[DL] Slenderman's Shadow (Sanatorium, Hospice, Elementary, Mansion, Claustrophobia, 7th Street, Prison, with Carnival & Christmas Special - Slender games) [P] [ENG] (2012—2013, Horror) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20  След.
Ответить

blah6969

Стаж: 15 лет 10 месяцев

blah6969 · 08-Ноя-12 22:54 (12 лет 10 месяцев назад)

Eefrit писал(а):
56210814это небольшой баг игры
Жаль. Я только из-за этого никак выиграть и не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

Толян*Linkin_Simpson

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Толян*Linkin_Simpson · 09-Ноя-12 21:20 (спустя 22 часа)

ICIBERG
именно я. Я подписи есть ссылки на канал
Eefrit
я трейлер не смотрел чтобы ничего заранее не видеть
[Профиль]  [ЛС] 

ICIBERG

Стаж: 15 лет 3 месяца

ICIBERG · 09-Ноя-12 22:02 (спустя 41 мин., ред. 10-Ноя-12 08:44)

Толян*Linkin_Simpson писал(а):
56231179ICIBERG
именно я. Я подписи есть ссылки на канал
если б ты не сказал про подпись я бы ее до сих пор не увидел. очень незаметная и маленькая она у тебя.)
я просто как раз недавно начал смотреть тебя (где то неделю уже) и смотрю название канала напомнило мне чейто ник на рутрекере в теме слендера))
кстати, если бы не ваномас и его лайки - я бы так и не узнал про тебя
да и не было никакого нового трейлера
[Профиль]  [ЛС] 

Eefrit

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет

Eefrit · 09-Ноя-12 23:02 (спустя 1 час)

blah6969
Пробуй ещё, этот баг встречается не так часто Просто всегда смотри вперёд и поменьше крути мышкой
Толян*Linkin_Simpson
ICIBERG
Под "трейлером" я имею в виду "срочную трансляцию", размещённую у них на сайте (надзвичайна трансляцiя). Там мелькают кадры с колесом обозрения и ещё чем-то.
[Профиль]  [ЛС] 

gabrr1

Стаж: 15 лет 7 месяцев

gabrr1 · 10-Ноя-12 12:55 (спустя 13 часов, ред. 10-Ноя-12 12:55)

По поводу трейлера "надзвичайна трансляція". По задумке должно интриговать, но как-то слишком примитивно. Я бы на их месте сделала короткий ролик новостного репортажа на украинском и сабами на инглише. Репортаж бы велся с территории парка развлечений, ночью и прерывался бы криками журналистки, помехами камеры и силуэтом Слендера - последним, что засняла камера, перед тем как выключиться окончательно. Вот это было бы интригующе. В конце-то концов, народ так долго ждет этой игры. Могли бы порадовать более интересным и содержательным трейлером)
[Профиль]  [ЛС] 

ZykovEddy

Стаж: 12 лет 10 месяцев

ZykovEddy · 11-Ноя-12 19:21 (спустя 1 день 6 часов, ред. 12-Ноя-12 01:02)

Не знаю, будет ли кому тут интересно, но я хотел бы высказать здесь мое негативное мнение об игре. Своего форума у разработчиков нет, так что... собственно вот, пожалуй напишу тут. Можете ознакомиться, тут много интересных подробностей об игре, о которых многие не знают. Это всё проверенные факты, которые я узнал либо на своем опыте, либо с официального форума об игре Slender (с которой всё началось).
Вот конкретно негативные моменты:
1.Нежелание разработчиков придумывать что-либо новое и бесконечное использование чужого концепта. Первая карта (Санаториум) в свое время была интересной (И еще Mansion), но это практически единственные карты, в которую стоит играть. Остальные обладают все тем же геймплеем, меняется разве что дизайн помещений.
2.Желание разработчиков получить денег с фанатов игры Slender. У них конечно есть право добавить пункт "пожертвования" на свой сайт (Что они и сделали, засунув к себе на сайт огромный пункт Donations), концепт Slender ведь не зарегистрирован официально за кем либо.
Однако пытаются они получить эти пожертвования любыми наглыми способами. Когда то на сайте висело больше объявление с примерным текстом "Новый уровень мы будем выпускать лишь в случае, если накопятся очередные 150$ от пожертвований". Именно так, они фактически просили большие суммы денег за продолжение разработки игры.
Также авторы игры "продают" место на сайте под летсплеи на игру. Если вы сделали летсплей на игру и хотите, чтобы его повесили на сайт - платите денежки. Хотя по идее сам факт того, что летсплеи по игре прибавляют ей популярности, должен означать, что авторы должны быть благодарны за их создание и должны их включать на сайт по вашей просьбе за просто так - как благодарность того, что вы записали видео.
К тому же, если вы пришлете авторам позитивный комментарий об игре, то в ответ вы получите заранее заготовленный текст "Спасибо! А вы уже пожертвовали нам денег на разработку игры?". Опять же, пытаются везде напомнить людям, чтобы они пожертвовали денег.
К тому же, давным давно я прислал разработчикам игры письмо, в котором негативно высказался об игре (и аргументировал мнение) и о том, как они наглым, на мой взгляд, образом пытаются получить денег. В ответ разработчики пытались доказать мне, что они и пожертвований то не просят, и пользователи сами к ним обращаются и платят деньги за то, чтобы "засветиться" на их сайте. Сейчас можно сказать, что это чистое и наглое враньё.
3.Agent Parsec, разработчик игры, на которой авторы SMS "базировали" своё детище, не раз просил их прекратить разработку. Это факт, сам автор Slender выступает за прекращение создания этих карт. Они его просьбы конечно проигнорировали - популярность и денежки ведь важнее.

4
.Движок FPS Creator, на котором делалась игра, фактически представляет из себя конструктор, насколько я знаю. Это означает, что авторы не особо старались над своей игрой - большинство текстур, звуков, моделей (Включая фонарик из Prison) и скриптов принадлежат не авторам игры, а авторам движка. Так что благодарить авторов игры за хорошую графику и программирование нет смысла, это не их достижение. Да и графика то не блещет оригинальностью - в основном сплошные коридоры и одинаковые текстуры.
Зная сей факт, становится еще более непонятно, зачем разработчики так активно запрашивают пожертвования.
Собственно, вот почему я так отрицательно отношусь к этому проекту. К тому же, можно сказать, что эта игра - одна из основных причин нарастающего негативного отношения к играм о персонаже Slender man и к нему самому. Кому интересен персонаж, игры о котором выглядят и играются одинаково? Лучше бы они остановились после Санаториума, на мой взгляд. К счастью, после выпуска Secret Project этот унылый марафон закончится. Я надеюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

gabrr1

gabrr1 · 12-Ноя-12 15:01 (спустя 19 часов, ред. 12-Ноя-12 15:01)

ZykovEddy писал(а):
56266669...Зная сей факт, становится еще более непонятно, зачем разработчики так активно запрашивают пожертвования.
Потому что дадут. За милую душу дадут. И еще сверху до горки положат. Почему? Потому,что хотят видеть Слендера воплотившимся хотя бы в играх. Хоть в таких простеньких или плохоньких, что им предлагают. Так же как и хотят видеть его воплотившимся в кино. Все дело в том, что Слендермен -это не просто персонаж. Это герой нашего времени. Антигерой. Монстр. Его можно называть как угодно. Но факт останется фактом - он создан временем, в котором появился,создан для современного общества, в котором он с оглушительным успехом и нарастающей скоростью набирает популярность. Здесь можно проследить параллели с другими героями, ставшими символом эпохи в своем роде, такими, как Супермен, доктор Зло, и пр. Разница лишь в том, что Слендер порожден массовым сознанием как ответ всем страхам, комплексам и паранойе, которые циркулируют в современном обществе. И, благодаря интернету, вырождаются вот в таких героев. При этом, то, что его придумал некий вполне конкретный человек -не суть важно. Слендермен развивается, он не создан законченным. Он пройдет долгий путь неудачных воплощений, карикатур, косплеев, глупых и не очень любительских фильмов,тошнотворных фанфиков... пока кто-нибудь, кто понял, что такое Слендермен ( и, безусловно, располагающий достаточными деньгами) создаст шедевр кинематографии или что-то в этом роде. И тогда Слендермен сможет называться идолом по праву. Также вероятно, что образ Тонкого Человека может забыться на годы, десятилетия, пока чья-нибудь талантливая рука не воскресит его.
Людям всегда хочется. Но, к сожалению, те, кто могут, больше думают не о призрачной возможности создать шедевр, а о сиюминутной наживе. Пример тому -конвеерные голливудские блокбастеры.
[Профиль]  [ЛС] 

ZykovEddy

ZykovEddy · 12-Ноя-12 17:18 (спустя 2 часа 17 мин., ред. 12-Ноя-12 19:55)

gabrr1 писал(а):
пока кто-нибудь, кто понял, что такое Слендермен ( и, безусловно, располагающий достаточными деньгами) создаст шедевр кинематографии или что-то в этом роде. И тогда Слендермен сможет называться идолом по праву.
Пока что есть надежда, что у самого Agent Parsec получится сделать подобное с его будущей игрой The Arrival. Он располагает дополнительной игровой студией и очень хорошо разбирается в мифах о Slender man'е.
Правда, насколько я знаю, многочисленные клоны его предыдущей игры (В центре которых стоит игра из этой раздачи) серьезно портят ему мотивацию. Многих Тонкий человек в прямом смысле уже "задолбал" (Столько игр с собиранием страничек уже сделали, сколько можно?), и в Агента Парсека начинают кидаться помидорами за то, что он "всё это начал". Да и просто разочаровываются в самом персонаже.
Обидно на самом деле. Я например вижу большой потенциал в Слендере (По крайней мере, раньше видел). Буду надеяться на успех The Arrival.
[Профиль]  [ЛС] 

Толян*Linkin_Simpson

Толян*Linkin_Simpson · 12-Ноя-12 18:52 (спустя 1 час 34 мин.)

19 дней осталось до анонса нового проекта
[Профиль]  [ЛС] 

NotFat

Стаж: 15 лет 4 месяца

NotFat · 13-Ноя-12 05:54 (спустя 11 часов)

Толян*Linkin_Simpson откуда информация? На сайте разработчиков вообще убрали информацию о своём секретном проекте
[Профиль]  [ЛС] 

Kenterville300

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Kenterville300 · 13-Ноя-12 12:05 (спустя 6 часов, ред. 13-Ноя-12 12:05)

Не запускаются первые 3 части после установки: Sanatorium, Hospice, Elementary. Выскакивают сообщения о системной ошибке. Возможно, надо setup.ini подшаманить? (пробовал методы из "шапки" -не помогло). Пробовал брать версии с сайта разработчиков-аналогично.
[Профиль]  [ЛС] 

gabrr1

gabrr1 · 13-Ноя-12 15:41 (спустя 3 часа, ред. 13-Ноя-12 15:41)

ZykovEddy писал(а):
56284348Тонкий человек в прямом смысле уже "задолбал" (Столько игр с собиранием страничек уже сделали, сколько можно?)
Увы, но это правда. Слендер постепенно превращается в баян, назойливый и унылый. И все из за неправильного/недоразвитого воплощения.
ZykovEddy писал(а):
56284348Обидно на самом деле. Я например вижу большой потенциал в Слендере (По крайней мере, раньше видел). Буду надеяться на успех The Arrival.
Фактор времени играет тут немаловажную роль: многие наигравшись в Slenderman's Shadow теряют к персонажу интерес. Соответственно, чем дольше оттягивается The Arrival , тем меньше интереса он вызовет.
Мне вот почему-то в качестве сравнения G-man в голову пришел. Если взять одну только идею, то G-man - обычный мужчина средних лет с кейсом и в костюме, он всегда спокоен и безучастен. Глаза у него яркие, но это не столь важно. Он ходит. Просто ходит со своим кейсом и поправляет галстук. И все. Но он стал мегапопулярным персонажем, порой затмевающим самого Фримена. Потому, что его идея получила достойное воплощение. А теперь представим, если бы Джимен появился как Слендер - на малоизвестном форуме, развивался в сети. Да он бы никогда не завоевал и трети популярности Слендера. Качество воплощения. Этим все сказано.
[Профиль]  [ЛС] 

Eefrit

Top Seed 01* 40r

Eefrit · 13-Ноя-12 18:35 (спустя 2 часа 54 мин., ред. 13-Ноя-12 18:35)

Kenterville300
Остальные запускаются без проблем? Какая ОС, какие тех.характеристики компьютера?
ZykovEddy
Ждём Arrival, да. Однако ещё я возлагаю надежды на секретный проект (хочется верить, что столько времени разработчики не просто штаны просиживали, а действительно что-то делали), и на Slenderman: Source. Интересно посмотреть, что же это будет.
gabrr1
Если сравнивать с G-Man'ом - это да, естественно, совершенно согласен Но не будем забывать, что G-Man является частью одной из самых популярных во всём мире игровых вселенных, с которой знаком каждый, кто хоть раз играл в компьютерные игры - от мала до велика; а Слендер - это товарищ саморощенный, взятый из ниоткуда, можно сказать. Поэтому и сравнивать их немного, кхм-кхм, некорректно
[Профиль]  [ЛС] 

gabrr1

gabrr1 · 14-Ноя-12 01:49 (спустя 7 часов)

Eefrit писал(а):
56304419gabrr1
Если сравнивать с G-Man'ом - это да, естественно, совершенно согласен Но не будем забывать, что G-Man является частью одной из самых популярных во всём мире игровых вселенных, с которой знаком каждый, кто хоть раз играл в компьютерные игры - от мала до велика; а Слендер - это товарищ саморощенный, взятый из ниоткуда, можно сказать. Поэтому и сравнивать их немного, кхм-кхм, некорректно
Я же не задаюсь вопросом, почему G-Man - легенда, а Слендер- нет, это и впрямь было бы некорректно) В посте выше я сравниваю их не как игровых персонажей, вырывая из контекста игры, я их сравниваю как идеи. Говорю, что в принципе, G-Man сам по себе, вне привязки к HL малопримечателен, и родись он в сетях, то не развился бы совершенно. Хоть нынче и эпическая фигура. Я сравниваю смысловую нагрузку личности, самородную харизму персонажа и зависимость популярности от качества воплощения. Слендер - необыкновенный в своей парадоксальности монстр, G-Man -таинственный заурядный мужчина. Тем не менее, при соответствующем окружении, среде и исполнении даже из простого дядьки в костюме можно сделать идола. Вот я к чему. Это не ересь против Half Life, это благие пожелания Слендеру, в успех которого я верю)
[Профиль]  [ЛС] 

ICIBERG

ICIBERG · 14-Ноя-12 13:30 (спустя 11 часов)

"g-man легенда" а кто это вообще ? такого и знать незнаю
[Профиль]  [ЛС] 

deadshadow63

Стаж: 16 лет 2 месяца

deadshadow63 · 14-Ноя-12 17:53 (спустя 4 часа)

ICIBERG
гугл тебе видать тоже не знаком)
[Профиль]  [ЛС] 

ICIBERG

ICIBERG · 14-Ноя-12 18:22 (спустя 28 мин., ред. 14-Ноя-12 18:22)

дедшадов, что такое гугл и г-мэн ? ведь такие типичные задроты как ты, всё знают же
[Профиль]  [ЛС] 

Толян*Linkin_Simpson

Толян*Linkin_Simpson · 15-Ноя-12 01:52 (спустя 7 часов)

1 декабря анонс секретного проекта и появится наконец форум у сайта!
[Профиль]  [ЛС] 

Eefrit

Top Seed 01* 40r

Eefrit · 15-Ноя-12 08:01 (спустя 6 часов)

gabrr1
"Необыкновенный в своей парадоксальности монстр" - пожалуй, я использую эту фразу Шикарно
И, таки да, я прекрасно понял вашу точку зрения; я её разделяю
ICIBERG
Ололо. А если серьёзно, G-Man - это один из самых загадочных персонажей вселенной Half-Life, это человек с чемоданчиком, который появляется в самых неожиданных местах, и уходит неизвестно куда. С ним связано очень много догадок и вариаций, кто же это такой и какую роль он играет
[Профиль]  [ЛС] 

gabrr1

gabrr1 · 17-Ноя-12 15:03 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 17-Ноя-12 15:03)

Eefrit
Спасибо)
Толян*Linkin_Simpson писал(а):
563270601 декабря анонс секретного проекта и появится наконец форум у сайта!
Столько тянуть и только сейчас организовать форум у сайта... Видно, чтобы народ пар выпустил и вербально, так сказать, "подзарядился" (не без подачи модераторов-разработчиков). Еще и анонс, долгожданный. Раньше, без анонса форум никак не открывали, очевидно опасаясь нытья на тему " ну когда, когда же?". А совместить решили, чтобы блеснуть посыпавшимися в едва открытый форум восхищениями от анонса. Народ же воспрянет, воодушевится скорым окончанием ожиданий и рвущимися впечатлениями) Тонко))
[Профиль]  [ЛС] 

Пододеяльник

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Пододеяльник · 17-Ноя-12 19:48 (спустя 4 часа)

Интерестный проект наверно.Надо качнуть.Почему 7 и 8? Когда недостающая будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Kenterville300

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Kenterville300 · 17-Ноя-12 23:08 (спустя 3 часа, ред. 17-Ноя-12 23:08)

Eefrit писал(а):
56304419Kenterville300
Остальные запускаются без проблем? Какая ОС, какие тех.характеристики компьютера?
Остальные, более позние-без проблем. Второй более слабый комп хапускает все, но с лагами.
Пробовал и d3dx9_31.dll менять (как советуют разработчики), и дрова обновлять-все бестолку.
Единственное, на сайте разрабов указано, что необходимо минимум 3Гб оперативки (у меня 2), но в этом случае остальные части не должны также запускаться, по логике.
2Гб RAM
Core2Due E5300
GeForce 9600 GT
Windows XP
все дрова последние
[Профиль]  [ЛС] 

Eefrit

Top Seed 01* 40r

Eefrit · 18-Ноя-12 22:01 (спустя 22 часа)

Kenterville300 писал(а):
56376611
Eefrit писал(а):
56304419Kenterville300
Остальные, более позние-без проблем. Второй более слабый комп хапускает все, но с лагами.
Пробовал и d3dx9_31.dll менять (как советуют разработчики), и дрова обновлять-все бестолку.
Единственное, на сайте разрабов указано, что необходимо минимум 3Гб оперативки (у меня 2), но в этом случае остальные части не должны также запускаться, по логике.
2Гб RAM
Core2Due E5300
GeForce 9600 GT
Windows XP
все дрова последние
Ну могу в таком случае посоветовать только DirectX обновить. Даже не знаю, что ещё посоветовать. Библиотеку Microsoft VC ещё обновите. Если и тогда не запустится - ну мне останется только посочувствовать.
[Профиль]  [ЛС] 

Felix_nex

Felix_nex · 20-Ноя-12 20:53 (спустя 1 день 22 часа)

Народ поосмотрите плиз мои прохождения Slender
Не судите строго-мой первый опыт такой работы.
подпишитесь,лайкните о возможности
Канал FelixGames1
[Профиль]  [ЛС] 

AssassinsX

Стаж: 14 лет 9 месяцев

AssassinsX · 20-Ноя-12 23:23 (спустя 2 часа 29 мин.)

ICIBERG писал(а):
55674086
gabrr1 писал(а):
55672351
ICIBERG писал(а):
55670527нашел видео русского пацаненка, который в том же месте где и я провалился под текстуру
в ближайшей камере от кабинета с двумя столами
Который раз смотря ролики, отснятые людьми, играющими в Слендера, я удивляюсь их нестабильной психике. Ну чего так орать?) А если, не приведи бог, в туалете ночью лампочка перегорит, или соседский кот через балкон в комнату проберется, что тогда? С сердечным приступом увозить будут? Люди, берегите себя. На кой черт вам Слендер, если вы и так от каждой тени в приступах бьетесь?
мне нравится смотреть тех, кто орет, ругается, пугается и все такое. мне нравится смотреть на эмоции людей, которые играют в слендера.
например ДК, Джесус, markplier, mofar - на них интересно интересно смотреть. а на таких как брейн - это вообще унылое гавно.
ему уже люди там отписывались, какого мол ты хера играешь в слендера если не пугаешься, и эмоции никаких нет от игры. смысл выкладывать такие гавеные скучные летсплеи ?
и эти люди правы. он там ходит интелегентно беседует, изображает блять какого культуроведа из передачи в мире животных, я как будто не слендера смотрю, а канал культура с ботаником.
и всех тех кто играет спокойно и без эмоции - их смотреть не интересно воооообще !!!! такие лестплейщики вообще никакой ценности не представляют. на таких не интересно смотреть
Ох бл* посмотрел бы ты на меня, ТЕБЕ ТОЧНО БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО =)
[Профиль]  [ЛС] 

gabrr1

gabrr1 · 21-Ноя-12 18:44 (спустя 19 часов)

Felix_nex писал(а):
56427777Не судите строго-мой первый опыт такой работы.
Вот за что люблю интернеты, так за открывающуюся каждый день возможность узнать что-то новое
[Профиль]  [ЛС] 

ICIBERG

ICIBERG · 21-Ноя-12 23:28 (спустя 4 часа, ред. 21-Ноя-12 23:28)

чуваки, может кто еще не в курсе, короче для тех кто незнает
несколько дней назад вышел - Haunt: The Real Slender Game. Здесь есть.
Я только щас узнал про него, зашел на канал популярного летсплеера markPlierGame.
играть не буду ночью, а вот видос заценю, графон там ой-ой-ой!!!
[Профиль]  [ЛС] 

deadshadow63

Стаж: 16 лет 2 месяца

deadshadow63 · 22-Ноя-12 11:37 (спустя 12 часов)

Цитата:
графон там ой-ой-ой
не графика делает игру... а в данном случае атмосфера
[Профиль]  [ЛС] 

ICIBERG

ICIBERG · 22-Ноя-12 12:30 (спустя 52 мин., ред. 22-Ноя-12 12:30)

досмотрел видео, атмосфера действительно классная, дождь, туман, гроза, а графика... с первых секунд одно впечатление, но когда смотришь 45 минутное видео, то уже другое...
движок опять юнити (аля лесной слендер) и это сразу же заметно по блестящим текстурам и травке, которая то и дело двигается влево-вправо.
так как через чур всё блестит, для меня конечно минус, мне это жутко не нравится...
ну и слендер со светящейся лампой вместо головы, тоже не оправдал мои ожидания.
[Профиль]  [ЛС] 

gabrr1

gabrr1 · 23-Ноя-12 16:09 (спустя 1 день 3 часа, ред. 23-Ноя-12 16:09)

ICIBERG писал(а):
слендер со светящейся лампой вместо головы
Воистину. Какой-то он там неживой вообще... Манекен манекеном.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error