|
alik-jazz
 Стаж: 15 лет Сообщений: 219
|
alik-jazz ·
16-Май-12 01:45
(13 лет 4 месяца назад)
если ты Reg.файлы делал то када открываешь его блокнотом сверху написан ентот путь-
после "выполнить" regedit - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Native Instruments\Content и ищещь в списке шо у теба за хрень под этим номером - удали ее на... дальше через Add
если ана то бишь эта хрень тебе нужна то в её рег. файле замени номер (выбери из тех шо свободны и лучше до 0100).
только шоб ана у тебя снова появилась в контакте измени путь к файлу (добавь дефис например в названии папки и этот же дефис добавь в рег.файле) иначе ни хрена не появица, то есть просто заменить номер не достаточно и даже если ты уничтожишь в реестре все шо с ней связано ни фига непоможет - обязательно нужно изменить путь к папке (тока внимательно)!
|
|
mkay
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 247
|
mkay ·
18-Май-12 00:28
(спустя 1 день 22 часа)
Прости, что то недопонимаю. Reg файлы никогда не делал.
Вот что я обнаружил в реестре по этому пути, см. пикчу.
Этого номера (того, который дал ты) там нет. Есть номера под Стивен слэйт и Скраби басс, какой то юзер патчес и какой то совсем пустой.
Я так понимаю, под номером k2lib0815 должна быть библиотека SR5 ? И что сделать, надо как то создать ея? Можно как нибудь объяснить пошагово, ибо боюсь накосячить в реестре, бо никогда туда не лазил, а библы Скраби и Слэйта установились с большим трудом.))
[/img]
|
|
alik-jazz
|
alik-jazz ·
18-Май-12 04:00
(спустя 3 часа, ред. 18-Май-12 04:00)
Не, чувак, у тебя там пусто. Все должно тупо встать через Add Library.
Што-та ты тупишь по-ходу.
нафига ты полез в DATABASE ?
нужно нажать Library в левом верхнем углу КОНТАКТА, потом Add Library появится окно в нем укажи путь к конечной папке хде у тибя лижит вся бодяга. Если не поможит - купи бас гитару и играй живьём.
|
|
valash
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 3073
|
valash ·
18-Май-12 09:49
(спустя 5 часов)
Цитата:
Если не поможит - купи бас гитару и играй живьём.
Сурово. Пусть попробует просто переместить библу в другое место, после чего добавить заново - через Add Library.
Заканифолил народ себе мозги с этими картинками-панельками, реестры подзасрали, всё попутали. Незащищённые библиотеки грузим через браузер файлов, защищённые - через Library, а всё остальное - от лукаваго.
|
|
alik-jazz
|
alik-jazz ·
18-Май-12 14:56
(спустя 5 часов)
valash писал(а):
Цитата:
Если не поможит - купи бас гитару и играй живьём.
Пусть попробует просто переместить библу в другое место, после чего добавить заново - через Add Library.
Да была такая фигня с каким-то из контактов.
Попробуй переименуй библу и добавь через Add. И так пару раз, пока не появится картинка.
Сделай Remove Library и снова добавь через Add.
Не забудь после каждого действия ВЫХОДИТЬ ИЗ КОНТАКТА
|
|
mkay
|
mkay ·
21-Май-12 22:08
(спустя 3 дня)
Всё сделал. Ничего не помогает. Снесу ка я её и залью заново, мож чего не докачалось.
Всем отвечавшим огромное спасибо!)
|
|
valash
|
valash ·
21-Май-12 22:54
(спустя 46 мин.)
mkay
А перехешировать - не судьба?
|
|
mkay
|
mkay ·
22-Май-12 21:35
(спустя 22 часа)
Что такое перехэшировать?
|
|
minusmaker
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1215
|
minusmaker ·
22-Май-12 21:37
(спустя 2 мин., ред. 22-Май-12 21:37)
в uTorrent нажать правой кнопкой на загрузке и нажать в контекстном меню "Пересчитать хэш", если не поможет, можно попробовать нажать "Обновить трекер"
|
|
iveria123
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 509
|
iveria123 ·
28-Май-12 22:25
(спустя 6 дней)
У меня в начале каждой ноты двойной шелчок! если кто нибудь подскажет,как решить эту проблему,буду очень благодарен.
|
|
Любитель жидкости номер Х
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 167
|
Любитель жидкости номер Х ·
29-Май-12 14:10
(спустя 15 часов)
iveria123 писал(а):
У меня в начале каждой ноты двойной шелчок! если кто нибудь подскажет,как решить эту проблему,буду очень благодарен. 
Вероятнее всего включен триггер Repetition
|
|
iveria123
|
iveria123 ·
29-Май-12 15:48
(спустя 1 час 37 мин., ред. 29-Май-12 15:48)
Большое Спосибо " Любитель жидкости номер Х " за подсказку, но должен признатся,что я не знаю о существовании указанной Вами функции и в "контакте" эго не нашёл. Если Вас не затруднит,обясните пожалуйста подробно ,где находится триггер Repetition .
|
|
|
29-Май-12 18:13
(спустя 2 часа 25 мин.)
iveria123
по умолчанию за Repetition отвечает клавиша С#0.
|
|
iveria123
|
iveria123 ·
29-Май-12 21:55
(спустя 3 часа, ред. 17-Июн-12 22:56)
"Любитель жидкости номер Х" Спосибо! Значение этой и других клавиш я знаю,просто не знал как она называется. Причина не в этих клавишах. Я всё таки думаю,что мой комп.слабоват для этой программы. мульти версию он вообще сдвинуть с места не может и поэтому я загружаю лайт версию. Ну, буду искать выход,может и найду.
|
|
|
29-Май-12 23:24
(спустя 1 час 28 мин.)
iveria123
Попробуйте уменьшить размер "preload buffer size" в контакте. У Вас компьютер какой конфигурации?
|
|
iveria123
|
iveria123 ·
30-Май-12 10:17
(спустя 10 часов, ред. 30-Май-12 10:17)
Вы задали убийственный вопрос! мой компютер даже покраснел от этого вопроса и шепнул мне, что бы я не разгласил информацию о его здоровия. В общем, надо его либо лечить,либо отправить на заслуженную пенсию.
|
|
valash
|
valash ·
30-Май-12 10:36
(спустя 19 мин.)
iveria123 писал(а):
Вы задали убийственный вопрос! мой компютер даже покраснел от этого вопроса и шепнул мне, что бы я не разгласил информацию о его здоровия. В общем, надо его либо лечить,либо отправить на заслуженную пенсию. 
Дело не в возрасте. "Дрова"-то хоть - ASIO?
|
|
iveria123
|
iveria123 ·
30-Май-12 13:50
(спустя 3 часа, ред. 30-Май-12 13:50)
Азио драйвер у меня есть, но он ничего не меняет.У меня теперь есть просьба ко всем,пожалуйста,проиграйте у себя кусочек миди файла и выложите линк,чтобы можно было прослушать результат,как правильно должен звучать этот инструмент. В свою очередь можете послушать как он звучит у меня.может после этого кто нибудь найдет причину моей проблемы. http://webfile.ru/5978840 (ссылка будет рабочей в теч.21-го дня) миди фаил прилогается.(скорость 85)
|
|
SUPERFUCKER
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
SUPERFUCKER ·
31-Май-12 23:21
(спустя 1 день 9 часов)
Всем привет . У кого нить была такая проблема . Что когда жмешь мышкой по вирт клавиатуре библы играет через раз , такая же проблему и с v metal от прони . Или при нажатии звучит если раза три нажать подрят она куда то проваливается и при четвертом и пятом нажатии звука нет . Нужно подождать секунд пять и появиться на три нажатия как так ?
|
|
valash
|
valash ·
01-Июн-12 16:45
(спустя 17 часов)
SUPERFUCKER
У тебя система, скорее всего, не для этой библы. А конкретно - аудиоинтерфейс.
|
|
SUPERFUCKER
|
SUPERFUCKER ·
03-Июн-12 14:24
(спустя 1 день 21 час)
valash писал(а):
SUPERFUCKER
У тебя система, скорее всего, не для этой библы. А конкретно - аудиоинтерфейс.
да обычный 5 контакт .
|
|
valash
|
valash ·
03-Июн-12 16:04
(спустя 1 час 40 мин.)
Цитата:
да обычный 5 контакт .
Я не об этом. Проц, ОП, звуковая карта и аудио-драйвер. Тут ASIO нужно. Никаких встроенных кодеков.
|
|
SUPERFUCKER
|
SUPERFUCKER ·
04-Июн-12 11:44
(спустя 19 часов)
valash писал(а):
Цитата:
да обычный 5 контакт .
Я не об этом. Проц, ОП, звуковая карта и аудио-драйвер. Тут ASIO нужно. Никаких встроенных кодеков.
Все установлено правильно асио стоит . Другие библы норм рулят а от прони с глюком
|
|
|
06-Июн-12 12:49
(спустя 2 дня 1 час)
iveria123 писал(а):
Азио драйвер у меня есть, но он ничего не меняет.У меня теперь есть просьба ко всем,пожалуйста,проиграйте у себя кусочек миди файла и выложите линк,чтобы можно было прослушать результат,как правильно должен звучать этот инструмент. В свою очередь можете послушать как он звучит у меня.может после этого кто нибудь найдет причину моей проблемы.
Пример для Iveria.wav
Вот как этот бас звучит у меня. Проблема скорее всего в недостатке ресурсов компьютера.
|
|
rockandrolluser
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
rockandrolluser ·
08-Июн-12 15:26
(спустя 2 дня 2 часа)
у меня проблемка(flstudio10, kontakt 5, asio4all).
когда использую lite библиотеку, то всё норм работает(активная зона на piano roll в kontakt синего цвета)
но когда загружаю полную библиотеку из подраздела multis(та, которя 8ГБ весит), то активная зона piano roll никак не обозначена(во всех октавах), и как следствие, нифига не работает. подскажите, что делать?
|
|
iveria123
|
iveria123 ·
14-Июн-12 16:02
(спустя 6 дней, ред. 15-Июн-12 13:05)
Не смотря на то,что примера я не нашёл,полностю с Вами согласен.Я на днях скачал Trilogy Bass Module
и на конец то нашёл нужный мне басс!
Всем спосибо за помощь!
|
|
Kuroi__Neko
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 989
|
Kuroi__Neko ·
27-Июн-12 14:26
(спустя 12 дней)
народ, что за шлак?
я контакт не юзал, грешил на него, скачал вместо 5го, 4ый, оказываеца с басом дело...
да и не только у меня...в чем дело? может я что не так делаю? распишите плиз по порядку тогда куда тыкать.
|
|
valash
|
valash ·
27-Июн-12 14:36
(спустя 10 мин.)
Kuroi__Neko
Это не "Фактори либрари". Не надо совать библиотеки сторонних разработчиков в родные директории "Контакта".
|
|
Kuroi__Neko
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 989
|
Kuroi__Neko ·
27-Июн-12 16:50
(спустя 2 часа 13 мин., ред. 27-Июн-12 16:50)
valash писал(а):
Kuroi__Neko
Это не "Фактори либрари". Не надо совать библиотеки сторонних разработчиков в родные директории "Контакта".
куда сувать? открывать всмысле файлик этот? я выделил обе вкладки - любые файлы в них, равны. т.е. выдают эту же ошибку.
Что сделать то? по порядку
|
|
valash
|
valash ·
27-Июн-12 17:22
(спустя 32 мин., ред. 27-Июн-12 17:22)
Kuroi__Neko
Просто перемести эту библиотеку куда-нибудь в C:/Samples/Prominy (или типа того - на твоё усмотрение. Только русских букв в пути к папке не должно быть).
и добавь заново через кнопку add library на вкладке Libraries
И всё.
Чтобы было ясно: родной контент "Контакта" также защищён, как и эта библа. У него свои опознавательные знаки, циферки и служебные файлы. У этого баса - свои. Они не совпадают, и потому у тебя проблемы с загрузкой. Ты показываешь менту паспорт с чужой фотографией - и мент тебе не верит, потому что не слепой.
|
|
|