Хватит, хватит ЖРАТЬ!!!!!

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 38, 39, 40  След.
Ответить

zzzhhhddd

Стаж: 15 лет 10 месяцев

zzzhhhddd · 18-Июн-11 02:15 (14 лет 3 месяца назад)

Ну как бы чтобы не "загрязнить топик",как выразился наш анимэ-лектор-наставитель
[Профиль]  [ЛС] 

NeverLive

Стаж: 15 лет 3 месяца

NeverLive · 18-Июн-11 10:12 (спустя 7 часов, ред. 18-Июн-11 10:12)

исаак88 писал(а):
Не надо же загрязнить топик Пашки, не находишь?
Это топик не Пашки, а Сипки. Но действительно не надо.
DesertEаgle писал(а):
бесящие, спойлеры
Нажми - Опции показа » Показывать спойлер открытым - удивишься
[Профиль]  [ЛС] 

Ванзее

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Ванзее · 18-Июн-11 12:04 (спустя 1 час 51 мин.)

исаак88 vs zzzhhhddd
.....10.....///......1........
Шипящий проиграл по очкам.
[Профиль]  [ЛС] 

eplovvark

Фильмографы

eplovvark · 18-Июн-11 12:52 (спустя 48 мин.)

Цитата:
П.С. вы же любитель артхауса, как я понимаю. Но тогда вы же должны, хоть немного различять символику, подтекст и скарытый смысл.
Как же вы тогда могли повестись столь убогую уловку? Может все же Михалкова смотреть, там все очевидней.
Нарываетесь на ругань. Не выйдет. И не такие провоцировали. Хотите поругаться: народу хватает. Не ко мне.
[Профиль]  [ЛС] 

Ванзее

Ванзее · 18-Июн-11 13:39 (спустя 46 мин., ред. 18-Июн-11 13:39)

eplovvark писал(а):
Цитата:
П.С. вы же любитель артхауса, как я понимаю. Но тогда вы же должны, хоть немного различять символику, подтекст и скарытый смысл.
Как же вы тогда могли повестись столь убогую уловку? Может все же Михалкова смотреть, там все очевидней.
Нарываетесь на ругань. Не выйдет. И не такие провоцировали. Хотите поругаться: народу хватает. Не ко мне.
Не нарывается он на ругань и не хочет ругаться (я не расписываюсь за него, но мне со стороны виднее). Вы по недосмотру влепилии очевидную патйопку, с двойным дном камментик, и теперь получается, что тот человек имеет вид не "тупого быдла", потому что имел место осознанный умысел в виде замысла с элементом эзопового языка от противного, а вы это глупо прошляпили и вам нечем возразить.
[Профиль]  [ЛС] 

rasist

Стаж: 17 лет 2 месяца

rasist · 18-Июн-11 13:49 (спустя 9 мин., ред. 18-Июн-11 13:55)

Ванзее
Если цитата кажется смешной цитирующему, ему ничего не запрещает её здесь запостить. Даже если цитата сама по себе - пресловутый троллинг.
Тут очень многим до сих пор видится только один повод воспользоваться темой - дескать, местные "ржут над идиотами". Как будто смеяться над тем, что просто смешно, нельзя.
[Профиль]  [ЛС] 

eplovvark

Фильмографы

eplovvark · 18-Июн-11 14:21 (спустя 32 мин., ред. 18-Июн-11 14:21)

Цитата:
Если цитата кажется смешной цитирующему, ему ничего не запрещает его здесь запостить
Я тоже так считаю.
Цитата:
ы это глупо прошляпили и вам нечем возразить
Проблема в том, что вы все здесь мастера по обнаружению коннотативных смыслов. Я вашего сленга (троллинг и пр.) не знаю и знать не хочу. Кто, с какой целью и что пишет, если хочется - анализируйте, мастера. Я увидел результат и скопировал его, насчет целей написавшего - это ваша вотчина, не моя. Если нечем заняться - анализируйте.
Цитата:
осознанный умысел в виде замысла с элементом эзопового языка от противного
Мастера сценической речи, блин.
Пятая печать
Цитата:
Бредовый финал тянет за собой на дно весь фильм, как дырявую лоханку
Жена керосинщика
Цитата:
Тоизь, мы, всё-таки, пришли к пониманию того, что смысла в этом фильме (в узком понимании) никакого нет. А процесс "нереального выноса мозга" - (в широком смысле понятия смысла) смыслом не является
А вообще-то, я уже сколлекционировал столько не-"конченных шизофреников"(с) кончающих на Тарковского, что могу по примеру героя Дольфа Лундгрена из одного тупого, но со смыслом фильма делать ожирелья из их ушей
Наверное клёвое ощущение - "нереальный вынос мозга" из чёрной комнаты черепной коробки, особенно когда его там нет
Зеленый слоник
Цитата:
все кто пишут проэтот film долбоебы зф исключением некоторых фильм уникальный он находитсся гдето между добром и злом (и не ебите мне мозг за граммматику с ней у меня заебись) путин да!!!
Цитата:
офицеры на губе не сидели,фильм мог снять только уе....бок!куда гнаться за западом,не можете - отдыхайте,фурор нужен-пиздуй на панель-может там потроха вытащат если попросишь и тогда снимай это если можешь,фильм- уе....бищный хлам!видимо бабла нефигово заряжено было для решения актеров сниматься в этом гавне!хотя какие они после этого актеры,фуфло достойное дерьма!!!!!!!!!!!парируйте, господа!просто не все насление РФ быдло,подвластное всякой х...уйне
[Профиль]  [ЛС] 

zzzhhhddd

zzzhhhddd · 18-Июн-11 17:17 (спустя 2 часа 56 мин.)

скрытый текст
Ванзелин
Знаете про баснописца Крылова анекдот: когда он шел по улице,большой и толстый,школяры кричали:"Туча идет!", на что он спокойно отвечал:"И лягушки заквакали"
Вылезать,чтобы подтявкнуть-это так по-ванзелински
[Профиль]  [ЛС] 

Ванзее

Ванзее · 18-Июн-11 19:33 (спустя 2 часа 15 мин.)

zzzhhhddd
скрытый текст
Ой, только не надо себя сравнивать с Крыловым, Шипящий, ты не баснописец, ты Зюзик. Я уже забыл какое ты чувэго тут у нас полузаумное, поэтому твои дебилковатые ответы Исааку оценивал беспристрастно и объективно. К тому же, ты тут у нас к аналу не равнодушен, оказывается. В свете этого открытия, мне показалось разумным указать тебе на место, где тебя поимели, а то ты как-то всё витаешь в облаках, сдрочишь всякую возвышенную патетическую херню и даже не замечаешь, когда тебе вставляют. Поверь, это всё из-за любви к тебе, Зюзь. Мне больно видеть, когда ты выглядишь жалким. В тебе есть что-то анаморфное, бабское... Агрессии тебе не хватает, или что-то типа того. Слизь кругом в твоих рассуждениях. Почему так, неведомо се. Печаль, вобщем.
скрытый текст
скрытый текст
Но пишешь ты действительно много патетической ерунды и глупостей, не обижайся Шипящий, когда ты честно кому-то проигрываешь ва флуде. Подумай над своим стилем, я серьёзно, без смайликов, педиковский он какой-то. Если ты это делаешь не нарошно, не рисуясь, а ты и взаправду такой, то, хотя бы, знай, как ты выглядишь со стороны.
[Профиль]  [ЛС] 

zzzhhhddd

zzzhhhddd · 18-Июн-11 19:55 (спустя 22 мин.)

скрытый текст
Цитата:
проигрываешь ва флуде.
Камрад, ты даже не представляешь как мне льстят эти слова.
На остальные твои тезисы,человек-гиена,комментариев не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

NeverLive

Стаж: 15 лет 3 месяца

NeverLive · 18-Июн-11 20:01 (спустя 6 мин.)

Ванзее писал(а):
Подумай над своим стилем, я серьёзно, без смайликов, педиковский он какой-то. Если ты это делаешь не нарошно, не рисуясь, а ты и взаправду такой, то, хотя бы, знай, как ты выглядишь со стороны.
Вы так говорите как будто это что-то плохое.
[Профиль]  [ЛС] 

zzzhhhddd

zzzhhhddd · 18-Июн-11 20:07 (спустя 6 мин.)

NeverLive
скрытый текст
Вообще, нет у меня никакого стиля. Просто выражаю свои мысли так, как удобно. Ну и да, стараюсь не опускаться до откровенного хамства и копания в личной жизни оппонента.Не знаю,наверное воспитали так.
[Профиль]  [ЛС] 

rasist

rasist · 18-Июн-11 20:17 (спустя 9 мин., ред. 20-Июн-11 02:29)

"Древо жизни":
Цитата:
Редкостная ерунда.
Злой папа, добрая мама, тяжелое детство. Всё на фоне классической музыки. Одна дополнительная мысль в конце, что главное в жизни это cемья. Это всё - больше в фильме ничего нет.
P.S. Обычно не читаю и не пишу рецензий. Но у меня редко бывает настолько негативное впечатление от фильма.
P.S.S. Забыл добавить, что в какой-то момент возникает сильное ощущение, что к тебе пришли свидетели Иеговы и рассказывают о благодати.
Цитата:
Вопросы бытия волнуют людей издревле, только каждый решает их сам для себя. Поэтому смотреть взгляд режиссера на вечные вопросы отнюдь не интересно. Все это слишком личное, чтобы выносить за пределы своего сознания. Снят фильм действительно интересно, камера постоянно находится в движении и точка съемки в основном снизу или сверху, что дает кадру насыщенность. Досмотреть не смогла в виду унылости происходящего и заунывного музыкального сопровождения.
Цитата:
Америка 50-х годов, крупный план лица каждого из героев, которые сильно расстроены из-за неприятной вести,вставки из научных фильмов BBCо космосе, природе, динозаврах, вулканах, море и проч.
А где сюжет?!!!
Первый час фильма, который в принципе можно было бы выкинуть, превратился в издевательство режиссера над зрителем.
И только потом началось что-то похожее на историю.
Но она мне не понравилась.
Сначала Мистер О"Брайен говорит, что добреньким быть не надо, потому что они не становятся первыми, никогда нельзя признавать, что ты чего-то не можешь, надо быть цепким, настойчивым, всегда давать сдачи в драке и т.д., что не согласуется с христианской религизной доктриной.
Однако сам ходит в церковь, крестится, стоит на коленях, о чём-то глубоко думает, демонстрирует страсть к классической музыке.
И вроде как любит детей, только иногда чересчур перегибает палку, когда совсем уж хреновое настроение.
К концу фильма на него находит прозрение и он заявляет Джеку (старшему сыну): "всё чего, я по настоящему добился, это - вы, всё остальное - туфта".
Помимо мистера О"Брайена сюжет крутится так же вокруг Джека, который постепенно-постепенно познаёт любовь матери, потом ревность к другим братьям, потом "прелести" внешнего мира (уродство, боль других людей, кража в соседском доме, издевательство над животными и т.д.).
Просмотре эту белиберду, я задаюсь вопросом: "На кой хрен это было всё снимать? На что рассчитывал режиссёр?"
Наверное, на то, что хоть что-то похожее из этого фильма испытало большинство зрителей. Наверное на то, что коу-то не хватало такого в меру деспотичного отца и слишко любящей матери.
Лично я считаю, что такой ход не заслуживает доверия зрителей.
Фильм ужасен. Совершенно очевидно, что такую нудятину пересматривать никто не станет: даже те из критиков, кто поставил этому дерьму пятёрку.
Цитата:
Кино сильно затянуто.
Я не принадлежу к той категории зрителей, которым подавай лихие повороты каждые 5 минут, мне нравятся медлительные японские фильмы, и даже я считаю, что кино сильно затянуто.
Фильм спасла болтливость фон триера и отличный оператор.
Восхитительные, завораживающие кадры природы (огромный плюс всего фильма) портили причитания героини "О Господи, да на что ж ты меня оставил?!", "дитя мое, надежда моя, свет мой", "О Господь протяни мне свою руку" и т.д. На этом месте меня начинало подташнивать. Простите, но это просто ужасно.
Это так по-американски - все "пережевывать" словами. Ну покажи ты заплаканную мать, смотрящую вверх на небо. Покажи ее на вершине горы. Покажи море. Займи ее боль и пустоту тишиной - тишину может прочувствовать каждый. А слова ее так примитивны.
В целом фильм не без сюжета и не без замысла, вселенского,я бы даже сказала, масштаба, но как-то из-за своей нудности - не впечатляет. Не оставляет ощущения единой, целостной картины. Так что если вы рассчитываете на философскую притчу - не тратьте свое время. Пересмотрите Тарковского и Антониони. Желаете полюбоваться на бицепсы Брэда Питта - вам тоже не сюда.
Цитата:
Увидел рекламу с этим фильмом и подумал: -" Что-то интересно" Брэд Питт... вспомнилось "Загадочная история Бенджамина Баттона"... решено, идем.
Приехали в Вегас и взяли билеты, было это все в будни, вечером. То-ли я устал за целый день на работе, то ли действительно фильм не мой! в общем мое впечатление:
Начну с того, что за 2.5 часа в кинотеатре мне пришло много чего на ум, придумал еще одно название.... "потраченное время" все это время я сидел и ждал что же будет..., сначала показывают минут 15 видео животного мира и как зарождалась планета... уже тут, я притомился! потом кусок про жизнь, такую "бытовуху" за 2 часа, про семью в которой отец(Брэд Питт) "Тиран" в строгости и страхе держит всю семью. К слову сказать играет он отменно.да и вообще игра актеров мне понравилась.Снято красиво. но не более. Сам фильм не о чем. Это как пища для размышлений, дается все кусками, а ты - развивай фантазию.Но в разрезе какой-то пустой демагогии.Почему-то мне этого делать не захотелось.
Вышли через 2.5 часа, без каких либо эмоций, как будто ничего и не смотрели...
Бонус
Небо над Берлином 2:
Цитата:
этот фильм должен был переводить Гоблин - тогда было бы интересно -
-но РЕАЛЬНО интересен один МОМЕНТ
- фраза из фильма - "ни к селу ни к городу" - (хотя весь фильм такой)
-"в год презрения ко всему инородному, в сентябре, в полнолуние,
ЧОРНЫЕ всадники захватят корабль вместе со всеми, кто на нём,
и поведут его в ад"
-это же описание 11-го Сентября !!!
-только за четыре года до этого !
неспроста, видать, именно в ГАМБУРГЕОЙ ячейке Алькаиды "Замыслили" теракты 9-11
-а ведь идея "Врезаться на самолётах в небоскрёбы принадлежит ещё НАЦИСТАМ !
вот они её, похоже и воплотили -только чужими руками...
-я слышал от друзей, уехавших в Германию, что идея "перехватить власть у США"
активно обсуждалась в Германии в конце 90-х...
-и после теракта 9-1-1 началось "Бодание "Германии с США...
Прикиньте - исполнитель ГЛАВНОЙ роли в этом фильме (Небо над Берлином)
- Бруно Ганц
сыграл ГИТЛЕРА в фильме
Бункер ( Downfall / Der Untergang)
а этот фильм попытался "ОЧЕЛОВЕЧИТЬ образ Гитлера" (!!!)
Ничево себе "Ангел" - который ещё и Гитлер !!!!!!!!!
Кстати - "Падший Ангел! - это ДЕМОН !
или, другими словами "Немецкий Ангел"...
скрытый текст
Ванзее писал(а):
В свете этого открытия, мне показалось разумным указать тебе на место, где тебя поимели
Ванзее А вы проктологом давненько практикуете, дедушка?
Вспомнилось:
- больной, откуда у вас там роза?
- это вам, доктор.

Больше всего меня изумляет количество говна, выливающееся из людей, которых (ай-яй-яй) внезапно тут процитировали.
Сразу видать, у кого рыльце в пушку.
[Профиль]  [ЛС] 

eplovvark

Фильмографы

eplovvark · 21-Июн-11 15:05 (спустя 2 дня 18 часов, ред. 21-Июн-11 15:05)

Записки самасшедшего
Цитата:
Про этот "фильм" можно сказать только одно - конченая шизофрения. Не знаю, кому это может нравиться. Фильм передает чувство жалости - я жалею, что потратил время на скачивание. Это не искусство, а полный пиздец
скрытый текст
Вчера зачем-то пошел на Древо жизни. Писать про него особо нечего: Плахов и Кувшинова не оставили от него камня на камне, сделав всю работу за нас. Гора родила мышь, этим все сказано. Но как жаль два часа времени, потраченного на погоню за этой мышью. Самое смешное, что Меланхолия будет, по всей видимости, Малик дубль два. Судя по кадрам, трейлеру, синопсису и рецензиям, отличия между этими фильмами минимальны. Что-то всех потянуло снимать такое кино - сначала Изгнание Звягинцева, потом Фонтан и Господин Никто, теперь эти двое
[Профиль]  [ЛС] 

zelvel

Top User 12

zelvel · 21-Июн-11 15:09 (спустя 3 мин.)

eplovvark писал(а):
Изгнание Звягинцева, потом Фонтан и Господин Никто, теперь эти двое
все смешалось люди кони
[Профиль]  [ЛС] 

rasist

rasist · 22-Июн-11 08:11 (спустя 17 часов, ред. 22-Июн-11 08:11)

Скрытое:
Цитата:
Посмотрел этот "шедевр". Трындец (мягко говоря). Нудная, дурацкая, тягомотина ни о чем. Время потрачено впустую, настроение испорчено... И у этого го*на еще какие-то награды и рейтинг imdb-7,3. Никому верить нельзя ))
"Малькольм Х"
Цитата:
и хули тут пиз...го идёшь ты по Трентону который в Нью-Джерси никого не трогаешь тут налитают 5 человек ни за что дают пизды и кричат мол мы чёрные пизд....е пацаны,а ты даже не белый Американец которых они не любят, а вообще славянин которому пох....й чёрные, белые, желтые и прочие цвета.
[Профиль]  [ЛС] 

eplovvark

Фильмографы

eplovvark · 23-Июн-11 22:25 (спустя 1 день 14 часов)

Кислотный дом
Цитата:
тваю мать, прям как у нас
бабец во втором сюжете прям мой идеал
чортовы кокни
я абассался
кстати, есть россейский аналог фильм "выблядки", такой же мерзкий
[Профиль]  [ЛС] 

rasist

rasist · 27-Июн-11 03:32 (спустя 3 дня)

"Солярис":
Цитата:
Чтобы далеко не лазить скажу лично от себя - востргов по по поводу данного "великого" творения не испытываю. Мура редкостная, как "Дворянское гнездо", только с добавлением разбегающейся по тарелке с манной кашей "серебрянки" и "бронированых" дверей и переборок из фольги и картона. С "Одиссеей" Кубрика ни в какое сравнение не идёт, хотя и от него ожидал намного большего.
"Пи" (+ миллион):
Цитата:
Если вы имеете хоть какое то отношение к математике, или просто адекватный человек , то для вас этот фильм убогий говнобред, если вы экзальтированный маразматик в поисках чудес.... ., (ну или просто по убогости считаете себя существом очень необыкновенным и особенным, с глубоким и всеобъемлющим чувством восприятия окружающей действительности... .), или помешаны на нумерологии (ключ к мирозданию 216 цифр... :)..), то для вас это шедевр, который вас цепляет..... :lol:, вопрос только за что...
И всё же, не нужно путать и мешать математику с нумерологией, понятнее, божий дар с яичницей......
Восприятие и понимание автором фильма компьютера просто жалко и убого......
Число пи это триллионы знаков после запятой, точного результата нет и вряд ли он когда либо будет....
[Профиль]  [ЛС] 

DesertEаgle

Стаж: 16 лет 5 месяцев

DesertEаgle · 27-Июн-11 05:45 (спустя 2 часа 12 мин.)

Что это смешно?
У Аншлага вроде еще имелись ваканции для тура по Волге, советую обратится.
[Профиль]  [ЛС] 

rasist

rasist · 27-Июн-11 10:45 (спустя 5 часов, ред. 27-Июн-11 10:45)

DesertEаgle
Импресарио у них подрабатываешь? ммм?
[Профиль]  [ЛС] 

rasist

rasist · 02-Июл-11 13:18 (спустя 5 дней)

"Небо над Берлином":
Цитата:
Смотрел когда-то, фильм не понравился. Про каких-то тупо скучающих людей без даже слова "надежда" в словаре. Если кто-то действительно так видит жизнь, так это наверно обдолбанные со скуки "успешные" от шоу-бизнеса, у которых слишком много легких денег и слишком мало мозгов, чтобы понять, что их "особое видение бытия" вовсе не от скудности мира, а от того, что сами ползают на уровне плинтуса, сколько бы друг друга не награждали и не восхваляли.
"Пианистка":
Цитата:
лубок. автор дебил. режиссер профан. если хотите что-то поглубже смотри тут : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3366768
[Профиль]  [ЛС] 

skunkanansie12

Стаж: 15 лет 7 месяцев

skunkanansie12 · 03-Июл-11 02:05 (спустя 12 часов)

DesertEаgle писал(а):
gru107 писал(а):
Хотя найдутся и вторые дураки, которые будут говорить, что театр мертв и представляет разве что исторический интерес.
Ну да. Смотреть всяких Фассбиндеров под пивасик и попкорн, куда болие актуально.
Позабавило. Люди, как получается, если хотят чего-то примитивно-развлекательного, cразу обращаются к творчеству Фассбиндера.
[Профиль]  [ЛС] 

Саша Каин

Саша Каин · 03-Июл-11 13:09 (спустя 11 часов, ред. 03-Июл-11 15:14)

Алексей Герман о фильме Хрусталёв, машину!
(именно так в раздаче - название фильма "Хрусталёв, машину!" без кавычек).
Цитата:
Зачем (он) всё время констатируеит факт "опущенной, изнасилованной страны", "царями, большевиками, Сталином, Хрущёвым, обещаниями..." и тут же, попырхнувшись, начинает мессианскую песнь-заику свою: "нам подняться, пы, у, ы..."? Что вы хотите от этой страны, Алексей Юрьевич? Чтобы восточнее эстонской границы в проекторных перестали пить технический спирт? Вы дурак, Алексей Юрьевич? Или вы принимаете эту страну как она есть, или пиздуйте в зону... шенгенскую, как это сделал Андрей Арсеньевич. На уй, идите на уй, Алексей Юрьевич! В большую, толстую, целлюлитную генеральскую жопу! Ах, как мы заболеваем от коммерческого кино, как мы любим всё необычное. Может вам попробовать и в жизни эту методу? Испражняться, например, как-нибудь по артхаузному - залезть на стол, насрать в тарелку, потом собрать всё в ведёрко для льда, унести в туалет и вылить мимо унитаза?! И всё это обязательно в присутствии жюри каннского кинофестиваля, которое по трагическому недосмотру не заметило в вас гения и того, как многопланово вы пытались донести своё личное, семейное говно зрителям-периферийщикам?! То же самое с приёмом пищи, с траханьем сексуальным... ну и кино, конечно же, тоже должно сниматься по этим понятиям. И зачем эта пиздёшь об "условности киноязыка", Алексей Юрьевич?! Это то же самое, что и "изнасилованная страна". Конечно же киноязык условен! И условность его создаётся культурной средой обитания снимаемого. Если парень смотрит в глаза девушке, девушка смотрит в глаза парню, а третий человек наблюдает эту картину, это, скорее всего, может означать, что он видит любовь. В первую очередь, и у нас... В джунглях центральной Амазонии это, может, и означало бы ненависть, но у "нас"-то, у нас, где в будках пьют технический спирт! Захотелось универсального киноязыка на основе воспоминаний о своём совдэповском детстве?! Так, и опять же - у нас, уже есть "Зеркало". Не до хера будет для изнасилованной-то страны, Алексей Юрьевич? Количество пророков на отечественный квадратный метр зашкаливает. Но пророков-пидаров, кажется, ещё не было. Спсб.
[Профиль]  [ЛС] 

rasist

rasist · 03-Июл-11 13:36 (спустя 27 мин.)

Цитата:
На уй, идите на уй...
Цитата:
В большую, толстую, целюлитную генеральскую жопу!..
Взаимоисключающие параграфы.
[Профиль]  [ЛС] 

Саша Каин

Саша Каин · 03-Июл-11 14:26 (спустя 50 мин., ред. 03-Июл-11 15:47)

rasist
Цитата:
Взаимоисключающие параграфы.
Никогда! Шутка в том, что на предмет посыла нужно идти как раз тогда, когда "этот посторонний предмет" находится в жопе генерала. То есть, исходные условия не противоречат ни геометрии Эвклида, ни механике Ньютона. Один поршнеобразный предмет находится в плотном цилиндре другого предмета открытой (рот и анус) системы, неотъемлемой частью которой последний и является.
Как туда попасть, людям поднаторевшим в артхаузе и, соответственно, обладающим неабыякым абстрактным мышлением, которые смотрят исключительно фильмы "которые заставляют задуматься" (абажаю дебильное выражение - "глубокий фильм" и здесь как раз тот случай "глубины" во всех смыслах ) людям, являющимся тонкочувствующими, умными, догоняющими казалось бы недогоняемые вещи зрителями и режиссёрами, отсылающими всех подряд смотреть "трансформеров" и "Дом-2", думаю, представить не составит большого труда.
...
Как надоела вся эта мерзость (искусство кагбэ - нет, не сам акт сексуального насилия, а та пустота, что за ним стоит в данном конкретном фильме). Но свято место пусто не бывает. (Кто-то, рано или поздно, должен был прибегнуть и к этому коммерческому аттракциону, чтобы на скандале вытянуть мёртвый груз искусственно технически усложнённых остальных фрагментов тела). И это тоже часть нашей родины, насилуемой творчеством подобных режиссёров.
[Профиль]  [ЛС] 

rasist

rasist · 03-Июл-11 15:32 (спустя 1 час 6 мин.)

Цитата:
на предмет посыла нужно идти как раз тогда, когда "этот посторонний предмет" находится в жопе генерала
Ну, вам видней.
[Профиль]  [ЛС] 

Саша Каин

Саша Каин · 03-Июл-11 16:12 (спустя 39 мин.)

rasist
Вот вы любите заниматься буквоедством в этом топеге... опасный вы человек.
Цитата:
на предмет посыла ему нужно идти как раз тогда, когда "этот посторонний предмет" находится в жопе генерала
[Профиль]  [ЛС] 

zzzhhhddd

zzzhhhddd · 03-Июл-11 16:22 (спустя 10 мин.)

Саша Каин
Цитата:
И это тоже часть нашей родины, насилуемой творчеством подобных режиссёров
"Это тоже патриотизм"(с)
[Профиль]  [ЛС] 

rasist

rasist · 03-Июл-11 18:56 (спустя 2 часа 34 мин.)

Саша Каин
Кто ж вам виноват что так неясно выражаете свои мысли.
[Профиль]  [ЛС] 

Саша Каин

Саша Каин · 04-Июл-11 13:08 (спустя 18 часов)

"Хрусталёв, машину!"
Цитата:
Когда в зале зажегся свет, все встали и зааплодировали. Дело было во Франции. Пенистая пучина на дне унитаза - более-менее бессмертное произведение. Клоака черна как смерть. Сталинский мрак недвижим. Змея, моя родная тетя, толковала этот фильм так. Мнимоумерший Сталин опущен прикосновением опущенного генерала. Опускание Сталина организовал Берия. Чесание генерала задницей о сугроб - прообраз оттепели Хрущева. Избивание генерала детьми - провозвестие перестройки. Укладка генерала в кузов - намек на путч девяносто первого. Блевание генерала спермой - реформы Гайдара. Проезд генерала верхом на супоросой хрюшке - дефолт. Сам генерал - это Петр Первый. Единственное, что для меня непонятно - кто такой Хрусталев? Видимо, сам Герман.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error