Douplex ·
31-Дек-22 11:44
(спустя 1 год 7 месяцев, ред. 31-Дек-22 11:44)
Установил эту операционку на флешку, какая-то мини-версия. Переходы между папками и файлами вроде гладкие, но ни один файл или папку невозможно переместить или скопировать (какая-то защита препятствует). Кроме того, нет интернета даже по кабелю (не говоря уже о Wi-Fi), нет звука, нет других драйверов и прочих фишек присущих полноценной ОС. Подскажите аналогичную версию ОС, но со встроенными драйверами. Чтобы работала как полнокровная операционная система Windows 7 64 bit Максимальная.
В шапке темы написано: "На диске текстовой файл с ключами В тексте указано что ключ надо ставить при инсталляции. Важность данного в том что без ввода ключа система станет на месячный триал и потом отключения через 20 минут работы. В системе потом невозможно ключ вставить. Нет этого механизма в конструкторе". Но когда я устанавливал, такое окно не появилось. По окончании процесса, после перезагрузки я просто ставлю эту флешку и она запускает со своего дистрибутива (3,01 Гб) систему. Система, как сказал, хромая. А на каком этапе вводятся ключи, я так и не понял.
P.S. Если cтавить надо с помощью WinNTSetup, сядут-ли сразу важные драйвера (интернет, звук)?
Вообще, в чем особенность версии Embedded? Я ищу такую версию, которая устанавливается на флешку и работает с неë как полноценная операционная система. И важно, чтобы все драйвера сразу были на месте.