Секретные материалы / The X-Files [VL-CE] Сезоны 1-9(9) (Крис Картер/Chris Carter) [1993-2002] DVDRip-AVC [США, звук и сабы eng+rus]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.
Ответить

snakeМарат

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 15 лет 8 месяцев

snakeМарат · 16-Май-13 12:25 (11 лет 8 месяцев назад, ред. 16-Май-13 12:25)

TwistedTyrant писал(а):
59311297
snakeМарат писал(а):
59303360Остаётся посоветовать только покупать оригинальные ВD и DVD!
snakeМарат писал(а):
59303360удалите свой профиль и не заходите сюда больше ибо так и будет продолжаться
больше нечего сказать было? тогда вот тебе тоже офигительный совет: удали свой мозг и купи новый
1) Я не просил здесь ни у кого совета. Так что извольте, не воспользуюсь.
2) Здесь никто не говорит, только пишут.
З) Обсуждение здесь ведется касательно раздачи, а не частей тела отдельных личностей, так пишите о раздаче, а остальное можете в ЛС отправить.
Compiler писал(а):
TwistedTyrant писал(а):
я не собираюсь ставить другой пакет кодеков ради одной косячной раздачи.
k-lite не идеален, и если у другой библиотеки всё отлично - где право утверждать что именно раздача косячная, а не кодеки?
Я и раньше предлагал "поколдовать" с кодеками и проигрывателями. Но товарищ даже и не пытается исправить возникшие проблемы! Он настроен и дальше хаять раздачу!
TwistedTyrant
Делаю вывод в полном отсутствии в ваших действиях логики!Хотя всё зависит от цели!
[Профиль]  [ЛС] 

TwistedTyrant

Стаж: 15 лет 4 месяца

TwistedTyrant · 16-Май-13 12:29 (спустя 4 мин.)

Compiler писал(а):
59316833Выйдет, ибо оно так и есть.

ты наивен
Compiler писал(а):
59316833Но на каждый мой пост: "укажи что-то конкретно от себя, сезон серия", ты уходил от ответа, возможно из-за женской логики.
что то я указывал и от себя, где то пояснял для неумеющих читать. но что поделаешь, если до меня уже всё сказали и разобрали по косточкам
скрытый текст
TwistedTyrant писал(а):
59311297какая разница, чьи слова? главное же содержание. или я должен был написать то же самое, но другими словами?
извини, но это как то по-бабски:
Цитата:
Смысл предложения. Женщина не понимает, что если поменять все слова в предложении, за исключением может быть предлогов, смысл предложения иногда меняется. Можно и наоборот: женщина не понимает, что если переставить несколько слов или заменить их на синонимы смысл предложения не изменится, но это будет рассмотрено как совершенно другой веский аргумент.
Compiler писал(а):
59316833А вот после этого я стал постить, что ты ничего не предоставив, что-то тут впариваешь.
опять та же ошибка. ты просто неисправимая баба)
Compiler писал(а):
59316833Да и хамить - женское начало с твоей стороны.
хамство или не совсем хамство, когда человек неадекватен и не воспринимает аргументы - это уже не важно
Compiler писал(а):
59316833k-lite не идеален, и если у другой библиотеки всё отлично - где право утверждать что именно раздача косячная, а не кодеки?
возможно с другой библиотекой повезёт и эта раздача таки будет воспроизводиться нормально, но нет гарантий что она будет так же отлично проявлять себя со всеми остальными, как это делает как к-лайт. это первая раздача за много лет, с воспроизведением которой у меня возникли проблемы, а смотрю я очень много всего, в том числе и соседнюю раздачу. а посему, я не вижу смысла что то менять. и ещё раз тебе повторяю (увы, приходится) что..
скрытый текст
TwistedTyrant писал(а):
59314378имеется понятное и логичное объясние почему эта раздача плохая

теперь вернёмся к твоей женственности:
Цитата:
Количество аргументов. По женской логике выходит, что если негодный аргумент повторить, то он может стать годным. Вероятность перехода количества в качество линейно зависит от количества повторений аргумента
в данном случае речь идёт о твоих попытках заставить меня сказать то же самое, что и другие юзеры в теме но другими словами. ты так часто повторяешь свой упрёк относительно того, что я не сказал ничего своего, будто надеешься что после N-ного раза это станет правдой. это так же справедливо и в отношении того, что ты по поводу и без употребил слово с корнем "жен-" в своём последнем посте. число - не значит качество, ты откровенно притянул свои обвинения в женственности, в отличие от меня. ты как рыбка которую выловили из реки и бросили на землю, отчаянно брыкаешься в попытках спастись, но обречён на провал. жалкое зрелище, чесслово
snakeМарат писал(а):
593185781) Я не просил здесь ни у кого совета. Так что извольте, не воспользуюсь.
не просил, но давал, хотя тебя об этом не просили, так что я изволил дать тебе тоже
snakeМарат писал(а):
593185782) Здесь никто не говорит, только пишут.
кэп отдыхает
snakeМарат писал(а):
59318578З) Обсуждение здесь ведется касательно раздачи, а не частей тела отдельных личностей
одно другому не мешает
[Профиль]  [ЛС] 

Compiler

Top Seed 01* 40r

Стаж: 15 лет

Compiler · 16-Май-13 12:54 (спустя 24 мин., ред. 16-Май-13 12:54)

Цитата:
какая разница, чьи слова? главное же содержание. или я должен был написать то же самое, но другими словами?
Еще раз - я просил тогда указать сезон, серия. Научись читать.
TwistedTyrant писал(а):
хамство или не совсем хамство, когда человек неадекватен и не воспринимает аргументы - это уже не важно
Если человек неадекватен на твой неадекватный взгляд, то да.
TwistedTyrant писал(а):
опять та же ошибка. ты просто неисправимая баба)
Ну упустил слово своего. Ничего своего ты так и не предоставил. Кроме "вот где-то смотрел". Какая версия k-lite, когда видео стопорится - ты умолчал, словно баба. Привел чужие посты.
Про женственность - повторяй цитату почаще и в слух, в качестве аутотренинга. Возможно, тебе полегчает, и ты почувствуешь себя полноценной женщиной. А хамство, уход от ответа и переход на личности - это показало твою женскую наклонность.
[Профиль]  [ЛС] 

snakeМарат

Top Bonus 02* 500GB

snakeМарат · 16-Май-13 13:35 (спустя 41 мин.)

Товарищи не забываем про уважительную форму беседы
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1045
Правила никто не отменял!
[Профиль]  [ЛС] 

TwistedTyrant

TwistedTyrant · 16-Май-13 13:48 (спустя 12 мин., ред. 16-Май-13 13:48)

Compiler
тебе не надоело ходить по кругу, Сусанин?
Compiler писал(а):
59319283Еще раз - я просил тогда указать сезон, серия. Научись читать.
сам научись, я тебе два раза говорил писал что как минимум в первой и некоторых других, но я уже не помню в каких, поскольку удалил их. однако с вероятностью 99% можно предположить что так во всех. но мне непонятно почему ты продолжаешь это спрашивать, ведь по твоим словам у тебя всё равно всё в порядке, а значит тебя не должно это волновать. или ты просто не знаешь что ещё написать?
Compiler писал(а):
59319283Если человек неадекватен на твой неадекватный взгляд, то да.
лол, это не только мой взгляд. и не взгляд, а факт. и даже если у тебя всё в порядке, факт всё равно остаётся фактом
Compiler писал(а):
59319283Ничего своего ты так и не предоставил.
некоторые люди просто-напросто безнадёжны..
TwistedTyrant писал(а):
59319121что то я указывал и от себя, где то пояснял для неумеющих читать. но что поделаешь, если до меня уже всё сказали и разобрали по косточкам
TwistedTyrant писал(а):
59311297да и какая разница, чьи слова? главное же содержание.
Compiler писал(а):
59319283Какая версия k-lite, когда видео стопорится
версия 9.7.5. а стопорится при перемотке (о чём не раз уже писал)
Compiler писал(а):
59319283ты умолчал, словно баба
т.е. умалчивать может только баба? или баба умалчивает отличным от мужчин способом? я понимаю что ты теперь по любому поводу, независимо от того, к месту это или нет будешь вставлять слово баба, но ты хотя бы немного думай что пишешь
Compiler писал(а):
59319283Про женственность - повторяй цитату почаще и в слух, в качестве аутотренинга. Возможно, тебе полегчает, и ты почувствуешь себя полноценной женщиной.
чистой воды высер. это всё на что хватило твоей скудной фантазии и словарного запаса, или ещё есть резервы? если есть, то прошу, продолжай. опозорь себя ещё больше
Compiler писал(а):
59319283А хамство, уход от ответа и переход на личности - это показало твою женскую наклонность.
от ответа я не уходил, отвечаю на все твои посты, которые с каждым разом становятся всё маразматичнее, хотя ты этого и не заслуживаешь. просто такой уж я человек порядочный. а чтобы я мог перейти на личность, ты для начала должен ей быть
[Профиль]  [ЛС] 

Compiler

Top Seed 01* 40r

Compiler · 16-Май-13 14:08 (спустя 19 мин., ред. 16-Май-13 14:08)

TwistedTyrant писал(а):
или ты просто не знаешь что ещё написать?
а значит тебя не должно это волновать
т.е. умалчивать может только баба? или баба умалчивает отличным от мужчин способом?
Не волнует. С каждым новым постом убеждался в степени твоей неадекватности. Уход от поставленного вопроса...
TwistedTyrant писал(а):
59319880чистой воды высер. это всё на что хватило твоей скудной фантазии и словарного запаса, или ещё есть резервы?
Пардон, но большинство предложений, написанных тобой на этой странице, как раз, о женственности. Вот и пошутил над тобой.
Цитата:
а чтобы я мог перейти на личность, ты для начала должен ей быть
Это, по-твоему, что подразумевает?
TwistedTyrant писал(а):
версия 9.7.5. а стопорится при перемотке (о чём не раз уже писал)
Готовое решение: VLC - там свои либы. Отлично работает и в Gentoo x64, Ubuntu и Debian Wheezy x64 и на Win.
[Профиль]  [ЛС] 

snakeМарат

Top Bonus 02* 500GB

snakeМарат · 16-Май-13 14:10 (спустя 2 мин., ред. 16-Май-13 14:10)

В итоге мы ни к чему не пришли! У кого-то проблемы (пути решения предложены, а значит есть выход), а у кого-то всё путём!
И стоило зачинать этот балаган?
[Профиль]  [ЛС] 

TwistedTyrant

TwistedTyrant · 16-Май-13 14:29 (спустя 18 мин., ред. 16-Май-13 14:29)

Compiler писал(а):
59320138с каждым новым постом ответа так и не было на поставленный вопрос.
как это не было? я же сказал что в первой (пилот) и некоторых других. это не важно, но для галочки я тебе всё же ответил. при чём несколько раз, прям как старому маразматику с провалами в памяти
Compiler писал(а):
59320138Пардон, но большинство предложений, написанных тобой на этой странице, как раз, о женственности. Вот и пошутил над тобой.
но только не о моей (у меня таких черт нет), а о твоей
Compiler писал(а):
59320138Это, по-твоему, что подразумевает?
что ты наполовину мужик и наполовину баба. т.е. целостной личностью ты не являешься
Compiler писал(а):
59320138Готовое решение, VLC - там свои либы. Отлично работает и в Gentoo x64, и Debian Wheezy x64 и на Win.
увы, даже с ним тут не всё гладко. в теме писали что при просмотре с сабами он вылетает. да и мне уже всё равно, я скачал другую раздачу
snakeМарат писал(а):
59320197В итоге мы ни к чему не пришли! У кого-то проблемы (пути решения предложены, а значит есть выход), а у кого-то всё путём!
И стоило зачинать этот балаган?
это уже вопрос к Compilerу
[Профиль]  [ЛС] 

snakeМарат

Top Bonus 02* 500GB

snakeМарат · 16-Май-13 14:38 (спустя 8 мин., ред. 16-Май-13 14:39)

TwistedTyrant писал(а):
Compiler писал(а):
Готовое решение, VLC - там свои либы. Отлично работает и в Gentoo x64, и Debian Wheezy x64 и на Win.
мне уже всё равно
Bravo Хоть к чему-то пришли!
TwistedTyrant
А стрелки переводить нехорошо, если вы конечно ж не часовщик или сотрудник по обслуживанию ж/д путей. Какашки посыпались с вашей стороны.
[Профиль]  [ЛС] 

Compiler

Top Seed 01* 40r

Compiler · 16-Май-13 15:20 (спустя 42 мин., ред. 16-Май-13 15:20)

TwistedTyrant писал(а):
я же сказал что в первой (пилот) и некоторых других
Цитата:
сейчас уже не помню в каких, но в первой точно.
Ага, пилот, я и тогда догадался. Но этого мало, чтобы обосрать раздачу, и в нем все нормально. Кроме того ты не писал о своем ПО, что используешь.
snakeМарат писал(а):
59320197И стоило зачинать этот балаган?
Нет, конечно. Но, очевидно, человеку надо было облить своей "критикой" данную раздачу. Он этот балаган и начал. Об этом он и сам тут писал, что ему не важны пути решения.
TwistedTyrant писал(а):
я не собираюсь ставить другой пакет кодеков ради одной косячной раздачи.

TwistedTyrant писал(а):
но только не о моей, а о твоей (у меня таких черт нет)
TwistedTyrant писал(а):
что ты наполовину мужик и наполовину баба. т.е. целостной личностью ты не являешься
TwistedTyrant писал(а):
просто такой уж я человек порядочный. а чтобы я мог перейти на личность,
К сожалению, высер не оригинальным вышел. А вот я констатирую факты: ты хамишь, уходишь от ответа и переходишь на личности. Оправдываясь, ты пишешь свое помутненное представление понятия "личности".
TwistedTyrant писал(а):
увы, даже с ним тут не всё гладко. в теме писали что при просмотре с сабами он вылетает. да и мне уже всё равно, я скачал другую раздачу
Я про решение глюков с перемоткой.
[Профиль]  [ЛС] 

TwistedTyrant

TwistedTyrant · 16-Май-13 15:59 (спустя 39 мин.)

snakeМарат писал(а):
59320524Bravo Хоть к чему-то пришли!
если что, под уже я имел в виду с тех пор как скачал другую раздачу. так что мне с самого начала было всё равно)
snakeМарат писал(а):
59320524А стрелки переводить нехорошо, если вы конечно ж не часовщик или сотрудник по обслуживанию ж/д путей. Какашки посыпались с вашей стороны.
какашки летят также и в меня. но изначально срач спровоцировал Compiler
Compiler писал(а):
59320529Ага, пилот, я и тогда догадался.
раз догадался, тогда зачем переспрашивал? ах да, у тебя же с памятью проблемы
Compiler писал(а):
59320529Но этого мало, чтобы обосрать раздачу, и в нем все нормально.
мочало начинай сначала? я же говорил что не только в пилоте. и в нём не всё нормально
Compiler писал(а):
59320529Кроме того ты не писал о своем ПО, что используешь.
скрытый текст
TwistedTyrant писал(а):
59286792стоят свежие к-лайт мега + к-лайт x64, винда 7
Compiler писал(а):
59320529Нет, конечно. Но, очевидно, человеку надо было облить своей "критикой" данную раздачу.
но тебе, конечно же, мимо было не пройти. а на критику я имею право, как и любой юзер на этом форуме. тем более что критика обоснованная
Compiler писал(а):
59320529Он этот балаган и начал.
балаган в теме начался после твоего прихода в неё. как только ты из неё уйдёшь - он сразу же прекратится
Compiler писал(а):
59320529Об этом он и сам тут писал, что ему не важны пути решения.
а почему они должны быть для меня важны, если легче просто скачать нормальную раздачу, в которой этих проблем нет?
Compiler писал(а):
59320529К сожалению, высер не оригинальным вышел.
это было логичное заключение
Compiler писал(а):
59320529ты хамишь
на хамство ты с упорством нарывался сам. а то что я вполне тактично и не без причины указал тебе на твои женские качества, хамством не является вовсе. тут уж виноват только ты сам
Compiler писал(а):
59320529уходишь от ответа
об уходе от ответа на какой вопрос идёт речь?
Compiler писал(а):
59320529и переходишь на личности.
а почему, собственно, это так важно избежать перехода на личность? особенно если учесть, что ты не воспринимаешь аргументы и ведёшь спор как баба
Compiler писал(а):
59320529Оправдываясь, ты пишешь свое помутненное представление понятия "личности".
просто в процессе спора ты неоднократно демонстрировал свои женские качества, вот я и подшутил над тобой
Compiler писал(а):
59320529Порядочность твоя слишком женственна.
женственная порядочность ты это выражение сам только что придумал?
Compiler писал(а):
59320529Я про решение глюков с перемоткой.
что мне толку от решения глюков с перемоткой, если при этом я не смогу смотреть с сабами?
[Профиль]  [ЛС] 

snakeМарат

Top Bonus 02* 500GB

snakeМарат · 16-Май-13 16:26 (спустя 26 мин.)

TwistedTyrant
Особых требований к наличию сабов и прочих примочек в раздаче нет (на сколько я в курсе), так что никто эту раздачу закрывать(поглощать) не будет!
[Профиль]  [ЛС] 

Compiler

Top Seed 01* 40r

Compiler · 16-Май-13 16:48 (спустя 22 мин., ред. 16-Май-13 16:48)

TwistedTyrant писал(а):
раз догадался, тогда зачем переспрашивал? ах да, у тебя же с памятью проблемы
Слишком мало, чтобы что-то голословно утверждать. У меня, например, маленький аудио-рассинхрон наблюдается в пилоте. С прокруткой все нормально. Нюансов много. Вместо того, чтобы напостить как можно более детально глюки в сериях, ты, именно ты развел балаган, привел ты чужие посты про .ts. Но тебе без разницы, ведь ты искал не решение глюков, ты зашел в этот тред похаять раздачу. Решение с прокруткой тебе дано.
TwistedTyrant писал(а):
просто в процессе спора ты неоднократно демонстрировал свои женские качества, вот я и подшутил над тобой
Тебе показалось, у меня этих качеств нет. Обрати внимание на свой женский хамоватый сленг с постоянными постами о женственности.
TwistedTyrant писал(а):
стоят свежие к-лайт мега + к-лайт x64, винда 7
А проигрыватель какой, наверное памяти не хватило тебе написать об этом. Ведь любой проигрыватель настроить можно.
TwistedTyrant писал(а):
особенно если учесть, что ты не воспринимаешь аргументы и ведёшь спор как баба
Ну вот, ты как базарная баба, усердно впаривал, что формат .ts ущербен и стар - твой высер, мимо которого нельзя было пройти мимо. Ведь всё не так. Если ты впервые видишь раздачу в таком формате с рипами - у тебя маленький кругозор. Да и ПО твое не так идеально, как ты думаешь. У меня все отлично с .ts в перемотке - и это главное, по крайней мере объясняет что глюки на твоей стороне, и к раздаче отношения не имеет.
Единственный минус в этой раздаче - то, что русские дороги отдельно, это не удобно. Большинство юзеров качает для просмотра с русской дорогой, потом муксят это и удаляют скачанное, и пиры, конечно, улетучиваются.
[Профиль]  [ЛС] 

TwistedTyrant

TwistedTyrant · 16-Май-13 17:35 (спустя 47 мин.)

Compiler
ты опять ходишь по кругу
Compiler писал(а):
59322022Слишком мало, чтобы что-то голословно утверждать.
были приведены доказательства
Compiler писал(а):
59322022С прокруткой все нормально. Нюансов много.
ты уже писал об этом. я рад за тебя
Compiler писал(а):
59322022Вместо того, чтобы напостить как можно более детально глюки в сериях
куда уж ещё детальней?
Compiler писал(а):
59322022ты, именно ты развел балаган
я ещё раз тебе говорю: балаган в теме начался после твоего прихода в неё. как только ты из неё уйдёшь - он сразу же прекратится. а поскольку ты не собираешься (судя по всему) этого делать и продолжаешь писать мне, напрашивается вывод о том, что ты заинтересован в его продолжении
Compiler писал(а):
59322022привел ты чужие посты про .ts
и что с того? это же не преступление. и перестань уже игнорировать следующие мои слова:
скрытый текст
TwistedTyrant писал(а):
59319121что то я указывал и от себя, где то пояснял для неумеющих читать. но что поделаешь, если до меня уже всё сказали и разобрали по косточкам
TwistedTyrant писал(а):
Compiler писал(а):
59322022Но тебе без разницы, ведь ты искал не решение глюков,
опять же повторяю: зачем я должен был их искать, если легче скачать раздачу в которой их нет? ты можешь ответить на этот вопрос, или тебе просто нечего на это возразить?
Compiler писал(а):
59322022ты зашел в этот тред похаять раздачу.
ты можешь использовать лбое прилагательное какое хочешь, но это всё равно останентся высказыванием мнения и обоснованной критикой
Compiler писал(а):
59322022Решение с прокруткой тебе дано.
а я его не просил. тем более что одного лишь решения проблемы с прокруткой мне не достаточно
Compiler писал(а):
59322022Тебе показалось, у меня этих качеств нет.
ещё как есть. и они зафиксированы в постах выше
Compiler писал(а):
59322022Обрати внимание на свой женский хамоватый сленг с постоянными постами о женственности.
примеры женского сленга в студию. а о женственности я пишу о твоей, следовательно проблема с этим у тебя
Compiler писал(а):
59322022А проигрыватель какой, наверное памяти не хватило тебе написать об этом.
поскольку я не указал конкретный проигрыватель, но при этом указал что использую к-лайт, можно было бы догадаться что я использую плеер который идёт вместе с кодеками. но для этого нужно иметь чуточку ума
Compiler писал(а):
59322022То, что формат .ts ущербен и стар - твой высер, мимо которого нельзя было пройти мимо
вообще то я написал об этом уже после того, как ты пришёл в тему и развёл срач. и я кстати писал что он ущёрбен и стар по сравнинию с чем то и для определённой цели. в данном случае сравнивается с .мкв в плане создания рипов
Compiler писал(а):
59322022Ведь всё не так. Если ты впервые видишь раздачу в таком формате с рипами - у тебя маленький кругозор. Да и ПО твое не так идеально, как ты думаешь. У меня все отлично с .ts в перемотке - и это главное, по крайней мере объясняет что глюки на твоей стороне, и к раздаче отношения не имеет.
это далеко не первая раздача в .ts которую я вижу, но первая в которой автор перемудрил с настройками, чем ещё больше усугубил недостатки формата. ты можешь не повторять что у тебя всё в порядке с перемоткой, в отличие от тебя я понимаю с первого раза. насчёт причины глюков, я уже писал об этом, но ты проигнорировал приведённое объяснение. как и многое другое в этом споре. и при этом у тебя ещё хватает наглости обвинять меня в уходе от ответа
[Профиль]  [ЛС] 

Compiler

Top Seed 01* 40r

Compiler · 16-Май-13 18:51 (спустя 1 час 15 мин., ред. 16-Май-13 18:51)

TwistedTyrant писал(а):
опять же повторяю: зачем я должен был их искать, если легче скачать раздачу в которой их нет? ты можешь ответить на этот вопрос, или тебе просто нечего на это возразить?
Для обоснования своей "критики". Как к тебе еще обратиться? Если ты ни ПО не хочешь сменить и пишешь сюда, только лишь потому что, как выяснилось, у тебя неполноценные кодеки, неприспособленные к корректному воспроизведению. Ты это отрицаешь? Зашел развести срач? Молодец.
TwistedTyrant писал(а):
а о женственности я пишу о твоей, следовательно проблема с этим у тебя
TwistedTyrant писал(а):
и они зафиксированы в постах выше
Ты в каждом мужике видишь что-то женственное? Несешь обо мне какую-то чушь. Причем необоснованную. Ты меня не понимаешь, в силу своей тупости, то ли просто разогреваешь срач, но это не дает тебе права хамить.
Цитата:
поскольку я не указал конкретный проигрыватель, но при этом указал что использую к-лайт, можно было бы догадаться что я использую плеер который идёт вместе с кодеками. но для этого нужно иметь чуточку ума
Откуда тебе знать, что k-lite использует не только mpc, а еще куча проигрывателей. Или ума не хватает на понятие этого?
TwistedTyrant писал(а):
и я кстати писал что он ущёрбен и стар по сравнинию с чем то и для определённой цели. в данном случае сравнивается с .мкв в плане создания рипов
в отличие от тебя я понимаю с первого раза.
Не похоже. Повторяешь одно и тоже. Обоснуй с технической точки зрения, почему? Просто так в голову пришло?
[Профиль]  [ЛС] 

TwistedTyrant

TwistedTyrant · 16-Май-13 19:22 (спустя 31 мин., ред. 16-Май-13 19:22)

Compiler
продолжаешь переливать из пустого в порожнее. обычно так делают те, кому больше нечего сказать, но и срач заканчивать не хотят
Compiler писал(а):
59323850Для обоснования своей "критики".
для того чтобы обосновать свою критику я должен был найти решение? что за бред.
Compiler писал(а):
59323850Если ты ни ПО не хочешь сменить и пишешь сюда, только лишь потому что, как выяснилось, у тебя неполноценные кодеки, неприспособленные к корректному воспроизведению. Ты это отрицаешь? Зашел развести срач? Молодец.
неполноценная эта раздача. а почему - я рассказал в своей критике. как это сделали и многие другие отписывшиеся. зашёл я сюда чтобы высказать своё мнение, но ты ко мне пристал как банный лист к жопе
Compiler писал(а):
59323850Ты в каждом мужике видишь что-то женственное? Несешь обо мне какую-то чушь. Причем необоснованную. Ты меня не понимаешь, в силу своей тупости, то ли просто разогреваешь срач, но это не дает тебе права хамить.
нет, только в тебе, потому что ты выставил это напоказ. все свои слова я обосновал и разложил по полочкам, в отличие от тебя. ты мне нахамил не меньше, так что молчал бы уже на этот счёт
Compiler писал(а):
59323850Откуда тебе знать, что k-lite использует не только mpc, а еще куча проигрывателей. Или ума не хватает на понятие этого?
но в паке к-лайт есть только mpc. именно поэтому и можно было догадаться что я использую его. не думал что найдётся такой недоходчивый юзер, который это не поймёт. хотя нет, ты это прекрасно понимаешь, просто тебе нравится заниматься словоблудием
Compiler писал(а):
59323850Не похоже. Повторяешь одно и тоже. Обоснуй с технической точки зрения, почему? Просто так в голову пришло?
вылечи склероз:
TwistedTyrant писал(а):
59300514
reeldeel писал(а):
47334008Просто такое поведение можно увидеть только при воспроизведении файлов с большой степенью сжатия(много реф фреймов, тяжелые настройки анализа, большое расстояние между ключ кадрами) как у меня... Не все знают/применяют такие настройки... Но они позволяют добиться лучшего качества при меньшем размере, хоть и ударяют иногда по скорости декодирования...
Взможно этот баг проявляется только в определенных контейнерах... В любом случае это совсем не важно...
из этого следует, что автор намудрил с настройками в погоне за качеством, при этом положил болт на то что это повлечёт за собой косяки с перемоткой. а ведь можно было просто сделать в .mkv и получить такой же размер, если не меньше, и при этом всё (и у всех) воспроизводилось бы без всяких проблем. по крайней мере на компе, как это и задумывалось
[Профиль]  [ЛС] 

Compiler

Top Seed 01* 40r

Compiler · 16-Май-13 22:00 (спустя 2 часа 38 мин., ред. 16-Май-13 22:00)

TwistedTyrant писал(а):
вылечи склероз:
в качестве последнего аргумента ещё раз привожу ссылку на посты (четыре подряд) которые в этот раз вы должны прочитать внимательно, и тогда поймёте почему картинка может стопориться через раз, или через несколько раз (т.е. когда как) и почему многие, в том числе и вы, могли этого не заметить
Просто такое поведение можно увидеть только при воспроизведении файлов с большой степенью сжатия(много реф фреймов, тяжелые настройки анализа, большое расстояние между ключ кадрами) как у меня... Не все знают/применяют такие настройки... Но они позволяют добиться лучшего качества при меньшем размере, хоть и ударяют иногда по скорости декодирования...
Взможно этот баг проявляется только в определенных контейнерах... В любом случае это совсем не важно...
из этого следует, что автор намудрил с настройками в погоне за качеством, при этом положил болт на то что это повлечёт за собой косяки с перемоткой. а ведь можно было просто сделать в .mkv и получить такой же размер, если не меньше, и при этом всё (и у всех) воспроизводилось бы без всяких проблем. по крайней мере на компе, как это и задумывалось
Это не баг формата. Был бы баг формата - он нигде не воспроизводился бы... А вот набор библиотек в k-lite некорректно декодируют его содержимое. Тогда как в VLC со сторонними либами всё отлично. Но ты этого не понимаешь, слишком сложно для тебя...
TwistedTyrant писал(а):
но в паке к-лайт есть только mpc. именно поэтому и можно было догадаться что я использую его. не думал что найдётся такой недоходчивый юзер, который это не поймёт. хотя нет, ты это прекрасно понимаешь,
Да я k-lite и не использую. Это набор кодеков, плеер в довесок идет, и то в нестандартном паке.
TwistedTyrant писал(а):
нет, только в тебе, потому что ты выставил это напоказ. все свои слова я обосновал и разложил по полочкам, в отличие от тебя. ты мне нахамил не меньше, так что молчал бы уже на этот счёт
Ты облил .ts (плюс несколько цитат чужих постов про неверный выбор формата) и упомянул о первой серии по сути - вот на что тебя хватило, а тут ведь 9 сезонов, и поэтому - это ничего. Я это написал, на что ты мне нахамил. Если глюки с воспроизведением у большинства - еще не факт того, что формат файлов плохой, как выяснилось, это факт не функционального ПО у юзеров. Я предложил вариант решения - VLC не только для тебя, а для пользователей, которые будут качать раздачу в будущем. Но решение тебе не нужно. Тебе нужен срач.
[Профиль]  [ЛС] 

TwistedTyrant

TwistedTyrant · 16-Май-13 22:46 (спустя 45 мин., ред. 16-Май-13 22:46)

Compiler писал(а):
59326433Это не баг формата. Был бы баг формата - он нигде не воспроизводился бы... А вот набор библиотек в k-lite некорректно декодируют его содержимое.
конечно, ведь дело не только в формате, но и в настройках которые использовал релизер. это лишь одна из цитат, прочитай все на которые я приводил ссылки вместо того чтобы продолжать выставлять себя тупым
Compiler писал(а):
59326433Тогда как в VLC со сторонними либами всё отлично. Но ты этого не понимаешь, слишком сложно для тебя...
дык я и не отрицал, что VLC воспроизводит раздачу нормально (я в этом не уверен, но я и не отрицал). ты сам переворачиваешь мои слова с ног на голову, и при этом ещё говоришь что это я чего то не понимаю
Compiler писал(а):
59326433Да я k-lite и не использую. Это набор кодеков, плеер в довесок идет, и то в нестандартном паке.
в смысле, в нестандартном? вроде всегда с к-лайт mpc шёл
Compiler писал(а):
59326433Ты облил .ts (плюс несколько цитат чужих постов про неверный выбор формата)
я уже достаточное количество раз отвечал на одно и то же. но ты продолжаешь уходить от ответа:
TwistedTyrant писал(а):
зачем мне писать одно и то же, если до меня уже всё сказали и разобрали по косточкам?
Compiler писал(а):
59326433и упомянул о первой серии - вот на что тебя хватило, а тут ведь 9 сезонов, и поэтому - это ничего.
поскольку настройки и формат одинаковые, логично предположить что то же самое будет и в остальных сериях. разве нет?
Compiler писал(а):
59326433Я это написал, на что ты мне нахамил.
ну да, после того как ты это в 100500 раз написал. тебе просто нравится когда тебе хамят, ты получаешь от этого извращённое удовольствие, иначе бы не продолжал бессмысленный спор, но а мне и не жалко как бы
Compiler писал(а):
59326433Если глюки с воспроизведением у большинства - еще не факт того, что формат файлов плохой, как выяснилось, это факт не функционального ПО у юзеров
и не забудь про настройки, которые использовал релизер. а к-лайт это лучший из существующих кодек-паков, это тебе любой подтвердит, даже сам релизер сделал бы это, будь он сейчас в теме
Compiler писал(а):
59326433Тебе нужен срач.
ну вообще это ты продолжаешь мне писать, а не наоборот. ты хочешь чтобы я первый ушёл из темы, но такого не произойдёт. "взялся за гуж, не говори, что не дюж". посмотрим насколько тебя хватит, как долго ты сможешь строить из себя умственно отсталого. это единственная причина, по которой я продолжаю с тобой разговор, ни разу ещё не встречал таких упоротых )) ну и сообщений заодно набью)
[Профиль]  [ЛС] 

colombien

Стаж: 14 лет 7 месяцев

colombien · 03-Янв-14 08:22 (спустя 7 месяцев)

TwistedTyrant
Compiler
наваяли как минимум 2 страницы разборок... сурово сурово.
я просто хотела выразить свою большую благодарность выложившему за возможность посмотреть свой любимый сериал в нормальном качестве, с оригинальной дорожкой и субтитрами, а также за возможность скачать всё в одном месте, не перерывая тыщу тем. СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Brainkiler

Старожил

Стаж: 14 лет 2 месяца

Brainkiler · 11-Фев-14 00:46 (спустя 1 месяц 7 дней)

reeldeel писал(а):
45751374ВНИМАНИЕ! Даный релиз не рекомендуется для просмотра на русском языке!
это с какого перепуга то?? мы вроде как в не англоговорящей стране живём, и на английском смотреть фильмы могут довольно немногие люди.
[Профиль]  [ЛС] 

ShininDawg

Стаж: 12 лет 3 месяца

ShininDawg · 24-Апр-14 21:00 (спустя 2 месяца 13 дней)

два школьника устроили срач
[Профиль]  [ЛС] 

TwistedTyrant

TwistedTyrant · 24-Апр-14 21:20 (спустя 20 мин.)

ShininDawg
выше был не срач, а полемика и участвовал в ней только один школьник. а срач сейчас пытаешься устроить ты
[Профиль]  [ЛС] 

ContactE

ContactE · 25-Май-14 19:49 (спустя 1 месяц, ред. 25-Май-14 19:49)

"ВНИМАНИЕ! Даный релиз не рекомендуется для просмотра на русском языке!"
Порадовало.
Только, стоит поправить: не только данный релиз не рекомендуется к просмотру на русском языке, но и любой другой, в котором есть какой-либо перевод с одного языка на другой.
Спасибо за коллекцию сего чуда.
Надеюсь субтитры (английские конечно) хорошие, я к ним ай как цепляюсь вечно.
Отдельное спасибо, что избавили от скачивания лишнего хлама (русских дорог).
[Профиль]  [ЛС] 

ContactE

ContactE · 03-Июн-14 15:30 (спустя 8 дней)

Субтитры (английские) не самые хорошие, к сожалению, но... С пивком потянет.
[Профиль]  [ЛС] 

DrunkenThon

Стаж: 16 лет 4 месяца

DrunkenThon · 22-Июн-14 13:18 (спустя 18 дней)

С 30 июня начинается трансляция сериала по каналу ТВ-3. Будет кто записывать? Очень озвучка интересует.
Страница сериала на сайте канала.
[Профиль]  [ЛС] 

Clarence Bodikker

Старожил

Стаж: 14 лет 2 месяца

Clarence Bodikker · 23-Июн-14 12:43 (спустя 23 часа)

DrunkenThon писал(а):
64335245С 30 июня начинается трансляция сериала по каналу ТВ-3. Будет кто записывать? Очень озвучка интересует.
Присоединяясь к вопросу.
[Профиль]  [ЛС] 

DrunkenThon

Стаж: 16 лет 4 месяца

DrunkenThon · 26-Июн-14 12:57 (спустя 3 дня)

Badder Santa писал(а):
64345011
DrunkenThon писал(а):
64335245С 30 июня начинается трансляция сериала по каналу ТВ-3. Будет кто записывать? Очень озвучка интересует.
Присоединяясь к вопросу.
Вот в этой ветке давно обсуждают уже: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4652118&start=600
[Профиль]  [ЛС] 

Meledain

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Meledain · 18-Авг-14 04:25 (спустя 1 месяц 21 день)

С mediafire.com бесплатно не скачивает. А на subtitry.ru, куда ведет запасная ссылка, на 2 сезон сабы для серий с 25 fps, они сюда неприменимы, кроме как для мазохистов, желающих подгонять их каждые полминуты.
Автор, для 2 сезона есть сабы на 23 fps или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Вадим5174

Стаж: 13 лет 1 месяц

Вадим5174 · 24-Сен-14 15:44 (спустя 1 месяц 6 дней)

Спасибо за прекрасную раздачу.
скрытый текст
Haters gonna hate. Быдло не нужно.
Присоединюсь к утверждению, что смотреть это на русском не надо (вернее нужно смотреть в оригинале).
Из мелочей - к сожалению, ненужные русские дороги в списке отображаются первыми. Предпочел бы видеть их (не видеть) в самом конце списка файлов.
Касательно английских субтитров. Предложенные в шапке мне не понравились, частые несовпадения тайминга, слов, пропускание фраз. По личным ощущениям, значительно лучше подходят эти, например. У меня они отстают где-то на полсекунды от видео раздачи.
скрытый текст
  1. Что интересно, в своем MPC я могу только указать еще большую задержку субтитров, минус не воспринимает. Буду благодарен, если кто-нибудь подскажет вариант решения (кроме смены плэера, это понятно).

2. Также может кто-то подскажет в чем дело. При запуске торрента в определенные моменты торрент-клиент пишет в самом низу "Перегрузка кэша диска 100%", а график скорости скачивания имеет при этом пилообразную форму (периодические плавные нарастания и спады). Откуда растет эта кака и как с ней бороться?
[Профиль]  [ЛС] 

TwistedTyrant

TwistedTyrant · 25-Сен-14 22:03 (спустя 1 день 6 часов)

модератор, а слабо объяснить почему пост был удалён? оратор выше называл людей писавших объективную критику хейтерами и быдлом, но его пост на месте. я же, не называя никого никак, ответил ему что можно сделать с mpc в плане тайминга. ты так меня не любишь или его?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error