|
KhamoroYa
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 42
|
KhamoroYa ·
21-Июн-14 10:53
(11 лет 3 месяца назад, ред. 26-Июн-14 11:58)
Ну вот, с установкой аддонов (пока половины) предметы стало возможно использовать, но с установкой Питомцев персонаж начисто отказывается ловить рыбу - а ведь это его любимое дело... UPD: Сим согласился рыбачить, но только и исключительно без наживки. UPD: с установкой Райских островов глюк пропал.
|
|
vedroyder2
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
vedroyder2 ·
21-Июн-14 23:00
(спустя 12 часов, ред. 21-Июн-14 23:00)
Ничего не понимаю.
Мини-образ студенческой жизни смонтирован через Daemon Tools.
Пробовал и через UltraISO.
Запускаю игру (и через лаунчер, и через ts3w пробовал) - проверка подлинности диска в меню.
Ну что за отстой то? мод-крякер тоже через заднее место писан индусами, из-за него ни один город не загружается (загрузка наглухо замирает в самом конце).
|
|
Nyan-Тян
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
Nyan-Тян ·
22-Июн-14 12:52
(спустя 13 часов)
Скачала. Хорошая раздача. Спасибо авторам и раздающим)
Скачалось довольно быстро (качала только питомцев и райские острова). Отдельное спасибо за инструкцию к установке. С мини-образами запустить не удалось, зато NRaas_NoCD сработал. Вам стоит добавить в инструкцию, что если нет папки Mods, то файл NRaas_NoCD.package нужно копировать не один, а вместе с папкой (Mods) с которой он скачался. В ней прилагает файл конфигурации. Думаю, в этом была проблема тех, у кого NoCD не сработал
Проблема лишь в притормаживании (в Исло Парадисе). Жаль, перечитав все 12 страниц комментариев, не нашла точного ответа из-за чего это. Скорее всего у меня немного не хватает мощности, а возможно и вирусы шастают.
Зато загружается игра не хуже, чем раньше (без дополнений).
Игру из раздачи не качала, ставила к своей. Даже старые сохранение идут хорошо
|
|
amvas78
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
amvas78 ·
24-Июн-14 07:54
(спустя 1 день 19 часов, ред. 24-Июн-14 07:54)
Помогите пжл! Поставил основу и "Райские острова". Игра запускается, обновляется, начинаю регистрироваться. Убираю номер продукта - по нему ведь уже регились. После заполнения основных данных (ник, дата рождения, мыло, пароль) выпадает "Вы не можете отправить запрос". Что я сделал не так? Это так не работает таблетка? Дочка замучала - просит Симс3. Спасибо! Стоит Windows8, но вряд ли это имеет значение...
|
|
KhamoroYa
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 42
|
KhamoroYa ·
25-Июн-14 09:59
(спустя 1 день 2 часа)
Ну вот, скачала, наконец, и Вперёд в будущее, а она не ставится, выдаёт ошибку на обновлении...
|
|
mercymercynow
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 456
|
mercymercynow ·
26-Июн-14 16:20
(спустя 1 день 6 часов, ред. 26-Июн-14 16:20)
amvas78 писал(а):
64352892Помогите пжл! Поставил основу и "Райские острова". Игра запускается, обновляется, начинаю регистрироваться. Убираю номер продукта - по нему ведь уже регились. После заполнения основных данных (ник, дата рождения, мыло, пароль) выпадает "Вы не можете отправить запрос". Что я сделал не так? Это так не работает таблетка? Дочка замучала - просит Симс3. Спасибо! Стоит Windows8, но вряд ли это имеет значение...
Не надо не где нечего регестрировать.
1.Ставите оригинальный симс3(код надеюсь нашли где брать)
2.Обновляете игру через лаунчер
3.Ставите райские острова но не в папку самой игры
4.Заходите на диск райских островов и из папки кряка копируете файлы в папку ОРИГИНАЛЬНОЙ игры(туда куда устанавливали 1 пункт)
5.Запускаете или ярлык или экзешник ОРИГИНАЛЬНОЙ игры(тот что копировали в предыдущем пункте)
6.Играете 
P.S.То что вы пытаетесь зарегестрировать действует только на лицензионном диске и открывает некоторые сетевые функции а так как тут версия пиратская регистрировать нечего не надо
P.SS через лаунчер(там где она обновляется и всякие предложения о покупке) запускать её не надо вообще
Nyan-Тян писал(а):
64335009Скачала. Хорошая раздача. Спасибо авторам и раздающим)
Скачалось довольно быстро (качала только питомцев и райские острова). Отдельное спасибо за инструкцию к установке. С мини-образами запустить не удалось, зато NRaas_NoCD сработал. Вам стоит добавить в инструкцию, что если нет папки Mods, то файл NRaas_NoCD.package нужно копировать не один, а вместе с папкой (Mods) с которой он скачался. В ней прилагает файл конфигурации. Думаю, в этом была проблема тех, у кого NoCD не сработал
Проблема лишь в притормаживании (в Исло Парадисе). Жаль, перечитав все 12 страниц комментариев, не нашла точного ответа из-за чего это. Скорее всего у меня немного не хватает мощности, а возможно и вирусы шастают.
Зато загружается игра не хуже, чем раньше (без дополнений).
Игру из раздачи не качала, ставила к своей. Даже старые сохранение идут хорошо
Исла Парадисо сам по себе лагает на конфигурациях любой мощности(у меня комп мощней требований раза в 2.5 и всё равно фризы) тогда как остальные города всё спокойно уже почти год игрового времени
|
|
ZloyChe
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
ZloyChe ·
29-Июн-14 22:14
(спустя 3 дня)
89 гигов? я в шоке.... дело автора, но я бы выкинул глупые каталоги, и шелуху, а оставил бы моды, влияющий на геймплей и игровой процесс в целом. остального барохла можно натаскать и самому.
|
|
P4SS3RBY
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
P4SS3RBY ·
01-Июл-14 14:33
(спустя 1 день 16 часов)
ZloyChe писал(а):
6440668989 гигов? я в шоке.... дело автора, но я бы выкинул глупые каталоги, и шелуху, а оставил бы моды, влияющий на геймплей и игровой процесс в целом. остального барохла можно натаскать и самому.
Во-первых, это как бы официальные "глупые каталоги", поэтому претензии к разработчикам.
Во-вторых, качать все 89 гигов никто не заставляет, можно отметить лишь то, что нужно Вам.
|
|
gagamen555
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 24
|
gagamen555 ·
01-Июл-14 17:21
(спустя 2 часа 47 мин.)
Полностью всё установленное занимает 35,1 Гига (без моих доков). работает стабильнее чем такой же торрент но на 20 гигов.
в той раздаче (на 20 ) полезное Store.iso ( 4 гига ) много интересного добавляет  ( не для детей )
в этой же возможность установить то что хочется ну и + обновление и стабильность работы, огромное спс за раздачу.
повторюсь работает стабильно в отличие от других раздач.
P.S. Буду раздавать пока не найду что то более новее  (так как вышел ещё один аддон)
|
|
_Iwasawa_
 Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
_Iwasawa_ ·
02-Июл-14 01:47
(спустя 8 часов)
Можно немного глупых вопросов? Сейчас удалила дополнение Вперед в будущее и образ ни один больше не монтируется,щито случилось?
|
|
NFiz194
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
NFiz194 ·
02-Июл-14 13:18
(спустя 11 часов)
Загрузила симс и высвечивается вот это, что делать..играть до жути хочу...если что пиши ответ сюда: avaria@inbox.ru 
вот картинка: http://i62.fastpic.ru/big/2014/0702/d2/ea69df8ea395a6d0f74f8de4515a26d2.png
Mirala писал(а):
62042162
PisechKaa писал(а):
62039121тогда как надо сделать
http://rutracker.wiki/Как_скачать_отдельный_файл
- типом издания
- возможностью скачать/поставить только часть из дополнений, а не все подряд.
- меньшим количеством проблем при потенциальных обновлениях
|
|
leta-tyt
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
leta-tyt ·
02-Июл-14 15:08
(спустя 1 час 50 мин.)
Установила основной, путешествия и карьера. При запуске написал, что диск не прошел проверку на лицензионность
|
|
Лина Лелюк
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Лина Лелюк ·
02-Июл-14 18:40
(спустя 3 часа)
Ребят, я скачала, а как установить?
|
|
Nina Lumos
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
Nina Lumos ·
02-Июл-14 19:59
(спустя 1 час 18 мин., ред. 02-Июл-14 19:59)
Может вопрос такой был уже. Подскажите, на 8 винде пойдет игра?
Погуглила. Оказывается, если установить патч выше версии 1.39, то на W8 идет.
Сама спросила, сама ответила.
|
|
NFiz194
|
NFiz194 ·
02-Июл-14 20:46
(спустя 47 мин., ред. 02-Июл-14 20:46)
у кого она хорошо скачалась помогите мне:( я скачала все установила..а когда включаю The Sims 3(как я понимаю через неё в игру заходить ) пишут : "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы" и я теперь не знаю как играть начать..а играть хочу:( Помогите ребятушки:* (можно через скайп у кого микрофон есть, просмотр экрана включу поможите) ЗАбыла написать вот скайп nadezda19941
|
|
Tim_Nadya
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Tim_Nadya ·
02-Июл-14 21:53
(спустя 1 час 6 мин.)
Скажите пожалуйста, после установки игры можно удалять эту 88 гб папку с компьютера?
|
|
NFiz194
|
NFiz194 ·
02-Июл-14 23:00
(спустя 1 час 7 мин.)
Ребята ну помогите мне(((( с утра жду уже..неужели некому помочь?(((
|
|
Uber12
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 2611
|
Uber12 ·
02-Июл-14 23:41
(спустя 41 мин.)
NFiz194 писал(а):
64434804Ребята ну помогите мне(((( с утра жду уже..неужели некому помочь?(((
Играм и многим программам для функционирования не достаточно одной лишь программной оболочки, ставь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4594892
|
|
NFiz194
|
NFiz194 ·
03-Июл-14 01:25
(спустя 1 час 43 мин.)
установила, не помогло...что за ппц то творится(((((((((((((
Uber12 писал(а):
64435107
NFiz194 писал(а):
64434804Ребята ну помогите мне(((( с утра жду уже..неужели некому помочь?(((
Играм и многим программам для функционирования не достаточно одной лишь программной оболочки, ставь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4594892
|
|
loli119
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
loli119 ·
04-Июл-14 14:52
(спустя 1 день 13 часов)
Кто-нибудь посидите на раздаче, а то не охото неделю качать
|
|
Анюточка Молева
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Анюточка Молева ·
04-Июл-14 16:29
(спустя 1 час 36 мин.)
Качала 3 дня эти 89 гигов. Результат - в конце каждой загрузки дополнения ну собственно основной игры. Пишет, что у меня не оригинальный диск. Что делать?
|
|
HamsterNiya
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
HamsterNiya ·
04-Июл-14 17:23
(спустя 54 мин.)
Скачала, установила как было все описано ( + почитала комменты,некоторые очень даже помогли).Работает,все супер,спасибо автору :3 Вот только проблема есть как и у многих,на которую ответов так и не нашлось - в одном городке (названия не помню,знаю что с дополнения "Райские острова") игра постоянно виснет 30 сек ,и так каждую минуту........больше жду,чем играю  Может кто-то все же нашел решение этой проблемы?Городок ведь классный,но боюсь нервы не выдержат постоянных глюков  И да,кто может скинуть ключ от "Скоростного режима"? У меня там пусто,нечего нет : /
|
|
ZhenekZhenekD
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
ZhenekZhenekD ·
04-Июл-14 19:22
(спустя 1 час 59 мин.)
что делать если мне пишут не найден диск .вставите диск с игрой the sims 3
|
|
NFiz194
|
NFiz194 ·
05-Июл-14 21:16
(спустя 1 день 1 час, ред. 05-Июл-14 21:16)
|
|
Zэ
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2
|
Zэ ·
07-Июл-14 23:24
(спустя 2 дня 2 часа)
может было у кого такое - ставлю основную игру, запускаю-проверяю - ок. после обновы выдает ошибку инициализации. сношу.
ставлю основную игру, запускаю-проверяю - ок. не обновляю. ставлю первый EP. и лаунчер, и обычный экзешник при запуске долго думают, а потом крашатся. независимо от образа в DT.
носд тоже скидываю куда надо, не помогает.
|
|
P4SS3RBY
Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
P4SS3RBY ·
08-Июл-14 06:27
(спустя 7 часов)
Читайте "порядок установки", там всё подробно описано.
|
|
АйШи
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
АйШи ·
08-Июл-14 11:34
(спустя 5 часов)
все прекрасно работало пока я не скачала дополнение "студенческая жизнь".
теперь виснет минуте на 15 игры без возможности сохраниться 
подскажите пожалуйста, что делать?
|
|
avencost
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
avencost ·
08-Июл-14 23:32
(спустя 11 часов)
Раздача отличная. Особенно радует, что не надо крякать и достаточно просто смонтировать образ. Спокойно можно ставить дополнения и не дергаться.
|
|
Arsenier
Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
Arsenier ·
10-Июл-14 21:36
(спустя 1 день 22 часа)
Установил основную игру, но сразу после установки дополнений пропадают кнопки, вернее надписи на них. Теперь невозможно играть.
|
|
LaVina Rouge
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
LaVina Rouge ·
11-Июл-14 15:52
(спустя 18 часов, ред. 11-Июл-14 15:52)
проблема((
во-первых, при создании леченного образа и запуске игры- не запускает, говорит, что не нашел диск.. причем просит все время разные дополнения(
для второго варианта лечения нет пути(
устанавливала по умолчанию, ничего не меняла
|
|
|