|
digig
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 491
|
digig ·
10-Авг-13 11:10
(12 лет 1 месяц назад)
bandico писал(а):
Продолжаем работать над Фаулзом.
О! Зер гут!
|
|
yanayasmin
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
yanayasmin ·
24-Авг-13 15:20
(спустя 14 дней)
Я уже более 20-ти лет не живу в России и почти не слышу русского языка,читать по многим причинам не могу.
Своими книгами Вы просто меня спасаете от того,что бы забыть язык.
Ребята,я вам всем так благодарна за вашу работу!!!
Когда ищу книгу и вижу вашу озвучку,даже на автора не обращаю внимания.Знаю у вас настоящий,правильный русский,который хочется слушать и со вкусом все в порядке.Если уж ВЫ выбрали эту книгу,значит её стоит послушать!Работайте,радуйте нас и просвещайте и помните,что у вас во свём мире есть благодарные слушатели!
С солнечным приветом США,Майами.
|
|
inotsee85
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 13
|
inotsee85 ·
26-Авг-13 23:26
(спустя 2 дня 8 часов)
Очень и очень неоднозначные впечатления оставила за собой книга. Она настолько скучна до середины и настолько захватывающая в целом - голова кругом. Вот так закрутил: после очередного поворота я перестал прогнозировать дальнейшие события, как обычно подсознательно делаю в других книгах. Попытки тщетны)
Реально Фаулз гений, очень понравилось)
Что касается Игоря... да нечего тут добавлять. Я и так его в каждом коменте восхваляю. Кто слышал озвучку понимает, что лучше исполнителя не сыскать, а кто не слушал - послушает и придет к такому же выводу)
Бросайте детские книжки читать (ни в коем случае не требование, чистейшее пожелание) - требуем серьезной, непредсказуемой литературы)
|
|
bandico
  Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 4833
|
bandico ·
28-Авг-13 23:36
(спустя 2 дня)
yanayasmin
Спасибо за привет! Пишите еще!  inotsee85
Следующая книжка - опять Крапивин, а потом, может быть, и Фаулз... Как получится.
|
|
joy-mr
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
joy-mr ·
31-Авг-13 21:17
(спустя 2 дня 21 час)
Прекрасная озвучка! Я слушала много книг, прочитанных Вами – всегда интересные произведения и замечательное чтение. Но "Волхв" - нечто особенное. И по чтению, и по восприятию. Если бы не Вы, не осилила бы книгу. Я из тех, кто боролся с желанием бросить. Точнее, после 1/3 я поняла, что финала не будет, книга написана ради текста. Но Вы читаете с таким чувством, что и без того интеллектуальная красивая проза начинает играть новыми красками, атмосфера романа завораживает. Самое сильное впечатление этого лета. :)) Спасибо!
|
|
bandico
|
bandico ·
01-Сен-13 09:46
(спустя 12 часов)
joy-mr писал(а):
60695141Но "Волхв" - нечто особенное
Значит, награда нашла героя  Точнее, героиню. Я рад.
|
|
popuren1
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
popuren1 ·
14-Сен-13 19:59
(спустя 13 дней)
Скажите, я что за музыка звучит? Меня она просто околдовала ...
|
|
bandico
|
bandico ·
14-Сен-13 21:26
(спустя 1 час 27 мин., ред. 14-Сен-13 21:26)
popuren1
а вы не пробовали почитать тему, которую скачиваете?  Но все равно, молодцом, что первое сообщение написали
|
|
popuren1
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
popuren1 ·
15-Сен-13 21:54
(спустя 1 день)
я прочитал страницы осуждения с 12 по 6 ))) ... не нашел. И все же?
|
|
Expertofnothing
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 126
|
Expertofnothing ·
15-Сен-13 22:35
(спустя 40 мин.)
popuren1 писал(а):
60886777я прочитал страницы осуждения с 12 по 6 ))) ... не нашел. И все же?
Это произведение здесь не только осуждают. 
Читайте самое первое сообщение. Там, где название произведения, год выпуска, фамилия автора и т.д.
|
|
Biggrema
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 23
|
Biggrema ·
18-Сен-13 11:18
(спустя 2 дня 12 часов, ред. 18-Сен-13 11:18)
Просто потрясно. "Волхв" действительно произвел сильнейшее впечатление. Так когда-то впечатлил "Повелитель мух", вроде книга детская и без затей, а чем-то сильно зацепила.
Ну а декламатор - просто человек оркестр. Нет слов. Огромное спасибо за Ваш совместный труд.
|
|
SoulKeeper1
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 53
|
SoulKeeper1 ·
18-Сен-13 12:14
(спустя 56 мин.)
а мне не очень понравилась концовка, странная какая-то. в целом книга зачёт.
|
|
Para_Belok
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
Para_Belok ·
25-Сен-13 18:22
(спустя 7 дней, ред. 25-Сен-13 18:22)
спасибо, исполнитель.
и книга сильная.
: )
|
|
bandico
|
bandico ·
26-Сен-13 08:44
(спустя 14 часов)
Biggrema
Повелитель Мух, на мой взгляд, книга вообще ни разу не детская. Одна из самых мрачных книг, что я читал. Там есть, чем зацепить. Para_Belok
Ну, первый коммент уже есть .  Нужен второй, до пары
|
|
Нина Буланая
 Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
Нина Буланая ·
29-Сен-13 12:33
(спустя 3 дня)
Игорь,спасибо Вам огромное за начитку,за подобранную музыку)))Последнее, что я слушала от Вас,был "Волхв" .Как обычно поразила музыка,выбранная Вами,но и не покидало ощущение того,что я её где-то слышала в другой версии...и в конце концов "всплыло"...это была группа CocoRosie c клипом Candyland(кстати 2004 год).Для интереса послушайте,главная тема один в один.С уважением,успехов Вам)))))
|
|
bandico
|
bandico ·
30-Сен-13 13:50
(спустя 1 день 1 час)
Нина Буланая
Спасибо, Нина. Послушал Candyland. И послушал фрагменты, взятые для Волхва. Сходства не увидел, только разве в использовании приема арпеджио. Хотя бы то, что тема CocoRosie - в мажоре, а у Деспла ни одной мажорной мелодии я не брал... Может, уточните номер файла и позицию в нем, чтобы понять, о чем точно речь? Самому интересно
|
|
Нина Буланая
 Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
Нина Буланая ·
30-Сен-13 16:54
(спустя 3 часа)
Здравствуйте,Игорь,ещё раз.В "Волхве"это сразу же первый файл.Но я считаю,что Вам,как человеку,занимающимся музыкой профессионально,виднее(вернее слышнее))),а не мне,как человеку с первоначальными познаниями сольфеджио.С уважением.Ждём новых шедевров.
|
|
bandico
|
bandico ·
30-Сен-13 20:30
(спустя 3 часа)
Нина Буланая писал(а):
61084217CocoRosie c клипом Candyland
да, Нина, послушал еще раз, вы правы, похоже  Я другую версию CocoRosie слушал, кажется. А тут заново поискал. Не стопроцентное сходство, но близко.
|
|
Inkerman5000
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
Inkerman5000 ·
02-Окт-13 08:00
(спустя 1 день 11 часов)
Уважаемый bandico! Нет ли возможности озвучить книгу Марины и Сергея Дяченко "Мигрант, или Brevi finietur".
Поскольку есть только одна озвучка от Beckham48, от которой, честно говоря, уши в трубочку заворачиваются. Надеюсь найду поддержку у читателей по поводу этой просьбы)
|
|
bandico
|
bandico ·
02-Окт-13 08:25
(спустя 24 мин.)
Inkerman5000 Просьба эта звучала не один десяток раз. Мигрант - откровенно слабая вещь, озвучивать ее и тратить месяц личной жизни только на то, чтобы вы могли в этом убедиться, есть непозволительная для меня роскошь. Увы.
|
|
inotsee85
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 13
|
inotsee85 ·
02-Окт-13 16:28
(спустя 8 часов)
Inkerman5000 писал(а):
61104961Уважаемый bandico! Нет ли возможности озвучить книгу Марины и Сергея Дяченко "Мигрант, или Brevi finietur".
Поскольку есть только одна озвучка от Beckham48, от которой, честно говоря, уши в трубочку заворачиваются. Надеюсь найду поддержку у читателей по поводу этой просьбы)
Inkerman5000 скачайте в fb2. Читается за вечер буквально. Чесно слабая, поверьте на слово)
|
|
Inkerman5000
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
Inkerman5000 ·
10-Окт-13 11:59
(спустя 7 дней)
Спасибо большое, за ответы, но fb2, txt, doc etc. не мои форматы книг. Только аудио((((
|
|
dion75
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
dion75 ·
17-Окт-13 18:04
(спустя 7 дней)
Редкостное .омно. Пожалейте свое время и интеллект
|
|
bandico
|
bandico ·
17-Окт-13 23:34
(спустя 5 часов, ред. 17-Окт-13 23:34)
Особенно, когда интеллекта хватает только на такие отзывы.
|
|
rexforex1
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 124
|
rexforex1 ·
23-Окт-13 19:37
(спустя 5 дней)
Изумительный чтец! Приятный голос и грамотные звуковые эффекты полностью погружают в книгу. Эталонная начитка! Большое спасибо, получил огромное удовольствие от прослушивания!
|
|
bandico
|
bandico ·
23-Окт-13 20:25
(спустя 47 мин.)
rexforex1
Приходите еще, песен есть у нас  Опять же новый Фаулз на подходе.
|
|
Papuas81
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 97
|
Papuas81 ·
29-Окт-13 14:52
(спустя 5 дней)
Читака: бодрый чёткий голос, слушать приятно! Спасибо за труды! Даю Фаулзу ещё одни шанс покорить меня, если будет опять как в лит.-прозе "Куколка" без концовки, это будет последнее его произведение которое я буду слушать! Не люблю заумных мудаков с прибамбасом мол: "додумаете себе чего хотите!" Так любой может писать, без начала без конца и без развязки! И не надо мне писать мол надо работать, думать мол там какой-то подсмысл... он писатель и пусть работает над книгами толково, если мне понравиться куплю в переплёте, нет, идёт ко всем чертям!
|
|
bandico
|
bandico ·
29-Окт-13 23:00
(спустя 8 часов)
Ребята, внимание: следующий наш крупный релиз - Фаулз.
|
|
bukivedi
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 250
|
bukivedi ·
30-Окт-13 00:29
(спустя 1 час 29 мин.)
Papuas81 писал(а):
61486148Даю Фаулзу ещё одни шанс покорить меня
Хи-хи.. вам Фаулз благодарственное письмо за "еще один шанс покорить" пока не написал?
|
|
shooroop_11
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
shooroop_11 ·
30-Окт-13 00:39
(спустя 9 мин.)
Хочется написать отзыв языком Фаулза, но, к сожалению, не одарен...
С чего бы начать... несколько раз ранее пытался слушать аудиокниги, но как-то не пошлО у меня, еду в транспорте и ловлю себя на том, что мысли уже далеко и совсем не слушаю книгу...
Вашего "Волхва" загрузил в телефон перед командировкой просто послушать, так как не мог понять, откуда у людей столько восторга... И был поражен с первых секунд -голос, стиль, манера чтения - это что-то!
Книга потрясающая сама по себе, но Ваше исполнение - это просто шедевр
Никогда не мог подумать, что можно так передавать совершенно разных людей голосом. Плюс музыка, интонации - у меня были "мурашки" и даже возникал страх...
Спасибо Вам большое, реально для меня открылся новый мир - и это не просто громкие слова.
|
|
|