Ходячие мертвецы / The Walking Dead / Сезон: 4 / Серии: 1-16 из 16 (Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд) [2013, США, ужасы, триллер, фантастика, WEB-DL 1080p] MVO (Fox) + Original

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.
Ответить

AlexanderBal

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 14 лет 6 месяцев

AlexanderBal · 07-Дек-13 16:39 (11 лет 9 месяцев назад)

Киссас
Что в мире нельзя найти лезвие чтоб побриться, или ножниц - подстричся, еду находят а этого нет или мб шампуня с мылом нет?? Или тебе показывать надо это в сериале? Впихнуть сюжет о том как Глен бреется или Дэрил стрижется? Тыж сам жалуешься постоянно что слишком нудно. Это в первую очередь сериал, пойми, а не остросюжетный полнометражный фильм. Сериал подразумевает более подробное ознокомление с героями, помимо экшена. Это Жизнь - без разговоров, отношений, решения жизненых проблем тут не обойтись, не всёж ходить и зомбаков гасить.
Рейтинги падают изза таких как ты, нытиков, которые уже на протяжении нескольких страниц, только портят впечатления от фильма, всё им не нравится плохой сюжет, герои вечно косячат играть не умеют, сценаристы писать не умеют, незнают о чём фильм вобще забыли о 1м сезоне и стали снимать гавно. На протяжении всех твоих постов ток видно что ты недоволен сериалом, так кто тебя заставляет смотреть? Ты, высказал своё мнение, уже 10 раз и продолжаешь дальше, уже все всё поняли что тебе не нравится сериал, хоть один позитивный пост у тебя есть? Хоть чтото тебе нравится? мб хватит уже? Нюнечки подбери и смотри чтото другое. Гнилой ты человечешко, по твоим словам сериал гавно и люди вокруг тебя все гавно, ты только и делаешь что извергаешь гниль на всех, заражаешь своим сквернословием других, прям как зомбак, ток вирус неадекватности.
Сериал крут, и это редкость в наше время, особенно в России у нас, только снимают про одно и тоже, то детективное расследование, убийства, то комедии про очередных придурков типо букиных, или мыльная опера. Я обожаю фильмы про зомби, давно мечтал чтоб сняли чтото подобное, и этот сериал просто шикарный ни чем он хуже не стал! Как был интересным так и остался, отличные калорийные герои, отличные актеры!
[Профиль]  [ЛС] 

Киссас

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Киссас · 07-Дек-13 19:46 (спустя 3 часа)

AlexanderBal
Что ж, рад за тебя, что ты счастлив. Это успех, что последние сезоны Ходячих сделали на одного счастливчика больше. Конечно, атмосфера необычная, когда ждешь новой серии, надеешься, что в серии будет необычный поворот сюжета, появится интрига и можно будет обсуждать варианты...
Теперь по делу. Что же ты так тупишь?... АлександрБал. Так же нельзя, ну ты прям как маленький и глупый ребёнок.Прочитает и, не вдумавшись, что написано начинает тут же строчить невразумительный бред. Нравится быдь неадекватом, истеричкой малолетней? Видимо, нравится. Прекращай, взрослей уж, пора избавляться от школотсва. Насчёт Дэрила. Поясняю для балбеса, разжевываю. Речь не о простой стрижке как таковой, а о ГЛАМУРНОЙ, СТИЛЬНОЙ, стиль-ной стрижке. То есть, для такой стрижки нужен качественный пакирмахер и время. Если он есть в группе, то зачем Дэрилу эксперименты со своей головой? Так же, необходимо тратить время на укладку. Твоя панимать о чём моя говорить??... балбес. ты представляешь, АлександрБал, как суровый следопыт Дэрил стоит у зеркала и сюсюкается с укладочкой, как баба? я... не представляю! Скорее всего ты настолько туп, что не знаешь, что такое уход за головой в непростых условиях. На счёт Глена. Глен был в полубессознательном состоянии, ему было ОЧЕНЬ плохо, он был на грани. И какое на хер бритьё в таком состоянии? Врубаешься? или нет? Нам его показывают, потным, бледным, но... выбритым! Нормально? или нет? Так что, будет тебе время о чём задуматься, если есть шанс... что сможешь думать. Мозг повидимому у тебя атрофирован. )
Ты настрочил, что все вокруг меня говно. Что за клевета наглая! ) Что ты от себя на других переводишь? или ты считаешь, что ты - это все? Нет, это не так. Такого дерьма как ты немного и это хорошо. )
На счёт всего сериала, я писал, что под большим впечатлением от первого сезона, он шикарен. Второй уже стал портиться. Ну и вторая половина третьего стала балансировать между трешем и более менее терпимым постапокалиптическим сериалом. я бы столько не возмущался, если бы мне сериал не пришелся по душе, а так.. обидно, что его портят из-за бабла. Слили блять талантливого режисёра и довольны. Плохо.
И последнее. Какого хера ты разжигаешь здесь конфликт? мы всё друг другу сказали, что можно сказать. что ты как девочка, обиделся? поплачь здесь ещё. ) Конечно, была бы возможность на живую увидеться, было бы очень хорошо. Но поскольку пока это затруднительно, пора прекращать твой детский сад и вести диалог конкретно по сериалу "Ходячие мертвецы". Вести цивилизованно спор. Если не нравится мой взгляд на сериал, не нравится, как я пишу, ну так не читай и иди на хер. В чём проблема, дружок? Переживаешь за других? что они прочитают мою писанину и не посмотрят сериал? Ничего страшного, взрослые люди уж как-нибудь разберуться без тебя, маленького и примут решение, смотреть или не смотреть. У них сложется своё мнение, и ни твои и ни мои сообщения на них не повлияют. Понятно? Всё, хватит дуться как дурная девочка, хватит истерить, обсуждаем только сериал Ходячие.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexanderBal

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 14 лет 6 месяцев

AlexanderBal · 07-Дек-13 20:36 (спустя 50 мин.)

Киссас
Где ты увидел модную стрижку? Обычный обросший мужик, без какой либо модной стрижки и укладки. Я такую стрижку могу сделать с помощью ножа или лезвия. По твоему нельзя чисто побриться в таких условиях? Ты уже докопался до всего что только можно в сериале, ненадоело? Еще до личной жизни актеров докопайся. Весь твой текст один мат и хамство, типо блещешь своим умом? Напрасно в голове у тебя только тараканы, и по сути это не излечимо видно тебе все мозги отбили в реале вот ты и строишь из себя героя тут. Заканчивай уже хамить, и агрить. Посмотри на все свои коментарии в большинстве тем у тебя одни малолетки вокруг, ты просто троль. Слабо развитый с мизерным запасом слов ничтожный мелкий человечешка. Мне тебя жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

Киссас

Киссас · 08-Дек-13 00:19 (спустя 3 часа, ред. 08-Дек-13 00:19)

AlexanderBal
Благодарю за жалость. ) мне тебя то же... не много жаль, если честно.
Ещё раз повторяю, для особенно тупых, для тебя тоесть, хватит разжигать сдесь конфликт, эта тема посвещена сериалу "Ходячие мертвецы", а не конкретным и ничтожным личностям, таким как я или таким безмозглым подросткам как ты. Когда же до тебя дойдёт бестолочь мелкая? Модератору возможно эта гадость надоест и тему закроет. нормально? ладно,чёрт со мной и с тобой юродивым, если нас уберут, а почему должны другие попадать? так что вынь свою голову из своей задницы, посмотри, что ты негодник начал конфликт, ты в том числе переходил на личности, писал так же гадости как свойственно школоте и задротам, оцени как взрослый ситуацию, а не как тролль и узбагойся. хватит визжать как дурная обезьяна на ветке, хорошо? хорошо.
Ну так вот, сериал... Обычным мужиком Дэрил был в первом и втором сезоне. В третьем, уже появляются заострённые стильные кончики волос, пояился объём потемневших чистых волос.Это свойственно следопыту, гламурить причёску, как ты считаешь на свой глубокий опытный взгляд школоты? Посмотрел бы я как ты, повидиму ничего не умеющий ребёнок, будет с помощью ножа или лезвия делать стильную стрижку. вот был бы номер. только само собой, такой жуткий эксперемент тебе бы пришлось проделывать на самом себе. иначе ни кто в здравом уме не подставил свою голову безумцу.
И насчёт Глена. Конечно можно... гладко побриться даже стоя на одной ноге на крыше поезда. Другое дело... на х...я тяжелобольному, почти умирающему корейцу, думать о своей щетине? ты об этом подумал, джиниус? ) Бывает, из-за напряжонной недели, так устаёшь, что даже раз в неделю в падлу тратить время на бритьё. А в сериале?? когда вокруг умирают, когда всё на грани хаоса, всем нужно работать непокладая рук какой на хер бритвенный процесс?
[Профиль]  [ЛС] 

Axgate

Стаж: 17 лет

Axgate · 08-Дек-13 04:58 (спустя 4 часа)

Киссас
Подписываюсь под каждым коментом!Все эти ляпы портят ощущения от фильма, и этот форум как раз и существует для того чтоб обсуждать эти тупые моменты!Жаль только что сценаристы не читают а то может задумались бы над своей работой и серьезней бы стали относится и к сценарию и к самому процессу создания сериала...Ты все четко подметил, Рик в четвертом сезоне реально разочаровал этим поступком связанным с Керол,хотя и до этого к нему было много претензий, что ты тоже подметил в коментах выше.Мое мнение Рик не особо сильный лидер , но все таки он человек который умеет принимать решения и нести ответственность за всех, а кто если не он?из всех тех кто остался в их группе может только Дерил справился бы с такой ролью, но он все таки больше одиночка и ему такая ответственность нафиг не нужна.
З.Ы и да чуть не забыла, перестань вести дискуссию с этими глупыми обезьянками, я прочитала все ваши диалоги, все как в той басне про Моську и слона, пусть тявкают не обращай внимания)))на все твои обоснованные аргументы у них один ответ "сам дурак", даже читать смешно , детский сад правда...
[Профиль]  [ЛС] 

yana bi

Стаж: 11 лет 9 месяцев

yana bi · 08-Дек-13 18:18 (спустя 13 часов, ред. 08-Дек-13 18:18)

Уважаемый модератор! Уберите, пожалуйста, этого хама отсюда!
Я говорю о Киссас!
Он оскорбляет участников форма, разработчиков и сценаристов сериала, а также просто-напросто троллит!
[Профиль]  [ЛС] 

Axgate

Axgate · 08-Дек-13 18:49 (спустя 30 мин., ред. 08-Дек-13 18:49)

yana bi
кого он оскорбил то дитятко?человек все по делу говорит а не просто голословит как некоторые, приводи пример , а то пустые слова от тебя только, и необоснованная жалоба..фу таким быть
[Профиль]  [ЛС] 

inkoz66

Стаж: 13 лет 7 месяцев

inkoz66 · 08-Дек-13 18:59 (спустя 10 мин., ред. 08-Дек-13 18:59)

Доброго времени суток! Скачала 5-ю серию, заедает звук. Вопрос: это у меня с компом что-то не то или что-то не то с раздачей? Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

yana bi

Стаж: 11 лет 9 месяцев

yana bi · 08-Дек-13 19:12 (спустя 13 мин., ред. 08-Дек-13 19:12)

Axgate писал(а):
62040020yana bi
кого он оскорбил то дитятко?человек все по делу говорит а не просто голословит как некоторые, приводи пример , а то пустые слова от тебя только, и необоснованная жалоба..фу таким быть
Дитятко, он флуд развел + людей оскорбляет + пишет нецензурные слова (типа "на хер" и т.д.). Гнать в шею таких троллей, как он, и таких прихвостней и "шестерок" этих троллей, как ты!
Все, досвидос. Опускаться до общения с тобой - ниже моего достоинства.
[Профиль]  [ЛС] 

Axgate

Axgate · 08-Дек-13 19:26 (спустя 13 мин., ред. 08-Дек-13 19:26)

yana bi
ахах смешко читать твои сопельки))))слухай дитятко ты видать из той же шайки малолеток которые ни одного обоснованного аргумента не привели а только опускаются до перехода на личности, прочитай коменты начиная с 10 страницы и сделай свой вывод кто там не умеет вести конструктивный диалог, ну если тебе это конечно по силам)))а ну или просто накатай жалобу админам что тебя обидели и да мамочке не забудь поплакатся
[Профиль]  [ЛС] 

TwistedTyrant

Стаж: 16 лет

TwistedTyrant · 08-Дек-13 19:26 (спустя 20 сек.)

yana bi
а ты сама хоть что нибудь привнесла на страницы форумов кроме сраных спасиб? такие каменты по-твоему не оскорбительны?
[Профиль]  [ЛС] 

LegendKiev

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет 10 месяцев

LegendKiev · 08-Дек-13 19:32 (спустя 5 мин.)

Тема временно закрыта от комментариев.
[Профиль]  [ЛС] 

Nootan

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Nootan · 17-Фев-14 04:53 (спустя 2 месяца 8 дней)

Ау... Когда новые серии?
[Профиль]  [ЛС] 

alter18

Стаж: 14 лет 11 месяцев

alter18 · 17-Фев-14 19:44 (спустя 14 часов)

Nootan писал(а):
62986027Ау... Когда новые серии?
Сегодня 10 серия
[Профиль]  [ЛС] 

Киссас

Киссас · 17-Фев-14 21:26 (спустя 1 час 41 мин.)

Первая серия более менее, плохо, что Дэрилу место не нашлось. Посмотрим, что сегодня нам преподнесут. Но всё же, пока нудно, нет нужной атмосферы и интриги, скучновато.
[Профиль]  [ЛС] 

BACuLuCK

Стаж: 16 лет 2 месяца

BACuLuCK · 17-Фев-14 21:58 (спустя 31 мин.)

10- я уже есть на варез сайте в фокс!!
[Профиль]  [ЛС] 

Gоrdоn_Freeman

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Gоrdоn_Freeman · 18-Фев-14 19:59 (спустя 22 часа)

англ дорога стерео по крайней мере в 10 серии
[Профиль]  [ЛС] 

Cerber 666

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Cerber 666 · 19-Фев-14 16:02 (спустя 20 часов)

Когда 11 серия какого числа ?
[Профиль]  [ЛС] 

Trixelaron

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Trixelaron · 19-Фев-14 17:23 (спустя 1 час 21 мин.)

Cerber 666 писал(а):
63014777Когда 11 серия какого числа ?
по идее 24-го
Все шикарно, шикарное продолжение, хорошие труды со стороны создателей сериала.
[Профиль]  [ЛС] 

Gоrdоn_Freeman

Top Seed 03* 160r

Gоrdоn_Freeman · 19-Фев-14 19:14 (спустя 1 час 50 мин.)

да ну? 9 серия совсем уг была
было бы интересно посмотреть кто кого побьет та мелкая белобрысая борзая девченка или обросший мелкий психованный шериф
[Профиль]  [ЛС] 

TwistedTyrant

Стаж: 16 лет

TwistedTyrant · 20-Фев-14 01:27 (спустя 6 часов)

Lock_Out писал(а):
63017079да ну? 9 серия совсем уг была
не было обилия мяса с разбиванием черепов и сразу уг?
[Профиль]  [ЛС] 

Киссас

Киссас · 20-Фев-14 01:38 (спустя 11 мин., ред. 20-Фев-14 01:38)

К сожалению, вторая серия (десятая) не порадовала... это и не удивительно. Ведь что могло изменится за время перерыва? смена режиссёра? нет конечно. Те же бездарности непрофессионально сняла весь четвёртый сезон, превратив в его в треш, в халтуру. Ошибок, тупости и нелепостей столько, что можно долбить серии весь вечер. Атмосферы в серии ноль, всё настолько скучно и уныло, что заставляешь себя смотреть только из-за первого сезона и из-за привычки к некоторым персонажам. Дэрила во второй серии (десятой) показали мало и не выразительно, его напарница откровенно бесила. Чего только стоит анорексичная нигретоска, которая и малейших попыток не делает. чтобы вжиться в роль, хоть как-то правдоподобно играть Идёт расхлябано, в развалочку, типа на вечеринку. То показывают, что пацан отбился от толпы зомби. а тут нам втюхивают. что двое здоровых мужиков, имеющих достаточный опыт, не отбились от нескольких ходячих.Что за чушь?! Или появление новой банды... откровенная хрень. это не банда постапокалипсиса , а тусовка из Калифорнии, ехидная шлюха в топике, с оголённым животиком, очень "реалистично". Короче, четвёртый сезон снимали люди с умственным развитием подростка.
[Профиль]  [ЛС] 

Gоrdоn_Freeman

Top Seed 03* 160r

Gоrdоn_Freeman · 20-Фев-14 08:31 (спустя 6 часов)

Цитата:
не было обилия мяса с разбиванием черепов и сразу уг?
вобщем то да
не говоря о том что пацан оброс и стал совсем похож на девченку, кроме того что играет как дерево, а в свою очередь девченка и то стала даже суровее и на нее смотреть прикольнее чем на нервного посана
Цитата:
То показывают, что пацан отбился от толпы зомби. а тут нам втюхивают. что двое здоровых мужиков, имеющих достаточный опыт, не отбились от нескольких ходячих.Что за чушь?!
+100500
плюс они никогда не слышат как зомби подходят сзади, прямо бесшумны ведь как нинзя блин
[Профиль]  [ЛС] 

Georgwerner70

Стаж: 17 лет 3 месяца

Georgwerner70 · 20-Фев-14 10:29 (спустя 1 час 57 мин.)

а в раздаче е кто? Чо у меню не качает?
[Профиль]  [ЛС] 

Dimka2010

Стаж: 16 лет 1 месяц

Dimka2010 · 21-Фев-14 17:12 (спустя 1 день 6 часов, ред. 21-Фев-14 17:12)

Сериал для меня умер.
Абсурд маразма и идиотизма.
10-ую смотрел в 4 подхода, прерываясь чтобы не уснуть. И борясь с желанием смотреть на быстрой промотке.
11-ую сейчас домучал до середины и остановился на моменте, где группа зомби в 10 штук убивает 3х мужиков.
Это нет слов.
Если бы не актёры 1-2 сезона я бы был уверен, что смотрю дешёвый малобюджетный американский фильм из разряда ТВ-3.
[Профиль]  [ЛС] 

geass2

Стаж: 15 лет 2 месяца

geass2 · 24-Фев-14 21:13 (спустя 3 дня)

ни чё скоро ещё трешак будет, в виде игры престолов
[Профиль]  [ЛС] 

Draconavt

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Draconavt · 24-Фев-14 22:20 (спустя 1 час 7 мин.)

Какая-то муть пошла...
[Профиль]  [ЛС] 

MegaSerzh

Стаж: 18 лет 9 месяцев

MegaSerzh · 25-Фев-14 21:41 (спустя 23 часа)

Вставляйте субтитры хотя бы английские пожалуйста в раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

koliki75

Стаж: 16 лет 1 месяц

koliki75 · 28-Фев-14 15:35 (спустя 2 дня 17 часов)

Раздачи какие то идиотские: на одной нет русской дорожки, зато есть русские сабы!!! На этой есть русская дорожка, но нет сабов! Вы хоть иногда подумайте о людях с неидеальным слухом....
[Профиль]  [ЛС] 

Brutalizer

Старожил

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Brutalizer · 02-Мар-14 19:52 (спустя 2 дня 4 часа)

подскажите, что есть MVO Fox\LostFilm\др? и как вам перевод от Fox? от LostFilm мне нравился в предыдущих трех сезонах. не хочется испортить впечатление просмотром нового.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error