Правила моей кухни 3 / My Kitchen Rules 3 (Серии 1-37 из 37) [2012, кулинария, IPTVRip, RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.
Ответить

mdisel

Стаж: 17 лет

mdisel · 21-Сен-12 20:36 (13 лет назад)

Цитата:
Камни в блюде это конечно плохо.
Это не просто плохо - это 100% залет... Сами судьи об этом не раз говорили... Однако, что-то они в этот раз поступились своими принципами.
[Профиль]  [ЛС] 

Pudelki123

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Pudelki123 · 21-Сен-12 20:49 (спустя 13 мин.)

Такое ощущение, что судьи просто подсуживают девушкам. Грудка голубя сырая, камни в пшенице и дают высокие балы. А у Меган и Энди все так супер-пупер и средненько оценили. Где логика?
[Профиль]  [ЛС] 

olgajasin

Стаж: 14 лет 2 месяца

olgajasin · 21-Сен-12 21:47 (спустя 57 мин.)

Annna83 писал(а):
55327659Здравствуйте!!!!Я нахожусь в глубинке. Интернет только от модема скачала 25 серий и была на седьмом небе от счастья!!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!Но вот вы выложили добавочные серии и столо 38 гб модем не потянет (((((((.Скажите есть ли возможность выложить оставшуюся половину с 26 серии???Буду очень благодарна если это возможно!!!И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА РАЗДАЧУ!!!!
Вы не совсем понимаете принцип скачки. Вы можете качать хоть каждую серию по отдельности, а это около 1 Гб. Просто снимите галочки с предыдущих скачанных серий и будут качатся нескаченные.
[Профиль]  [ЛС] 

RedPencil

Стаж: 17 лет 1 месяц

RedPencil · 22-Сен-12 01:01 (спустя 3 часа)

судейство скатилось в говно. жрите гравий получайте призовые места, отвратно
[Профиль]  [ЛС] 

pavelloce

Стаж: 16 лет

pavelloce · 22-Сен-12 09:23 (спустя 8 часов)

сильно разочарован, шоу потеряет весь шарм если эти дуры выиграют
[Профиль]  [ЛС] 

dVdинка

Стаж: 14 лет 3 месяца

dVdинка · 22-Сен-12 10:26 (спустя 1 час 3 мин., ред. 22-Сен-12 12:33)

35 серия не понравилась, отрицательные эмоции просто зашкаливали от нечестного судейства: то судьи говорят, что мясо сырое и блюдо испорчено, да ещё и камни, а при выставлении баллов - ах, как хорошо было приготовлено, ах как всё отлично получилось...ФУ...
такое ощущение, что тут присутствуют личные симпатии Ману к Дженифер, поэтому искусственно Ли и Джен протолкнули в финал, хотя Дженифер мне и не нравится, но готовить сложные блюда она умеет...
[Профиль]  [ЛС] 

jm1968

Стаж: 16 лет 9 месяцев

jm1968 · 22-Сен-12 12:53 (спустя 2 часа 26 мин., ред. 22-Сен-12 12:53)

35-ую я еще не видела, но в шоке - КАМНИ! и все-таки они победили?!
Почему никто (!) здесь не выразил восторг от печенья Ника и Рокко?! Вы видели нечто подобное где-нибудь?!
Atia, очень понравился ваш комментарий.
Насколько я могу судить, у Ману три пунктика: соус, корочка и степень прожарки. Он повар, ему виднее... А я соусов вообще избегаю, они часто острые или жирные, а мне это нельзя... Стараюсь сберечь остатки своего здоровья. Сырое мясо или с кровью - тут я тоже пас. Корочка тоже вроде вредная штука...
[Профиль]  [ЛС] 

Atia

Стаж: 16 лет 1 месяц

Atia · 22-Сен-12 21:41 (спустя 8 часов, ред. 22-Сен-12 21:41)

Насчет камней - они были не в мясе, а в гарнире, хотя, конечно, это дикость, мне показалось, что Джен сейчас заплачет, когда ей про них сказали. Но вообще-то странно, что у них крупы с камнями продают, даже у нас такого нет!
Кстати, лично я думаю, что их баллы были заслуженно выше, чем у Мэган и Энди (хотя я считаю, если бы у Энди была бы другая партнерша, которая хорошо бы готовила десерты и гарниры, они бы могли победить). Судьи не могли не отметить, что Мэган и Энди третий раз подают им что-то вроде супа из морепродуктов. Их роллы на закуску даже я смогла бы приготовить (что тут сложного: нарезать овощи, поджарить мясо и скрутить роллы даже не из блинчиков собственного изготовления), а вот пожарить рыбу как девушки сможет далеко не каждый, мягко говоря.
Насчет печенья - а как же судьи, разве они не хвалили Да и потом, когда Ману сказал, что у них задатки шеф-поваров, это относилось именно к тому, как они приготовили это печенье, разве нет?
Спасибо за комплимент
А вот насчет соуса тут наш и их подход отличается и довольно сильно: у нас практически принято все твердые (я не знаю, как их обще назвать )блюда запивать. Даже в ресторане, заказывая тот же стейк, мы сразу берем кофе, чай, сок, минеральную воду, не важно. А за границей так не принято. Они могут заказать алкоголь, но им же явно не запивают блюдо))) Поэтому тот же стейк или отбивные при таком раскладе без соуса есть просто тяжело. А соус смягчает блюдо. И он ведь не всегда острый или жирный - есть миллион сливочных соусов или соусов на оливковом масле. Соусы на сливках иногда даже, наоборот, кажутся сладковатыми)))
А корочка и степень прожарки - это не сколько пунктик, сколько проверка умения участников готовить именно то, что они заявили в меню: раз у вас мясо с кровью указано, а вы подаете медиум, то это значит, что что-то на кухне пошло не так и мясо передержали. То же самое и с корочкой - должна хрустеть и не хрустит - значит, где-то была ошибка.
Кстати, я вот тоже не понимаю, в чем прелесть есть сырое мясо Оно же противное! А вот корочка, конечно, вредная, холестерин и все дела, но такая, зараза, вкусная, что я не могу устоять))))))
[Профиль]  [ЛС] 

DMX_Krew

Стаж: 18 лет 8 месяцев

DMX_Krew · 22-Сен-12 22:27 (спустя 45 мин.)

А никто не записывал "Виртуозы немецкой кухни"?
[Профиль]  [ЛС] 

pavelloce

Стаж: 16 лет

pavelloce · 23-Сен-12 05:10 (спустя 6 часов)

Если подумать они просто сохранили интригу, Меган и Энди самые слабые из оставшихся, это был бы предсказуемый финал. Две последние серии будут очень интересными. Но все равно обидно, мне они нравятся, Меган самая красивая в проекте, Энди - "король морепродуктов", не раздражали как другие (кроме Ника и Рокко) и стали лучше готовить.
С их мастерством и самомнением, девушки не должны допускать таких ошибок. Особо истеричные люди могли подать в суд, за такое блюдо в ресторане.
[Профиль]  [ЛС] 

tanya_kolobova

Стаж: 16 лет 1 месяц

tanya_kolobova · 23-Сен-12 13:16 (спустя 8 часов, ред. 23-Сен-12 13:16)

jm1968 писал(а):
5534394135-ую я еще не видела, но в шоке - КАМНИ! и все-таки они победили?!
Почему никто (!) здесь не выразил восторг от печенья Ника и Рокко?! Вы видели нечто подобное где-нибудь?!
Atia, очень понравился ваш комментарий.
Насколько я могу судить, у Ману три пунктика: соус, корочка и степень прожарки. Он повар, ему виднее... А я соусов вообще избегаю, они часто острые или жирные, а мне это нельзя... Стараюсь сберечь остатки своего здоровья. Сырое мясо или с кровью - тут я тоже пас. Корочка тоже вроде вредная штука...
По поводу печенья, оно называется macaron, опять же перевод подкачал и его перевели просто как миндальное печенье. Оно достаточно популярно, я пробовала в Волконском мне показалось очень вкусным, особенно крем, но говорят что в Москве все не то и готовят его плохо, эталонное можно попробовать в Laduree в Париже, стоит оно дорого, но сама пекарня выглядит как музей)) Можно приготовить самим, самый необычный для нас ингредиент это миндальная мука.
У девушек же мне кажется просто не задался день, судьи так часто восхищались их ароматами и вкусом, что понятно почему их оставили, хотя конечно личности они не самые приятные. А вот Мэган и Энди мне нравились только за счет Энди, Мэган очень слабая и все время его подводила, особенно в начале когда вечно забывала положить какой-нибудь важный ингредиент. Ну а мои фавориты как и у многих Ник и Рокко естественно)

[Профиль]  [ЛС] 

olgajasin

Стаж: 14 лет 2 месяца

olgajasin · 23-Сен-12 17:03 (спустя 3 часа, ред. 24-Сен-12 13:45)

RedPencil писал(а):
55338816судейство скатилось в говно. жрите гравий получайте призовые места, отвратно
+100500
Ну, кто знал, что такое окончание будет... Величайшее разочарование этого года...
Всё, пи@дец. Шоу стало неинтересно - больше не смотрю это говно.
[Профиль]  [ЛС] 

jm1968

jm1968 · 23-Сен-12 21:41 (спустя 4 часа, ред. 23-Сен-12 21:41)

Макарон! А я думала, это Ники и Рокко придумали этот рецепт печенья....
Вот так живешь на свете и не знаешь про макарон!
Мда, мне такие макароны не сделать. А где купить такие макароны?
Только не издевайтесь, что во Франции. А в Питере макаронс нет?
Мне, действительно, это печенье запало в душу. Из всего увиденного на шоу больше всего поразили макаронс.
Надеюсь, что стоят макаронс не 500 рэ за пачку. В пачке 6 штук, да?
[Профиль]  [ЛС] 

Охрим

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Охрим · 23-Сен-12 23:44 (спустя 2 часа 3 мин.)

jm1968 писал(а):
55374108Макарон! А я думала, это Ники и Рокко придумали этот рецепт печенья....
Вот так живешь на свете и не знаешь про макарон!
Мда, мне такие макароны не сделать. А где купить такие макароны?
Только не издевайтесь, что во Франции. А в Питере макаронс нет?
Мне, действительно, это печенье запало в душу. Из всего увиденного на шоу больше всего поразили макаронс.
Надеюсь, что стоят макаронс не 500 рэ за пачку. В пачке 6 штук, да?
Во Франции они даже в МакДональдсе продаются(http://ru.wikipedia.org/wiki/Макарон), а у нас и в России наверное проще самому приготовить Как и любое печенье может продаваться и поштучно и в пачках и на вес - фото
[Профиль]  [ЛС] 

jm1968

jm1968 · 24-Сен-12 00:26 (спустя 41 мин., ред. 24-Сен-12 09:38)

Охрим писал(а):
55377015фото
Ой! Когда видишь так много.... и не очень так грандиозно...
в общем, восторг поубавился.
Да, я посмотрела 35 серию. Ну если судьи так единогласно высоко оценили еду "от прынцесс", то ничего не поделаешь... Оценки прынцессам дали очень высокие.
Однако, то хвосты, то голуби... Для меня такие изыски выглядят совсем неаппетитно.
Как вспомню, как голуби эти в кастрюле с головами плавали, бррр... Непривышно ужасно...
[Профиль]  [ЛС] 

RedPencil

Стаж: 17 лет 1 месяц

RedPencil · 24-Сен-12 03:57 (спустя 3 часа)

я тут меню на следующий выпуск глянул, ничо особенного:
керамзит в винном соусе
щебёнка с соусом тартар
сахарная стекловата с имбирным кремом
[Профиль]  [ЛС] 

jm1968

jm1968 · 24-Сен-12 09:36 (спустя 5 часов)

да, явно, меню прынцесс и полукитаянок чем-то схожи...
и те и другие готовят в финале свеклу и конфи.
Только, по-моему, это будут совсем разные конфи, по способу приготовления.
Кто чего знает про конфи?
[Профиль]  [ЛС] 

Annna83

Стаж: 13 лет

Annna83 · 24-Сен-12 09:43 (спустя 6 мин.)

nox78 писал(а):
55330182Annna83
Вам не обязательно заново качать все серии.
вы можете отметить нужные вам серии и скачаются только они, либо просто когда скачаете файлик торентовский, укажите для файлов ту папку в которую ранее были скачаны 25 серий. программа проверит файлы и докачает те которых у вас нету
СПАСИБО ОГРООООООМНОЕ ВАМ !!!!!!!!!!!Все скачала!!!!!!!!!!УРА!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

jm1968

jm1968 · 24-Сен-12 14:28 (спустя 4 часа, ред. 24-Сен-12 17:55)

смотрите, кто может, сегодня в эфире 36-я!!
никирокко против метисок.
интрига существует даже для меня, хотя я и знаю результат игры,
но хочется все-таки понять оценки судей.
Чем обоснует Карен?
и даже не представляю КАК Я ВЫНЕСУ ФИНАЛ...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Смотрю и психую. Да что ж такое происходит с Рокко и Ником?! Сыпят не то, чо надо...
А в начале объявляют, что у Рокко и Карли РОМАНТИЧЕСКИЕ отношения.
ЭЭЭЭ! В Австралии совсем девок нет нормальных чо ли?!
Так то я к азиатам нормально отношусь, просто терпеть их рядом не могу...
Пит так удивился, когда Карен заявила, что персидские пирожные - это лучший десерт, который она пробовала.
Спасибо Питу и Гаю за справедливость!
Ману как ты мог не выбрать победителя? Поставил одинаковые баллы... разочаровал. впервые за всё шоу.
[Профиль]  [ЛС] 

Охрим

Top Seed 02* 80r

Охрим · 24-Сен-12 18:13 (спустя 3 часа)

24.09.2012 Торрент-файл перезалит! Добавлен тридцать шестой эпизод.
[Профиль]  [ЛС] 

721113

721113 · 25-Сен-12 11:47 (спустя 17 часов)

Бесит эта "прицесса" ее глаз, вы обращали внимание, я на него только и смотрю, она мне напоминает сумасшедшую тварь. Ненавижу ее, к ее напарнице ни относится, нормальная диваха. Судьи ломают зубы об камни в блюде приготовленной этой "пренцессы" и дают ей высокую оценку, ну славо богу я не один тогда был не в себе из-за этой серии. Больше смотреть эту парашу не буду - досмотрю и "давай до свиданья"!
[Профиль]  [ЛС] 

jm1968

jm1968 · 25-Сен-12 12:14 (спустя 27 мин., ред. 25-Сен-12 12:14)

они обе психически нестабильны.
...Этот сезон меня разочаровал, так что четвертый сезон (если он будет) я смотреть уже не буду.
Тем более думаю, что туда еще больше азиатов пролезет.
Странно, что за три сезона ни одного афроавстралийца не было среди участников...
[Профиль]  [ЛС] 

BellaRose

Стаж: 16 лет 2 месяца

BellaRose · 25-Сен-12 13:30 (спустя 1 час 15 мин.)

После просмотра второго полуфинала почему-то вспомнился эпизод в самом начале, когда Томас впервые назвал Джен Принцессой. Вот, уж ни за что бы не поверила в тот момент, что у девушек окажется столь длинная ( и счастливая!!), судьба.
Разочаровал ли меня сезон?? Да, определённо, но бОлее всего разочаровало судейство. На этот раз там если и присутствовала логика, то от ооооочень капризной барышни. Так двояко Правила ещё никогда не оценивались-трактовались.
скрытый текст
а ларчик открывается просто: "афро"- кухня в Австралии популярностью, видимо, не пользуется..
Четвёртый сезон, скорее всего, не за горами, однако... если следовать двум неотъемлемым компонентам, то теперь шоу будет международным и со включением ближайших (или не только??) южноазиатских соседей.
[Профиль]  [ЛС] 

makimova

Стаж: 17 лет 2 месяца

makimova · 25-Сен-12 17:59 (спустя 4 часа)

Ну что за блин Судей на мыло
Тянут за уши оба раза "победительниц".
Нечестно.
[Профиль]  [ЛС] 

sfinx-3

Старожил

Стаж: 17 лет 10 месяцев

sfinx-3 · 25-Сен-12 18:11 (спустя 11 мин.)

makimova, вы бы в спойлер это прятали, а то может кто не смотрел и хочет сам всё увидеть.
[Профиль]  [ЛС] 

Охрим

Top Seed 02* 80r

Охрим · 25-Сен-12 18:38 (спустя 26 мин., ред. 26-Сен-12 13:17)

25.09.2012 Торрент-файл перезалит! Добавлен тридцать седьмой(финальный) эпизод.
В конце приготовления пятого блюда были сбои в трансляции(нет примерно минуты)
[Профиль]  [ЛС] 

аргаил

Стаж: 16 лет 3 месяца

аргаил · 25-Сен-12 18:58 (спустя 20 мин., ред. 25-Сен-12 18:58)

мда,финал отвратителен
9,10 за что? за слезу?
бесят 2 женщины судья откровенно топили ребят
[Профиль]  [ЛС] 

certissima

certissima · 25-Сен-12 19:21 (спустя 22 мин.)

аргаил писал(а):
55407965мда,финал отвратителен
9,10 за что? за слезу?
бесят 2 женщины судья откровенно топили ребят
Полностью солидарна!Да и остальные судьи не лучше!Ни одной десятки для них - бред полный!!
[Профиль]  [ЛС] 

jm1968

jm1968 · 25-Сен-12 19:47 (спустя 26 мин., ред. 25-Сен-12 19:47)

sfinx-3 писал(а):
55407000makimova, вы бы в спойлер это прятали, а то может кто не смотрел и хочет сам всё увидеть.
А кто-то возможно еще только 1-юю серию смотрит? И чего теперь? Может, вообще, всё под спойлеры спрятать?
Я заключительную серию тоже не видела, однако же, не скандалю...
---------------------
В реальной жизни почти всегда побеждает... не самый лучший, мягко скажем... Но на шоу всегда должен побеждать самый достойный.
Поэтому лично я очень разочарована.
Вообще, тех, кто приезжает в Австралию и не работает (а принцеска нигде похоже не пашет), надо бы этапировать обратно, в данном случае, в Тайланд.
[Профиль]  [ЛС] 

sfinx-3

Старожил

Стаж: 17 лет 10 месяцев

sfinx-3 · 25-Сен-12 20:43 (спустя 56 мин.)

jm1968 писал(а):
55408773
sfinx-3 писал(а):
55407000makimova, вы бы в спойлер это прятали, а то может кто не смотрел и хочет сам всё увидеть.
Может, вообще, всё под спойлеры спрятать?
Я заключительную серию тоже не видела, однако же, не скандалю...
Я и не скандалил. Это доброе пожелание на будущее.
И пожалуйста не надо меня учить что писать и тем более усматривать того чего там нет)
Я же не говорю, что мне не нравится ваше нытьё по поводу победителя.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error