Лиллехаммер / Lilyhammer / Сезон: 1 / Серии: 1-8 из 8 (Simen Alsvik) [2012, комедия, драма, криминальный, WEB-DLRip] AVO Ю. Сербин

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Тема закрыта

avidcomposer

Стаж: 18 лет

avidcomposer · 01-Апр-12 21:39 (13 лет 5 месяцев назад, ред. 01-Апр-12 21:39)

если кому надо, в конце финала звучит песня Ingrid Olava - Back To Love. причем ее исполняет Ingrid Olava собственной персоной, видимо потому что она родом из Лиллехаммера.
сериал доставил массу удовольствия. буду ждать 2й сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

Чумазян

Стаж: 16 лет 2 месяца

Чумазян · 01-Апр-12 22:40 (спустя 1 час 1 мин.)

avidcomposer писал(а):
если кому надо, в конце финала звучит песня Ingrid Olava - Back To Love. причем ее исполняет Ingrid Olava собственной персоной, видимо потому что она родом из Лиллехаммера.
сериал доставил массу удовольствия. буду ждать 2й сезон.
Спасибо за информацию! Отличная песня!!!
Отличный сериал!!! Спасибо за релиз
[Профиль]  [ЛС] 

sportlib

Стаж: 15 лет 4 месяца

sportlib · 01-Апр-12 23:41 (спустя 1 час 1 мин.)

Спасибо за сериал, как глоток свежего воздуха после Сопрано.
Надеюсь дождусь второго сезона. Судя по сюжету есть куда расти минимум на 1 сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

2oo9

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

2oo9 · 01-Апр-12 23:50 (спустя 8 мин.)

Огромное спасибо Мосенька, огромное спасибо Ю.Сербин,огромное спасибо всем донатившим сериал!!!
Long Life Lilyhammer!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Мэйсон

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Мэйсон · 02-Апр-12 00:53 (спустя 1 час 2 мин.)

Персонажи неплохие, но уж больно слабый сценарий. Сделали из Йони какого-то Чака Норриса. Все ему безоговорочно верят и повинуются (сцена с полицейской в последнем эпизоде в этом отношении показательна).
[Профиль]  [ЛС] 

2oo9

Top Seed 03* 160r

2oo9 · 02-Апр-12 00:54 (спустя 1 мин.)

Мэйсон
а кого из него делать? задрота? пусть бояца мафии=))
[Профиль]  [ЛС] 

77Oliver

Стаж: 17 лет 3 месяца

77Oliver · 02-Апр-12 03:27 (спустя 2 часа 32 мин.)

Мэйсон писал(а):
Персонажи неплохие, но уж больно слабый сценарий. Сделали из Йони какого-то Чака Норриса. Все ему безоговорочно верят и повинуются (сцена с полицейской в последнем эпизоде в этом отношении показательна).
Так по сценарию, а может и по-жизни у норвежцев победил гуманизм и феминизм
[Профиль]  [ЛС] 

OZ.OZ211

Стаж: 15 лет 2 месяца

OZ.OZ211 · 02-Апр-12 10:33 (спустя 7 часов)

спс качаю 8 серию а когда ждать 2 сезон, ни какой инфы нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Deferon

Стаж: 15 лет 3 месяца

Deferon · 02-Апр-12 11:37 (спустя 1 час 3 мин.)

OZ.OZ211 писал(а):
спс качаю 8 серию а когда ждать 2 сезон, ни какой инфы нет?
как минимум не раньше осени, так как их группа едет выступать в разные страны + займет не малое время что бы снять второй сезон,а то и зимой если не осенью.
[Профиль]  [ЛС] 

2pipa2

Стаж: 16 лет 4 месяца

2pipa2 · 02-Апр-12 13:28 (спустя 1 час 51 мин.)

sportlib писал(а):
Надеюсь дождусь второго сезона. Судя по сюжету есть куда расти минимум на 1 сезон.
Сравнивать этих клоунов с сопрано, вы в своем уме?
[Профиль]  [ЛС] 

Lumix

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Lumix · 02-Апр-12 13:41 (спустя 12 мин.)

сопрано кстати вялый сериал.
2pipa2 писал(а):
этих клоунов
красавчик!
[Профиль]  [ЛС] 

Deferon

Deferon · 02-Апр-12 14:05 (спустя 24 мин.)

2pipa2 писал(а):
sportlib писал(а):
Эти клоуны так сказать на много лучше чем посещение психолога почти в каждой серий, тут хотя бы этой чуши нету.
Сериал хороший, Сербин молодец, жалю конечно перевод местами хромает, но сериал хороший.
[Профиль]  [ЛС] 

sportlib

Стаж: 15 лет 4 месяца

sportlib · 02-Апр-12 18:17 (спустя 4 часа)

Цитата:
Я вообще людям вашего интеллектуального уровня обычно не отвечаю и всячески игнорирую, но у меня сегодня крайне хорошее настроение, поэтому отвечу.
Клан Сопрано это прежде всего не только криминальная драма, но и уникальная атмосфера и игра актёров, которая приковывает к себе. Лиллехаммер имеет всё тоже самое, но его направление несколько иное - криминальная комедия.
Для тех, кто не смог найти нечто стоящее для просмотра после Сопрано этот сериал по моему мнению придётся по нраву. Как минимум он стоит внимания.
Если у вас есть желание спорить о вкусах, выяснять чьё кино круче - это не ко мне. Я смотрю что мне нравится и пишу что думаю в предельно культурных рамках. Поэтому когда появляется выскочка, который даёт оценку моим умственным способностям, то это только вызывает ухмылку. Будьте здоровы)))
[Профиль]  [ЛС] 

audax

Стаж: 16 лет 3 месяца

audax · 02-Апр-12 18:49 (спустя 31 мин., ред. 02-Апр-12 18:49)

[Профиль]  [ЛС] 

Tomas_b

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Tomas_b · 02-Апр-12 19:13 (спустя 24 мин.)

"Чё за нах*й?" (с) Спасибо, сегодня просто праздник какой-то!!!
[Профиль]  [ЛС] 

VilliVonko

VilliVonko · 02-Апр-12 20:58 (спустя 1 час 44 мин.)

sportlib писал(а):
Клан Сопрано это прежде всего не только криминальная драма, но и уникальная атмосфера и игра актёров, которая приковывает к себе. Лиллехаммер имеет всё тоже самое, но его направление несколько иное - криминальная комедия.
Для тех, кто не смог найти нечто стоящее для просмотра после Сопрано этот сериал по моему мнению придётся по нраву. Как минимум он стоит внимания.
+1
Лиллехаммер не Сопрано, атмосферы действительно разные Но и там и там по своему притягательные
Концовка понравилась.Без лишних соплей
[Профиль]  [ЛС] 

Ылзак

Стаж: 17 лет 1 месяц

Ылзак · 02-Апр-12 21:13 (спустя 15 мин.)

Ну и что теперь делать?
Есть ещё идеи?
[Профиль]  [ЛС] 

СергейУкр

Стаж: 15 лет 7 месяцев

СергейУкр · 02-Апр-12 21:38 (спустя 24 мин.)

ИМХО, не хотел бы увидеть второй сезон. Концовка разочаровала. Не по-скандинавски нереалистичная, голливудская. Но все равно спасибо всем, кто работал над эти сериалом. И отдельное спасибо за перевод!
[Профиль]  [ЛС] 

Deferon

Deferon · 02-Апр-12 22:46 (спустя 1 час 7 мин.)

sportlib писал(а):
Цитата:
+100500, эти сериалы нельзя сравнивать, у каждого что то свое ( по мимо жанра )... Лиллехаммер отличный сериал)
[Профиль]  [ЛС] 

77Oliver

77Oliver · 03-Апр-12 02:00 (спустя 3 часа)

Edson80 писал(а):
Night310 писал(а):
Edson80 писал(а):
Я лишь привёл пример того, что "понятия" для Тальяно значат не больше, чем законы государства - он легко переступает и то, и другое.
Он нарушил "понятия" только после того, как "понятия" нарушили его бывшие коллеги по семье - собравшись его устранить.
Всё по понятиям.
Ну, во первых, "по понятиям" босс семьи имеет право принять решение убрать члена семьи, так что это как раз у "бывших коллег" Тальяно всё чётко по понятиям. А вот "стук" по понятиям не допустим ни при каких обстоятельствах. Именно потому независимо от обстоятельств в США орг. преступники после дачи показаний в суде идут по программе защиты свидетелей. Тальяно мог поднять своих людей и начать войну, мог попытаться скрыться из НЙ без сотрудничества с ФБР, и это было бы "по понятиям". Но он предпочёл нарушить понятия, вероятно, полагая что будет надёжнее, если наиболее влиятельные из его бывших коллег 15-20 лет проведут в тюрьме.
Убивать своих без оснований - это как раз не по-понятиям
[Профиль]  [ЛС] 

2pipa2

2pipa2 · 03-Апр-12 06:54 (спустя 4 часа, ред. 03-Апр-12 06:54)

sportlib писал(а):
Цитата:
Нет в Лиллехаммере никакой игры, кучка бездарей кривляющихся на экране, поэтому (клоуны).
Нужно быть совершенно слепым, чтобы не видеть этого и спасибо за мой интеллектуальный уровень.
[Профиль]  [ЛС] 

Deferon

Deferon · 03-Апр-12 12:44 (спустя 5 часов, ред. 03-Апр-12 12:44)

2pipa2 писал(а):
Нет в Лиллехаммере никакой игры, кучка бездарей кривляющихся на экране, поэтому (клоуны).
Нужно быть совершенно слепым, чтобы не видеть этого и спасибо за мой интеллектуальный уровень.
Видимо ты слепой раз не видишь, что как Лиллехаммере так и в Сопрано играл Steven Van Zandt, в Лиллехаммере он в главной роли а в Сопрано Сил(консильери), вот тебе и актерское мастерство.
Что касается других актеров Лиллехаммера, то этот помощник гг тоже не плохо играет, ну и тот главный по безработице жжот, а остальные не о чем.
[Профиль]  [ЛС] 

2pipa2

2pipa2 · 03-Апр-12 14:01 (спустя 1 час 17 мин.)

Deferon писал(а):
2pipa2 писал(а):
Видимо ты слепой раз не видишь, что как Лиллехаммере так и в Сопрано играл Steven Van Zandt, в Лиллехаммере он в главной роли а в Сопрано Сил(консильери), вот тебе и актерское мастерство.
Что касается других актеров Лиллехаммера, то этот помощник гг тоже не плохо играет, ну и тот главный по безработице жжот, а остальные не о чем.
Steven Van Zandt везде одинаков, не спорю харизма есть), но какое же это актерское мастерство
[Профиль]  [ЛС] 

maispovis

Стаж: 18 лет 5 месяцев

maispovis · 03-Апр-12 14:12 (спустя 10 мин.)

круто! а еще будет ??
Сербин еще круто перевел "Старикам здесь не место" мне оч. понравилось (перевод)
[Профиль]  [ЛС] 

odiN_hp

Стаж: 17 лет 8 месяцев

odiN_hp · 03-Апр-12 14:42 (спустя 30 мин.)

приятно посмотреть сериал без участия негров.
будет ли 2 сезон не известно ?:)
[Профиль]  [ЛС] 

avidcomposer

Стаж: 18 лет

avidcomposer · 03-Апр-12 14:51 (спустя 8 мин., ред. 03-Апр-12 14:51)

2pipa2
да ты вообще сраный троль, у тебя то никакого актерского мастерства точно нет. так что сиди и не вякай.
а сериал сделан, что называется "с душой". за это ему можно все простить.
[Профиль]  [ЛС] 

77Oliver

77Oliver · 03-Апр-12 14:54 (спустя 3 мин.)

2pipa2 писал(а):
Deferon писал(а):
2pipa2 писал(а):
Steven Van Zandt везде одинаков, не спорю харизма есть), но какое же это актерское мастерство
хз какое, мне понравилось, я не спец по мастерству
Да и Ван Зандт не профессиональный актер, сниматься начал в 49 лет в Клане Сопрано
Скорее он профессиональный музыкант
[Профиль]  [ЛС] 

2pipa2

2pipa2 · 03-Апр-12 15:22 (спустя 27 мин.)

avidcomposer Стаж: 4 года 6 месяцев
Скажу только одно, цирк уехал, а клоуны остались.
[Профиль]  [ЛС] 

cher08

Стаж: 16 лет 9 месяцев

cher08 · 03-Апр-12 20:54 (спустя 5 часов)

ИМХО, сериал на 1 раз. Мысли "в коллекцию!" не возникло ни разу. Да, мило, но не более. Буду ждать продолжения, но без энтузиазма. Не так, как продолжения Во все тяжкие или Подпольной империи
Кстати, нащот этой вашей Сопраны. Посмотрел (с ОГРОМНЫМ трудом) 1 серию. Большего УГ и скукотищщи не видел.
[Профиль]  [ЛС] 

maispovis

Стаж: 18 лет 5 месяцев

maispovis · 03-Апр-12 22:16 (спустя 1 час 21 мин., ред. 07-Апр-12 18:47)

сериал конечно на Стиви Ван Занте держится
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error