|
Jay-de
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 60
|
Jay-de ·
24-Фев-12 14:42
(12 лет 11 месяцев назад)
starr99 писал(а):
Скачал серию отсюда и правда рассинхрон. С моими сабами еще сильнее. Непонятно, где автор взял видео. Качайте видео отсюда, что ж делать...
Говорю же, там кодек, формат и разрешение другие и отличаются с данной раздачей.
|
|
starr99
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 87
|
starr99 ·
24-Фев-12 14:46
(спустя 3 мин.)
А тайминг в ручную подправить нельзя? Если там всего один рассинхрон, то поправить вполне можно.
|
|
Jay-de
|
Jay-de ·
24-Фев-12 14:52
(спустя 6 мин.)
starr99 писал(а):
А тайминг в ручную подправить нельзя? Если там всего один рассинхрон, то поправить вполне можно.
Если так править, то придется всю серию с этого момента править.
|
|
Натали_21
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
Натали_21 ·
24-Фев-12 15:01
(спустя 8 мин.)
Легко после заставки в панели управления подогнать несколько раз на 0.5 сек и все норм дальше.
|
|
Jay-de
|
Jay-de ·
24-Фев-12 15:05
(спустя 4 мин.)
Натали_21 писал(а):
Легко после заставки в панели управления подогнать несколько раз на 0.5 сек и все норм дальше.
Если вам это не составит труда, не могли бы вы это сделать и выложить на файлообменник, я был бы очень благодарен.
|
|
galkapalka
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
galkapalka ·
24-Фев-12 15:07
(спустя 1 мин.)
Jay-de писал(а):
starr99 писал(а):
Если так править, то придется всю серию с этого момента править.
Ну тогда уберите из раздачи, люди качают и время тратят... Или напишите на первой странице об ошибке.
|
|
starr99
|
starr99 ·
24-Фев-12 15:10
(спустя 3 мин.)
Ты сабы сам редактировал?
У тебя полностью убита шутка про "О восемьсот часов", про деревенские навыки Пенни. Говард натянул себе на голову не манишку, а воротник бадлона (водолазки. Что такое манишка вообще знаешь?). Броненосец не домогался, а лег под бок (spooned спать обнявшись, "ложечкой"). И да "Весь мир - моя раковина"? Серьезно? (Мир у моих ног или я хозяин своей судьбы. Но причем здесь раковина?). С лепреконом в заднице тоже не очень понятно.
Я не отрицаю некоторых находок, например про "шабат и акапелльный квартет или про не мишкай но сабы очень сырые (не говоря уже про банальное редактирование).
|
|
Натали_21
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
Натали_21 ·
24-Фев-12 15:25
(спустя 14 мин.)
Jay-de писал(а):
Натали_21 писал(а):
Если вам это не составит труда, не могли бы вы это сделать и выложить на файлообменник, я был бы очень благодарен.
К сожалению, оно не сохраняется, можно только во время просмотра подкорректировать в самом плеере, и то не идеально, но все же лучше.
|
|
vvds
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 55
|
vvds ·
24-Фев-12 15:55
(спустя 30 мин., ред. 24-Фев-12 15:55)
Вот подправил субтитры, правда на несколько милисекунд вперед, почти не заметно.
ТС на будущее - Subtitle Edit
|
|
Jay-de
|
Jay-de ·
24-Фев-12 15:56
(спустя 1 мин.)
vvds писал(а):
Вот подправил субтитры, правда на несколько милисекунд вперед, почти не заметно.
Благодарю, сейчас перезалью.
|
|
vvds
|
vvds ·
24-Фев-12 16:31
(спустя 34 мин.)
Jay-de писал(а):
vvds писал(а):
Благодарю, сейчас перезалью.
Да, поспешил я, там еще два рассинхрона, вот поправленная версия.
|
|
ЭдЮга
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
ЭдЮга ·
24-Фев-12 17:16
(спустя 45 мин.)
Ох и сабы которые прилагались. это жопа. сейчас с тебя стяну
|
|
starr99
|
starr99 ·
24-Фев-12 17:52
(спустя 36 мин.)
ЭдЮга писал(а):
Ох и сабы которые прилагались. это жопа. сейчас с тебя стяну
А что с ними не так?
|
|
allexx333
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 45
|
allexx333 ·
24-Фев-12 17:55
(спустя 2 мин.)
starr99
опаздывают секунд на пять
|
|
starr99
|
starr99 ·
24-Фев-12 18:00
(спустя 4 мин.)
allexx333 писал(а):
starr99
опаздывают секунд на пять
А ©. Я думал к переводу претензии есть.
|
|
Серебреник
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
Серебреник ·
24-Фев-12 18:23
(спустя 23 мин.)
теперь где то с 9 минуты - тоже запаздывание
|
|
starr99
|
starr99 ·
24-Фев-12 18:33
(спустя 10 мин.)
Я не понимаю, а зачем вообще париться с подгонкой сабов? Не проще ли залить нужное видео и написать, что "так и так в серии такой-то качество видео такое-то". Зачем городить огород?
|
|
vvds
|
vvds ·
24-Фев-12 18:37
(спустя 3 мин., ред. 24-Фев-12 18:37)
Те что я выложил последними должным быть нормальными, возможно незначительное отставания нескольких сабов в конце(миллисекунд на 200-300).
Вообще в изначальных сабах 4 места расинхрона, и все по ~3 секунды, и происходят они резко, скорей всего пропущены заставки между фрагментами.
|
|
XKodder
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
XKodder ·
24-Фев-12 19:03
(спустя 25 мин., ред. 24-Фев-12 19:03)
Не понимаю, почему совершенно не качает? ---- Наверно у меня что-то с провайдером, другие раздачи тоже не качает.
|
|
Ping_911
Стаж: 17 лет Сообщений: 1750
|
Ping_911 ·
25-Фев-12 00:48
(спустя 5 часов)
starr99 писал(а):
Moodvin писал(а):
starr99 писал(а):
Народ, забирайте сабы. Здесь все впорядке с таймингом и перевод только что закончил редактировать.
По таймингу тоже не сходится.
Руки надо иметь из правильного места, тогда сойдутся. Указанные выше сабы для серии в которой есть стандартная заставка. Все проверил, сходится секунда в секунду.
Да нихрена там не сходится, рукастый! Жуткий рассинхрон. А elderman-у, который "синхронизацию", блина "поправил" за такую поправку яйца нужно отрывать!
|
|
vvds
|
vvds ·
25-Фев-12 02:01
(спустя 1 час 12 мин., ред. 25-Фев-12 02:01)
Крч. какая-то фигня сегодня - уже 3 сериал(The Middle, Person of Interest, The Big Bang Theory) у которого расинхрон с видео, причем видео разное, походу какие-то проблемы у addic7ed.com - все сабы с новыми сериалами идут с расинхронам на приблизительно одинаковом месте.
|
|
starr99
|
starr99 ·
25-Фев-12 12:02
(спустя 10 часов, ред. 25-Фев-12 12:02)
Ping_911 писал(а):
starr99 писал(а):
Moodvin писал(а):
starr99 писал(а):
Народ, забирайте сабы. Здесь все впорядке с таймингом и перевод только что закончил редактировать.
По таймингу тоже не сходится.
Руки надо иметь из правильного места, тогда сойдутся. Указанные выше сабы для серии в которой есть стандартная заставка. Все проверил, сходится секунда в секунду.
Да нихрена там не сходится, рукастый! Жуткий рассинхрон. А elderman-у, который "синхронизацию", блина "поправил" за такую поправку яйца нужно отрывать!
Ты дальше читать форум не пробовал? Там уже во всем разобрались. И причем здесь эльдерман, я вообще не понимаю, у всех все работает. Просто некоторым особо одаренным товарищам вера не позволяет качнуть видео не отсюда, а по приведенным ссылкам (к которым и подогнан тайминг эльдермана). Как же, лучше париться, ругаться, пытаться подогнать сабы - что угодно, но только не смотреть серию.
vvds писал(а):
Крч. какая-то фигня сегодня - уже 3 сериал(The Middle, Person of Interest, The Big Bang Theory) у которого расинхрон с видео, причем видео разное, походу какие-то проблемы у addic7ed.com - все сабы с новыми сериалами идут с расинхронам на приблизительно одинаковом месте.
Еще раз. Качал три или четыре сериала вышедшие в четверг с сайта eztv. Все сериалы, вот неожиданность, были в другом формате, mpeg4. С ними все идет прекрасно и без рассинхронов. В чем проблема скачать сериалы оттуда, а потом слить сабы с аддиктед (если шаришь в английском) или с ноты, уже готовые русские, я не понимаю.
|
|
arkhi31
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
arkhi31 ·
25-Фев-12 13:53
(спустя 1 час 50 мин.)
Цитата:
В чем проблема скачать сериалы оттуда, а потом слить сабы с аддиктед (если шаришь в английском) или с ноты, уже готовые русские, я не понимаю.
А рутрекер тогда, простите, нахрена нужен?
|
|
LaDiva
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 17
|
LaDiva ·
25-Фев-12 13:58
(спустя 5 мин.)
|
|
starr99
|
starr99 ·
25-Фев-12 14:07
(спустя 8 мин.)
arkhi31 писал(а):
Цитата:
В чем проблема скачать сериалы оттуда, а потом слить сабы с аддиктед (если шаришь в английском) или с ноты, уже готовые русские, я не понимаю.
*пожимает плечами* Для других нужд. Я отсюда музыку качаю, периодически фильмы. Но сериалы, имхо, если смотришь с сабами отсюда нет смысла сливать. Дольше ждать, ну и такие косяки иногда случаются. Хотя, если никуда не торопишься, имеет смысл конечно не париться и брать спустя день-два все в одном месте.
|
|
vvds
|
vvds ·
25-Фев-12 20:13
(спустя 6 часов)
starr99 писал(а):
vvds писал(а):
Еще раз. Качал три или четыре сериала вышедшие в четверг с сайта eztv. Все сериалы, вот неожиданность, были в другом формате, mpeg4. С ними все идет прекрасно и без рассинхронов.
Lucky you, не знаю умеет ли вы читать или понимать контекст слов, но я написал что скачал НЕСКОЛЬКО копий, включая и с сайта eztv(верней с пиратбэя их раздачи) и вот ведь не задача - все равно рассинхрон, конечно вместо того чтобы в это поверить и проверить проще кричать что у вас руки самые прямые, сделанные по спец заказу, и подкармливать свое ЧСВ, а у всех остальных из попы, но увы это не так, и уже не первый человек который говорит что это не так.
|
|
starr99
|
starr99 ·
25-Фев-12 20:57
(спустя 43 мин.)
vvds писал(а):
starr99 писал(а):
vvds писал(а):
Еще раз. Качал три или четыре сериала вышедшие в четверг с сайта eztv. Все сериалы, вот неожиданность, были в другом формате, mpeg4. С ними все идет прекрасно и без рассинхронов.
Lucky you, не знаю умеет ли вы читать или понимать контекст слов, но я написал что скачал НЕСКОЛЬКО копий, включая и с сайта eztv(верней с пиратбэя их раздачи) и вот ведь не задача - все равно рассинхрон, конечно вместо того чтобы в это поверить и проверить проще кричать что у вас руки самые прямые, сделанные по спец заказу, и подкармливать свое ЧСВ, а у всех остальных из попы, но увы это не так, и уже не первый человек который говорит что это не так.
Не, судя по тому что я выделил, из попы руки только у тебя
На сайте eztv (полный адрес надеюсь знаешь), пишешь в графе поиск: "The Big Bang Theory" В обновившемся окне находишь 18 серию и нажимаешь на синенькую стрелочку (Download Mirror 1) и качаешь видео. Потом идешь вот по этой ссылке и качаешь сабы. Рассинхрона нет, гарантия 100%.
З.ы. Написал человек, внес свои поправки в перевод. Сейчас проверю их может доредактирую сабы, так что можешь особо не спешить.
З.ы.ы. С видео, которое я подробно объяснил тебе где брать не рассинхрониваются даже сабы из этой раздачи (так во всяком случае было в самом начале. Не знаю, мож релизер обновил раздачу.)
З.ы.ы.ы. Видео должно быть в mpeg4
|
|
Ping_911
Стаж: 17 лет Сообщений: 1750
|
Ping_911 ·
26-Фев-12 02:03
(спустя 5 часов)
starr99 писал(а):
arkhi31 писал(а):
Цитата:
*пожимает плечами* Для других нужд. Я отсюда музыку качаю, периодически фильмы. Но сериалы, имхо, если смотришь с сабами отсюда нет смысла сливать. Дольше ждать, ну и такие косяки иногда случаются. Хотя, если никуда не торопишься, имеет смысл конечно не париться и брать спустя день-два все в одном месте.
starr99, ты дурачек или только прикидываешься дурачком )))? Что за нафиг "для других нужд" ))? Что лично ТЫ делаешь с трекером- твоя личная персональная головная боль. Можешь хоть др%чить на него. Все НОРМАЛЬНЫЕ люди сериалы с сабами скачивают отсюда. Тоесть пользуются трекером по его прямому назначению- для скачивания и обмена.
|
|
starr99
|
starr99 ·
26-Фев-12 12:02
(спустя 9 часов)
Ping_911 писал(а):
starr99 писал(а):
arkhi31 писал(а):
Цитата:
starr99, ты дурачек или только прикидываешься дурачком )))? Что за нафиг "для других нужд" ))? Что лично ТЫ делаешь с трекером- твоя личная персональная головная боль. Можешь хоть др%чить на него. Все НОРМАЛЬНЫЕ люди сериалы с сабами скачивают отсюда. Тоесть пользуются трекером по его прямому назначению- для скачивания и обмена.
Слюной не захлебнулся? Я тебе по-моему привел некоторые аргументы в пользу того, что качать имеет смысл не только отсюда. Плюсы: все в одном месте, можно почитать подробное описание раздаваемого, почитать комменты русскоязычных пользователей. Минусы - потеря во времени (качая все по отдельности можно посмотреть серию гораздо раньше), иногда бывают такие вот косяки, хотя надо признать не часто. Дальше каждый решает сам для себя, что ему нужно. (с eztv и прочих сторонних торрентов можно вообще поставить автоматическую закачку сериалов по RSS. Можно ли отсюда я не знаю.)
И еще раз, "для других нужд" я отвечал arkhi31, на его вопрос. А про "НОРМАЛЬНЫХ" людей вообще смешно. Есть еще много "НОРМАЛЬНЫХ" людей которые смотрят исключительно в озвучке онлайн, ибо не знают английский и не умеют пользоваться торрентом...
|
|
Jay-de
|
Jay-de ·
02-Мар-12 07:11
(спустя 4 дня)
19 серия появится 9 марта.
|
|
|