|
nanura
Стаж: 15 лет Сообщений: 313
|
nanura ·
23-Ноя-12 22:40
(12 лет 10 месяцев назад)
Nikk222И не напоминайте про Владу ,а то опять начнуть плакать(((((((((да понятно ,что все уже куплено проплачено как белоснежные зубы Кашниковой.....
|
|
galina49
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 1689
|
galina49 ·
23-Ноя-12 23:14
(спустя 34 мин.)
Начну с того, что я очень чувствую людей. Первое впечатление - верное. Иногда, когда с первого взгляда человек не очень понравился, потом сама себя уговариваю, да нет, хороший же. Но какая то гниль все же вылезает.
Так и с Пелагеей. Не нравилась она мне еще после передачи (кажется), Две звезды. Здесь же, на первом этапе, подкупила меня своей эмоциональностью и доброжелательностью. Что скажешь - хорошая артистка. Во втором этапе мы увидели совсем другое лицо. Обратите внимание, как изменился ее взгляд. Он стал жестким.
Я не обладаю абсолютным слухом, не училась в консерватории (так, немного в детстве занималась музыкой). Для простого зрителя не так важно, правильно ли взяты все ноты. Кретерий другой, нравится - не нравится, есть ли желание переслушивать 100 раз.
Никита Поздняков спел мою любимейшую песню "Unchain my heart", но у меня не было желания его переслушивать ( в отличии от его брата).
Джулианна меня покорила. У меня ассоциации только с Танитой Тикарам http://www.youtube.com/watch?v=yI2RRVMnneo
Уникальный голос! А таких голосов, как у Никиты , много. Пусть и во все ноты попадает.
У Пелагеи была уникальная возможность довести огранку бриллианта до совершенства, но она выбрала другой путь. Джуллиану я ей не прощу, как многие Зотову. Кстати, Градский ее тоже не понял.
Мне понравилось, что он своим сказал, что ни с кем не расстается. А Пелагея - лети малышка.
Интересно, как она обойдется с Анри, которого обещала сделать первым голосом страны.
Фальшивая она.
Настроение было испорчено в самом начале выпуска.
|
|
nanura
|
nanura ·
23-Ноя-12 23:39
(спустя 25 мин.)
Да уж выбор Пелагеи не очень понятен...есть же на проекте почти такой же голос младшего брата который прошел дальше ,а вот таких как Стренджлав больше нет на проекте...возникло ощущение,что Пелагея не готова к такой индивидуальности в команде...ну вообщем и правда впечатление удручающее....Просто либо уже все определено и наставники пытаются делать хорошую мину при плохой игре...либо я чего не понимаю...
|
|
Мицкеви
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 457
|
Мицкеви ·
23-Ноя-12 23:41
(спустя 1 мин.)
nanura писал(а):
Просто либо уже все определено и наставники пытаются делать хорошую мину при плохой игре...либо я чего не понимаю...
либо - либо.....те же мысли в голову приходят.
|
|
Nikk222
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 30
|
Nikk222 ·
23-Ноя-12 23:44
(спустя 3 мин.)
nanura писал(а):
56481226Просто либо уже все определено и наставники пытаются делать хорошую мину при плохой игре...либо я чего не понимаю...
Зато Чиважевская почти уже не сомневается в своей уникальности )))
|
|
Каддафи
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 189
|
Каддафи ·
23-Ноя-12 23:50
(спустя 5 мин.)
nbug92 писал(а):
56477219На других трекерах уже в 18:00 по Москве 8 выпуск выложен...
Я так понял что качество для Вас не имеет значения. Есть Первый и + 8 от Москвы, идите и ищите по Интернету, раз невтерпёж.
Качественных источников оттуда не достать. Для рипа может и годится, но для DVB - никак !!!
Кому главное качество - тот меня поймёт. Уважаемый, я могу вообще не выкладывать.
|
|
mmmkkk1977
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 20
|
mmmkkk1977 ·
24-Ноя-12 00:03
(спустя 13 мин.)
Цитата:
Уважаемый, я могу вообще не выкладывать.
остальные все терпеливо ждут
|
|
Каддафи
|
Каддафи ·
24-Ноя-12 00:03
(спустя 19 сек.)
|
|
Каддафи
|
Каддафи ·
24-Ноя-12 00:52
(спустя 48 мин., ред. 24-Ноя-12 00:52)
Добавлен 8 выпуск !!!Обновите торрент файл !!!DVB Здесь
|
|
galina49
|
galina49 ·
24-Ноя-12 01:05
(спустя 13 мин.)
Каддафи писал(а):
56481395
nbug92 писал(а):
56477219На других трекерах уже в 18:00 по Москве 8 выпуск выложен...
Я так понял что качество для Вас не имеет значения. Есть Первый и + 8 от Москвы, идите и ищите по Интернету, раз невтерпёж.
Качественных источников оттуда не достать. Для рипа может и годится, но для DVB - никак !!!
Кому главное качество - тот меня поймёт. Уважаемый, я могу вообще не выкладывать.
Какой то ты обидчивый! Тебе уже писали, что не обращай внимание. Очень многие люди тебе признательны, вот на них и ориентируйся.
|
|
galina49
|
galina49 ·
24-Ноя-12 02:20
(спустя 1 час 15 мин.)
На любой ветке найдутся личности, которые хотят подлить ложку дегтя в бочку меда. Так же и в жизни.
Если замечания конструктивные (по делу), тогда стоит их обсудить. А так
|
|
nanura
|
nanura ·
24-Ноя-12 02:40
(спустя 20 мин.)
Прочитала на форуме проекта Голос - очень смеялась))))) -
"Вот увидите, Маргарита ПОЗОЯН будет лучшим голосом России!!!!!!!! А Севара пусть будет лучшим голосом Узбекостана."
Позоян одна из самых российских фамилий)))))))
|
|
Onarion
 Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 106
|
Onarion ·
24-Ноя-12 04:56
(спустя 2 часа 15 мин.)
Нижайший поклон и благодарность Каддафи за оперативную выкладку материала!!!
Хочется ещё и ещё раз слышать понравившиеся голоса исполнителей, которых, к моему глубочайшему сожалению, больше не будет на проекте.
Сегодня меня расстроила Пелагея. Подобрав прекрасный репертуар своим подопечным, она, на мой взгляд, сделала неправильный выбор в обоих случаях. Запоров Джулиану, она отказалась от самого нестандартного, мощного и красивого женского голоса. Выбрав Романа Втюрина, она сделала ставку не на голос и профессионализм, а только на голос. Дина Гарифуллина была выше на голову.
Градского было жаль - ему достался самый тяжёлый выбор. И Васильев, и Пушкин выше всяких похвал. Жаль, что один ушёл. Но есть запись, буду слушать.
Ещё раз спасибо!
|
|
georgidas
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 30
|
georgidas ·
24-Ноя-12 05:05
(спустя 9 мин.)
nanura писал(а):
56481226Да уж выбор Пелагеи не очень понятен...есть же на проекте почти такой же голос младшего брата который прошел дальше ,а вот таких как Стренджлав больше нет на проекте...возникло ощущение,что Пелагея не готова к такой индивидуальности в команде...ну вообщем и правда впечатление удручающее....Просто либо уже все определено и наставники пытаются делать хорошую мину при плохой игре...либо я чего не понимаю...
Пелагея дурочка. Просто она ничего не смогла бы дать Джулиане. Позавидовала ееё ураганной популярности.
Ей ,с её мамашей удобнее работать с магнитофоном.
А Джуля уже была на Первом в утренней передаче.
Надеюсь, Градский её не оставит.
|
|
RDI
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 39
|
RDI ·
24-Ноя-12 05:42
(спустя 37 мин.)
Формат этого шоу сам по себе дурацкий. Должен остаться только один. Из 48. Как кто-то сказал, если я продвину одного из 100, то я приобрету 99 врагов и 1 неблагодарного. Как бы не закончилось шоу, кто бы ни выиграл, тонны помоев на наставников обеспечены изначально.
Если бы предложили из 48 отобрать 8 лучших, задача у наставников была бы проще, провести до финала по 2 лучших в своей команде. Это если бы была задача поиска новых замечальных голосов для нашей страны, для нашей эстрады. А так, ну выиграет, допустим, Севара у Агутина. Значит победила команда Агутина, а замечательная команда Градского проиграла. В формат шоу заложен соревновательный момент, значит вылетят все, и после каждого вылета полстраны будет орать дура/дурак. Более того, не способствует и сжатый формат, за 4 дня провести отбор, за 3 дня сделать битвы и т.д. Кто-то из участников, выходя сказал, что наконец-то отоспится после 3 бессонных дней. Низзя так, каждый наставник за 3 дня попытался сделать 6 дуэтов. Что тут может быть отработано толком?
|
|
allisa1
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1447
|
allisa1 ·
24-Ноя-12 06:14
(спустя 31 мин.)
Да вы чего? Какая разница - кто выиграет? Вся разница (хотя и существенная) - у кого сколько будет эфиров на Первом. Программа - суперрейтинговая, можно надеяться на то, что особо ярких заметят продюсеры вне зависимости от "места в Голосе". И, кстати, вопреки восторженности Пелагеи от Севары, мне совсем не нравится ее голос... Пересмотрите Достояние Республики с Бутусовым - там Севара пару песен поет. Че-то совсем никак и мимо - уровень самодеятельности... Поделюсь впечатлениями - кто нравится из оставшихся и еще не участвовавших в баттлах:
1. самая первая участница отбора - Юля Терещенко "Мир без любимого" - прямо супер, часто пересматриваю, такая светлая, правильно Билан подметил. Очень надеюсь, что баттлы пройдет
2. Маша Гойя "Simply the best"
3. Артем Качарян "Hello"
4. Иделия Мухаметзянова "Let it be" - не столько голос, сколько джазовая "вкусность" аранжировки, но в баттлах, скорее всего срежется
5. Александр Поздняков "You can leave your hat on"
6. Павел Пушкин ария Далилы из оперы "Самсон и Данила" - скорее всего финалистом будет
7. Ачи Пурцеладзе "Summertime" Из тех, кто уже ушел, очень жаль Васильева, Демишева и Золотову - это настоящие ГОЛОСА. И очень жаль, что отбор не прошла Рената Байкова, надеюсь, в телевизоре она еще появится
|
|
ku013
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 250
|
ku013 ·
24-Ноя-12 07:07
(спустя 53 мин., ред. 24-Ноя-12 07:07)
Кто считает, что все уже проплачено и предопределенно - больше эту гнусную передачку не смотреть! Зачем вам давать себя разводить?
Остальные - вкушаем и наслаждаемся . . .
RDI писал(а):
56483699Как кто-то сказал, если я продвину одного из 100, то я приобрету 99 врагов и 1 неблагодарного.
«Когда я назначаю кого-либо на высокую должность, сразу же появляются 99 недовольных и 1 неблагодарный» (Людовик XIV)
|
|
julia-umklaidet
  Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 249
|
julia-umklaidet ·
24-Ноя-12 09:21
(спустя 2 часа 14 мин.)
RDI писал(а):
56483699...Более того, не способствует и сжатый формат, за 4 дня провести отбор, за 3 дня сделать битвы и т.д. Кто-то из участников, выходя сказал, что наконец-то отоспится после 3 бессонных дней...
Рассказываю. Друзья, отбор проводился ОДИН ДЕНЬ. А нам показывали шесть выпусков. Первый тур (дуэты) идет ОДИН ДЕНЬ, а нам показывают три выпуска. Остальные туры тоже длятся ОДИН ДЕНЬ, а сколько нам их будут показывать - увидим.
|
|
muryonochek
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 13
|
muryonochek ·
24-Ноя-12 09:35
(спустя 13 мин.)
julia-umklaidet писал(а):
56484730Рассказываю. Друзья, отбор проводился ОДИН ДЕНЬ. А нам показывали шесть выпусков. Первый тур (дуэты) идет ОДИН ДЕНЬ, а нам показывают три выпуска. Остальные туры тоже длятся ОДИН ДЕНЬ, а сколько нам их будут показывать - увидим.
Отбор проводился в три дня (запланировано было вообще 4). Поединки записывали в два дня. Супербитву снимают один день - 4 декабря. Остальные туры пойдут в прямом эфире.
|
|
Rafi94
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 180
|
Rafi94 ·
24-Ноя-12 09:56
(спустя 21 мин.)
Передача потрясающая, и увидеть и насладиться этим дивным шоу мы смогли благодаря раздающему. За что ему огромнейшее спасибо! Я, правда, не поняла, почему Билан в седьмом выпуске оставил беременную птичку вместо суперголосистого соперника, а Пелагея отправила домой Анечку Золотову... Но им, как судьям и наставникам, должно быть виднее...
Хотя великий поэт и человек уже сказал много лет назад по этому поводу : "А судьи КТО?!"
|
|
yak-online
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
yak-online ·
24-Ноя-12 10:05
(спустя 8 мин.)
Спасибо! Я с первого выпуска слежу за этим нереальным шоу...
|
|
nanura
|
nanura ·
24-Ноя-12 10:39
(спустя 34 мин.)
julia-umklaidet У вас логика если наставники 6 дней в одном платюшке значит и снималось это одним днем?уже не раз говорилось про это что снималось как раз не одним днем ,а в одном платье,чтоб монтировать было удобно и можно не по порядку по которому все шло изначально показывать...
|
|
ludo10
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
ludo10 ·
24-Ноя-12 11:07
(спустя 27 мин.)
Нарушен пункт 2.11
Правил.
Цитата:
2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается: 2.11.Использовать в общении на форуме язык, отличный от русского, и шрифт, отличный от кириллического. В форум встроены Виртуальная русская клавиатура и транслит, кроме того, в Интернете существует целый ряд подобных сервисов, если наш Вас не устраивает по каким-либо причинам. Модераторы и Администраторы имеют право редактировать или удалять сообщения, написанные на языке, отличном от русского, и шрифтом, отличным от кириллического, без предупреждения.
Пожалуйста, соблюдайте правила пользования ресурсом.
Ваше оригинальное сообщение сохранено.
Сообщение исправил Duke Astaroth.
|
|
Милица
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 166
|
Милица ·
24-Ноя-12 12:38
(спустя 1 час 31 мин.)
Джулиану жаль.. На мой взгляд, песня ей не подошла, её можно было представить в более выгодном свете (я смотрела передачу не одна, все отметили, что Поздняков кажется более профессиональным именно в этой песне), но я бы всё равно выбрала Джулиану, потому что она интересней в целом для меня.
Ещё мне жаль Валерию Гринюк (я согласна, Гарипова спела мягче и легче, но как-то мне Лера понравилась всё равно) и Васильева.
Болела за Втюрина ) хотя ни он, ни Дина особо мне здесь не понра - наверное, из-за песни "Я тебя никогда не забуду", она вроде простая, но в то же время сложная)
Билан продолжает отбирать себе блондинистых дам )) Нагиев продолжает радовать (забавно, когда он держит участников за руки)) Как всегда, спасибо за раздачу!
|
|
nikakmore
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 110
|
nikakmore ·
24-Ноя-12 13:45
(спустя 1 час 6 мин.)
С удовольствием смотрю проект "Голос" на Первом канале. Если пропускаю (случается часто), качаю из сети. Некоторые участники производят такОй фурор! Нагиев, монотонно навызчивый и однообразно фамильярный портит!
|
|
julia-umklaidet
  Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 249
|
julia-umklaidet ·
24-Ноя-12 13:46
(спустя 1 мин.)
О-БАЛ-ДЕТЬ! Какой-то урод под моим ником ходит по форуму и пишет за меня сообщения!!! Я живу на краю географии, и вообще не в материале, сколько дней и когда снимался Голос!!! Вот подлец - найду и закопаю!!!!!!!!!!!!!!! Как такое могло произойти??? Ославил меня на всю округу, идиоткой выставил!!! Зашибись!!! У меня от бешенства дым из ноздрей валит!!!
|
|
konstantinnatalia
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
konstantinnatalia ·
24-Ноя-12 14:53
(спустя 1 час 7 мин.)
Спасибо большое за ГОЛОС!!
|
|
takon-777
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
takon-777 ·
24-Ноя-12 16:04
(спустя 1 час 11 мин.)
Rafi94 писал(а):
56485063Передача потрясающая, и увидеть и насладиться этим дивным шоу мы смогли благодаря раздающему. За что ему огромнейшее спасибо! Я, правда, не поняла, почему Билан в седьмом выпуске оставил беременную птичку вместо суперголосистого соперника, а Пелагея отправила домой Анечку Золотову... Но им, как судьям и наставникам, должно быть виднее...
Хотя великий поэт и человек уже сказал много лет назад по этому поводу : "А судьи КТО?!"
Маша ГОЙЯ уже не первый раз мелькает в различных телешоу. Мало было того что она с треском вылетела с Украинской фабрики звезд 4, так еще и на российский ГОЛОС приперлась, видать денежек поднакопила.....
|
|
opthv
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 439
|
opthv ·
24-Ноя-12 16:06
(спустя 1 мин.)
Да, Джулиане с её контральто что делать было в этой речёвке от "Парка Горького"? ((
|
|
nanura
|
nanura ·
24-Ноя-12 16:14
(спустя 8 мин., ред. 24-Ноя-12 16:14)
takon-777 писал(а):
56490615Маша ГОЙЯ уже не первый раз мелькает в различных телешоу. Мало было того что она с треском вылетела с Украинской фабрики звезд 4, так еще и на российский ГОЛОС приперлась, видать денежек поднакопила.....
Не она поднакопила ,а ее муж продюссер)))))
opthv писал(а):
56490645Да, Джулиане с её контральто что делать было в этой речёвке от "Парка Горького"? ((
Да не парьтесь - все специально было сделано..надо было чтобы Поздняков выглядел более выгодно......не нужен им был такой не формат...спрашивается тогда че тогда вообще брали ...набрали бы 48 кукл барби с одинаковыми лицами и голосами как у Чеважевской ...если индивидуальности тут никому не нужны....
|
|
|