|
shecat
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 227
|
shecat ·
30-Июн-12 01:58
(13 лет 2 месяца назад)
ursulina писал(а):
А мне кажется, что поведение Дрейпера с Прайсом - это образчик его характера. Вот эта смесь какого-то несусветного цинизма и одновременно щенячьей жалости по отношению к "чужим" людям и сделала его Доном Дрейпером. Причем он регулярно путает, когда надо быть жалостливым, а когда циничным. Дон - совсем не положительный герой, он тот самый "герой нашего времени", потерявшийся, зависимый от общественного мнения и одновременно внутренне пустой (это проявляется в его моменты "прозрений", когда он снимает маску). Он сам не понимает, куда идет, скорее его несет время. И конечно, я бы, к примеру, такому человеку не доверилась никогда - он скользкий, как угорь в руке, но вечно найдет оправдание своей мерзости.
согласна, можно посмотреть на личность Дона под этим углом. я даже местами разделяю этот взгляд - Дрейпер бывает до недоумения циничным. как в случае, например, когда он поехал за тортом в день рождения своей дочери. когда в какой-то момент где-то там у него перемкнуло и он демонстративно начхал на всех: жену, детей, гостей, на весь этот чёртов мир, исключительно лишь из-за малопонятного брожения в извилинах. опять же, недавний его сон во время болезни, когда он в запале отстаивания своих интересов задушил соблазнявшую его женщину, а потом задвинул тело под кровать и продолжил дрыхнуть. да, это была галлюцинация, но она, мне кажется, хорошо вскрывает устройство нашего главного героя. (опять же, я как попка замечу - он и в этом глюке тупо не рассчитал своих сил)
а вот с Прайсом он всё-таки, по-моему, повёл себя достаточно благородно. я даже вот не знаю, как можно было бы лояльней отнестись к финдиректору, который подделывает подписи? это же бред на самом деле, нельзя в бизнесе вести себя как ребёнок, это игра для взрослых.
|
|
001X
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 123
|
001X ·
30-Июн-12 14:13
(спустя 12 часов)
Вообще то когда Лэйн спас их задницы, обманув предыдущих работодателей, ему спасибо сказали. А тут такую мелочь простить не смогли - он же не на скачках проиграл в самом деле. Тем более бабки вернул бы по частям, да и доля его в уставном капитале была немалая. Дрейпер - эгоистичная тварь.
|
|
quelqun
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
quelqun ·
05-Июл-12 13:52
(спустя 4 дня)
001X писал(а):
Вообще то когда Лэйн спас их задницы, обманув предыдущих работодателей, ему спасибо сказали. А тут такую мелочь простить не смогли - он же не на скачках проиграл в самом деле. Тем более бабки вернул бы по частям, да и доля его в уставном капитале была немалая. Дрейпер - эгоистичная тварь.
Если б он пришел и так же в открытую сказал "Ребята, я в заднице" - ему бы помогли. А так не прокатывает.
|
|
dasha_maximova
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
dasha_maximova ·
06-Июл-12 02:03
(спустя 12 часов)
Iva Sharp писал(а):
AV-587
Вообще-то это была её идея в ответ на его просьбу побыть его женой в ресторане =) Сам бы он вряд ли ей предложил. К тому же удовольствия он от этой ее просьбы не испытал. Но это как раз нормальная реакция для него. Поводом это было с её стороны.
скрытый текст
Теперь вам осталось назвать меня дурой. Это если у вас аргументы закончились =))) Странно, что до людей не доходит, что назвав кого-то дурой или дураком, они ставят себе диагноз - я не так умен, чтобы показать человеку, что он не слишком умен более изощренным способом =)
Я от вас в восхищении. Мало с кем у меня сходятся так точно мысли по поводу этого сериала. Давайте что ли дружить?
|
|
tomegatherion
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 152
|
tomegatherion ·
07-Июл-12 18:44
(спустя 1 день 16 часов)
Замечательный сериал. Подскажите что-либо похожее в этом жанре.
|
|
Silent yardman
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 320
|
Silent yardman ·
25-Июл-12 19:45
(спустя 18 дней)
Посмотрел все пять сезонов недели за полторы и показалось, что пятый сезон чуть слабее предыдущих. Но сериал конечно супер. Не ожидал, после первой серии даже бросить хотел, думал скучно будет, а теперь вот жду продолжения с нетерпением.
|
|
(GamerZ)
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
(GamerZ) ·
10-Сен-12 22:18
(спустя 1 месяц 16 дней)
Silent yardman писал(а):
54354774Посмотрел все пять сезонов недели за полторы и показалось, что пятый сезон чуть слабее предыдущих. Но сериал конечно супер. Не ожидал, после первой серии даже бросить хотел, думал скучно будет, а теперь вот жду продолжения с нетерпением. 
Пятый сезон начался очень вяло, но последние три-четыре серии просто шедевральны.
Кстати, когда выйдет 6 сезон?
|
|
lenochek33
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
lenochek33 ·
19-Сен-12 21:19
(спустя 8 дней)
Meinlcymbols писал(а):
52188620А я на англ. в день премьеры посмотрел еще, не стал ждать. Пересмотрю на русском теперь, спасибо.
подскажите, пожалуйста, на каких сайтах в России можно смотреть американские сериалы сразу же, как они выходят в Америке
|
|
-xX8Xx-
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
-xX8Xx- ·
03-Дек-12 15:11
(спустя 2 месяца 13 дней)
что за музыка играет в 7 серии 45 минуте, когда Дону сказали, что с ним никто не хочет работать и после показывают столик за которым они сидят. В это время играет музыка. Прошу помогите найти ее!!!
|
|
kudusha
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 361
|
kudusha ·
18-Фев-13 18:16
(спустя 2 месяца 15 дней)
Iva Sharp писал(а):
52184768Обложка, если кому-то надо
энто как
в mad men появилась обнаженка???
|
|
jokerfokusnik
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 123
|
jokerfokusnik ·
19-Фев-13 00:02
(спустя 5 часов)
Как по мне, то пятый сезон получше четвертого.
|
|
maildom60
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
maildom60 ·
08-Мар-13 03:04
(спустя 17 дней)
Сезон 6 Выход первой серии ожидается 11 Апреля 2013 ????
|
|
guru115
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
guru115 ·
08-Апр-13 20:16
(спустя 1 месяц)
|
|
chupacabra
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 43
|
chupacabra ·
08-Сен-13 18:26
(спустя 4 месяца 29 дней)
странная вещь. в этой раздаче в нескольких сериях вклинивается ведоряд и звук из звездных врат Вселенная. у кого-то такое есть? 8 серия так вообще ахутнг!
|
|
vonkak
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 1556
|
vonkak ·
09-Сен-13 14:04
(спустя 19 часов)
chupacabra,
перехешируйте закачанные серии и докачайте, такое бывает.
|
|
dim2789
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 14
|
dim2789 ·
19-Май-14 09:01
(спустя 8 месяцев)
подскажите на iphone нет 5-го сезона?
|
|
|