет 3 месяца

Douplex · 01-Янв-23 20:42 (спустя 4 часа)

alex.walkman писал(а):
84109083Да не вопрос - сегодня с помощью WinToUSB можно практически любую [MS] операционку установить на внешний диск/флешку. Вот только скорость работы с флеша будет ниже плинтуса да и сама флешка недолго проживет в таком режиме.
Такая флешка с ОС мне нужна в чрезвычайных ситуациях (неожиданный сбой на главном носителе - жестком диске), чтобы я хотя-бы успел перенести важные документы и папки ("с идущего на дно корабля").
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error