Городской охотник / Siti Hyunteo / City Hunter [20/20] [RUS(int), KOR] [Корея, 2011, детектив, боевик, романтика TVRip] DVO (GREEN TEA)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.
Ответить

сергей12250

Стаж: 13 лет 1 месяц

сергей12250 · 03-Фев-13 06:13 (12 лет 7 месяцев назад)

Отличный фильм! Корейские фильмы - это отдельный мир и каждый раз, погружаясь в него, забываешь обо всём и начинаешь сопереживать героям! Пак Мин Ён просто восхитительна! Смотрел фильм Путешествие во времени доктора Джина с её участием. Высший класс! Действительно, очень хорошая актриса!
[Профиль]  [ЛС] 

xx274lll

Стаж: 15 лет 10 месяцев

xx274lll · 17-Мар-13 14:49 (спустя 1 месяц 14 дней)

Подсела на дорамки...Спасибо,что даёте возможность наслаждаться...)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Deni Ibragimov

Стаж: 16 лет 3 месяца

Deni Ibragimov · 23-Мар-13 13:42 (спустя 5 дней)

Перевод очень хороший! Спасибо, прекрасная работа!
[Профиль]  [ЛС] 

limitana48

Стаж: 16 лет 4 месяца

limitana48 · 30-Мар-13 11:51 (спустя 6 дней, ред. 30-Мар-13 11:51)

Спасибо ФСГ"Мания" за перевод и "GREEN TEA" за озвучку! Тем более, что озвучивала одна из моих любимчиков - lama! Очень хотела оставить себе в коллекции, но, не понимаю почему я многие фразы (мужской голос) не могла расслышать - понять? Вроде и голос нормальный и речь грамотная - может техника ( или мой слух, но я "слепая", а со слухом вроде все o`key) виноваты? Пришлось параллельно подключить сабы. Обидно, т.к. в целом озвучка мне понравилась. Может еще раз скачать? Извините и еще раз СПАСИБО.
[Профиль]  [ЛС] 

pandora2177

Стаж: 16 лет 9 месяцев

pandora2177 · 18-Апр-13 18:54 (спустя 19 дней, ред. 18-Апр-13 18:55)

limitana48, посмотрела Ваш профиль, Вы качаете дорамы с сабамы, в большинстве своем, если не сказать, что только с сабами. Не ясно, как Вы, с учетом Вашего плохого зрения, их смотрите. Видимо уже понимаете корейский. Тогда не ясно, как не смогли распознать русский. Но спасибо за коммент, мы обязательно примем к сведению и улучшим технику.
[Профиль]  [ЛС] 

limitana48

limitana48 · 18-Апр-13 23:30 (спустя 4 часа)

pandora2177, вот и я не понимаю, "как не смогла распознать русский", поэтому и написала -спросила...
PS. Если Вы посмотрите мой "профиль" на Вашем форуме, то поймете, почему на рутрекере я качаю в основном только дорамы с сабами...
[Профиль]  [ЛС] 

tigerr-s

Стаж: 16 лет 6 месяцев

tigerr-s · 02-Май-13 17:27 (спустя 13 дней)

Спасибо за дораму! пока четвертую серию смотрю - очень нравится!
[Профиль]  [ЛС] 

Юмка

Стаж: 18 лет 1 месяц

Юмка · 23-Май-13 21:53 (спустя 21 день)

Озвучка-то хороша, но вот перевод... посмотрела первую серию и половину реплик просто не поняла. Гы, 17-летнему парню отец кричит "Ребенок! Ребенок!")) Смешно, если бы не было грустно. Смотрю дальше с субтитрами...
[Профиль]  [ЛС] 

Too_Much_for_Nothing

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Too_Much_for_Nothing · 23-Май-13 22:24 (спустя 30 мин., ред. 23-Май-13 22:24)

Юмка писал(а):
59422099Озвучка-то хороша, но вот перевод... посмотрела первую серию и половину реплик просто не поняла. Гы, 17-летнему парню отец кричит "Ребенок! Ребенок!")) Смешно, если бы не было грустно. Смотрю дальше с субтитрами...
Мы всегда остаемся детьми для своих родителей...
[Профиль]  [ЛС] 

elzanorge

Стаж: 13 лет 11 месяцев

elzanorge · 20-Окт-13 18:03 (спустя 4 месяца 27 дней)

Меня родители часто ребёнком называют и даже, когда к себе зовут))) А у меня у самой взрослый ребёнок))) У азиатов это вообще норма, когда отец не по имени зовёт, а говорит: Ребёнок!
[Профиль]  [ЛС] 

eto-ile

Стаж: 16 лет 8 месяцев

eto-ile · 19-Ноя-13 03:25 (спустя 29 дней)

Ничего так дорамка, правда, местами нудновато и затянуто. Смешение жанров явно не пошло сериалу на пользу. Мне не хватило драмы и экшена, как-то все весёленько и поверхностно.
Прокурора жалко не было, хотя актер хорошо играет, но мне уже надоело видеть его в роли прокурора))) А вот папашку действительно было жалко, он мне понравился, хоть и упертый до чертиков.
Не понравилась прическа Ли Мин Хо, ну не идет ему под горшок, но сам актер мне очень нравится) У меня из корейских актеров любимчиков практически нет, тем не менее, данный товарищ пока что на втором месте в моем личном рейтинге)))
Девчонка симпатичная, особенно, когда на ней бантик))), но не зацепила)
[Профиль]  [ЛС] 

vii66

Стаж: 14 лет 4 месяца

vii66 · 27-Ноя-13 15:38 (спустя 8 дней)

Я уже смотрела эту прекрасную дорамку. И уже в коллекцию хочу с озвучкой. Но дважды на разные компы скачивала, воспроизводят без озвучки. Подскажите, в чем дело?!
[Профиль]  [ЛС] 

pandora2177

pandora2177 · 27-Ноя-13 18:03 (спустя 2 часа 25 мин.)

vii66, попробуйте в плеере выбрать русскую дорожку, возможно у Вас воспроизводится по умолчанию корейская.
[Профиль]  [ЛС] 

Hapaj_me

Стаж: 15 лет 4 месяца

Hapaj_me · 30-Ноя-13 17:33 (спустя 2 дня 23 часа, ред. 30-Ноя-13 17:33)

pandora2177 писал(а):
61892526vii66, попробуйте в плеере выбрать русскую дорожку, возможно у Вас воспроизводится по умолчанию корейская.
и как же это сделать?? у меня тоже без озвучки скачивается. я перепробовала несколько плееров и не могу найти и не намека на перевод с одного языка на другой!! ой, как обидно
ааа нашла ленгвидж...но, там по умолчанию русский.
делаю вывод, что что-то с раздачей. обидно втройне
[Профиль]  [ЛС] 

juli18juli

Стаж: 15 лет 2 месяца

juli18juli · 02-Дек-13 18:48 (спустя 2 дня 1 час)

Смотрю дорамы то с субтитрами, то с озвучкой. Но посмотрев кое-как 4 серии, решила перейти на субтитры. Озвучка не особо качественная, а точнее я иногда совершенно не могла разобрать фразы, сказанные мужским голосом, что очень мне не понравилось, ладно пару-тройку фраз, но не более чем. Женский голос четкий и понятный...
P.S. И не надо критику принимать в штыки, каждый пишет свое мнение...Да и судя по иным комментариям такая проблема не у одной меня, поэтому все более чем объективно...а за труд Вам все равно спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

kaila.r

Стаж: 13 лет 6 месяцев

kaila.r · 24-Янв-14 23:38 (спустя 1 месяц 22 дня, ред. 24-Янв-14 23:38)

Спасибо, за перевод и озвучку - все понравилось, вы - чудо! Проделали огромную работу, молодцы! :thankyou::biggrin:
О дораме: посмотрела с большим удовольствием, актеры подобраны хорошо, особенно главные герои. Очень жаль прокурора и папашу . Понравились трюки
[Профиль]  [ЛС] 

mooir

Стаж: 14 лет 11 месяцев

mooir · 12-Фев-14 21:45 (спустя 18 дней)

В раздаче с 11 серии заменен видеокодек. Некоторые медиаплееры под тв не тянут!
[Профиль]  [ЛС] 

anrumi

anrumi · 12-Фев-14 22:15 (спустя 30 мин.)

ozvuchka super i serial otlichnyi. yest happy end!
[Профиль]  [ЛС] 

28050

Стаж: 12 лет 9 месяцев

28050 · 27-Апр-14 22:03 (спустя 2 месяца 14 дней)

а подскажите как зовут актера который злодея играет. он еще похищает Нана в 18 серии
[Профиль]  [ЛС] 

Arlekino-Krio

Стаж: 15 лет

Arlekino-Krio · 10-Окт-14 18:33 (спустя 5 месяцев 12 дней)

Перевод ужасный, и озвучка отвратительная! Море ошибок, как в переводе, так и в озвучке: неправильно ставятся ударения в русских словах; перевод чуть ли не дословный, иногда доходит до полной нелпеости
[Профиль]  [ЛС] 

Assia Anast

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Assia Anast · 17-Дек-14 20:01 (спустя 2 месяца 7 дней, ред. 17-Дек-14 20:01)

обожаю этот сериал))) посмотрела в вк с вашей озвучкой))) спасибо огромное)))
не могу просто))) ужасно хочется пересмотреть)))
[Профиль]  [ЛС] 

Silvin

Silvin · 03-Янв-15 02:47 (спустя 16 дней)

Мое первое знакомство с корейским кинематографом. И сразу такой шикарный сериал! А главный герой так вообще герой романа. Начало к дальнейшему просмотру других проектов положено. Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Tora09

Стаж: 16 лет 3 месяца

Tora09 · 05-Янв-15 20:30 (спустя 2 дня 17 часов)

Знакомство с дорамами началось с Городского охотника.... Затянуло... Было бы ужастно если бы попался не интересный сериал... Спасибо большое за озвучку азиатских сериалов... Удачи вам и с наступившим Новым 2015 годом!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

VasaKosatkin

Стаж: 15 лет 7 месяцев

VasaKosatkin · 07-Янв-15 06:14 (спустя 1 день 9 часов)

Качаю! Обожаю GREEN TEA и стараюсь смотреть сериалы с их озвучкой.
[Профиль]  [ЛС] 

piterpenn09

Стаж: 15 лет 3 месяца

piterpenn09 · 02-Фев-15 12:38 (спустя 26 дней)

Еле-еле досмотрела,после Хилера-это смотреть очень тяжело.Ли Мин Хо конечно очень привлекательный мужчина(восторг!!!),но как актер .... работать ему и работать.Нет, сериал не так и плох,яркий ,динамичный,но эмоционально никак не зацепил. Та же самая Пак Мин Ён в Хилере мне намного больше понравилась и Чжи Чан Ук-просто шикарный актер
[Профиль]  [ЛС] 

xx274lll

Стаж: 15 лет 10 месяцев

xx274lll · 06-Май-15 15:45 (спустя 3 месяца 4 дня, ред. 06-Май-15 15:45)

Какие же мы все разные....ХИЛЕР неплохой сериал,но не зацепил...А ГО постоянно пересматриваю вот уже несколько лет...И МинХоша тут просто бесподобный... А Чук прекрасный актёр...Только роли все совершенно одинаковые...Косит под дуриков...И всё...Пока ничего другого не показывает...
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Hloya75 · 06-Май-15 22:11 (спустя 6 часов, ред. 06-Май-15 22:11)

xx274lll
Ой и не говорите.... Разные! А я вот солидарна с piterpenn09 оказалась (а может мы, беларуски, на Чан Ука генетически предрасположены западать? У меня в окружении уже три таких ) Для меня, например, Хилер стал почти первым из разряда мелодрам. Ну или почти мелодрам. До этого я три раза пыталась смотреть ГО но дальше 6 серии не смогла уйти. И только после Хилера досмотрела. Что характерно... Меня в ГО бесила дальше некуда Пак Мин Ён ))) А так как я в распознавании их женских корейских лиц что тогда, что сейчас не сильна, то насмотревшись на нее в Хилере полезла в фильмографию. И тут... Сюрпрайз!!!! Поофигевала и досмотрела-таки ГО ))) Но посмотрела всего один раз и забыла. А Хилера уже пересмотрела раза два сама, и еще фигову тучу раз с клиентками. И даже подсадила некоторых из них на "корею" благодаря ему )))) И да, для меня по эмоциональности и химии между героями Хилер на порядок выше ГО.
Ну и само собой не согласна по поводу дуриков. Если по сценарию прописан дурик, то у любого актера есть определенный набор приемов как сыграть этого дурика. Ни Мин Хо, ни Чан Ук ни разу не Евстигнеев с Леоновым, поэтому если им предписано играть дуриков, то и в разных фильмах играть они будут их почти одинаково. В Императрице Ки Чан Ук может и милашка-дурашка местами, но когда сказано "валяй высокую драму" - валяет. И отлично валяет!
Так что определять кто из актеров лучше или хуже - дурное занятие. Это все дело вкуса и пристрастий. Для кого-то и Том Круз и Ричард Гир - икона актерского мастерства, а у меня от них рвотный рефлекс, и они для меня недоактеры.
Лично я: я западаю в мужчинах на глаза и на улыбку. Во взгляде ценю легкую иронию, в улыбке искренность. Та-дам! Вот в Чан Уке это все я разглядела, в Мин Хо нет. А для меня важно если актер использует это среди прочего арсенала своих актерских навыков... Ну вот как-то так....
[Профиль]  [ЛС] 

eto-ile

eto-ile · 06-Май-15 23:17 (спустя 1 час 6 мин., ред. 07-Май-15 15:16)

Hloya75, раз в "ГО" мало химии, видимо, Ли Мин Хо и Пак Мин Ен, из всех сил скрывали свои чуйства, так как они встречались некоторое время после съемок))) Все-таки ГО - одна из лучших ролей Ли Мин Хо, к тому же, это его любимая роль)
скрытый текст
А вот мне как раз Гир и Круз очень нравятся, зато Брэда Питта И Джерада Батлера терпеть не могу)))
[Профиль]  [ЛС] 

Hloya75

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Hloya75 · 07-Май-15 00:08 (спустя 50 мин., ред. 07-Май-15 00:08)

eto-ile
Вы все глубже и глубже закапываете Ли Мин Хо в моих глазах. Да и Пак Мин Ен тоже )))) Остановитесь! Раз встречались после съемок то позвольте спросить хде? Ну не увидела я, пардоньте. Ни с первого, ни со второго, ни с третьего, ни с четвертого раза.... Еще раз повторюсь - восприятие крайне субъективно, как собственно и рейтинги Я между ними не увидела того, что увидела между Чжи Чан Уком и Пак Мин Ен в Хилере. А эти двое часом не встречаются сейчас? Не в курсе? Если нет, то для меня это только лишний плюс в копилку Чжи Чан Ука. Такой лямур изображать глазами, не будучи влюбленным в партнершу дорогого стОит.... Он в Императрице Ки и то меньше старался ))) Впрочем все готова списать на взросление, возмужание, киношный образ и улучшение актерских навыков )))
Я за последние лет десять подобную "химию" между мужчиной и женщиной видела только в трех фильмах: "Север и Юг", "Джейн Эйр", "Красота по-английски". Все "британцы". Вот в последнем там даже не "химия", а 1500 вольт ))) Но как раз-таки там отношения между партнерами возникли на съемочной площадке.
Так... Ну на Питта мне завалить, а Батлера не трожьте! )))) *а все глазки ироничные, все глазки...* Ну так я и говорю... мало того что подход субъективен, так еще и сердцу ж не прикажешь. Я раз в пять лет на кого-нибудь "подсаживаюсь". Причем с детства. Потом отпускает спустя какое-то время. В этот раз "не повезло" Чан Уку ))) Но, думаю, он переживет )))
[Профиль]  [ЛС] 

eto-ile

eto-ile · 07-Май-15 00:27 (спустя 19 мин., ред. 07-Май-15 15:17)

Hloya75, не нашла никакой информации насчет Пак Мин Ен и Чжи Чан Ука)
Ли Мин Хо я люблю, но, мне кажется, его нельзя не любить)))
скрытый текст
А химия... она иногда возникает между актерами, которые вообще пару не играют (например, в одном лакорне у ГГ-я с персонажем его матери вместо ГГ-ни)))
В детстве вообще особо не на кого было западать, потому что в то время по телевизору ничего практически не показывали. Помню, мне актер, игравший Ломоносова молодого очень нравился, а как он по камушкам ходил, по спирали выложенным, так вообще сказка)))
Но, мне кажется, вы лукавите насчет раза в 5 лет. С вашей-то эмоциональностью каждую неделю можно влюбляться и все в разных, в разных)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error