[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
Jgo Gankster
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 16
|
Jgo Gankster ·
12-Ноя-13 22:28
(11 лет 10 месяцев назад)
С УДОВОЛЬСТВИЕМ прслушала. Очень хочется продолжение. За работу огромное СПАСИБО!!!!!!!
|
|
romantey
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
romantey ·
19-Ноя-13 14:25
(спустя 6 дней)
Начало увлекает. К концу просто невероятный бред. Очень много псевдо-научных отступлений, от которых у человека немного шарящего в физике и атрономии хлынет кровь из ушей, с вероятностью 96%.
|
|
pilotkins
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 67
|
pilotkins ·
22-Ноя-13 16:46
(спустя 3 дня)
С трудом дослушал до половины... книга неплоха но начитка убивает!!!
БРРРРРР!
|
|
djaik
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
djaik ·
01-Дек-13 21:38
(спустя 9 дней)
А остальные книги будут? И с темже исполнителем..
|
|
green45
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 64
|
green45 ·
02-Дек-13 10:01
(спустя 12 часов)
romantey
Интересно былобы услышать хотя бы один конкретный пример. Заодно и оценим ваши незаурядные интеллектуальные способности.
pilotkins
Вот умиляют меня такие милые люди! Да кто ж тебя радимого заставляет! Иди в магазин и покупай аудиокниги в начитке профессиональных декламаторов! А тут человек бесплатно старается для таких моральных уродов как ТЫ, а у тебя еще хватает наглости свое фи высказвать! Тем более что начитка для непрофессионала просто шикарная. Не мычит, не мямлит, не сбивается. Дикция хорошая.
Уважаемый дикламатор, не слушайте избалованных недоумков. Таких всегда хватает там, где есть возможность поднасрать. Они не способны на конструктивную критику, так и слушать их нет смысла.
Очень ждем продолжения ИМЕННО в Вашей начитке!
|
|
kuprum1966
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 53
|
kuprum1966 ·
03-Дек-13 17:49
(спустя 1 день 7 часов)
green45 писал(а):
61954940romantey
Интересно былобы услышать хотя бы один конкретный пример. Заодно и оценим ваши незаурядные интеллектуальные способности.
да уйма примеров
закрытые биосистемы (автономные) в подвале (сори в пещерах) под школой, это в школе , в которой учатся сливки человечества .....и в которые никто кроме неё не догадался попасть, или хотя бы залить бетоном , чтобы не вылезло.....
комп в холле школы, который моделирует галактику, и черные дыры, но обработку ответа задерживает.
про встречу спасателей , вообще хохма............
нашли , что то кого то, вся команда встречает с погремушками  ..........в герметичную биокапсулу, в заморозку и в госпиталь.....
согласен, книга на подростковый возраст,
аналог "девочки с земли" Булычева.
|
|
Sh@kiL
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 44
|
Sh@kiL ·
04-Дек-13 00:33
(спустя 6 часов)
тяжело слушать, голос как у информатора на ж/д вокзале (долговатые паузы, нет эмоций) да и буква "С" по ушам бьет да еще и на фоне небольшой шепелявости...
|
|
Smouker88
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 43
|
Smouker88 ·
07-Дек-13 21:12
(спустя 3 дня)
ЭТО БЫЛО БОЖЕСТВЕННО!
О, Кассиопея! Вы просто Клеопатра мелодичности речи и Венера музыкальных сопровождений!
Я просто плыл по волнам сатиры, фантастики, необыкновенности и любви!
ВЫ ПРОСТО УМНИЧКА! МОЛОДЕЦ!
У меня не хватает словарного запаса чтобы выразить весь спектр признательностей за великолепную начитку столь замечательной книги...
Я в долгой дороге просто плыл по волнам и парил в космосе от блаженства.
Очень редко пишу какие-либо отзывы или комментарии, но Ваша начитка просто не оставила мне выбора!
Я прослезился от радости за всю книгу раза 3 или 4! Такого чувства во мне не вызывал еще ни один чтец!
Хотел бы поинтересоваться, есть ли в Ваших планах озвучка оставшихся 2 книг?
Нижайше молю Вас озвучить их Вашим сладчайше-музыкальным голосом.
Мир вселенной Астровитянки нельзя бросать на пол-пути внедрения в общество книголюбов от Сам-Издат.
Огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за Ваш титанический труд и ждем от Вас дальнейших подвигов!
|
|
zcvf
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 17
|
zcvf ·
08-Дек-13 05:18
(спустя 8 часов, ред. 08-Дек-13 05:18)
Smouker88 писал(а):
62027455ЭТО БЫЛО БОЖЕСТВЕННО!
О, Кассиопея! Вы просто Клеопатра мелодичности речи и Венера музыкальных сопровождений!
У меня не хватает словарного запаса чтобы выразить весь спектр признательностей за великолепную начитку столь замечательной книги...
Очень редко пишу какие-либо отзывы или комментарии, но Ваша начитка просто не оставила мне выбора!
Я прослезился от радости за всю книгу раза 3 или 4! Такого чувства во мне не вызывал еще ни один чтец!
Мир вселенной Астровитянки нельзя бросать на пол-пути внедрения в общество книголюбов от Сам-Издат.
Огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за Ваш титанический труд и ждем от Вас дальнейших подвигов!
браво. абсолютно согласен.как буд-тобы я сам написал.
|
|
MaTpockuH-koT
  Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 430
|
MaTpockuH-koT ·
11-Дек-13 21:03
(спустя 3 дня)
спасибо за озвучку.
теперь любопытство - продолжение будет?
|
|
Gefestel
  Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 2617
|
Gefestel ·
12-Дек-13 04:55
(спустя 7 часов)
Smouker88 писал(а):
|
|
green45
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 64
|
green45 ·
12-Дек-13 22:14
(спустя 17 часов)
kuprum1966 писал(а):
61972184
green45 писал(а):
61954940romantey
да уйма примеров
закрытые биосистемы (автономные) в подвале (сори в пещерах) под школой, это в школе , в которой учатся сливки человечества .....и в которые никто кроме неё не догадался попасть, или хотя бы залить бетоном , чтобы не вылезло.....
комп в холле школы, который моделирует галактику, и черные дыры, но обработку ответа задерживает.
про встречу спасателей , вообще хохма............
нашли , что то кого то, вся команда встречает с погремушками  ..........в герметичную биокапсулу, в заморозку и в госпиталь.....
согласен, книга на подростковый возраст,
аналог "девочки с земли" Булычева.
Ну... это не интересно. Я думал Вы выскажетесь по поводу нестыковок в научных теориях, а это просто цепляние к смыслу повествования. Такого даже опровергать не интересно!
|
|
Godzi69
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 288
|
Godzi69 ·
12-Дек-13 22:52
(спустя 37 мин.)
никак не пойму почему эта старая раздача постоянно на первых позициях! Девушка явно дала понять что продолжения озвучки не будет! Неужели нет более уважаемых тем чем обмусоливание детской фантастики! Нет продолжения - да и хер с ним.
|
|
beckham48
Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 3590
|
beckham48 ·
13-Дек-13 14:16
(спустя 15 часов, ред. 13-Дек-13 14:16)
Smouker88
Rustam(ЛИ) писал(а):
Smouker88
За четыре года не изучил Правила? 
Да ещё упомянул об этом ИхИздате? 
Смело.....но чревато 
Да весьма чревато.
Лучше не стоит.
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены.
|
|
alegator12
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 16
|
alegator12 ·
16-Дек-13 18:00
(спустя 3 дня)
|
|
MasterXXXL
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 56
|
MasterXXXL ·
17-Дек-13 20:02
(спустя 1 день 2 часа)
Прекрасная книга и озвучка. Спасибо всем, кто вложил свой труд! Ждём продолжения.
|
|
tsukosha
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
tsukosha ·
18-Дек-13 15:52
(спустя 19 часов)
Спасибо за труд. Десятилетний сын, пока слушал Астровитянку, забросил все игры и мультики. Полгода вспоминает и спрашивает о продолжении. Но читать в буквах - отказывается, лентяй.
|
|
marsel77
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
marsel77 ·
23-Дек-13 10:53
(спустя 4 дня)
Smouker88 писал(а):
Пробовал слушать как третью книгу читает мужик. Это абсолютно не то!!!. Всю трилогию , где главная героиня девушка, должна начитывать Жагорина Ирина (ЛИ)! Поэтому прошу , если это возможно - Ирина - начитайте пожалуйста и следующие две книги об Астровитянке! Я думаю все слушатели , чьи комментарии о вашей работе были положительными ко мне присоединятся!
|
|
CraNikV
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 36
|
CraNikV ·
24-Дек-13 14:30
(спустя 1 день 3 часа, ред. 24-Дек-13 14:30)
В желатин всех!
Отличная начитка, отличное персональное погружение.
Много всяких "бла-бла-бла" на физические и иные учёные темы - да пёс с ними, проносятся мимо нормально, в контексте...
Спасибо, отдохнул душой. В детстве не хватало таких книг!
Искреннее! Хочу продолжения! ОЧЕНЬ!
|
|
rous52
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 304
|
rous52 ·
24-Дек-13 23:49
(спустя 9 часов)
А мне не понравилось, такой противный голосок..фуу.
|
|
zvezda4ort
 Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 178
|
zvezda4ort ·
25-Дек-13 19:26
(спустя 19 часов)
Ирина, Вы в ответе за тех, кого приручили. Пора снова начитывать
|
|
Sergij Pearce
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 22
|
Sergij Pearce ·
26-Дек-13 00:06
(спустя 4 часа)
Спасибо огромное автору и чтецу. Пусть называют это произведение "детской фантастикой", но слишком уж много в нем недетских моментов.
Я чуток волоку в физике и очень признателен автору за его современный взгляд на некоторые космологические проблемы.
К чтецу только одна просьба: продолжайте озвучивать данную трилогию. Ну пожалуйста.
|
|
Rustam(ЛИ)
  Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 532
|
Rustam(ЛИ) ·
26-Дек-13 12:07
(спустя 12 часов)
Надеюсь, Ирина на меня не обидится....:modesty:
Похоже, мы - благодарные слушатели, всё же победили недовольных!:clap2: Только что стало известно, что Ирина готова продолжить нелегкий труд на ниве озвучивания! Осталось затянуть пояса и ждать......:up:
З.Ы. Ириша, если после этого сообщения не возьмёшься за продолжение, мне придётся  (безобидный шантаж)
Всех с наступающим
|
|
lavandalight
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 469
|
lavandalight ·
26-Дек-13 15:52
(спустя 3 часа)
Рустамчик, я сама тебя придушу 
Если по теме, то, да, в январе начну озвучивать продолжение Астровитянки. Сразу, как только доделаю свою Панкееву.
Быстро не обещаю, но буду стараться по мере сил и возможностей сделать побыстрей. Если кто-то откликнется и поможет с наложением музыки - буду благодарна. Если нет - книга выйдет без музыкальных вставок. Так как именно на эту работу уходит безумное количество времени.
Всех С Наступающим Новым годом!
|
|
Rustam(ЛИ)
  Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 532
|
Rustam(ЛИ) ·
26-Дек-13 17:02
(спустя 1 час 9 мин.)
lavandalight писал(а):
62269426я сама тебя придушу
Да пожалуйста - отдамся в хорошие руки, но только после прослушивания третьей части
|
|
lavandalight
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 469
|
lavandalight ·
26-Дек-13 17:51
(спустя 49 мин.)
Rustam(ЛИ) писал(а):
62270106
lavandalight писал(а):
62269426я сама тебя придушу
Да пожалуйста - отдамся в хорошие руки, но только после прослушивания третьей части 
Договорились))).  Но только потом не плачь)))))
|
|
Белый кролик
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
Белый кролик ·
28-Дек-13 19:16
(спустя 2 дня 1 час)
Ночка, спасибо вам огромное за озвучку Астровитянки! Послушала ее, после чего скачала все книги с вашим голосом. Больше всего Белорские Хроники понравились )))) Жаль, что нет всей Громыко в вашем исполнении, с удовольствием бы послушала. 
И очень хочется продолжение истории про Никки.
|
|
zcvf
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 17
|
zcvf ·
29-Дек-13 11:17
(спустя 16 часов, ред. 29-Дек-13 11:17)
Rustam(ЛИ) писал(а):
62267257Надеюсь, Ирина на меня не обидится....:modesty:
Похоже, мы - благодарные слушатели, всё же победили недовольных!:clap2: Только что стало известно, что Ирина готова продолжить нелегкий труд на ниве озвучивания! Осталось затянуть пояса и ждать......:up:
З.Ы. Ириша, если после этого сообщения не возьмёшься за продолжение, мне придётся  (безобидный шантаж)
Всех с наступающим 
ууух спасибо ирочка мы тебя любим
|
|
Gefestel
  Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 2617
|
Gefestel ·
03-Янв-14 05:47
(спустя 4 дня)
Прочитал описание, первую страницу коментов и пару последних страниц коментариев - ниче не предвещало ничего плохого. Первый зародыш червя сомнения закрался в истории с покушением. Ну а когда дело дошло до вступительных экзаменов, то я выпал в осадок! Гарри Поттер! Ну ведь не в описании, не в прочитанных коментах не звучало это имя! Эх - надо оказывается прочитать 14 страниц коментов, чтоб выискать инфу об этом.
Извините Ирина, но такую информацию надо указывать в описании! Спасибо за озвучку, но: Гарри Поттер - Это ЗЛО, такой глупости не встречал ни в одной из известных мне сказок!
Не знаю, но исходя логике, думаю что дальше так и будет фанфик на Гарри Поттера?
|
|
TemikUff
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 47
|
TemikUff ·
07-Янв-14 22:39
(спустя 4 дня)
lavandalight писал(а):
62269426... Если по теме, то, да, в январе начну озвучивать продолжение Астровитянки. Сразу, как только доделаю свою Панкееву.
Быстро не обещаю, но буду стараться по мере сил и возможностей сделать побыстрей. Если кто-то откликнется и поможет с наложением музыки - буду благодарна. Если нет - книга выйдет без музыкальных вставок. Так как именно на эту работу уходит безумное количество времени.
...

Ухты, потрясающая новость.
Настроение улучшилось. Это настоящий подарок, уже в предвкушении. Ждем, ждем , ждем. 
УРАааааа....
|
|
|