Все ли анимэ вам нравиться или есть такое от которого воротит?

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 21, 22, 23  След.
Ответить

ЧикПук

Стаж: 17 лет 3 месяца

ЧикПук · 16-Июн-08 06:40 (17 лет 3 месяца назад, ред. 16-Июн-08 06:40)

скачал Ночного волшебника(как-то так называется) оно схаволо мой мозг на 10 минуте
[Профиль]  [ЛС] 

Харуко

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Харуко · 16-Июн-08 14:37 (спустя 7 часов, ред. 16-Июн-08 14:37)

Очередная флудоносная тема -v- Ладно.
Нелюбимые так это Пуни Пуни Поэми и Судзумия, где кроме характера и внешности Харухи сериал ничем не примечателен((( ожидала большего. Ну еще миядзаки я не люблю(ой, чет щас будеееет.....), он мне кажется слишком заносчивым и скучным На вкус и цвет фломастеры разные, пускай люди смотрят то, что им нравится
[Профиль]  [ЛС] 

BlackFX

RG AniBoter

Стаж: 17 лет 11 месяцев

BlackFX · 16-Июн-08 15:08 (спустя 31 мин.)

Харуко писал(а):
Ну еще миядзаки я не люблю(ой, чет щас будеееет.....)
Хехе, как сегодня у меня один знакомый сказал, "ну не нравятся мне эти менингитные дети" Я в целом тоже не вижу в этих мультах чего-то экстраординарного, не дальше Диснея ушли по-моему. За исключением Времени Ибларда.
[Профиль]  [ЛС] 

Харуко

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Харуко · 16-Июн-08 15:19 (спустя 11 мин.)

Цитата:
Я в целом тоже не вижу в этих мультах чего-то экстраординарного, не дальше Диснея ушли по-моему
Нуууу, Дисней это другое))
Цитата:
За исключением Времени Ибларда
Не смотрела. Мне хватило всяких Тоторо, Наусик и Лапуты. Имхо, самое более-менее нормальное у Миядзаки это Хоул и Призраки(их хотя бы можно повторно посмотреть, в отличие от всех остальных).
[Профиль]  [ЛС] 

darkdiman

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

darkdiman · 16-Июн-08 15:40 (спустя 20 мин.)

Мда, докатились Хаяо с Диснеем сравнивать, плохо же вы смотрели... ну да не буду разубеждать.
[Профиль]  [ЛС] 

gill_za

Стаж: 20 лет 6 месяцев

gill_za · 16-Июн-08 16:43 (спустя 1 час 2 мин.)

Меня тошнит от гиаса.... особенно от второго...
[Профиль]  [ЛС] 

Усаги-доно

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Усаги-доно · 16-Июн-08 17:06 (спустя 23 мин.)

gill_za
Хм... Если вас тошнило ещё от первого, зачем вы вообще второй-то смотреть стали?
[Профиль]  [ЛС] 

lerk54508

lerk54508 · 16-Июн-08 17:33 (спустя 27 мин.)

Меня от любого хентая воротит.
[Профиль]  [ЛС] 

gill_za

gill_za · 16-Июн-08 17:37 (спустя 3 мин.)

Усаги-сама писал(а):
gill_za
Хм... Если вас тошнило ещё от первого, зачем вы вообще второй-то смотреть стали?
Основное правило анимешника - если начал смотреть то досматривай до конца.
[Профиль]  [ЛС] 

Rss1nikov

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Rss1nikov · 16-Июн-08 17:47 (спустя 10 мин.)

gill_za писал(а):
Основное правило анимешника - если начал смотреть то досматривай до конца.
не такого правила tee hee hee hee
[Профиль]  [ЛС] 

dr_v3g4punk

Стаж: 18 лет 2 месяца

dr_v3g4punk · 16-Июн-08 17:49 (спустя 1 мин.)

Rss1nikov
есть. но оно негласное=)
[Профиль]  [ЛС] 

Усаги-доно

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Усаги-доно · 16-Июн-08 18:11 (спустя 22 мин.)

gill_za
Ну, я понимаю, сезон до конца досмотреть, но весь сериал... А если ещё сезонов 10 выйдет, так и будете годами через силу травиться?)
[Профиль]  [ЛС] 

gill_za

gill_za · 16-Июн-08 18:51 (спустя 39 мин.)

Усаги-сама писал(а):
gill_za
Ну, я понимаю, сезон до конца досмотреть, но весь сериал... А если ещё сезонов 10 выйдет, так и будете годами через силу травиться?)
Конечно!
[Профиль]  [ЛС] 

Rammed

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Rammed · 16-Июн-08 19:06 (спустя 14 мин.)

gill_za
Садо-мазо
[Профиль]  [ЛС] 

gill_za

gill_za · 16-Июн-08 19:15 (спустя 9 мин.)

Rammed писал(а):
gill_za
Садо-мазо
садо-дозо
[Профиль]  [ЛС] 

DenLeon28

Стаж: 17 лет 5 месяцев

DenLeon28 · 16-Июн-08 21:24 (спустя 2 часа 9 мин.)

Самое жуткое аниме, которое я дотерпел до конца - это "Лимонад"
[Профиль]  [ЛС] 

Аюри

Старожил

Аюри · 19-Июн-08 17:57 (спустя 2 дня 20 часов)

Самое жуткое аниме, которое я с трудом, преодолевая рвотный рефлекс, досмотрела до конца - это Neon Genesis Evangelion, да простят меня почитатели сего "шедевра", считающие его самым гениальным творением японских аниматоров. Его тематика оказалась настолько чуждой мне, а проблемы - настолько надуманными и неестественными, что меня теперь передёргивает каждый раз, как я встречаю это название в каком-либо контексте (а оно встречается очень часто, особенно если читать рецензии на аниме, которое планируешь посмотреть). Почему я не бросила смотреть? Раз уж это считается такой "великой классикой", надо знать, о чём речь, чтобы не выглядеть глупо, когда читаешь отзывы и сравнения. "Евангелион" был самым большим моим разочарованием в аниме. Ведь я люблю серьёзные, драматические аниме, чтобы было, о чём подумать, с различными философскими мыслями и перетиранием вечных проблем... собственно, "Еву" мне поэтому и советовали очень долго - думали, это как раз то, что мне понравится. Ан нет, господа... Оказалось не то.
[Профиль]  [ЛС] 

Геральт00

Геральт00 · 19-Июн-08 18:04 (спустя 6 мин.)

Ещё один единомышленник!Евангелион в топку!
[Профиль]  [ЛС] 

Frunze

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Frunze · 19-Июн-08 18:11 (спустя 7 мин.)

хотел тут написать с разьяснениеями итд.. но во-первых запнулся а во вторых подумал нах оно комута нада... так что написшу просто, что аниме както не люблю и не смотрю.. но просто есть вещи которые нужно любому посмотреть.. вот и мое отношение =)
[Профиль]  [ЛС] 

Rammed

Rammed · 19-Июн-08 18:16 (спустя 4 мин.)

Аюри писал(а):
Neon Genesis Evangelion, да простят меня почитатели сего "шедевра", считающие его самым гениальным творением японских аниматоров.
Помоему это самый большой и вредный стереотип.
[Профиль]  [ЛС] 

Аюри

Старожил

Аюри · 19-Июн-08 18:26 (спустя 10 мин., ред. 19-Июн-08 18:26)

Предупреждая вопросы типа: "А что же ты в таком случае считаешь шедеврами:", отвечу сразу: ничего. Я не имею обыкновение считать аниме шедеврами. Слишком много ляпов и несоответствий вижу в каждом из них. Предупреждая вопросы типа: "Зачем тогда смотришь?", отвечу, что замечание ляпов не мешает мне наслаждаться общим впечатлением. Хотя по-настоящему понравившихся аниме в моём личном хит-параде очень немного. (Под "по-настоящему понравившимися" я подразумеваю те, которые я не стираю после просмотра сразу с жёсткого диска, а записываю на болванки и планирую через месяц, год, два пересмотреть, а может, и не один раз.) И ничего из них я не считаю шедеврами. Просто это хорошие вещи, которые мне близки каким-то образом.
Rammed, про стереотип согласна. Это как с русской классикой: принято считать, что произведения Достоевского гениальны, и если кто-то вдруг считает, что это не так, на него смотрят, как на недоразвитого и ничего не понимающего в шедеврах недоумка. Ну да, классика, но можно ведь иметь и своё собственное мнение, особенно если можешь его хорошо аргументировать.
[Профиль]  [ЛС] 

Emma-O

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Emma-O · 19-Июн-08 18:42 (спустя 15 мин., ред. 19-Июн-08 18:44)

Нуар, единственно что не понравилось вроде и где то на 11 серии бросил. А может и еще че то есть, но я уже не помню.
PS Вспомнил еще одну, Метрополис. Тож посмотрел минут 30 и плюнул. Не зацепила.
[Профиль]  [ЛС] 

darkdiman

VIP (Заслуженный)

darkdiman · 19-Июн-08 18:43 (спустя 1 мин., ред. 19-Июн-08 18:43)

Аюри
Вроде же умные вещи пытаетесь говорить, а вот самого элементарного не углядели.
Шедевр - понятие расплывчатое. В данной теме это понятие имеет сравнительный характер, то есть какой из сериалов (полнометражек) выделяется (является шедевром) на фоне остальных. Про настоящие шедевры (видимо, современной культуры) речь и не шла, не внимательно читаете, если читали в принципе...
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

Стаж: 18 лет 7 месяцев

reddogg · 19-Июн-08 19:03 (спустя 19 мин., ред. 19-Июн-08 19:03)

Rammed писал(а):
Аюри писал(а):
Neon Genesis Evangelion, да простят меня почитатели сего "шедевра", считающие его самым гениальным творением японских аниматоров.
Помоему это самый большой и вредный стереотип.
А в чём стереотип-то? Почитатели почитают, и это их право.
Надо учиться останавливаться вовремя. Посмотрел пару-тройку серий - не пошло, брось, не надо мазохизма.
Вот, нахваливали Gurren-Lagann или там Mushishi, а я начал их смотреть, осилил по нескольку серий каждого и бросил. Да, возможно я что-то потерял, возможно, самая лучшая часть была в середине или концовке сериала, ведь запоминается, чаще всего, последнее слово - последние серии, и по ним уже складывается общее впечатление о сериале.
Но возникает вопрос о том, не должно ли быть хорошее аниме увлекательным и захватывающим на протяжении всех серий? А может быть, стоит довериться именно этому, первому впечатлению? В любом случае, даже если мнение о таком аниме будет в целом положительным, то пересматривать его мне скорее всего не захочется, так как всё равно в памяти отложится, что некоторые моменты сериала были скучны.
Зато потом я не буду злословить на форуме в адрес некоторых популярных анимешек. В конце концов, недовольные сами себе виноваты, им не стоило обращать внимание на топы популярности и советы товарищей, и продолжать кушать кактус, а потом вымещать своё неудовольствие на ни в чём не повинных поклонниках этой вещи. :be-e-e:
[Профиль]  [ЛС] 

Аюри

Старожил

Аюри · 19-Июн-08 19:29 (спустя 26 мин.)

darkdiman писал(а):
Аюри
Вроде же умные вещи пытаетесь говорить, а вот самого элементарного не углядели.
Я полагала, что речь идёт не о целесообразности использования понятия "шедевр" по отношению к аниме и уж тем более не о шедеврах современной культуры, а о том, цитируя автора темы,
Цитата:
попадались ли вам такие анимэхи которые подрывали вашу любовь к этому виду Искуства?
Собственно, я на этот вопрос и отвечала. А вовсе не "пыталась говорить умные вещи".
Цитата:
Зато потом я не буду злословить на форуме в адрес некоторых популярных анимешек. В конце концов, недовольные сами себе виноваты, им не стоило обращать внимание на топы популярности и советы товарищей, и продолжать кушать кактус, а потом вымещать своё неудовольствие на ни в чём не повинных поклонниках этой вещи. Be-e-e
Если не обращать внимания на топы популярности и советы товарищей, непонятно вообще, как выбирать, что смотреть, а что нет. Или Вы предлагаете читать топы с конца в надежде найти среди кучи навоза никем не понятые "жемчужины"? Боюсь, тогда разочарования будут постигать нас гораздо чаще.
[Профиль]  [ЛС] 

darkdiman

VIP (Заслуженный)

darkdiman · 19-Июн-08 19:34 (спустя 5 мин.)

Так в том-то и дело, что разговор давно ушёл от темы "шедевров мирового искусства" в сторону "мой любимый аниме-сериал". А тема первого поста давно затерялась во времени и пространстве.
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

Стаж: 18 лет 7 месяцев

reddogg · 19-Июн-08 19:46 (спустя 12 мин.)

Аюри писал(а):
Если не обращать внимания на топы популярности и советы товарищей, непонятно вообще, как выбирать, что смотреть, а что нет. Или Вы предлагаете читать топы с конца в надежде найти среди кучи навоза никем не понятые "жемчужины"? Боюсь, тогда разочарования будут постигать нас гораздо чаще.
Ну и зачем фантазировать о том, с какого конца я предпочитаю читать топы, когда я же вам и советовал не заморачиваться насчёт всяких рейтингов, и не заставлять себя досматривать популярные вещи?
[Профиль]  [ЛС] 

Youriy

Youriy · 19-Июн-08 20:18 (спустя 31 мин.)

Цитата:
Странно, я на топы не смотрю, тем не менее смотрю одни "жемчужины". Главное уметь выбирать. А смотреть на рецензии и комментарии на том же WA не рекомендуется, так как каждый воспринимает одно и то же аниме по-разному.
Мини-реклама: Например это аниме. Ансабберы даже не перевели, на WA оно вообще никакого места не занимает. Тем не менее замечательное аниме, за одну музыку можно смело назвать "шедевром".
[Профиль]  [ЛС] 

darkdiman

VIP (Заслуженный)

darkdiman · 19-Июн-08 20:28 (спустя 10 мин.)

Youriy
Цитата:
Мини-реклама
Предлагаешь с японского переводить? =)
[Профиль]  [ЛС] 

Lary Grave

Top User 12

Стаж: 18 лет 2 месяца

Lary Grave · 19-Июн-08 20:31 (спустя 3 мин., ред. 19-Июн-08 20:31)

вспоминать лень, но в принципе воротит от махо-сёдзё(уж простите меня ps сильно не пенять ногами) правда есть и то что можно смотреть, ну и мехи)в этом жанре тож конечно есть исключения...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error