Аватар: Легенда о Корре / The Legend of Korra / Книги: 1-4 / Серии: 1-52 из 52 (Майкл Данте ДиМартино / Michael Dante DiMartino, Брайан Кониецко / Bryan Konietzko) [2012-2014, США, приключения, фэнтези, WEB-DL 720p, HDTVRip 720p] Original + Sub (Rus)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 74, 75, 76  След.
Тема закрыта

Wizardzim

Стаж: 18 лет 3 месяца

Wizardzim · 05-Май-12 20:48 (13 лет 4 месяца назад)

Hotaru-nya ^_^
Тоф можно сказать была Богом магии земли.
[Профиль]  [ЛС] 

Hotaru-nya ^_^

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Hotaru-nya ^_^ · 05-Май-12 20:57 (спустя 8 мин., ред. 05-Май-12 21:02)

Но тогдашние обычные маги земли всё равно посолиднее смотрелись.
Короче, "не те" уже маги : ) Компания Аанга была неимоверно крута. Катара(которая в самом начале почти ничего не умела, а потом нагибала всех) *_* Тоф *_* Аанг сам *_*
А новые...хиляки. А Корра только огоньком плюётся направо и налево. Рукопашка выглядит эффектно, не не эффективно.
Кстати, коротенький флешбек в конце серии порадовал О_О Сокка взрослый (недовольный), бородатый Аанг кому-то зад собирался надрать, взрослая Тоф, вайвайвай, в общем. По-любому что-то в прошлом произошло, что связано с настоящим.
Мать Зуко ведь ещё... С ней тоже интересная история должна быть. Ааааа, ещё столько всего интересного впереди *__* Хочу узнать, что в прошлом случилось.
upd:
Революционеры глупы, по моему мнению. Что за "всё из-за магов"? Будто если не станет магов, прекратятся войны, убийства и всяческие несчастья у людей.
И никто обычных людей не притесняет, они сами себе это всё придумали, как мне кажется. Вот тут же можно посмотреть, Мако, которому позарез нужны деньги и который на "электростанции" работает, и Сато, обычный человек, богатый и т.д. и т.п.
Тут уж не "маг или не маг".
ящитаю
[Профиль]  [ЛС] 

Nightheaven

Стаж: 17 лет 3 месяца

Nightheaven · 05-Май-12 21:01 (спустя 4 мин.)

Hotaru-nya ^_^
Полностью согласен.
Правда вышло еще слишком мало серий, так что надеюсь, что дальше будет лучше...
[Профиль]  [ЛС] 

Brang(Hunter)

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Brang(Hunter) · 05-Май-12 21:12 (спустя 10 мин.)

5я серия самая худшая :[
[Профиль]  [ЛС] 

El'Drako

Стаж: 17 лет 4 месяца

El'Drako · 05-Май-12 21:26 (спустя 13 мин.)

Hotaru-nya ^_^ писал(а):
Революционеры глупы, по моему мнению. Что за "всё из-за магов"?
на революционеров Амону плевать - ему нужно мясо, которое можно без сожаления положить на пути к власти.
недовольных властью можно найти всегда. Вот Амон и нашёл обиженных на магов.
[Профиль]  [ЛС] 

Hotaru-nya ^_^

Hotaru-nya ^_^ · 05-Май-12 21:43 (спустя 16 мин.)

Цитата:
на революционеров Амону плевать - ему нужно мясо, которое можно без сожаления положить на пути к власти.
недовольных властью можно найти всегда. Вот Амон и нашёл обиженных на магов.
это понятно, конечно же : )
Но те, кто поддерживает Амона - стадо тупое, которым нечего делать, которые ничего в жизни не добились и теперь винят кого-то за их несчастья. пфффф
Корра тоже будто не понимает этого. Почему бы нормальную речь толкнуть с таким смыслом? Типа "не будет магии, люди найдут, за что войны вести" и т.п.
Дерётся хреново (не на поражение как-то, способна только слабых статистов раскидывать), магию юзает хреново.
[Профиль]  [ЛС] 

avi9526

Стаж: 16 лет 2 месяца

avi9526 · 06-Май-12 00:15 (спустя 2 часа 32 мин.)

только я за людей что-ли?)
[Профиль]  [ЛС] 

El'Drako

Стаж: 17 лет 4 месяца

El'Drako · 06-Май-12 00:40 (спустя 24 мин.)

вот потому сериал и слабее, хотя рисовка получше и мир вроде интереснее стал.
в угоду вытягивания сюжета за уши, рояли чуть в воздухе не висят.
с другой стороны, в жизни всё так и есть и реальная история тому подтверждение.
[Профиль]  [ЛС] 

Fireway

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Fireway · 06-Май-12 10:37 (спустя 9 часов)

Hotaru-nya ^_^ писал(а):
Но те, кто поддерживает Амона - стадо тупое, которым нечего делать, которые ничего в жизни не добились и теперь винят кого-то за их несчастья. пфффф
Корра тоже будто не понимает этого. Почему бы нормальную речь толкнуть с таким смыслом? Типа "не будет магии, люди найдут, за что войны вести" и т.п.
Почему тупое стадо? Они хотят равенства. Они не хотят быть людьми второго сорта.
[Профиль]  [ЛС] 

Hotaru-nya ^_^

Hotaru-nya ^_^ · 06-Май-12 10:47 (спустя 9 мин.)

Цитата:
Почему тупое стадо? Они хотят равенства. Они не хотят быть людьми второго сорта.
как я уже говорила, это только их личные проблемы. Комплекс неполноценности называется.
Маги с обычными людьми изначально равны (Мако работает как обычный чернорабочий, ему какие-то привилегии дают за то, что он маг?). Да, возможно, маги сильнее обычного человека, но и обычный человек может натренироваться так, что будет побеждать магов (примеры мы видели и видим: блокировка чи, Зуко с одними палашами статистов валит спокойно). Если не будет магов, то всё равно люди равенства не получат. Доказательство - наш реальный мир. Ни одного мага я не видела, однако равенства никакого, сильный побеждает слабого, преступники убивают невинных гражданских, государства развязывают войны.
[Профиль]  [ЛС] 

Kellevra>

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Kellevra> · 06-Май-12 10:49 (спустя 1 мин.)

Fireway писал(а):
Что то я не заметил что маги угнетают обычных людей. Бандюги не всет, они были есть и будут, всегда)
[Профиль]  [ЛС] 

Atlantis25

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Atlantis25 · 06-Май-12 11:01 (спустя 12 мин.)

Brang(Hunter) писал(а):
5я серия самая худшая :[
Согласна, обычное "мыло" - и ни намёка на приключения.
Впрочем, если всё-таки вникать в эту недоразвитую любовную историю, то Корре больше подходит Болин! Мако, как уже было сказано выше, совсем никакой. А Болин похож на Сокку. И ещё вспомнился Шрек с его "изысканными манерами"...
[Профиль]  [ЛС] 

Hotaru-nya ^_^

Hotaru-nya ^_^ · 06-Май-12 11:08 (спустя 7 мин., ред. 06-Май-12 11:08)

мечтайте, Корра по-любому будет с этим хиляком Мако... эээх...
Зуко, я скучаю.
Опять захотелось первый сериал пересмотреть. Это будет уже 3 или 4 раз Т_Т
5 серию не видела, но там ведь про пробендинг? Мне такое по душе :3 Дух спокона
[Профиль]  [ЛС] 

SpaceWolf

Стаж: 17 лет

SpaceWolf · 06-Май-12 12:10 (спустя 1 час 2 мин.)

Пересмотрел Аватар легенда об аанге,нааамнооогооо лучше чем сейчас,лучше бы 4 книгу делать начали.
[Профиль]  [ЛС] 

Fireway

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Fireway · 06-Май-12 12:32 (спустя 21 мин.)

Hotaru-nya ^_^ писал(а):
как я уже говорила, это только их личные проблемы. Комплекс неполноценности называется.
Они не стремятся уничтожить всех магов. Они стремятся сделать конкурентную борьбу более справедливой, изьяв у магов их способности. Никто не погибнет, просто магам будет нужно доказывать свою состоятельность наравне с остальными. Без форы.
[Профиль]  [ЛС] 

Klaud931

Klaud931 · 06-Май-12 12:53 (спустя 21 мин.)

А почему 5ая серия такая большая по объёму?
[Профиль]  [ЛС] 

killer91888

Стаж: 15 лет 11 месяцев

killer91888 · 06-Май-12 12:55 (спустя 2 мин., ред. 06-Май-12 12:55)

Klaud931
вот такой рипчик)
америкосы постарались)
кто спросит, почему я 187 меговую версию не выложил, отвечу: она не соответствует требованиям рутрекера, сразу в треш отправят раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Klaud931

Klaud931 · 06-Май-12 13:07 (спустя 12 мин.)

Да нет я подумал, может тайминг побольше в этой серии)))
[Профиль]  [ЛС] 

HolyThunderforce

Стаж: 16 лет 10 месяцев

HolyThunderforce · 06-Май-12 13:13 (спустя 5 мин.)

Klaud931 писал(а):
А почему 5ая серия такая большая по объёму?
Зато, заметьте, картинка больше не двоится
[Профиль]  [ЛС] 

Letchikk

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Letchikk · 06-Май-12 13:38 (спустя 25 мин.)

Хм, а почему размер 5 серии в 2 раза больше чем 4-й?
[Профиль]  [ЛС] 

Klaud931

Klaud931 · 06-Май-12 13:54 (спустя 15 мин.)

Это мего серия)))))) Мне пока больше всех понравились первая и пятая))) Даже не представляю что будет в след.))
P.c. Всё жду форму аватара))))
[Профиль]  [ЛС] 

Nightheaven

Nightheaven · 06-Май-12 13:58 (спустя 3 мин.)

Хмм... а мне она вообще не понравилась... слишком предсказуемо и банально... да и пробендинг совсем никакой, думал, что что-то пооригинальнее и красочнее будет...
[Профиль]  [ЛС] 

killer91888

killer91888 · 06-Май-12 14:11 (спустя 13 мин.)

зато корра магию воздуха применила в битве)))))))))))

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Аватар: Легенда о Корре / The Legend of Korra / Сезон: 1 / Серии: 1-5 (26)... [3997110]
xfiles
[Профиль]  [ЛС] 

Kellevra>

Kellevra> · 06-Май-12 14:17 (спустя 5 мин., ред. 06-Май-12 14:17)

серия понравилась, хотя ждал большего)
[Профиль]  [ЛС] 

Nightheaven

Nightheaven · 06-Май-12 14:19 (спустя 1 мин.)

Цитата:
зато корра магию воздуха применила в битве)))))))))))
О_О
Я что-то пропустил?.. когда?..

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Аватар: Легенда о Корре / The Legend of Korra / Сезон: 1 / Серии: 1-5 (26)... [3997110]
xfiles
[Профиль]  [ЛС] 

killer91888

killer91888 · 06-Май-12 14:34 (спустя 15 мин.)

Nightheaven
её последний удар!
обрати внимание на воду, это точно магия воздуха
уклоняйся и уклоняйся)
[Профиль]  [ЛС] 

The Vern

Стаж: 16 лет 3 месяца

The Vern · 06-Май-12 14:46 (спустя 12 мин.)

это ведь без перевода да?
[Профиль]  [ЛС] 

Kellevra>

Kellevra> · 06-Май-12 14:47 (спустя 31 сек.)

Ну там спорный момент, но уворачивалась здорово)
[Профиль]  [ЛС] 

quertyZ

Стаж: 14 лет 8 месяцев

quertyZ · 06-Май-12 14:52 (спустя 4 мин.)

Hotaru-nya ^_^ писал(а):
Как по мне, Мако вообще никакой.
Обычный типа замкнутый парень.
Зуко был лучше раз в сто. Может, порой он и вёл себя, как придурок, но всё же у него своя интересная история и свои стремления. И вообще его путь взросления и познания себя хорошо показали, ээх.
Сама Корра мне нравится : ).
Конечно, в новом сериале нет слишком "детских" разговоров и обозначений моралей, но первый мне всё равно пока больше по душе.
Но тут подходы ещё совсем разные. Тут всё сразу с действия началось, а в Легенде об Аанге нас сначала с персонажами не спеша знакомили, знакомили с миром и его укладом.
А вот анимация стала лучше ^_^ ещё HD и 16:9 - красота <3
Ещё очень приглянулся пробендинг. Интересная штука.
Разочаровывает Болин пока что... Как маг земли в настоящем бою он совсем не впечатляет. Хотя, возможно, я из-за Тофф зажралась. Она то вообще необыкновенна была. И магия у неё ортодоксальная.
Дык что же вы хотите клон Зуко это глупо, персонаж вообще был уникальный, Мако скорее не замкнутый, а серьёзный иногда бывает, думаю рано пока что выводы делать насчет него, это все равно что если сравнивать первые 5 серий, сезона об Аанге, разве что пока магия у всех хромает, но опять же Мако и Болину допустим знать не нужно в совершенстве, тк(они не солдаты) они только выступают с магией как видом спорта в пробендинге, а вот аватар Корру ругать надо как сидорову козу, учитывая что с детства её обучали, самый бестолковый аватар пожалуй, не знает как и чем пользоваться правильно, но опять же это возможно сделано специально, сценаристом что бы противники магии выглядели круче! Что касается Тоф был еще могучий маг земли Царь Омашу, если бы Корра хоть что то подобное умела делать(как он) революционеры были бы просто букашками тогда. А так пока что печально наблюдать за её магией, разве что вода держится у неё на уровне норма.
Зы подружка Мако, явно подосланная казачка) вопрос лишь в том, на чьей она стороне:)!?
[Профиль]  [ЛС] 

SpaceWolf

Стаж: 17 лет

SpaceWolf · 06-Май-12 15:13 (спустя 21 мин.)

Аватар какая то оочень слабая,аанг был моложе но во много мощнее её.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error