|
BlackSchulz
  Стаж: 15 лет Сообщений: 773
|
BlackSchulz ·
22-Мар-14 02:53
(11 лет 6 месяцев назад)
Сюжет себя явно исчерпал.Бред
|
|
Lexx2k
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 120
|
Lexx2k ·
22-Мар-14 16:31
(спустя 13 часов)
Arisugava Sorata писал(а):
63367802X-Files
Посмотрел все серии, фильмы и прочитал часть книг по которым это все создавалось... 2й раз никакого желания смотреть нет, да и не страдаю потерей памяти, т.к. до пенсии еще далеко )
|
|
tolstik24
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 193
|
tolstik24 ·
22-Мар-14 17:05
(спустя 33 мин.)
Пересматривать сериалы - это уже за гранью.
|
|
Naakkinen
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 138
|
Naakkinen ·
22-Мар-14 17:50
(спустя 45 мин., ред. 22-Мар-14 17:50)
Lexx2k писал(а):
63355700Ходячий стыд... да вы умом тронулись, рассуждать о поведении зомби в реальной жизни и как нужно и с кем организовываться в подобных ситуациях =))
Приводите конкретную цитату и автора, когда пишете свою оценку, а то получается какой-то стыдливый выкрик из-за угла, непонятно кому... и в каком контексте.
Я писал свои рассуждения с долей иронии. И хочу заметить, что не было бы прогресса, если бы люди не задумывались над невероятным, например о возможности летать.
Надо различать необоснованно серьезную критику сериала и рассуждения о том, как можно было в реальности что-то воплотить.
Не буду добавлять, что верю, когда-нибудь зомби смогут ходить, благодаря пытливым умам ученых из Сколково.
Lexx2k писал(а):
63355700Абсолютно все сериалы одноразовые, почему именно на этом сериале делается такой вывод?
Настолько же одноразовые насколько и фильмы. Хороший фильм пересматривают с удовольствием и смакуют понравившиеся моменты.
Некоторые сериалы тоже можно пересматривать, пусть не целиком, но отдельные серии точно. Например, некоторые мультсериалы.
так что ваш "абсолютизм" выглядит слабо и неубедительно. Если вы не в курсе, то хорошие фильмы пересматривают не из-за плохой памяти. Хороший фильм обычно не забывают и помнят о чем он. Смысл просмотра фильмов не в том, чтобы что-то узнать, а в погружении в определенную атмосферу (которую определяет жанр) для развлечения.
PS Этот сериал я попытался посмотреть с другим переводом и озвучкой... раньше пересматривал фильмы с зомби просто из-за желания вновь погрузится в ту атмосферу, новых фильмов не было и сериалов тоже, на безрыбье....
|
|
Lexx2k
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 120
|
Lexx2k ·
22-Мар-14 18:31
(спустя 40 мин.)
Naakkinen писал(а):
63375351Я писал свои рассуждения с долей иронии
Я их не читал.
Цитата:
ваш "абсолютизм" выглядит слабо и неубедительно
Твоя проницательность меня поражает, пойду пересматривать Декстера 2й раз.
Цитата:
Если вы не в курсе, то хорошие фильмы пересматривают не из-за плохой памяти. Хороший фильм обычно не забывают и помнят о чем он.
Не совсем понятно, при чем тут фильмы?
|
|
Kastor4589
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 992
|
Kastor4589 ·
22-Мар-14 18:45
(спустя 13 мин.)
Naakkinen не кормите троллей  у них отсутствует чуство юмора.
|
|
tolstik24
|
tolstik24 ·
22-Мар-14 18:48
(спустя 3 мин., ред. 22-Мар-14 18:48)
Naakkinen писал(а):
63375351Настолько же одноразовые насколько и фильмы. Хороший фильм пересматривают с удовольствием и смакуют понравившиеся моменты.
Некоторые сериалы тоже можно пересматривать, пусть не целиком, но отдельные серии точно. Например, некоторые мультсериалы.
так что ваш "абсолютизм" выглядит слабо и неубедительно. Если вы не в курсе, то хорошие фильмы пересматривают не из-за плохой памяти. Хороший фильм обычно не забывают и помнят о чем он. Смысл просмотра фильмов не в том, чтобы что-то узнать, а в погружении в определенную атмосферу (которую определяет жанр) для развлечения. PS Этот сериал я попытался посмотреть с другим переводом и озвучкой... раньше пересматривал фильмы с зомби просто из-за желания вновь погрузится в ту атмосферу, новых фильмов не было и сериалов тоже, на безрыбье....
А ты уверен, что пересматривал фильмы с зомби ради атмосферы, а не из-за желания посмаковать моменты? Важно понять, смаковал ли ты отдельные моменты в таких фильмах или не обращал на них внимания? Подумай, какие ещё могли быть причины, заставившие тебя пересматривать подобные фильмы?
На данный момент твои доводы в пользу повторного просмотра выглядят неубедительно.
Kastor4589 писал(а):
63376207Naakkinen не кормите троллей  у них отсутствует чуство юмора.
При чём тут чувство юмора? Не в этом дело...фууух вам не понять.
|
|
Naakkinen
|
Naakkinen ·
22-Мар-14 23:09
(спустя 4 часа, ред. 22-Мар-14 23:09)
tolstik24 писал(а):
А ты уверен, что пересматривал фильмы с зомби ради атмосферы, а не из-за желания посмаковать моменты? Важно понять, смаковал ли ты отдельные моменты в таких фильмах или не обращал на них внимания? Подумай, какие ещё могли быть причины, заставившие тебя пересматривать подобные фильмы?
На данный момент твои доводы в пользу повторного просмотра выглядят неубедительно.
Kastor4589 писал(а):
63376207Naakkinen не кормите троллей  у них отсутствует чуство юмора.
При чём тут чувство юмора? Не в этом дело...фууух вам не понять.
Если по существу возражений у вас нет, то какой смысл заниматься передразниванием (это я про тупое копирование моего же текста с целью задать бессмысленный вопрос)?
Фильмы с зомби довольно примитивны, как ваши "контраргументы", и там смаковать особо нечего (речь про какие-то отдельные сцены), в отличие от хороших комедий к примеру. Мне там интересна только гнетущая атмосфера и сопереживание процессу выживания.
У вас я вообще никаких доводов не вижу в пользу неубедительности моих...
PS Если у вас нет чувства юмора, то это вам не понять...
Lexx2k писал(а):
63376030
Naakkinen писал(а):
63375351Я писал свои рассуждения с долей иронии
Я их не читал.
Цитата:
ваш "абсолютизм" выглядит слабо и неубедительно
Твоя проницательность меня поражает, пойду пересматривать Декстера 2й раз.
Цитата:
Если вы не в курсе, то хорошие фильмы пересматривают не из-за плохой памяти. Хороший фильм обычно не забывают и помнят о чем он.
Не совсем понятно, при чем тут фильмы?
Ну так, если не читали, то зачем тогда отвечали на мой комментарий вместе с ответом на неизвестно чей комментарий без цитаты?
Причем тут фильмы? Да при том же причем и сериалы. У них много общего. Например, их смотрят.
|
|
tolstik24
|
tolstik24 ·
23-Мар-14 16:17
(спустя 17 часов)
Naakkinen писал(а):
63379245Если по существу возражений у вас нет, то какой смысл заниматься передразниванием (это я про тупое копирование моего же текста с целью задать бессмысленный вопрос)?
Фильмы с зомби довольно примитивны, как ваши "контраргументы", и там смаковать особо нечего (речь про какие-то отдельные сцены), в отличие от хороших комедий к примеру. Мне там интересна только гнетущая атмосфера и сопереживание процессу выживания.
Я не передразниваю. Просто ты раскрываешь тут подробности своей нелёгкой жизни. Ты пересматриваешь фильмы с зомби и раньше их всегда пересматривал... комедии, мультфильмы, сериалы, ты пересматриваешь ВСЁ. Чтобы оправдаться, ты ищешь причины: безрыбье, гнетущая атмосфера или хорошо посмаковать.
Я помогаю тебе высказаться. Не стесняйся, выкладывай, что ещё пересматриваешь и по сколько раз. Всем очень интересно
|
|
Naakkinen
|
Naakkinen ·
23-Мар-14 20:23
(спустя 4 часа, ред. 23-Мар-14 20:23)
tolstik24 писал(а):
63386906Я не передразниваю. Просто ты раскрываешь тут подробности своей нелёгкой жизни. Ты пересматриваешь фильмы с зомби и раньше их всегда пересматривал... комедии, мультфильмы, сериалы, ты пересматриваешь ВСЁ. Чтобы оправдаться, ты ищешь причины: безрыбье, гнетущая атмосфера или хорошо посмаковать.
Я помогаю тебе высказаться. Не стесняйся, выкладывай, что ещё пересматриваешь и по сколько раз. Всем очень интересно 
Бред какой-то, про "подробности нелегкой жизни". Там нет ничего про нелегкую жизнь даже без подробностей. Нет там и про то, что я якобы что-то именно "всегда" пересматривал.
Я вижу у вас было желание съязвить, но не вижу у вас способностей к этому, для этого надо уметь точно формулировать мысли и иметь словарный запас, позволяющий подобрать наиболее точные определения.
Я не оправдываюсь, а даю дополнительные пояснения для людей, с трудом вникающих в смысл текста. Вам просто не повезло и вы выбрали не подходящего человека для троллинга, не своей "весовой категории" (речь про интеллект, если что). В итоге всё, что вы написали, сводится к фамильярности и глупости.
|
|
tolstik24
|
tolstik24 ·
23-Мар-14 22:40
(спустя 2 часа 16 мин., ред. 23-Мар-14 22:40)
Naakkinen писал(а):
63389761Вам просто не повезло и вы выбрали не подходящего человека для троллинга, не своей "весовой категории" (речь про интеллект, если что). В итоге всё, что вы написали, сводится к фамильярности и глупости.
Вы пуп Земли? Ваши ироничные посты анализируют, Вас выбрали в качестве мишени для троллинга ... Спуститесь с небес.
Вы и Ваши унылые посты были никому не интересны. Некоторые их даже не читали. Но вы влезли с рассуждениями, какие фильмы пересматриваете и почему (забавно не правда ли  ). А сейчас прикидываетесь обиженным, ранимым интеллектуалом. Вас скоро разорвёт как хомячка от чувства собственной важности (ЧСВ).
|
|
Naakkinen
|
Naakkinen ·
23-Мар-14 23:43
(спустя 1 час 3 мин.)
tolstik24 писал(а):
63391351
Naakkinen писал(а):
63389761Вам просто не повезло и вы выбрали не подходящего человека для троллинга, не своей "весовой категории" (речь про интеллект, если что). В итоге всё, что вы написали, сводится к фамильярности и глупости.
Вы пуп Земли? Ваши ироничные посты анализируют, Вас выбрали в качестве мишени для троллинга ... Спуститесь с небес.
Вы и Ваши унылые посты были никому не интересны. Некоторые их даже не читали. Но вы влезли с рассуждениями, какие фильмы пересматриваете и почему (забавно не правда ли  ). А сейчас прикидываетесь обиженным, ранимым интеллектуалом. Вас скоро разорвёт как хомячка от чувства собственной важности (ЧСВ).
Если говорить про ЧСВ относительно уровня самого комментатора, то уверяю вас, что у вас оно завышено гораздо больше, так что хотя бы этом вы можете утешиться и увидеть свое превосходство. Причем это ЧСВ усугубляется неадекватностью.
Если мои унылые посты никому не интересны (люблю этот распространенный идиотский "аргумент"), то зачем вы их читаете, да еще и отвечаете на них? 
Смотрим выше с чего все началось. Мне написал ответ, процитировав меня, совсем другой комментатор. Вы влезли в этот разговор, не я к вам полез, а вы ко мне полезли.
Выходит, что вам мой комментарий показался неинтересным и вы его не читали, к тому же он не был обращен к вам, но вы все равно мне на него ответили и продолжили читать мои неинтересные комментарии.
Очевидно, что вы говорите то, что не соответствует действительности (или проще говоря - балабол). В действительности с вами никто не разговаривал и вы полезли в разговор, при этом начали доказывать, что вам этот разговор не интересен.
|
|
AlexanderBal
  Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 1484
|
AlexanderBal ·
24-Мар-14 00:53
(спустя 1 час 10 мин.)
tolstik24
Naakkinen
Хы, вы щас так стремно беседуете, аж на хохот пробивает) Представил картину двух интелектуалов, сняв перчатку с одной руки, поочередно отвешиваете друг другу пощечены приговаривая:
Naakkinen:
- "Прощу прощения сударь вы невежа"
tolstik24:
- "Я невежа? Да вы на себя посмотрите"
_________
Кстати, тут всем интересно почитать тупые коментраии вроде ваших! В особености о том как ходят мертвецы, кого нафик это волнует? Интересный сюжет и всё. О Фильмах и Сериалах, соглашусь, можно многие пересматривать включая этот, например с человеком который невидел сериал и ты захочешь пересмотреть еще раз вместе, ну и так под настроение может сам захочешь пересмотреть. И дело не в проблеме памяти, а то что фильм интересный! К примеру обитель зла я несолько раз пересматривал. Некотоыре сериалы тоже, спартак 3 раза, Терория большого взрыва раз 5 и многие другие.
_________
Из всего прочитаного я хорошо понял Naakkinen, а вот товарищь tolstik24 пытается перевернуть все слова и искривить написаное.
|
|
Naakkinen
|
Naakkinen ·
24-Мар-14 01:13
(спустя 19 мин., ред. 24-Мар-14 01:13)
AlexanderBal писал(а):
63392584tolstik24
_________
Кстати, тут всем интересно почитать тупые коментраии вроде ваших! В особености о том как ходят мертвецы, кого нафик это волнует? Интересный сюжет и всё.
_________
Из всего прочитаного я хорошо понял Naakkinen, а вот товарищь tolstik24 пытается перевернуть все слова и искривить написаное.
из вежливости похвалю и вас, что ваш тупой комментарий тоже очень интересный, но не интереснее сериала (пока что). 
Выходит, что тут надо либо "верить" либо уходить из этого жанра и не смущать вопросами верующих в зомби.
|
|
deks
Стаж: 19 лет Сообщений: 13
|
deks ·
24-Мар-14 01:34
(спустя 20 мин., ред. 24-Мар-14 01:34)
Ох, зашел, почитал последние комменты, и мозг взорвался:) А по существу хотел сказать, что после разгрома тюрьмы серии были достаточно унылы. По настоящему интересный и классный момент в 14 серии, когда девочке вынесли мозг за ее прегрешения перед общиной. Ждем интересных поворотов, а не 40 минут собирания и потребления пищи с попутным убийством одного двух мертвяков.
|
|
Fynjy1975
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 29
|
Fynjy1975 ·
24-Мар-14 08:24
(спустя 6 часов)
Может, начнём писать сценарий сами?
|
|
tolstik24
|
tolstik24 ·
24-Мар-14 09:33
(спустя 1 час 9 мин.)
Naakkinen писал(а):
63392056Если мои унылые посты никому не интересны (люблю этот распространенный идиотский "аргумент"), то зачем вы их читаете, да еще и отвечаете на них? 
Ваши посты мне были неинтересны ровно до того момента, как Вы внезапно среагировали на пост про "тронутых".  После этого Ваши посты мне крайне интересны. Я их с удовольствием читаю. Вот даже по утрам их комментирую.
|
|
dendy123321
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 19
|
dendy123321 ·
24-Мар-14 22:28
(спустя 12 часов)
|
|
Sanecotec87
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 69
|
Sanecotec87 ·
24-Мар-14 22:33
(спустя 4 мин.)
dendy123321 писал(а):
63402253Когда новая серия будет?
+ 1, уже 23:33
|
|
q7777
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 45
|
q7777 ·
24-Мар-14 22:48
(спустя 15 мин., ред. 24-Мар-14 22:48)
уважаемый shwarz_muller !
учень ждём 15 серию.
подскажите, пожалуйста: когда?????
уже 23:47
Спасибо!!!
|
|
Sanecotec87
|
Sanecotec87 ·
24-Мар-14 22:51
(спустя 2 мин.)
да не будет уже сегодня, можно не ждать, если серию и выкладывали рано, то в 23:30 или потом хз когда уже, завтра посмотрю, лучше выспаться)
|
|
Naakkinen
|
Naakkinen ·
24-Мар-14 22:56
(спустя 4 мин.)
во Владивостоке уже скоро 7 утра следующего дня, а в Штатах этот день еще только начался... так что сегодня-завтра понятия растяжимые
|
|
Sanecotec87
|
Sanecotec87 ·
24-Мар-14 22:59
(спустя 3 мин.)
23:30мск ориентируйтесь на это время, если в это время серии нет, смысла сидеть и ждать нет, хоть во владике, хоть в питере
|
|
Pachiknik
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
Pachiknik ·
24-Мар-14 23:01
(спустя 2 мин.)
|
|
Romski
  Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 3653
|
Romski ·
24-Мар-14 23:04
(спустя 2 мин.)
Что мешает скачивать с сайта НьюСтудио? Рега там открытая и фрилич на всё.
|
|
zalant
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
zalant ·
24-Мар-14 23:05
(спустя 1 мин.)
Больше всего в этой раздаче бесит что серии выкладываются поздно, да еще и нерегулярно.
Несколько раз хотел скачать в 23.30 - ни фига. Все время опыздывает.
Уж лучше б честно выкладывали б на след день, но четко в определенное время.
|
|
max_dupont
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
max_dupont ·
24-Мар-14 23:20
(спустя 15 мин.)
|
|
Romski
  Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 3653
|
Romski ·
24-Мар-14 23:44
(спустя 23 мин.)
max_dupont
Не понял причину твоих смайликов) Смысл ждать здесь эту же озвучку если можно скачать с первоисточника и помогать с раздачей потом? Я так и делаю.
|
|
Resident848
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 157
|
Resident848 ·
25-Мар-14 00:12
(спустя 28 мин.)
Думаю я,что тот город в который они пришли напоминает базу из фильма "28 дней спустя"
|
|
q7777
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 45
|
q7777 ·
25-Мар-14 00:18
(спустя 5 мин., ред. 25-Мар-14 00:18)
а мне кажется что Терминус ничуть не лучше любого сарая, встречавшегося главным героям по пути.
и решётки все открыты и охранников ни одного нет!
|
|
|