Торчвуд: День чуда / Torchwood: Miracle Day / Сезон: 4 / Серии: 1-10 (10) (Бхарат Наллури, Гай Ферланд, Гвинет Хордер-Пейтон) [2011, Великобритания, США, Фантастика, Приключения, HDTVRip] Original + Rus (FanTranslate) & Eng Sub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Ответить

Мицкеви

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Мицкеви · 12-Сен-11 11:29 (14 лет назад)

Ну так это не про Доктора сериал. Хотя в Саре Смит он же ведь появлялся ( причем в разных обличиях) и оказывал помощь. А тут такое дело на всю Землю. Где же летали Эми с Рори, что про свою Землю такого не знали?)))))
[Профиль]  [ЛС] 

galinavladi

Стаж: 14 лет 10 месяцев

galinavladi · 12-Сен-11 13:26 (спустя 1 час 56 мин.)

Это же люди все это заварили, вот пусть сами все и расхлебывают. Не будет же он постоянно всех спасать. Пора бы и самим учиться выкручиваться
[Профиль]  [ЛС] 

Germas

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Germas · 12-Сен-11 13:40 (спустя 13 мин.)

galinavladi писал(а):
Это же люди все это заварили, вот пусть сами все и расхлебывают. Не будет же он постоянно всех спасать. Пора бы и самим учиться выкручиваться
Как по мне, сколько смотрю Доктор Кто, то Доктор по вызову о помощи прилетал только ну раз 5. Именно по прямому звонку, мол "Доктор у нас случилась бИда(( ". А так оно все больше от балды происходит, катаются себе во времени и пространстве, появляются где нибудь и обязательно случается либо вселенский 3.14детс либо маленькое односерийное ЧП, причем иногда становится до жути уныло и непонятно, почему млин до того как они прилетели никто и в помине никогда не слышал о тех "фейлах" которые случилась с толпами людей когда нападали инопланетяшки. Конечно события рождественских эпизодов помнили все, как и события о перемещении ЗЕмли и кучи планет, а все остальное менее глобальное, хотя тоже весьма значимое было завуалированно.
[Профиль]  [ЛС] 

olegteni

olegteni · 12-Сен-11 13:55 (спустя 15 мин.)

А мне вот другое интересно. Сценаристы дали бессмертие решив изменить гг? Кто что слышал собирается Джон Барроумен покидать проект?
[Профиль]  [ЛС] 

Germas

Germas · 12-Сен-11 14:15 (спустя 19 мин.)

olegteni писал(а):
А мне вот другое интересно. Сценаристы дали бессмертие решив изменить гг? Кто что слышал собирается Джон Барроумен покидать проект?
Меня сильно опечалит если сценаристы сделают одну мегоглупость в 5м сезоне, дав бессмертие этому ЦРУ-шнику в конце 4го сезона. К примеру чтобы вывести из сериала Барроумена и оставив, для галочки, бессмертного чудака в команду Торчвуда, заместь Джека, а Джек тем временем опять "типа к Доктору в гости" слиняет.
[Профиль]  [ЛС] 

tvblog

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 2 месяца

tvblog · 12-Сен-11 15:16 (спустя 1 час 1 мин.)

Germas, ну такое равитие событий маловероятно. Торчвуд - это в первую очередь Джек, а потом уже все остальные.
[Профиль]  [ЛС] 

storybookchildren

Стаж: 15 лет 6 месяцев

storybookchildren · 12-Сен-11 16:46 (спустя 1 час 30 мин.)

galinavladi писал(а):
А Колосанто в Докторе в 4 сезоне 12 серии на какой минуте появляется? Всю серию не готова пересматривать. Далеков я не люблю
в этой серии нет далеков. семейство колосанто там эпизодически присутствует. очень, кстати, хорошая по-моему серия.
[Профиль]  [ЛС] 

galinavladi

galinavladi · 12-Сен-11 17:26 (спустя 40 мин., ред. 12-Сен-11 17:26)

storybookchildren
А вы уверены, что Колосанто именно в Докторе Кто 4 сезоне 12 серии? Как раз в этой серии далеки присуствуют
Нашла, не 12 серия, а 11, у Донны был на спине жук инопланетный. А 12 и 13 серия далеки
[Профиль]  [ЛС] 

Maravia

Стаж: 16 лет 1 месяц

Maravia · 12-Сен-11 17:36 (спустя 9 мин.)

tvblog писал(а):
Germas, ну такое равитие событий маловероятно. Торчвуд - это в первую очередь Джек, а потом уже все остальные.
А я боюсь, что американцы окончательно испортят сериал, выставив Джека А без Джека это уже не Торчвуд
[Профиль]  [ЛС] 

galinavladi

galinavladi · 12-Сен-11 18:19 (спустя 43 мин.)

А вдруг они решат 5 сезон не снимать?
[Профиль]  [ЛС] 

Arbnos

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Arbnos · 12-Сен-11 18:21 (спустя 2 мин.)

galinavladi писал(а):
А вдруг они решат 5 сезон не снимать?
Старз может выйти из проэкта.
[Профиль]  [ЛС] 

storybookchildren

Стаж: 15 лет 6 месяцев

storybookchildren · 12-Сен-11 22:54 (спустя 4 часа)

galinavladi писал(а):
storybookchildren
А вы уверены, что Колосанто именно в Докторе Кто 4 сезоне 12 серии? Как раз в этой серии далеки присуствуют
Нашла, не 12 серия, а 11, у Донны был на спине жук инопланетный. А 12 и 13 серия далеки
серия про жука, да. я по номеру серии не смотрела, просто помнила, что это семья, которую забрали в концлагерь.
а нумерация, наверно, сбивается, если считать нулевой эпизод первым.
[Профиль]  [ЛС] 

tvblog

VIP (Заслуженный)

tvblog · 12-Сен-11 23:11 (спустя 16 мин., ред. 12-Сен-11 23:11)

Эпизод называется Поверни налево, 11й в сезоне.
storybookchildren
Нулевой он и есть нулевой.
[Профиль]  [ЛС] 

Zatan

Стаж: 19 лет 5 месяцев

Zatan · 13-Сен-11 18:06 (спустя 18 часов)

кто подскажет чем можно поджать за один раз что бы на "двд-5" поместился...
[Профиль]  [ЛС] 

tvblog

VIP (Заслуженный)

tvblog · 13-Сен-11 20:43 (спустя 2 часа 36 мин.)

Zatan, качество у видео и так не айс, так еще и ужать?
[Профиль]  [ЛС] 

Zatan

Стаж: 19 лет 5 месяцев

Zatan · 14-Сен-11 16:49 (спустя 20 часов)

да вроде еще совсем недавно, лепили по 350 - 400 мегабайт файлы и картинка была на ура, сейчас стали лепить по 500 - 700 и разницы я совсем не вижу, ( в этом деле я фанат) только место жмет, а смотрю я на большом телеке с плоским экраном всегда, через железный плеер.
вот так времена поменялись.
[Профиль]  [ЛС] 

Maravia

Maravia · 15-Сен-11 21:17 (спустя 1 день 4 часа)

Кто-нибудь помнит в каких сериях и в каком сезоне "Доктора Кто" появляется Джек???
[Профиль]  [ЛС] 

BanSheeRU

Стаж: 18 лет 9 месяцев

BanSheeRU · 16-Сен-11 11:51 (спустя 14 часов)

Maravia, в первом сезоне (2005), в 9й серии "Пустой ребенок".
[Профиль]  [ЛС] 

Maravia

Maravia · 16-Сен-11 14:44 (спустя 2 часа 52 мин., ред. 17-Сен-11 19:54)

Спасибо! Я уже нашла с 9 по 13 серии 1-го сезона и 11-13 серии 3-его сезона.
[Профиль]  [ЛС] 

Lex-BY

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Lex-BY · 22-Сен-11 18:58 (спустя 6 дней, ред. 22-Сен-11 18:58)

Кому как, а меня сезон совершенно не впечатлил.
Всё ждал, когда мне, наконец, напрочь вынесут мозг. А этого так и не произошло.
Видно, что американцы прибрать-то к рукам - прибрали, а что делать с сериалом - не знают. "Для галочки" были "канонiчные" шуточки про бессмертие и экс-партнёров Джека. Ну плюс, как сказал Рекс, где бы он ни появился - все становятся геями.
Лицемерная типа-не-цензура торчит из всех щелей. Всё тактично, цивильно, вежливо, с минимумом расчленёнки и - упаси Боже! - лишнего беспокойства зрителя.
Сцена с Верой - да, одна из самых сильных в сезоне. Но вот только весь сезон - откровенно слабый. И эта сцена не дотягивает не то что до самых сильных в предыдущих сезонах, а даже до рядовых смертей второстепенных персонажей (кои дохли как мухи каждый день и не по разу). Ей-богу, я эту сцену смотрел чуть ли не с каменным лицом. До настоящего Торчвудовского жестяка, когда тебя буквально размазывает жуткой правдоподобностью происходящего, четвёртому сезону - как до Китая ра... простите, как до Кардиффа пешком через океан.
И это - после такого мощного 3-го сезона, действительно задевающего за живое.
В общем, я очень надеюсь, что это лишь "первый блин" в сотрудничестве британского бренда и американского сериалопроизводства. Что Stars опомнятся, и 5-ый сезон снимут в лучших традициях оригинального Торчвуда, приправив это американскими бюджетами. А пока что им - огромный незачёт.
И так и остался вопрос про то, как вообще какая-то подземная хрень на какой-то одной жалкой планетке (далеко не самой крупной, к тому же), смогла забрать у Джека бессмертие. Учитывая, кем (вернее, ЧЕМ - чуть ли не самой могущественной силой во Вселенной) оно было даровано.
[Профиль]  [ЛС] 

kenzojapan

Top User 02

Стаж: 17 лет

kenzojapan · 01-Окт-11 12:55 (спустя 8 дней)

Прошу прощение за возможно глупый вопрос, если не сложно ответьте спойлером.
Можно ли смотреть этот сезон сразу, не смотря предыдущие ? Очень уж описание у него интересное да и по отзывам отличается от других сезонов. Взаимоотношения персонажей не очень интересует, в данном контексте интересен более интересный и захватывающий сюжет и сочная динамичная картинка.
Большое спасибо за ответ.
[Профиль]  [ЛС] 

tvblog

VIP (Заслуженный)

tvblog · 01-Окт-11 14:03 (спустя 1 час 8 мин., ред. 01-Окт-11 14:03)

kenzojapan
Вполне можно не смотреть предыдущие.
[Профиль]  [ЛС] 

WRC1

Top User 06

Стаж: 17 лет 8 месяцев

WRC1 · 01-Окт-11 23:32 (спустя 9 часов)

А по мне так проще, если не смотреть предыдущие сезоны, скачать какой-нибудь новенький околонаучный блокбастер. Там будет и интересный сюжет и сочная картинка. Но Торчвуда там не будет. поэтому если вам интересен Торчвуд, то смотреть нужно с первого сезона, если он по барабану и четвертый нет смысла качать, субъективно самый провальный сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

Nilaus

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Nilaus · 29-Окт-11 23:35 (спустя 28 дней)

Да ну, четвертый сезон, я считаю, один из самых лучших. Третий понравился намного меньше.
[Профиль]  [ЛС] 

Klaud931

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Klaud931 · 29-Окт-11 23:51 (спустя 15 мин.)

Nilaus
Вот абсолютли согласен) Столько драмы, эмоций и экшена) Я думаю перенос места действий только улучшил общую картину)
[Профиль]  [ЛС] 

Maravia

Maravia · 15-Фев-12 18:26 (спустя 3 месяца 16 дней)

Канал AXN SCI-FI с 23 февраля начинает показ 4-го сезона Торчвуда!
Будем надеяться, что услышим нормальную озвучку
[Профиль]  [ЛС] 

Mikoto111

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Mikoto111 · 01-Мар-12 05:05 (спустя 14 дней, ред. 01-Мар-12 05:05)

Сезон очень понравился. Намного лучше УГ-шного третьего сезона. Правда постельные сцены с Джеком стоило бы пропустить.
Цитата:
Интересно где же всё таки: Торчвуд-2 в Глазго (по-видимому, состоящий из единственного сотрудника) и Торчвуд-4, пропавший без вести
О мне очень интересен второй Торчвуд. Ведь в своё время планировали что сотрудника Торчвуд 2 будет играть хорошо загримированный Теннат.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error