! Удалите из раздачи все программы и перезалейте торрент. ? Необходимо указать более полные характеристики видео
Код:
[b]Видео[/b]: использованный видеокодек, разрешение кадра (в пикселях), значение видеобитрейта (kbps), частота кадров в секунду (fps)
и указать общую продолжительность в формате ЧЧ:ММ:СС. Информацию по определению техданных видеофайла можно получить по ссылке. ? Следует изменить постер. Учитывайте, что максимальный размер картинки должен составлять 500 точек по большей стороне, минимальный - 200 точек по меньшей. Информацию по изготовлению постера для раздачи можно получить по ссылке.
а люблю уроки крамера за их проффесиональность и эффектность и доступность и многое другое а вот если бы у нас такой проект открыл кто нибудь сразу сто процентов стал бы продавать чуть ли не каждый урок а крамер бесплатно дохрена уроков клепает да кто му же скорость скачки и просмотра у него приличная даже не приходиться ждать подгрузки видео
Только начал потихоньку с его странички качать..
Дай думаю загляну на торрентс, чем черт не шутит?
Вобщем это я удачно зашел
Спасибо за старания. У меня бы терпения не хватило
он написал это сообщение 30 августа. видимо еще не скоро обновит. скачайте сами с сайта... установите плагин в оперу или другой браузер который скачивает видео с сайтов и все. результат такой же что и здесь скачивать.
где найти все эти уроки только с переводом? Все итак понятно у Крамера, что именно он делает, но бывает он говорит еще куча чего полезного, что с плохим знанием английского теряет мою возможность это учесть
arixonix
Да вот рядом на русском (1-92) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1763121
И да. Подача материала у Крамера толковая, парень к урокам готовится заранее, а не как многие "гуру" тыкают по кнопкам словно слепые котята. Это я про наших доморощенных мастачков. Жаль только, что очень много всяких заставок и прочей ненужной фигни, а вот на самом деле уроков по нормальной работе с проектом мало. Но оно понятно. Пиплу интересны всякие взрывачки и прочие стрелячки, кому нафиг сдалась какая-то нуднейшая цветокоррекция )
126 урок вышел - After Effects Mid-Air Emergensy - В этом уроке Andrew Kramer показывает вам как создать композицию борта самолета и горящего крыла с 2D элементов в Adobe After Effects.