Native Instruments - Kontakt 4.2.3 STANDALONE.VSTi.RTAS x86 x64 [2011]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.
Ответить

Роллы

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Роллы · 24-Дек-13 22:42 (11 лет 8 месяцев назад)

Цитата:
жмете иконку "гаечный ключ" в левом углу инструмента - далее wave editor - sample editor - выделяете участок и жмете Fade Out.Там же Cut и прочие инструменты.
К сожалению, у меня ничего не получилось, инструменты wave editor - sample editor - Fade Out вообще не реагируют, чтобы я не крутил. Сбросил видео на файлообменник с моими попытками что-то сделать - наглядно демострую что ничего не получается. Буду очень благодарен за ответ. uafile.com.ua/get/77285/
Также вопрос немного не по теме но который касается контакта - как в контакте изменить mapping клавиш - вообще не понимаю как его связывать с pianoroll-ом. *как назначать конкретный инструмент на конкретную клавишу.
*в данном случае я пользуюсь секвенсором S1 studio-one 2.5
Лапатник вы зарегистрированы в вконтакте? - хотелось бы вас добавить в друзья и задать еще несколько вопросов по теме (буду очень благодарен).
[Профиль]  [ЛС] 

Лапатник

Стаж: 16 лет 2 месяца

Лапатник · 25-Дек-13 17:34 (спустя 18 часов)

Роллы писал(а):
К сожалению, у меня ничего не получилось, инструменты wave editor - sample editor - Fade Out вообще не реагируют, чтобы я не крутил
Значит никак.
Цитата:
Также вопрос немного не по теме но который касается контакта - как в контакте изменить mapping клавиш - вообще не понимаю как его связывать с pianoroll-ом. *как назначать конкретный инструмент на конкретную клавишу.
Гаечный ключ - Mapping Editor
[Профиль]  [ЛС] 

vadimmus

Стаж: 17 лет 6 месяцев

vadimmus · 29-Янв-14 15:08 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 31-Янв-14 09:17)

У меня в 3 версии можно было пересохранять инструменты с сэмплами от монолитных библиотек, типа ист-уэст. А в этой галочка не ставится на выбор данной функции - почему???
[Профиль]  [ЛС] 

drichka

Стаж: 16 лет 2 месяца

drichka · 06-Мар-14 04:22 (спустя 1 месяц 7 дней)

Люди, подскажите что за хрень? Загружаю несколько инструментов (ударные в wav). Два работают нормально, а начиная с третьего они звучат с эффектом дилэй. Даже при коротком нажатии на клавишу успевает два эха прозвучать. Чё это такое?
[Профиль]  [ЛС] 

roniel david

Стаж: 14 лет 10 месяцев

roniel david · 03-Апр-14 00:48 (спустя 27 дней)

еще в демо-режиме, как сделать его полную версию?
still in demo mode, how to make it full version?
[Профиль]  [ЛС] 

je4079

Стаж: 15 лет 3 месяца

je4079 · 20-Окт-14 00:47 (спустя 6 месяцев)

Народ подскажите кто может срочно нужна ваше помощь пожалуйтса,вот я установил
ту прогу а как и куда устанавливать кидать библиотеку Native Instruments - Scarbee Funk Guitarist,хочу на этой гитаре поиграть,но куда кидать не знаю файлы библиотеки Native Instruments - Scarbee Funk Guitarist
[Профиль]  [ЛС] 

Chuck_Norris2

Стаж: 16 лет

Chuck_Norris2 · 02-Ноя-14 16:44 (спустя 13 дней, ред. 02-Ноя-14 16:44)

При установке возникает такая ошибка. Что делать? Подключение к интернету есть. Операционка - восьмерка.
Запускаю от имени администратора
[Профиль]  [ЛС] 

PomkaPomka

Стаж: 14 лет 3 месяца

PomkaPomka · 19-Дек-14 19:23 (спустя 1 месяц 17 дней)

Помогите пожалуйста!какой Контакт не скачаю,всегда пишет при установке,что у меня какая то неполная версия или устаревшая и нужно ставить более новую
[Профиль]  [ЛС] 

raller2013

Стаж: 12 лет 3 месяца

raller2013 · 19-Дек-14 20:21 (спустя 58 мин.)

Пожалуйста, ради нас, незнающих, потрудитесь написать порядок установки.
[Профиль]  [ЛС] 

Banzai86

Стаж: 15 лет 2 месяца

Banzai86 · 20-Дек-14 12:41 (спустя 16 часов, ред. 22-Дек-14 10:35)

Ребят, подскажите пожалуйста, как выйти из демо-версии на XP? Запускал от им. администратора...
Блять, 2-ой день "ябусь" с этой прогой, скачал уже 3 сборки, сервис центр удалял и от админ. ставил, как сцуко поставить ее на XP, на форумах прошарил в личку написал, все молчат, это пздц какой то...
Может дело в пиратской винде или х.з в чем, кто нибудь отпишитесь, крыша уже едит
[Профиль]  [ЛС] 

lisalisylisila

lisalisylisila · 20-Янв-15 22:05 (спустя 1 месяц, ред. 20-Янв-15 22:05)

Ребята, установила контакт (эту версию). Нет же никаких библиотек?
Пытаюсь добавить в библиотеку galaxy vintage d, а у меня появляется следующая ошибка:
"galaxy vintage d this patch is encrypted cannot be loaded unless the respective encrypted and cannot be loaded unless the respective"
Что это означает, не подскажете?
И соответственно, в контакте никаких библиотек не находится, даже если указываю нужный путь.
[Профиль]  [ЛС] 

weracruz

Top Seed 05* 640r

Стаж: 15 лет 10 месяцев

weracruz · 20-Янв-15 22:27 (спустя 21 мин., ред. 20-Янв-15 22:27)

lisalisylisila писал(а):
66599324Ребята, установила контакт (эту версию). Нет же никаких библиотек?
Пытаюсь добавить в библиотеку galaxy vintage d, а у меня появляется следующая ошибка:
"galaxy vintage d this patch is encrypted cannot be loaded unless the respective encrypted and cannot be loaded unless the respective"
Что это означает, не подскажете?
И соответственно, в контакте никаких библиотек не находится, даже если указываю нужный путь.
Здесь раздается просто сэмплер без библиотек.
По поводу проблемы можно почитать это: http://retracker.in.ua/viewtopic.php?t=3319878 вот вроде тут уже решили проблему : http://retracker.in.ua/viewtopic.php?p=51906666#51906666
Сервис центр лучше вообще не трогать.
[Профиль]  [ЛС] 

lisalisylisila

lisalisylisila · 21-Янв-15 09:42 (спустя 11 часов)

Не получается Добавила, как написано. Пишут, когда даже через "файл" пытаюсь загрузить". Library not found, library not registred.
Может я вообще не так делаю? Скачала galaxy vintage в новую папку, потом просто открываю контакт. И пытаюсь загрузить библиотеку, да? Или что-то еще надо делать?
Сейчас попробую еще новее версию контакта поставить, может что-то он не дает открыть библиотеку скачанную...
[Профиль]  [ЛС] 

weracruz

Top Seed 05* 640r

weracruz · 21-Янв-15 16:07 (спустя 6 часов, ред. 21-Янв-15 17:58)

lisalisylisila писал(а):
66603100Не получается Добавила, как написано. Пишут, когда даже через "файл" пытаюсь загрузить". Library not found, library not registred.
Может я вообще не так делаю? Скачала galaxy vintage в новую папку, потом просто открываю контакт. И пытаюсь загрузить библиотеку, да? Или что-то еще надо делать?
Сейчас попробую еще новее версию контакта поставить, может что-то он не дает открыть библиотеку скачанную...
Эту библиотеку надо добавлять в контакт с помощью вкладки add labrary и указывать папку с библиотекой: кликаем по вкладке add labrary и указываем папку Galaxy Vintage D Library.
Вот вроде и все манипуляции.
На всякий случай вот ссылка на пятый контакт для xp:https://cloud.mail.ru/public/b5c9eef428fb/Kontakt.5.v%205.2.1.UNLOCKED-R2R-FiXED....H.for.WiN-XP.rar
Можете ставить не удаляя четвертый.
[Профиль]  [ЛС] 

lisalisylisila

lisalisylisila · 21-Янв-15 16:51 (спустя 43 мин., ред. 21-Янв-15 19:00)

weracruz
Благодарю! Скачиваю.
weracruz
Спасибо большое! Предыдущую для надежности удалила. Новая без проблем установилась. Библиотека нужная загрузилась.
Еще скачала "the gentleman library", появляется "This patch was generated by a newer version of the application. Please upgrade your copy to load the patch." Требует обновить копию (патч)? Мне придется удалить версию контакта, почистить реестр и затем снова установить 5 версию контакта?
[Профиль]  [ЛС] 

weracruz

Top Seed 05* 640r

weracruz · 21-Янв-15 19:12 (спустя 2 часа 20 мин.)

lisalisylisila писал(а):
66606403weracruz
Благодарю! Скачиваю.
weracruz
Спасибо большое! Предыдущую для надежности удалила. Новая без проблем установилась. Библиотека нужная загрузилась.
Еще скачала "the gentleman library", появляется "This patch was generated by a newer version of the application. Please upgrade your copy to load the patch." Требует обновить копию (патч)? Мне придется удалить версию контакта, почистить реестр и затем снова установить 5 версию контакта?
Нет удалять вам больше ничего не надо.
Увы дальше обновить контакт не получится, есть возможность вручную обновить контакт до 5.3.0, но я не рискну вам советовать это делать
Так что ищите библиотеки под вашу версию контакта или ставьте win7.
[Профиль]  [ЛС] 

lisalisylisila

lisalisylisila · 21-Янв-15 19:19 (спустя 7 мин.)

weracruz
Понятно) Спасибо. Найду другие библиотеки. Что-нибудь и подберу нужное)
[Профиль]  [ЛС] 

mail22

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 8 месяцев

mail22 · 21-Янв-15 19:28 (спустя 9 мин.)

Когда-то надо начинать пробовать. По-моему последняя версия Контакта 5-4-2, видящая все библиотеки. Вроде сложностей там никаких по установке не было.
[Профиль]  [ЛС] 

lisalisylisila

lisalisylisila · 21-Янв-15 20:31 (спустя 1 час 3 мин., ред. 21-Янв-15 20:31)

mail22
А вы случайно не подскажите, какие библиотеки можно найти, чтобы было качественное классическое фортепиано?
weracruz
Вы на все мои вопросы отвечаете везде) Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

weracruz

Top Seed 05* 640r

weracruz · 21-Янв-15 20:43 (спустя 11 мин.)

lisalisylisila писал(а):
66608887weracruz
Вы на все мои вопросы отвечаете везде) Спасибо!
Не за что.
Просто я сам совсем недавно ушел с хр.
Да и может мои советы еще кому помогут (ведь масса людей продолжает творить на хрюшке ).
[Профиль]  [ЛС] 

roma_chudo

Стаж: 16 лет 10 месяцев

roma_chudo · 24-Янв-15 21:38 (спустя 3 дня, ред. 24-Янв-15 23:48)

кто шарит, дело такое:
надо поставить на время 4-ый контакт (проект старый раскопал)
////
На случай, если будут конфликты какие-то, хотелось бы сохранить добавленные в 5-ый контакт библиотеки.
зашёл в regedit "хот кей локал машин / софтвеа / нэтив инструментс" ветку сохраняю.
Я так понимаю, потом, если что, можно будет внести это всё обратно за пару кликов? Что нибудь ещё надо сохранять?
оказалось, надо просто цифру 5 на 4 поменять) у dll )
[Профиль]  [ЛС] 

lisalisylisila

lisalisylisila · 06-Фев-15 17:11 (спустя 12 дней, ред. 06-Фев-15 17:11)

Ну всё, начинается. Kontakt4.dll вирус Win32/Heur. Как же это достало!
Добавила в исключение антивируса.
[Профиль]  [ЛС] 

endzeit666

endzeit666 · 16-Фев-15 13:39 (спустя 9 дней)

После установки пишет Library not found. Как исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

lisalisylisila

lisalisylisila · 18-Фев-15 09:30 (спустя 1 день 19 часов, ред. 18-Фев-15 09:30)

endzeit666
Может у вас какая-то библиотека не поддерживает? У меня такое было. Одна нормально установилась библиотека через add library, а другая никак не получилась.
Сегодня уже прошел месяц, как установила кубейс с контактом. Контакт полетел.
Всё.... глюк был проги. Перезагрузила компьютер, всё нормально получилось. Контакт сам заработал.
[Профиль]  [ЛС] 

Holy-Spirit

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Holy-Spirit · 21-Фев-15 01:21 (спустя 2 дня 15 часов)

weracruz писал(а):
66607885
lisalisylisila писал(а):
66606403weracruz
Благодарю! Скачиваю.
weracruz
Нет удалять вам больше ничего не надо.
Увы дальше обновить контакт не получится, есть возможность вручную обновить контакт до 5.3.0, но я не рискну вам советовать это делать
Так что ищите библиотеки под вашу версию контакта или ставьте win7.
А можно полюбопытствовать, в чём заключается риск?
[Профиль]  [ЛС] 

son-of-the-sun

Стаж: 13 лет 1 месяц

son-of-the-sun · 23-Фев-15 18:03 (спустя 2 дня 16 часов)

Во время установки пишет "Please locate your original setup sources to continue operation"
[Профиль]  [ЛС] 

weracruz

Top Seed 05* 640r

weracruz · 23-Фев-15 20:18 (спустя 2 часа 15 мин., ред. 23-Окт-15 19:00)

Holy-Spirit писал(а):
А можно полюбопытствовать, в чём заключается риск?
Там папки и файлы (для нормального апдейта это 800mg) надо копировать поверх имеющегося контакта строго по назначению (если вдруг не туда скопировали, может не завестись - в итоге опять бэкапить).
Вот ссылка на вроде ( так как я не проверял) нормальный репак (не апдейт) для XP Kontakt 5.v5.3.1: Информация об этом репаке:
скрытый текст
Данный REPACK предназначен для установки на WinХР, которую по каким-то причинам пока невозможно заменить на Win7.
Основан на полной версии Kontakt 5.1.0 от R2R с добавлением всех апдейтов версий 5.2.1, 5.3.0, 5.3.1 от них же.
Нормально устанавливается и работает на ХР. Предварительное тестирование показало, что возможна также нормальная полная установка версии 5.3.1 с помощью данного REPACK-а и на Win7(32/64), однако, на всякий случай, для установки на последнюю порекомендую все же использовать стандартные сборки.
ВНИМАНИЕ!
В инсталяторе пропущены 32-битные vst плагины! Для их корректной работы необходимо после установки программы заменить файлы Kontakt 5.dll, Kontakt 5 8out.dll, Kontakt 5 16out.dll из папки с плагинами DAW аналогичными файлами из папки Vsti32
P.S.
Потестил на хрюшке, все прекрасно установилось и работает.
[Профиль]  [ЛС] 

shamagov

shamagov · 26-Июн-15 13:55 (спустя 4 месяца 2 дня, ред. 26-Июн-15 13:55)

Спасибо за раздачу.
У меня Win7x64 - установилась и запускается без проблем.
Однако теперь перестала работать гитара (V_METAL).
При добавлении гитары в Контакт этой версии,
появляется следующее сообщение:
"V_METAL.nkm could not be loaded.
Maybe it has been written by a newer version of Kontakt.
"
Я в английском не силён, но насколько мне понятно,
речь идёт о том, что эта версия Контакта слишком новая для гитары.
Подскажите пожалуйста, где взять репак версии 3.5,
или мне нужна наоборот более новая пятая версия Контакта ?
Проблему решил сам. Установил новейшую пятую версию Контакта,
и гитара запустилась без проблем.
Возможно, мой случай будет для кого-нибудь полезным.
[Профиль]  [ЛС] 

liligop

Стаж: 16 лет 1 месяц

liligop · 30-Авг-15 19:10 (спустя 2 месяца 4 дня)

ПАЦАНЫ !!! мож кто знает помогите. лет 5 назад ходило видео как с помощью контакта и кубика сделать Scratch на МИДИклаве без вертушки и пульта, какая библа используется, знаю что надо колесо модуляции крутить. но как это технически осуществить может кто знает?????
[Профиль]  [ЛС] 

80312

Стаж: 13 лет 6 месяцев

80312 · 28-Мар-16 14:33 (спустя 6 месяцев)

Добрый день. На данный момент установлен Контакт 5, но есть необходимость поставить эту версию. Не возникнет ли каких-либо конфликтов, если будет установлено два контакта (4 и 5) одновременно? Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error