Native Instruments - Guitar Rig Pro 5.1.1 STANDALONE.VST.RTAS.AAX x86 x64 [2012]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Ответить

altair38

Стаж: 15 лет 8 месяцев

altair38 · 16-Дек-14 14:56 (10 лет 2 месяца назад)

Можно и rme купить, или акс. Но мы-же говорим о том, что бы получить хоть какой-то приемлемый звук. То, что ниже 100 долларов вообще бессмысленно рассматривать. Любой музыкант знает, что порог насинается от сотни, и в этой нише как раз полно довольно хороших приборов и новички ими довольны. Этими интерфейсами пользуются миллионы людей много лет. Все эи игрушки рассчитаны на новичков кто вообще просто первый раз хочет попробовать, что это такое и решить нужно ли ему это вообще или нет? И когда поймет вроде-бы ему интересно он сразу выкинет эту коробочку. Благо в Китае они как раз и стоят по двадцадке, на ибее бу вообще по червонцу))) Это их настоящее предназначение. Ничего изобретать тут не нужно, все давно все уже перепробовали и на профильных форумах вам это скажут тысячи людей в любой стране. Просто реально, что в этой коробочке не стоит и нескольких долларов вот тут уже и подумать можно если не хочется быть постоянно обманутым. Там даже не указывают вообще никакие характеристики, кроме того, что 16 битный кодек. Цена самого кодека на рынке порядка 3х долларов. Все, больше там нет ничего. Низкий уровень входной, мощные хамбы наоборот будут пукать и клиповать, синглы страшно шуметь. Скорее всего низкоомных вход будет страшно резать высокие и звук будет мыло. Я читал про этот беринжер давно и помню народ постоянно мучался е с его коммутацией, настроить сразу работу в винде не у всякого получается. Как раз для новичков это страшный геморой. Это не секрет, зайти и почитать любой профильный форум. Эсли иногда люди мучаются с драйверами к устройствам стоимостью за 1000 долларов и выше представте, что будет с этой игрушкой))))
[Профиль]  [ЛС] 

roddy20

Стаж: 17 лет 1 месяц

roddy20 · 16-Дек-14 15:04 (спустя 7 мин., ред. 16-Дек-14 15:04)

altair38 писал(а):
66203998Можно и rme купить, или акс.
можно все купить. спросили про самый дешевый интерфейс
altair38 писал(а):
66203998Я читал про этот беринжер давно
ясно. фигня ваша опера, мне сосед по телефону напел
altair38 писал(а):
66203998на ибее бу вообще по червонцу)))
Вы
http://www.amazon.com/Behringer-UCG102-BEHRINGER-GUITAR-LINK/dp/B000PAPO9W/ref=sr...bp=1418663141247
и
http://www.amazon.com/Guitar-Interface-Computer-Recording-Adapter/dp/B00OEY0W88/r...ITAR+LINK+UCG102
случайно не попутали?
или читали что оно одинаковое?
altair38 писал(а):
66203998Скорее всего низкоомных вход будет страшно резать высокие и звук будет мыло.
altair38 писал(а):
66203855Возможно даже хуже чем встроенный кодек в материнку. С гитарным сигналом это проявится сразу и очевидно.
да да, в микрофонный вход ноута включать гитару - лучше. любой музыкант знает )))
[Профиль]  [ЛС] 

altair38

altair38 · 16-Дек-14 15:05 (спустя 1 мин.)

Я и написал конкретно, что от подобных устройств будет только гемор и разочарование. Куда проще то и яснее? Со ста баксов можно спокойно начинать. Море достойных интерфейсов. Остальное не обсуждается. Вы же не будете на запорожце ездить у которого глохнет двигатель каждые 5 минут и отваливаются колеса, если вам его просто подарили))) Насчет пробовал-конечно, все кто в теме, все пробовали в свое время. Но давно это было и не актуально. Конечно прекрасно знаю, что это за какашки. Одним словом кодек за 3 доллара, что тут еще можно добавить? Я писал уже, если человек ленится даже почитать пару форумов, флаг в руки. Можно же понять, что купив даже простой директ бокс за 50 баксов будет гораздо качественние чем эти поделки. Да даже педальку найти недорогую с активным байпасом аналоговую. Смотреть по низкому уровню шумов и 1Мом входу. И даже этот вариант будет лучше. Да еще и падалька))) Блин я такие азы объясняю))))
[Профиль]  [ЛС] 

roddy20

roddy20 · 16-Дек-14 15:18 (спустя 12 мин., ред. 16-Дек-14 15:18)

altair38 писал(а):
66204074Можно же понять, что купив даже простой директ бокс за 50 баксов будет гораздо качественние чем эти поделки
причем тут воообще Директ бокс?
altair38 писал(а):
66204074Да даже педальку найти недорогую с активным байпасом аналоговую.
купить комбик и играть через педальку, да ...или процессор ...только тема не о том
altair38 писал(а):
66204074Насчет пробовал-конечно, все кто в теме, все пробовали в свое время.
так пробовал или читал где-то?? давайте с темы не съезжать?
altair38 писал(а):
Скорее всего низкоомных вход будет страшно резать высокие и звук будет мыло.
altair38 писал(а):
Возможно даже хуже чем встроенный кодек в материнку. С гитарным сигналом это проявится сразу и очевидно.
да да, в микрофонный вход ноута включать гитару - лучше. любой музыкант знает )))
[Профиль]  [ЛС] 

altair38

altair38 · 16-Дек-14 15:22 (спустя 4 мин.)

Опять 25)))) Диркт бокс вам позволит согласовать гитарный сигнал по импедансу, и вы спокойно можете его подключить в линейный на встроенной звуковухе. Поверь это будет лучше по качеству. То-же самое с педалькой. Тамк поступают все новички, кто экономит и еще не понимает нужно ли ему это вообще. Просто есть люди кто привык на свои грабли наступать, а потом рассказывают всем о своем неудачном опыте. А есть кто прислушивается и минует сразу эти траблы. Я лет 25 назад сам еще когда начинал, паял диодные мосты, все хотелось получить звук как у Карлоса Сантаны))) Проходил я эти грабли когда еще была полнейщая нищета, всмысле вообще получить доступ к проф оборудованию И конечно сам потом не наступал уже на грабли. Но много где пробовал и слышал такие штуки. На студиях разных, потом у учеников своих. Это не страшно когда человек вообще не понимает и не знает, зачем ему это. Но вот когда упрямо делает по своему и не хочет прислушиваться к опыту, вот что странно. Сейчас-то какие траблы с информацие? Зайди на первый попавшийся форум и задай вопрос, и поймешь когда тебе ответят. Да и не ответят а сразу пошлют читать фак для новичков. Пару страниц прочтения и все становится на свои места. В этом есть какие-то секреты?)))
[Профиль]  [ЛС] 

roddy20

roddy20 · 16-Дек-14 15:33 (спустя 11 мин., ред. 16-Дек-14 15:33)

altair38 писал(а):
66204074Я и написал конкретно, что от подобных устройств будет только гемор и разочарование.
да мне как-то без разницы что Вы написали, чушь какую-то про директ боксы и запорожцы.
для задачи "у себя дома вечером в наушниках порепетировать под минусовку с ноута" рекомендованное устройство - за свою цену более чем годное.
студийная звукозапись с качественными АЦП, XLR, миди и цифровыми входами и организация концертов даже и не обсуждалась, если кто не заметил ...
altair38 писал(а):
66204231и вы спокойно можете его подключить в линейный на встроенной звуковухе.
там вроде нет линейного
только микрофонный
читайте внимательнее
JackSearcher писал(а):
66196058и у меня два отверстия только: микрофон и наушники, куда пихать?
"есть альтернативы? дороговато будет) " -это про беринджер...Вы не меня, вы вопрошающего поуговаривайте за 200$ купить звуковую карту...у меня есть.
altair38 писал(а):
66204231Диркт бокс вам позволит согласовать гитарный сигнал по импедансу, и вы спокойно можете его подключить в линейный на встроенной звуковухе. Поверь это будет лучше по качеству.
Что такое директбокс, я в курсе. Вы всеръез полагаете что будет лучше через него в микрофонный вход ноута?
altair38 писал(а):
66204231Поверь это будет лучше по качеству.
да да ...несомненно лучше, и намного удобнее, уже поверил
До свидания ...
[Профиль]  [ЛС] 

altair38

altair38 · 16-Дек-14 15:36 (спустя 3 мин., ред. 16-Дек-14 15:40)

http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=87374.0 Первый-же попавшийся форум который выдал яндекс. Там отвечают профессиональные звукотехники у кого приборы по штуке баксов и перепробовали они их кучу(естественно пробовали и подобные игрушки). Смотри с чем сразу сталкиватся новички, и профи даже почти не отвечают, потому как это настолько низкий уровень, что не обсуждается. Ну даже по последнему сообщению многое понятно, вот цитата: "может у кого есть такая штука, подскажите какой у вас уровень входящего сигнала? У меня вообще галяк на пассивном хамбакере, на встроенной звуковой и то больше...Собсно при попытке добавить перегруз, идет дикий шум"
ЗЫ Директы бывают согласованные по линейному, и иногда просто аналоговый согласованный сигнал в линию встроенного может быть лучше чем заморочки с таким некачественным кодеком, да еще как там асио, да и вообще драйвера поведут себя непредсказуемо. ПО ссылке выше уже только одни упоминания про страшный шум на хамбакерах это, что-то)))) Я представляю что там на дешевых синглах.
Да и вообще мы говорим о том, что лучше-вода или кисель? Я же говорю все просто-море интерфейсов за 100 долларов, и зачем эти лыжи которые не едут? Можно дойти до того, что найти железку за десятку и говорить, что зачем платить дороже если есть такая. Это уже абсурд.
[Профиль]  [ЛС] 

roddy20

roddy20 · 16-Дек-14 15:43 (спустя 6 мин., ред. 16-Дек-14 15:44)

JackSearcher писал(а):
66196215получилось. но оч много шума и писка, как решать проблему?
а вот то же самое про встроенный вход
altair38 писал(а):
66204332Я представляю что там на дешевых синглах.
включите, наконец, голову
шум, наводимый внешним магнитным полем на синглы, и хамбакеры, не зависит ни от кодека ни от АЦП
зависит от конструкции гитары, синглов и их расположения и экранировки
при записи или усилении этот шум УЖЕ присутствует, приходит на вход вместе с сигналом
причем фон создаваемый самой гитарой к качеству остального тракта?
[Профиль]  [ЛС] 

altair38

altair38 · 16-Дек-14 15:43 (спустя 4 сек., ред. 16-Дек-14 15:46)

С беринжерем лучше не будет, выброс денег. Есть чуть дороже и лучше на ПОРЯДОК. Ну и знающие люди вам все скажут, что покупая что-то из недорогого беринжера нужно к этому относится философски, если это вообще прослужит какое-то время и будет хоть как-то работать. Есть примеры у кого беринжиры служат, но обратных примеров больше в разы. Это давно не для кого не секрет.На этом стоит закончить.
Насчет работы датчиков и прямой зависимости от установленных в карту конвертерах и главное их обвязки я вам посоветую немного еще познаниматься, почитать, поговорить с людми. Мне как-то уже даже стыдно вам сейчас такие вещи будет объяснять на пальцах. Добро пожаловать даже на вышеприведенный форум или на многие другие. Если вы это обсуждаете на трекере, видимо там у вас не заладилось, или просто лень. В крайнем случаи если ни кому не доверяете, сходите в музыкальный магазин и сами все сравните, послушайте, что вам скажет первый-же продавец про зависимость гира, шумов, датчиков и прочего.
[Профиль]  [ЛС] 

roddy20

roddy20 · 16-Дек-14 15:45 (спустя 2 мин., ред. 16-Дек-14 15:48)

altair38 писал(а):
66204412На этом стоит закончить.
стоило не начинать
последний пассаж про дешевые синглы все расставил по своим местам )))
[Профиль]  [ЛС] 

altair38

altair38 · 16-Дек-14 15:48 (спустя 3 мин., ред. 16-Дек-14 15:51)

Для меня много лет назад все встало на свои места, вам я вижу немного еще нужно повариться в этой кухне. Хотя если вы обладатель прибора за 50 долларов и так рьяно его защищаете, да еще не понимая зависимости работы интерфейса и соотношения сигнал шум, при чем при работе с разным входным сигналом, наверное не стоит вас убеждать в чем-то.
Ради интереса поищите интерфейсы даже за 100 долларов где производитель не указал SNR и другие важные параметры. Найдете значит не берите или пишите письмо в компанию, иногда отвечают и дают спеки. А вот когда почитаете все это возможно поймете почему на подобных беренжирах даже это не пишут.
[Профиль]  [ЛС] 

roddy20

roddy20 · 16-Дек-14 15:52 (спустя 3 мин., ред. 16-Дек-14 15:53)

altair38 писал(а):
66204474не понимая зависимости работы интерфейса и соотношения сигнал шум
вот вот
почитайте об этом, на профильных форумах
altair38 писал(а):
66204474вам я вижу немного еще нужно повариться в этой кухне.
Вы спороли явную чушь
и вместо того чтобы это признать, продолжаете себя выставлять на посмешище
т е у плохой гитары c дешевыми синглами (с) которая "фонит", фон пропадет или уменьшится если включить в хороший АЦП???
и увеличится, если - в плохой?
[Профиль]  [ЛС] 

altair38

altair38 · 16-Дек-14 15:53 (спустя 54 сек., ред. 16-Дек-14 15:55)

Возможно у вас еще юношеский максимализм, вы пишете очевидные для всех вещи (а для вас они оказываются не очевидными) на трекере, но сопротивляетесь тому что вам объясняют на профильных форумах. Добро пожаловать туда, вот там и посмотрим что вам будут отвечать))))
Ну скажу, бесплатно. В плохой интерфейс , что бы ты не включил будет очень плохо. В хороший интерфейс даже плохой сигнал будет получше. Это не очевидно? Нет?))) Если ты с SNR допустим 80 дб сунешь копеешные синглы с проводками ниточками у тебя будет такой срач на перегрузе, ты просто выкинешь свой беринжер когда послушаешь у друга интерфейс даже за 100 долларов. На этом все.
[Профиль]  [ЛС] 

roddy20

roddy20 · 16-Дек-14 15:54 (спустя 1 мин., ред. 16-Дек-14 15:54)

altair38 писал(а):
66204520Возможно у вас еще юношеский максимализм
а возможно, сказать вам нечего по существу дела
все не на этом, а на "дешевых синглах"
почитайте хоть что нибудь
[Профиль]  [ЛС] 

altair38

altair38 · 16-Дек-14 15:57 (спустя 2 мин.)

Читай выше сообщение, может поймешь, а нет так нет))) Еще повторю, велкам на профильный форум, тут это мало кому интересно, там тебе все объяснят популярно, хотя с таким упорством вряд-ли там тебе понравится)
[Профиль]  [ЛС] 

roddy20

roddy20 · 16-Дек-14 16:02 (спустя 4 мин., ред. 16-Дек-14 16:02)

altair38 писал(а):
66204520В хороший интерфейс даже плохой сигнал будет получше
хороший интерфейс сам убирает шумы уже присутствующие во входном сигнале
ясно. спасибо за разъяснение. что бы я без Вас делал ....такой простой вещи не знал
[Профиль]  [ЛС] 

altair38

altair38 · 16-Дек-14 16:03 (спустя 1 мин.)

SNR, что такое понимаешь? Почитай основы наконец.
[Профиль]  [ЛС] 

roddy20

roddy20 · 16-Дек-14 16:13 (спустя 9 мин., ред. 16-Дек-14 16:19)

altair38 писал(а):
66204520сунешь копеешные синглы с проводками ниточками у тебя будет такой срач на перегруз
altair38 писал(а):
66204520интерфейс даже за 100 долларов.
да, через этот не будет наводок ни на синглы ни на провода
altair38 писал(а):
66204626SNR, что такое понимаешь? Почитай основы наконец
еще смешнее
пусть у вас карта хоть вообще идеальная
сферическая
в вакууме
фон от синглов уже присутствует на входе
и никуда не денется
и усилится при перегрузе
даже если постучите головой о стену еще раз
altair38 писал(а):
66204574тут это мало кому интересно, там тебе все объяснят популярно
не дай Бог чтобы с такими как у Вас представлениями, что-то еще кому-то объясняли (((
основы физики и электроники в единицах $
[Профиль]  [ЛС] 

znovtesame5

Стаж: 16 лет

znovtesame5 · 16-Дек-14 16:17 (спустя 3 мин.)

roddy20, остановись, побереги эмоции! Этот чел та ещё говорящая шкатулка.
[Профиль]  [ЛС] 

znovtesame5

znovtesame5 · 16-Дек-14 16:19 (спустя 2 мин., ред. 16-Дек-14 16:20)

altair38 писал(а):
66204520Ну скажу, бесплатно. В плохой интерфейс , что бы ты не включил будет очень плохо. В хороший интерфейс даже плохой сигнал будет получше.
Погодите, что это за бред?????? А если манной каши бабушкиной съесть тарелку - он чё, ещё лучше станет? И не скажите что нелогично! Вот именно так вы и размышляете!
[Профиль]  [ЛС] 

roddy20

roddy20 · 16-Дек-14 16:22 (спустя 3 мин., ред. 16-Дек-14 16:22)

znovtesame5 писал(а):
66204767что это за бред??????
Дык вот такой ... а мы и не знаем
В хороший интерфейс, за $10000 - можно вообще не экранировать ни гитару ни кабель
его никакие наводки не берут!!!
(читайте на форуме про SNR)
[Профиль]  [ЛС] 

znovtesame5

znovtesame5 · 16-Дек-14 16:25 (спустя 2 мин., ред. 16-Дек-14 16:25)

altair38 писал(а):
66204520сунешь копеешные синглы с проводками ниточками у тебя будет такой срач на перегрузе,
???? с проводками ниточками????? А чем синглы дороже тем там и провода ТОЛЩЕ, ты это хочешь сказать???
Да пошлите вы его накуй!!!
roddy20 писал(а):
66204771
znovtesame5 писал(а):
66204767что это за бред??????
Дык вот такой ... а мы и не знаем
В хороший интерфейс, за $10000 - можно вообще не экранировать ни гитару ни кабель
его никакие наводки не берут!!!
[Профиль]  [ЛС] 

altair38

altair38 · 16-Дек-14 16:50 (спустя 25 мин., ред. 16-Дек-14 16:50)

Видимо тебя как-то уже потрепали)))) Аааа помню помню. Адвокатс))) Я-то хоть говорю правильные вещи, а не фантазирую на тему прекрасных интерфейсов за 50 долларов. Успокойтесь ребята. Вы, что-то нервничаете. Покупайте беринжер, получайте прекрасный звук. Никто не против. Главное результат хоть какой-то. А вообще круто, хвалится и советовать стафф за полтинник))))
[Профиль]  [ЛС] 

SatanM87

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 16 лет 7 месяцев

SatanM87 · 16-Дек-14 22:08 (спустя 5 часов)

Цитата:
стафф за полтинник))))
Ну да, стафф сейчас далеко не за полтинник... http://www.youtube.com/watch?v=7QggIT8ZwZ0
[Профиль]  [ЛС] 

altair38

altair38 · 16-Дек-14 22:40 (спустя 31 мин.)

В точку, хоть и старый баян
[Профиль]  [ЛС] 

JackSearcher

Стаж: 11 лет 2 месяца

JackSearcher · 17-Дек-14 15:56 (спустя 17 часов)

Друзья, а дайте пожалуйста кто-то хороший линк на Kontakt 5 и Adobe Audition, а то я здесь ничего не нашел...
[Профиль]  [ЛС] 

altair38

altair38 · 17-Дек-14 16:56 (спустя 1 час, ред. 17-Дек-14 16:56)

По поводу аудишена только скажу, есть только старые 32 разрядные версии. Если ты готов поставить 64х и естественно пользовать только 64х вст то можно найти аудишн и свежее. 32 разрядные версии они больше не делают.
Можно через бридж, но сам понимаешь....
[Профиль]  [ЛС] 

altair38

altair38 · 17-Дек-14 17:19 (спустя 23 мин.)

Просто сам понимаешь, если у тебя есть вст наборы плагов к кторым привык и они только в 32 разрядах, придется отказаться. Через бридж бывает геморно. А вот например таких плагов, по какой-то причине не переведенных до сих пор в 64х довольно много. Наводит на мысли.
[Профиль]  [ЛС] 

JackSearcher

Стаж: 11 лет 2 месяца

JackSearcher · 17-Дек-14 17:23 (спустя 3 мин.)

altair38
а можешь кинуть ссылку на гуд контакт 5? я не знаю что делаю не правильно, выдает такую ошибку.
[Профиль]  [ЛС] 

altair38

altair38 · 17-Дек-14 17:47 (спустя 24 мин.)

Контактом сейчас не пользуюсь, места маловато сейчас на винте. А для его библиотек нужны террабайты)))) Смотри личку, кое, что покажу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error