Лицензионные коллекции консолей и консольных игр наших форумчан

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 23, 24, 25  След.
Ответить

Xarima

Консольщик

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Xarima · 12-Апр-15 21:04 (10 лет 5 месяцев назад)

Цитата:
Много еще осталось?
Ну разве что старые игры докупить и PSP версии, а так, скорее много еще, если добавить еще книги и фигурки.
[Профиль]  [ЛС] 

c3040s

Стаж: 17 лет 8 месяцев

c3040s · 23-Апр-15 01:50 (спустя 10 дней, ред. 23-Апр-15 12:08)

Всем привет и всех с обновками! Давно не заходил сюда.) Много чего интересного было посмотреть.
Ну, моё, кое-что тут возможно уже выкладывал, но в основном новое.
Resident Evil.
скрытый текст
Dino Crisis.
скрытый текст
Dead Rising.
скрытый текст
Ещё не коллекция, но начало есть. Metal Gear.
скрытый текст
[img] [/img]
Dead Space
скрытый текст
F.E.A.R.
скрытый текст
Чужой, Хищник. Пока больше по фильмам, но и игры будут прибывать.)
скрытый текст
"Всё остальное". Некоторые игры также будут собираться в небольшие тематические подборки.
скрытый текст
Немного фигурок. Правда сейчас они уже не стоят в одной куче.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

razore3

Консольщик

Стаж: 18 лет 2 месяца

razore3 · 23-Апр-15 06:31 (спустя 4 часа)

c3040s
По резику очень и очень хорошо! Но я бы ещё подсобрал на кубик недостающие части европееек, ну или американок.
МГС не открывается фотка, переделай.
Фигурки стоят на первом коробоксе. А игры где от него?
[Профиль]  [ЛС] 

c3040s

c3040s · 23-Апр-15 12:18 (спустя 5 часов)

razore3
Спасибо.) Ну коллекцию по RE я в общем-то уже закончил, пополняю при случае понемногу. У меня была цель собрать все части - её я давно выполнил, и РЕВа 2 уже есть. Если вижу что интересное в продаже и есть деньги - то покупаю. Ну и плюс есть небольшой уклон брать то, что пригодилось бы нам для сайта. А собирать каждую часть каждого региона в общем-то никогда и не хотел.
По МГ переделал.
1 игра есть под спойлером Dino Crisis.) А так все игры на болванках, не буду скрывать, всё прошлое и позапрошлое поколение у меня запирачено. Но беру по возможности в коллекцию то, что мне интересно. Есть такие игры и с первой коробки. Всё будет постепенно, но денег на всё и сразу напастись не могу, особенно сейчас, учитывая экономическую ситуацию у нас в стране.
[Профиль]  [ЛС] 

Рексарыч

Стаж: 17 лет 1 месяц

Рексарыч · 23-Апр-15 20:55 (спустя 8 часов)

c3040s, как всегда - зачёт!
Сам, когда глянул на ценник коллекционки "Bloodborne: Порождение крови. Nightmare Edition (PS4)", несколь расстроился.
И ведь выйди эта часть месяцев на 9-10 раньше - без раздумий заказал бы и купил :*(.
Завидую Вам, друзья, белой завистью, что понимают Ваше увлечение ^_^.
Держите дальше марку качества!
[Профиль]  [ЛС] 

no.limit

Стаж: 13 лет 3 месяца

no.limit · 23-Апр-15 22:43 (спустя 1 час 48 мин.)

c3040s писал(а):
67596860razore3
Спасибо.) Ну коллекцию по RE я в общем-то уже закончил, пополняю при случае понемногу. У меня была цель собрать все части - её я давно выполнил, и РЕВа 2 уже есть. Если вижу что интересное в продаже и есть деньги - то покупаю. Ну и плюс есть небольшой уклон брать то, что пригодилось бы нам для сайта. А собирать каждую часть каждого региона в общем-то никогда и не хотел.
По МГ переделал.
1 игра есть под спойлером Dino Crisis.) А так все игры на болванках, не буду скрывать, всё прошлое и позапрошлое поколение у меня запирачено. Но беру по возможности в коллекцию то, что мне интересно. Есть такие игры и с первой коробки. Всё будет постепенно, но денег на всё и сразу напастись не могу, особенно сейчас, учитывая экономическую ситуацию у нас в стране.
Ты зверь просто! особенно в резиденте! Мне до твоей коллекции еще как пешком до Пекина топать=)
Отлично вообще.
2 вопроса, немного оффтопных:
1. В Dead Space 2 Limited часть Extraction идет на диске или как скачиваемый контент? выгодно предлагают данное издание, а у меня на данный момент обычное.
2. А что за сайт, связанный с резидентом?
P.S. по теме - все никак не соберусь зафоткать все, что успел купить - и консолями затарился по классике, и играми... Но на майских точно зафоткаю)
[Профиль]  [ЛС] 

c3040s

c3040s · 24-Апр-15 13:20 (спустя 14 часов, ред. 24-Апр-15 13:20)

Рексарыч
Спасибо.)
Цитата:
Ты зверь просто! особенно в резиденте!
Ну зверь по Резиденту на этом форуме точно не я, но спасибо.)
Цитата:
1. В Dead Space 2 Limited часть Extraction идет на диске или как скачиваемый контент? выгодно предлагают данное издание, а у меня на данный момент обычное.
1 - На диске, так как кодов в коробке никаких не было (игра была новая в плёнке).
2 - Дабы не рекламить - Resident Evil Live. Можно найти в поисковике сразу. =)
[Профиль]  [ЛС] 

no.limit

no.limit · 25-Апр-15 01:32 (спустя 12 часов)

c3040s писал(а):
67606520Рексарыч
Спасибо.)
Цитата:
Ты зверь просто! особенно в резиденте!
Ну зверь по Резиденту на этом форуме точно не я, но спасибо.)
Цитата:
1 - На диске, так как кодов в коробке никаких не было (игра была новая в плёнке).
2 - Дабы не рекламить - Resident Evil Live. Можно найти в поисковике сразу. =)
Ну ХЗ, у кого еще такая подборка по резу есть - на ум только Тиам да Разор приходят, да вроде больше ни у кого нет. А Samurai Edge так вроде вообще один на весь форум.
Dead Space второй я пожалуй возьму - в идеале за 300р чего б не взять?)
А с RE live знаком - частенько бывал там, т.к. фанат серии. Не знал, что твое детище)
[Профиль]  [ЛС] 

c3040s

c3040s · 25-Апр-15 04:15 (спустя 2 часа 42 мин.)

Цитата:
на ум только Тиам да Разор
Вот, у него больше коллекция намного.)
Цитата:
Dead Space второй я пожалуй возьму - в идеале за 300р чего б не взять?)
За такие деньги точно стоит, я брал за 800 где-то.)
Цитата:
А с RE live знаком - частенько бывал там, т.к. фанат серии. Не знал, что твое детище)
Не моё.) Был модератором там продолжительное время, сейчас только помогаю с материалом, иногда что-то пишу для сайта, перевожу по мелочи. Но если что заходи, мы всем рады.)
Оффтоп заканчиваю, пардон.
[Профиль]  [ЛС] 

no.limit

no.limit · 25-Апр-15 16:36 (спустя 12 часов)

Цитата:
За такие деньги точно стоит, я брал за 800 где-то.)
Там человек отдает много хороших вещей на ПС3 по цене не дороже 350р, вот поеду у него тариться буквально на днях, и как раз к майским будут дополнительные игрухи для проведения мини-фотосета.
Оффтопить то иногда можно, тем более, что сейчас даже старожилы темы заходят сюда редко, а ветку оживить охота.
[Профиль]  [ЛС] 

Sher1ock

Стаж: 12 лет

Sher1ock · 25-Апр-15 20:57 (спустя 4 часа)

Да бы апнуть тему. Сделал я себе тут получку под диски.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Isourou

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Isourou · 25-Апр-15 22:43 (спустя 1 час 46 мин.)

Sher1ock
неплохо. Но маловата
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

no.limit

no.limit · 26-Апр-15 03:25 (спустя 4 часа)

Isourou писал(а):
67620411Sher1ock
неплохо. Но маловата
скрытый текст
Нихреновая полка) я вот пока себе такую позволить не могу - хата съемная, не вариант...а так мысли есть, тем более, что объем коллекции растет.
[Профиль]  [ЛС] 

antort

Стаж: 18 лет 10 месяцев

antort · 26-Апр-15 12:29 (спустя 9 часов)

Sher1ock писал(а):
67619337Сделал я себе тут получку под диски
хех, я реально прочитал как "получка". еще смотрю на картинку и думаю, нехилая получка такая, что стока дисков накупил
зы: пеши грамотна!
[Профиль]  [ЛС] 

razore3

Консольщик

razore3 · 26-Апр-15 13:38 (спустя 1 час 9 мин.)

А у меня пока только икеевские стандарты :
скрытый текст
Первостепенной задачей является отвоевать шкаф у сородичей. А там посмотрим..
[Профиль]  [ЛС] 

no.limit

no.limit · 26-Апр-15 14:42 (спустя 1 час 4 мин.)

razore3 писал(а):
67625478А у меня пока только икеевские стандарты :
скрытый текст
Разор как обычно - огонь)
Я в свое время пытался в 3д максе нарисовать макет полки желаемой, да вот ставить ее было не куда, поэтому бумажным эскизом ограничился(
а там даже акустика встроенная предполагалась)
[Профиль]  [ЛС] 

Sher1ock

Стаж: 12 лет

Sher1ock · 26-Апр-15 14:46 (спустя 4 мин., ред. 26-Апр-15 14:46)

Isourou писал(а):
67620411Sher1ock
неплохо. Но маловата
скрытый текст
Это менее чем за пол года.
antort писал(а):
67624830
Sher1ock писал(а):
67619337Сделал я себе тут получку под диски
хех, я реально прочитал как "получка". еще смотрю на картинку и думаю, нехилая получка такая, что стока дисков накупил
зы: пеши грамотна!
Ну если уже учите, то и сами научитесь писать:
гра́мотно
Наречие, также предикатив; неизменяемое.
Корень: -грамот-; суффиксы: -н-о-.
razore3 писал(а):
67625478А у меня пока только икеевские стандарты :
скрытый текст
Ну что могу сказать, у нас в провинции сложно что то найти, а так достойная коллекция.
[Профиль]  [ЛС] 

Рексарыч

Рексарыч · 26-Апр-15 16:55 (спустя 2 часа 9 мин.)

Sher1ock писал(а):
Ну что могу сказать, у нас в провинции сложно что-то найти
Sher1ock, да ладно. Конечно относительно недавно, но в моём небольшом городке открыли очередной центр, который напоминает московские. Даже эскалаторы есть и "М.видео" прилагается.
Ну а если серьёзно, то можно и в Москву сгонять. Пример: долго искал толстый джевел "Меч и магия. Коллекционное издание (типа)". В магазинах нигде не смог найти. Разместил объяву на барахолке и вуаля, в Москве человек отозвался. Покупка не заставила себя ждать :).
P.S.
Думается мне, что сие и всяких полок касается :wink:.
[Профиль]  [ЛС] 

c3040s

c3040s · 26-Апр-15 17:19 (спустя 23 мин.)

Классные полки.) У меня ничего необычного.
скрытый текст

Ну это вообще пора бы уже снять.

[Профиль]  [ЛС] 

Баpи

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Баpи · 03-Май-15 08:38 (спустя 6 дней)

У меня пылится с десяток коробочек ПС2. Выбрость жалко - очень красивые, приятно лежат в руке, внутри симпатичные буклетики, сам бокс четко открывается/закрывается - произведение исскуства одним словом!
[Профиль]  [ЛС] 

KOSMOS-XR

Стаж: 14 лет 4 месяца

KOSMOS-XR · 03-Май-15 11:47 (спустя 3 часа)

Баpи писал(а):
67686033произведение исскуства одним словом!
Мда...
[Профиль]  [ЛС] 

Рексарыч

Рексарыч · 03-Май-15 13:04 (спустя 1 час 17 мин.)

Полнейшее отхождение от темы
KOSMOS-XR, да ладно тебе :). Пускай коробочки для кого-то будут "произведением искусства". Может в них есть что-то такое ^_^.
Пример: среди всего моего окружения нет почти никого, как я, кто бы считал игры искусством, но от этого, ведь, они не перестанут быть искусством для меня :).
[Профиль]  [ЛС] 

no.limit

no.limit · 04-Май-15 17:07 (спустя 1 день 4 часа)

Ну вот я наконец и отфоткал то, что успел собрать с момента предыдущего поста. Вроде как немало получилось, большинство игр реально заслуживает быть в коллекции, а некоторые просто достались в довесок. Консоли новые пока не фоткал, немного позже, пожалуй.
Итак, погнали. Начнем с классики:
PS One
Все также одна из любимых консолей. Игр затарил немного, но есть крутой аксессуар для нее - беспроводной джой от Naki.

PS 2
На нее выбрал побольше гамезов, часть не особо представляет ценности, но вот тот же Cold Fear и трилогию DMC и рад видеть, так же как и первый Half-Life.
трилогия DMC
Портатив
Портативку в этот раз прокачал не сильно всего по несколько игрушек для DS и PSP.

X-Box 360
На коробокс, в основном, беру стоящие эксклюзивы (Gears of War, Halo, Forza и т.д.), ну и довески никто не отменял.
WTF?!
Кстати, кто знает, это старые дендевские карики или нет? на новодел не похожи - и принт старенький, и сами корпуса из нормальной пластмассы
Чуть-чуть Wii и еще PS2
PS3
На этот раз - самая большая пачка обновок. И почти все представляют для меня интерес.

Steelbook & Collector's
PC + околоигровка
Уж сколько про "Пенумбру" мне рассказывали и хвалили - грехз не взять было. Тем более силд за 100р.

А это зацепил для коллекции по RE, скоро ее отдельно зафоткаю, все, что накопилось по серии.
[Профиль]  [ЛС] 

razore3

Консольщик

razore3 · 04-Май-15 18:56 (спустя 1 час 49 мин.)

no.limit
Очень хорошо так обновился! Особенно на ПС3 конечно. На бокс тоже хорошие игрушки взял. Ну и на остальные консольки тоже.
Вопрос такой. Ты Baroque уже опробовал? А то вот думаю нужна она мне для моей подборки на Вии или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Рексарыч

Рексарыч · 04-Май-15 20:34 (спустя 1 час 37 мин.)

no.limit, шикарные игрушки на PS3. Особенно: "За гранью: две души", "Последний из нас", "Heavy Rain" и часть игр из серии "Resident Evil".
Завидую белой завистью :).
Молодцы ребят, что не бросаете коллекционирование :).
P.S.
Хм, книженция, по мотивам трешёвого фильма, (типо) отснятого по культовой игре. Есть хоть минимальная ценность у неё?
[Профиль]  [ЛС] 

no.limit

no.limit · 05-Май-15 20:38 (спустя 1 день)

razore3 писал(а):
67699947no.limit
Очень хорошо так обновился! Особенно на ПС3 конечно. На бокс тоже хорошие игрушки взял. Ну и на остальные консольки тоже.
Вопрос такой. Ты Baroque уже опробовал? А то вот думаю нужна она мне для моей подборки на Вии или нет.
Честно - опробовать не успел. Wii у меня еще с Питера не приехала=) Но судя по роликам - вполне ничего так игрушка.
Рексарыч писал(а):
67699947no.limit
Хм, книженция, по мотивам трешёвого фильма, (типо) отснятого по культовой игре. Есть хоть минимальная ценность у неё?
Говорят, кстати, довольно дельная книженция. Сам еще не успел почитать. Кстати, в пути еще несколько обновок. И еще хочу быстрее Revelations 2 начать, но еще не прошел RE6 и ORC

Сообщения из этой темы были выделены в отдельную тему Оффтоп из: Лицензионные коллекции консолей и консольных игр наших форумчан [4804125]
Swordin
[Профиль]  [ЛС] 

Isourou

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Isourou · 10-Май-15 20:46 (спустя 5 дней, ред. 10-Май-15 20:46)

no.limit
неплохие обновки. По поводу дендевских кариков могу сказать, что левый и средний старые, а вот последний скорее всего новодел.
Полку делал с рассчетом на будущее, но уже несколько месяцев практически ничего не покупаю, так что заполнится она весьма и весьма нескоро.
Razore Насчет барокко читал, что лучшая версия была на сатурне. Про виишную версию вроде как нелестно отзывались. Но она и стоит-то чот копейки.
[Профиль]  [ЛС] 

razore3

Консольщик

razore3 · 11-Май-15 18:26 (спустя 21 час, ред. 13-Май-15 19:27)

Isourou писал(а):
67751638Насчет барокко читал, что лучшая версия была на сатурне.
Так это порт старой игры что ли? Я думал оригинальная для Вии.
Настало время для очередного обновления. В этот раз захотелось почему-то углубиться не только в игры, но также и в консоли. Основное внимание уделил как и в прошлые месяцы Геймбою, ну и остальному тоже по мелочи. Все консольки достались в очень хорошем или даже идеальном состоянии, и в оригинальных упаковках. Итак:
ГБА
Геймбой Микро

Для сравнения размера - ГБ Микро и 3ДС:
ДС Лайт
ДСайка уже была, а Лайт взял конечно же из-за слота к ГБА-играм.
Геймбой Плейер
Очень интересная штуковина. Для тех, кто не в теме, объясняю - позволяет запускать ГБ-игры на Геймкубе.
Xbox Crystal Limited Edition
Как не стыдно в этом признаться, но у меня до сих пор не было самой первой коробки. Ну и всегда хотелось иметь именно в транспарентном решении.
Ну и конечно же взял и немного игрушек:
Нинка

Ухватил на аукционе один из раритетов на первый Геймбой - Метроид 2. Состояние очень хорошее:
Плейстэйшен
Вся компания вместе:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

cyBerANGel

Старожил

Стаж: 18 лет 7 месяцев

cyBerANGel · 19-Май-15 20:46 (спустя 8 дней)

Всем привет!
Всех с обновками!
А вот моя сегодняшняя.

P.S. За качество не пинайте, сделаны на работе.
[Профиль]  [ЛС] 

Witch

Moderator gray

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Witch · 20-Май-15 10:49 (спустя 14 часов)

razore3
За Xbox Crystal Limited Edition отдельный респект. В последнее время большинство только избавляются от этой пристави. Не было желания приобрести прозрачные лимитки другого цвета, например, зелёного или синего?
Дабы не пустомелить в теме, покажу фото своего зелёного кристалла.(извиняюсь за телефонное качество снимков)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error