Сломанный Меч / Broken Blade [Movie] [1-6 из 6] [RUS(int), JAP+Sub] [2010, приключения, меха, BDRip] [HWP]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.
Ответить

Hitogoroshi

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Hitogoroshi · 07-Авг-11 02:27 (14 лет 1 месяц назад, ред. 07-Авг-11 02:27)

morosovasuka слушай, реально закройся уже. Нам ОТАКУ и АНИМЕШНИКАМ с высокой колокольни на твое "приличное общество", которое смотрит по 1 аниме в год. И с тобой уже был разговор на тему сабы вс озвучка, ты так и не смог доказать что озвучка популярнее сабов, такчто прекращай балаболить.
[Профиль]  [ЛС] 

morosovasuka

Стаж: 16 лет 10 месяцев

morosovasuka · 07-Авг-11 03:04 (спустя 37 мин., ред. 07-Авг-11 03:04)

Hitogoroshi
Я конечно понимаю, что каждый хлам пытается доказать свою значимость.... но у тебя это как-то глупо получается. Извини за прямоту, но пойми, ты проповедуешь совершенно невозможные вещи и забываешь, что мир не исчерпывается твоими школьными друзьями и ему на них наплевать.
All: мультик досмотрел, мнение изменилось в лучшую сторону по последним сериям. Но работа японских звукооператоров все равно плохая, хотя зачет специалистам по графике
[Профиль]  [ЛС] 

Hitogoroshi

Hitogoroshi · 07-Авг-11 03:09 (спустя 4 мин.)

morosovasuka писал(а):
ты проповедуешь совершенно невозможные вещи и забываешь, что мир не исчерпывается твоими школьными друзьями и ему на них наплевать.
это и к тебе относится. Алсо подлечи память, я тебе уже говорил что школу я давно закончил.
[Профиль]  [ЛС] 

morosovasuka

morosovasuka · 07-Авг-11 03:17 (спустя 7 мин., ред. 07-Авг-11 03:17)

Hitogoroshi писал(а):
morosovasuka писал(а):
то школу я давно закончил.
Извини не верю. Если поверить, это уже будет у тебя патологией называться ибо никакой взрослый человек не будет считать свое личное и крайне эклектичное мнение обязательным и искренне в это верить. Взросление, ИМХО, - это в первую очередь понимание общества и людей, а прочие прослойки вызывают, в лучшем случае, удивление.
[Профиль]  [ЛС] 

^.^

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

^.^ · 07-Авг-11 05:14 (спустя 1 час 57 мин.)

Анимешка понравилась, смотрел в переводе кубы либо с сабами, не хочу быть неблагодарным но в озвучке с персоной смотреть не мог .(
НО!! Persona99 спасибо за проделанный труд! надеюсь что это был не предел ваших возможностей и вы сможете улутшить будующие релизы
автоpу огромный респект
[Профиль]  [ЛС] 

Hitogoroshi

Hitogoroshi · 07-Авг-11 11:07 (спустя 5 часов)

morosovasuka писал(а):
взрослый человек не будет считать свое личное и крайне эклектичное мнение обязательным и искренне в это верить
лишний раз подтверждаешь то, что являешся школотой.
[Профиль]  [ЛС] 

morosovasuka

morosovasuka · 07-Авг-11 12:15 (спустя 1 час 8 мин., ред. 07-Авг-11 12:15)

Hitogoroshi
Верь во что хочешь.... В России демократия и полная свобода слова.
[Профиль]  [ЛС] 

Hitogoroshi

Hitogoroshi · 07-Авг-11 12:28 (спустя 13 мин.)

и это говорит тот, кто гонит на поклонников сабов xD
[Профиль]  [ЛС] 

morosovasuka

morosovasuka · 07-Авг-11 12:44 (спустя 15 мин.)

Hitogoroshi
Есть вера, а есть знания. Первое не очень люблю и очередной раз говорю, спроси первого попавшегося человека на улице, с чем он скорее посмотрит мультфильм, с озвучкой или субтитрами и не проводи на форуме поклонников "МS" опрос, правда ли "Linux" - лучшая серверная операционная система", а на Гранях - "хотите ли вы Путина в президенты"..... думаю намёк понятен.
ЗЫ: ладно, надоело, считай что победил в споре и можешь этим похвастаться перед единомышленниками и фанатичными последователями вашего культа.
[Профиль]  [ЛС] 

Hitogoroshi

Hitogoroshi · 07-Авг-11 15:41 (спустя 2 часа 57 мин.)

morosovasuka писал(а):
спроси первого попавшегося человека на улице
он не будет являться поклонником аниме, следовательно спрашивать бесполезно.
[Профиль]  [ЛС] 

Krong

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Krong · 12-Авг-11 10:17 (спустя 4 дня)

офффтоп
модерам предложение-пожелание
в теме с озвучкой карать всех, кто заикнется что сабы лучше
в теме с субтитрами карать всех, кто заикнется что озвучка лучше
это сродни разборкам религиозных фанатиков, надо бы прекращать, полезной информации вообще никакой, зато в бурлящих говнах теряется полезная информация о самом релизе
доработайте правила раздела
[Профиль]  [ЛС] 

Supergood2

Стаж: 16 лет 3 месяца

Supergood2 · 12-Авг-11 21:12 (спустя 10 часов)

Честно, персона на высоте, голос который идеально вписывается в рамки данного аниме.
ККуба идет под пивко хорошо, с его бугага
[Профиль]  [ЛС] 

sselesnes

Стаж: 16 лет 7 месяцев

sselesnes · 14-Авг-11 23:15 (спустя 2 дня 2 часа)

Огромное спасибо Persona99, премного благодарен, я и все кого знаю довольны Вашей озвучкой.
Спасибо что не ругаетесь в озвучке так как Куба и прочие, так что мульты с Вашей озвучкой можно и детям показывать.
[Профиль]  [ЛС] 

boot.in

Стаж: 15 лет 8 месяцев

boot.in · 16-Авг-11 20:20 (спустя 1 день 21 час)

Интересно, когда будет продолжение?.. Ведь конец такой многообещающий!
Очень хочется, чтобы при появлении продолжения озвучку делала Persona99.
[Профиль]  [ЛС] 

Anatven

Anatven · 20-Авг-11 23:28 (спустя 4 дня)

Скачал, посмотрел, понравилось... не могу понять какой смысл катить бочку на человека, озвучившего аниме... не нравится, найди в другой озвучке или с сабами.. плюс ко всему Персона очень неплохо озвучивает. Чего только ван пис стоит, за который огромное спасибо, да и здесь все отлично..
[Профиль]  [ЛС] 

sl204

Стаж: 17 лет 2 месяца

sl204 · 21-Авг-11 18:01 (спустя 18 часов)

morosovasuka писал(а):
Hitogoroshi
Верь во что хочешь.... В России демократия и полная свобода слова.
ПРо 282 не слышал?
Мне интересно, будут ли снимать, что-то типа этого анимэ или полноценную тв версию сделают?
[Профиль]  [ЛС] 

Multidaner

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Multidaner · 26-Авг-11 08:41 (спустя 4 дня, ред. 26-Авг-11 08:41)

Хорошее аниме. Давно таких серьезных так сказать историй не показывали.
скрытый текст
Я так и не понял, что сказал Дзирг в момент гибели? Что он сказал? Я же не усну пока не узнаю
Anatven
Полностью с вами согласен =)
Правда если спрашивать мое личное мнение, я предпочитаю смотреть с субтитрами, уж очень люблю японские голоса, но дело не в этом, а этот самый... как его...? Эффект субтитров, когда на столько привыкаешь к сабам, что иногда они буквально исчезают, и тебе начинает казаться что персонажи начинают говорить по русски До чего же человеческий мозг удивителен.
И я лично против андаберов ничего не имею, ведь о вкусах не спорят. Но если опять спросить мое более глубокое мнение, Голос у Персоны, немного экстраординарен, даже сказать точно я не могу, нравиться мне это или нет
Но все что я могу сказать маладец Персона, старайся в том же духе! Хоть и не нравиться мне андаб
[Профиль]  [ЛС] 

sooty

Стаж: 14 лет 4 месяца

sooty · 02-Окт-11 14:59 (спустя 1 месяц 7 дней)

Persona99 класс озвучивает ни то что Лурье. Спасибо тебе за всё Persona99.
[Профиль]  [ЛС] 

демпт

Стаж: 15 лет 1 месяц

демпт · 05-Окт-11 02:31 (спустя 2 дня 11 часов)

XarC писал(а):
ohxxx писал(а):
Спасибо персоне999 за озвучку. Рад что не надо глаза ломать о сабы.
А все тем кому не нравится :
1. Господа и дамы ВАЛИТЕ ЛЕСОМ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ .
2. Сами что нибудь сделайте . Вы только школоло критиколо можете и больше ничего.
3. Не нравится не качайте . Вон многим нравится а вы идите лесом смотрите с сабами или другой озвучкой , если найдёте лучше.
4 . Кому не нравится тембр или чтонибудь другое вам читать пункт 1.
гыгы,подстрекатель :Р по ходу щас опять 12 страничек срача будет :Р
Прям вижу,как все недовольные встали и пошли в лес,нет,даже ломанулись в лес,без оглядки,убежав от монитора....в панике...прокладывать от страха новые тропинки
"школоло критиколо можете" вообще убило :Р что этим автор хотел сказать?Эх жаль Толстой так не писал,такая бы "Война и Мир" получилась.Школоло Наташа Ростова после обмана Андрея Балконского призывала аффтора выпить йаду и убиться об стену.Аж передернуло пока писал.
И на будущее,во-первых читать полезно,так как при визуальном приеме информации лучше усидчивость и запоминание :Р да,и во-вторых, троли в лесах не живут,и если ты уж так яро хотел их прогнать из этой темы,то надо написать было,чтоб валили они под мост,так сказать домой :Р
извините за оффтоп,просто приглянулся мне его пост.
Ребят посоветуйте что нить на подобие из нового,уж больно Сломанный меч мне приглянулся,а в теме по "поиску аниме" и "ссылкам по жанрам" обновлений уже давно не было,буду благодарен,очень
Поддерживаю!!! Самого заела эта тема! Писал-писал нотацию срок на 30, потом душу излил, подумал-ценители и так знают, быкота не поймет,грохнул, и короче: Путь каждый выбирает что по душе, но из-за подобного отстоя(а есть и хуже, откровенное г..) кишащего в каждой встречной поперечной теме Так трудно отсеять творения (имею ввиду озвучку) способные полностью раскрыть потенциал заложенный создателями, и принести истинное удовольствие от просмотра(хоть для многих это гы-гы под пиво)
Меня лично воодушевил перевод Lugadub: SaundBit, FISH, Lali, Mahito. Не дубляж конечно , НО не писклявый голосок или сонный бас на одной интонации на всем протяжении и под все лица.
Жаль У них ток три части, пока нарыл ссылки на скачивание с других ресурсов запрещены Но воодушевило черт-возьми!!!!!!!!!!!!!
Очень жаду досмотреть, но чтоб смотреть в " доступных " вариантах и думать тошно!
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Persona99 · 05-Окт-11 15:55 (спустя 13 часов)

демпт писал(а):
Меня лично воодушевил перевод Lugadub: SaundBit, FISH, Lali, Mahito.
[Профиль]  [ЛС] 

Biomaster

Стаж: 16 лет 4 месяца

Biomaster · 12-Окт-11 00:27 (спустя 6 дней)

А финальная мелодия тут это Nageki no Oto в исполнении Kokia?
[Профиль]  [ЛС] 

ekkaja

Стаж: 15 лет

ekkaja · 16-Окт-11 03:01 (спустя 4 дня)

Все хотел сказать спасибо за труд и вложенную в него душу. Мой младший брат просит скачивать аниме только в вашей озвучке. Я уже чуть ли не по всем вашим работам прошелся. Спасибо.
P.S. Сам, как переводчик, смотрю, если случается, в оригинале. Но, между тем, услышав, как вы русифицируете персонажей, могу сказать одно - снимаю шляпу за владение голосом. Думаю, мое мнение также имеет право на жизнь.
Biomaster
Верно.
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 16-Окт-11 04:46 (спустя 1 час 44 мин.)

ekkaja
[Профиль]  [ЛС] 

alpha kid

alpha kid · 28-Окт-11 22:05 (спустя 12 дней)

Спасибо за озвучивание данного, не побоюсь этого слова, шедевра!
ЗЫ: Господа тролли-нытики, качать и смотреть в данной озвучке ни кто не заставляет. Так, что как говориться - идите лесом господа, лесом!
[Профиль]  [ЛС] 

CTPAHHuKz

CTPAHHuKz · 06-Ноя-11 17:43 (спустя 8 дней)

... Не дает покоя ... Что же сказал Дирк перед тем как Райгарт упал в ущелье? Есть у кого какие варианты ? Если б знал японский, можно было б прочитать по губам ...
[Профиль]  [ЛС] 

StarDog

Стаж: 19 лет

StarDog · 17-Ноя-11 14:25 (спустя 10 дней)

Очень приятный мульт и смотрица на ОДНОМ ДЫХАНИИ!
[Профиль]  [ЛС] 

NiGa_Ba

NiGa_Ba · 05-Дек-11 11:39 (спустя 17 дней)

По мне кто бы не озвучивал....мне главное что русское...у меня псп....и не хочется читать на маленьком экране...
Сам бы озвучивал ну думаю за это ни кто платить не будет...
P.S. думал что персона вообще пацан...а это блин как бы девушка....Гм..
[Профиль]  [ЛС] 

Persona99

VIP (Заслуженный)

Persona99 · 05-Дек-11 12:15 (спустя 35 мин.)

NiGa_Ba писал(а):
Сам бы озвучивал ну думаю за это ни кто платить не будет...
Не переживай, мне тоже не платят
[Профиль]  [ЛС] 

Biomaster

Стаж: 16 лет 4 месяца

Biomaster · 05-Дек-11 14:38 (спустя 2 часа 23 мин.)

Это дело чисто добровольно-приносительное, не переведёш-принесут в жертву ктулху.....
[Профиль]  [ЛС] 

Kuki56

Kuki56 · 11-Дек-11 22:01 (спустя 6 дней, ред. 11-Дек-11 22:01)

["Persona99"] спасибо за озвучку
P.S. Кто бы, что не говорил , а мне нравится озвучка Персоны99 и не только в этом аниме! Огромное СПАСИБО за Ваш ТРУД !
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error