(Heavy Metal) Motörhead (Motorhead) - Официальная дискография (1977-2016) v.2.6 (166 CD), FLAC (image+.cue), lossless

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.
Ответить

pargon31

Стаж: 15 лет 8 месяцев

pargon31 · 30-Дек-15 00:10 (9 лет 8 месяцев назад)

НЕ НАДО ПРОЩАТЬСЯ-НУЖНО ПРОСТО ПОМНИТЬ И СЛУШАТЬ ЭТУ МОЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ
[Профиль]  [ЛС] 

deretq

Стаж: 12 лет 4 месяца

deretq · 30-Дек-15 00:10 (спустя 20 сек.)

28 декабря стал чёрным днём в истории металла нас покинул великий Лемми Килмистер . Он умер в ночью в воскресенье у себя дома за любимой видеоигрой . Ушла целая эпоха . Прощай Лем пусть земля тебе будет пухом.
[Профиль]  [ЛС] 

*Vortexxx*

Стаж: 17 лет 9 месяцев

*Vortexxx* · 30-Дек-15 02:13 (спустя 2 часа 3 мин.)

Светлая память! Рок-музыка потеряла ещё одного из её признанных королей.
[Профиль]  [ЛС] 

Pooh1966

Стаж: 16 лет 2 месяца

Pooh1966 · 30-Дек-15 04:02 (спустя 1 час 48 мин.)

Туз, ты остался в наших сердцах. Спасибо тебе. Сбацай там ему настоящий рок. А мы когда нибудь, кто раньше, кто позднее послушаем. Там...
[Профиль]  [ЛС] 

motorhead73

motorhead73 · 30-Дек-15 05:14 (спустя 1 час 12 мин.)

Для меня он всегда будет живее многих живых...Спасибо за всё ,что ты сделал...Вorn To Lose,Lived To Win.....
[Профиль]  [ЛС] 

lost666999666

Стаж: 14 лет 4 месяца

lost666999666 · 30-Дек-15 09:18 (спустя 4 часа)

УУУУ !!!!!!
КАК БОЛЬНО ТО !!!
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖАЛКО !!!!
ЛЕММИ НАВСЕГДА В СЕРДЦЕ с НАМИ !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

rsa16

Стаж: 15 лет 9 месяцев

rsa16 · 30-Дек-15 09:39 (спустя 21 мин.)

Уходят настоящие монстры рока... Но их музыка будет звучать вечно в сердцах молодых. Long Live Rock ’n’ Roll!
[Профиль]  [ЛС] 

irminsk

Стаж: 14 лет 5 месяцев

irminsk · 30-Дек-15 12:38 (спустя 2 часа 59 мин.)

RIP Лемми... Пойду выпью.
[Профиль]  [ЛС] 

fm000015

Стаж: 13 лет 9 месяцев

fm000015 · 30-Дек-15 14:04 (спустя 1 час 25 мин.)

The only time I'm gonna be easy's when I'm Killed by death
[Профиль]  [ЛС] 

Алвыч.

Стаж: 11 лет

Алвыч. · 30-Дек-15 14:23 (спустя 19 мин.)

*Vortexxx* писал(а):
69626078Светлая память! Рок-музыка потеряла ещё одного из её признанных королей.
Присоединяюсь к сказанным словам. Вечная память!
[Профиль]  [ЛС] 

Waropal

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Waropal · 30-Дек-15 15:25 (спустя 1 час 2 мин.)

Жизнь с этого момента стала хуже...
[Профиль]  [ЛС] 

Torr512

Старожил

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Torr512 · 30-Дек-15 18:07 (спустя 2 часа 41 мин., ред. 30-Дек-15 18:07)

Неожиданно и печально, его голос всегда с нами!!!
[Профиль]  [ЛС] 

bezzdelnik_94

Стаж: 12 лет 7 месяцев

bezzdelnik_94 · 30-Дек-15 21:38 (спустя 3 часа, ред. 30-Дек-15 21:38)

Ушла целая эпоха музыки, ты на всегда останешься в моем сердце. При всем том что Моторы никогда не были у меня номер один на прослушке.
Я фанатеб от Моторов от их концертов.
Я был на одном из них.
Эмоции от него живы до сих пор - ведь их концерт для меня остался синонимом слова РОК!
А все из-за этого человека с характерной хрипотой и своим особым стилем жизни, мыслей, простой и настойчивостью.
Мне всегда импонировал Лемми - потому что он всегда оставался Лемми. Такого другого фронтмена нет и не будет.
Спи спокойно, Лемми.
Спи спокойно, Рокер с большой буквы слова рок
[Профиль]  [ЛС] 

zukatokiari8

Стаж: 15 лет 6 месяцев

zukatokiari8 · 30-Дек-15 22:10 (спустя 31 мин.)

Born to loose, live to win... Как я хотел видеть в живую Лемми и Моторхед. К сожалению не получилось и уже не получится. Вечно в нашей памяти... R.I.P. King Of Kings.
[Профиль]  [ЛС] 

suspent

Стаж: 14 лет 9 месяцев

suspent · 31-Дек-15 00:31 (спустя 2 часа 21 мин.)

Невозможно описать грусть и печаль, а также бездонную пустоту, которая засела в сердце после этой новости. Моторхед был частью той жизни, когда мы были еще молоды, а пару дней назад этой части не стало. Наверняка для многих из нас Моторхед были одними с первых, благодаря кому мы полюбили тяжелую музыку. Фактически, они были отцами, а 28 декабря 2015 одного из них нестало. Очень больно.
И дальше будет только хуже, ибо время не остановить.
[Профиль]  [ЛС] 

warmaster20

Стаж: 15 лет 3 месяца

warmaster20 · 31-Дек-15 04:07 (спустя 3 часа, ред. 31-Дек-15 12:54)

Черт, я люблю Моторхед и всегда искренне уважал этого простого и своего в доску мужика. Впервые услышав Snake Bite Love в 1998г, у меня просто снесло башню от их музыки и его голоса. Да, многих уже не стало, не так давно ушли легендарный Дио, ушел Джефф Ханнеманн из Слеер, но наверно самая большая утрата для меня это уход именно Лемми. Мотор был так же частью моей жизнью, их музыка, безудержный драйв и неповторимый рев его голоса. 17 лет Мотор был в моей жизни и хотя последние годы я уже много меньше стал слушать музыки как 5-10 лет назад, когда чуть ли не куждую свободную минуту носил "бананы в ушах", но словно забрали часть моей жизни и она действительно с этого момента опустела, ибо осознание того что твои кумиры уходят накладывает сильный негативный отпечаток, как и понимание того, что этих потерь неизбежно впереди будет еще немало, свидетелем которых скорее всего придется стать - это обескураживает, как и то что с этим придется жить и мириться. (Хорошо в этом плане современной попсовой молодежи, кумиры которой являются их ровестниками.) Пусть я никогда не видел и не увидел и не услышал бы Мотор вживую, но осознание того что такие личности живут рядом с нами на свете и могут творить и радовать своим творчеством - воодушевляло, да и просто радовало и делало жизнь лучше наполняя ее маленькими радостями, такими как ожидание нового альбома, или концерта и теперь этих радостей становится все меньше и меньше. 17 лет Моторхед и Лемми были в моей жизни и всегда занимали особое место, а сейчас останется только следить куда разбегутся Фил и Микки, ибо они тоже неотъемлимая часть группы и высококлассные музыканты. В общем R.I.P Лемми, тебя будет не хватать как никогда и как никого. "Dead And Gone"...
[Профиль]  [ЛС] 

Pablodark

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Pablodark · 31-Дек-15 11:20 (спустя 7 часов)

Только сейчас начинаю понимать........ альбом 2015-Bad Magic стал посмертным, а именно не думаю чтобы старикан не знал о неизлечимой болезни, и как бы ему хреново не было - сделал свою работу на пределе, а так лежал бы в больничке овощем! Во Мужик!
Стремные времена наступили - без Lemmy, все равно что армия в те времена без конницы(кавалерии)...... рубить с плеча, пленных не брать и т.п.!
Знаю еще один волевой известный случай с посмертным альбомом - Innuendo, Freddie Mercury - за полгода до смерти(последняя стадия неизлечимой болезни)... чтобы вернуть чувствительность голосу - загонял себе в пальцы иголки(!)
Не стало Freddie Mercury - умерло ВОЛШЕБСТВО, ушел Lemmy - сгинула ВОЛЯ.
[Профиль]  [ЛС] 

unclesandy

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 8 месяцев

unclesandy · 31-Дек-15 12:49 (спустя 1 час 29 мин., ред. 31-Дек-15 12:49)

Pablodark писал(а):
не думаю чтобы старикан не знал о неизлечимой болезни, и как бы ему хреново не было - сделал свою работу на пределе
Согласен абсолютно: вот здесь всё спето:
Цитата:
http://www.darklyrics.com/lyrics/motorhead/badmagic.html#9
In my life the times has changed, I'm still the man I was
I don't want to hear your fairy tales
All I know is who I am, I'll never let you down
The last one you can trust until the end
Так что, друзья, читаем пятилетней давности интервью, и, пока жена на кухне крошит ингредиенты для оливье, обязательно слушаем последний (увы!) альбом Motörhead - "Bad Magic". Должен сказать, что раз от разу он нравится мне всё больше: не хуже "Inferno", как минимум. Достойный финальный аккорд великой группы и эпитафия её незаменимому фронтмену.
[Профиль]  [ЛС] 

Pablodark

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Pablodark · 31-Дек-15 13:26 (спустя 37 мин., ред. 31-Дек-15 13:26)

Да, сейчас начнутся спекуляция на тему наследия Motorhead - записи из серии "старинный бабушкин сундук"....... архивы, наработки, даже возможен речитатив! Очень интересен эмигрантский период творчества (со времен Bastards), поскольку расширенное представление о классических альбомах было в Deluxe изданиях !
------------
Кстати - что известно про сольник Лемми ?? Не особо следил за новостями!
[Профиль]  [ЛС] 

Shukaev

Стаж: 16 лет

Shukaev · 31-Дек-15 22:34 (спустя 9 часов, ред. 31-Дек-15 22:34)

Давайте просто задумаемся: человек сильно за 60 выпустил два шикарных альбома, полностью отыграл тур по Европе, встретил 70й юбилей с друзьями, многие из которых вдвое младше его, а узнав смертельный диагноз — сел за игромат, отыграл несколько часов, устал, задремал... и просто не проснулся. При раке мозга — просто уснул, даже не ощутив той кошмарной боли, когда потребовался бы морфий! Lucky son of a bitch
Так что давайте в новом — и каждом следущем году — просто будем делать то, что, должно быть, он и посоветовал бы всем и каждому: давайте радоваться жизни! Потому что это не зависит — на самом деле — ни от каких внешних условий, а только от нас.
Цитата:
Да, сейчас начнутся спекуляция на тему наследия Motorhead - записи из серии "старинный бабушкин сундук"
Я верю словам Микки Ди. Так что, надеюсь, ближайшие 8-10 лет не будет такой х.рни
[Профиль]  [ЛС] 

dododo72

Стаж: 16 лет 8 месяцев

dododo72 · 01-Янв-16 07:28 (спустя 8 часов)

Pooh1966 писал(а):
69626296Туз, ты остался в наших сердцах. Спасибо тебе. Сбацай там ему настоящий рок. А мы когда нибудь, кто раньше, кто позднее послушаем. Там...
Он был Кем-то!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Barlon Mando

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Barlon Mando · 01-Янв-16 21:34 (спустя 14 часов)

зато трибьютов щас наверное понапишут все, кому не лень... уж так и вижу лили ален, исполняющую "плиз донт тач" дуэтом с хью грантом...
[Профиль]  [ЛС] 

motorhead73

motorhead73 · 02-Янв-16 06:04 (спустя 8 часов)

Цитата:
Должен сказать, что раз от разу он нравится мне всё больше: не хуже "Inferno", как минимум. Достойный финальный аккорд великой группы и эпитафия её незаменимому фронтмену.
+100500.....Лучше и не скажешь...
[Профиль]  [ЛС] 

Hevg

Стаж: 15 лет

Hevg · 02-Янв-16 23:50 (спустя 17 часов, ред. 02-Янв-16 23:50)

R.I.P. Lemmy.... Нет слов...
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey200869

Стаж: 13 лет 2 месяца

Andrey200869 · 03-Янв-16 01:32 (спустя 1 час 42 мин.)

Больно... Не стало Лемми... Снимаю шляпу...
[Профиль]  [ЛС] 

comp

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

comp · 05-Янв-16 00:14 (спустя 1 день 22 часа)

Боль, пустота, не знаю как с этим справлюсь. Время лечит.
Но время не восстановит этот кусок моей жизни.
Lemmy был для меня другом, поддержкой, культурой и бронёй.
Я горевал, когда уходили многие, такие же друзья, как, например, Dio.
Но теперь у меня звенит в ушах: "Remember us - we are Motorhead, and we play (played) Rock-n-Roll".
Теперь это музыка небес...
Я буду помнить тебя всегда!
[Профиль]  [ЛС] 

hammersmith88

Стаж: 15 лет 1 месяц

hammersmith88 · 08-Янв-16 08:22 (спустя 3 дня)

Ребята,привет! подскажите пожалуйста - почему-то ремастер 1916 не отличается по громкоти от первопресса - это у всех так или я что-то не то скачал? вроде бы все верно, издание 2014 года с 2 бонусами, но сравниваю с оригиналами - громкость и качество звука то же самое. и еще такой вопрос - скачал американский ремастер оверкилл 2005 года - во время 1 песни (собственно оверкил) идет какой-то посторонний шум, очень сильно заметно! на всех остальных песнях все в порядке, скажите - это на всех изданиях так? и на японском и ремастере и на более ранних изданиях? у меня просто безумно плохой интернет, так бы я скачал всё сам и послушал. подскажите, пожалуйста, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

gev77

gev77 · 08-Янв-16 18:31 (спустя 10 часов)

R.I.P. ЛЕММИ
Born to Lose, Live to Win
[Профиль]  [ЛС] 

G-tman

Стаж: 12 лет

G-tman · 08-Янв-16 21:49 (спустя 3 часа)

А я вот подумал, а я ведь отношусь к тому поколению (1989 г. р.), которое похоронит не одну легенду...и грустно как то стало...будет ли достойная замена мэтрам???
[Профиль]  [ЛС] 

deminbek

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 18 лет 4 месяца

deminbek · 10-Янв-16 21:59 (спустя 2 дня)

"Я не пью молоко и никогда не начну его пить… а вы все козлы"
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error